Киев без света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
10.10.2025 - 18:13
-1
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 23:09)
Цитата (michmike @ 10.10.2025 - 17:59)
Цитата (ГрязныйИван @ 10.10.2025 - 05:30)
Покрышки жгите. И скачите, что бы не замерзнеть. Опыт есть.

Как у любителей хуйла припекает от того, что в соседней стране посмели свое хуйло скинуть gigi.gif

Т.е. там сейчас не хуйло у власти ?
И покупка замка в Великобритании за 20 млн. фунтов,-это так, баран чихнул ? Даже азеры пишут об этом :
Президент Украины Владимир Зеленский купил у короля Великобритании Карла III особняк Highgrove House, построенный в 18 веке.

Как передает Report, об этом сообщает издание The London Crier.

Покупка резиденции обошлась ему в 20 млн фунтов стерлингов, а контролировала сделку его супруга Елена Зеленская.

https://report.az/ru/v-regione/smi-zelenski...a-20-mln-funtov

А пруф то есть? Ну кроме рускоязычного новостного портала?

[^]
vaisman
10.10.2025 - 18:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Konstanty @ 10.10.2025 - 16:38)
Тут большинство не понимает простую вещь - победа Украины терять территорию с текущими темпами.
Проследите за экономикой, настроениями толпы, запасами военки, ценами, инфляцией (во всех проявлениях), дефицитом бюджета итд.

За 4 года из профита в жирный дефицит, вторичные санкции всё больше уменьшают доход. Сколько еще РФ протянет в таком режиме, 2-3 года? Ну да, россияне чемпионы мира в потерпеть, но даже у них заончится терпение.

Реальная ситуация такая, что Россия не может ничего требовать - нет оснований.

Вот здесь уместна картинка (жаль найти не могу) где медведь треплет поросенка, а тот орет "спасите!!! я побеждаю!!!" Да какая украинцам нахер разница, два мы года продержимся или три? Как тут уже сказали, и я возвращаю, сконцентрируйтесь на внутренних проблемах - или меняйте СВОЕ правительство, или бегите все на фронт, страну спасать. Иначе допобеждаетесь до того, что никто у Украины ничего не сможет требовать.

[^]
Heimaat
10.10.2025 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 18:13)
Цитата (Heimaat @ 10.10.2025 - 18:08)
Цитата
Так у вас каждый попередник хуйло!Скинули Яныка , полюбили Пороха, разлюбили Пороха, скинули его с такой же ненавистью, с которой раньше любили. Затем полюбили Зеленского, но почему то тоже быстро разлюбили и перед войной его рейтинг был как у Порошенко.

ЭЭээ, а вот НАМ, какое дело?? Их страна - хай делают шо хотят...Хоть с бабами спят - как в древности...

Еще один. Такое же дело, как и Трампу до Мексики. Мы были связаны экономически с Украиной, да и не только экономически. Через Украину проходили газопроводы в Европу и вопрос их безопасности был важен именно России. Даже обычный человек интересуется своими соседями, не тревожные ли они. И если тревожные, то стараются себя как то обезопасить.

Бла-бла!!! От меня, до границы с Украиной, что на запад, что на север, километров 100-150. И как-то вот с 1991 года меня не тревожили, они.
Более того, и я, и мои знакомые туда ездили, и всё норм было.
Еще более того - поездка в Крым, когда доллар был 30 рублей (до 2014 года), с украинскими ценами - была более интересна, нежели сейчас. А кому он принадлежал - фиолетово. Музеи и памятники, в том же Севастополе я спокойно посещал и при "украинском режиме".

И да, обезопасить от "тревожных соседей" - это поставить прочную дверь, не общаться, но явно не вломиться им в хату за выяснениями shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 10.10.2025 - 18:19

[^]
Мард
10.10.2025 - 18:19
-2

Приколист

Цитата (XMbIRENOK @ 10.10.2025 - 18:12)
Конечно со стороны всё это хорошо смотрится, но значит сегодня-завтра Украина будет тушить или Белгород или Курск, куда руки дотянутся, и вот это уже не сильно будет радовать.
Какой то бадминтон, ночь наши туда кидают что либо крупное, следующую ночь Украина в ответ кидает.

Ну, потушат они Белгород или Курск. Белгород, кстати, на днях частично тушили, и что в этом катастрофичного? Восстановят.
Опасней другое - они начали систематические удары по нашим АЭС. Раньше били в основном по Запорожской АЭС, но делали это очень аккуратно - за три года с лишним ничего критически важного не повредили. По другим АЭС били очень редко. Сейчас удары резко участились. Таким темпом они рано или поздно попадут во что-то важное, что сделает возможным радиационную аварию.

[^]
bobbax
10.10.2025 - 18:20
0

НемАсквич

Цитата (vaisman @ 10.10.2025 - 23:13)
Цитата (Konstanty @ 10.10.2025 - 16:38)
Тут большинство не понимает простую вещь - победа Украины терять территорию с текущими темпами.
Проследите за экономикой, настроениями толпы, запасами военки, ценами, инфляцией (во всех проявлениях), дефицитом бюджета итд.

За 4 года из профита в жирный дефицит, вторичные санкции всё больше уменьшают доход. Сколько еще РФ протянет в таком режиме, 2-3 года? Ну да, россияне чемпионы мира в потерпеть, но даже у них заончится терпение.

Реальная ситуация такая, что Россия не может ничего требовать - нет оснований.

Вот здесь уместна картинка (жаль найти не могу) где медведь треплет поросенка, а тот орет "спасите!!! я побеждаю!!!" Да какая украинцам нахер разница, два мы года продержимся или три? Как тут уже сказали, и я возвращаю, сконцентрируйтесь на внутренних проблемах - или меняйте СВОЕ правительство, или бегите все на фронт, страну спасать. Иначе допобеждаетесь до того, что никто у Украины ничего не сможет требовать.

Мы продержимся не два и не три года, а столько сколько хозяин захочет, ну или до тех пор пока он коньки не отбросит.

[^]
Урхан
10.10.2025 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Так у вас каждый попередник хуйло!Скинули Яныка , полюбили Пороха, разлюбили Пороха, скинули его с такой же ненавистью, с которой раньше любили. Затем полюбили Зеленского, но почему то тоже быстро разлюбили и перед войной его рейтинг был как у Порошенко.

ЭЭээ, а вот НАМ, какое дело?? Их страна - хай делают шо хотят...Хоть с бабами спят - как в древности...

Еще один. Такое же дело, как и Трампу до Мексики. Мы были связаны экономически с Украиной, да и не только экономически. Через Украину проходили газопроводы в Европу и вопрос их безопасности был важен именно России. Даже обычный человек интересуется своими соседями, не тревожные ли они. И если тревожные, то стараются себя как то обезопасить.

Там финские соседи недавно под крышу НАТО залезли. Ничего не хочешь им предбявить ? А прибалты уже давно там. Тоже, вроде соседи, по Псковской области...Какие есть мысли ?

[^]
Ниишник
10.10.2025 - 18:28
2

Ярила

Счя кремлеботы ликуют,прилетит ответка начнут укроботы ликовать.
А адекватным жителям обеих стран все тяжелей живется

[^]
vaisman
10.10.2025 - 18:34
5

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 18:20)
Мы продержимся не два и не три года, а столько сколько хозяин захочет, ну или до тех пор пока он коньки не отбросит.

А вот с этим соглашусь пожалуй. Кое кто уже кричал, что "ракет осталось на три дня". Весело не будет, но наша сторона будет "до талого" гнуть свою линию. Меня нихуя не радует эта война, но я в первый же час сказал, что будет "до талого", и мое мнение не изменилось. Если уж мы воюем, я за то чтобы мы победили, и чем быстрее и с меньшими жертвами, тем лучше (и для противника тоже)

[^]
Страник
10.10.2025 - 18:42
2

Ярила

Я думаю скоро и у нас. уже месяц выбираю генератор наверно придется брать.есть чюйка. есть симптомы.

[^]
Spitak
10.10.2025 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Heimaat @ 10.10.2025 - 18:18)
Цитата

Бла-бла!!! От меня, до границы с Украиной, что на запад, что на север, километров 100-150. И как-то вот с 1991 года меня не тревожили, они.
Более того, и я, и мои знакомые туда ездили, и всё норм было.
Еще более того - поездка в Крым, когда доллар был 30 рублей (до 2014 года), с украинскими ценами - была более интересна, нежели сейчас. А кому он принадлежал - фиолетово. Музеи и памятники, в том же Севастополе я спокойно посещал и при "украинском режиме".

И да, обезопасить от "тревожных соседей" - это поставить прочную дверь, не общаться, но явно не вломиться им в хату за выяснениями shum_lol.gif

Сути ты не уловил старательно, а у меня уже бисер закончился. Так что извини, дальше стройте свои «умозаключения» без меня.

[^]
1963Js
10.10.2025 - 18:44
0

НеВесельчак

Цитата (LukeandBrook @ 10.10.2025 - 15:56)
В своей стране хер знает что творится, а мы радуемся отключению света в соседней. Ну, Киев без света. И что??

ну каеф же когда у соседа корова дохнет

[^]
Den76T
10.10.2025 - 18:44
6

Весельчак

Очень не хорошо это, но у Украины только два пути либо прекратить своё существование либо стать протекторатом РФ. Все эти переговоры ширма, ВВ на новые минские хуй подпишется

[^]
tlx
10.10.2025 - 18:47
-2

Юморист

Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 18:09)
Цитата (michmike @ 10.10.2025 - 17:59)
Цитата (ГрязныйИван @ 10.10.2025 - 05:30)
Покрышки жгите. И скачите, что бы не замерзнеть. Опыт есть.

Как у любителей хуйла припекает от того, что в соседней стране посмели свое хуйло скинуть gigi.gif

Т.е. там сейчас не хуйло у власти ?
И покупка замка в Великобритании за 20 млн. фунтов,-это так, баран чихнул ? Даже азеры пишут об этом :
Президент Украины Владимир Зеленский купил у короля Великобритании Карла III особняк Highgrove House, построенный в 18 веке.

Как передает Report, об этом сообщает издание The London Crier.

Покупка резиденции обошлась ему в 20 млн фунтов стерлингов, а контролировала сделку его супруга Елена Зеленская.

https://report.az/ru/v-regione/smi-zelenski...a-20-mln-funtov

Ага купил)))
Все как раз рассчитано на таких как ты, раз написали что так и это совпадает с твоим видением мира -значит это правда. Ни тени сомнений.

Сколько подобного инфоговна было с начала войны и не упомнишь. Зеленский купил лимузин гитлера, французский банк, отель во Франции, маме квартиру в Дубае, виллу на остове миллиардеров. Жена его покупала Бугати, платье принцессы Дианы, украшений Кортье на миллион. Ну и карикатуры и граффити про него, которых никогда не существовало. В итоге при даже простых проверках это оказывалось враньем.
Но вы продолжайте в это верить.

[^]
bobbax
10.10.2025 - 18:47
-2

НемАсквич

Цитата (vaisman @ 10.10.2025 - 23:34)

А вот с этим соглашусь пожалуй. Кое кто уже кричал, что "ракет осталось на три дня". Весело не будет, но наша сторона будет "до талого" гнуть свою линию. Меня нихуя не радует эта война, но я в первый же час сказал, что будет "до талого", и мое мнение не изменилось. Если уж мы воюем, я за то чтобы мы победили, и чем быстрее и с меньшими жертвами, тем лучше (и для противника тоже)

"Мы" уже в этой войне проиграли. И дело не в ракетах и захваченных населенных пунктах. Наша страна буде медленно и верно стагнировать пока по красной площади не провезут лафет, а после этого она упадет в новые 90-е гораздо больее страшные.

[^]
Spitak
10.10.2025 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 18:21)
Цитата

Там финские соседи недавно под крышу НАТО залезли. Ничего не хочешь им предбявить ? А прибалты уже давно там. Тоже, вроде соседи, по Псковской области...Какие есть мысли ?

Ну да, недавно: «Финляндия начала поддерживать активные отношения с НАТО с 1994 года, когда присоединилась к программе «Партнёрство во имя мира»[5]. С 1990-х годов Хельсинки стремились максимально приблизиться к стандартам НАТО[5][6]. С 1995 года Финляндия принимала участие в силах НАТО по поддержанию мира в Боснии и Герцеговине (IFOR, с 1996 года — SFOR). С 1999 года Финляндия предоставляла военнослужащих для военного контингента НАТО в Косово (KFOR). С 2002 по 2021 год существовал финский военный контингент в Афганистане в составе сил ISAF и сменившей их операции «Решительная поддержка»[5][6][7]. Финляндия стала членом созданного в 1997 году Совета евро-атлантического партнёрства. В 2008 году страна присоединилась к Силам быстрого реагирования НАТО[6]. После аннексии Россией Крымского полуострова в сочетании с поддержкой Москвой сепаратистов на востоке Украины в 2014 году Финляндия расширила своё сотрудничество с НАТО[4]. Тогда же она стала партнёром Программы расширенных возможностей НАТО[6].»© gigi.gif
Про прибалтийских тигров даже говорить не буду-реальная угроза! shum_lol.gif

[^]
УмникБл
10.10.2025 - 18:52
3

Интим не предлагать!

Есть одна правда. Она в том, что срут друг на друга, в подобной этой темах, уроды у которых все хорошо. Тепло, светло, есть интернет. Тем кому плохо не до этого.
Взвесив все за и против, пожелаю, чтобы у всех, кто радуется и источает желчь из за несчастий других, не важно с какой они стороны границ, случилось бы то же самое.

[^]
Subulcus
10.10.2025 - 18:54
7

Ярила

Цитата (Konstanty @ 10.10.2025 - 11:48)
И Россия идет нахуй, потому что всё что описано - касается исключительно Украины и её внутренних разборок.

Серьёзно? А америка почему не пошла нахер в Ираке, Ливии, Сирии и так далее, и тому подобное?

Вы не понимаете - это другое.

[^]
LIV
10.10.2025 - 18:55
-1

Ярило

Цитата (Страник @ 10.10.2025 - 18:42)
Я думаю скоро и у нас. уже месяц выбираю генератор наверно придется брать.есть чюйка. есть симптомы.

На солнечных батареях? gigi.gif

[^]
Урхан
10.10.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 18:51)
Цитата

Ну да, недавно: «Финляндия начала поддерживать активные отношения с НАТО с 1994 года, когда присоединилась к программе «Партнёрство во имя мира»[5]. С 1990-х годов Хельсинки стремились максимально приблизиться к стандартам НАТО[5][6]. С 1995 года Финляндия принимала участие в силах НАТО по поддержанию мира в Боснии и Герцеговине (IFOR, с 1996 года — SFOR). С 1999 года Финляндия предоставляла военнослужащих для военного контингента НАТО в Косово (KFOR). С 2002 по 2021 год существовал финский военный контингент в Афганистане в составе сил ISAF и сменившей их операции «Решительная поддержка»[5][6][7]. Финляндия стала членом созданного в 1997 году Совета евро-атлантического партнёрства. В 2008 году страна присоединилась к Силам быстрого реагирования НАТО[6]. После аннексии Россией Крымского полуострова в сочетании с поддержкой Москвой сепаратистов на востоке Украины в 2014 году Финляндия расширила своё сотрудничество с НАТО[4]. Тогда же она стала партнёром Программы расширенных возможностей НАТО[6].»© gigi.gif

Ты гривой-то не тряси, и словесным онанизмом прекрати заниматься...
Когда пойдешь обезопасивать этих буйных соседей ? Они же постоянно тявкают в сторону России-матушки. Когда их подтянешь за язык ?

[^]
Valuj
10.10.2025 - 19:00
6

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 18:47)
Цитата (vaisman @ 10.10.2025 - 23:34)

"Мы" уже в этой войне проиграли. И дело не в ракетах и захваченных населенных пунктах. Наша страна буде медленно и верно стагнировать пока по красной площади не провезут лафет, а после этого она упадет в новые 90-е гораздо больее страшные.

"Вы" действительно проигрываете. Только какое отношение хохлы имеют к Красной площади?

[^]
Урхан
1

Ярила

Цитата (Subulcus @ 10.10.2025 - 18:54)
Цитата (Konstanty @ 10.10.2025 - 11:48)
И Россия идет нахуй, потому что всё что описано - касается исключительно Украины и её внутренних разборок.

Серьёзно? А америка почему не пошла нахер в Ираке, Ливии, Сирии и так далее, и тому подобное?

Вы не понимаете - это другое.

Может быть, потому что там экономика несколько другая, и никто в мире не сможет наложить на нее санкции,-отключить от SWIFT, например. Или запретить поставлять запчасти к самолетам. Да и дети сенаторов и конгрессменов там не живут в Костромской области или ХМАО. И со сворованными бюджетными деньгами не бегут жить в Вологду или Казань. Или я чего-то напутал ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 10.10.2025 - 19:01

[^]
vaisman
-1

Ярила

А я и не говорю, что это для нас все хорошо.

Только о том, что шебуршания Украины в сторону НАТО приведут к жесткой реакции России вплоть до военной, в НАТО знали еще в 2008 году

Это не помешало американцам кормить придурков на майдане печеньками (а заодно оплатить всю движуху) и привести вместо Януковича антироссийское правительство

Это не помешало всей братии хуй положить на минские

Это не помешало всей братии в 2022 году, когда Россия признала ЛДНР и потребовала от Украины съебывать - хуй положить на эти требования

Это не помешало всей братии в 2022 году хуй положить на стамбульскую встречу.

Ну что поделать, война так война, хули. Жаль, не все это поняли еще.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.10.2025 - 19:02

[^]
Урхан
10.10.2025 - 19:02
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.10.2025 - 19:00)

А я и не говорю, что это для нас все хорошо.

Только о том, что шебуршания Украины в сторону НАТО приведут к жесткой реакции России вплоть до военной, в НАТО знали еще в 2008 году

Это не помешало американцам кормить придурков на майдане печеньками (а заодно оплатить всю движуху) и привести вместо Януковича антироссийское правительство

Это не помешало всей братии ху

А что, или кто помешал России привести к власти пророссийское правительство ?

[^]
Spitak
10.10.2025 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 10.10.2025 - 18:56)
Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 18:51)
Цитата

Ты гривой-то не тряси, и словесным онанизмом прекрати заниматься...
Когда пойдешь обезопасивать этих буйных соседей ? Они же постоянно тявкают в сторону России-матушки. Когда их подтянешь за язык ?

Забавно получается, ты обосрался про «недавно финны в нато вступили», что по факту оказалось тем самым словесным онанизмом, но упрекать пытаешься в этом меня. gigi.gif
Хлопчик, ты можешь как угодно меня называть, но сути это не изменит-Украина сейчас отхватывает за свое. А гривой я перед тобой трясу или хуем перед твоим носом, ты сам уж решай.
Есть что возразить про финнов-давай, я выслушаю. А про прибалтов… Так они, кстати, как и ты, только тявкать и могут. Их в покое оставить, они сами скоро сдуются.

Это сообщение отредактировал Spitak - 10.10.2025 - 19:04

[^]
Polugut
10.10.2025 - 19:03
0

Ярила

Цитата

Вы влезли с этим вопросом - следовательно вам есть до этого дело. Вы можете начать с себя, и не влезать с заявлением что кого-то не должно это касаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27992
2 Пользователей: ТутНеТотIV, vaisman
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх