Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eserchik
16.01.2018 - 13:32
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 16.01.2018 - 10:56)
Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 10:53)
Цитата (Tropilexen @ 15.01.2018 - 23:25)
Все так пиздят.
Кабы я была царицей.....

Если бы все ТАК пиздили мы бы давно при коммунизме жили..

Жилье сотрудников совхоза имени Ленина

Угу... Вижу ТРИ семнадцатиэтажки, минимум по 230 квартир в каждом...

Это СКОЛЬКО же ТЫСЯЧ у грудинина работников? shum_lol.gif

В совхозе не только сотрудники живут.
Что бы вы понимали совхоз в 10минутах от станции метро домодедовская.

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 13:32
-2

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:21)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:20)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:18)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:08)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:04)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:59)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:46)
Ах,опять "посмотрикакухохлов"? shum_lol.gif
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
Хули на хохлах зацикливаться?
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Давай посмотрим. Отбили интервенцию 14и государств и из отсталой аграрной страны за 23 года стала сверхдержавой. И речь идёт не о легитимной смене, а только о законной. При этом снова повторюсь. Там поменялись только фамилии в креслах, всё остальное осталось таким же. И ты предлагаешь поменять только фамилии, всё останется таким же стабильно ухудшающимся.

Ну отчего же,я бы,возможно, предложил чего нибудь в духе "..весь мир насилия мы разрушим.." я сам по убеждениям красный,да только вот второго Ильича на горизонте не видать,да и февраль 17го пока не наступил.

Такие карго-красные здесь уже отметились несколькими страницами назад. Можешь почитать, будет интересно.

Это вот вы сейчас меня так завуалированно баластом обозвали,или намек на проплаченность постов?Даже интересно стало shum_lol.gif
Яволь юнген фрау,готов выслушать вашу позицию,только давайте по факту сделанного,а не по принципу " если бы да кабы" и "надо то то и то то" так я и сам умею,пиздеть в смысле.

Да оно заметно, что ты умеешь. Типичный карго-красный с классовой борьбой по выходным и с перерывом на обед.

Ну вот я и задал вопрос,покажи как надо,классовую ненависть так сказать.Что лично тобой уже сделано?А то,повторюсь,на форумах пиздеть я то же умею неплохо. shum_lol.gif

Я состою в организации. Ведём Ютюб-канал и сайт. По стране и за рубежом есть низовые организации. Мальцев от нас сбежал за 15 минут (рекорд по сбеганию). Остальные типа красные и совсем не красные сливались подольше, но всегда во всей красе. Можешь ознакомиться на досуге. http://www.youtube.com/c/LedokolOrg

А самым эффективным сейчас является разъяснение ситуации в стране, чем я сейчас и занимаюсь, показывая что такое капитализм и классовая борьба. И на твоём примере ещё показываю как не надо быть "красным".

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 13:35
6

Ярила

Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 13:29)
Цитата (goodchel @ 16.01.2018 - 13:08)
Ого, даже ВЦИОМ это признал))) А какой процент дают на Грудинина?
К чему это я?
Как то на Вести фм, решили провести отрытое голосование, ну на злободневную тему, за кого, Путина, или Грудинина, будут голосовать?
Результат ошарашил, Путин-50% Грудинин-45%.
Вот такие дела)))

Я думаю результаты будут такими:
Пу-65%
Гру-75%
По подсчетам ЦИК..(сарказм)

Напрасные мечты. Грудинину рисуют 7,6%. И вряд ли прибавят.
Путин на своих собственных выборах "победит" с оглушительным результатом. Чтобы показательно так.
Делайте вывод, надо ли в этом в этом унылом спектакле участвовать.

http://www.interfax.ru/russia/595435

Сомневаюсь. Ну сколько можно нарисовать, 10%, 12%, ну максимум 15%, дальше липа из всех щелей полезет. Прошлые выбору в госдуру методами математической статистики анализировали и все показывали где откровенная липа в результатах. Волотьке нужна оглушительная победа с более-менее честным результатом. А с этим может быть косяк. Ну пенсы, зомбобюджетники и ватаноиды за него проголосуют. Сколько это, ну 50 миллионов человек. А страна то побольше. Я для себя решил - на выборы однозначно иду. Если проиграем, то хоть будет совесть чиста - я хоты бы попытался.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 13:36
-5

Ярила

Цитата (Mortello @ 16.01.2018 - 14:30)
LOKImd
документы добывать это работа прокуратуры
а панамагейт и кроссовочки с домиком для уточки это повод ей возбудится
но чето не возбуждает ее пыня

Попытки как то унизительно назвать весьма уважаемого человека, не делают Вас круче.

Прокуратура, должна работать по фактам и проверять их. Вот Алексей Навальный, знатный борец с коррупцией, не смог накопать фактов, реальных фактов.

Вы поймите, голословное заявление про 30-ть дворцов.
Про триллионы в банках и прочее, без фактов - болтология.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16.01.2018 - 13:42

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:31)
Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 13:22)
Цитата (goodchel @ 16.01.2018 - 13:08)
Ого, даже ВЦИОМ это признал))) А какой процент дают на Грудинина?
К чему это я?
Как то на Вести фм, решили провести отрытое голосование, ну на злободневную тему, за кого, Путина, или Грудинина, будут голосовать?
Результат ошарашил, Путин-50% Грудинин-45%.
Вот такие дела)))

Я думаю результаты будут такими:
Пу-65%
Гру-75%
По подсчетам ЦИК..(сарказм)

Хазин в конце декабря на радио бизнес-фм кажется провел среди слушателей опрос - за кого проголосуете - Путин/Грудинин иди другие. Опрос показал 80% за Грудинина. Вот такие пироги с котятами. Смишной придстедатель совхоза может нехило поджарить хвост "основному кандидату", так как "основной кандидат" парктически всех заебал более чем в доску.

твоего смешного кандидата никто не знает то

Если его никто не знает, то что у вас так подгорает )) ?

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:29)
на что надежда?

Вот на что?

Что он пообещал такого сделать, что появилась надежда? например?

На структурную перестройку экономики, на возрождение деревни, на частичную, для начала, национализацию, на поддержку отечественного производителя НА ДЕЛЕ, а не на словах, на реальную борьбу с коррупцией.

[^]
Eserchik
4

Балагур

Цитата (Mortello @ 16.01.2018 - 12:58)
Цитата (drdolgoff @ 16.01.2018 - 10:55)
Mortello
Цитата
не идите на выборы. если нет кандидата за которого вы хотите проголосовать - нехрен там делать
я не пойду

и тут же:
Цитата
так срется что аж перестать не может.
мы ж ее сигналами зашугали, то такой сигнал подадим то другой.
то против коррупции митинг то против беспредела силовиков

Вы, уважаемый, уж определитесь: или Вы в Интернетике брызгаете слюной про нечестные выборы, или на митинг идёте

где ты тут противоречие увидел, ясноокий?
явка легитимизирует всю эту хуету, не готов выдирать булыжник с мостовой - бойкотируй выборы!

Ебут скромного человека в жопу. Год ебут, два, три. И вот в какой-то момент ему это надоело и он говорит, хватит меня ебать. А в ответ получает "А мы то думали если молчишь,то нравиться". Вот что такое не ходить на выборы

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 16:29)
Батарейкин
ну при революционном изменении, вопрос выживания в обще будет под большим вопросом.

Выживание человечества в целом то же еще тот вопрос,человечество стремится к саморазрушению.
Я просто понимаю что мы сейчас по самую макушку в болоте и пускаем пузыри,стабильность в самом хреновом смысле. И что то должно поменять положение дел,революция?Три ха ха,утопия,как только будут потеряны рычаги управления то система пойдет в разнос,ща не 17 год,со стороны наблюдать не будут,это я прекрасно понимаю.Тут либо медленно и долго менять то что строилось последние четверть века (только вот кто будет менять?) Либо тройка в кожанках в кремль,встать-вы арестованы-теперь мы тут главные... с перехватом рычагов(что бред).
Так что я вот хуй его знает,патовая ситуация у нас,возможно в истории такое было и не раз,но я дальше истории конца 19 начала 20 веков причем нашей страны и не особо знаю,так что в тупике нахожусь.

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 13:25)

Любой компромат, это документы.

Просто уточняю.. не уточки, кроссовочки, ОБС, а именно документы.

Да Грудинину и не надо особенно эти документы, он может просто с упорством дятла вызывать вову на дебаты для обсуждения текущих дел в стране и просто обсудит подписанные вовы непопулярные документы(законы), хотя бы, перед выборами.

Не говоря уже о всем том, что вова накуролесил за все свои годы.

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (Eserchik @ 16.01.2018 - 14:32)
Цитата (Baлентиныч @ 16.01.2018 - 10:56)
Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 10:53)
Цитата (Tropilexen @ 15.01.2018 - 23:25)
Все так пиздят.
Кабы я была царицей.....

Если бы все ТАК пиздили мы бы давно при коммунизме жили..

Жилье сотрудников совхоза имени Ленина

Угу... Вижу ТРИ семнадцатиэтажки, минимум по 230 квартир в каждом...

Это СКОЛЬКО же ТЫСЯЧ у грудинина работников? shum_lol.gif

В совхозе не только сотрудники живут.
Что бы вы понимали совхоз в 10минутах от станции метро домодедовская.

Ой, кстати спасибо за напоминание, домов на территории колхоза около 11 штук (многоквартирные, квартир по 300-400 я думаю), продавал и денежки за них кто получал?
Или земельку под них продали?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16.01.2018 - 13:40

[^]
WB2016
2

Хохмач

Цитата (DenIlluzion @ 16.01.2018 - 11:15)
Цитата (donc @ 15.01.2018 - 23:26)
25 лет при дерьмократах и говна сожрали немерено. тем временем Китай под руководством КПК...

25 лет ты живёшь не при дерьмократах, и не при коммунистах. Ты живёшь с приспособленцами.

Я напоминаю, что все те, кто сейчас именуется демократами, были членами компартии, но когда ветер подул в сторону перестройки, сменили лагерь. И тоже самое случится, если вдруг победит кандидат от типо-коммунистов, все вдруг станут коммунистами. А на деле, они ни коммунисты, ни капиталисты, ни приверженцы любых других политических и экономических направлений. Они - за себя, они - приспособленцы.

А на Китай вы зря оглядываетесь. Он как целостная структура даёт неплохие показатели в мире, а как уровень жизни для отдельного китайца, там очень посредственно, если не сказать, что плохо. Китайцы очень активно намыливают лыжи в США, если такая возможность выдаётся.

И при капиталистах, и при социалистах, и при либералах, и при государственниках можно жить как хорошо, так и плохо. Давайте сперва просто порядочных людей попробуем найти, не параноидальных ворюг.

Он предчувствовал твой ход много лет назад
Поэтому давным давно исключил все зар платы руководителей высшего звена из подсчета средней зар платы по совхозу

Знатно Грудинин подъебал, согласись

Месяц журнализды ничего накопать не могут )))

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 14:39)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 16:29)
Батарейкин
ну при революционном изменении, вопрос выживания в обще будет под большим вопросом.

Выживание человечества в целом то же еще тот вопрос,человечество стремится к саморазрушению.
Я просто понимаю что мы сейчас по самую макушку в болоте и пускаем пузыри,стабильность в самом хреновом смысле. И что то должно поменять положение дел,революция?Три ха ха,утопия,как только будут потеряны рычаги управления то система пойдет в разнос,ща не 17 год,со стороны наблюдать не будут,это я прекрасно понимаю.Тут либо медленно и долго менять то что строилось последние четверть века (только вот кто будет менять?) Либо тройка в кожанках в кремль,встать-вы арестованы-теперь мы тут главные... с перехватом рычагов(что бред).
Так что я вот хуй его знает,патовая ситуация у нас,возможно в истории такое было и не раз,но я дальше истории конца 19 начала 20 веков причем нашей страны и не особо знаю,так что в тупике нахожусь.

bravo.gif

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 13:41
1

Цитата (Eserchik @ 16.01.2018 - 13:37)
Ебут скромного человека в жопу. Год ебут, два, три. И вот в какой-то момент ему это надоело и он говорит, хватит меня ебать. А в ответ получает "А мы то думали если молчишь,то нравиться". Вот что такое не ходить на выборы

Да-да, именно так рисуют капиталюги. Потому что кроме как человека за твоей спиной от выборов ничего не изменится.

[^]
EVM
16.01.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 13:35)
Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 13:29)
Напрасные мечты. Грудинину рисуют 7,6%. И вряд ли прибавят.
Путин на своих собственных выборах "победит" с оглушительным результатом. Чтобы показательно так.
Делайте вывод, надо ли в этом в этом унылом спектакле участвовать.

http://www.interfax.ru/russia/595435

Сомневаюсь.

Напрасно.

Цитата
Ну сколько можно нарисовать, 10%, 12%, ну максимум 15%
Да сколько угодно. Кто проверит? Кто в суд подаст?

Цитата
Волотьке нужна оглушительная победа с более-менее честным результатом.
Оглушительной честная победа быть не может никак. Как результат "более менее" не может быть честным - либо он вообще честный, либо не честный. "Чуть-чуть" нечестным быть невозможно.

Да и о каких честных выборах можно говорить, когда Путин выдвигается на четвёртый срок. 4+4+6+6 = 20. 20 лет это пять сроков по 4 года.
Какие нахер "боле-менее" честные выборы. Это узурпация власти в чистейшем виде, и выборы - легитимизация её.
Таким "выборам" только бойкот.

[^]
Kovalski
16.01.2018 - 13:45
2

Made in USSR

Грудини если чо выходец из ЕдРа. И изначально в ЛДПР хотел, но Жирик не захотел конкуренции, поэтому Грудинин в КПРФ подался. А после фоток Зюганова, бухающего с Тефтом (творец большинства цветных революций в бывшем СССР), называть КПРФ коммунистами - я хз. Думаю, если бы Сталин воскрес сейчас, первыми под расстрел как раз КПРФ бы и пошли.

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:32)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:20)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:18)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:08)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:04)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:59)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:46)
Ах,опять "посмотрикакухохлов"? shum_lol.gif
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
Хули на хохлах зацикливаться?
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Давай посмотрим. Отбили интервенцию 14и государств и из отсталой аграрной страны за 23 года стала сверхдержавой. И речь идёт не о легитимной смене, а только о законной. При этом снова повторюсь. Там поменялись только фамилии в креслах, всё остальное осталось таким же. И ты предлагаешь поменять только фамилии, всё останется таким же стабильно ухудшающимся.

Ну отчего же,я бы,возможно, предложил чего нибудь в духе "..весь мир насилия мы разрушим.." я сам по убеждениям красный,да только вот второго Ильича на горизонте не видать,да и февраль 17го пока не наступил.

Такие карго-красные здесь уже отметились несколькими страницами назад. Можешь почитать, будет интересно.

Это вот вы сейчас меня так завуалированно баластом обозвали,или намек на проплаченность постов?Даже интересно стало shum_lol.gif
Яволь юнген фрау,готов выслушать вашу позицию,только давайте по факту сделанного,а не по принципу " если бы да кабы" и "надо то то и то то" так я и сам умею,пиздеть в смысле.

Да оно заметно, что ты умеешь. Типичный карго-красный с классовой борьбой по выходным и с перерывом на обед.

Ну вот я и задал вопрос,покажи как надо,классовую ненависть так сказать.Что лично тобой уже сделано?А то,повторюсь,на форумах пиздеть я то же умею неплохо. shum_lol.gif

Я состою в организации. Ведём Ютюб-канал и сайт. По стране и за рубежом есть низовые организации. Мальцев от нас сбежал за 15 минут (рекорд по сбеганию). Остальные типа красные и совсем не красные сливались подольше, но всегда во всей красе. Можешь ознакомиться на досуге. http://www.youtube.com/c/LedokolOrg

А самым эффективным сейчас является разъяснение ситуации в стране, чем я сейчас и занимаюсь, показывая что такое капитализм и классовая борьба. И на твоём примере ещё показываю как не надо быть "красным".

Не,ну если ютуб канал..Просветительская работа так сказать?Да?Так не 17 нынче,все грамотные,листовки и запретную литературу нет смысла по подвалам читать,донося до темных работяг и еще более темных крестьян ху из ху,все всем понятно.Реальные результаты есть я об этом спрашивал,кто там от вас куда сбежал мне все равно,вон зю то же красный с верхов,вы вон какие то красные с низов,только току от вас не видно,так что я побуду красным по убеждениям.
И это,судя по всему вы решили отточить на мне какие то элементы классовой борьбы, параллельно пытаясь чутка хамить? Бросьте это дело,безнадежно,мало того что я забыл больше чем вы знаете,так я еще злобный троль, ляпну еще чего не подумавши,а вы оскорбитесь и мне неприятно будет,так как я с дамами галантен как правило,вы вон свое искусство в ближайшей администрации оттачивайте,смысла больше и народ на вас посмотрит в деле,а не тащите чужие мысли на свой канальчик,имейте свои. cool.gif

[^]
Pan010tera
16.01.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (samsatona @ 16.01.2018 - 07:08)

— У нас никто не получает дивиденды. Мы всю прибыль вкладываем в совхоз, в повышение зарплат и в социальную сферу. Представьте себе, что у меня половина акций. Прибыль совхоза — 400 миллионов рублей в год. Можно все это отправить на дивиденды — тогда мне достанется 200 миллионов. Даже если бы у меня была одна десятая, я все равно получу 20 миллионов. (что доклад в ЦИК и подтверждает) Никто не понимает, почему я этого не делаю.

На дурачка он здесь работает. Лапшу с ушей сними. Для начала: за счет чего тогда налог на прибыль платится, если все идет на увеличение уставного фонда? Ни один здравомыслящий не направит всю прибыль на девиденты. Ибо тогда года через2-3 предприятие развалится. С прибыли формируются фонды, в т.ч. и соц развития, премиальные, фонд развития производства. За счет чего он тогда школу строил? Со своей зарплаты что ли? К тому же доход директора совхоза определять по официальным выплатам может только недалекий человек. Процентов 20 урожая не оприходовал и продал за наличку. Зачем ему вообще официальная зарплата? Только для пенсии и галочки в налоговой. К тому же официальная налогами облагается, да и начисления на нее идут. Опять расходы. А затраты на строительство школы и садика ему государство компенсировало зачетом налогов. Поэтому чем тут можно хвастаться? Раньше садики и сельские клубы были на балансе с-х предприятия. А сейчас нет. Никогда не поверю, что рабочий отдал свои девиденты на строительства школы... У него не такая зарплата, как у директора, даже учитывая только ее официальную часть.

[^]
exLeft
16.01.2018 - 13:58
0

Бубалех

Цитата (мастер123 @ 16.01.2018 - 13:37)
на что надежда?

Вот на что?

На структурную перестройку экономики, на возрождение деревни, на частичную, для начала, национализацию, на поддержку отечественного производителя НА ДЕЛЕ, а не на словах, на реальную борьбу с коррупцией.

в его 20 шагах ни слова про борьбу с коррупцией,
lol.gif
и да какие вещи он сделать может, если у него нет большинства в парламенте

[^]
exLeft
16.01.2018 - 13:59
2

Бубалех

Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 13:39)

Да Грудинину и не надо особенно эти документы, он может просто с упорством дятла вызывать вову на дебаты для обсуждения текущих дел в стране и просто обсудит подписанные вовы непопулярные документы(законы), хотя бы, перед выборами.

может но не зовет и не позовет.

Будет трещать по телеку с доверенными лицами то :D

Грудничок даже не критикует вовку

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 14:06
1

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:52)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:32)

Не,ну если ютуб канал..Просветительская работа так сказать?Да?Так не 17 нынче,все грамотные,листовки и запретную литературу нет смысла по подвалам читать,донося до темных работяг и еще более темных крестьян ху из ху,все всем понятно.Реальные результаты есть я об этом спрашивал,кто там от вас куда сбежал мне все равно,вон зю то же красный с верхов,вы вон какие то красные с низов,только току от вас не видно,так что я побуду красным по убеждениям.
И это,судя по всему вы решили отточить на мне какие то элементы классовой борьбы, параллельно пытаясь чутка хамить? Бросьте это дело,безнадежно,мало того что я забыл больше чем вы знаете,так я еще злобный троль, ляпну еще чего не подумавши,а вы оскорбитесь и мне неприятно будет,так как я с дамами галантен как правило,вы вон свое искусство в ближайшей администрации оттачивайте,смысла больше и народ на вас посмотрит в деле,а не тащите чужие мысли на свой канальчик,имейте свои. cool.gif

Я понимаю, что сейчас все такие изнеженные, что правду в лоб считают хамовитостью и грубостью. А прикинь, она такая. По подвалам мы не сидим. И не читать слова и считать числа учим. Как ты правильно заметил, читать сейчас умеют почти все. А вот понимать написанное, даже судя по этому чату, умеет не каждый.

Классовая борьба - вещь такая, которая применима всегда и везде. И если ты, называя себя красным, этого не понимаешь, то ты - карго-красный, о чём я и писала выше.

И если ты с такими комментариями считаешь себя троллем, то мне очень жаль того, что возьмёт тебя за образец мастерства...

[^]
Котовасия
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:59)
Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 13:39)

может но не зовет и не позовет.

Будет трещать по телеку с доверенными лицами то :D

Дык и я о том. Был бы реальный кандидат, который действительно хочет стат президентом и изменит положение, то у вовы сейчас бы одно место подгорало от вопросов реального кандидата огромной и реальной оппозиционной партии КПРФ.

Но чет этого не видно - от слова совсем.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:59)

Естественно.
Грудинина на выборы Путина ангажировали не для того, чтобы он критиковал Путина.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:06)
карго-красный

А можно разъяснить этот термин?

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:58)
Цитата (мастер123 @ 16.01.2018 - 13:37)
на что надежда?

Вот на что?

в его 20 шагах ни слова про борьбу с коррупцией,
lol.gif
и да какие вещи он сделать может, если у него нет большинства в парламенте

Напомни пожалуйста что там у Вовчика было зимой 2000 когда он из и.о. в приЕмника избирался?

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 14:15
0

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 14:07)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:06)
карго-красный

А можно разъяснить этот термин?

Погугли карго-культ. Если вкратце, то это фетиш на внешних атрибутах. Типа "Я иду голосовать за КПРФ, потому что они коммунисты и с красным знаменем". А как говоришь - почитай их программу, почитай их литературу, там от коммунистов ничего нет от слова совсем, только символика. С вопрями "Да ты чо! Они же за Ленина/Сталина, я сам слышал!" такое тело готово рвать и метать. С Грудининым та же песня. И та же песня про "честные выборы" или вообще выборы при капитализме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40080
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх