Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheYuriy
16.01.2018 - 14:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 09:54)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:40)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:35)
monarch12018
Вот вы, судя по профилю, живете в Мурманске, правильно?
Вот лично вы живете плохо?

И? Рассказать как люди живут? 20млн нищихв России (люди которые живут на 9к с копейками) а если взять тех кто живет на 10-15к в месяц, так полстраны. Моя мать пенсионерка, проживает в другом регионе, пенсии хватает на 2 недели. Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, что хватает на текущую жизнь и лекарства, а что делать тем кто не зарабывает как я? Смотреть как их родители подыхают в нищете и болезнях? И кто в этом виноват? Обама?Трамп? виноват Пу и его дружки олигархи

Вот в этом кремлеботы вы все и есть, только и можете гнать фэйк неподтвержденный ничем, а когда дело доходит до аргументов, у вас язык в ж.. Думаете наше население настолько тупое?Вы очень сильно ошибаетесь, и 18 марта вы будете плакать, когда все произойдет. Потому что единственные тупые - это вы, и те кто вам платит

Этот бот сломался, сам с собой разговаривает, сам себя кремлеботом обзывает, несите нового shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 16.01.2018 - 14:15

[^]
мастер123
16.01.2018 - 14:16
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:58)
в его 20 шагах ни слова про борьбу с коррупцией,
lol.gif
и да какие вещи он сделать может, если у него нет большинства в парламенте

То есть, тому что в его программе есть, ты не веришь....
Но свято веришь тому, чего в его программе нет.

Я ответил на твой вопрос, чего я жду от Грудинина.

Большинство в нынешнем парламенте получится легко и непринужденно. Там нет ни одного идейного, только воры, которые будут голосовать так, как им скажут.

А вообще, вижу я в тебе пустышку, которая ни один разговор, ни на одну тему, поддержать не способна.

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 14:06)
Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:59)
Грудничок даже не критикует вовку

Естественно.
Грудинина на выборы Путина ангажировали не для того, чтобы он критиковал Путина.

Не напомните какой строчкой будет фамилия активно критиковавшего Путина Навального?

Критика критикой, но реальность надо осознавать. А реальность такова что реальная критика "основного кандидата" - политическое самоубийство, а может и не только политическое. Кремлеботню уже натравили на Грудинина когда стало ясно что за него очень многие готовы проголосовать.

[^]
Baлентиныч
16.01.2018 - 14:19
2

ЯПа

Цитата (Eserchik @ 16.01.2018 - 13:32)
Цитата (Baлентиныч @ 16.01.2018 - 10:56)
Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 10:53)
Цитата (Tropilexen @ 15.01.2018 - 23:25)
Все так пиздят.
Кабы я была царицей.....

Если бы все ТАК пиздили мы бы давно при коммунизме жили..

Жилье сотрудников совхоза имени Ленина

Угу... Вижу ТРИ семнадцатиэтажки, минимум по 230 квартир в каждом...

Это СКОЛЬКО же ТЫСЯЧ у грудинина работников? shum_lol.gif

В совхозе не только сотрудники живут.
Что бы вы понимали совхоз в 10минутах от станции метро домодедовская.

Да ладно!

А написано, ДОМА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ...

А почему там не сотрудники живут?

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 14:20
2

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:15)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 14:07)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:06)
карго-красный

А можно разъяснить этот термин?

Погугли карго-культ. Если вкратце, то это фетиш на внешних атрибутах. Типа "Я иду голосовать за КПРФ, потому что они коммунисты и с красным знаменем". А как говоришь - почитай их программу, почитай их литературу, там от коммунистов ничего нет от слова совсем, только символика. С вопрями "Да ты чо! Они же за Ленина/Сталина, я сам слышал!" такое тело готово рвать и метать. С Грудининым та же песня. И та же песня про "честные выборы" или вообще выборы при капитализме.

Ну про карго-культ я в курсе, просто не увязал это с карго-красный.

Спасибо smile.gif
интересно кто я по таким определениям..
себя считаю социал-монархистом. объяснить не могу, но звучать будет именно так smile.gif

[^]
EVM
16.01.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 14:17)

Естественно.
Грудинина на выборы Путина ангажировали не для того, чтобы он критиковал Путина.

Не напомните какой строчкой будет фамилия активно критиковавшего Путина Навального?

Навального на выборы Путина не допустили. Вы это прекрасно знаете.
А вот Грудинина допустили. Не догадываетесь, почему?

Цитата
Критика критикой, но реальность надо осознавать. А реальность такова что реальная критика "основного кандидата" - политическое самоубийство, а может и не только политическое. Кремлеботню уже натравили на Грудинина когда стало ясно что за него очень многие готовы проголосовать.
Реальность такова, что на выборы себя Путин пригласил только самых проверенных. Вроде своей крестницы и директора подмосковного акционерного общества.
Никакой импровизации в своём театре кукол невысокий Карабас Барабас не допустит.

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 16.01.2018 - 15:15)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 09:54)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:40)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:35)
monarch12018
Вот вы, судя по профилю, живете в Мурманске, правильно?
Вот лично вы живете плохо?

И? Рассказать как люди живут? 20млн нищихв России (люди которые живут на 9к с копейками) а если взять тех кто живет на 10-15к в месяц, так полстраны. Моя мать пенсионерка, проживает в другом регионе, пенсии хватает на 2 недели. Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, что хватает на текущую жизнь и лекарства, а что делать тем кто не зарабывает как я? Смотреть как их родители подыхают в нищете и болезнях? И кто в этом виноват? Обама?Трамп? виноват Пу и его дружки олигархи

Вот в этом кремлеботы вы все и есть, только и можете гнать фэйк неподтвержденный ничем, а когда дело доходит до аргументов, у вас язык в ж.. Думаете наше население настолько тупое?Вы очень сильно ошибаетесь, и 18 марта вы будете плакать, когда все произойдет. Потому что единственные тупые - это вы, и те кто вам платит

Этот бот сломался, сам с собой разговаривает, сам себя кремлеботом обзывает, несите нового shum_lol.gif

ага.. но мы не виноваты smile.gif

[^]
lakonst
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 13:39)
Да Грудинину и не надо особенно эти документы, он может просто с упорством дятла вызывать вову на дебаты для обсуждения текущих дел в стране и просто обсудит подписанные вовы непопулярные документы(законы), хотя бы, перед выборами.

Не говоря уже о всем том, что вова накуролесил за все свои годы.

Зато Вове очень понадобятся другие документы.
Как накоплены миллиарды, за чей счёт и откуда.
Грудинину это надо?

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 17:06)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:52)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:32)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:21)
Ну вот я и задал вопрос,покажи как надо,классовую ненависть так сказать.Что лично тобой уже сделано?А то,повторюсь,на форумах пиздеть я то же умею неплохо. shum_lol.gif

Я состою в организации. Ведём Ютюб-канал и сайт. По стране и за рубежом есть низовые организации. Мальцев от нас сбежал за 15 минут (рекорд по сбеганию). Остальные типа красные и совсем не красные сливались подольше, но всегда во всей красе. Можешь ознакомиться на досуге. http://www.youtube.com/c/LedokolOrg

А самым эффективным сейчас является разъяснение ситуации в стране, чем я сейчас и занимаюсь, показывая что такое капитализм и классовая борьба. И на твоём примере ещё показываю как не надо быть "красным".

Не,ну если ютуб канал..Просветительская работа так сказать?Да?Так не 17 нынче,все грамотные,листовки и запретную литературу нет смысла по подвалам читать,донося до темных работяг и еще более темных крестьян ху из ху,все всем понятно.Реальные результаты есть я об этом спрашивал,кто там от вас куда сбежал мне все равно,вон зю то же красный с верхов,вы вон какие то красные с низов,только току от вас не видно,так что я побуду красным по убеждениям.
И это,судя по всему вы решили отточить на мне какие то элементы классовой борьбы, параллельно пытаясь чутка хамить? Бросьте это дело,безнадежно,мало того что я забыл больше чем вы знаете,так я еще злобный троль, ляпну еще чего не подумавши,а вы оскорбитесь и мне неприятно будет,так как я с дамами галантен как правило,вы вон свое искусство в ближайшей администрации оттачивайте,смысла больше и народ на вас посмотрит в деле,а не тащите чужие мысли на свой канальчик,имейте свои. cool.gif

Я понимаю, что сейчас все такие изнеженные, что правду в лоб считают хамовитостью и грубостью. А прикинь, она такая. По подвалам мы не сидим. И не читать слова и считать числа учим. Как ты правильно заметил, читать сейчас умеют почти все. А вот понимать написанное, даже судя по этому чату, умеет не каждый.

Классовая борьба - вещь такая, которая применима всегда и везде. И если ты, называя себя красным, этого не понимаешь, то ты - карго-красный, о чём я и писала выше.

И если ты с такими комментариями считаешь себя троллем, то мне очень жаль того, что возьмёт тебя за образец мастерства...

Да я понимаю я понимаю и многое другое понимаю,о чем выше писал,жаль только вы не понимаете что канальчиком на тытрубе нихера вы не добьетесь,идите в массы с делами,я вот например о вашей ,ээээээ назовем так,партии только в этой теме узнал.И к стати вы произвели на меня отрицательное впечатление к сожалению тем самым отвратив от себя возможного единомышленника,вы такую цель преследуете,да?Если так,то поздравляю,ваша партия мне не интересна,ибо груба,шаблонно,рублено топором,да и идеи как то не видно.К стати,в чем заключается ваша идеология и каким видите конечную цель борьбы,а так же ее средства?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 16.01.2018 - 14:30

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 16.01.2018 - 15:21)
Да Грудинину и не надо особенно эти документы, он может просто с упорством дятла вызывать вову на дебаты для обсуждения текущих дел в стране и просто обсудит подписанные вовы непопулярные документы(законы), хотя бы, перед выборами.

Грудинину это надо?

а есть хотя бы один?
Ну вот реально..

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 17:15)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 14:07)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:06)
карго-красный

А можно разъяснить этот термин?

Погугли карго-культ. Если вкратце, то это фетиш на внешних атрибутах. Типа "Я иду голосовать за КПРФ, потому что они коммунисты и с красным знаменем". А как говоришь - почитай их программу, почитай их литературу, там от коммунистов ничего нет от слова совсем, только символика. С вопрями "Да ты чо! Они же за Ленина/Сталина, я сам слышал!" такое тело готово рвать и метать. С Грудининым та же песня. И та же песня про "честные выборы" или вообще выборы при капитализме.

Карго-культ
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Церемониальный крест культа карго Джона Фрума, остров Танна, Новые Гебриды (теперь Вануату), 1967 г.

Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Карго-культ является проявлением «магического мышления», а так же может служить в качестве иллюстрирующего примера к третьему «закону Кларка».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BB%D1%8C%D1%82

Это вон куда вы меня послали,к папуасам,а я голову ломаю blink.gif
Милая барышня,прекратите произносить определения значение которых вы не понимаете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 16.01.2018 - 14:28

[^]
lakonst
16.01.2018 - 14:28
0

Коэффициент безразличия

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 14:23)

Грудинину это надо?

а есть хотя бы один?
Ну вот реально..

Я думаю и не один.
Но так работали почти все в 90-е и далее. Он ничем не лучше и не хуже. Он один из них. Заработать до 2011 миллиард мало кто смог честно.

[^]
drdolgoff
16.01.2018 - 14:29
1

Ярила

Батарейкин
Цитата
Тут либо медленно и долго менять то что строилось последние четверть века (только вот кто будет менять?) Либо тройка в кожанках в кремль,встать-вы арестованы-теперь мы тут главные... с перехватом рычагов(что бред).

может, и бред
а может, и не совсем бред
может, после второго Вашего варианта тот, кто "арестован" садится перед телекамерой, и, вместо обычного новогоднего обращения, говорит "дорогие россияне! я ухожу!..." - и далее по тексту

[^]
exLeft
16.01.2018 - 14:33
-1

Бубалех

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 14:12)
Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:58)
Цитата (мастер123 @ 16.01.2018 - 13:37)
Цитата (exLeft @ 16.01.2018 - 13:29)
на что надежда?

Вот на что?

Что он пообещал такого сделать, что появилась надежда? например?

На структурную перестройку экономики, на возрождение деревни, на частичную, для начала, национализацию, на поддержку отечественного производителя НА ДЕЛЕ, а не на словах, на реальную борьбу с коррупцией.

в его 20 шагах ни слова про борьбу с коррупцией,
lol.gif
и да какие вещи он сделать может, если у него нет большинства в парламенте

Напомни пожалуйста что там у Вовчика было зимой 2000 когда он из и.о. в приЕмника избирался?

lol.gif в душе не знаю, я в школе учился.

я вову не выбирал =) ни тогда, ни сейчас.

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 14:33
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 14:22)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 17:06)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:52)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:32)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:21)
Ну вот я и задал вопрос,покажи как надо,классовую ненависть так сказать.Что лично тобой уже сделано?А то,повторюсь,на форумах пиздеть я то же умею неплохо. shum_lol.gif

Я состою в организации. Ведём Ютюб-канал и сайт. По стране и за рубежом есть низовые организации. Мальцев от нас сбежал за 15 минут (рекорд по сбеганию). Остальные типа красные и совсем не красные сливались подольше, но всегда во всей красе. Можешь ознакомиться на досуге. http://www.youtube.com/c/LedokolOrg

А самым эффективным сейчас является разъяснение ситуации в стране, чем я сейчас и занимаюсь, показывая что такое капитализм и классовая борьба. И на твоём примере ещё показываю как не надо быть "красным".

Не,ну если ютуб канал..Просветительская работа так сказать?Да?Так не 17 нынче,все грамотные,листовки и запретную литературу нет смысла по подвалам читать,донося до темных работяг и еще более темных крестьян ху из ху,все всем понятно.Реальные результаты есть я об этом спрашивал,кто там от вас куда сбежал мне все равно,вон зю то же красный с верхов,вы вон какие то красные с низов,только току от вас не видно,так что я побуду красным по убеждениям.
И это,судя по всему вы решили отточить на мне какие то элементы классовой борьбы, параллельно пытаясь чутка хамить? Бросьте это дело,безнадежно,мало того что я забыл больше чем вы знаете,так я еще злобный троль, ляпну еще чего не подумавши,а вы оскорбитесь и мне неприятно будет,так как я с дамами галантен как правило,вы вон свое искусство в ближайшей администрации оттачивайте,смысла больше и народ на вас посмотрит в деле,а не тащите чужие мысли на свой канальчик,имейте свои. cool.gif

Я понимаю, что сейчас все такие изнеженные, что правду в лоб считают хамовитостью и грубостью. А прикинь, она такая. По подвалам мы не сидим. И не читать слова и считать числа учим. Как ты правильно заметил, читать сейчас умеют почти все. А вот понимать написанное, даже судя по этому чату, умеет не каждый.

Классовая борьба - вещь такая, которая применима всегда и везде. И если ты, называя себя красным, этого не понимаешь, то ты - карго-красный, о чём я и писала выше.

И если ты с такими комментариями считаешь себя троллем, то мне очень жаль того, что возьмёт тебя за образец мастерства...

Да я понимаю я понимаю и многое другое понимаю,о чем выше писал,жаль только вы не понимаете что канальчиком на тытрубе нихера вы не добьетесь,идите в массы с делами,я вот например о вашей ,ээээээ назовем так,партии только в этой теме узнал.И к стати вы произвели на меня отрицательное впечатление к сожалению тем самым отвратив от себя возможного единомышленника,вы такую цель преследуете,да?Если так,то поздравляю,ваша партия и идеи мне не интересны,ибо груба,шаблонно,рублено топором,да и идеи как то не видно.К стати,в чем заключается ваша идеология и каким видите конечную цель борьбы,а так же ее средства?

Мне карго-красные в виде сторонников не нужны, как и моей организации. Прежде чем объединяться, нужно как следует размежеваться. И, как я вижу, размежевание прошло на отлично.

И если ты, не следуя своим же словам, сразу же просишь "чё как узнать?", то можешь прогуляться на наш ЖЖ, там идеологические принципы в шапке. И вроде ты не маленький, провожать не нужно.

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 16.01.2018 - 17:29)
Батарейкин
Цитата
Тут либо медленно и долго менять то что строилось последние четверть века (только вот кто будет менять?) Либо тройка в кожанках в кремль,встать-вы арестованы-теперь мы тут главные... с перехватом рычагов(что бред).

может, и бред
а может, и не совсем бред
может, после второго Вашего варианта тот, кто "арестован" садится перед телекамерой, и, вместо обычного новогоднего обращения, говорит "дорогие россияне! я ухожу!..." - и далее по тексту

Это все великолепно,но не реализуемо ,как вы видите подчинение после смены крупного фрагмента устоявшейся системы,которая управляется помимо официальных каналов еще и неофициальными (вы ведь понимаете это,не так ли?) Местячковые князки сразу пошлют все и вся нахуй и начнут перетягивание одеяла на себя,победят либо менты либо вояки,ибо у них стволы,хотя еще есть герой России со своим войском..

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 14:34
2

22

Паше Грудинину я не доверяю больше, чем НАвальному. Навальному я не доверяю от слова совсем. И Сценарии с Грудининым это куда более серьезное, чем с уличным клоуном. За ним стоит куда большая сила и куда более деструктивные сценарии для России в проекции через 1 шаг.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.01.2018 - 14:35

[^]
mrPitkin
16.01.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 15:39)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 16:29)
Батарейкин
ну при революционном изменении, вопрос выживания в обще будет под большим вопросом.

Выживание человечества в целом то же еще тот вопрос,человечество стремится к саморазрушению.
Я просто понимаю что мы сейчас по самую макушку в болоте и пускаем пузыри,стабильность в самом хреновом смысле. И что то должно поменять положение дел,революция?Три ха ха,утопия,как только будут потеряны рычаги управления то система пойдет в разнос,ща не 17 год,со стороны наблюдать не будут,это я прекрасно понимаю.Тут либо медленно и долго менять то что строилось последние четверть века (только вот кто будет менять?) Либо тройка в кожанках в кремль,встать-вы арестованы-теперь мы тут главные... с перехватом рычагов(что бред).
Так что я вот хуй его знает,патовая ситуация у нас,возможно в истории такое было и не раз,но я дальше истории конца 19 начала 20 веков причем нашей страны и не особо знаю,так что в тупике нахожусь.

Репрессии начались после серии контрреволюционных мятежей и террактов. Сначала контрреволюционеров отпускали под честное слово, не воевать против Советской власти.

Белогвардейские акробаты потом пели со сцены "есаул есаул, что бросил коня, пристрелить не поднялась рука".

Белогвардейцы при отступлении уничтожали имущество, разграбили золотой запас, потом кулачьё резало скот чтобы не достался колхозам.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Естественно.

вот поэтому грудинка и участвую - або он выиграть может только если НИ одного другого кандидата на выборах не будет и выборы признают состоявшимися даже если туда два маргинала совкофила придут

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (MrRoosvelt @ 16.01.2018 - 14:34)
Паше Грудинину я не доверяю больше, чем НАвальному. Навальному я не доверяю от слова совсем. И Сценарии с Грудининым это куда более серьезное, чем с уличным клоуном. За ним стоит куда большая сила и куда более деструктивные сценарии для России в проекции через 1 шаг.

lol.gif какие сценарии то с грудининым серьезные? ну мне интересно

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 16.01.2018 - 15:28)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 14:23)

Грудинину это надо?

а есть хотя бы один?
Ну вот реально..

Я думаю и не один.
Но так работали почти все в 90-е и далее. Он ничем не лучше и не хуже. Он один из них. Заработать до 2011 миллиард мало кто смог честно.

Понимаете-ли о чем я, оперировать понятиями "Я думаю" и "Я считаю", предполагая уголовное преступление, как минимум не этично.

Собственно все мои претензии к сторонникам Навального, строятся на их диких криках - Я/Мы/Все зна/ю/ем/ют... Это как минимум звучит дебильно, особенно крик все знают, я вот не знаю.

А когда просишь показать документ, начинаются крики павианов - Мент, ФСБ-шник, Кремлебот ну и прочее обычно не печатное smile.gif

Я как то, может в силу образования и мировоззрения, не могу обвинять человека, не будучи уверен в своих знаниях, но оперировать данными агентства ОБС, мне западло smile.gif

Я не оправдываю Путина и вполне себе понимаю что могли быть вполне себе темные дела. Но нет тела - нет дела.

А вот на Грудиниа было уголовное дело по фальсификации документов, были суды о продаже квартиры. Я просто не копал глубоко, только сейчас стало интересно.
Еще нюанс с подачей документов о финансах его в ЦИК. Когда он случайно забыл о 12000000, стрнано мне это и не понятно.

[^]
Dzog
16.01.2018 - 14:37
1

Шутник

Цитата (laf75 @ 15.01.2018 - 23:29)
А че вы не помните скромняшка какой был

Его снимаю, вопросы задают... я рыдаю!!!
Порнхаб, начало кастинга...

[^]
Mortello
16.01.2018 - 14:38
-1

Ярила

Естественно.

типа если грудинин будет хорошим мальчиком то пыня даст себя победить на выборах?

[^]
ham
16.01.2018 - 14:39
0

редкая сволочь

пошли вбросы против Грудинина, реального кандидата.
Путинг надоел уже, пускай уезжает к себе в германию

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Мне карго-красные в виде сторонников не нужны, как и моей организации.

Ну не нужны,так не нужны не судьба cry.gif Интересно,по каким параметрам будете последователей выбирать? Большевики акцент на народ делали,вы,смотрю, на ЧСВ . "Особенно вот этот момент "моей организации" это просто великолепно!Удачи..
Цитата
Прежде чем объединяться, нужно как следует размежеваться.

Я с вами не был в одной меже и уж тем более не планирую объединяться,вы потеряли банальную логику,если вы ведете разъяснительную работу,то за каким лешим вы отсылаете меня отыскивать ваши идеи самостоятельно?
Это вы их доносите до масс или массы их тщетно ищут а вы мессия?Вы уж определитесь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 16.01.2018 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40041
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх