Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GilRovadry
16.01.2018 - 12:50
2
Статус: Offline

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (maxag @ 16.01.2018 - 12:44)
Если у руля стоит та же банда. То хоть обменяйся общественно-экономической формацией. А Хохлов в пример приводить не нужно.

Как раз таки нужно. Выборы - это только смена фамилий. Вот на Украине и произошла смена фамилий. А как был капитализм, так и остался. И как не произошло никаких улучшений для народа, так и у нас не произойдёт. Посмотри на Францию. Ну был там на посту президент-социалист. И акции протеста против возвращения 10ичасового рабочего дня были.

Цитата (sinus53 @ 16.01.2018 - 12:44)

Общественно-экономическую формацию менять может только власть, а у неё уже давно устойчивая и сформировавшаяся система, так-что Путин ничего менять не будет, даже если захочет.

Общественно-экономическую формацию меняет только народ, сметая старую власть, которая уже ни на что дельное не способна.

[^]
AlHighlander
16.01.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 16.01.2018 - 12:46)
Цитата (protoplazma @ 16.01.2018 - 12:23)
Фотофакт для тупеньких хомячков хитрого капиталиста-эксплуататора Грудинина-Пищика tongue.gif

Ну давай уж фотку где Вова с Парашенкой ручкуется. И все другие фотки - "фотофакты" не в пользу Вовы будут.

Как переобуться в воздухе.

Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[^]
Mortello
16.01.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Eserchik @ 16.01.2018 - 12:04)
Цитата (Mortello @ 16.01.2018 - 09:46)
Цитата (Eserchik @ 16.01.2018 - 09:33)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 09:24)
Цитата (zimarodok @ 16.01.2018 - 10:20)
многие  в курсе что есть такое подразделение мусоров которые работают в соцсетях , так вот  их и на ЯПе овердохуя , нещадно плюсуют за работодателя .

Вы таблеточки то принимайте... Паранойю уже лечат.

и не ментов... а пишите - ФСБ или ФСО.. какая разница то smile.gif
Все то вас обижают smile.gif У меня вот мнение обратное сложилось smile.gif На ЯПе сплошняк наймиты ГосДепа, которые топят за Навального, Грудинина и прочих. smile.gif

За кого тогда голосовать??? Предложите решение.
За текущую власть? За ежегодное повышение стоимости всего?Смена власти должна быть, не попытавшись мы каждый год будем обсуждать, как все херово.

не ходите туда. если вам нужен совет за кого из имеющихся голос отдать - не идите на выборы. если нет кандидата за которого вы хотите проголосовать - нехрен там делать
я не пойду
пойти на эти выборы в 2018 - согласится с тем что этот йобаный цирк с пятью вариантами говна тебя устраивает

Железобетонная логика.
Если вы не пойдете голосовать, во время закрытия избирательных участков, тетенки которых гонят от местных управ, будут сидеть и заполнять бюллетени от вашего имени с галкой единая Россия.

а вот за этим уже будут следить наблюдатели, чтобы протокольная явка не отличалась от реальной

накойхер тогда все эти лотереи организовывают, юрконсультации и конкурсы пирожков если есть тетенька от райуправы которая все сделает как надо?

Это сообщение отредактировал Mortello - 16.01.2018 - 12:54

[^]
Baлентиныч
16.01.2018 - 12:54
-5

ЯПа

Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 12:44)
а почему Грудинин ну и все прочие "оппозиционеры", если он такой независимый и все дела, аж кушать не может - хочет стать президентом, не топит своего конкурента вову? Не приглашает его на дебаты, да не тыкает в недочеты? Война компроматов. Причем в сторону Грудины и остальных кандидатов она ведется. А вот в сторону вовы - тишина и благодать. Даже мало-мальского намека на плевок нет.

А ведь стоит ему, да и остальным только рукой повести и привет, у вовы будет бледный вид и тонкие ножки. На сегодняшний день у незаменимого вовы, ну очень зыбкое положение по всем фронтам.

Но этого нет. Причем нет подобного от всех, типа, независимых кандидатов.

Мост виднеется вдали... lol.gif

И Вольдемар не зассыт...

Заметили, как оппозиция присмирела после немцовской прогулки под луной? lol.gif

[^]
goodchel
16.01.2018 - 12:55
3

Шутник

Почитал коменты и понял что мобилизованы в ружье все ресурсы кремлеботов..))
Давайте про великого солнцеликого наливайте по полней(сарказм)!!

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 15:50)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:46)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:41)
Цитата (maxag @ 16.01.2018 - 12:38)
Ебал я в рот то правительство, которое сейчас у руля. И срулятора ботоксного с его арлекином карликовым туда же на хуй. Я реально с многими уже разговаривал. Ооочень многий народ видит какой то свет в конце тоннеля в лице Грудинина. Власть нужно менять в любом случае, а уж та которая сейчас и подавно.

Нужно менять не власть, а общественно-экономическую формаци. Можешь на Украину посмотреть. Там власть уже сменили.

Ах,опять "посмотрикакухохлов"? shum_lol.gif
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
Хули на хохлах зацикливаться?

Ну революции 17-го года я бы не стал приводить в пример.
Уж очень там много факторов и результат в периоде 25 лет известен только про большевиков.
В общем так себе пример.
Еще в качестве примера можно взять Французкую революцию, Английскую, Германскую...

Всегда - Большая кровь, бардак и прочие прелести.

А Хохлы, просто как близкие по менталитету и по времени. По этому яркий пример.

Увы,если кто то не желает ничего менять самостоятельно,то, исторически так сложилось,его сколупываю с кровью.Так было и есть что на уровне пахана гоп бригады,что на уровне царей ампираторов.Да и куй с ними,не об этом речь сейчас.

[^]
Mortello
16.01.2018 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 16.01.2018 - 10:55)
Mortello
Цитата
не идите на выборы. если нет кандидата за которого вы хотите проголосовать - нехрен там делать
я не пойду

и тут же:
Цитата
так срется что аж перестать не может.
мы ж ее сигналами зашугали, то такой сигнал подадим то другой.
то против коррупции митинг то против беспредела силовиков

Вы, уважаемый, уж определитесь: или Вы в Интернетике брызгаете слюной про нечестные выборы, или на митинг идёте

где ты тут противоречие увидел, ясноокий?
явка легитимизирует всю эту хуету, не готов выдирать булыжник с мостовой - бойкотируй выборы!

[^]
LOKImd
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:56)
Увы,если кто то не желает ничего менять самостоятельно,то, исторически так сложилось,его сколупываю с кровью.Так было и есть что на уровне пахана гоп бригады,что на уровне царей ампираторов.Да и куй с ними,не об этом речь сейчас.

Собственно говоря да. smile.gif

Но революции нафиг. Ждем реального кандидата, жаль что 6-лет...

[^]
KILLzaBILL
2

Ярила

Чот всем этим независимым слабо пальцем показать чьи косяки они собираются исправлять на посту президента. Независимость там и не ночевала. Человека не из системы на выстрел к власти не подпустят, даже на подтанцовку к выборам.

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 12:59
-1

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:46)
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Давай посмотрим. Отбили интервенцию 14и государств и из отсталой аграрной страны за 23 года стала сверхдержавой. И речь идёт не о легитимной смене, а только о законной. При этом снова повторюсь. Там поменялись только фамилии в креслах, всё остальное осталось таким же. И ты предлагаешь поменять только фамилии, всё останется таким же стабильно ухудшающимся.

[^]
AlHighlander
16.01.2018 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 12:21)
То есть вы признаете что Грудинин не самостоятельная фигура, а подставная от Зюганова?

3.14здец! "Сказка про белого бычка: у бычка мочало, начинай сначала!"

Грудинин это кандидат от мощного блока сил: национал-патриоты, монархисты, социалисты, коммунисты и так далее.

Кто лучше для России: Квачков или Чубайс?
Так вот Грудинин топит за Квачкова, а Путин - за Чубайса.
Грудинин топит за снижение миграции, а Путин приглашает таджиков в Россию.

Выбор будет или рост чёрных при Путине, или рост русских при Грудинине.

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 15:58)

Это да,я вот задумываюсь,сейчас самое разумное поменять вывеску,в лице действующего, всего этого шапито.Ну исчерпал он себя и изрядно глаза намазолил.И те,кто реально у руля,должны это понимать если и дальше хотят видеть тот порядок дел,который их устраивает.
Будем поглядеть что будет по итогу.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.01.2018 - 14:01)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 12:21)
То есть вы признаете что Грудинин не самостоятельная фигура, а подставная от Зюганова?

3.14здец! "Сказка про белого бычка: у бычка мочало, начинай сначала!"

Грудинин это кандидат от мощного блока сил: национал-патриоты, монархисты, социалисты, коммунисты и так далее.

Кто лучше для России: Квачков или Чубайс?
Так вот Грудинин топит за Квачкова, а Путин - за Чубайса.
Грудинин топит за снижение миграции, а Путин приглашает таджиков в Россию.

Выбор будет или рост чёрных при Путине, или рост русских при Грудинине.

национал-патриоты, монархисты, социалисты, коммунисты и так далее. в одном блоке????
пойду ох..ю...

Грудинин, топит на месте Зюганова..

А вот про блок, можно поподробнее? Кто вошел, когда подписались под этим..

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:59)
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Давай посмотрим. Отбили интервенцию 14и государств и из отсталой аграрной страны за 23 года стала сверхдержавой. И речь идёт не о легитимной смене, а только о законной. При этом снова повторюсь. Там поменялись только фамилии в креслах, всё остальное осталось таким же. И ты предлагаешь поменять только фамилии, всё останется таким же стабильно ухудшающимся.

Ну отчего же,я бы,возможно, предложил чего нибудь в духе "..весь мир насилия мы разрушим.." я сам по убеждениям красный,да только вот второго Ильича на горизонте не видать,да и февраль 17го пока не наступил.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 14:02)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 15:58)

Это да,я вот задумываюсь,сейчас самое разумное поменять вывеску,в лице действующего, всего этого шапито.Ну исчерпал он себя и изрядно глаза намазолил.И те,кто реально у руля,должны это понимать если и дальше хотят видеть тот порядок дел,который их устраивает.
Будем поглядеть что будет по итогу.

Собственно говоря да. Но Грудинина я боюсь. По этому ой.
А так понятно (и очень жаль) дядя Вова, то-же не диктатор и за ним есть люди со своими интересами. Но он точно лучше чем то что предлагают.

Но будем посмотреть smile.gif
agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16.01.2018 - 13:07

[^]
xsoft
16.01.2018 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 13:44)
Юмор? Понимаю, до усрачки смешно.

Только вот скажи, мил человек, а почему Грудинин ну и все прочие "оппозиционеры", если он такой независимый и все дела, аж кушать не может - хочет стать президентом, не топит своего конкурента вову? Не приглашает его на дебаты, да не тыкает в недочеты? Война компроматов. Причем в сторону Грудины и остальных кандидатов она ведется. А вот в сторону вовы - тишина и благодать. Даже мало-мальского намека на плевок нет.

А ведь стоит ему, да и остальным только рукой повести и привет, у вовы будет бледный вид и тонкие ножки. На сегодняшний день у незаменимого вовы, ну очень зыбкое положение по всем фронтам.

Но этого нет. Причем нет подобного от всех, типа, независимых кандидатов.

А что может Грудинин вывалить на Путина? Какие компроматы есть на Путина, чот весь мир на него компроматы ищет не найдет.
И что значит в сторону Вовы не ведется информационная война? Весь интернет, сплошь война против Путина. Только пустословие получается.
И вот последний адзац, про зыбкое положение, выдает в вас или идиота или бота.

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Mortello @ 16.01.2018 - 12:58)
Mortello
Цитата
не идите на выборы. если нет кандидата за которого вы хотите проголосовать - нехрен там делать
я не пойду

и тут же:
Цитата

Вы, уважаемый, уж определитесь: или Вы в Интернетике брызгаете слюной про нечестные выборы, или на митинг идёте

явка легитимизирует всю эту хуету, не готов выдирать булыжник с мостовой - бойкотируй выборы!

Ну я байкотировал выборы 08 года когда узнал про схему "рокировочка" и 12 года как откровенную легализацию узурпации власти. Дохуя это помогло? Пойду в этом году за председателя.

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 13:08
0

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:04)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:59)

Ну отчего же,я бы,возможно, предложил чего нибудь в духе "..весь мир насилия мы разрушим.." я сам по убеждениям красный,да только вот второго Ильича на горизонте не видать,да и февраль 17го пока не наступил.

Такие карго-красные здесь уже отметились несколькими страницами назад. Можешь почитать, будет интересно.

[^]
goodchel
16.01.2018 - 13:08
0

Шутник

Ого, даже ВЦИОМ это признал))) А какой процент дают на Грудинина?
К чему это я?
Как то на Вести фм, решили провести отрытое голосование, ну на злободневную тему, за кого, Путина, или Грудинина, будут голосовать?
Результат ошарашил, Путин-50% Грудинин-45%.
Вот такие дела)))

Я думаю результаты будут такими:
Пу-65%
Гру-75%
По подсчетам ЦИК..(сарказм)

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 13:11
1

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 13:06)
Цитата (Mortello @ 16.01.2018 - 12:58)
Mortello
Цитата
я не пойду

и тут же:
Цитата

Ну я байкотировал выборы 08 года когда узнал про схему "рокировочка" и 12 года как откровенную легализацию узурпации власти. Дохуя это помогло? Пойду в этом году за председателя.

Молодец, поучаствуешь в ещё одной рокировочке. Только теперь премьеров менять будут.

[^]
protoplazma
16.01.2018 - 13:12
-2

Будущий Тигр

Цитата (ИЙОЖ @ 16.01.2018 - 12:46)
Цитата (protoplazma @ 16.01.2018 - 12:23)
Фотофакт для тупеньких хомячков хитрого капиталиста-эксплуататора Грудинина-Пищика tongue.gif

Ну давай уж фотку где Вова с Парашенкой ручкуется. И все другие фотки - "фотофакты" не в пользу Вовы будут.

Я всего лишь стебусь в своё удовольствие на нашем развлекательном сайте, а ты и тебе подобные политизированные хомячки грызете друг друга в споре, какой сорт говна лучше. gigi.gif Чуешь разницу? cheer.gif

Этот факт, как на заднице прыщик,
Либералов тревожит немного –
Проходимцы Навальнер и Пищик
Посещали одну синагогу…
banan.gif

[^]
serjanya
16.01.2018 - 13:13
-1

Юморист

Был уже подобный далбаеб с колхозным мышлением, тапком еще по столу бил. А вообще - нахер этих левацких мудаков, типа этого фермера и его пахана зю. Бойкот этому карнавал шоу.

[^]
Рюмкин
16.01.2018 - 13:14
2

Юморист

В очередной раз пиццот страниц срача без конструктива.
"А этот такой,а этот сякой..."
Доподлинно известно одно - ни одного раза в истории буржуазная власть не была смещена путём выборов.

[^]
ne1zia
16.01.2018 - 13:16
2

Ярила

У нынешней власти не осталось ни каких иных ресурсов, кроме как поливать говном достойного кандидата. Уже все обещано переобещано 100500 раз . Буду голосовать за Грудинина

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16.01.2018 - 13:16

[^]
drdolgoff
16.01.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (goodchel @ 16.01.2018 - 12:55)
Почитал коменты и понял что мобилизованы в ружье все ресурсы кремлеботов..))
Давайте про великого солнцеликого наливайте по полней(сарказм)!!

да какие там "все ресурсы"!?
из темы в тему знакомые все лица: Silver867, LOKImd,
Baлентиныч
еще zepic обычно против Грудинина, но чо-т сегодня не его смена, похоже
одним словом, одни и те же на арене

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40047
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх