Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
16.01.2018 - 12:23
-4
Статус: Offline

Будущий Тигр

Фотофакт для тупеньких хомячков хитрого капиталиста-эксплуататора Грудинина-Пищика tongue.gif

Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 12:24
-3

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:20)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:10)
Цитата (jora1 @ 16.01.2018 - 12:07)
самое главное - идите на выборы.
или проголосуют за вас.

А какая разница идти на выборы или нет, если и так уже известно, кто станет президентом? Просто создавать для камер массовку и легитимировать тем самым эту власть?

ЗЫ: За тебя уже проголосовали. Не парься.

Нахуя жить то вообще,если конец известен? shum_lol.gif

Вот и я не знаю, зачем ты живёшь, если и так все умрут?

[^]
jora1
16.01.2018 - 12:26
1

Юморист

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 12:23)
Цитата (jora1 @ 16.01.2018 - 12:19)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 12:10)
или проголосуют за вас.

А какая разница идти на выборы или нет, если и так уже известно, кто станет президентом? Просто создавать для камер массовку и легитимировать тем самым эту власть?

Вот-вот, Грудинин сейчас придёт и один порядок наведёт. И конечно же депутатов прогонит, олигархов вернуть деньги и Родину любить заставит и вообще - построит рай. Надейся и жди, как грится.

у меня нету иллюзий по поводу внезапного и скорого рая, разве что после смерти. и то подозреваю, что меня скорее в аду ждут.
но если всерьез рассуждать о смене президента, то я за то, чтобы у руля был не политик, а хозяйственник.
и еще раз - я пока ничего не решил по поводу Грудинина.
если он для меня так и останется мутным с бредовыми 20ю шагами, то я за него голосовать не буду.

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.01.2018 - 15:20)
Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 12:04)
Цитата (Silver867 @ 16.01.2018 - 12:03)
Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 12:00)
Цитата (Silver867 @ 16.01.2018 - 11:55)
Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 11:53)
Ладно,троллинг троллингом. )))
А теперь свое ИМХО. Я неоднократно бывал и бываю в течении последних 17 лет в совхозе им Ленина (грузы туда возил). Я видел как там строились и детсад и жильё и школа. Я не раз разговаривал с рабочими совхоза. Все его хвалят! Ни один плохого слова не сказал.

Ещё бы гастарбайтеры плохо говорили про хозяина постороннему человеку cool.gif

Какие, нафиг, гастеры?

Обыкновенные:

«Московский комсомолец» 5 октября 2010 года: «В минувшие выходные в Ленинском районе Московской области на территории Совхоза имени Ленина продолжалась масштабная операция, проводимая Федеральной миграционной службой. В ходе очередного рейда, была задержана партия нелегалов, у которых отсутствовали разрешения на работу в России. 28 сентября ФМС уже навещала агрохолдинг».

Масштаб этого привлечения был значительным. Газета «Наша версия» процитировала 8 августа 2011 года более раннюю публикацию в «Вечерней Москве»: «По словам студентов, на соседних участках они видели целые бригады, состоящие из жителей республик Средней Азии, ни личность, ни здоровье которых также никого из организаторов процесса не волновали».

Небось, все выдумали продажные журналисты, чтобы оклеветать Грудинина? Нет.

Например, в фотобанке на сайте «Комсомольской правды» без труда находится фотосессия с грудининского предприятия от 15 июля 2013 года, где одно из фото так и называется: «Совхоз имени Ленина. На снимке: гастарбайтеры собирают малину». На фото действительно азиатские гастарбайтеры с ящиками ягод.

Есть интервью «красного директора» Русской службе новостей от 5 марта 2016 года (там текст сопровождает полная звуковая дорожка), где Грудинин откровенно заявляет: «У меня есть и узбеки… Потому что, например, русские в поле руками работать не хотят». Какие знакомые доводы! Как будто включил «Эхо Москвы».
http://www.iarex.ru/articles/55153.html?ut...rce=finobzor.ru

Я разговаривал с русскими и местными.

Ты у них регистрацию в паспорте проверял? shum_lol.gif

У тебя логика жесть,значит каким то хуй пойми где взятым и хуй пойми кем написанным буквам ты веришь,а человеку который говорит что общался лично нет.Даже если оба источника врут или оба источника говорят правду все равно имеет смысл подвергать сомнению оба тогда уж,а ты вот почему то гнешь определенную линию,почему бы?

[^]
sinus53
16.01.2018 - 12:27
2

Ярила

или проголосуют за вас.

Вот-вот, Грудинин сейчас придёт и один порядок наведёт. И конечно же депутатов прогонит, олигархов вернуть деньги и Родину любить заставит и вообще - построит рай. Надейся и жди, как грится.

Вот-вот Путин сейчас после очередного переизбрания каак начнёт выполнять свои обещания, каак разгонит депутатов бездельников и каак наступит рай в стране, во тады заживём, да друг?!))) brake.gif

[^]
blo
16.01.2018 - 12:27
9

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 13:47)
Цитата (VicBeard @ 16.01.2018 - 12:39)
Серьёзно. Совхоз -это ЗАО и он один из крупнейших акционеров, т.е. деньги, потраченные на школу, детсад и т.п. он вполне мог пустить на дивиденды, купить себе поместья во Франции, например. Как делают практически все остальные олигархи, у которых на порядок больше денег. Вот только о школах и детсадах, постороенных этими олигархами не слышно.

Ну во первых слышно, много больших предприятий строят и сады и школы. Гугл в помощь.
Как вы правильно заметили, Колхоз это просто ЗАО, в котором Грудинин самый крупный акционер и директор. Кстати, а вы найдете информацию о дивидентах, для владельцев этих Акций и сколько из них сотрудники колхоза?
Грудинин, обыкновенный бизнесмен (не касаясь компромата и уголовных дел на него). Он не коммунист, он не поддерживает коммунистов, социализм возможно но в его корпоративной модели.

Шел бы он от ну РОСТА... еще от кого, было бы интересно, он заявлен от КПРФ.. это мне не понятно. КПК в пример не приводить, не Китай у нас.

Мой тесть, как главный агроном, с несколькими старшими руководителями колхоза в свое время смог "урвать" часть собственности колхоза.
Фермерствуюет с 91 года, постоянно вкладываясь в основные фонды. Кто не вкладывался, тот разорился еще лет 15-20 назад.
Тоже "вкладывается" в "социалку": выдают беспроцентные займы, строит дома для новых работников, поддерживает садик и школу, корма и собственная продукция по себестоимости. Я уж молчу про премии "за посевную", "за уборочную", "к новому году". А куда деваться? Надо как то удерживать на селе и стимулировать своих работников.
У них в селе асфальтные дороги (на укладку скидывались большинство крупных фермеров), оптоволоконный интернет, газ, центральный водопровод. Райцентр в 8км по асфальтной дороге (Магнит, Пятерочка и местный ТЦ). У всех в селе машины не ниже 10 или приоры, а то и по две машины в семье.
Многие занимаются пчеловодством.

[^]
cupol77
16.01.2018 - 12:29
1

Юморист

Цитата (monarch12018 @ 15.01.2018 - 23:29)
Я первые за долгое время схожу проголосую, и проголосую за него. Впервые есть шанс убрать ту бандитскую власть которая находиться в кремле.Не меняя на Навального, Собчак и Жириновского. Капнул немного инфо про него, очень грамотный мужик. Кто скажет проект кремля и т.д. прошу предоставить факты. Он победил на праймериз левого фронта, из 16 тыс. кандидатов,голосование было открытое в интернете. Кремль был не в курсе, потому что по основной версии должен был Зюганов идти, но в последний момент был выдвинут он. Больше конечно интересен не он, а люди которые за ним стоят( пиздеть как говориться не мешки ворочать) А экономическая программа взята у академика С.Глазьева, достаточно известный человек, и уважаемый мной. А обещания Пу, если честно сильно надоели, с 2000 года одно пиздабольство. И господа факты и аргументы,почему голосовать не за него.Конечно кто то скажет колхозом управлять это не страной. Но например,Лукашенко тоже был директором совхоза и очень сложно отрицать то, что дела в Беларусии явно идут лучше,чем у нас.Было бы столько же природных ресурсов,как у нас была бы утопия,а не страна. Ответы типа, да он все пиздит и т.д. можете оставить для своих друзей в школе

В принципе верно. Тоже что ли сходить?
Не хожу из-за несменяемости. Ну поменяется ебальник, добавится с десяток новых ненаевшихся, а старые ненаевшиеся всё там же.
Нам бы двухпартийную систему и чтоб топили друг друга. Хотя и там кукловоды одни и те же.
Что делать? Итить-не итить?

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 12:30
-1

Цитата (VicBeard @ 16.01.2018 - 12:15)
или проголосуют за вас.

Нет минимума и власти по фигу явка. Будет мало - будет легче приписать что-угодно.

Явка - понятие законности. А вот общее количество пришедших - понятие легитимности. А припишут или нет - уже не важно от слова совсем, поскольку все и так знают, кого опять назначат президентом.

[^]
VasoZ
16.01.2018 - 12:31
1

Шутник

- Абгам, а вот если ты был цагь? Шоб ты делал?
- Кабы я был бы цагь? Ой, если я был бы цагь? Да я бы еще шил на дому.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (blo @ 16.01.2018 - 13:27)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 13:47)
Цитата (VicBeard @ 16.01.2018 - 12:39)
Серьёзно. Совхоз -это ЗАО и он один из крупнейших акционеров, т.е. деньги, потраченные на школу, детсад и т.п. он вполне мог пустить на дивиденды, купить себе поместья во Франции, например. Как делают практически все остальные олигархи, у которых на порядок больше денег. Вот только о школах и детсадах, постороенных этими олигархами не слышно.

Ну во первых слышно, много больших предприятий строят и сады и школы. Гугл в помощь.
Как вы правильно заметили, Колхоз это просто ЗАО, в котором Грудинин самый крупный акционер и директор. Кстати, а вы найдете информацию о дивидентах, для владельцев этих Акций и сколько из них сотрудники колхоза?
Грудинин, обыкновенный бизнесмен (не касаясь компромата и уголовных дел на него). Он не коммунист, он не поддерживает коммунистов, социализм возможно но в его корпоративной модели.

Шел бы он от ну РОСТА... еще от кого, было бы интересно, он заявлен от КПРФ.. это мне не понятно. КПК в пример не приводить, не Китай у нас.

Мой тесть, как главный агроном, с несколькими старшими руководителями колхоза в свое время смог "урвать" часть собственности колхоза.
Фермерствуюет с 91 года, постоянно вкладываясь в основные фонды. Кто не вкладывался, тот разорился еще лет 15-20 назад.
Тоже "вкладывается" в "социалку": выдают беспроцентные займы, строит дома для новых работников, поддерживает садик и школу, корма и собственная продукция по себестоимости. Я уж молчу про премии "за посевную", "за уборочную", "к новому году". А куда деваться? Надо как то удерживать на селе и стимулировать своих работников.
У них в селе асфальтные дороги (на укладку скидывались большинство крупных фермеров), оптоволоконный интернет, газ, центральный водопровод. Райцентр в 8км по асфальтной дороге (Магнит, Пятерочка и местный ТЦ). У всех в селе машины не ниже 10 или приоры, а то и по две машины в семье.
Многие занимаются пчеловодством.

т.е. Грудинин не единственный? правильно?

А можно узнать, примерно конечно, сколько ваш Тесть заработал на этом и сколько у него получают сотрудники?

Я не подвергаю ваши слова сомнению, на оборот я знаю о таких людях и очень их уважаю. Просто как пример для тех кто "топит" за Грудинина.

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 12:32
-3

Цитата (sinus53 @ 16.01.2018 - 12:27)
или проголосуют за вас.

Вот-вот Путин сейчас после очередного переизбрания каак начнёт выполнять свои обещания, каак разгонит депутатов бездельников и каак наступит рай в стране, во тады заживём, да друг?!))) brake.gif

Отвечу самым понятным образом.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (cupol77 @ 16.01.2018 - 13:29)
Цитата (monarch12018 @ 15.01.2018 - 23:29)
Я первые за долгое время схожу проголосую, и проголосую за него. Впервые есть шанс убрать ту бандитскую власть которая находиться в кремле.Не меняя на Навального, Собчак и Жириновского. Капнул немного инфо про него, очень грамотный мужик. Кто скажет проект кремля и т.д. прошу предоставить факты. Он победил на праймериз левого фронта, из 16 тыс. кандидатов,голосование было открытое в интернете. Кремль был не в курсе, потому что по основной версии должен был Зюганов идти, но в последний момент был выдвинут он. Больше конечно интересен не он, а люди которые за ним стоят( пиздеть как говориться не мешки ворочать) А экономическая программа взята у академика С.Глазьева, достаточно известный человек, и уважаемый мной. А обещания Пу, если честно сильно надоели, с 2000 года одно пиздабольство. И господа факты и аргументы,почему голосовать не за него.Конечно кто то скажет колхозом управлять это не страной. Но например,Лукашенко тоже был директором совхоза и очень сложно отрицать то, что дела в Беларусии явно идут лучше,чем у нас.Было бы столько же природных ресурсов,как у нас была бы утопия,а не страна. Ответы типа, да он все пиздит и т.д. можете оставить для своих друзей в школе

В принципе верно. Тоже что ли сходить?
Не хожу из-за несменяемости. Ну поменяется ебальник, добавится с десяток новых ненаевшихся, а старые ненаевшиеся всё там же.
Нам бы двухпартийную систему и чтоб топили друг друга. Хотя и там кукловоды одни и те же.
Что делать? Итить-не итить?

Дело то хозяйское. А по поводу сменяемости. Я вот хз. Реальных альтернатив Путину не вижу, Медведев, да раздражает, возможно на его месте смотрелся бы не плохо Грудинин.

На выборы пойду обязательно, голосовать буду понятно за кого smile.gif
Но то что Грудинин, фигура мутная, мне очень мешает в него верить. Остальные еще стрёмнее.. Собчак одна чего стоит smile.gif

[^]
maxag
16.01.2018 - 12:38
-2

Ярила

Ебал я в рот то правительство, которое сейчас у руля. И срулятора ботоксного с его арлекином карликовым туда же на хуй. Я реально с многими уже разговаривал. Ооочень многий народ видит какой то свет в конце тоннеля в лице Грудинина. Власть нужно менять в любом случае, а уж та которая сейчас и подавно.

[^]
JBR
16.01.2018 - 12:39
-1

Приколист

пиз...т как дышит, почему тогда его шеф зюганов свои голоса на выборах Ельцину отдал ? Нынешним коммунистам даже до идеи коммунизма как до Китая раком ползти

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:24)
Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 12:20)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:10)
или проголосуют за вас.

Нахуя жить то вообще,если конец известен? shum_lol.gif

Вот и я не знаю, зачем ты живёшь, если и так все умрут?

Это пожалуй касается только меня,не так ли? cool.gif

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 12:41
1

Цитата (maxag @ 16.01.2018 - 12:38)
Ебал я в рот то правительство, которое сейчас у руля. И срулятора ботоксного с его арлекином карликовым туда же на хуй. Я реально с многими уже разговаривал. Ооочень многий народ видит какой то свет в конце тоннеля в лице Грудинина. Власть нужно менять в любом случае, а уж та которая сейчас и подавно.

Нужно менять не власть, а общественно-экономическую формаци. Можешь на Украину посмотреть. Там власть уже сменили.

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 12:43
3

Ярила

Цитата (JBR @ 16.01.2018 - 15:39)
пиз...т как дышит, почему тогда его шеф зюганов свои голоса на выборах Ельцину отдал ? Нынешним коммунистам даже до идеи коммунизма как до Китая раком ползти

А там дядя зю с боку припека,так,сочувствующий.Что до пиздит ,так ткни пальцем в любого комерса крупного,я уже молчу про политиков,пиздят все.

[^]
maxag
16.01.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 12:41)

Нужно менять не власть, а общественно-экономическую формаци. Можешь на Украину посмотреть. Там власть уже сменили.

Если у руля стоит та же банда. То хоть обменяйся общественно-экономической формацией. А Хохлов в пример приводить не нужно.

[^]
Котовасия
-4

Ярила

Цитата (snow34 @ 16.01.2018 - 05:30)
Котовасия
Цитата
Ну неужели еще кто-то верит, что у нас допустят к выборам, да и в оппозицию в целом, независимых кандидатов, которые сами по себе?

Шапка из фольги тебе в помощь, говорят что таким как ты это помогает.

Юмор? Понимаю, до усрачки смешно.

Только вот скажи, мил человек, а почему Грудинин ну и все прочие "оппозиционеры", если он такой независимый и все дела, аж кушать не может - хочет стать президентом, не топит своего конкурента вову? Не приглашает его на дебаты, да не тыкает в недочеты? Война компроматов. Причем в сторону Грудины и остальных кандидатов она ведется. А вот в сторону вовы - тишина и благодать. Даже мало-мальского намека на плевок нет.

А ведь стоит ему, да и остальным только рукой повести и привет, у вовы будет бледный вид и тонкие ножки. На сегодняшний день у незаменимого вовы, ну очень зыбкое положение по всем фронтам.

Но этого нет. Причем нет подобного от всех, типа, независимых кандидатов.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.01.2018 - 12:51

[^]
sinus53
3

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 12:41)

Общественно-экономическую формацию менять может только власть, а у неё уже давно устойчивая и сформировавшаяся система, так-что Путин ничего менять не будет, даже если захочет.

[^]
VVoldemar
16.01.2018 - 12:45
1

Сам такой!

Цитата
Можешь на Украину посмотреть. Там власть уже сменили.

Ага, сменили президента на министра финансов и экономического развития. lol.gif

[^]
ИЙОЖ
16.01.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (protoplazma @ 16.01.2018 - 12:23)
Фотофакт для тупеньких хомячков хитрого капиталиста-эксплуататора Грудинина-Пищика tongue.gif

Ну давай уж фотку где Вова с Парашенкой ручкуется. И все другие фотки - "фотофакты" не в пользу Вовы будут.

[^]
Батарейкин
16.01.2018 - 12:46
4

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:41)

Ах,опять "посмотрикакухохлов"? shum_lol.gif
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
Хули на хохлах зацикливаться?
ЗЫ Да и речь то о выборах идет,а не о революции\майдане\путче как угодно,а о легитимной смене правления.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 16.01.2018 - 12:49

[^]
AlHighlander
16.01.2018 - 12:49
4

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 16.01.2018 - 10:49)
Цитата (AlHighlander @ 16.01.2018 - 10:45)
Я буду голосовать за Грудинина, как за представителя огромной команды настоящих патриотов России, которые смогли найти в себе силы и объединились несмотря на противоречия. Левые и правые, коммунисты и монархисты - встали рядом, чтобы спасти страну.

пафос потек по монитору lol.gif
pray.gif настоящие патриоты

Ну что вы - куда нам до настоящих-то патриотов:
Железняк, Скрынник, Медведев, Песков, Путин - обладателей детей и недвижимости за рубежом - тысячи их... gigi.gif

Не подскажете, где находятся дети кандидата Путина? Внедряются в голландцев?

Или три дочки Железняка - почему они не осваивают Дальневосточный гектар?

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.01.2018 - 13:46)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 15:41)

Ах,опять "посмотрикакухохлов"? shum_lol.gif
Давай посмотрим на 1917 год и его итоги в виде развития страны,на европейские революции как вариант если пресловутый "кровавый совок" претит.
Хули на хохлах зацикливаться?

Ну революции 17-го года я бы не стал приводить в пример.
Уж очень там много факторов и результат в периоде 25 лет известен только про большевиков.
В общем так себе пример.
Еще в качестве примера можно взять Французкую революцию, Английскую, Германскую...

Всегда - Большая кровь, бардак и прочие прелести.

А Хохлы, просто как близкие по менталитету и по времени. По этому яркий пример.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16.01.2018 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40050
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх