Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
1.01.2018 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как уместить это высказывание в реалии ролика?

Никак. Ролик я не обсуждаю,он почему-то и мне нравится. Речь идет о реакции на этот ролик.

[^]
Гундя
-1

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 01:15)
Гундя
Цитата
при чем тут чурки? Бухие малолетки также доебываются до людей, пиздят убивают.

Ну вот смотри ... Зачем нам - местным, имея своих отморозков, нужны чужие, да ещё в таких дозах? А причём тут чурки? У чурок есть свои республики-анклавы, куда Россия напихала денег по самое неболтайся, пусть у себя тусят, как это было при Союзе.

так я хуй знает зачем твои/мои друзья нанимают на работу этих чурок (потому что дешевле). Также не знаю зачем твои/мои друзья срут в подьезде в лифте, зачем нухают клей, зачем бухают.
Я не нанимаю их и не понимаю. Я и хуй знает при чем тут власть.

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 21:18

[^]
clean101
10

Ярила

Гундя
Цитата
Ну что они сами выноваты в том что их много в стране, а не ваня который берет их на работу или друзья вани.

Кавказцев никто не нанимает, не надо фуфло толкать, эти носороги по жизни лодыри и никогда не работали, за очень и очень редким исключением. Грабить-насиловать-убивать -- вот их "работа". На видео именно кавказцы.

[^]
Gans77
1.01.2018 - 21:21
7

Весельчак

Михалыч красава,представляю как он крошит ебальники когда трезвый)

[^]
clean101
1.01.2018 - 21:23
8

Ярила

Гундя
Цитата
Девочек насилуют и русские и даги...

Много ли русскими, изнасиловано дагестанских девочек в Дагестане?

[^]
clean101
1.01.2018 - 21:24
3

Ярила

Цитата
Схуяли я должен ликовать когда 3 сенебота отпиздили двоих других?

Да не ликуй, кто тебя заставляет-то?

[^]
robberd
1.01.2018 - 21:25
4

Юморист

Блин, видео и вправду доставляет. У меня таких тёплых чувств даже от семейных фильмов иногда нет))

[^]
Гундя
-9

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 01:18)
Гундя
Цитата
Ну что они сами выноваты в том что их много в стране, а не ваня который берет их на работу или друзья вани.

Кавказцев никто не нанимает, не надо фуфло толкать, эти носороги по жизни лодыри и никогда не работали, за очень и очень редким исключением. Грабить-насиловать-убивать -- вот их "работа". На видео именно кавказцы.

Старина... как ты определил?
Да, у меня за всю беседу минусов больше чем за 2 года последних.
Но, ну там два человека, один из которых говорит с акцентом. Мы хуй знает что было до этого.

Может Михалычдо этого доебался до них. Или до девченок. Чем Михалыч отличается от Ганса, который в 43-м году ебал в мясо русских пленных девченок, ост-арбайтеров. Ведь они не люди были по его мнению.
ДА, смешивать войну и мир не корректно, там пленные, тут нет. НО, мы не знаем правды. И не имеем права судить.

А еслиб обе стороны были русские. И под роликом было написано что после того как Михалыч как прыгал на голове уже лежащего, тот рипнулся.
Реакция та же была?

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 21:27

[^]
MGuseni4ka
1

Ярила

Цитата (itSlam @ 1.01.2018 - 18:29)
Михалыча в президенты!

Ага. Вызывает министра на ковёр- Ах ты ж сукин сын. И втычку ему.
Эдак министров не останется gigi.gif

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:26
-5

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 01:23)
Гундя
Цитата
Девочек насилуют и русские и даги...

Много ли русскими, изнасиловано дагестанских девочек в Дагестане?

Мы в первую и вторую компании села целые сжигали бомбами. И поди разберись когда праведно,а когда нет.

[^]
Swargan
1.01.2018 - 21:26
2

Балагур

Цитата (OleLukole @ 1.01.2018 - 21:16)
Цитата (newshef @ 2.01.2018 - 01:08)
Русские ребята, кто ввязался с кавказцами и победил их, они вас будут искать, кучей. Заныкайтесь, когда услышите драку, и " валяюещемуся" скажут,- ЛЕЖИ!
Поддержите говорящего.!

Ты ещё один провокатор что ли ? Русские ребята которые ввязались с кавказцами и которые не ввязались ещё без тебя знают как чего делать. А за такую хуйню которую ты понёс вообще по тяжёлой с тебя спросится, хуепутало.

Точно эти провокаторы хотят что бы ныкались и молчали, в итоге они получат 140 миллионов партизан и маньяков.

Это сообщение отредактировал Swargan - 1.01.2018 - 21:30

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 21:18)
Гундя
Цитата

Но эта на 85 процентов твоя страна, на 1 процент моя страна,если рассуждать в твоей системе координат. Почему в твоей стране можно почти безнаказанно грабить и воровать? Я видел как в одной восточной стране лавка с тоннами золота практически не охраняется. Почему там не грабят? Почему в твоей стране быть вором в законе почетнее чем быть знатным сталеваром?

[^]
TVkills
1.01.2018 - 21:28
3

Ярила

звук классный, когда в морду лица пинает... пык! пык! пык!

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:44)
Цитата (CHEKIST111 @ 1.01.2018 - 19:26)
Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:22)
Внутренний голос говорит что Михалыч нарвался  на хотя и шумных,но на самом деле не очень опасных армян или азеров.

Какая разница? gigi.gif

Столкнешься лицом к лицу,увидишь.

Я сталлкивался. Какая разница?

[^]
mrsakhnov
1.01.2018 - 21:30
5

скептик шопиздец

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 21:26)
Мы в первую и вторую компании села целые сжигали бомбами. И поди разберись когда праведно,а когда нет.

ну так съезди извинись, блядь

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 21:30
10

Корифей

Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 01:15)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:10)
Да вы заебали народ атомы расщеплять, национальный вопрос подняли, глубоко полезли, парни такие же как и в массе своей тут присутствуют, наебашили по соплям чурканам которые за базаром не следят, так и поделом.

Откуда ты знаешь кто из сторон не следит за базаром?
да яб сам люто плюсовал еслиб видел что чурки первые залупились.
На видое быкует "Михалыч".

На видео ( а есть в комментах и предыстория) чурканы бурагозят, за языком не следят вообще, да и за " пошел нахуй долбоёб" уже можно спросить, Михалыч и переспросил, "Кто ? " и не Михалыч кинулся в драку... а на него летели, и были сбиты на подлёте, и кстати двое кинулись пиздить одного, это уже потом, после того, как эти два хуилы прилегли и начали брыкаться, парняга спокойно, поставил пакет на пол, пошёл, добавки пиздюлей выдал тем кому Михалыч плохо объяснил, и дальше пошёл,

Но кстати да, есть в этом видео многое что характеризует весь наш Русский менталитет, это то, что долго запрягаем, оттаскиваем в конфликтах до последнего,

Но зато когда Русские начинают делать. Русские делают...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1.01.2018 - 22:07

[^]
kakoc
1.01.2018 - 21:31
0

Весельчак

Цитата
Тревожит реакция публики, я делаю вывод,что какой-то части населения сумели привить комплекс неполноценности. Русских,которые искренне считают что вся их история была никчемной в стране слишком много.

Знаешь друг,не везде так. Я что заметил,чем больше человек в интернетах,тем больше у него фобии и ненависть.
Я сам русский,есть хорошие друзья дагестанцы,чеченец один. Нормально мы живем. Дети наши в одной школе учатся,дружат. И смешно читать что мол "чурка" всегда мечтает зарезать русского,идиоты что тут скажешь. А все эти интернет воины что с "одной стороны",что с "другой стороны",как мне кажется от безделья желчь льют.
Я не знаю может в больших городах и есть эта вакханалия ненависти.. Ну дык господа добро пожаловать в деревню. Тут вам некогда будет с "чурками" драться. )))
Будьте добрее.

[^]
krent
1.01.2018 - 21:32
2

Ярила

может михалыча в президенты что думаете яповцы

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 21:27)
Гундя
Цитата

Но эта на 85 процентов твоя страна, на 1 процент моя страна,если рассуждать в твоей системе координат. Почему в твоей стране можно почти безнаказанно грабить и воровать? Я видел как в одной восточной стране лавка с тоннами золота практически не охраняется. Почему там не грабят? Почему в твоей стране быть вором в законе почетнее чем быть знатным сталеваром?

Так в моей стране было почетней быть сталеваром знатным и колхозником миллионером, пока к власти воры не пришли, при чем воры не настоящие правильные, а АПЕЛЬСИНЫ срыные, ты же понял о чем я?? Особенно были в этом замеченны граждане из кавказских республик.

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:36
-5

Завсегдатай

Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:30)
Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 01:15)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:10)
Да вы заебали народ атомы расщеплять, национальный вопрос подняли, глубоко полезли, парни такие же как и в массе своей тут присутствуют, наебашили по соплям чурканам которые за базаром не следят, так и поделом.

Откуда ты знаешь кто из сторон не следит за базаром?
да яб сам люто плюсовал еслиб видел что чурки первые залупились.
На видое быкует "Михалыч".

На видео ( а есть в коментах и предыстория) чурканы бурагозят. да и за " пошел нахуй долбоёб" уже можно спросить, Михалыч и переспросил, Кто ? и не Михалыч кинулся в драку... а на него летели, и были сбиты на подлёте, и кстати двое кинулись пиздить одного, это уже потом после того как эти два хуилы прилегли и начали брыкаться парняга спокойно поставил пакет на пол, пошёл добавки пиздюлей выдал тем кому Михалыч плохо объяснил, и дальше пошёл, но кстати да, есть в этом видео многое что характеризует весь наш Русский менталитет, это то что долго запрягаем, оттаскиваем в конфликтах до последнего,

Но зато когда Русские начинают делать. Русские делают...

Что значит можно спросить?
Тоесть тебя нахуй послали, твою девочку шмарой назвали, ты нахуй послал, а с тебя спрос какой-то???

Весь МОЙ посыл в том, что хуй знает как было на самом деле все там. Мамкины революционеры/националисты/ навальнята/нашисты додумали что чурки виноваты.
Да нихуя. Сила В ПРАВДЕ! У кого правда, тот и сильней. И если эти три синяка просто доебались до прохожих (по случаю- чурок), то это не оправдывает их.

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 21:36
1

Корифей

Цитата (krent @ 2.01.2018 - 01:32)
может михалыча в президенты что думаете яповцы

Чё за комменты то такие не посути.... ты думаешь у Михалыча других дел нету ?

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 1.01.2018 - 21:34)
Гундя
Цитата

Так в моей стране было почетней быть сталеваром знатным и колхозником миллионером, пока к власти воры не пришли, при чем воры не настоящие правильные, а АПЕЛЬСИНЫ срыные, ты же понял о чем я?? Особенно были в этом замеченны граждане из кавказских республик.

Ну хорошо! Кто из нас виноват в том,что к власти пришли "они" . Я не готов нести ответственность больше 1 процента.

[^]
ОбительЗла
1.01.2018 - 21:40
2

Юморист

Цитата (5olid @ 31.12.2017 - 21:00)
[

ножками-красиво он вздрогнул 3 раза

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:40
-3

Завсегдатай

Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 01:34)
Гундя
Цитата

ты сибиряк? Я из Новосибирска.
Где ты был в 91? когда белый дом брали штурмом. ты вышел на площадь Ленина? Защищал СССР? или что делал? Просто молчал, когда Ельцин танки вводил в Москву.

Зачем ты тут козыряшь своей ебаной блатной романтикой, знанием отличия вора от апельсина?
Сериал посмотрел или че?

[^]
clean101
1.01.2018 - 21:41
2

Ярила

Гундя
Цитата
Старина... как ты определил?

Цитата
Но, ну там два человека, один из которых говорит с акцентом.

Именно по акценту определил.
Цитата
Или до девченок.

Цитата
пленных девченок

Вот ты вроде как к грамотности призываешь, а сам с ошибками пишешь. Ни хуя ты не хочешь начать с себя. ))
Цитата
Чем Михалй отличается от Ганса, который в 43-м году ебал в мясо русских пленных девченок, ост-арбайтеров. Ведь они не люди были по его мнению.

Немцы нам вроде не хило бабок отстегнули, и Кенигсберг подогнали. И не надо ставить в один ряд нацию изобретателей, учёных и инженеров, с тупыми агрессивными обезьянами, от которых только одни убытки и беды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88111
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх