Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerMaverick
1.01.2018 - 21:43
4
Статус: Online

Шутник

Узнаю почерк, вояки сходили за добавкой, ну и добавки дали борцам!!!!!!

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 21:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kakoc @ 1.01.2018 - 21:31)
Цитата
Тревожит реакция публики, я делаю вывод,что какой-то части населения сумели привить комплекс неполноценности. Русских,которые искренне считают что вся их история была никчемной в стране слишком много.

Знаешь друг,не везде так. Я что заметил,чем больше человек в интернетах,тем больше у него фобии и ненависть.
Я сам русский,есть хорошие друзья дагестанцы,чеченец один. Нормально мы живем. Дети наши в одной школе учатся,дружат. И смешно читать что мол "чурка" всегда мечтает зарезать русского,идиоты что тут скажешь. А все эти интернет воины что с "одной стороны",что с "другой стороны",как мне кажется от безделья желчь льют.
Я не знаю может в больших городах и есть эта вакханалия ненависти.. Ну дык господа добро пожаловать в деревню. Тут вам некогда будет с "чурками" драться. )))
Будьте добрее.

Да я прекрасно знаю все это. Русские по-большому счету наверное единственный народ практически не придумавший концепцию полноценных и неполноценных народов в процессе исторического расширения. Было все,войны,кровь, жертвы. Но был Толстой, Лев Николаевич. Которого на Кавказе уважают не меньше чем любого знаменитого кавказца. Меня радует,что сами русские начинают давать отповедь нацикам разных мастей,по -большому счету они почти все организованны и действуют по одному плану.

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 21:49
4

Ярила

Цитата
ы сибиряк? Я из Новосибирска.
Где ты был в 91? когда белый дом брали штурмом. ты вышел на площадь Ленина? Защищал СССР? или что делал? Просто молчал, когда Ельцин танки вводил в Москву.

Зачем ты тут козыряшь своей ебаной блатной романтикой, знанием отличия вора от апельсина?
Сериал посмотрел или че?

Да я из Новосибирска, в 91 мал был еще, чтоб куда то выйти. Но в 02-03 побывал на курортах Кавказа.
И твоей ебаной блатной романтикой не только не увлечен, а не навижу её всеми фибрами души, в личку, ессли есть желание продолжить, могу тебе рассказать столько, что ты заплачешь!!

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:51
0

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 01:41)
Гундя
Цитата
Старина... как ты определил?

Цитата
Но, ну там два человека, один из которых говорит с акцентом.

Именно по акценту определил.
Цитата
Или до девченок.

Цитата
пленных девченок

Вот ты вроде как к грамотности призываешь, а сам с ошибками пишешь. Ни хуя ты не хочешь начать с себя. ))
Цитата
Чем Михалй отличается от Ганса, который в 43-м году ебал в мясо русских пленных девченок, ост-арбайтеров. Ведь они не люди были по его мнению.

Немцы нам вроде не хило бабок отстегнули, и Кенигсберг подогнали. И не надо ставить в один ряд нацию изобретателей, учёных и инженеров, с тупыми агрессивными обезьянами, от которых только одни убытки и беды.

Дружище, я понимаю, что проще найти косяки в орфографии/пунктуации/синтаксисе, чем по существу вести аргументированный диалог)))
Ты еще уподобься нашему латышскому оппоненту и подними все мои посты сюда)
Да, я имею право ставиь в один ряд нацию "изобретателей" с как ты выразился "обезьянами"!
В моем роде, из 14 ушедших на войну мужчин (это 3 колена) с "изобретателями" вернулись домой 2-е блядь!!!! Двое!!!

Какие нахуй блядь убытки? Если тупой, ЖАДНЫЙ, русский ваня готов платить нелегалу (чечену, китайцу, аргентинцу не важно) только лишь потому, что это дешевого и СРЁТ (ванька) на законы своей страны, то при чем тут вообще вопросы толерантности?
И отвечая на твою реплику, немцы нам в качестве репации отстегнули ничтожную часть от потерь.

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:58
0

Завсегдатай

Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 01:49)
Цитата
Где ты был в 91? когда белый дом брали штурмом. ты вышел на площадь Ленина? Защищал СССР? или что делал? Просто молчал, когда Ельцин танки вводил в Москву.

Зачем ты тут козыряшь своей ебаной блатной романтикой, знанием отличия вора от апельсина?
Сериал посмотрел или че?

Да я из Новосибирска, в 91 мал был еще, чтоб куда то выйти. Но в 02-03 побывал на курортах Кавказа.
И твоей ебаной блатной романтикой не только не увлечен, а не навижу её всеми фибрами души, в личку, ессли есть желание продолжить, могу тебе рассказать столько, что ты заплачешь!!

а о чем продолжать в личке-то? Хочешь на реальность перенести интернет- беседу?

Ты сказал что при ТВОЕЙ стране было почетно быть сталеваром, что значит твоя страна если бы пиздюком был в 91? Откуда знаешь как и кем было быть почетно?
Из рассказов?

ТЫ пишешь "при чем воры не настоящие правильные, а АПЕЛЬСИНЫ срыные"

Старик, я по роду работы знаю кто такой апельсин. А ты при чем тут это козыряешь?
Кто для тебя "правильный" вор? И к чему ты это пишешь?

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 21:59
4

Корифей

Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 01:36)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:30)
Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 01:15)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:10)
Да вы заебали народ атомы расщеплять, национальный вопрос подняли, глубоко полезли, парни такие же как и в массе своей тут присутствуют, наебашили по соплям чурканам которые за базаром не следят, так и поделом.

Откуда ты знаешь кто из сторон не следит за базаром?
да яб сам люто плюсовал еслиб видел что чурки первые залупились.
На видое быкует "Михалыч".

На видео ( а есть в коментах и предыстория) чурканы бурагозят. да и за " пошел нахуй долбоёб" уже можно спросить, Михалыч и переспросил, Кто ? и не Михалыч кинулся в драку... а на него летели, и были сбиты на подлёте, и кстати двое кинулись пиздить одного, это уже потом после того как эти два хуилы прилегли и начали брыкаться парняга спокойно поставил пакет на пол, пошёл добавки пиздюлей выдал тем кому Михалыч плохо объяснил, и дальше пошёл, но кстати да, есть в этом видео многое что характеризует весь наш Русский менталитет, это то что долго запрягаем, оттаскиваем в конфликтах до последнего,

Но зато когда Русские начинают делать. Русские делают...

Что значит можно спросить?
Тоесть тебя нахуй послали, твою девочку шмарой назвали, ты нахуй послал, а с тебя спрос какой-то???

Весь МОЙ посыл в том, что хуй знает как было на самом деле все там. Мамкины революционеры/националисты/ навальнята/нашисты додумали что чурки виноваты.
Да нихуя. Сила В ПРАВДЕ! У кого правда, тот и сильней. И если эти три синяка просто доебались до прохожих (по случаю- чурок), то это не оправдывает их.

Что значит " можно спросить" да то что то что ты сказал. вы наебашили чурканов они вас будут искать. вы сразу ложитесь и не оказывайте сопротивления, прозвучало как ложитесь и булки раздвигайте..... таких паникёров стреляли сразу без суда и следствия, и кто до кого доебался вообще история умалчивает. а на то что у кого правда тот и сильнее разумеется можно опереться, только я ещё не понял у кого из нас с тобой правда, я топлю за Русских парней которые выдали по ёбачу не Русским, и даже если там чё то иначе буду топить за Русских. и похуй чё там в стране, чё там путин и какая миграционная политика. приехали в Россию как гости, к гостям мы хорошо относимся, начали себя вести плохо, по ебалу на....
но из за политической ситуации и статьи УК надо проявить толерантность, а толерантность медицинский термин и означает отказ организма сопротивляться чужому и не приемлемому.

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата
Ты сказал что при ТВОЕЙ стране было почетно быть сталеваром, что значит твоя страна если бы пиздюком был в 91? Откуда знаешь как и кем было быть почетно?
Из рассказов?

ТЫ пишешь "при чем воры не настоящие правильные, а АПЕЛЬСИНЫ срыные"

Старик, я по роду работы знаю кто такой апельсин. А ты при чем тут это козыряешь?
Кто для тебя "правильный" вор? И к чему ты это пишешь?

Да я родился в 1979, в СССР И что я в 91 был пиздюком это не моя вина, а что я успел застать СССР и понять его ценности, можешь мне в этом возразить??
Старик, я по роду СЛУЖБЫ понимаю разницу между ворами и апельсинами, и одинаково их не навижу, просто хотел сказать, что из республик кавказа, апельсинов больше всего.
А в личку, тк может еще и знакомых общих найдем.

[^]
ОбительЗла
1.01.2018 - 22:06
3

Юморист

Цитата (Kud67rus @ 1.01.2018 - 10:38)
Слишком много стало видео драк и в каждой заметнее и заметнее деталь на добивание. Если человек упал, то сразу подбегают и ногами в голову, а вокруг все радуются. У нас раньше правило было лежачего не бить

тут-другое,Михалыч пошёл посмотреть-как там здоровье второго,а этот-нет,чтоб-лежать спокойно,-разгибатьмя начал,а Михалычу это надо? Во-от,он и исправил!

[^]
Гундя
1.01.2018 - 22:07
0

Завсегдатай

Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:59)
Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 01:36)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:30)
Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 01:15)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:10)
Да вы заебали народ атомы расщеплять, национальный вопрос подняли, глубоко полезли, парни такие же как и в массе своей тут присутствуют, наебашили по соплям чурканам которые за базаром не следят, так и поделом.

Откуда ты знаешь кто из сторон не следит за базаром?
да яб сам люто плюсовал еслиб видел что чурки первые залупились.
На видое быкует "Михалыч".

На видео ( а есть в коментах и предыстория) чурканы бурагозят. да и за " пошел нахуй долбоёб" уже можно спросить, Михалыч и переспросил, Кто ? и не Михалыч кинулся в драку... а на него летели, и были сбиты на подлёте, и кстати двое кинулись пиздить одного, это уже потом после того как эти два хуилы прилегли и начали брыкаться парняга спокойно поставил пакет на пол, пошёл добавки пиздюлей выдал тем кому Михалыч плохо объяснил, и дальше пошёл, но кстати да, есть в этом видео многое что характеризует весь наш Русский менталитет, это то что долго запрягаем, оттаскиваем в конфликтах до последнего,

Но зато когда Русские начинают делать. Русские делают...

Что значит можно спросить?
Тоесть тебя нахуй послали, твою девочку шмарой назвали, ты нахуй послал, а с тебя спрос какой-то???

Весь МОЙ посыл в том, что хуй знает как было на самом деле все там. Мамкины революционеры/националисты/ навальнята/нашисты додумали что чурки виноваты.
Да нихуя. Сила В ПРАВДЕ! У кого правда, тот и сильней. И если эти три синяка просто доебались до прохожих (по случаю- чурок), то это не оправдывает их.

Что значит " можно спросить" да то что то что ты сказал. вы наебашили чурканов они вас будут искать. вы сразу ложитесь и не оказывайте сопротивления, прозвучало как ложитесь и булки раздвигайте..... таких паникёров стреляли сразу без суда и следствия, и кто до кого доебался вообще история умалчивает. а на то что у кого правда тот и сильнее разумеется можно опереться, только я ещё не понял у кого из нас с тобой правда, я топлю за Русских парней которые выдали по ёбачу не Русским, и даже если там чё то иначе буду топить за Русских. и похуй чё там в стране, чё там путин и какая миграционная политика. приехали в Россию как гости, к гостям мы хорошо относимся, начали себя вести плохо, по ебалу на....
но из за политической ситуации и статьи УК надо проявить толерантность, а толерантность медицинский термин и означает отказ организма сопротивляться чужому и не приемлемому.

Я тоже топлю за русских, которые дали по еблу Не русским за выебоны.
Я топлю за русских, которые дали по еблу русским (быдло) которые срали на закон.
Я НЕ топлю за русских, которые бьют не русских просто за то что они друго нации. Я не испытаю радость если беспричинно избит не граждаин РФ. Это называется ФАШИЗМ. У меня в роду 80 процентов мужчин погибло с 41 по 45.

[^]
clean101
1.01.2018 - 22:11
4

Ярила

Гундя
Цитата
Да, я имею право ставиь в один ряд нацию "изобретателей" с как ты выразился "обезьянами"!
В моем роде, из 14 ушедших на войну мужчин (это 3 колена) с "изобретателями" вернулись домой 2-е блядь!!!! Двое!!!

Понимаю твоё негодование, у меня тоже были потери в роду. А "изобретатели", имелось в виду, что мы - победители, покупаем у побеждённых - мерседесы, ауди, бытовую технику и восхищаемся их уровню жизни. Что нам может предложить Кавказ (да и Закавказье тоже), кроме грабежей, насилия, и шаурмы блять?
Цитата
Какие нахуй блядь убытки?

На Кавказ текут непрерывной рекой невротебательские денежные транши. Средняя Азия переводит "заработанное" бабло в свои чуркистаны. Или не так?

[^]
хomiakubyca
1.01.2018 - 22:13
6

Шутник

Гундя вот ты реально уже путаешь теплое и мягкое. тут ни кто не топит за фашизм или расовую дискриминацию. реакция людей вполне закономерна, как индикатор общества в целом.

[^]
ОбительЗла
1.01.2018 - 22:19
1

Юморист

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 20:32)
Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 00:18)
Гундя Ты зачем всю нашу беседу и мои повествования-вопросы переводишь в другое русло? Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Я говорю, что у нас просто нереально-запредельное количество мигрантов, от которых вреда в разы больше чем пользы, в т.ч. экономического вреда. Ты мне про какие-то непонятные знания местных законов. Не могу понять твоей мысли.

Дружище, я приношу тебе свои извинения за то, что пытался растекаться мыслею по древу. Подытожу тезисно:

1) На видео пьяное быдло бьет другое быдло. Предистории нет. Мне непонятна эйфория населения ЯПа от того, что побитые граждане бывшего СНГ (хотяб потому что у меня есть знакомый армянин который работает врачом реаниматологом и спасает жизни русских. и детей и стариков и т.д. сам не бухает, нормальный чел. я не понимаю за что я его должен ненавидеть и почему должен ликовать если до него доебется бухое быдло и отпиздит на камеру)
2) Наплыв нелегальной миграции вызван тем, что услугами нелегалов очень охотно пользуется население. На государственном уровне контроль довольно жесткий, штрафы до 1 ляма на конторы кто берет чурок без разрешения на работу, налги в 3 раза выше на чурок чем на граждан и т.д. НО пока есть спрос (ты, я, мои, твои друзья наймут нелегала потому что дешевле) будет приток, и власти тут не при чем. Закрытие границ это утопия в виде Северной Кореи.
3) Чтобы менять что-то в государстве, нужно самому шевелится. Знать историю свою, знать язык свой, писать без ошибок. Знать законы своего государства и законы субъекта федерации где живешь. Участвовать в жизни своего поселка или города. Помогать слабым, не нарушать закон, не давать и не брать взятки. Давать отпор быдло и хамлу вне зависимости от нации ине оправдывать поступки бухого быдла национазилмом

ни хуя,ты ебанутый!

[^]
Гундя
1.01.2018 - 22:20
1

Завсегдатай

Цитата (хomiakubyca @ 2.01.2018 - 02:13)
Гундя вот ты реально уже путаешь теплое и мягкое. тут ни кто не топит за фашизм или расовую дискриминацию. реакция людей вполне закономерна, как индикатор общества в целом.

Ты прав, может меня заносит уже. Но, блин, хоть убей (образно) не пойму.
Почему если есть проблемы в обществе- засилье мигрантов, то русский ваня на деле- хуй простой (нанимает по дешеве не русских,а русские доебываются до прохожих то норм), а как до теории- лев толстой (непонятно почему нерусским дали пизды- ликует в интернете)

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 22:23

[^]
Гундя
1.01.2018 - 22:21
1

Завсегдатай

Цитата (ОбительЗла @ 2.01.2018 - 02:19)
Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 20:32)
Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 00:18)
Гундя Ты зачем всю нашу беседу и мои повествования-вопросы переводишь в другое русло? Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Я говорю, что у нас просто нереально-запредельное количество мигрантов, от которых вреда в разы больше чем пользы, в т.ч. экономического вреда. Ты мне про какие-то непонятные знания местных законов. Не могу понять твоей мысли.

Дружище, я приношу тебе свои извинения за то, что пытался растекаться мыслею по древу. Подытожу тезисно:

1) На видео пьяное быдло бьет другое быдло. Предистории нет. Мне непонятна эйфория населения ЯПа от того, что побитые граждане бывшего СНГ (хотяб потому что у меня есть знакомый армянин который работает врачом реаниматологом и спасает жизни русских. и детей и стариков и т.д. сам не бухает, нормальный чел. я не понимаю за что я его должен ненавидеть и почему должен ликовать если до него доебется бухое быдло и отпиздит на камеру)
2) Наплыв нелегальной миграции вызван тем, что услугами нелегалов очень охотно пользуется население. На государственном уровне контроль довольно жесткий, штрафы до 1 ляма на конторы кто берет чурок без разрешения на работу, налги в 3 раза выше на чурок чем на граждан и т.д. НО пока есть спрос (ты, я, мои, твои друзья наймут нелегала потому что дешевле) будет приток, и власти тут не при чем. Закрытие границ это утопия в виде Северной Кореи.
3) Чтобы менять что-то в государстве, нужно самому шевелится. Знать историю свою, знать язык свой, писать без ошибок. Знать законы своего государства и законы субъекта федерации где живешь. Участвовать в жизни своего поселка или города. Помогать слабым, не нарушать закон, не давать и не брать взятки. Давать отпор быдло и хамлу вне зависимости от нации ине оправдывать поступки бухого быдла национазилмом

ни хуя,ты ебанутый!

upset.gif why.gif

[^]
Kenigsberg
1.01.2018 - 22:25
7

Ярила

Красава! Пойдём, доча ))) Зря только лица сняли, как бы не прихватили, а то эти особи любят в органы бежать, когда опиздюлятся.
Михалыч, твоё здоровье!

[^]
clean101
1.01.2018 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 22:20)

Почему если есть проблемы в обществе- засилье мигрантов, то русский ваня на деле- хуй простой (нанимает по дешеве не русских,а русские доебываются до прохожих то норм), а как до теории- лев толстой (непонятно почему нерусским дали пизды- ликует в интернете)

Гундя, ты чё такой твердолобый? Ещё раз тебе говорю, нанимают азиатов а не кавказцев. В ролике кому дали пизды, именно кавказцы. Хорош тупить уже.

[^]
хomiakubyca
1.01.2018 - 22:35
7

Шутник

Гундя
Цитата
Почему если есть проблемы в обществе- засилье мигрантов, то русский ваня на деле- хуй простой (нанимает по дешеве не русскихб, русские доебываются до прохожих)- норм, а как до теории- лев толстой (непонятно почему нерусским дали пизды- ликует в интернете)

Да потому что пол страны живет в нищите и выбирают то что дешевле. Нанимают людей на работу более мение квалифицированных, по другому никак. Я вот честно тебе скажу, что практически не видел работающих, реально работающих мигрантов- выебывающимися, а вот жителей гор, причем заметь, едущих сюда, по их словам нагибать Русских, я видел предостаточно.
Я твой сосед, из Красноярска. Так вот, в одном из наших разрезов угольных очень много приезжает работать спецов из Украины, это грамотные, толковые специалисты, которые нужны и обществу и государству. Вот я двумя руками поддерживаю такую миграцию. И двумя руками не поддерживаю миграцию обезъян с нулевым КПД в обществе

[^]
Гундя
1.01.2018 - 22:37
1

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 02:25)

Гундя, ты чё такой твердолобый? Ещё раз тебе говорю, нанимают азиатов а не кавказцев. В ролике кому дали пизды, именно кавказцы. Хорош тупить уже.

Да какая разница кому дали пизды!
Весь мой посыл- хуй знает кто виноват-азиаты/даги/чехи/армяне/русские.
И непонятно за кем правда в конкретно этой ситуации

[^]
Гундя
1.01.2018 - 22:40
1

Завсегдатай

Цитата (хomiakubyca @ 2.01.2018 - 02:35)
Гундя
Цитата
Почему если есть проблемы в обществе- засилье мигрантов, то русский ваня на деле- хуй простой (нанимает по дешеве не русскихб, русские доебываются до прохожих)- норм, а как до теории- лев толстой (непонятно почему нерусским дали пизды- ликует в интернете)

Да потому что пол страны живет в нищите и выбирают то что дешевле. Нанимают людей на работу более мение квалифицированных, по другому никак. Я вот честно тебе скажу, что практически не видел работающих, реально работающих мигрантов- выебывающимися, а вот жителей гор, причем заметь, едущих сюда, по их словам нагибать Русских, я видел предостаточно.
Я твой сосед, из Красноярска. Так вот, в одном из наших разрезов угольных очень много приезжает работать спецов из Украины, это грамотные, толковые специалисты, которые нужны и обществу и государству. Вот я двумя руками поддерживаю такую миграцию. И двумя руками не поддерживаю миграцию обезъян с нулевым КПД в обществе

а зачем их нанимаю тогда? Даг иди укр едины по налогам. Зачем, мои братья сибиряки их нанимают тогда?
п.с. в Красноярске небыл, но был в Иркутске, красивый город.

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 22:44
5

Корифей

Цитата

Цитата

Объясняю, правда у каждого своя, а вот истина в том что в топике нормальные Русские ребята набили ебучку не руским на это просто приятно глянуть.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1.01.2018 - 22:49

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 22:46
1

Корифей

Цитата

Цитата
а зачем их нанимаю тогда? Даг иди укр едины по налогам. Зачем, мои братья сибиряки их нанимают тогда?

да не нанимай их больше, чего ты маешься....

[^]
Гундя
1.01.2018 - 22:50
0

Завсегдатай

Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 02:46)
Цитата

Цитата

да не нанимай их больше, чего ты маешься....

а кто судья?

ну ты пишешь выше что нормальны русски ребята набили...
а кто сказал что они нормальные?

А если бы они также на пустом месте в этом же переходе набили другим но тоже русским...

карочь я не понимаю прикол этого видео. уже ответил много раз, и минусами в том числе.
сливаюсь от дальнейших обсуждений

[^]
clean101
1.01.2018 - 22:54
8

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 22:37)
Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 02:25)

На колу висит мочало, начинаем всё сначала.
Все эти "гости с юга" и "трудолюбивые дворники" приехали К НАМ. Не МЫ к НИМ, а ОНИ к НАМ! И беспределят много лет ОНИ у НАС, а не МЫ у НИХ. Нас в своё время не совсем деликатно попросили уйти из всех республик и автономий, мы ушли, оставив всё понастроенное и дав полную независимость от русских варваров. Через некоторое время ОНИ припёрлись к НАМ не совсем с мирными намерениями. И народу уже похуй ""кто виноват-азиаты/даги/чехи/армяне/русские"" ... Русские выписали пиздОв охуевшему чурбанью, чему все неслыханно рады. Это же как же надо заебать спокойных, миролюбивых, терпеливых русских людей, чтоб русские люди радовались и наслаждались подобным видео, а таких в этой теме % 98-99. Ну ты хоть мозг включи, и покумекай почему так происходит.

[^]
Агрика
1.01.2018 - 22:54
1

Весельчак

Все "нерабы" с 404 отписались, что в России всё плохо? ))

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 1.01.2018 - 21:49)
Цитата

Сериал посмотрел или че?

Ответишь, устал ждать просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88109
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх