Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гундя
1.01.2018 - 20:07
1
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 23:50)
Гундя
Цитата
Границы закрыты только в Северной Корее. Так-то у нас легально можно вьехать в страну.

Что за чушь ты накарябал? Причём здесь Сев. Корея? И почему в нашу страну можно въехать легально всем кому не лень? Почему наша граница не на замке, опять вопрос к властям.

Эмм..ну а аргументировано спор поддержать можешь кроме эмоций?

Ну да, легально может въехать любой, кто раньше не нарушал закон, не нарушал режим пребывания и т.д. Если просто как турист одни требования, если трудовой мигрант другие требования. Чтобы въехать нужно их соблюсти.
Всем кому не лень въехать нельзя, только соблюдая федеральное законодательство.

что из мои слов чушью является? на вопросы по существу есть чем ответить или сдулся?

Конституцию нашу хоть раз читал?
Налоговый кодекс читал хоть раз?
Ты русский? В каком городе живешь? я в Новосибирске.
Ты читал бюджет своего региона, знаешь как он формируется?
Общие принципы хотяб. Расходы-доходы.
Сколько раз ходил на публичные слушания по принятию законов субъекта федерации где живешь?
Знаешь что в каждом регионе местные власти сами решают сколько надбавку к зп врачам/учителям/шахтерам делать?
Знаешь кто депутат по округу где ты живешь? Сколько раз с него лично спрашивал на личном приеме за плохие дороги которые по местному бюджету строят?
Вообще интересуешься жизнью своего региона или города, населенного пункта? Или похуй на самом деле?
Знаешь в РФ3 региона донора- это ЯМАО, ХМАО и Москва (так как много юр лиц там зарегано и платят налоги). Остальные регионы- дотационные. А ты знаешь хоть вообще сколько регионов в нашей стране? Или похуй тебе? Не интересует такое... главное найти врага, обвинить во всем. и похуй. все виновные. но не я)) удобно. даже удобнее чем перейти на личности при споре в интернете

[^]
san2
1.01.2018 - 20:11
8

Ярила

Да, пересмотрел уже 10 раз с превеликим удовольствием. Согласен, лучшее видео ушедшего года! Как же приятно это смотреть. Что Михалыч силён, что друзья не подвели. Хорошие друзья! Удачи Михалычу и его компании в новом году!

[^]
san2
1.01.2018 - 20:15
4

Ярила

Как же в конце на эмоциях и правильно видео закончилось. Поумнели блять, суки. Как же приятно это слышать.

[^]
clean101
1.01.2018 - 20:18
3

Ярила

Гундя Ты зачем всю нашу беседу и мои повествования-вопросы переводишь в другое русло? Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Я говорю, что у нас просто нереально-запредельное количество мигрантов, от которых вреда в разы больше чем пользы, в т.ч. экономического вреда. Ты мне про какие-то непонятные знания местных законов. Не могу понять твоей мысли.

[^]
саломон
1.01.2018 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:58)
Цитата (саломон @ 1.01.2018 - 19:45)
Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:19)
Цитата (Nemo2013 @ 1.01.2018 - 19:09)
Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 18:56)
Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 18:38)
Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 22:28)
Гундя
Цитата
Ты понимаешь, что убито/изнасиловано русских девочек по той же идее, что тут продвигают.
Мол есть нация (русские/евреи/чурки не важно) и с ней можно всё что угодно делать ибо она грязная.
В свое время так оправдывали убийства мирных русских которые там жили в Чечне во время первой и второй компаний. Сегодня так оправдывают действия в ролике.

Это скорей вопрос к властям. У меня уже за несколько лет сложилось стойкое убеждение, что чуркам всех мастей дана отмашка на геноцид русского населения. Если это не так, почему одних завозят вагонами, на других закрывают глаза на их беспредел?

Эмм... ну не как бы тебе ответить.
Главная ошибка- ты отделяешь власть от народа.
Кто их завозит то? Власть? А что такое власть как работодатель?
Это только госслужба (это почта, налоговая, полиция, мчс, и т.д.).
Есть закон о госслужбе № 79. Если интересно почитай. Поверь на слово, там есть ограничение по гражданству. Приезжий из ближних республик не может быть госслужащим. Даже почту разносить.

Так кто работадатель приезжих? Граждане. ИП-шники, владельцы ОООшек, мелки бизнес. То есть наши с тобой друзья/коллеги/родственники.
При чем тут власть и завозить вагонами?
По твоим комментам кажется что ты взрослый, здравомыслящий человек. Обьясни, при чем тут власть если граждане РФ охотно пользуются услугами трудовых мигрантов?

Границы закрыть чтоле? Или как... Это блин азбучные истины. Есть более развитые страны, есть менее развитые. Отток рабочей силы называется трудовая миграция. Это обществознание 10 класс.
Русские часто едут на заработки в США, Европу. К нам едут граждане бывшего СНГ.

При чем тут власть то? Я не пойму честно. Ну если ты готов нанять нерусского в 1.5 раза дешевле чем русского для поклейки обоев (так же как и американец русского наймет для работы на фабрике если он дешевле, вместо соотечественника)

Так как раз таки власть и выстроила такую политику, что мы все оказались в таких рамках, где азиата дешевле нанять чем русского. Ну эти ладно, хоть вид делают что работают, хотя за их плечами криминала просто жуть. Чем занимаются в русских городах кавказцы, сможешь ответить?
На ЯПе где-то картинка гуляет, где во время их праздника "курам баран" (или как его там?) возле центральной Мечети их просто тысячи и тысячи стоявшими раком. И это только показана ОДНА Мечеть. Почему при Союзе такой лютой хуйни не было?
"России нужны мигранты" © В.В. Путин. Ну да, царь совсем не причём.

А виноват в этом конечно, Гундя. А еще пшек Рокоссовский, грузин Сталин и Багратион, еще один грузин Данелия, хач Хачатурян. Власть виновата, а че вы все радуетесь то? Беситесь на могиле дружбы народов? Этот пост с какого момента начал приобретать националистический окрас? Быдло подралось, раздули трагедию. Лучше за космонавтику нашу больше болейте.

К сожалению мельчает народ. Цивилизация плохо влияет на качество людей. Это уже доходит до маразма. Заурядная пьяная драка возведена до размеров эпического сражения, ей-богу это смешно и грустно.

так иди в уголок и грусти,блять!хули припёрся сопли размазыват по экрану?!

Сынок! Я не знаю что такое грусть. В депрессию периодически впадаю,это есть. Мужик должен уметь бить и уметь держать удар, только наличие вторичных половых признаков не делает никого мужчиной.

товарищь,дети ебанатов которые не помнят что сами написали постом выше- хуи сосут по подворотням ,там их и ищите а не на форуме

[^]
itSlam
1.01.2018 - 20:29
4

Хохмач

Михалыча в президенты!

Это сообщение отредактировал itSlam - 1.01.2018 - 20:29

[^]
Серофим
1.01.2018 - 20:31
2

Приколист

Как люблю справедливость! Михалыч ты красава! Как руки выбрасываешь красиво!!!! Смотрел десяток раз! Парням так же респект!

[^]
Гундя
1.01.2018 - 20:32
-6

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 00:18)
Гундя Ты зачем всю нашу беседу и мои повествования-вопросы переводишь в другое русло? Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Я говорю, что у нас просто нереально-запредельное количество мигрантов, от которых вреда в разы больше чем пользы, в т.ч. экономического вреда. Ты мне про какие-то непонятные знания местных законов. Не могу понять твоей мысли.

Дружище, я приношу тебе свои извинения за то, что пытался растекаться мыслею по древу. Подытожу тезисно:

1) На видео пьяное быдло бьет другое быдло. Предистории нет. Мне непонятна эйфория населения ЯПа от того, что побитые граждане бывшего СНГ (хотяб потому что у меня есть знакомый армянин который работает врачом реаниматологом и спасает жизни русских. и детей и стариков и т.д. сам не бухает, нормальный чел. я не понимаю за что я его должен ненавидеть и почему должен ликовать если до него доебется бухое быдло и отпиздит на камеру)
2) Наплыв нелегальной миграции вызван тем, что услугами нелегалов очень охотно пользуется население. На государственном уровне контроль довольно жесткий, штрафы до 1 ляма на конторы кто берет чурок без разрешения на работу, налги в 3 раза выше на чурок чем на граждан и т.д. НО пока есть спрос (ты, я, мои, твои друзья наймут нелегала потому что дешевле) будет приток, и власти тут не при чем. Закрытие границ это утопия в виде Северной Кореи.
3) Чтобы менять что-то в государстве, нужно самому шевелится. Знать историю свою, знать язык свой, писать без ошибок. Знать законы своего государства и законы субъекта федерации где живешь. Участвовать в жизни своего поселка или города. Помогать слабым, не нарушать закон, не давать и не брать взятки. Давать отпор быдло и хамлу вне зависимости от нации ине оправдывать поступки бухого быдла национазилмом

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 20:49

[^]
Mangust16
1.01.2018 - 20:36
3

Шутник

Великолепное видео. Михалыч и Ко красавцы.
Но как уже здесь упомянули: наши ребята - это сотрудники. Уж очень все четко сделали. Старались избежать конфликта, вынужденно опиздюлили чурок, быстро и организованно покинули место действия. Видео, видать, дочка по-глупости выложила.

[^]
АймСкотмэн
1.01.2018 - 20:44
6

Ярила

В этом видео чудесно все! Прошло гладко без сучка и задоринки! Как по маслу! Феерические удары Михалыча; чурки самм на кулак напоролись; друзья Михалыча молотки; дрыгающиеся чуркчьи ноги особенно прекрасны!

[^]
хomiakubyca
1.01.2018 - 20:51
4

Шутник

Блять, не много подзаебали борцы за нравственную чистоту. Одно быдло типа бьет другое быдло.
Вся суть той радости что вызвал этот пост, это всего навсего отношение как же это все заебало. Тожерасияне в нашей стране чувствуют себя социально зашищеней чем коренные жители, это то и бесит.

[^]
АймСкотмэн
1.01.2018 - 20:53
10

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 20:32)

Дружище, я приношу тебе свои извинения за то, что пытался растекаться мыслею по древу. Подытожу тезисно:

1) На видео пьяное быдло бьет другое быдло. Предистории нет. Мне непонятна эйфория населения ЯПа от того, что побитые граждане бывшего СНГ (хотяб потому что у меня есть знакомый армянин который работает врачом реаниматологом и спасает жизни русских. и детей и стариков и т.д. сам не бухает, нормальный чел. я не понимаю за что я его должен ненавидеть и почему должен ликовать если до него доебется бухое быдло и отпиздит на камеру)
2) Наплыв нелегальной миграции вызван тем, что услугами нелегалов очень охотно пользуется население. На государственном уровне контроль довольно жесткий, штрафы до 1 ляма на конторы кто берет чурок без разрешения на работу, налги в 3 раза выше на чурок чем на граждан и т.д. НО пока есть спрос (ты, я, мои, твои друзья наймут нелегала потому что дешевле) будет приток, и власти тут не при чем. Закрытие границ это утопия в виде Северной Кореи.
3) Чтобы менять что-то в государстве, нужно самому шевелится. Знать историю свою, знать язык свой, писать без ошибок. Знать законы своего государства и законы субъекта федерации где живешь. Участвовать в жизни своего поселка или города. Помогать слабым, не нарушать закон, не давать и не брать взятки. Давать отпор быдло и хамлу вне зависимости от нации

1) по поводу армянина врача-реаниматолога, который делает одолжение русским людям, спасая их жизни. Русские люди при Советском Союзе так же помогали азиатским и кавказским народам и врачами реаниматологами, и инженерами и учителями. Только вот эти друзья взяли и выкинули русских из своих республик под лозунгами не покупай квартиру у Маши завтра она будет наша...
2) слышишь, ты, начинатель с себя. Я уже давно с себя начал и живу порядочной жизнью, не бухаю, не курю, старших уважаю. А вот дяди воры, чтновники-взяточники, бандиты и тд что-то не очень собираются начинать с себя. Даже дядя Вова и дядя Дима не собираются в своих дворцах приюты для бездомных и детдома делать...
3) наплыв миграции выхван нашей властью и жадными предпринимателяси. Ведь местному человеку надо достойно жить на нормальную зарплату, а не существовать, живя в бытовках, промзонах и кушая доширак как мигранты

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 1.01.2018 - 20:58

[^]
clean101
1.01.2018 - 20:58
10

Ярила

Гундя
Цитата
. Мне непонятна эйфория населения ЯПа от того, что побитые граждане бывшего СНГ

Чурбаны всех достали в край, поэтому такая эйфория. Наверно некоторым стоит задуматься, почему так.
Цитата
у меня есть знакомый армянин

Отдельно взятые люди могут между собой дружить, целые народы - нет, это не я придумал, это история доказала.
Цитата
работает врачом реаниматологом и спасает жизни русских

Зато другие 40 армян запинали двоих русских до смерти.
Если в бочку с говном добавить ложку мёда и перемешать, она так и останется бочкой с говном.
Цитата
почему должен ликовать если до него доебется бухое быдло и отпиздит

Не думаю, что твой знакомый врач будет быковать на "пьяное быдло", и лететь на выставленный кулак. Или будет?
Про остальное я выше уже изложил, лень повторяться.
Кстати ты не ответил на вопрос. Что делают кавказцы в наших городах, и чем они все заняты?

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:00
-1

Завсегдатай

Цитата (хomiakubyca @ 2.01.2018 - 00:51)
Блять, не много подзаебали борцы за нравственную чистоту. Одно быдло типа бьет другое быдло.
Вся суть той радости что вызвал этот пост, это всего навсего отношение как же это все заебало. Тожерасияне в нашей стране чувствуют себя социально зашищеней чем коренные жители, это то и бесит.

да ладно блядь, так скажу, бухие алкаши чувствуют себя защищенное чем простой законопослушный гражданин.

Ведь если бухой доебестся до прохожего:
- большинство пройдет мимо
- ппс на вызов врятили сразу отреагруют. пока приедут, уже самовар остынет (или тело)
- моя хата с краю, никому ничего не надо

при чем тут чурки? Бухие малолетки также доебываются до людей, пиздят убивают.
вообще не понимаю... откуда столько радости что отпиздили чурок. По нации только ликование.
Да в России просто ДОЛБОЕВ много, и чурок из них НЕ большинство.
Пока будем вести себя как стадо, нами будут управлять. На данный момент толпа ликует от того, что дали пизды не русским, ведь по мнению толпы они виной всему))
Ну что они сами выноваты в том что их много в стране, а не ваня который берет их на работу или друзья вани.

[^]
Максон3
1.01.2018 - 21:02
2

Приколист

Знатные люля получились)))))

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 20:32)

3) Чтобы менять что-то в государстве, нужно самому шевелится. Знать историю свою, знать язык свой, писать без ошибок. Знать законы своего государства и законы субъекта федерации где живешь. Участвовать в жизни своего поселка или города. Помогать слабым, не нарушать закон, не давать и не брать взятки. Давать отпор быдло и хамлу вне зависимости от нации ине оправдывать поступки бухого быдла национазилмом

Разумно,внятно,вызывает уважение. Эта драка -частный случай,таких было и будет тысячи случаев. Тревожит реакция публики, я делаю вывод,что какой-то части населения сумели привить комплекс неполноценности. Русских,которые искренне считают что вся их история была никчемной в стране слишком много. Все эти комплексы от неуверенности в себе,в своих силах. Это плохо. На русских держится становой хребет государства. Повторяю,на судьбу отдельно взятого чурки и чушки,мне собственно плевать, это дело их личное.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 1.01.2018 - 21:04

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:06
-1

Завсегдатай

Цитата (clean101 @ 2.01.2018 - 00:58)
Гундя
Цитата

Чурбаны всех достали в край, поэтому такая эйфория. Наверно некоторым стоит задуматься, почему так.
Цитата

Отдельно взятые люди могут между собой дружить, целые народы - нет, это не я придумал, это история доказала.
Цитата

Если в бочку с говном добавить ложку мёда и перемешать, она так и останется бочкой с говном.
Цитата

Не думаю, что твой знакомый врач будет быковать на "пьяное быдло", и лететь на выставленный кулак. Или будет?
Кстати ты не ответил на вопрос. Что делают кавказцы в наших городах, и чем они все заняты?

что делают кавказцы?
ну хз...

Кто-то работает, кто-то бандитствует, кто-то спасает жизни, кто-то ведет поезда, кто-то торгует наркотой.
А что русские делают в наших городах?
кто-то бандитствует, кто-то спасает жизни, кто-то ведет поезда, кто-то торгует наркотой.

Понимаешь, быдло, нарктокторговец он может быть ингуш, русский, абхаз и т.д.
Девочек насилуют и русские и даги...
Меня чурки не били ни разу. Ну повезло или не знаю. Как-то так совпало. Зато дрался с "синелапыми" русскими, которые за воровскую романтику, за то, что работать "не по понятиям".
Схуяли я должен ликовать когда 3 сенебота отпиздили двоих других?
Ну я согласен, социальная справедливость, все дела... народный гнев. В чем прикол-то?
Просто в нации??? серьезно? То есть ликуем только потому что пизды получили люди другой нации? Похуй кто зачинщик, кто виновен и т.д.

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 21:09

[^]
newshef
1.01.2018 - 21:08
-5

Приколист

Русские ребята, кто ввязался с кавказцами и победил их, они вас будут искать, кучей. Заныкайтесь, когда услышите драку, и " валяюещемуся" скажут,- ЛЕЖИ!
Поддержите говорящего.!

Это сообщение отредактировал newshef - 1.01.2018 - 21:10

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 21:10
5

Корифей

Да вы заебали народ атомы расщеплять, национальный вопрос подняли, глубоко полезли, парни такие же как и в массе своей тут присутствуют, наебашили по соплям чурканам которые за базаром не следят, так и поделом.

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 21:06)
Гундя
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

что делают кавказцы?
ну хз...

Кто-то работает, кто-то бандитствует, кто-то спасает жизни, кто-то ведет поезда, кто-то торгует наркотой.
А что русские делают в нащих городах?
кто-то бандитствует, кто-то спасает жизни, кто-то ведет поезда, кто-то торгует наркотой.

Меня чурки не били ни разу. Ну повезло или не знаю. Как-то так совпало. Зато дрался с "синелапыми" русскими, которые за воровскую романтику, за то, что работать "не по понятиям".
Ну я согласен, социальная справедливость, все дела... народный гнев. В чем прикол-то?
Просто в нации??? серьезно? Тоесть ликуем только потому что пизды получили люди другой нации? Похуй кто зачинщик, кто виновен и т.д.

Суть исторической миссии больших народов именно в снисходительном отношении к действиям небольших народов,если они не угрожают основам существования. Правила общежития устанавливает большой народ, в каком направлении и с какой скоростью двигаться,определяет большой народ. Малые народы ассимилируются большими народами без учета их желаний. Войны и нестабильность останавливают или замедляют ассимиляцию, мирная ,спокойная жизнь,достаток ускоряют.

[^]
clean101
1.01.2018 - 21:15
4

Ярила

Гундя
Цитата
при чем тут чурки? Бухие малолетки также доебываются до людей, пиздят убивают.

Ну вот смотри ... Зачем нам - местным, имея своих отморозков, нужны чужие, да ещё в таких дозах? А причём тут чурки? У чурок есть свои республики-анклавы, куда Россия напихала денег по самое неболтайся, пусть у себя тусят, как это было при Союзе.

[^]
Гундя
-5

Завсегдатай

Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 01:10)
Да вы заебали народ атомы расщеплять, национальный вопрос подняли, глубоко полезли, парни такие же как и в массе своей тут присутствуют, наебашили по соплям чурканам которые за базаром не следят, так и поделом.

Откуда ты знаешь кто из сторон не следит за базаром?
да яб сам люто плюсовал еслиб видел что чурки первые залупились.
На видое быкует "Михалыч".

[^]
QWQ
5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 31.12.2017 - 21:10)
Жаль чернильнице до кучи не влетело, хоть чутка

Вот это мне и понравилось. Михалыч - настоящий рыцарь. Посмотрите как старательно и благородно он пиздит чурок, допускающих нецензурные выражения при женщине.

Это сообщение отредактировал QWQ - 1.01.2018 - 21:17

[^]
Гундя
1.01.2018 - 21:16
-3

Завсегдатай

Цитата (Почтизнающий @ 2.01.2018 - 01:14)
Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 21:06)
Гундя
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

что делают кавказцы?
ну хз...

А что русские делают в нащих городах?

Просто в нации??? серьезно? Тоесть ликуем только потому что пизды получили люди другой нации? Похуй кто зачинщик, кто виновен и т.д.

Суть исторической миссии больших народов именно в снисходительном отношении к действиям небольших народов,если они не угрожают основам существования. Правила общежития устанавливает большой народ, в каком направлении и с какой скоростью двигаться,определяет большой народ. Малые народы ассимилируются большими народами без учета их желаний. Войны и нестабильность останавливают или замедляют ассимиляцию, мирная ,спокойная жизнь,достаток ускоряют.

как уместить это высказывание в реалии ролика?

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 21:16
5

Корифей

Цитата (newshef @ 2.01.2018 - 01:08)
Русские ребята, кто ввязался с кавказцами и победил их, они вас будут искать, кучей. Заныкайтесь, когда услышите драку, и " валяюещемуся" скажут,- ЛЕЖИ!
Поддержите говорящего.!

Ты ещё один провокатор что ли ? Русские ребята которые ввязались с кавказцами и которые не ввязались ещё без тебя знают как чего делать. А за такую хуйню которую ты понёс вообще по тяжёлой с тебя спросится, хуепутало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88109
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх