Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
1.01.2018 - 19:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 16:03)
Цитата (Uriman @ 1.01.2018 - 16:01)
Цитата (CadiaGuard @ 31.12.2017 - 21:07)
Давно пора включать "михалыча" а ещё лучше купить пулемёт agree.gif

это все конечно хорощо, но Михалыча ты в интернетах включишь. А в реале достанут - отсосешь. Правда?

да тут 99% конечно отсосут... а потом пойдут строчить пост в инете о том что чурки охуели.
А я патриот.

Прикинь, твой Герой рамзанкадыров - твой ГЕРОЙ. А я его в рот - эбал.

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 19:17
-2

Ярила

Цитата
Ставки налоговые с зп для граждан и не граждан? Да или нет (знаешь/не знаешь)?
А я тебе скажу... если я и ты платим 13 процентов, то "чурка" платит 30 процентов!

кстати подтверждаю что это правда..
но через год мигрант вроде может забрать обратно какой то процент..
спрошу в бухгалтерии.

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 1.01.2018 - 19:17

[^]
саломон
1.01.2018 - 19:19
6

Юморист

вчера смотрел-нравилось,сегодня еще посмотрел -еще больше понравилось!
Ахуенно просто Ахуенно! Уважуха пацанам!

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 1.01.2018 - 19:09)
Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 18:56)
Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 18:38)
Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 22:28)
Гундя
Цитата
Ты понимаешь, что убито/изнасиловано русских девочек по той же идее, что тут продвигают.
Мол есть нация (русские/евреи/чурки не важно) и с ней можно всё что угодно делать ибо она грязная.
В свое время так оправдывали убийства мирных русских которые там жили в Чечне во время первой и второй компаний. Сегодня так оправдывают действия в ролике.

Это скорей вопрос к властям. У меня уже за несколько лет сложилось стойкое убеждение, что чуркам всех мастей дана отмашка на геноцид русского населения. Если это не так, почему одних завозят вагонами, на других закрывают глаза на их беспредел?

Эмм... ну не как бы тебе ответить.
Главная ошибка- ты отделяешь власть от народа.
Кто их завозит то? Власть? А что такое власть как работодатель?
Это только госслужба (это почта, налоговая, полиция, мчс, и т.д.).
Есть закон о госслужбе № 79. Если интересно почитай. Поверь на слово, там есть ограничение по гражданству. Приезжий из ближних республик не может быть госслужащим. Даже почту разносить.

Так кто работадатель приезжих? Граждане. ИП-шники, владельцы ОООшек, мелки бизнес. То есть наши с тобой друзья/коллеги/родственники.
При чем тут власть и завозить вагонами?
По твоим комментам кажется что ты взрослый, здравомыслящий человек. Обьясни, при чем тут власть если граждане РФ охотно пользуются услугами трудовых мигрантов?

Границы закрыть чтоле? Или как... Это блин азбучные истины. Есть более развитые страны, есть менее развитые. Отток рабочей силы называется трудовая миграция. Это обществознание 10 класс.
Русские часто едут на заработки в США, Европу. К нам едут граждане бывшего СНГ.

При чем тут власть то? Я не пойму честно. Ну если ты готов нанять нерусского в 1.5 раза дешевле чем русского для поклейки обоев (так же как и американец русского наймет для работы на фабрике если он дешевле, вместо соотечественника)

Так как раз таки власть и выстроила такую политику, что мы все оказались в таких рамках, где азиата дешевле нанять чем русского. Ну эти ладно, хоть вид делают что работают, хотя за их плечами криминала просто жуть. Чем занимаются в русских городах кавказцы, сможешь ответить?
На ЯПе где-то картинка гуляет, где во время их праздника "курам баран" (или как его там?) возле центральной Мечети их просто тысячи и тысячи стоявшими раком. И это только показана ОДНА Мечеть. Почему при Союзе такой лютой хуйни не было?
"России нужны мигранты" © В.В. Путин. Ну да, царь совсем не причём.

А виноват в этом конечно, Гундя. А еще пшек Рокоссовский, грузин Сталин и Багратион, еще один грузин Данелия, хач Хачатурян. Власть виновата, а че вы все радуетесь то? Беситесь на могиле дружбы народов? Этот пост с какого момента начал приобретать националистический окрас? Быдло подралось, раздули трагедию. Лучше за космонавтику нашу больше болейте.

К сожалению мельчает народ. Цивилизация плохо влияет на качество людей. Это уже доходит до маразма. Заурядная пьяная драка возведена до размеров эпического сражения, ей-богу это смешно и грустно.

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 19:20
-5

Ярила

Цитата
Прикинь, твой Герой рамзанкадыров - твой ГЕРОЙ. А я его в рот - эбал.

а ты смелый..вот ты написал это и сразу у них жизнь пошла под откос..
как же мы без тебя то жили раньше о спаситель от чурок?
а все го то надо было написать в инете что в рот ебал их.

[^]
clean101
1.01.2018 - 19:20
7

Ярила

Regnum312
Цитата
Ферштэйн?

Хуейн!
Цитата
у меня все окружение АБСОЛЮТНО все русские..это друзья и работа.
Но никто из них никогда не будет писать хуйню в интернете про чурок.

Ты упоротый чтоль, да просто у вас их нет, поэтому и не будут твои друзья про них ничего писать. Я бы тоже не писал, если бы их тупо не было, в таких количествах, с их ублюдским поведением. Что, блять, не понятного то?
Цитата
Потому что надо не писать про проблемы а решать их..

Ага, умник ёпта, интернетный. У нас "русская" статья есть - 282-я, мало кто захочет за "решение проблемы" лет на 5 уехать шконку полировать. Ещё неизвестно как и чем история с Михалычем закончится.
Ферштейн?

Это сообщение отредактировал clean101 - 1.01.2018 - 20:02

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 19:22
9

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 19:05)
Пиздец вы ебланы.
в вашу хату придет хач трахать вашу семью а вы будете смотреть и ругать Путина?

Вот ты заебал, весь день тут сидишь в теме и пиздишь, про то, как чурки приходят трахать наших жён и дочерей. У тебя реально проблемы с головушкой, обратись к докторам после праздников.

[^]
Regnum312
-8

Ярила

Цитата
К сожалению мельчает народ. Цивилизация плохо влияет на качество людей. Это уже доходит до маразма. Заурядная пьяная драка возведена до размеров эпического сражения, ей-богу это смешно и грустно.

напишут в русских анналах что богатырь был смел и силен.

[^]
Почтизнающий
-5

Ярила

Внутренний голос говорит что Михалыч нарвался на хотя и шумных,но на самом деле не очень опасных армян или азеров.

[^]
Civvic
1.01.2018 - 19:23
2

Приколист

С каким азартом кто-то бил со словами - на на на )))

[^]
Higox
1.01.2018 - 19:24
3

Весельчак

Макаки вообще не ожидали отпора, прыгали как козлы на забор

[^]
CHEKIST111
1.01.2018 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:22)
Внутренний голос говорит что Михалыч нарвался на хотя и шумных,но на самом деле не очень опасных армян или азеров.

Какая разница? gigi.gif

[^]
RoqueSantaCruz
1.01.2018 - 19:29
2

Ярила

эффектно. но схуя там барцухи, че за мудак это писал? борец если будет напать то всегда с проходом в ноги, а не с прямой спиной на кулак ))) бред полный

[^]
Regnum312
1.01.2018 - 19:31
-8

Ярила

Цитата
Вот ты заебал, весь день тут сидишь в теме и пиздишь, про то, как чурки приходят трахать наших жён и дочерей. У тебя реально проблемы с головушкой, обратись к докторам после праздников.

до 6 утра еще на работе а потом отпуск 26 дней у теплого моря..

но вам наверное не понять.. вам же еще 8 дней пить можно а потом на работку за 30к?

[^]
PITBRIT
1.01.2018 - 19:31
-4

Old School

как бы там небыло,они первые напали и выхватили,пидорок который выложил в ютуб,мог бы и замазать лица.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 1.01.2018 - 19:33

Михалыч и братухи-борцухи

[^]
Swargan
1.01.2018 - 19:38
3

Балагур

Цитата (clean101 @ 1.01.2018 - 19:20)
Regnum312
Цитата
Ферштэйн?

Хуейн!
Цитата

Ты упоротый чтоль, да их просто у вас их нет, поэтому и не будут твои друзья про них ничего писать. Я бы тоже не писал, если бы их тупо не было, в таких количествах, с их ублюдским поведением. Что, блять, не понятного то?
Цитата

Ага, умник ёпта, интернетный. У нас "русская" статья есть - 282-я, мало кто захочет за "решение проблемы" лет на 5 уехать шконку полировать.
Ферштейн?

Я в начале 2000-х читал украинский националистический сайт так вот что писал старший "мы нацисты и есть либералы"
Задумался я тогда, а теперь вижу как это работает.
Это кажется что какой то диссонанс но сука есть система.
Regnum312 похож на него.

Это сообщение отредактировал Swargan - 1.01.2018 - 19:39

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 1.01.2018 - 19:26)
Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:22)
Внутренний голос говорит что Михалыч нарвался  на хотя и шумных,но на самом деле не очень опасных армян или азеров.

Какая разница? gigi.gif

Столкнешься лицом к лицу,увидишь.

[^]
саломон
1.01.2018 - 19:45
3

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:19)
Гундя
Цитата
Ты понимаешь, что убито/изнасиловано русских девочек по той же идее, что тут продвигают.
Мол есть нация (русские/евреи/чурки не важно) и с ней можно всё что угодно делать ибо она грязная.
В свое время так оправдывали убийства мирных русских которые там жили в Чечне во время первой и второй компаний. Сегодня так оправдывают действия в ролике.

Это скорей вопрос к властям. У меня уже за несколько лет сложилось стойкое убеждение, что чуркам всех мастей дана отмашка на геноцид русского населения. Если это не так, почему одних завозят вагонами, на других закрывают глаза на их беспредел?

Есть закон о госслужбе № 79. Если интересно почитай. Поверь на слово, там есть ограничение по гражданству. Приезжий из ближних республик не может быть госслужащим. Даже почту разносить.

Так кто работадатель приезжих? Граждане. ИП-шники, владельцы ОООшек, мелки бизнес. То есть наши с тобой друзья/коллеги/родственники.
По твоим комментам кажется что ты взрослый, здравомыслящий человек. Обьясни, при чем тут власть если граждане РФ охотно пользуются услугами трудовых мигрантов?

Границы закрыть чтоле? Или как... Это блин азбучные истины. Есть более развитые страны, есть менее развитые. Отток рабочей силы называется трудовая миграция. Это обществознание 10 класс.

При чем тут власть то? Я не пойму честно. Ну если ты готов нанять нерусского в 1.5 раза дешевле чем русского для поклейки обоев (так же как и американец русского наймет для работы на фабрике если он дешевле, вместо соотечественника)

Так как раз таки власть и выстроила такую политику, что мы все оказались в таких рамках, где азиата дешевле нанять чем русского. Ну эти ладно, хоть вид делают что работают, хотя за их плечами криминала просто жуть. Чем занимаются в русских городах кавказцы, сможешь ответить?
На ЯПе где-то картинка гуляет, где во время их праздника "курам баран" (или как его там?) возле центральной Мечети их просто тысячи и тысячи стоявшими раком. И это только показана ОДНА Мечеть. Почему при Союзе такой лютой хуйни не было?

А виноват в этом конечно, Гундя. А еще пшек Рокоссовский, грузин Сталин и Багратион, еще один грузин Данелия, хач Хачатурян. Власть виновата, а че вы все радуетесь то? Беситесь на могиле дружбы народов? Этот пост с какого момента начал приобретать националистический окрас? Быдло подралось, раздули трагедию. Лучше за космонавтику нашу больше болейте.

так иди в уголок и грусти,блять!хули припёрся сопли размазыват по экрану?!

Это сообщение отредактировал саломон - 1.01.2018 - 19:47

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 19:46
3

Корифей

Цитата (Swargan @ 1.01.2018 - 23:38)
Regnum312
Цитата
Ферштэйн?

Хуейн!
Цитата

Ты упоротый чтоль, да их просто у вас их нет, поэтому и не будут твои друзья про них ничего писать. Я бы тоже не писал, если бы их тупо не было, в таких количествах, с их ублюдским поведением. Что, блять, не понятного то?
Цитата

Ага, умник ёпта, интернетный. У нас "русская" статья есть - 282-я, мало кто захочет за "решение проблемы" лет на 5 уехать шконку полировать.
Ферштейн?

Я в начале 2000-х читал украинский националистический сайт так вот что писал старший "мы нацисты и есть либералы"
Regnum312 похож на него.

Не, в том видео которое в топике, есть тёлка в красном, которая топит за чурбанов, типа чё ты делаешь то, вроде как Русская сама на первый взгляд. Так вот Regnum312 похож на неё. Но у неё выбора особо нет, в той ситуации так как её по видимому поёбывают те которые опиздюляются, она и должна была так топить.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1.01.2018 - 20:01

[^]
Vlazor
1.01.2018 - 19:49
-5

Ярила

ЖИВОТНЫЕ ЕБАННЫЕ!!! В КЛЕТКАХ СТАДО ТАКОЕ ДЕРЖАТЬ НАДО!!! ЧТО ТЕ ЧТО ДРУГИЕ ПОЛНЫЕ УЕБКИ

[^]
clean101
1.01.2018 - 19:50
1

Ярила

Гундя
Цитата
Границы закрыты только в Северной Корее. Так-то у нас легально можно вьехать в страну.

Что за чушь ты накарябал? Причём здесь Сев. Корея? И почему в нашу страну можно въехать легально всем кому не лень? Почему наша граница не на замке, опять вопрос к властям.

[^]
nortonec
1.01.2018 - 19:51
3

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 1.01.2018 - 16:29)
эффектно. но схуя там барцухи, че за мудак это писал? борец если будет напать то всегда с проходом в ноги, а не с прямой спиной на кулак ))) бред полный

ну вот такие хуевые борцухи

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 19:54
-1

Ярила

У меня не вызывает никакого сочувствия те,кого отпиздили,я бы добавил. Горе побежденным! Не можешь драться-не лезь в драку! Михалыч -молодец,хоть и нетрезв но с инстинктами все ок. Речь о вас, об огромной массе людей,для которых заурядная драка имеет такое значение. Поймите, такое ничего ,кроме презрительной усмешки не вызовет у тех,кого вы называете чурками и они правы .

[^]
Почтизнающий
1.01.2018 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (саломон @ 1.01.2018 - 19:45)
Цитата (Почтизнающий @ 1.01.2018 - 19:19)
Гундя
Цитата

так иди в уголок и грусти,блять!хули припёрся сопли размазыват по экрану?!

Сынок! Я не знаю что такое грусть. В депрессию периодически впадаю,это есть. Мужик должен уметь бить и уметь держать удар, только наличие вторичных половых признаков не делает никого мужчиной.

[^]
Swargan
1.01.2018 - 20:00
1

Балагур

Цитата (OleLukole @ 1.01.2018 - 19:46)
Цитата (Swargan @ 1.01.2018 - 23:38)
Regnum312
Цитата
Ферштэйн?

Хуейн!
Цитата

Цитата

Ферштейн?

Regnum312 похож на него.

Не, в том видео которое в топике, есть тёлка в красном, которая топит за чурбанов, типа чё ты делаешь то, вроде как Русская сама на первый взгляд. Так вот Regnum312 похож на неё. Но у неё выбора особо нет, в той ситуации так как её поёбывают те которые опиздюляются, она и должна была так топить.

Он может и похож на неё но проблема глубже.
А именно в унижение нас как народа, мы для них 3-й сорт, их убедили что мы говно народ и будет страшно если мы поверим в их убеждения.
Как говорила моя бабушка "добро должно быть с кулаками но только надо понять что есть добро"

Это сообщение отредактировал Swargan - 1.01.2018 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88111
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх