Михалыч и братухи-борцухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
1.01.2018 - 22:58
2
Статус: Offline

Корифей

Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 02:50)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2018 - 02:46)
Цитата

Цитата
а зачем их нанимаю тогда? Даг иди укр едины по налогам. Зачем, мои братья сибиряки их нанимают тогда?
п.с. в Красноярске небыл, но был в Иркутске, красивый город.

да не нанимай их больше, чего ты маешься....

а кто судья?

ну ты пишешь выше что нормальны русски ребята набили...
а кто сказал что они нормальные?

А если бы они также на пустом месте в этом же переходе набили другим но тоже русским...

карочь я не понимаю прикол этого видео. уже ответил много раз, и минусами в том числе.
сливаюсь от дальнейших обсуждений

Да ну хочешь, нанимай. кто тебе судья, только ты если уж на себя берёшь ответственность, что тебе приедет гастарбайтер и стеннка хорошо намажет шкатурка, незадорого, то ты за него ответственость и неси, что он от спермртоксикоза не выебет твоих или соседских куриц.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1.01.2018 - 23:15

[^]
Гундя
1.01.2018 - 23:01
-1

Завсегдатай

Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 02:56)
Цитата (Негрсибирь @ 1.01.2018 - 21:49)
Цитата
ы сибиряк? Я из Новосибирска.
Где ты был в 91? когда белый дом брали штурмом. ты вышел на площадь Ленина? Защищал СССР? или что делал? Просто молчал, когда Ельцин танки вводил в Москву.

Зачем ты тут козыряшь своей ебаной блатной романтикой, знанием отличия вора от апельсина?
Сериал посмотрел или че?

Да я из Новосибирска, в 91 мал был еще, чтоб куда то выйти. Но в 02-03 побывал на курортах Кавказа.
И твоей ебаной блатной романтикой не только не увлечен, а не навижу её всеми фибрами души, в личку, ессли есть желание продолжить, могу тебе рассказать столько, что ты заплачешь!!

Ответишь, устал ждать просто

ты от меня ответа ждешь? Что ответить-то тебе?
в личку написать? что желаешь не пойму?

[^]
Психбольница
1.01.2018 - 23:03
7

Ярила

знатно зверьки отхватили

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 23:01)
Цитата
Где ты был в 91? когда белый дом брали штурмом. ты вышел на площадь Ленина? Защищал СССР? или что делал? Просто молчал, когда Ельцин танки вводил в Москву.

Зачем ты тут козыряшь своей ебаной блатной романтикой, знанием отличия вора от апельсина?
Сериал посмотрел или че?

Да я из Новосибирска, в 91 мал был еще, чтоб куда то выйти. Но в 02-03 побывал на курортах Кавказа.
И твоей ебаной блатной романтикой не только не увлечен, а не навижу её всеми фибрами души, в личку, ессли есть желание продолжить, могу тебе рассказать столько, что ты заплачешь!!

Так что думаешь, то и ответь

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 23:09
1

Корифей

Цитата

Будь счастлив, С Новым годом.!

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 1.01.2018 - 23:09)
Цитата

Будь счастлив, С Новым годом.!

Спасибо, взаимно!! Успехов, сбычи мечт))

[^]
Гундя
1.01.2018 - 23:14
2

Завсегдатай

Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 03:04)
Цитата

Сериал посмотрел или че?

Ну я считаю что просто радоваться тому что дали пизды не русским не правильно.

Ведь они могут быть и не виноваты (мимо шел чурка посто).

В личку писать, выяснять что-то у меня нет желания.(не пойму что и для чего?, мы обменяемся там телефонами встетимся в сибе или что? к чему? зачем?)

Ну и по теме, думаю прав тот за кем правда

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Гундя @ 1.01.2018 - 23:14)
Цитата

Сериал посмотрел или че?

В личку писать, выяснять что-то у меня нет желания.(не пойму что и для чего?, мы обменяемся там телефонами встетимся в сибе или что? к чему? зачем?)

Блин, ты так интересно начинал, а кончилось все как обычно, а мог и не просто идти мимо, а по спец заданию, и пропиздеть рот твой ибал - пароль секретный это был lol.gif Конечно встречатся не зачем, ведь у тебя сериалы интересные lol.gif

[^]
Гундя
1.01.2018 - 23:26
0

Завсегдатай

Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 03:20)
Цитата

Сериал посмотрел или че?

Блин, ты так интересно начинал, а кончилось все как обычно, а мог и не просто идти мимо, а по спец заданию, и пропиздеть рот твой ибал - пароль секретный это был lol.gif Конечно встречатся не зачем, ведь у тебя сериалы интересные lol.gif

faceoff.gif

[^]
OleLukole
1.01.2018 - 23:26
2

Корифей

Бля, ребята, у меня начались проблемы со зрением опять, я некотроые сообщения вижу плоскими и некоторые вижу в глубь. ну и двоение опять.... пиздец карочею но ссука эффект присутствует.

[^]
Гундя
1.01.2018 - 23:29
-1

Завсегдатай

Цитата (Гундя @ 2.01.2018 - 03:26)
Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 03:20)
Цитата

Сериал посмотрел или че?

faceoff.gif

земляк, если претензии возникли в реале, пиши в личку, дам номер свой, найдем время, встретимся пипиздим в реале. Нет, так нет. к чему это всё? это интернет у каждого свое мнение. и свои ценности. зачем ты тут за апальсинов и правильных воров вещаешь.

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.01.2018 - 23:32

[^]
Негрсибирь
1.01.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата
земляк, если претензии возникли в реале, пиши в личку, дам номер свой, найдем время, встретимся пипиздим в реале. Нет, так нет. к чему это всё? это интернет у каждого свое мнение. и свои ценности. зачем ты тут за апальсинов и правильных воров вещаешь.

Так ты же начал, ебать, я дед у меня борода до колен, а ты молод еще мнение свое выказывать в интернете, работа же у тебя была с апельсинами встречаться, а я просто написал, что чурки самые пиздаболы и апельсинов среди них больше всего, кстати про чехов не могу сказать
, они люди слова, в основном

[^]
ШефВиггам
1.01.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 1.01.2018 - 23:26)
Бля, ребята, у меня начались проблемы со зрением опять, я некотроые сообщения вижу плоскими и некоторые вижу в глубь. ну и двоение опять.... пиздец карочею  но ссука эффект присутствует.

Тебе слово "рекурсия" знакомо?

Реку́рсия — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя

[^]
OldDragons
2.01.2018 - 00:06
-6

Ярила

Цитата (mous1970 @ 1.01.2018 - 12:56)
Цитата (azard @ 1.01.2018 - 12:34)
Зреет в народе злость, зреет - это видео в топе, выступление Путина заминусили! И меня радует, что зреет! "По-хорошему разрулить" у нынешней "элитки" не получится! А потом и лидер найдётся!

блять,как вы заебли либерастня херова.ты не поверишь как они адекватны,гостеприимны и дружелюбны по месту проживания.а вот благодаря вам(отмена прописки,все люди братья...)они прут сюда .в чуждую им культуру и социум и пытаются закрепиться.самая хуйня что им здесь дискомфортно,но самоутверждение за счёт таких как ты - помогает освоится.а вот если все окружающиеи будут "михалычами" то они съебут в привычную им среду обитания

Блядь, да кто спорит? Просто ты чудак-человек путаешь "железный" с "желытым". Впрочем, ты вряд ли и знаешь что такое желтый, а что железный. Здесь в комментах бойцов практически нет. Факт. Особенно те, которые дрочат на то как "Михалыч с пыра". В основном, мерзкая виртуальная гопота с дипломами высшего образования (заметьте) пытается самореализоваться через сентенцию - ЯП ТАК ТОЖЕ СМОГ ИЛИ АЙ КРАСАВА, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Смешно ведь. Впрочем клоунов у нас любят. Надеетесь что ваш шину выдадут поджигать в марте? Ошибаетесь. Не выдадут. Пидорасов виртуальных нигде не любят. Потому как вритуал ничего не стоит. Чао Буратины и совет... дрочите лучше на Джеки Чана там хоть смешно... dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Негрсибирь
2.01.2018 - 00:17
5

Ярила

Цитата (OldDragons @ 2.01.2018 - 00:06)
Цитата (mous1970 @ 1.01.2018 - 12:56)
Цитата (azard @ 1.01.2018 - 12:34)
Зреет в народе злость, зреет - это видео в топе, выступление Путина заминусили! И меня радует, что зреет! "По-хорошему разрулить" у нынешней "элитки" не получится! А потом и лидер найдётся!

блять,как вы заебли либерастня херова.ты не поверишь как они адекватны,гостеприимны и дружелюбны по месту проживания.а вот благодаря вам(отмена прописки,все люди братья...)они прут сюда .в чуждую им культуру и социум и пытаются закрепиться.самая хуйня что им здесь дискомфортно,но самоутверждение за счёт таких как ты - помогает освоится.а вот если все окружающиеи будут "михалычами" то они съебут в привычную им среду обитания

Блядь, да кто спорит? Просто ты чудак-человек путаешь "железный" с "желытым". Впрочем, ты вряд ли и знаешь что такое желтый, а что железный. Здесь в комментах бойцов практически нет. Факт. Особенно те, которые дрочат на то как "Михалыч с пыра". В основном, мерзкая виртуальная гопота с дипломами высшего образования (заметьте) пытается самореализоваться через сентенцию - ЯП ТАК ТОЖЕ СМОГ ИЛИ АЙ КРАСАВА, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Смешно ведь. Впрочем клоунов у нас любят. Надеетесь что ваш шину выдадут поджигать в марте? Ошибаетесь. Не выдадут. Пидорасов виртуальных нигде не любят. Потому как вритуал ничего не стоит. Чао Буратины и совет... дрочите лучше на Джеки Чана там хоть смешно... dont.gif sm_biggrin.gif

Пригорело?? Шину с кастрюлькой отобрали??? Где там железный, Михалычу и не попали ни разу, у кого глаза есть все видят, что мракобесы на него кинулись и опездюлились, где не справедливость то??? Ладно еслиб было видео когда куча бритоголовых мочит одного бедного узбека, ну а тут в этом видео двое напали на одного, получили, при чем тут Джеки Чан????, Да ни боец ни разу, бегать предпочитаю lol.gif

[^]
Фишкин
2.01.2018 - 00:25
9

Ярила

раз пять уже заходил , что бы еще раз посмотреть и каждый раз смотрю с удовольствием.

[^]
Чатланен
2.01.2018 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (OldDragons @ 2.01.2018 - 00:06)
Просто ты чудак-человек путаешь "железный" с "желытым". Впрочем, ты вряд ли и знаешь что такое желтый, а что железный. Здесь в комментах бойцов практически нет. Факт. Особенно те, которые дрочат на то как "Михалыч с пыра".

31-го дернули моих пацанов с утра в, скромности ради, один из Главных залов по дзюдо России - средний, 14 лет, уже давит, все что шевелится в супервесе, а младшего только-только на их тренировки позвали - приходит младший обалдевший: Я сегодня с Чемпионом Европы отрабатывал - lol.gif ну теперь пот не мой, че? - Это я к чему? - те кто, реально может на Кавказе открутить голову одним движением, домашние мальчишки, папины-мамины сынки: школа - тренировки-тренировки-тренировки-школа-соревнования и снова по кругу. Возможно поэтому у нас и нет подобных ситуаций

[^]
НебритыйТип
2.01.2018 - 00:46
2

веселый сибиряк

up.gif up.gif up.gif

Михалыч и братухи-борцухи

[^]
козабрянская
2.01.2018 - 01:02
3

Шутник

А какой отец заботливый!))-Доча.пошли.. Дядька молодец!!

[^]
Ungydrid
2.01.2018 - 01:09
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (OleLukole @ 1.01.2018 - 16:32)
Regnum312

а ты что ли борешься ? или у тебя методы ? Ты Русский сам вообще ?

Сосет, сифилисом заражает. Чо не так?! Герой же, получаеццо!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2.01.2018 - 01:44

[^]
XPD
2.01.2018 - 03:17
2

Хохмач

Цитата (ArunSawad @ 1.01.2018 - 10:27)
Цитата (Regnum312 @ 1.01.2018 - 10:30)
Цитата (Dim0412 @ 1.01.2018 - 06:27)
Это точно не постанова?)))

Нет конечно! вызывайте медведя! давайте радоваться! чурку отхуесосили.....
теперь заживем! вот сколько ждали этого момента!
Теперь то все по другому будет!

По-другому. Это наречие, в русском языке через дефис пишется. Это я тебе как чурка татарин говорю dont.gif

Оставьте уж, мы же не пошли "учиться на высшее нужное стране" и не решаем "сколько халопу платить за бензин", сидя в том самом неведомом посольстве на неведомой, но несомненно, очень важной должности, при этом два слова связать не умеючи...

[^]
Пахитос
2.01.2018 - 04:48
3

Шутник

Вот радостное видео,похуй кто опездюлился но Михалыч с друзьями красавчики))И доча почотная))Такой видос засняла афигенный)))

[^]
bombalok
2.01.2018 - 06:01
3

Юморист

браво bravo.gif

[^]
RUSAY007
2.01.2018 - 06:25
4

Балагур

Гундя
ты очень много вылил дерьма на русских людей.
Один армяшка, через соц сети, девочку русскую малолетку на секс раскручивал. Короче узнали про это ребята, решили наказать педофила и знаешь чем кончилось? Диаспора впряглась, от чего я делаю вывод что армяни твари.
И ты кстате занимая сторону чурбанов думай о будущем, предателей нигде не любят.
Не умею выставлять, но здесь уместна фотка с пером ...........

[^]
Гундя
2.01.2018 - 07:54
0

Завсегдатай

Цитата (RUSAY007 @ 2.01.2018 - 10:25)
Гундя
ты очень много вылил дерьма на русских людей.
Один армяшка, через соц сети, девочку русскую малолетку на секс раскручивал. Короче узнали про это ребята, решили наказать педофила и знаешь чем кончилось? Диаспора впряглась, от чего я делаю вывод что армяни твари.
И ты кстате занимая сторону чурбанов думай о будущем, предателей нигде не любят.
Не умею выставлять, но здесь уместна фотка с пером ...........

Чё началось то... Да я не за кого не впрягаюсь, не защищаю.
Я просто за то, что нельзя оправдывать насилие только национальной рознью.
Я даже спорить не буду, скорее всего твой пример правдив про армянина.
И есть куча таких. Но разве это повод просто так бить прохожих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88378
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх