СтопХаму нашли дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mister75
13.07.2017 - 19:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Guerrero @ 13.07.2017 - 18:49)
Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 18:46)
Это не водители провоцируют, а те люди которые ради наживы готовы хоть под колеса, хоть на шантаж, а главное это стремление заработать вот и вся провокация

Вот смотри, ты уже далеко не первый кто эту чушь пишет.
Мб ты сможешь ответить все же... В какой момент сх затащили водятла на тротуар чтобы его спровоцировать?

Хорошо, любитель простых вопросов, ответь на самый простой, проще некуда! Кто кроме суда определяет виновность человека? Кто имеет на это право?

[^]
drunik23
13.07.2017 - 19:49
2

Ярила

В момент прыжка стоп хамла -автомобиль стоял в неподвижном состояние?
Нужно просить саму судью на следственном действии оказать помощь ,чтобы на месте обвиняемого выступила судья и движущейся на её автомобиль!
И задать вопрос когда её ноги будет ломать автомобиль куда она прыгнет?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13.07.2017 - 19:51

[^]
Ungydrid
13.07.2017 - 19:49
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 19:46)
Хорошо, любитель простых вопросов, ответь на самый простой, проще некуда!  Кто кроме суда определяет виновность человека? Кто имеет на это право?

Ну не полиция, получается, тоже, да? Упс, блять, парадокс. Срать на тротуаре сядешь - мента нахуй тоже пошлешь? Ну так-то он типа блять - не суд, не ему решать, задерживать тебя или нет.

[^]
Mister75
13.07.2017 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 13.07.2017 - 19:49)
Ну не полиция, получается, тоже, да? Упс, блять, парадокс. Срать на тротуаре сядешь - мента нахуй тоже пошлешь? Ну так-то он типа блять - не суд, не ему решать, задерживать тебя или нет.

Нет, имеет только суд, он был! Не нравится результат идите до верховного суда, у вас есть 10 дней на это

[^]
Mister75
13.07.2017 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 19:52)
Нет, имеет только суд, он был!  Не нравится результат идите до верховного суда, у вас есть 10 дней на это

Мент забрав тебя доказательства в суд предъявит и свои полномочия

[^]
Антарас
13.07.2017 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 19:34)
Один хрен, про батальоны не отрицаете значит, оно и видно, может еще с Навальным на митинги ходите?

С навальным на митинги ходят такие ультраправые фашисты как ты.

[^]
Антарас
13.07.2017 - 19:56
-5

Ярила

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 19:39)
Чего ж эти молодые не идут в МВД работать? А я скажу!  Им западло видите ли!

Потому что не хотят работать в карательном органе оккупационной администрации.

[^]
Mister75
13.07.2017 - 19:57
1

Приколист

Ладно, спорить тут бесполезно, ибо правовой нигилизм помноженый на двуличность все равно не переспоришь, но одно есть надо делать по закону, а не так как ты его трактуешь и все наладится

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 19:57
-1

Биологический механизм

Не тебе судить и вершить судьбы. Ты сам-то кто и что сделал полезного для страны? Налоги платишь? lol.gif

[^]
Bengerz
13.07.2017 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Защищальщики этого водителя никак не поймут, что такой способ защиты называется "сам дурак". И пользуются таким способом только в детском саду и в начальных классах. Ну еще пиарщики перед выборами: я как кандидат говно, но мой соперник еще бОльшее и вонючее говно... нормальные люди когда хотят оправдаться, говорят, что я хороший и стараются быть хорошими. А вы оправдываете свою говенность тем, что якобы все вокруг говно.

Во-первых никто этого пидораса не защищает! Хочется привлечь внимание К действиям стопхамовцев. Для своего Пиара,они стоя на выезде из тротуара, заставляют водителя сдать задним ходом 200 300 м. А теперь подумаем, что лучше, встать на въезде на тротуар и не пропускать машины или стоять на выезде снимать Шоу. Ещё раз водитель п******!!

[^]
Mister75
13.07.2017 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Антарас @ 13.07.2017 - 19:56)
Потому что не хотят работать в карательном органе оккупационной администрации.

Вот! Это практически точка зрения молодежи, только плетью обуха не перешибешь, да и закон не соблюдается

[^]
Wangle
13.07.2017 - 19:59
0

Балагур

Россия и страны бывшего СНГ - это страны, которые в коррупции, людей - жителей, которых разделяют по языкам (укр., русский, казахский, киргизский и тд.).
Россия и страны бывшего СНГ - это страны, где законы этих стран исполняются только на уровне фантазий. Пример: на каждом полицейском будет видео регистратор и будет меньше коррупции, что мы видим по факту? Ментам похуй, как и где брать взятки, с камерой или без.
Полицейский сам бросает окурок, мусор из окна своей машины, когда должен подавать пример и следить за порядком...

Почему русские (Россияне), которые едут в Финляндию соблюдаются законы Финляндии?
Все просто. Законы это страны охряняют - НАСТОЯЩИЕ Полицейские, которые за любое право нарушение выпишут штраф, любому гражданину этой страны. У нас же выписывают штрафы, только нищим, а богатым можно ВСЕ!!!

В России и странах бывшего СНГ огромная пропасть между богатыми и БЕДНЫМИ, эта ПРОПАСТЬ все больше и больше..

Кому сказать за это спасибо?

[^]
Mister75
13.07.2017 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 19:57)
Не тебе судить и вершить судьбы. Ты сам-то кто и что сделал полезного для страны? Налоги платишь?  lol.gif

А я и не вершу, налоги плачу, и одно радует что по соплям прилетает и тем кто взял на себя право вершить(СХ), но строго по закону прилетает

[^]
Mister75
13.07.2017 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Wangle @ 13.07.2017 - 19:59)
Россия и страны бывшего СНГ - это страны, которые в коррупции, людей - жителей, которых разделяют по языкам (укр., русский, казахский, киргизский и тд.).
Россия и страны бывшего СНГ - это страны, где законы этих стран исполняются только на уровне фантазий. Пример: на каждом полицейском будет видео регистратор и будет меньше коррупции, что мы видим по факту? Ментам похуй, как и где брать взятки, с камерой или без.
Полицейский сам бросает окурок, мусор из окна своей машины, когда должен подавать пример и следить за порядком...

Почему русские (Россияне), которые едут в Финляндию соблюдаются законы Финляндии?
Все просто. Законы это страны охряняют - НАСТОЯЩИЕ Полицейские, которые за любое право нарушение выпишут штраф, любому гражданину этой страны. У нас же выписывают штрафы, только нищим, а богатым можно ВСЕ!!!

В России и странах бывшего СНГ огромная пропасть между богатыми и БЕДНЫМИ, эта ПРОПАСТЬ все больше и больше..

Кому сказать за это спасибо?

Можешь начать с себя, если вдруг накосячишь и соссышь

[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 20:02
1

Биологический механизм

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 19:46)
Хорошо, любитель простых вопросов, ответь на самый простой, проще некуда!  Кто кроме суда определяет виновность человека? Кто имеет на это право?

Элементарно: Обязанность каждого гражданина РФ знать законы, позволяет внятно квалифицировать ПУБЛИЧНО происходящее нарушение, или преступление. Более того, закон позволяет пресекать нарушения.

Наверное только клинический идиот не сможет понять что происходит нарушение, если оно происходит.

А суд назначает наказание по уже совершенным преступлениям.

С твоей логикой, тебе можно запихать за шиворот кусок говна и попробуй только вякни. lol.gif

[^]
Baldy
13.07.2017 - 20:05
2

Землянин

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 19:15)
Цитата (Baldy @ 13.07.2017 - 19:08)
Цитата
Хватит ерничать.водителей НИКТО НЕ ПРОВОЦИРУЕТ заезжать на тротуар. А выражать протест наше государство не запрещает. Более того, дает право требовать от нарушителей прекратить нарушать и если надо, то еще и проводить арест до прибытия полиции.

Поподробней можно про право ареста?

Я всем в ротик по ложечке принципиально не буду класть по буковке. Если интересно - гугл в помощь.

В РФ, у граждан не являющихся представителями власти, есть право проводить задержание лиц, посягающих на общественную безопасность, чье-то здоровье, имущество, или жизнь. Но не нужно забывать о допустимых мерах самообороны, чтобы не попасть под 114 УК РФ.

Связать можно, но калечить связанного нельзя. Опасного нападающего нейтрализовать можно, это право обусловлено ст. 37 УК РФ.

И вот то, что тебя интересует:

УК РФ, Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Не ленись гуглить.

Гугли - наезд на пешехода. Ну и делай выводы, когда административка переходит в уголовку.

Твои способности понимать юридические дисциплины просто поражают. Каким местом ты пытаешься прикрутить УГОЛОВНЫЙ кодекс к АДМИНИСТРАТИВНОМУ правонарушению? Ты понимаешь, что это разные источники права?
Ты там что то про арест говорил? Ты знаешь чем арест от задержания отличается и кто наделен полномочиями его проводить? Зачем ты словами кидаешься смысла которых не понимаешь?

Это сообщение отредактировал Baldy - 13.07.2017 - 20:08

[^]
marchi7
13.07.2017 - 20:05
0

Балагур

Предлагаю тупо пинать в заднюю дверь любой машине едущей по тротуару и убегать, быстро перестанут ездить

[^]
Mister75
13.07.2017 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2017 - 20:02)
Элементарно: Обязанность каждого гражданина РФ знать законы, позволяет внятно  квалифицировать ПУБЛИЧНО происходящее нарушение, или преступление. Более того, закон позволяет пресекать нарушения.

Наверное только клинический идиот не сможет понять что происходит нарушение, если оно происходит.

С твоей логикой, тебе можно запихать за шиворот кусок говна и попробуй только вякни.  lol.gif

Почему, я банально сломаю руку с говном, и отвечу по закону, тем более, а виновен или нет решает суд, иначе половину бы перевешали, в данном случае суд решил что активисты не правы, наверное руководствовался конституцией или еще чем, не нравится решение обжалуй, это твое право, не нравится суд РФ пиши в Гаагу)

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 20:09
-1

Ярила

Они не хотят, чтобы ты начал орать, что в России на каждого водителя по одному инспектору ГИБДД.
Это если на всех денег хватит, что уже абсурд.

[^]
Mister75
13.07.2017 - 20:09
0

Приколист

Цитата (marchi7 @ 13.07.2017 - 20:05)
Предлагаю тупо пинать в заднюю дверь любой машине едущей по тротуару и убегать, быстро перестанут ездить

Пинайте, только помните, пуля бывает и догоняет, борозота она во всем борзота

[^]
Mister75
13.07.2017 - 20:11
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 13.07.2017 - 20:09)
Они не хотят, чтобы ты начал орать, что в России на каждого водителя по одному инспектору ГИБДД.
Это если на всех денег хватит, что уже абсурд.

Я никогда не ору, сынок, с инспектором разговаривал всего 2раза, я им не интересен, я не против что б на каждом перекрестке стояло по инспектору, и всем заслуженно воздавалось

[^]
Baldy
13.07.2017 - 20:12
1

Землянин

Biomechanic
Цитата
Элементарно: Обязанность каждого гражданина РФ знать законы, позволяет внятно квалифицировать ПУБЛИЧНО происходящее нарушение, или преступление. Более того, закон позволяет пресекать нарушения.

"обязанность знать законы"..
"позволяет внятно квалифицировать ПУБЛИЧНО происходящее нарушение, или преступление. "..

ну конечно, зачем следствие и суд, когда какой то Вася может прямо на улице квалифицировать.

faceoff.gif Трындец просто, что у человека в голове..

[^]
nickollya
13.07.2017 - 20:12
0

Приколист

Цитата
А я и не вершу, налоги плачу, и одно радует что по соплям прилетает и тем кто взял на себя право вершить(СХ), но строго по закону прилетает

Ну что ж, радуйся пока. Когда строго по такому же строгому закону прилетит тебе лично, думаю мнение изменится. От такого строгого применения закона никто не застрахован. Достаточно, чтобы оппонент имел деньги или связи.

[^]
cherepanovea
13.07.2017 - 20:14
-1

А мне нгдавится

Я никого не оправдываю, но точно скажу похожи на бандитов, у которого газета в руках, я бы принял за дубинку, последствия могут не предсказуемые.

[^]
SimpsonS
13.07.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Mister75 @ 13.07.2017 - 20:11)
Я никогда не ору, сынок, с инспектором разговаривал всего 2раза, я им не интересен, я не против что б на каждом перекрестке стояло по инспектору, и всем заслуженно воздавалось

Папаша, если ты вспомнишь школьную программу за 5 класс, то возможно поймешь, почему невозможно поставить по инспектору ГИБДД на каждый тротуар.
Если ты не понимаешь, что бюджетных денег на такую армию инспекторов банально не хватит, то посоветуйся с собственным сынком, возможно он в силу возраста мыслит адекватнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх