Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
15.11.2015 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 15.11.2015 - 10:04)
Я даже не буду писать, типа "Я против убийства, но..." и мне похую на минуса, но я скажу.

Краткая история за послдение 10 лет

Первая жена забрала ребенка и съебала к маме. Её дело.

С сыном запретила видится. Ок. Пойдем в суд.

Выиграл суд. С ребенком все равно не дает видится.

В скде БАБЫ-приставы поясняют что не будут исполнять т.к. ОНАЖМАТЬ

Ребенку находят другого "папу". 3 года безуспешных попыток забрать ребенка. Все суды проигрываются т.к. ОНАЖМАТЬ.

Умирает моя мама так и не увидев внука.

Сыну находят еще одного, следующего папу. Приставы так и не исполняют.

В прокуратуре тонна жалоб, бабы и комиссии по делам несовершеннолетних поясняют что онажмать и ничего мне не светит.

На меня подают алименты. Бабы-приставы при этом арестовывают мое имущество.

НА вопрос "как так? почему вы не исполняете решение суда о моих отцовских правах но исполняете решение об алиментах, мне поясняют что я сам виноват потому что надо было "семью беречь".

Итог: что я чувствую когда я вижу что избивают незнакомую женщину? Ничего. Только усталость. Может они и незаслуживают такого обращения но я им больше не защитник. Вы сами поставили себя выше мужчин а значит и разбирайтесь сами.

И нас таких много.

Подпиздники могут минусить, мне похую.

Жесть какая. Такого феерического оправдания своего равнодушие и пофигизма еще я не слышала.
История с точностью и наоборот может быть рассказана от лица бабы. Сколько угодно таких случаев. А может твои бабы-приставы жили с такими мудаками, что они теперь на мужиков смотрят как на гавно? А как тебе такой вариант?
Да так можно все что угодно оправдать, мол, разочаровался в людях, кругом одни козлы пойду к террористам.
И это еще взрослый мужик пишет, ну пипец faceoff.gif

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 17:48
-4

Весельчак

Цитата (motya @ 15.11.2015 - 18:46)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 17:43)
ок, тоже оставлю правила приличия, чмо (норм?)

ты их уже похерила, когда вперла сюда свой самовар

по сабжу: мож сюда опросник прикрутить со спортивными разрядами? а то терминаторов - яебу

смотри, со своим самоваром осторожнее

[^]
Octoberfest
15.11.2015 - 17:48
-1

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:40)
Цитата (Cooltime @ 15.11.2015 - 20:39)
Цитата (Tamm @ 15.11.2015 - 17:34)
Цитата (Cooltime @ 15.11.2015 - 17:29)
Да вы что тут придурки пишите, вам страшен баран с ножом..? А если вашу жену или дочь так резать будут..? Ишаки трусливые, которые никогда не дрались по настоящему, новое поколение чмырей с смартфонами. Да любой дрын или монтировка, тот же кирпич, и пофигу этот нож. Поколение шакалов трусливых выросло...

Ты майку на себе порвал во время написания сего поста или просто пиздежом ограничился ?

Я ебало тебе порву, морда ты трусливая. Ты один из тех кто из за угла снимал на телефон это убийство?

Вычисли по айпи его немедля gigi.gif

Да он пьяный,бывает))

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 17:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ок, тоже оставлю правила приличия, чмо (норм?)

Не задело, ибо неправда. А за оскорбления на нашем форуме банят.

Цитата
проблема в том, что от обезумевшего наркомана на улице мой круг общения и муж не застрахует, если их нет рядом, а вот адекватное общество, да. да и не в наркомане дело, сколько уже роликов тонущих людей гуляет в инете? и так же все, подобные вам, сходятся в мнении, что "а тонущий может и меня на дно утащить, лучше просто поснимаю с берега"

Твоя проблема в том, что ты по умолчанию считаешь, что тебе все должны и что бы ни случилось, какую бы хуйню ты ни вытворила сама, тебя спасут, тебе помогут. Как выше написали и я согласен - это потребительское отношение к окружающим. Но оно не прокатит и рассчитывать надо на себя в первую очередь. Привыкай к реальности. Большая девочка уже.

Кстати, первый признак этого "мне должны" - "че это вы мне тыкаете?"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 17:49

[^]
мастер123
15.11.2015 - 17:49
2

Ярила

Да вы что тут придурки пишите, вам страшен баран с ножом..? А если вашу жену или дочь так резать будут..? Ишаки трусливые, которые никогда не дрались по настоящему, новое поколение чмырей с смартфонами. Да любой дрын или монтировка, тот же кирпич, и пофигу этот нож. Поколение шакалов трусливых выросло...

Чмордосы минусующие, вы только подтверждаете свою трусливую сущность, вы не мужчины, вы чмыри трусливые, снимающие как убивают женщину на телефон. Поколение шакалов, позорных шакалов.

Да какие дрыны и кирпичи?
Первым делом, метров с 5 запулить памперсом в глаз, затем контрольный удар погремушкой...
Делов-то на копейку ©

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 17:50
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 20:18)
Цитата
Ну вот кидает тебя из крайности в крайность...тут ж все средь бела дня было...место многолюдное, а не помогло...

Ну кагбэ на нее не левый какой то мужик напал, а ее парень. Ты не встречайся с чурками-наркоманами и неадекватами, да и все.

Ну знаешь, иногда и от хорошо знакомых людей можно подставу ожидать, хотя с виду они вполне нормальными могут казаться... А встречаться с мужчинами, а тем более чурками не планирую )

[^]
Sardelier
15.11.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:26)
Цитата
оказывается у меня есть "парень-наркоман нерусский, угашенный и вооруженный"

У тебя может и нет, у покойной героини видео был. А тебя кто-то режет уже?

да что вы все на меня переводите? весь мой круг общения состоит из адекватных людей, не употребляющих наркотических препаратов! и да, на брудершафт вроде ни с кем из яповцев не пила, чтож вас так тянет мне потыкать?

А почему кто-то должен рисковать своей жизнью из-за того, что какой-то женщине не хватило ума порвать все отношения с неадекватом? И на ЯПе в абсолютном большинстве случаев общаются на "ты". Если Вас это так ранит, есть масса высокодуховных и интеллигентных сайтов.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.11.2015 - 17:58

[^]
Marius163
15.11.2015 - 17:51
0

Приколист

Его явно кто то обрабатывал. Под наркотой это все и вылезло на верх. Раскручивать его связи нужно. Он либо радикал либо сектант.

[^]
motya
15.11.2015 - 17:52
4

почётный сруль

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 17:48)
смотри, со своим самоваром осторожнее

мое дело предупредить cool.gif

маральный
самое жопное, что начитаются ранимые умы таких топиков и будут вламываться в совершенно не требующие этого ситуации, не исключено что тем самым их усугубляя.
Типа как "если вы увидели, что на улице упал человек, обязательно примите участие в реанимационных действиях"

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:47)
Позволю себе подвести итог
1. ЯП полон каратистов , рукопашников , самбистов и прочих нинзей.
Есть адепты текстильной самообороны(одеяла, подушки, ремни, сумки , труханы (видимо всеж слезоточивые)) не знал , буду гуглить.
2. Очень много йуристов .
3. Очень много пиздаболов , просто ужас . Все прекрасно знают как были должны действовать люди там , но никто так и не рассказал как бы действовал бы он сам. попытки были но , заканчивались на вопросе
- А что бы ты делал если бы наркоман тут же не умер от твоего грозного вида?
4. очень ,очень много пафосных долбоебов , которые ,видимо гонясь за юкой несут ахинею "какие все кругом стали пидорасы"
5. Все привычно скатывается в срач.
6. Это и впрямь тот случай когда "а если бы у него был пистолет все сложилось бы иначе. Если разрешат куплю и в таком вот случае применю.

За почти 30 страниц срача я не изменил своего мнения , хотя Kira2402 несколько раз была права , и иногда надо атаковать без шансов на победу .

Итак если бы девушка была бы жива , явно жива , звала бы на помощь, то наверное бы я всеже вступился , вариантов победы исчезающе ммало , но наверное тихо и незаметно подбежав сзади и при условии что я нашел бы кусок трубы , наверно можно было бы забить его до смерти .
За это возможно даже получил бы всего лишь условно т.к.

... Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия......

Но в этом случае столько "наверно и возможно"
Если бы он оглянулся мне бы пиздец
Если бы подставил руку под трубу мне пиздец
Если бы я споткнулся , промахнулся , мне пиздец
Если бы......
Короче до бесконечности

Как я понял из коментов на видео он ,к появлению первых людей уже ее добивал .
В этом случае все что я бы сделал позвонил бы ментам , максимум проследил бы с 100-150 метров

Повод для срача не дает мне права сказать что посраться было приятно , но некоторые оппоненты порадовали .
Одни глупостью , другие наоборот пылкостью порывов и готовностью идти в бой. Некоторым рембам даже поверил (с натяжкой)

всем бобра.

По существу,откинув ВСЕ твои умозаключения :

Надо было просто ВРУБИТЬСЯ.Все!

Тот бородатый чмыреныш не стоил всей жеванины на десятке странниц!

[^]
Octoberfest
0

Цитата (мастер123 @ 15.11.2015 - 17:49)

Первым делом, метров с 5 запулить памперсом в глаз, затем контрольный удар погремушкой...
Делов-то на копейку ©

lol.gif убил нахрен))))))

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 17:53
1

не пижжжу

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 20:32)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:23)

Так и нападение не на случайного человека.

Я не спорю, бывают и исключения, но согласись, нечасто средь бела дня людей случайных на улице режут? А вот вечером, ночью в темном переулке - частенько бывает.

но прохожие же не знали, что "онасамавиновата", да и пусть это единичные случаи, НО никто не пришел на помощь! я думаю там экспертов не было, которые могли оценить на расстоянии жива девушка или нет, попытаться как то отвлечь монстра можно было? да! и не обязательно для этого с голыми руками на нож идти dont.gif лично мое негодование состоит в том, что вот так, погожим солнечным деньком, можно выйти погулять и не вернуться, просто потому, что никто не поспешит помочь, и не обязательно это будет нападение маньяка, можно и тонуть, и упасть и все, что угодно, просто разница в том, что если это будет захватывающий ролик, тебя еще и снимут на камеру, а нет - пройдут мимо, и чаще всего на помощь приходят слабые - женщины, старики, дети! мужики, к сожалению мельчают sad.gif

Точно, мужчины в транспорте то место уступить не могут, а тут...ха...да пройдут мимо, потом скажут, да неее, она не орала, мертвая уже была...эксперт ж...

[^]
маральный
15.11.2015 - 17:54
3

Ярила

Ты майку на себе порвал во время написания сего поста или просто пиздежом ограничился ?

Я ебало тебе порву, морда ты трусливая. Ты один из тех кто из за угла снимал на телефон это убийство?

Убля , пошла вода в хату , хули тут нарк какой то у людей так уже фляга свистит. Это блять не рембо даже , по моему в топике сам Чак !!!!

А чо тут понимать ? Где хошь - говорит- найду , и горло перережу©

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 17:56
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:49)
Твоя проблема в том, что ты по умолчанию считаешь, что тебе все должны и что бы ни случилось, какую бы хуйню ты ни вытворила сама, тебя спасут, тебе помогут. Как выше написали и я согласен - это потребительское отношение к окружающим. Но оно не прокатит и рассчитывать надо на себя в первую очередь. Привыкай к реальности. Большая девочка уже.

т.е. твоя жена завтра на улице встретит маньяка, он ее убьет на [s]глазах камерах прохожих, и ты будешь орать на всех углах, что сама виновата? и никто ей не должен и не обязан был помочь?
[quote]Кстати, первый признак этого "мне должны" - "че это вы мне тыкаете?"
это первый признак элементарного воспитания и вежливости dont.gif
видимо до таких ... не донести свою точку зрения, так что прошу сраться с другими "неправымим"

[^]
Cooltime
-8

Ярила

Цитата (Octoberfest @ 15.11.2015 - 17:48)

Да он пьяный,бывает))

остается пожелать тебе и тебе подобным только одного - когда тебя будут резать прилюдно, что бы видео в хорошем качестве получилось! Удачи вам выродки!!!

[^]
cooky
2

Балагур

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 18:32)
но прохожие же не знали, что "онасамавиновата", да и пусть это единичные случаи, НО никто не пришел на помощь! я думаю там экспертов не было, которые могли оценить на расстоянии жива девушка или нет, попытаться как то отвлечь монстра можно было? да! и не обязательно для этого с голыми руками на нож идти dont.gif лично мое негодование состоит в том, что вот так, погожим солнечным деньком, можно выйти погулять и не вернуться, просто потому, что никто не поспешит помочь, и не обязательно это будет нападение маньяка, можно и тонуть, и упасть и все, что угодно, просто разница в том, что если это будет захватывающий ролик, тебя еще и снимут на камеру, а нет - пройдут мимо, и чаще всего на помощь приходят слабые - женщины, старики, дети! мужики, к сожалению мельчают sad.gif

Сколько лет живу, одна и та же история. Чего-то происходит, мужики тут-же пропадают, как в тумане испаряются, есть конечно исключения, но редкость. Женщины на эту тему посмелее будут. Видеть надо было, как наши бабки нариков в подъезде гоняли. Просто праздник какой-то.
По поводу огнестрела. Для здорового мужика и палка - оружие, но тут смелость нужна его применить. А её как раз и не хватает. Так что ваш огнестрел скорее всего в руках нападающего окажется.
Любителей писать, что дома семья не кормлена. Так и семью свою вы тоже не защитите, вдруг вас поцарапают. А вы у себя один. Оправдания себе любимому всегда найти можно. А вот нужно ли?

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 17:58
0

не пижжжу

маральный , несколько раз всего? Мне кажется почти везде )

[^]
Octoberfest
15.11.2015 - 17:59
3

Цитата (Cooltime @ 15.11.2015 - 17:56)
Удачи вам выродки!!!

Обидся и свали с сайта bravo.gif

[^]
ALKoCH
15.11.2015 - 18:00
1

Хохмач

К сожалению у нас законодательство выстроено так, что спасать кого-либо в подобной ситуации может закончиться тюрьмой для спасающего, да и с невменяемым человеком с ножом не каждый решится связываться. Тут как раз разрешение на огнестрел мог бы сильно помочь.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 18:02
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
т.е. твоя жена завтра на улице встретит маньяка, он ее убьет на [s]глазах камерах прохожих, и ты будешь орать на всех углах, что сама виновата? и никто ей не должен и не обязан был помочь?

Виноват будет убийца. Но не люди, которые ее не спасли и я не буду иметь никакого права орать, что они пидарасы. И они действительно не обязаны рисковать жизнью за мою жену или дочь. Я обязан за них отдать жизнь. Прохожие на улице - нет.

Цитата
это первый признак элементарного воспитания и вежливости

Посиди вот сейчас и подумай о воспитании и вежливости. Я тебя не оскорблял по крайней мере. А если тебя оскорбляет, когда тебя называют на "ты", то у тебя реально сильно завышенное ЧСВ.

[^]
Kenigsberg
15.11.2015 - 18:03
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.11.2015 - 17:50)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:26)
Цитата
оказывается у меня есть "парень-наркоман нерусский, угашенный и вооруженный"

У тебя может и нет, у покойной героини видео был. А тебя кто-то режет уже?

да что вы все на меня переводите? весь мой круг общения состоит из адекватных людей, не употребляющих наркотических препаратов! и да, на брудершафт вроде ни с кем из яповцев не пила, чтож вас так тянет мне потыкать?

А почему кто-то должен рисковать своей жизнью из-за того, что какой-то женщине не хватило ума порвать все отношения с неадекватом? И на ЯПе в абсолютном большинстве случаев общаются на "ты". Если Вас это так ранит, есть масса высокодуховных и интеллигентных сайтов.

логика чернильницы: все русские мужики алкаши нищие, бездельники, не достойные моей чести..., нокогда меня мой друг будет резать, все эти алкаши должны рисковать своей никчемной жизнью ради меня и броситься на врага.

[^]
WhiteUzver
-5

Хохмач

Цитата (Cooltime @ 15.11.2015 - 19:56)

Им - страшен. Они у мамы одни.

Погодите, завтра-послезавтра появятся темы о том, что женщины мужиков притесняют (не потому, что у большинства писарчуков рядом с их номинальным ЯПовским х*ем в 45 см мошонка болтается без должного наполнения, само собой), сплошняком самостоятельные сильные независимые... Прочувствовать свою... кхм... мужчинность не дают. gigi.gif

Ох, ты ж, обидушка пошла! shum_lol.gif Смотри - кто-то посмел сказать, что быть скотом - это плохо и позорно, когда они уже пригрелись и обвыклись.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 18:09

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 20:56)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:49)

[quote]Кстати, первый признак этого "мне должны" - "че это вы мне тыкаете?"
это первый признак элементарного воспитания и вежливости dont.gif
видимо до таких ... не донести свою точку зрения, так что прошу сраться с другими "неправымим"

Неа, его жена ж не встречается с чурками.
Хотя псих на то и псих, что нападает иногда внезапно и встречи с ним низя избежать...

[^]
маральный
15.11.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 17:50)
А встречаться с мужчинами, не планирую )

А вот это ты брось , это ты прекрати , среди нас хорошие есть .
wub.gif

[^]
sylesin
15.11.2015 - 18:06
3

Шутник

Прочитал.. насчет полез бы на психа с ножом не знаю, и никто не знает сидя на диване. Все осуждающие, не поймут одного, врядли регик и остальные ожидали в городе средь бела дня увидеть как убивают человека, за три секунды пока они поняли, что к чему вероятно уже было поздно. Жаль конечно, что не проезжал там мент или кто то еще вооруженный. Удивило огромное кол-во комментов типа: чернильница, рафик, носорог. Так вот псих виталий не был кавказцем. Да и какая вам разница кем он был, у таких нет национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104228
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх