Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
15.11.2015 - 17:23
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
противоречите месье, тут как раз весь сыр-бор из-за того, что дело происходит днем, в многолюдном месте!

Так и нападение не на случайного человека.

Я не спорю, бывают и исключения, но согласись, нечасто средь бела дня людей случайных на улице режут? А вот вечером, ночью в темном переулке - частенько бывает.

Добавлено в 17:25
Цитата (Belgorodec @ 15.11.2015 - 20:23)
От так

Если бы ее "сильно задел" поезд, учитывая скорость с которой он едет в начале видео, когда ее нарик уже режет - там резать было бы некого. Так что чушь и вброс.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 17:25

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:38)
А у "мужиков" дети и жены дома есть, которые им будут всегда важнее, чем спасти вас от вашего парня-наркомана нерусского, угашенного и вооруженного.

оказывается у меня есть "парень-наркоман нерусский, угашенный и вооруженный" blink.gif а муж то не знает, нужно срочно спрятать этот паренька upset.gif

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 17:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
оказывается у меня есть "парень-наркоман нерусский, угашенный и вооруженный"

У тебя может и нет, у покойной героини видео был. А тебя кто-то режет уже?

[^]
бедняк
15.11.2015 - 17:28
0

Юморист

Цитата (СломанныйКот @ 15.11.2015 - 08:55)
AK78Mag
Цитата
лопату большую саперну

Большую саперную лопату? Точно?
Придурок с ножом или без ножа и если под веществами, то такого остановить можно только сильно повредив. Боли не чувствуют они и мозг в отказе.

Это точно.На нас двоих напали трое.Пока двух били,третий за подмогой сбегал.Пока он бегал,лично я ,пиная по голове одного урода,сломал подошву своего ботинка.Тот вставал и опять лез на меня.
По-любому он под наркотой был.

[^]
Cooltime
15.11.2015 - 17:29
-6

Ярила

Да вы что тут придурки пишите, вам страшен баран с ножом..? А если вашу жену или дочь так резать будут..? Ишаки трусливые, которые никогда не дрались по настоящему, новое поколение чмырей с смартфонами. Да любой дрын или монтировка, тот же кирпич, и пофигу этот нож. Поколение шакалов трусливых выросло...

Чмордосы минусующие, вы только подтверждаете свою трусливую сущность, вы не мужчины, вы чмыри трусливые, снимающие как убивают женщину на телефон. Поколение шакалов, позорных шакалов.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 15.11.2015 - 17:37

[^]
Воспиталка
15.11.2015 - 17:32
-5

Хохмач

Цитата
Да вы что тут придурки пишите, вам страшен баран с ножом..? А если вашу жену или дочь так резать будут..? Ишаки трусливые, которые никогда не дрались по настоящему, новое поколение чмырей с смартфонами. Да любой дрын или монтировка, тот же кирпич, и пофигу этот нож. Поколение шакалов трусливых выросло...

я с тобой, бро..

[^]
Harras
2

Ярила

Для меня к примеру дело не в страхе перед ножом, хотя ссыкотно конечно..Просто у нас такие законы что по итогу сам окажешься виноватым..и никому потом нахер не нужно будет твой геройский подвиг...было похожее...ни спасибо, ни хуя, только по судам заебался ездить

Если в него кирпичом кидать..попадаешь-он жмур-что дальше?

Так не получится просто его положить аккуратно с пером если ты не Александр Карелин конечно

и я нефига не знаю что сказать в этом диком случае

Это сообщение отредактировал Harras - 15.11.2015 - 17:34

[^]
Рыся777
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:23)

Я не спорю, бывают и исключения, но согласись, нечасто средь бела дня людей случайных на улице режут? А вот вечером, ночью в темном переулке - частенько бывает.

но прохожие же не знали, что "онасамавиновата", да и пусть это единичные случаи, НО никто не пришел на помощь! я думаю там экспертов не было, которые могли оценить на расстоянии жива девушка или нет, попытаться как то отвлечь монстра можно было? да! и не обязательно для этого с голыми руками на нож идти dont.gif лично мое негодование состоит в том, что вот так, погожим солнечным деньком, можно выйти погулять и не вернуться, просто потому, что никто не поспешит помочь, и не обязательно это будет нападение маньяка, можно и тонуть, и упасть и все, что угодно, просто разница в том, что если это будет захватывающий ролик, тебя еще и снимут на камеру, а нет - пройдут мимо, и чаще всего на помощь приходят слабые - женщины, старики, дети! мужики, к сожалению мельчают sad.gif

[^]
ДуболомоFF
15.11.2015 - 17:33
2

Весельчак

вот , нашел

[quote ]
молодой парень, муж моей подруги, которого наркоман ударил ножом в область серца и скорая не успела ничего сделать, то-ли ехала мин 30. А дело было так. Погнался он за молодым человеком, который пытался вскрыть чью-то машину (даже не его), догнал, а тот пырнул его ножом. Я до сих пор не верю, что его теперь нет, вчера стояли болтали. Молодой человек был единственним сыном и отцом 2-х детей, одному завтра 6 лет исполняется, а дочки нет еще и года. Такие вот падонки ходят по нашим улицам. Может быть кто что видел, запомнил, думаю это не помешает следствию в случае необходимости.Берегите себя, будьте осторожны.
[/quote]

http://teron.ru/index.php?showtopic=156776...0%BA%D0%B8&st=0

[^]
Tamm
15.11.2015 - 17:34
12

Ярила

Цитата (Cooltime @ 15.11.2015 - 17:29)

Ты майку на себе порвал во время написания сего поста или просто пиздежом ограничился ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.11.2015 - 17:36

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 17:37
-2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:26)
Цитата
оказывается у меня есть "парень-наркоман нерусский, угашенный и вооруженный"

У тебя может и нет, у покойной героини видео был. А тебя кто-то режет уже?

да что вы все на меня переводите? весь мой круг общения состоит из адекватных людей, не употребляющих наркотических препаратов! и да, на брудершафт вроде ни с кем из яповцев не пила, чтож вас так тянет мне потыкать?

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 17:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 20:32)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:23)

но прохожие же не знали, что "онасамавиновата", да и пусть это единичные случаи, НО никто не пришел на помощь! я думаю там экспертов не было, которые могли оценить на расстоянии жива девушка или нет, попытаться как то отвлечь монстра можно было? да! и не обязательно для этого с голыми руками на нож идти dont.gif лично мое негодование состоит в том, что вот так, погожим солнечным деньком, можно выйти погулять и не вернуться, просто потому, что никто не поспешит помочь, и не обязательно это будет нападение маньяка, можно и тонуть, и упасть и все, что угодно, просто разница в том, что если это будет захватывающий ролик, тебя еще и снимут на камеру, а нет - пройдут мимо, и чаще всего на помощь приходят слабые - женщины, старики, дети! мужики, к сожалению мельчают sad.gif

Так не помогут тебе ни ночью ни вечером, если тебе не посчастливится оказаться на глазах какого-нибудь героя, которых единицы в стране. Просто днем очень мала вероятность, что ты вообще попадешь в такую ситуацию.

[^]
Octoberfest
15.11.2015 - 17:38
2

Цитата (Tamm @ 15.11.2015 - 17:34)

Ты майку на себе порвал во время написания сего поста или просто пиздежом ограничился ?

Видать часто "дрался" по настоящему,всю кукуху отбили))

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 17:38
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да что вы все на меня переводите? весь мой круг общения состоит из адекватных людей, не употребляющих наркотических препаратов!

Ну и в чем проблема тогда? Муж есть, круг общения адекватный, чего еще надо?

Цитата
и да, на брудершафт вроде ни с кем из яповцев не пила, чтож вас так тянет мне потыкать?

Это интернет, детка, никто тут тебе выкать не обязан. Манию величия оставь как нибудь IRL. Мне, кстати, не надо "выкать", я тут один сижу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 17:40

[^]
Cooltime
15.11.2015 - 17:39 [ показать ]
-44
Kenigsberg
15.11.2015 - 17:40
1

Ярила

никто не знает как он поведёт себя в такой ситуации. Немного иная ситуация была у меня недавно, но некие параллели есть. На парковке одному таджику (это я узнал позже) не понравилось как я припарковался перед ним, он посигналил я отъехал. Он опять сигналит. Вышел посмотрел - места много и махнул ему рукой, мол проезжай и сел опять в машину. В зеркало смотрю - идёт "рафик" к моей машине. Начал он бычить, 90-е вспомнил, мол я тебя так я тебя так,я назвал его мудаком, а когда он потянул меня за руку из машины - брызнул ему в рыло перцем. Всё. Куда всё подевалось, вся его крутость?! Правда сначала сказал что сожжёт мою машину и прибьёт меня, но после вызвал скорую, я вызвал полицию. Потом он говорил что моральный вред я буду ему выплачивать....
Итог: я защитил себя, он получил в рожу и испортил себе день, ещё и не смог на меня ничего предъявить, да и мне ничего не надо было от него.
Вывод: раньше ходил с ножом, и если бы год назад не перешёл на газ, то скорее всего я бы отвечал за порезанного абрека. А так всем заебись. Газ - вещь. Баллончик, если кому интересно струйно-аэрозольный.
зы. тем кто скажет что я должен был выйти и подраться: Кому было бы легче если бы он или я неаккуратно упал на бордюр? Он дебил и где-нибудь найдёт свою смерть, а я своё отмахался ещё до армии, теперь у меня двое спиногрызов, которых надо вырастить , за них я готов рисковать жизнью.

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 15.11.2015 - 17:53

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 17:40
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cooltime @ 15.11.2015 - 20:39)
Цитата (Tamm @ 15.11.2015 - 17:34)

Я ебало тебе порву, морда ты трусливая. Ты один из тех кто из за угла снимал на телефон это убийство?

Вычисли по айпи его немедля gigi.gif

[^]
Сократ
15.11.2015 - 17:41
2

Ярила

Что неимоверно радует,что НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ людей все-таки большинство....значит не совсем мы конченые!

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 17:43 [ показать ]
-31
WhiteUzver
15.11.2015 - 17:44
7

Хохмач

Рыся777, один мой (теперь уже бывший) приятель как-то обронил: "А чего я "скорую" пропускать буду? Они, дармоеды, так по личным делам ездят - с мигалками!". Тоже - мастер экцтрасенц, типа здешних. Додумыватель...

Так и у местных троллей, последний аргумент - она же его девушка. Да кому какое дело? Мне в крайней степени не нравится такой расклад, когда на улице средь бела дня человека прирезать могут у всех на виду - а народ будет стоять и смотреть. Меня такое не устраивает.

Уж во мне не 180 см роста и косой сажени в плечах нет, да отвлечь внимание можно и с дальней дистанции. Еще пара человек (мужчин) - и скрутят его в бараний рог.

И, позвольте вам дать совет: не кормите троллей. Они здесь так-то жирные до безобразия.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 17:45

[^]
Tamm
15.11.2015 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 17:32)
но прохожие же не знали, что "онасамавиновата", да и пусть это единичные случаи, НО никто не пришел на помощь!

Помощь должна быть адекватной и соразмерной силам помогающего.

Не умеющий плавать спасатель утонет вместе с жертвой.
Не умеющий оказывать первую помощь человек добьёт сильно пострадавшего в ДТП.

Если человек не умеет бороться против ножа и боится его, не стоит стремать его за это, темболее, когда сам в такой ситуации не был.

[^]
XorsWilk
15.11.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:23)
Если бы ее "сильно задел" поезд, учитывая скорость с которой он едет в начале видео, когда ее нарик уже режет - там резать было бы некого. Так что чушь и вброс.

В начале видео падающая девушка в круге и выходящий из-за столба нарк.
Вполне возможно он ее сначало под поезд толкнул, а уже потом добил.
Поэтому подошедшие люди были в двойном шоке, мало того что на глазах сбили, так еще и голову отрезают, у нормального человека будет шок 100%.

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
Асуныч
15.11.2015 - 17:46
0

Гость

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 20:37)
если тебе не посчастливится оказаться на глазах какого-нибудь героя, которых единицы в стране.

Плохо считаешь, нас больше.

[^]
motya
15.11.2015 - 17:46
8

почётный сруль

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 17:43)
ок, тоже оставлю правила приличия, чмо (норм?)

ты их уже похерила, когда вперла сюда свой самовар

по сабжу: мож сюда опросник прикрутить со спортивными разрядами? а то терминаторов - яебу

[^]
маральный
15.11.2015 - 17:47
4

Ярила

Позволю себе подвести итог
1. ЯП полон каратистов , рукопашников , самбистов и прочих нинзей.
Есть адепты текстильной самообороны(одеяла, подушки, ремни, сумки , труханы (видимо всеж слезоточивые)) не знал , буду гуглить.
2. Очень много йуристов .
3. Очень много пиздаболов , просто ужас . Все прекрасно знают как были должны действовать люди там , но никто так и не рассказал как бы действовал бы он сам. попытки были но , заканчивались на вопросе
- А что бы ты делал если бы наркоман тут же не умер от твоего грозного вида?
4. очень ,очень много пафосных долбоебов , которые ,видимо гонясь за юкой несут ахинею "какие все кругом стали пидорасы"
5. Все привычно скатывается в срач.
6. Это и впрямь тот случай когда "а если бы у него был пистолет все сложилось бы иначе. Если разрешат куплю и в таком вот случае применю.

За почти 30 страниц срача я не изменил своего мнения , хотя Kira2402 несколько раз была права , и иногда надо атаковать без шансов на победу .

Итак если бы девушка была бы жива , явно жива , звала бы на помощь, то наверное бы я всеже вступился , вариантов победы исчезающе ммало , но наверное тихо и незаметно подбежав сзади и при условии что я нашел бы кусок трубы , наверно можно было бы забить его до смерти .
За это возможно даже получил бы всего лишь условно т.к.

... Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия......

Но в этом случае столько "наверно и возможно"
Если бы он оглянулся мне бы пиздец
Если бы подставил руку под трубу мне пиздец
Если бы я споткнулся , промахнулся , мне пиздец
Если бы......
Короче до бесконечности

Как я понял из коментов на видео он ,к появлению первых людей уже ее добивал .
В этом случае все что я бы сделал позвонил бы ментам , максимум проследил бы с 100-150 метров

Повод для срача не дает мне права сказать что посраться было приятно , но некоторые оппоненты порадовали .
Одни глупостью , другие наоборот пылкостью порывов и готовностью идти в бой. Некоторым рембам даже поверил (с натяжкой)

всем бобра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104226
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх