Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Octoberfest
15.11.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Так это ж чурка,они с наркотой на ты.Хули их русскими именами называют.А девушка зря с таким связалась и вот итог.

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
JAG
15.11.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата
А вы - не мужчины.

Обобщения от бессилия и злобы.

Цитата
Пришлось вмешаться, они связываться не стали и свалили.

Кричала или калом кидалась?)

Цитата
Ведь если не я, то кто? Я - женщина.

Нехер купаться двум женщинам без своих мужчин в окружении "чурок"

Цитата
Понятно почему вас чурки режут, как скот. Вы никого защитить не можете, даже себя, про других даже не говорю.

Меня лично не режут, опять обобщения от бессилия.

Цитата
И дай вам огнестрел, ситуации это не изменит. Испугаетесь стрелять. Ведь у вас одна мысль на 25 страниц "Как бы чего не вышло, вдруг шкурку попорчу". Противно.
Если бы да кабы, как уже писали выше :) Применять оружие нужно с умом. Если можно спасти человека или защитить семью - будут применять. Но основное применение оружия - грабежи, насилие, дорожные разборки.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 16:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 19:34)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:29)
Цитата
с такими защитничками, все мы дурами посмертными рано или поздно будем, теперь мне страшно выйти на улицу, ведь если нападет какой отморозок, все вокруг будут стоять и смотреть, ибо вдруг и им попадет

А для тебя это новость, что никто тебе не поможет, даже те Рэмбо, что здесь орут, какие они крутые?

Странно, вроде взрослый человек. Нужны защитнички - с мужем ходи или охрану найми.

представь себе новость! всегда думала, что живу среди адекватных людей, ан нет, не все так просто! и все-таки верю и надеюсь, что не перевелись мужики в наших краях!

Не первое видео-то и не десятое, каждый день на улице кого-нибудь пиздят или убивают и никто не вступается. Надейся.

А у "мужиков" дети и жены дома есть, которые им будут всегда важнее, чем спасти вас от вашего парня-наркомана нерусского, угашенного и вооруженного.

[^]
JAG
15.11.2015 - 16:39
4

Ярила

Цитата
представь себе новость! всегда думала, что живу среди адекватных людей, ан нет, не все так просто! и все-таки верю и надеюсь, что не перевелись мужики в наших краях!

А ты думаешь, что тебе кто-то обязан? Обязан купить оружие, хранить его и быть готов его применять для тебя? Очнись, никто тебе ничего не должен, ни мужчины ни женщины. С таким потребительским отношением далеко не уехать.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 16:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да там у него на работе тип наезжали, че это он оружие на улице использовал...ну суть...
Получается охраник предпринял и человек успакоился, а если б не охраник могли еще люди пострадать
Так может быть еще где, пока каждый считает, моя хата скрая, ниче не знаю

Его не охранник остановил, а два ножевых ранения в живот, которые он сам себе причинил. Пукалка охранника ребенка бы не остановила (если только в глаз попасть)

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 16:40
2

не пижжжу

Рыся777 , жму руку...я б конечно все таки издали килала камни, но хоть что то... А тут бесполезно, народ напрочь лишенный совести и поддержке своего вида...они больше смотреть любят )

[^]
Monsan
5

Сибирская язва

Цитата (cooky @ 15.11.2015 - 16:33)
Года два назад, двое чурок напали на девушку. Пришлось вмешаться, они связываться не стали и свалили. На речке купались, девочка стала тонуть. Плаваю плохо, но вытащила. Ведь если не я, то кто? Я - женщина.
А вы - не мужчины. Понятно почему вас чурки режут, как скот. Вы никого защитить не можете, даже себя, про других даже не говорю. И дай вам огнестрел, ситуации это не изменит. Испугаетесь стрелять. Ведь у вас одна мысль на 25 страниц "Как бы чего не вышло, вдруг шкурку попорчу". Противно.

Спасибо за вашу Человеческую позицию... Если бы много лет назад рядом оказалась такая женщина, мне бы повезло намного больше. И тогда, наверное, я бы не потеряла часть своей веры в людей. Которые обязательно придут на помощь маленькой и слабой женщине.

Несколько дней назад у нас в городе случай произошел - сбежал 3-летний ребенок из садика, гулял по проезжей части. Автомобили бибикали и объезжали его... Основной комментарий - "ага, остановишься, а потом тебя еще и обвинят в похищении или педофилии".

Мы не превращаемся в животных. Мы уже ими стали. Нелюди.

[^]
ТикТак
2

Приколист

Страшно не за то что есть такие мрази . Страшно за то что нет людей среди этого стада . Тех кто придет на помощь. Уважение к Кадырову и его республике, теперь это эталон порядка. Он жестко таких наказывает у себя. И гуманная Россия не спасет. А родственникам надо пускать всех тех кто рядом был очевидцев по статье 125 УК РФ. Пусть посидят 3 месяца, а то смеются над военными, полицией, МЧС, над теми кто жизнью рискует за копейки каждый день спасает от таких подставляясь под пули, ложась под ножи и выносят из пажаров людей.

[^]
cooky
15.11.2015 - 16:41
0

Балагур

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 17:37)
Цитата
А вы - не мужчины.

Обобщения от бессилия и злобы.

Цитата
Пришлось вмешаться, они связываться не стали и свалили.

Кричала или калом кидалась?)

Цитата
Ведь если не я, то кто? Я - женщина.

Нехер купаться двум женщинам без своих мужчин в окружении "чурок"

Цитата
Понятно почему вас чурки режут, как скот. Вы никого защитить не можете, даже себя, про других даже не говорю.

Цитата
И дай вам огнестрел, ситуации это не изменит. Испугаетесь стрелять. Ведь у вас одна мысль на 25 страниц "Как бы чего не вышло, вдруг шкурку попорчу". Противно.
Если бы да кабы, как уже писали выше :) Применять оружие нужно с умом. Если можно спасти человека или защитить семью - будут применять. Но основное применение оружия - грабежи, насилие, дорожные разборки.

Трусливый камент. Больше сказать то нечего. Ведь ты из тех кто с на телефон из укромного местечка всё снимаешь. "Моя хата с краю, лишь бы меня не тронули". Иди памперс поменяй.

[^]
slava766
15.11.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 15.11.2015 - 09:51)
небось носорог..если так то нехрен связываться было с рафиком..он неувиновэн по жизни
http://operline.ru/content/vlast-i-obshche...-rezultaty.html
ну да носорог еще и торч.дикий коктель

Хули...г.Нальчик, обезьяны дикие и кусачие...у них там се это в норме. dont.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 19:39)
Цитата
Да там у него на работе тип наезжали, че это он оружие на улице использовал...ну суть...
Получается охраник предпринял и человек успакоился, а если б не охраник могли еще люди пострадать

Его не охранник остановил, а два ножевых ранения в живот, которые он сам себе причинил. Пукалка охранника ребенка бы не остановила (если только в глаз попасть)

Ты че такой? Он ж после выстрелов охраника себя порезал, значит это и помогло...в случае с нариком - мож он от удара кирпичом в себя пришел и успакоился...

[^]
JAG
0

Ярила

Цитата
А родственникам надо пускать всех тех кто рядом был очевидцев по статье 125 УК РФ. Пусть посидят 3 месяца

А кто кого оставил в опасности? Полицию вызвали, приметы запомнили, преступника поймали. В чём проблема?

Добавлено в 16:44
Цитата
Трусливый камент. Больше сказать то нечего. Ведь ты из тех кто с на телефон из укромного местечка всё снимаешь. "Моя хата с краю, лишь бы меня не тронули". Иди памперс поменяй.

Аргументов нет, слив засчитан :) И у меня телефон без камеры.

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (cooky @ 15.11.2015 - 18:33)
А вы - не мужчины. Понятно почему вас чурки режут, как скот. Вы никого защитить не можете, даже себя, про других даже не говорю. И дай вам огнестрел, ситуации это не изменит. Испугаетесь стрелять. Ведь у вас одна мысль на 25 страниц "Как бы чего не вышло, вдруг шкурку попорчу". Противно.

Этих - не режут. Эти жопу в горсть - и бежать. Режут чурки тех, кто, являясь мужчиной и не боясь защищать свои интересы, ошибочно понадеялся, что на его стороне также - мужчины. А оказалось - вот такие вот ме-ме-менеджеры по уровню психологии. Числом и берут.

Такими-то, наверное, и чурки побрезгуют...

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 16:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 19:42)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 19:39)
Цитата

Ты че такой? Он ж после выстрелов охраника себя порезал, значит это и помогло...в случае с нариком - мож он от удара кирпичом в себя пришел и успакоился...

Он себя порезал и тех женщин, потому что он был псих с шизофренией, а не из-за охранника. Я тебе еще раз повторяю - выстрелы из пневмата никого не остановят и не напугают никогда. Это даже не травмат, это просто игрушка по банкам стрелять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 16:47

[^]
Pohmelniy
15.11.2015 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 16:27)
с такими защитничками, все мы дурами посмертными рано или поздно будем, теперь мне страшно выйти на улицу, ведь если нападет какой отморозок, все вокруг будут стоять и смотреть, ибо вдруг и им попадет fingal.gif ну и поснимают еще, дабы на ЯПе зелени срубить на видое потом

"Смешно когда мужик цветущий густо
С родной державой соли съевший пуд
Внезапно обнаруживает грустно
Что кажется его давно ебут"

К женщинам тоже относится. С иллюзиями расставаться тяжело, большинству везет унести их с собой в могилу. Тебе не повезло, ты только что кое-что узнала о реальной жизни.

Добавлено в 16:49
Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 16:37)

Меня лично, пытались. В автобусе. Пьянь какая-то, причем совершенно беспричинно. Никто не помог. Лет 13-14 мне было.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 15.11.2015 - 16:49

[^]
Sardelier
15.11.2015 - 16:49
-4

Ярила

Года два назад, двое чурок напали на девушку. Пришлось вмешаться, они связываться не стали и свалили. На речке купались, девочка стала тонуть. Плаваю плохо, но вытащила. Ведь если не я, то кто? Я - женщина.

И тупое вранье о твоих "подвигах" и кидание какашками в адрес окружающих тоже читать противно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.11.2015 - 17:11

[^]
swenson
15.11.2015 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

А насчет того, что вызвал ментов именно машинист поезда - может быть простой вброс или он тупо раньше это увидел...

Даже если не владеешь, если ты не помог девушке- ты сыкло и трусливое говно.
Надо владеть не приемами, а совестью, а все, кто не помог - говно, а не люди.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 16:51
1

не пижжжу

Цитата (Sardelier @ 15.11.2015 - 19:49)

И тупое вранье о твоих "подвигах" и кидание какашками тоже читать противно.

А че сразу вранье? Если ты так не можешь, не значит, что остальные тоже...

[^]
Alehandrich
15.11.2015 - 16:52
1

Хохмач

В первых постах много так называемых осторожных жильцов, боящихся выхватить уголовное дело за помощь. Но вы блядь сыкуны ведь можете просто отвлечь его внимание, припугнуть, пригрозить и т.д. никто не просит на нож кидаться! Вот таких овец у нас и есть основной состав, только когда вас режут вы ноете - А ПОЧЕМУ НИКТО НО ПОМОГАЕТ! Лайки первых постов подтверждают овцеподобный состав человечества!

[^]
Pohmelniy
15.11.2015 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (swenson @ 15.11.2015 - 16:50)

Даже если не владеешь, если ты не помог девушке- ты сыкло и трусливое говно.
Надо владеть не приемами, а совестью, а все, кто не помог - говно, а не люди.

Я лучше буду говном на воле ходить, чем героем, гордо, зону топтать. И это еще если повезет. Помощники, блин. ПоЧМОшнии.

[^]
ispace
15.11.2015 - 16:54
0

минусите меня полностью

Цитата (СЯН @ 15.11.2015 - 08:51)
небось носорог..если так то нехрен связываться было с рафиком..он неувиновэн по жизни
http://operline.ru/content/vlast-i-obshche...-rezultaty.html
ну да носорог еще и торч.дикий коктель

так-то Нальчик-это кабарда .

там просто долбоеб обдолбанный

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 16:51)

Да нет-нет, я верю, что она двух чурок приемами восточных единоборств обратила в бегство. А с какого перепуга всех поголовно, кроме так любимых тожероссиян, эта супергероиня записывает в отстой и мерзость?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.11.2015 - 17:01

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Тоже думаю, что пиздит, кстати. Угу, одну бабу пиздят, вторая подходит - и они сразу разбежались, а она стоит такая и черный плащ развевается на ветру и спасенная девушка ей ноги целует.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 16:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 19:51)

А ты тоже чурок раскидываешь толпами? Да я о тебе многого не знал gigi.gif

[^]
lanzol1978
15.11.2015 - 16:56
3

Ярила

Ок пойдем от обратного.
Вы нашли сумку с торчащими проводами .
По вашей логике надо залесть в сумку и вырубить к хуям бомбу хотя в ней вы Нахера на понимаете.ну или ебануть её битой или мантировкой накрыв её перед этим одеялом.
Это же бред.
Вы будете звонить ментам и отгонять прохожих.

А нарк с ножем чем не бомба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104646
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх