Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
15.11.2015 - 16:20
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 19:17)
Цитата
Собственно, про дуру я уже написала. Цитируйте тогда полностью.

Допустим у вас есть дети и любимый муж. Вы идёте домой, и на газоне человек отрезает девушке голову. Ваши действия с криком кинуться избивать его сумкой? Кроме, как дурой язык не поворачивается назвать. А дети потом будут плакать, что их маму зарезали, а муж недоумевать, как его жена могла так предать семью и умереть ни за что.

Надо будет сегодня с женой поговорить на всякий случай. Вдруг она того же мнения. Мы с двумя детьми не готовы ее потерять.

[^]
Monsan
15.11.2015 - 16:21
1

Сибирская язва

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 16:17)
Цитата
Собственно, про дуру я уже написала. Цитируйте тогда полностью.

Допустим у вас есть дети и любимый муж. Вы идёте домой, и на газоне человек отрезает девушке голову. Ваши действия с криком кинуться избивать его сумкой? Кроме, как дурой язык не поворачивается назвать. А дети потом будут плакать, что их маму зарезали, а муж недоумевать, как его жена могла так предать семью и умереть ни за что.

Если оставаться гуманистом для Вас "ни за что", то тогда я снимаю свой вопрос. Тут все действительно серьезно.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ну ты-то, герой, разумеется кинулся бы обезвреживать психопата с ножом, верно?
Ремба интернетная, блин.
куда ж вы биты свои попрятали воены ?

[^]
Anifen
2

Весельчак

Да как так можно, стоять и просто снимать!?

Можно же что нибудь подобрать, камень, арматуру. Кинуть что нибудь.

[^]
велес75
15.11.2015 - 16:22
0

Балагур

Цитата (Monsan @ 15.11.2015 - 16:11)
Вы все серьезно???
Во мне 146 см росту и 40 кг веса, но я бы, не раздумывая, бросилась на помощь! Элементарно, найти камень и уе...ть по башке.

Извините,но Вас уже зарезали.дети есть?решились на самоубийство Вы оставили сирот.гос во им поможет?
Блядь...соразмеряйте же опасность.перезагрузки не будет.труп,инвалид,сироты ...ладно если на улице не окажуться.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 16:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если оставаться гуманистом для Вас "ни за что", то тогда я снимаю свой вопрос.

Причем тут гуманизм, девушка к моменту подхода прохожего получила дюжину ударов ножом и не жилец на 100%

Мстить за нее наркоману - это и есть "ни за что".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 16:23

[^]
ded14
15.11.2015 - 16:23
4

Приколист

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 16:11)
TraderFX не напрягайся, вечер воскресенья. Рембо повылазели :)

Большинство в такой ситуации или обосралось или убежало бы нахер. Но страх, да, именно страх, заставляет их писать в комментах какие они крутые и как бы защитили девушку. Это повышает им самооценку :)

Убийцу с ножом должны обезвреживать специально обученные и подготовленные люди. Шансы на чудесное спасение девушки минимальны, а вот жертв могло бы быть и больше.

Но большинство тупоголовых не понимают, т.к. боятся. Именно страх движет интернет-героями в написании гневных сообщений в интернете. Самодостаточный гражданин не будет брызгать слюной, а поступит так, как считает нужным, не будет описывать, какой он крутой в интернете и как бы он ударил огнетушителем вооружённого человека.

Это и есть настоящая трусость)

Это любовь к своей тушке.
Не могут они понять, что кроме очень небольшого круга людей, в принципе никому не нужны и не интересны.
У них в голове не укладывается, как это никто не кинется за них умирать.
А по мне так это эгоизм чистой воды - требовать кого-то умирать за себя.
Повторюсь - никогда я не полезу на смерть или в тюрьму ради постороннего человека.
И 99% не полезет. Только у меня хватает смелости в этом признаться, а у этих Суперменов нет....
Оставшийся 1% типа Владимира Арсюкова - безусловно герои.
Но вы-то, Рембы сортирные, не врите.

[^]
Pohmelniy
15.11.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

Я бы против отмороженного придурка с ножом, с голыми руками, тоже не полез бы. ТС, ты мою семью кормить будешь что ли? Причем в любом случае: либо я ему форму головы монтировкой подрихтую и сяду, либо он мне 30 лишних отверстий наделает и я лягу.

А вообще, странно, вроде в "оружейных" темах каждый второй рассказывает какой он крутой, что ему оружие не нужно "ва-а-аще", он и так всех кого надо уделает.

P.S. Жуки не склизкие. Жуки - довольно сухие насекомые.

[^]
Tamm
15.11.2015 - 16:26
4

Ярила

Во мне 146 см росту и 40 кг веса, но я бы, не раздумывая, бросилась на помощь! Элементарно, найти камень и уе...ть по башке!

Я даже не представляю, что такой гном с камнем в руке сделает вооружённому ножом мужику среднего телосложения, ну да ладно, в интернете всё возможно.

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 15.11.2015 - 08:50)
Блять хули убегать - камнями суку закидать с расстаяния - безопасно и эффективно!

ЗЫ А подходить к таким даже близко не надо, помочь без спец.подготовки не поможешь, а и сам погибнуть можешь. Поэтому только пиздить с расстаяния, камнями, палками, прутьями и т.д.

При нашем законодательстве потом кидавшие камни могут еще и сесть. Сколько было случаев, когда вмешивались в драки между парочками, а потом эти парочки мирились и все шишки сыпались на заступавшихся. Надо было хоть немного мозгов иметь, и, видя, что парень с катушек на почве наркоты съезжает, прервать с ним все отношения.
Да и сами гневно здесь визжащие о "равнодушных нелюдях" сами также не решились бы подойти к озверевшему нарку с ножом. С диванчика морализировать проще...

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.11.2015 - 16:55

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И 99% не полезет. Только у меня хватает смелости в этом признаться, а у этих Суперменов нет....
Оставшийся 1% типа Владимира Арсюкова - безусловно герои.
Но вы-то, Рембы сортирные, не врите.

Я о том и говорю, если реально такой процент героев бы был, как в этой теме воплей "да я бы бросился в драку", то таких видео мы никогда бы не увидели. Преступником в нашей стране быть было бы равно самоубийству - начнешь что-то творить, тебя заебашат сразу. Как так получается, что на видео про драки и убийства всегда все ссыкло? Вот так и получается, что "я бы помог" - это просто фантазия у большинства.

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:17)
Цитата
И пусть я дура. Но лучше уж я буду дурой, чем бездушной тварью

Так ты еще дурой и посмертно будешь.

с такими защитничками, все мы дурами посмертными рано или поздно будем, теперь мне страшно выйти на улицу, ведь если нападет какой отморозок, все вокруг будут стоять и смотреть, ибо вдруг и им попадет fingal.gif ну и поснимают еще, дабы на ЯПе зелени срубить на видое потом

интересно еще, если вместо девушки 21 года, была бы девочка двух лет, вы бы так же глотки рвали "а вдруг и меня покоцают"??

[^]
Katarhey
15.11.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 16:27)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:17)
Цитата
И пусть я дура. Но лучше уж я буду дурой, чем бездушной тварью

Так ты еще дурой и посмертно будешь.

с такими защитничками, все мы дурами посмертными рано или поздно будем, теперь мне страшно выйти на улицу, ведь если нападет какой отморозок, все вокруг будут стоять и смотреть, ибо вдруг и им попадет fingal.gif ну и поснимают еще, дабы на ЯПе зелени срубить на видое потом

интересно еще, если вместо девушки 21 года, была бы девочка двух лет, вы бы так же глотки рвали "а вдруг и меня покоцают"??

Если бы да кабы во рту росли грибы то был это не рот, а целый огород. История сослагательного наклонения не имеет.

[^]
Pohmelniy
15.11.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:57)
Ты не заебалсо говорить с копипастой?

А ты не заебался постить копипасту? Ты запостил, с тебя и спрос.

[^]
Monsan
15.11.2015 - 16:29
1

Сибирская язва

Цитата (Tamm @ 15.11.2015 - 16:26)

Во мне 146 см росту и 40 кг веса, но я бы, не раздумывая, бросилась на помощь! Элементарно, найти камень и уе...ть по башке!

Я даже не представляю, что такой гном с камнем в руке сделает вооружённому ножом мужику среднего телосложения, ну да ладно, в интернете всё возможно.

Ох, с какой проницательностью Вы меня разоблачили...

Блин, неужели так сложно внимательно прочитать мое сообщение?

Это сообщение отредактировал Monsan - 15.11.2015 - 16:31

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 16:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
с такими защитничками, все мы дурами посмертными рано или поздно будем, теперь мне страшно выйти на улицу, ведь если нападет какой отморозок, все вокруг будут стоять и смотреть, ибо вдруг и им попадет

А для тебя это новость, что никто тебе не поможет, даже те Рэмбо, что здесь орут, какие они крутые?

Странно, вроде взрослый человек. Нужны защитнички - с мужем ходи или охрану найми.

[^]
JAG
15.11.2015 - 16:30
3

Ярила

Цитата
У них в голове не укладывается, как это никто не кинется за них умирать.

Я его ещё в названии темы углядел. Эгоизм и манипулирование чувством вины. Не кинулся на вооружённого психа? Трус, мразь и слизняк.

Да идите вы в жопу. У меня есть идеалы, и я готов защищать свою семью. Но умереть, как дебил, не готов.

[^]
lanzol1978
15.11.2015 - 16:31
2

Ярила

Бежать и пытаться ударить вооруженного нарка с ножем который только что зарезал и пытался обезглавить девушку это наверное вверх благоразумия.
Когда тебе под 40 и у тебя семья острее ценишь жизнь.

[^]
RRFFAA
15.11.2015 - 16:31
2

Ярила

Как всегда. Взывания к смелости сидя на горшке с телефончиком :)
будь сам он там - убежал бы еще быстрее.

[^]
XorsWilk
15.11.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 15.11.2015 - 15:53)
Цитата (XorsWilk @ 15.11.2015 - 12:50)
Жаль девченку. И очень жаль что наши законы не позволяют носить оружие и таких мразей стрелять на месте.

вы запарили уже с этим разрешением на ношение , вот если бы у нас можно было я бы помог бла бла ... вы когда такое говорите в мозгах мысль не пробегает , что тот в кого вы хотите стрелять тоже будет с оружием ?

Пробегает. Ты мысль не уловил до конца.
Одна из двух частей.
1. огнестрел
(Не думаю что найдется много стрелков-бандитов, если они будут знать что в 10% хотя бы им смогут ответить пулей.)

2. разрешение на применение в таких ситуациях - всего что есть.
(вот это более важно в наших реалиях, сидеть из-за того что завалил маньяка\убийцу- очень не охота)

[^]
JAG
15.11.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата

А если бы это был не псих с ножом а розовый слон? Что за сопли, ей богу)

Если бы это была девочка двух лет, то скорее всего у меня бы был кольт .45 и мы все жили бы на диком западе)

[^]
cooky
15.11.2015 - 16:33
0

Балагур

Года два назад, двое чурок напали на девушку. Пришлось вмешаться, они связываться не стали и свалили. На речке купались, девочка стала тонуть. Плаваю плохо, но вытащила. Ведь если не я, то кто? Я - женщина.
А вы - не мужчины. Понятно почему вас чурки режут, как скот. Вы никого защитить не можете, даже себя, про других даже не говорю. И дай вам огнестрел, ситуации это не изменит. Испугаетесь стрелять. Ведь у вас одна мысль на 25 страниц "Как бы чего не вышло, вдруг шкурку попорчу". Противно.

[^]
JAG
15.11.2015 - 16:34
3

Ярила

Цитата
Я о том и говорю, если реально такой процент героев бы был, как в этой теме воплей "да я бы бросился в драку", то таких видео мы никогда бы не увидели. Преступником в нашей стране быть было бы равно самоубийству - начнешь что-то творить, тебя заебашат сразу. Как так получается, что на видео про драки и убийства всегда все ссыкло? Вот так и получается, что "я бы помог" - это просто фантазия у большинства.

Я тоже заметил, что процент помощников в комментах, перевешивает помощников в реальной жизни в несколько раз. Куда же они деваются?)

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:29)
Цитата
с такими защитничками, все мы дурами посмертными рано или поздно будем, теперь мне страшно выйти на улицу, ведь если нападет какой отморозок, все вокруг будут стоять и смотреть, ибо вдруг и им попадет

А для тебя это новость, что никто тебе не поможет, даже те Рэмбо, что здесь орут, какие они крутые?

Странно, вроде взрослый человек. Нужны защитнички - с мужем ходи или охрану найми.

представь себе новость! всегда думала, что живу среди адекватных людей, ан нет, не все так просто! и все-таки верю и надеюсь, что не перевелись мужики в наших краях!

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 16:36
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:20)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 18:18)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:13)
Цитата
Мож кто то помнит ситуацию у нас в Перми...мож Леш ты...там псих в центре города с ножом на двух девушек напал просто так...одну точно убил, вторая не помню...его остановил охраник из магазина, своим оружием...его тож хотели наказать...но если бы он тогда подумал - ой, я ж сяду, то уверенна жертв было бы гораздо больше, дети и старики медленно бегают...

Да помню. Только ты неправильно все помнишь. Он сам себя ножом в живот пырнул два раза, пытался покончить с собой, а охранник только в ногу попал из пневмата. Никто его судить не собирался, это даже на легкие телесные не потянет.

Неее, эт ты чет не то помнишь...там он людей вначале убил...

Да он убил одну женщину и одну ранил, его пытались ловить после этого, охранник попал ему в ногу из пневмата (это по сути пистолет с пульками, только с железными и больно бьют), а потом он пырнул себя в живот два раза.

Никто никакого охранника не собирался судить. Он не сделал ничего по сути.

Да там у него на работе тип наезжали, че это он оружие на улице использовал...ну суть...
Получается охраник предпринял и человек успакоился, а если б не охраник могли еще люди пострадать dont.gif
Так может быть еще где, пока каждый считает, моя хата скрая, ниче не знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104227
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх