Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrChill
20.08.2015 - 10:58
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 10:51)

Ну ниибаца Беар Гриллс ростовский faceoff.gif

Ржу в голос bravo.gif

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 11:01
-8

Весельчак

Цитата
ответил выше в форуме. И, кстати, разъясни мне - что есть в твоем понимании "маменькин сынок"? Если это вызов ментов при попытке здоровенного быка сломать мне дверь в квартиру - то да, я именно такой.

по делу, если бы мне сломали дверь и я бы вызвал ментов, я об этом писал выше.
а касаемо твоего вопроса:

Цитата
и че ты тут ноешь насчет миHусов?

Цитата
Ну ты это... Не петушись

Цитата
На улице как то подобные тебе долбоебы не попадаются.

Цитата
Не сиди долго на кортах - можешь заболеть. Выпадет прямая кишка и будешь по-настоящему дырявым.

Цитата
Ну ниибаца Беар Гриллс ростовский

хоть тебя лично я не знаю, но ход твоих мыслей и манера их излагать говорит о многом. разум подростка, хорошо если бы ты подростком, а не взрослым мужиком с такими взглядами на жизнь. и таки да, ты типичный маменькин сынок. психологический портрет вполне сходитсья

Это сообщение отредактировал Neogroov - 20.08.2015 - 11:02

[^]
RomeoMD
20.08.2015 - 11:05
2

Ярила

Какая жесть в комментах biggrin.gif
Давайте для начала внесем ясность с животным миром:

Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. В фольклорах разных стран часто можно встретить образ петуха. Например, в русском фольклоре петух имеет героический характер и приходит на помощь слабым.

Пес (собака) (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов». Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением.

Так что половину видео где два гражданина в присутствии органов исполнительной власти сравнивают себя с представителями фауны можно убрать из обсуждения...фактически сократить.

А факты это конфликт с неправильной парковкой машины, сломанная или поврежденная дверь, попытка нападения на человека, угрозы.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 14:01)
Цитата
ответил выше в форуме. И, кстати, разъясни мне - что есть в твоем понимании "маменькин сынок"? Если это вызов ментов при попытке здоровенного быка сломать мне дверь в квартиру - то да, я именно такой.

по делу, если бы мне сломали дверь и я бы вызвал ментов, я об этом писал выше.
а касаемо твоего вопроса:

Цитата
и че ты тут ноешь насчет миHусов?

Цитата
Ну ты это... Не петушись

Цитата
На улице как то подобные тебе долбоебы не попадаются.

Цитата
Не сиди долго на кортах - можешь заболеть. Выпадет прямая кишка и будешь по-настоящему дырявым.

Цитата
Ну ниибаца Беар Гриллс ростовский

хоть тебя лично я не знаю, но ход твоих мыслей и манера их излагать говорит о многом. разум подростка, хорошо если бы ты подростком, а не взрослым мужиком с такими взглядами на жизнь. и таки да, ты типичный маменькин сынок. психологический портрет вполне сходитсья

сходиТСЯ - без мягкого знака.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 11:07
-5

Весельчак

Цитата
Ну вот опять обозвал людей. ))) На зоне тебе бы этого не простили наверное )) Но у нас не зона, так что видишь, тебе твоё невежество сошло с рук. Согласись, так лучше гораздо? ))) Зря ты стремишься зоновские понятия в свою жизнь переносить. )))

ахах, это вот значит ты с барского плеча сжалился и мне это сошло с рук? да вас любого таких умных зачмырить один на один в касание, половина обидится и, как там было, "не будет лезть в драку", друга половина полезет в драку, отгребёт и побежит ментам ещё жаловаться и заявы писать, потому что у нас как там, "у нас конституция, закон, и все эти понятия и разборки, это из 90-хх." а на деле потому что терпилы и гнилые люди. обсыкайтесь и к мамкам убежите.
короче минусите хоть усритесь, но я, меж там, вам искренне всем желаю что бы вы никогда не столкнулись на улице с "проявлениями 90-хх", ибо вести себя адекватно вы не умеете и скорее всего огребёте. что уж потом будет, менты или что ещё, дело десятое.
Всем мира!

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 11:08
2

Шпалоукладчик

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 12:36)
Цитата (Neogroov @ 19.08.2015 - 16:17)
у синего крутые тату на руке, видать его шкура что снимала на телефон истекает по ним... а вот за слова не отвечает это точно. что бы там ни было, какую бы он дверь не сломал и чью машину не подпёр, за слова отвечать надо, а не из под ментов как шавка тявкать...

господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла, если оно не баба сыкливая объявилось здесь и пояснило за что мне был минус.
Спасибо. cheer.gif

Твоя цитата, с которой начался наш продуктивный диалог. Ты заочно назвал меня падлой (и еще как минимум 16 человек) за то, что мы имеем мнение, отличное от твоего, что и выразили оценками твоего поста.
Если какой-нить маргинал называет подобным образом, я оставляю за собой право общаться с ним в подобном ключе. Так что я хз, нафига ты тут моих цитат понадергал, как изюм из булки. Разжалобить сообщество решил, что ли? cry.gif Обиделся? Не надо обижаться! dont.gif

[^]
Mo3roeП
20.08.2015 - 11:08
1

Шутник

Охуенныые мусора у нас, таких самих защищать надо "ребята ребята" faceoff.gif Ещё на охрану гонят))) Этож переаттестованные с зарплатой неебаться.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 14:07)
ахах, это вот значит ты с барского плеча сжалился и мне это сошло с рук? да вас любого таких умных зачмырить один на один в касание, половина обидится и, как там было,  "не будет лезть в драку", друга половина полезет в драку, отгребёт и побежит ментам ещё жаловаться и заявы писать, потому что у нас как там, "у нас конституция, закон, и все эти понятия и разборки, это из 90-хх." а на деле потому что терпилы и гнилые люди. обсыкайтесь и к мамкам убежите.
короче минусите хоть усритесь, но я, меж там, вам искренне всем желаю что бы вы никогда не столкнулись на улице с "проявлениями 90-хх", ибо вести себя адекватно вы не умеете и скорее всего огребёте. что уж потом будет, менты или что ещё, дело десятое.
Всем мира!

Ну... да, можешь считать что мы тебя пожалели ))))) Дали тебе возможность сохранить своё лицо и не удалять аккаунт )))))) Ты не рад этому что ли? )))) Вот на зоне тебе бы такого снисхождения точно не сделали бы ))) Ты рад или нет? )))

Это сообщение отредактировал SandPG - 20.08.2015 - 11:17

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 11:14
3

Шпалоукладчик

SandPG
Цитата

Ну это удар ниже пояса, так нечестно. Человека улица воспитывала. Не надо до грамматики и правописания доводить.

[^]
NMNH
20.08.2015 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.08.2015 - 18:33)
NMNH
Цитата
Еще раз доказывает, что о том, что говоришь, нужно думать всегда.

То есть если рядом с тобой живет быдлан, который ломает двери в ответ на замечания или просьбы - то надо ходить на цыпочках, лишь бы не обидеть чуткую натуру? То есть лысому за базаром следить и над поступками думать не надо в силу габаритов и дерзости?

Нет, за базаром следить надо всем, лысый тоже не бессмертный, хоть и здоровый и вполне за посыл нахуй мог получить заточкой или трубой, если бы татуированный любитель побыковать не был, скажем так, жалкой, ничтожной личностью и нерешительным человеком.
Но извини меня, из-за спины ментов кричать "петух", то есть по сути оскорблять в педерастии, зная "культурные традиции" нашей страны, это надо быть реально чмом и уебком, к тому же довольно глупым чмом, что особо удивляет. Ему, а не ментам, вообще-то тут еще жить.
В завершении нашей дискуссии, скажу, что лично я бы так не делал, независимо от того, как бы меня достал лысый любитель штанги, да и не лысый и нелюбитель тоже. Меру надо знать всегда и думать о последствиях, чтобы потом не выглядеть бледно и печально.

[^]
KA6AH
20.08.2015 - 11:15
-1

Балагур

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
РАНЬШЕ - улица - ОЧЕНЬ быстро учила следить за словами, и действиями!
СЕЙЧАС - интернет всю школоту научил "мамок папать", "рот топтать", и прочее что противно слышать...
Лечится первым же ударом, реже - вдумчивой беседой с человеком с толковыми понятиями,

Это сообщение отредактировал KA6AH - 20.08.2015 - 11:15

[^]
SandPG
20.08.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 14:14)
SandPG
Цитата

Ну это удар ниже пояса, так нечестно. Человека улица воспитывала. Не надо до грамматики и правописания доводить.

Я погорячился....

Лёха, ты простишь меня?

[^]
NHK
20.08.2015 - 11:16
3

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 11:01)

Мало того что Беар Гриллс так он еще и психолог.. lol.gif

Анекдот:
Отец проверяет дневник сына: физика — 2, химия — 2, история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, мать, ты это слышишь? этот дебил ещё и поёт!

[^]
Rem700
20.08.2015 - 11:21
8

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 11:07)
друга половина полезет в драку, отгребёт и побежит ментам ещё жаловаться и заявы писать, потому что у нас как там, "у нас конституция, закон, и все эти понятия и разборки, это из 90-хх." а на деле потому что терпилы и гнилые люди.

А ты не побежишь чтоли? Слушай, лапшу на уши вешать не надо.
Жизнь показывает, что любители базарить по "понятиям", как выхватят пиздюлей, то первым делом бегут к ментам заяву катать на обидчика.

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 11:22
6

Гойдофоб

Neogroov
Ментов надо почаще вызывать на любую хуйню, тогда может перестанем жить по понятиям дегенератов с зоны и начнем жить по законам.

[^]
MrChill
20.08.2015 - 11:25
3

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 11:07)
> да вас любого таких умных зачмырить один на один в касание
> побежит ментам ещё жаловаться и заявы писать
> потому что терпилы и гнилые люди.
> обсыкайтесь и к мамкам убежите.
> с "проявлениями 90-хх"

Я тебе, дорогой терминатор, скажу так: вся эта ваша логика сильнейшего, все эти мерения размерами тестикул актуальны только в вашей же среде приблатненных имбицилов. Умение махать руками уже очень давно перестало быть приоритетным для мужчины. Уже давно приоритетным является умение стрелять (еще ни один штангист или дзюдоист не обрел суперспособность противостоять летящему свинцу) и наличие хороших мозгов.
Так вот я искренне надеюсь, что со временем наша страна таки перейдет на цивилизованные рельсы, а таких как ты и толстожопый штангист - вас просто отстрелят как бешеных псов.
Общество должно строиться на принципах неприкосновенности личности и имущества, уважении и неотвратимости наказания.

[^]
freelncr
20.08.2015 - 11:27
2

Балагур

Цитата (УмникБл @ 20.08.2015 - 10:57)
Интересно одно обстоятельство, почему большинство из отписавшихся решило, что парень в майке чего-то испугался? Может быть это такое проецирование? Представили себя на месте этого парня. А подумать, что парень не зассал отстаивать свою точку зрения не пришло в голову. И я не вижу гарантии, что лысый точно ему даст пиздюлей. Все в жизни случается.

Гарантия 99%, что лысый синему нихуя не сделает. Иначе зачем был этот перфоманс перед ментами?

[^]
RыыBack
20.08.2015 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Сука, страна полуурок в полукедах!.. Какой-то хуй мамин, огромный, как шкаф-купе, стоит и феней с матом кроет чувака и полицию "по понятиям и за жисть". Так и живём, внатурегадомбудувекволиневидать!.. shum_lol.gif

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 11:34
-7

Весельчак

MrChill
Цитата
Так вот я искренне надеюсь, что со временем наша страна таки перейдет на цивилизованные рельсы, а таких как ты и толстожопый штангист - вас просто отстрелят как бешеных псов.

не хотел уже ничего тут писать, так как уже тошнит от вас, диванных героев, но я смотрю ты умышленно решил тут понтануться в мой адрес. так вот ковбой хаггес, молись что бы тебе твой револьвер водяной, или что там у тебя за воздушка школьная (и то во снах скорее всего) не вставили в жопу и не нажали на курок. я в свою очередь искренне надеюсь что тебе, такому дохуя фантазёру, пересмотревшему боевиков кто-нибудь когда-нибудь объяснит что такое ствол и как с ним обращаться. надеюсь объяснят так что ты тут больше не будешь ковбойствовать, а будешь думать сначала что писать. и таки да, любитель пострелять, ты первым в этой стране отъедешь на нары, как только спустишь курок. и вот уж там во всю прочувствуешь "среду приблатнённых имбицилов". посмотрим каким терминатором на этот раз окажешься ты...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 20.08.2015 - 11:35

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 11:36
6

Шпалоукладчик

Neogroov
Цитата
не хотел уже ничего тут писать, так как уже тошнит от вас,

Ну не хотел - не надо было писать
Тошнит от нас - пшел нахуй с пляжа
Че ты тут плачешь и обижаешься, обижаешься и плачешь? Пророк хуев.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 11:39
-7

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 11:36)
Neogroov
Цитата

да ты вообще ебало оффни, недоросль, твоё мнение как буд-то тут кому-то интересно.
кстати да, по обилию мата бомбит больше всего у тебя. по любому сынок малолетний.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 14:39)
Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 11:36)
Neogroov
Цитата

да ты вообще ебало оффни, недоросль, твоё мнение как буд-то тут кому-то интересно.
кстати да, по обилию мата бомбит больше всего у тебя. по любому сынок малолетний.

В BF4 уделаешь его?

[^]
MrChill
20.08.2015 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 11:34)
вставили в жопу и не нажали на курок. я в свою очередь кудах-тах-тах ко-ко ко-ко!

Ну пиздец, приблатненная ванга пророчит мне нажимание на курок.
Очередной спиливатель мушек.

[^]
RominPapa
20.08.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 20.08.2015 - 08:25)
Прискорбно это как раз когда для человека слово "петух" имеет значение отличное от "самец кур". Прискорбно, когда люди разбираются в уголовной "фене". Прискорбно, когда люди пытаются навязать уголовные "понятия" обществу.

а этот пидарас в голубенькой футболочке, когда из-за спины что-то про петуха тявкал, самца кур имел ввиду? ой, да неужели.

[^]
firestarter5
20.08.2015 - 11:49
2

Приколист

Цитата (FREEMAN @ 19.08.2015 - 15:16)
Штангист дикий какой-то. По ходу, пришел рамсить к мужику, за сделанное ему замечание (машина на газоне/у подъезда?). И пришел активно, дверь теперь сломана, т.е. владелец ружжа мог расценить это как угрозу себе и своей собственности, о чем и сообщил "не_дырявому" в доступной ему форме. Тот в ответ сжал очко в геометрическую точку и вызвал наряд, потому как штангист - не рукопашник, а просто перекачанный злодей ))
p.s. не поддерживаю тявкающего "мужика" из-за спин сотрудников полиции

Дружище, ты не проснулся еще видимо. Очевидно что ментов вызвал хозяин сломанной двери, о чем свидетельствует наряд у дверей качка, а не наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх