Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
20.08.2015 - 10:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:30)
Цитата
Ебическую грозность вообще-то, изображаешь именно ты. С какого хера добропорядочные граждане должны жить по уголовным понятиям, ты так и не пояснил.

никакую грозность не изображаю, а только отвечаю взаимно на оскорбления. жить по уголовным понятиям я никого не призывал. я лишь объяснил что постепенно эти понятия приходят в нашу жизнь и надо быть к этому готовым. кому-то это кажется не правильно, кто-то там сразу срёт и вызывает ментов, грозится засудить и выудить кучу денег за разбитый жбан в ответ на вылетевшее словечко, которое "только на зоне что-то значит", а кто-то зная это всё и следя за словами будет и целый, и беспроблемный, и сохранит лицо во всех смыслах.

Понятия эти в нашей жизни давно, ещё со времён Солженицына. Ты отстал от жизни, сейчас они изживаются. Очнись, сидеть на кортах с пивом у подъезда и чморить лошков-ботанов по понятиям это уже занятия для общепризнанных долбанов и отстоя общества. Это всё было почётно в конце 80 - начале 90, может быть.

Ботаны выросли, обзавелись деньгами и бизнесом, так что вызовет ментов, ментам даст на лапу его адвокат, тебя упекут на нужную кичу, где тебя продырявит всласть специально нанятая торпеда. И никто не скажет, что ботан посьупил не по понятиям gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cudilario - 20.08.2015 - 10:42

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:30)
Цитата
Ебическую грозность вообще-то, изображаешь именно ты. С какого хера добропорядочные граждане должны жить по уголовным понятиям, ты так и не пояснил.

никакую грозность не изображаю, а только отвечаю взаимно на оскорбления. жить по уголовным понятиям я никого не призывал. я лишь объяснил что постепенно эти понятия приходят в нашу жизнь и надо быть к этому готовым. кому-то это кажется не правильно, кто-то там сразу срёт и вызывает ментов, грозится засудить и выудить кучу денег за разбитый жбан в ответ на вылетевшее словечко, которое "только на зоне что-то значит", а кто-то зная это всё и следя за словами будет и целый, и беспроблемный, и сохранит лицо во всех смыслах.

Демогогия. Как правило "знаток", который по твоим размышлением должен остаться беспроблемным, просто засирает себе голову не нужной инфомрацией, и в итоге оказывается в ментовке за то что остро отреагировал на случайно сказанное кем то. И что самое смешное, при попадании на зону вдруг оказывается что имеющихся знаний не достаточно чтобы оставаться беспроблемным там ))))))

Так что я б не злоупотреблял. )) есть закон, есть конституция, есть какие то общепринятые нормы поведения. Есть мозги в конце концов. ))) А переносить из уголовной жизни в нормальную различные "понятия" не нужно.

Хорошо что ты понимаешь, что дав челвоеку в жбан ты окажешься за решеткой с большой долей вероятности. Тебя это сдержит ))) Сдержит и кого то другого. А кого не сдержит - тот окажется за решеткой. В этом и есть смысл общества, смысл правосудия и закона. Естественный отбор )))

Это сообщение отредактировал SandPG - 20.08.2015 - 10:39

[^]
freelncr
20.08.2015 - 10:37
2

Балагур

Цитата (spaiky @ 20.08.2015 - 10:34)
Обычно такие большие дядьки достаточно спокойные и уверенные в себе.
А то что сказал сосед это, действительно, весьма серьёзное, в существующих реалиях, оскорбление. Да ещё и снятое на видео. Сложно будет теперь им жить соседями.

Ну а на хуй послать - это так, поздороваться?

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:39
-6

Весельчак

Цитата
Ну ты вот щас сам не зная человека уже его маменькиным сыном назвал, сделал какие то выводы о том какой он на улице )))) А ты сам то за "базар отвечаешь"? А если щас окажется что он бугай здоровый и захочет тебя к ответу призвать - чё ты делать будешь? )))) Из аккаунта выйдешь? комп выключишь? ))))

без проблем, отвечу. в данном случае он молчит, значит молча принял мои слова и является маменькиным сынком, не смотря на наличие такого адвоката как ты, который вообще впрягаться в наш с ним разговор, если уж на то пошло не должен. это так на секундочку... а свои суждения я сделал по его манере вести разговор, детские оскорбления и т.д.
Цитата
Я никогда в жизни не подстраивался под понятия уголовников и подстраиваться не собираюсь.

да на здоровье, твоё дело. просто когда будет прилетать в голову, я лишь тебе объяснил за что, что бы ты не удивлялся. хотя ты будешь по прежнему удивляться и думать, почему мир не в понях и радугах.

[^]
spaiky
20.08.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (freelncr @ 20.08.2015 - 10:37)
А то что сказал сосед это, действительно, весьма серьёзное, в существующих реалиях, оскорбление. Да ещё и снятое на видео. Сложно будет теперь им жить соседями.

Да тоже плохо, но почему то реакция на посылание гораздо меньшая.

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:43
6

Шпалоукладчик

Цитата (spaiky @ 20.08.2015 - 13:34)

В том то и дело, что конкретно этот жирный пидор - не уверенный, а излишне самоуверенный.
Он считает, что можно просто так посылать человека нахуй (а чо, яж больше, мне лох не ответит). Можно лоху дверь сломать. Можно его при ментах назвать псом.
А если его "лох" в ответ петухом назвал - надо включать "обиженного" и "дайте его мне щаспорву держитеменясемеро".

[^]
varvar600
20.08.2015 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:39)
Цитата
Ну ты вот щас сам не зная человека уже его маменькиным сыном назвал, сделал какие то выводы о том какой он на улице )))) А ты сам то за "базар отвечаешь"? А если щас окажется что он бугай здоровый и захочет тебя к ответу призвать - чё ты делать будешь? )))) Из аккаунта выйдешь? комп выключишь? ))))

без проблем, отвечу. в данном случае он молчит, значит молча принял мои слова и является маменькиным сынком, не смотря на наличие такого адвоката как ты, который вообще впрягаться в наш с ним разговор, если уж на то пошло не должен. это так на секундочку... а свои суждения я сделал по его манере вести разговор, детские оскорбления и т.д.
Цитата
Я никогда в жизни не подстраивался под понятия уголовников и подстраиваться не собираюсь.

да на здоровье, твоё дело. просто когда будет прилетать в голову, я лишь тебе объяснил за что, что бы ты не удивлялся. хотя ты будешь по прежнему удивляться и думать, почему мир не в понях и радугах.

чего ты с ними демагогию развел?)) пусть сидят и плачутся,что обидели мальчонку.за дело пиздюлей получить не стыдно.стыдно плакаться и жаловаться.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:44
-4

Весельчак

Цитата
Очнись, сидеть на кортах с пивом у подъезда и чморить лошков-ботанов это уже занятия для общепризнанных долбанов и отстоя общества. Это всё было почётно в конце 80 - начале 90, может быть.

ну ок, расскажешь это потом как-нить на улице, когда идя с магазина какой-нить мсье спросит время, а ты ему скажешь в результате словесной перепалки что он дырявый, и успеешь ещё рассказать что это совсем не то что он подумал.
как буд-то со стеной спорю ей богу. вы где все живёте народ? в космосе на отдельной станции с илитой общества?

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:39)
Цитата

Цитата

Впрягаешься в ВАШ разговор? )))) Ты на форуме пишешь )) идите в личку и там разговаривайте )))) ваш разговор ))) Нет, это разговор общий )))) Это ФОРУМ ))))

А по поводу прилетать в голову - если ты будешь нормальным челвоеком - в голову тебе прилетать не будет )) А если будет риск прилёта от таких как ты, кто любит покозырять знанием понятий, то я вызову милицию )))

[^]
Балабол
20.08.2015 - 10:45
2

Неиллюзорный

Вот правовое государство и отличается тем, что в нём главенствует закон, а не какие-то там понятия непонятно для кого. Уголовник не должен вписываться в социум, если он не хочет жить по закону. Он должен быть в таком случае изгоем, никем, пустым бессмысленным местом. В России, к сожалению, пока ещё не так.

[^]
MrChill
20.08.2015 - 10:46
9

Весельчак

Как же дико вы заебали со своими понятиями, блатными законами, лексиконом и прочим.

Уголовный элемент как класс и социо-культурный слой - это злокачественная опухоль и ее нужно вырезать.

[^]
PauL7
20.08.2015 - 10:46
5

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 19.08.2015 - 15:13)
Вот малец и допизделся... Этот теперь ему точно жизни не даст (видать бывший сиделец, раз такая реакция).

Бывший сиделец "на х*й" тоже просто так не пошлет, это равносильно называнию "петухом". Этот самбист просто где-то чего-то слышал про петухов, но сидеть точно не сидел.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:47
-5

Весельчак

Цитата
Ботаны выросли, обзавелись деньгами и бизнесом, так что вызовет ментов, ментам даст на лапу его адвокат, тебя упекут на нужную кичу, где тебя продырявит всласть специально нанятая торпеда. И никто не скажет, что ботан посьупил не по понятиям

ахахах ты это сериалы про зону выключи))) что ты знаешь о ботанах и их бизнесе... хотя кому я всё это говорю...

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:47
1

Шпалоукладчик

Neogroov
Цитата
без проблем, отвечу. в данном случае он молчит, значит молча принял мои слова и является маменькиным сынком, не смотря на наличие такого адвоката как ты, который вообще впрягаться в наш с ним разговор, если уж на то пошло не должен. это так на секундочку...

ответил выше в форуме. И, кстати, разъясни мне - что есть в твоем понимании "маменькин сынок"? Если это вызов ментов при попытке здоровенного быка сломать мне дверь в квартиру - то да, я именно такой.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:48
-3

Весельчак

Цитата
Вот правовое государство и отличается тем, что в нём главенствует закон, а не какие-то там понятия непонятно для кого. Уголовник не должен вписываться в социум, если он не хочет жить по закону. Он должен быть в таком случае изгоем, никем, пустым бессмысленным местом. В России, к сожалению, пока ещё не так.

вот когда будет так, тогда и поговорим. а покуда у нас пиздец, я всего лишь советую как выживать.

[^]
DemofoB
20.08.2015 - 10:48
2

Потрахунчик-Домовой

Дрищ походу горя хапнет потом

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:49
-5

Весельчак

Цитата
Впрягаешься в ВАШ разговор? )))) Ты на форуме пишешь )) идите в личку и там разговаривайте )))) ваш разговор ))) Нет, это разговор общий )))) Это ФОРУМ ))))

А по поводу прилетать в голову - если ты будешь нормальным челвоеком - в голову тебе прилетать не будет )) А если будет риск прилёта от таких как ты, кто любит покозырять знанием понятий, то я вызову милицию )))

да всё, всё, вызывай милицию...))

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:48)
Цитата

вот когда будет так, тогда и поговорим. а покуда у нас пиздец, я всего лишь советую как выживать.

Ахахаха ))) так пиздец по ходу не у "нас" а у вас, причём в голове ))))

А чтобы не "выживать" а нормально жить, эти два ковбоя должны остыть, встретиться, пожать друг другу руки, сказать "ты извини, у меня вырвалось, давай поговорим нормально, надо же как то дальше жить". и всё будет хорошо. А уж никак не отвечать там друг другу за базар )))))

Это сообщение отредактировал SandPG - 20.08.2015 - 10:52

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:51
4

Шпалоукладчик

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:48)
Цитата

Ну ниибаца Беар Гриллс ростовский faceoff.gif

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:51
-6

Весельчак

Цитата (varvar600 @ 20.08.2015 - 10:43)
Цитата

Цитата

чего ты с ними демагогию развел?)) пусть сидят и плачутся,что обидели мальчонку.за дело пиздюлей получить не стыдно.стыдно плакаться и жаловаться.

В самом деле, чё-то я увлёкся. Тупарям не объяснишь, пока сами не хлебнут. Дай Бог конечно чтоб не хлебнули, а там всякое может быть.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:44)
Цитата
Очнись, сидеть на кортах с пивом у подъезда и чморить лошков-ботанов это уже занятия для общепризнанных долбанов и отстоя общества. Это всё было почётно в конце 80 - начале 90, может быть.

ну ок, расскажешь это потом как-нить на улице, когда идя с магазина какой-нить мсье спросит время, а ты ему скажешь в результате словесной перепалки что он дырявый, и успеешь ещё рассказать что это совсем не то что он подумал.
как буд-то со стеной спорю ей богу. вы где все живёте народ? в космосе на отдельной станции с илитой общества?

Я тебе ещё раз говорю, дырявым штангист назвал себя сам, дойдёт это до тебя когда -нибудь, любителб словесности? Дрищ назвал его петухом! А штангист проговорился)

[^]
Captain777
1

Ярила

Хуй его знает что там было и кто прав. Но вот таких вот соседей лучше чтоб и близко не было!

[^]
freelncr
3

Балагур

Цитата (spaiky @ 20.08.2015 - 10:41)
Цитата (freelncr @ 20.08.2015 - 10:37)

Да тоже плохо, но почему то реакция на посылание гораздо меньшая.

Это абсолютно однохуйственные высказывания.
А разная реакция идет в силу того, что лысый пересмотрел нтвшных сериалов и возомнил себя охуеть каким четким сидельцем. Ну а синий явно далек от всей этой блатной романтики.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:51)
В самом деле, чё-то я увлёкся. Тупарям не объяснишь, пока сами не хлебнут. Дай Бог конечно чтоб не хлебнули, а там всякое может быть.

Ну вот опять обозвал людей. ))) На зоне тебе бы этого не простили наверное )) Но у нас не зона, так что видишь, тебе твоё невежество сошло с рук. Согласись, так лучше гораздо? ))) Зря ты стремишься зоновские понятия в свою жизнь переносить. )))

Это сообщение отредактировал SandPG - 20.08.2015 - 10:56

[^]
УмникБл
20.08.2015 - 10:57
6

С

Интересно одно обстоятельство, почему большинство из отписавшихся решило, что парень в майке чего-то испугался? Может быть это такое проецирование? Представили себя на месте этого парня. А подумать, что парень не зассал отстаивать свою точку зрения не пришло в голову. И я не вижу гарантии, что лысый точно ему даст пиздюлей. Все в жизни случается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87811
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх