Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kap6oFoC
20.08.2015 - 09:42
-1
Статус: Offline

Приколист

а менты молодцы. agree.gif а голубая майка походу сыкун бля. т.е. он каким то невербальным методом дал понять, что его (штангиста) машина ему мешает. штангист пришел поговорить - тук, тук.... - я тебе щас в колено выстрелю (откладывая кирпичи вместе со своей дамой, крикнул охотник) . - ну и пошел ты на хой. - вызовем полицию, пусть его арестуют (дружно подмываясь решили на семейном совете). далее кино.

[^]
comptonG
20.08.2015 - 09:42
3

Приколист

Тем самым лысый сам признал, что петушок

[^]
Rem700
20.08.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 09:36)
Цитата (Neogroov @ 19.08.2015 - 16:17)
у синего крутые тату на руке, видать его шкура что снимала на телефон истекает по ним... а вот за слова не отвечает это точно. что бы там ни было, какую бы он дверь не сломал и чью машину не подпёр, за слова отвечать надо, а не из под ментов как шавка тявкать...

господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла, если оно не баба сыкливая объявилось здесь и пояснило за что мне был минус.
Спасибо. cheer.gif

Могу предположить, что за то, что ты только высказываешь свое возмущение и все. Т.е. никакой ползы от твоего сообщения нет. Ты же не знаешь, способен ли "синий" ответить за свои слова.

Цитата
Добавлено в 09:38
Цитата
Так их же пристрелили на дуэли, не? И в чем достоинство быть убитым врагом? И врага не наказал и сам сдох - охуенно достоинство защитил, ниче не скажешь.

ну если твою женщину будут унижать и оскорблять, прочитай им стихотворение, а потом на досуге объясни ей что такое твоё достоинство и её тоже.

А ты предлагаешь для защиты достоинства просто подохнуть? Типа "помру на зло врагам"?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 20.08.2015 - 09:49

[^]
SandPG
20.08.2015 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 12:42)
штангист-то будет пылинки сдувать, да только понторез в синем где-нить ещё спизднёт что-то подобное и потом его не найдут.

Ой прямо уж не найдут )))) Бандитский петербург прямо ))) Одни бандиты на япе сидят )))) Аж страшно )))

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 09:47
-4

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 09:40)
Neogroov
Цитата
господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла

Ответ выше.
Сам падла.
и че ты тут ноешь насчет миHусов? 17 мало? На еще,не жалко.

да ебать, свои минусы пожешь себе засунуть поглубже, не жалко ему. вот с удовольствием посмотрел бы на тебя, как ты воен диванный так же ляпнешь кому-нить что он "дырявый" и что потом с тобой сделают. Есть законы, есть понятия и ты я смотрю тут охуенно рвёшь телняшку, доказывая всем что мы не в тюрьме и типа не хуй тут понятия приплетать зоновские, но я всё равно посмотрел бы от души как тебя, умника, ляпнувшего про кого-то "дырявый", в ответ на то что тебя послали на хуй (не сумев придумать что-нить адекватного), раскладывают причём ЗА ДЕЛО. И вот пока будут раскладывать, я думаю ты им так же как здесь обоснуешь что у нас тут не зона и вообще ничего такого в оскорблении "дырявый" нет. Ты ведь такой ровный чёткий пацик, да? Пизды ты получишь молча и потом в больничке будешь думать за что. Хотя наверно и не поймёшь.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 20.08.2015 - 09:48

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 19.08.2015 - 15:37)
А не думали что у штангиста ходка была, поэтому на петуха так и среагировал?

Судя по реакции, не очень удачная ходка.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Kap6oFoC @ 20.08.2015 - 12:42)
а менты молодцы. agree.gif а голубая майка походу сыкун бля. т.е. он каким то невербальным методом дал понять, что его (штангиста) машина ему мешает. штангист пришел поговорить - тук, тук.... - я тебе щас в колено выстрелю (откладывая кирпичи вместе со своей дамой, крикнул охотник) . - ну и пошел ты на хой. - вызовем полицию, пусть его арестуют (дружно подмываясь решили на семейном совете). далее кино.

Ну... ))) Пришли ломать дверь - я бы на месте синенького тоже бы ментов вызвал и предупредил бы что если он ворвётся в квартиру - я применю оружие. Чё рисковать то. )))

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 09:51
-3

Весельчак

Цитата
А ты предлагаешь для защиты достоинства просто подохнуть? Типа "помру на зло врагам"?

ты по ходу понятия не имеешь что такое достоинство. никто не говорит что нужно кидаться грудью на амбразуры. но за конкретное унижение я могу по ебалу дать к примеру, и мне глубоко по хуй будет что потом на меня заявят и т.д. если менты нормальные попадуться, мужики, а не гавно, терпила утрётся и останется ни с чем. а бежать к маме/в милицию/etc. могут только гнилые тёлки по жизни.

[^]
varvar600
20.08.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:46)
у синего крутые тату на руке, видать его шкура что снимала на телефон истекает по ним... а вот за слова не отвечает это точно. что бы там ни было, какую бы он дверь не сломал и чью машину не подпёр, за слова отвечать надо, а не из под ментов как шавка тявкать...

господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла, если оно не баба сыкливая объявилось здесь и пояснило за что мне был минус.
Спасибо. cheer.gif

Могу предположить, что за то, что ты только высказываешь свое возмущение и все. Т.е. никакой ползы от твоего сообщения нет. Ты же не знаешь, способен ли "синий" ответить за свои слова.

Цитата
Цитата
Так их же пристрелили на дуэли, не? И в чем достоинство быть убитым врагом? И врага не наказал и сам сдох - охуенно достоинство защитил, ниче не скажешь.

ну если твою женщину будут унижать и оскорблять, прочитай им стихотворение, а потом на досуге объясни ей что такое твоё достоинство и её тоже.

мда...народ мельчает.и потом удивляются еще,а чего это она от меня ушла ничего не сказав...

[^]
Rem700
20.08.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 09:51)
Цитата

ты по ходу понятия не имеешь что такое достоинство. никто не говорит что нужно кидаться грудью на амбразуры. но за конкретное унижение я могу по ебалу дать к примеру, и мне глубоко по хуй будет что потом на меня заявят и т.д. если менты нормальные попадуться, мужики, а не гавно, терпила утрётся и останется ни с чем. а бежать к маме/в милицию/etc. могут только гнилые тёлки по жизни.

А ты не думаешь, что тебя в ответ могут отметелить, не? Просто попрыгают на голове и все - будешь потом пенсию от государства на таблетки получать. Не думал о таком раскладе?

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 09:55
-2

Весельчак

Цитата
Ой прямо уж не найдут )))) Бандитский петербург прямо ))) Одни бандиты на япе сидят )))) Аж страшно )))

предлагаю провести экспиремент, приходишь в субботу вечером в какой-нить ресторан, желательно по дороже, выискиваешь за столом хозяина какого-нить жыпа, желательно чтоб с цепью хорошей и обязательно с татушками на руках. подходишь и говоришь ему что он дырявый. а потом, используя всё своё обоняние и эрудицию, накопленную здесь на ЯПе доказываешь ему что слово "дырявый" ничего не значит и вообще дети в песочнице так тоже обзываются. Времени у тебя будет пока пуля не достигнет твоего лба...

[^]
Rem700
20.08.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 20.08.2015 - 09:53)
Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:46)

Спасибо. cheer.gif

Цитата
Цитата

мда...народ мельчает.и потом удивляются еще,а чего это она от меня ушла ничего не сказав...

По твоему лучше сдохнуть ради како-то хуйни и не наказать обидчика?
В интернете тоже пиздеть - не мешки ворочать. Тут чуть ли не каждый второй "рембо" или "блатной".

Это сообщение отредактировал Rem700 - 20.08.2015 - 10:03

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 09:57
-3

Весельчак

Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:54)
Цитата

А ты не думаешь, что тебя в ответ могут отметелить, не? Просто попрыгают на голове и все - будешь потом пенсию от государства на таблетки получать. Не думал о таком раскладе?

всякое может быть. а ты не думал что на улице камень может на голову упасть и всё пиздец. Не думал что бабы мерзкими бывают и не благодарными? не думал что пьяный прокурор может на зебре сбить, мусор по синьке пальнуть, землетрясение, извержение вулкана и т.д. и т.п. Сиди дома и никуда не выходи. Здоровее будешь.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 09:57
5

Ярила

Цитата

Скорее ты будешь умолять "терпилу" под бдительным оком следака договориться, торговаться, а потом ещё и здороваться с ним при встрече. Бить морды сейчас очень дорого, нкжной суммы, у тебя, судя по сленгу, никогда не имелось и не имеется.

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 09:58
2

Гойдофоб

Neogroov
Можешь ради эксперимента про его маму что-то сказать, жену, детей, нахуй послать - результат будет примерно одинаковый. Оскорблять людей вообще нельзя - это недостойно приличного человека. В данной же ситуации имело место взаимное оскорбление, так что 5 минут кроя друг друга хуями вдруг выйти из себя и оскорбиться - это поведение дурачка, у которого кончился словарный запас.

Добавлено в 09:59
Neogroov
Цитата
если менты нормальные попадуться, мужики, а не гавно, терпила утрётся и останется ни с чем

Лучше бы вести себя прилично научился, чем жить в надежде, что твое быдло поведение поймут и простят.

[^]
Rem700
20.08.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 09:57)
Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:54)
Цитата

всякое может быть. а ты не думал что на улице камень может на голову упасть и всё пиздец. Не думал что бабы мерзкими бывают и не благодарными? не думал что пьяный прокурор может на зебре сбить, мусор по синьке пальнуть, землетрясение, извержение вулкана и т.д. и т.п. Сиди дома и никуда не выходи. Здоровее будешь.

Зачем применяешь такой гнусный бабский полемичекий прием - доведение до абсурда? Сказал бы тогда сразу "Ой, всё!" - меньше кнопок нажимать пришлось бы.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:02
-4

Весельчак

Всем ущербным минусяторам скажу ещё раз. Если бы ко мне пришли и выбили дверь, я бы тоже вызвал ментов, это понятно. Если бы стали оскорблять там на хуй, за хуй, пёс и т.д., я бы тоже адекватно ответил, ибо фантазия есть, за словом в карман не полезу. Но блять я бы никогда в жизни не обозвал никого петухом или дырявым. Всем кто меня минусит и тут охуенно рассказывает мне правила этой жизни, и какие они правильные и ещё больше охуенные, предлагаю в ответ на любое оскорбление на улице или на дороге, обзывать всех дырявыми. Посмотрим сколько вы, чёткие соблюдатели закона и не приемлющие зоновских понятий проживёте у нас. Вот на ЛЮБОЕ оскорбление, посылание на хуй говорите всем что они дырявые. Всё, удачи, дунканы маклауды...

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:04
-2

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 20.08.2015 - 09:57)
Цитата

Скорее ты будешь умолять "терпилу" под бдительным оком следака договориться, торговаться, а потом ещё и здороваться с ним при встрече. Бить морды сейчас очень дорого, нкжной суммы, у тебя, судя по сленгу, никогда не имелось и не имеется.

я договорюсь, ещё кто-то договориться, третий уже не заплатит, а отхуярит. такова жизнь. карма - она такая штука. а так да, надейся на закон и следаков, не умея следить за языком.

[^]
Rem700
20.08.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:02)
Всем ущербным минусяторам скажу ещё раз. Если бы ко мне пришли и выбили дверь, я бы тоже вызвал ментов, это понятно. Если бы стали оскорблять там на хуй, за хуй, пёс и т.д., я бы тоже адекватно ответил, ибо фантазия есть, за словом в карман не полезу. Но блять я бы никогда в жизни не обозвал никого петухом или дырявым. Всем кто меня минусит и тут охуенно рассказывает мне правила этой жизни, и какие они правильные и ещё больше охуенные, предлагаю в ответ на любое оскорбление на улице или на дороге, обзывать всех дырявыми. Посмотрим сколько вы, чёткие соблюдатели закона и не приемлющие зоновских понятий проживёте у нас. Вот на ЛЮБОЕ оскорбление, посылание на хуй говорите всем что они дырявые. Всё, удачи, дунканы маклауды...

Ну вот, можешь же адекватно обосновать свою точку зрения.

Недавно в новостях случай был:
Бывший зек бухал алкоголь в компании. И какая-то баба его петухом назвала. Ну он и включил на нее бычку, видать, решил спросить ее за слова. В итоге, за бабу вступились пара мужиков и зек одного из них порезал, наглухо. В итоге - зек опять срок мотает. Бабе похуй, а один мужик в гробу лежит.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 20.08.2015 - 10:09

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:05
9

Шпалоукладчик

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:02)

Ну ты это... Не петушись gigi.gif

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 12:55)
Цитата

предлагаю провести экспиремент, приходишь в субботу вечером в какой-нить ресторан, желательно по дороже, выискиваешь за столом хозяина какого-нить жыпа, желательно чтоб с цепью хорошей и обязательно с татушками на руках. подходишь и говоришь ему что он дырявый. а потом, используя всё своё обоняние и эрудицию, накопленную здесь на ЯПе доказываешь ему что слово "дырявый" ничего не значит и вообще дети в песочнице так тоже обзываются. Времени у тебя будет пока пуля не достигнет твоего лба...

Делать нехуй что ли?! )))) мне кажется так только идиот сделать может.

А тут два мужика поругались в пылу ссоры сказали друг другу не приятные слова. Только и всего. ))) Надо это переварить и забыть )))) А вы тут к каким то уголовным разборкам и к ответу за слова склоняете. Фу. Да это тупость.

[^]
Neogroov
-3

Весельчак

Цитата
Зачем применяешь такой гнусный бабский полемичекий прием - доведение до абсурда? Сказал бы тогда сразу "Ой, всё!" - меньше кнопок нажимать пришлось бы.

до абсурда доводишь ты, ставя под сомнение смысл любой драки. не дерись вообще никогда. всё хавай, пропускай через себя. а вдруг убьют...

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (EvgeniyKenin @ 20.08.2015 - 08:02)
дааа... писец котенку... дядька порвёт "голубую майку"... ))

Добавлено в 08:10
Цитата
Тут половину глухие, которые защищают штангиста. И не слышали что тот его на куй до этого послал. faceoff.gif

п.с Да еще некоторые говорят, что хана мужику в голубом когда менты уйдут. Да хрен там, теперь этот штангист будет молиться чтоб он по дороге не упал и не повредил себе нечего. Есть видео с угрозами, сразу закроют что не так.

да не факт...

если штангист не дебил, а адекватный, то скорее всего будет так:

месяца через три-четыре, когда "штангист" с семьей будет в ресторане ужинать (на теплое море поедет отдыхать), при 100500 свидетелях, а во дворе их дома "неустановленные лица", в темное время суток, нанесут удар тупым предметом по голове "голубой майки"... плюс-минус, возможны варианты...

Если б штангист был способен на какую-то месть, он при ментах вёл себя очень сдержанно. Максимум, что грозит челу с татуировкой это созерцать ежедневно надутые недовольно щёки соседушки. Ну может мелко напакостить ещё.

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:07
0

Шпалоукладчик

SandPG
Цитата

И только идиот может подобное предложить.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:09
-5

Весельчак

Цитата

идиот в синем так и сделал. сказал человеку, про которого он не знает абсолютно ничего слова, которые не приемлемы абсолютно, особенно если учесть, что он сидел. я не защищаю быка, ломающего двери, но реакцию его понять могу.

Добавлено в 10:09
Цитата
Ну ты это... Не петушись

еба ты чертяка. сколько лет тебе? на улице так же за языком не следишь, или только тут ты у мамки смелый воен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87813
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх