Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
20.08.2015 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 09:47)
Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 09:40)
Neogroov
Цитата
господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла

Ответ выше.
Сам падла.
и че ты тут ноешь насчет миHусов? 17 мало? На еще,не жалко.

да ебать, свои минусы пожешь себе засунуть поглубже, не жалко ему. вот с удовольствием посмотрел бы на тебя, как ты воен диванный так же ляпнешь кому-нить что он "дырявый" и что потом с тобой сделают. Есть законы, есть понятия и ты я смотрю тут охуенно рвёшь телняшку, доказывая всем что мы не в тюрьме и типа не хуй тут понятия приплетать зоновские, но я всё равно посмотрел бы от души как тебя, умника, ляпнувшего про кого-то "дырявый", в ответ на то что тебя послали на хуй (не сумев придумать что-нить адекватного), раскладывают причём ЗА ДЕЛО. И вот пока будут раскладывать, я думаю ты им так же как здесь обоснуешь что у нас тут не зона и вообще ничего такого в оскорблении "дырявый" нет. Ты ведь такой ровный чёткий пацик, да? Пизды ты получишь молча и потом в больничке будешь думать за что. Хотя наверно и не поймёшь.

до больнички не доедет скорее всего.так везти будет нечего.один фарш. когда посылают на х*й,это еще понятно бывает,что нормальные слова у чела закончились и не знает как еще донести до оппонента информацию.но когда называют петухом...это все.и сидел,не сидел,тут любой нормальный мужик пиздов таких вставит,мало не покажется.
и народ не по "фене" живет,а по понятиям."феня" это у уголовщине.а понятия,это то,что заставляет молодых уважать старых,это то,что должно помогать правильно вести диалог.это своеобразный Этикет.на Руси всегда были понятия и свод законов\правил,что можно а что нельзя. молодежь просто сейчас растет на американских фильмах.а если посмотрите фильм "Вечный зов","Тихий дон","Офицеры", то там видно как раньше воспитывали молодежь.видны так тут многими нелюбимые "понятия".там прекрасно видно что такое честь,достоинство и уважение. раньше при конфликте никто не бежал,не звал милицию.а сейчас,свою трусость прикрывают фразами "демократия,суды,свобода слова".
я никого не защищал и не защищаю в этом конфликте.просто синяя майка за оскорбление прилюдное обязан ответить.потом,большой дядя сказал что послал его на х*й,и ушел.если синий промолчал тогда,значит "обтек" и все отлично.что ему синему дверь сломали,этого не показали,говорить про это глупо.
дальше,тут много народа пишет что полисмены стоят и ничего не делают.если они стоят так,значит там ничего серьезного не было.так же любители американского всего пишут про балончики,шокер и прочее...нахера?мужик стоит спокойно и весело беседует,пока его не оскорбили.пишете что он неадекватен?да он то как раз адекватен,иначе когда ломанулся дать по личику синему,раскидал ппсников как кегли,а заметьте,он их не тронул,а только говорил "уйди..." и отталкивал грудью.
выводов и исходов у данного конфликта скорее всего миллион.но хотелось бы узнать чем все закончилось.
И еще,те кто кидает херову тучу Шпал,вы хоть выйдите из тени,и обоснуйте свое поведение,жутко интересно за что и почему.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:09)
Цитата
Делать нехуй что ли?! )))) мне кажется так только идиот сделать может.

идиот в синем так и сделал. сказал человеку, про которого он не знает абсолютно ничего слова, которые не приемлемы абсолютно, особенно если учесть, что он сидел. я не защищаю быка, ломающего двери, но реакцию его понять могу.

Добавлено в 10:09
Цитата
Ну ты это... Не петушись

еба ты чертяка. сколько лет тебе? на улице так же за языком не следишь, или только тут ты у мамки смелый воен?

Ну и сказал и что дальше?! ))) Тот тоже про него много что сказал?! )) Что им теперь обоим вилкой в глаз или в попу раз что ли?! )))))) всякое можно в пылу ссоры сказать. Тут не зона. )))) Ты по моему или пересидел, дружок, или пересмотрел )))) в общем, не правильно то что ты говоришь ))) людям прощать и тем более слова надо. И забывать обиды тоже надо. Тем более соседи.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:12
2

Ярила

Да, и ещё. Штангист явно не сидел никогда. У сидельцев рефлекс - на ментов просто так они не бросаются, есть реальный шанс остаться инвалидом или вообще забьют насмерть.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:12
-7

Весельчак

Цитата
Недавно в новостях случай был:
Бывший зек бухал алкоголь в компании. И какая-то баба его петухом назвала. Ну он и включил на нее бычку, видать, решил спросить ее за слова. В итоге, за бабу вступились пара мужиков и зек одного из них порезал, наглухо. В итоге - зек опять срок мотает. Бабе похуй, а один мужик в гробу лежит.

это лишний раз доказывает о том что надо думать, что несёшь. и не знание законов (понятий, обычаев и т.д.) не освобождает от ответственности. Жизнь у нас такая. И никому ты ничего не докажешь там, никаким ментам, никому вообще, когда будешь в земле.

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:13
3

Шпалоукладчик

Neogroov
Цитата
на улице так же за языком не следишь

На улице как то подобные тебе долбоебы не попадаются. Наверное, это не мой круг общения.
Не сиди долго на кортах - можешь заболеть. Выпадет прямая кишка и будешь по-настоящему дырявым.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:15
-4

Весельчак

Цитата (varvar600 @ 20.08.2015 - 10:11)
Neogroov
Цитата
господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла

Ответ выше.
Сам падла.

да ебать, свои минусы пожешь себе засунуть поглубже, не жалко ему. вот с удовольствием посмотрел бы на тебя, как ты воен диванный так же ляпнешь кому-нить что он "дырявый" и что потом с тобой сделают. Есть законы, есть понятия и ты я смотрю тут охуенно рвёшь телняшку, доказывая всем что мы не в тюрьме и типа не хуй тут понятия приплетать зоновские, но я всё равно посмотрел бы от души как тебя, умника, ляпнувшего про кого-то "дырявый", в ответ на то что тебя послали на хуй (не сумев придумать что-нить адекватного), раскладывают причём ЗА ДЕЛО. И вот пока будут раскладывать, я думаю ты им так же как здесь обоснуешь что у нас тут не зона и вообще ничего такого в оскорблении "дырявый" нет. Ты ведь такой ровный чёткий пацик, да? Пизды ты получишь молча и потом в больничке будешь думать за что. Хотя наверно и не поймёшь.

до больнички не доедет скорее всего.так везти будет нечего.один фарш. когда посылают на х*й,это еще понятно бывает,что нормальные слова у чела закончились и не знает как еще донести до оппонента информацию.но когда называют петухом...это все.и сидел,не сидел,тут любой нормальный мужик пиздов таких вставит,мало не покажется.
и народ не по "фене" живет,а по понятиям."феня" это у уголовщине.а понятия,это то,что заставляет молодых уважать старых,это то,что должно помогать правильно вести диалог.это своеобразный Этикет.на Руси всегда были понятия и свод законов\правил,что можно а что нельзя. молодежь просто сейчас растет на американских фильмах.а если посмотрите фильм "Вечный зов","Тихий дон","Офицеры", то там видно как раньше воспитывали молодежь.видны так тут многими нелюбимые "понятия".там прекрасно видно что такое честь,достоинство и уважение. раньше при конфликте никто не бежал,не звал милицию.а сейчас,свою трусость прикрывают фразами "демократия,суды,свобода слова".
я никого не защищал и не защищаю в этом конфликте.просто синяя майка за оскорбление прилюдное обязан ответить.потом,большой дядя сказал что послал его на х*й,и ушел.если синий промолчал тогда,значит "обтек" и все отлично.что ему синему дверь сломали,этого не показали,говорить про это глупо.
дальше,тут много народа пишет что полисмены стоят и ничего не делают.если они стоят так,значит там ничего серьезного не было.так же любители американского всего пишут про балончики,шокер и прочее...нахера?мужик стоит спокойно и весело беседует,пока его не оскорбили.пишете что он неадекватен?да он то как раз адекватен,иначе когда ломанулся дать по личику синему,раскидал ппсников как кегли,а заметьте,он их не тронул,а только говорил "уйди..." и отталкивал грудью.
выводов и исходов у данного конфликта скорее всего миллион.но хотелось бы узнать чем все закончилось.
И еще,те кто кидает херову тучу Шпал,вы хоть выйдите из тени,и обоснуйте свое поведение,жутко интересно за что и почему.

Дружище, жму руку! из 95% диванных здешних бойцов, какающим в штаны и вызывающим мамку/ментов при любом шорохе, ты один из немногих адекватных!

[^]
varvar600
20.08.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:56)
Цитата (varvar600 @ 20.08.2015 - 09:53)
Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:46)
Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 09:36)
Цитата (Neogroov @ 19.08.2015 - 16:17)
у синего крутые тату на руке, видать его шкура что снимала на телефон истекает по ним... а вот за слова не отвечает это точно. что бы там ни было, какую бы он дверь не сломал и чью машину не подпёр, за слова отвечать надо, а не из под ментов как шавка тявкать...

господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла, если оно не баба сыкливая объявилось здесь и пояснило за что мне был минус.
Спасибо. cheer.gif

Могу предположить, что за то, что ты только высказываешь свое возмущение и все. Т.е. никакой ползы от твоего сообщения нет. Ты же не знаешь, способен ли "синий" ответить за свои слова.

Цитата
Добавлено в 09:38
Цитата
Так их же пристрелили на дуэли, не? И в чем достоинство быть убитым врагом? И врага не наказал и сам сдох - охуенно достоинство защитил, ниче не скажешь.

ну если твою женщину будут унижать и оскорблять, прочитай им стихотворение, а потом на досуге объясни ей что такое твоё достоинство и её тоже.

А ты предлагаешь для защиты достоинства просто подохнуть? Типа "помру на зло врагам"?

мда...народ мельчает.и потом удивляются еще,а чего это она от меня ушла ничего не сказав...

По твоему лучше сдохнуть ради како-то хуйни и не наказать обидчика?
В интернете тоже пиздеть - не мешки ворочать. Тут чуть ли не каждый второй "рембо" или "блатной".

то есть если тебя,или твою даму оскорбили,унизили утырки это хуйня??? да ты болен.когда кто-то пытается обидеть мою женщину,тут уже не нужно думать.нужно разбираться почему и для чего.если тот кто обидел не прав,то по ситуации.если словесно смог поставить нахала на место,честь и хвала.если конфликт переходит в иное русло,то всплеск адреналина все перекроет,а на головах прыгают вот такие дристуны и утырки,наподобие тебя.нормальные мужики на головах не прыгают.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:19
3

Ярила

Neogroov
Цитата

Ответ выше.
Сам падла.

Понятия бывают разные. Петух это оскорбительное слово только по уголовным понятиям. По ним оравнозначно скорбительны такие слова как молодец, чёрт, и прочие, используемые в повседневной речи добропооядочными гражданами.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:20
-5

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 10:13)
Neogroov
Цитата

На улице как то подобные тебе долбоебы не попадаются. Наверное, это не мой круг общения.
Не сиди долго на кортах - можешь заболеть. Выпадет прямая кишка и будешь по-настоящему дырявым.

никогда не сидел на кортах и презираю тех кто себя так ведёт. но ты по ходу типичный мамкин сын, не имеющий никакого понятия о том как себя надо вести и как следить за языком. даже здесь на ЯПе. всё что может школоло твоего уровня - это изображать ебическую грозность и оскорблять ибо за железным монитором сидит. на улице ты не то что никому дырявый не скажешь (менты приехать не успеют), ты, уверен, за пивом сгоняешь ещё. а так да, ты такой грозный, чоткий и правильный шопиздец, правду жизни мне тут приподносишь, о которой не имеешь никакого понятия... так мило)))

[^]
Rem700
20.08.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:06)
Цитата
Зачем применяешь такой гнусный бабский полемичекий прием - доведение до абсурда? Сказал бы тогда сразу "Ой, всё!" - меньше кнопок нажимать пришлось бы.

до абсурда доводишь ты, ставя под сомнение смысл любой драки. не дерись вообще никогда. всё хавай, пропускай через себя. а вдруг убьют...

Так в том то и есть смысл драки на равных биться с оппонентом. Только грань между простой дракой и нанесением\получением ТТП очень тонка.
И я не вижу смысла рисковать своим ценнейшим здоровьем ради каких то нематериальных сущностей, которые зависят от мнения толпы.

А что-бы наказать за слова обидчика с ним драться не нужно. Это не выгодно просто. Нужно его как можно неожиданней вырубить\нейтрализовать. Для этого и кастетом не грех воспользоваться. Но это уже никакая не драка. И есть риск сесть за убийство или за нанесение ТТП.

Т.е. в любом случае на кон ставиться все ради того, что бы получить какую-то незначительную фигню. Мне кажется это глупо - просрать жизнь ради сиюминутного морального удовлетворения.

[^]
siwnik
20.08.2015 - 10:21
1
Статус: Online

Приколист

У меня сосед из тюряги. Ничего не делаю, вечно спецом мешает мне машиной. Нервы у меня железные, у него никакие. Вечно кидается. Так что извините меня. Надо знать ситуацию!

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:20)
Neogroov
Цитата

никогда не сидел на кортах и презираю тех кто себя так ведёт. но ты по ходу типичный мамкин сын, не имеющий никакого понятия о том как себя надо вести и как следить за языком. даже здесь на ЯПе. всё что может школоло твоего уровня - это изображать ебическую грозность и оскорблять ибо за железным монитором сидит. на улице ты не то что никому дырявый не скажешь (менты приехать не успеют), ты, уверен, за пивом сгоняешь ещё. а так да, ты такой грозный, чоткий и правильный шопиздец, правду жизни мне тут приподносишь, о которой не имеешь никакого понятия... так мило)))

Ебическую грозность вообще-то, изображаешь именно ты. С какого хера добропорядочные граждане должны жить по уголовным понятиям, ты так и не пояснил.

[^]
kalash1409
20.08.2015 - 10:22
3

Шутник

- Меня вообще трудно вывести..
- Кто дырявый ?!?!!

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (siwnik @ 20.08.2015 - 10:21)
У меня сосед из тюряги. Ничего не делаю, вечно спецом мешает мне машиной. Нервы у меня железные, у него никакие. Вечно кидается. Так что извините меня. Надо знать ситуацию!

Ментов на него вызывай почаще, потом ему на суде зачтётся в пару лишних годков.

[^]
varvar600
-5

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:15)
Neogroov
Цитата

Ответ выше.
Сам падла.

Дружище, жму руку! из 95% диванных здешних бойцов, какающим в штаны и вызывающим мамку/ментов при любом шорохе, ты один из немногих адекватных!

да надоели мне они.сидят сутками перед монитором,жрут чипсы,пьют колу и срут походу бабочками,или ромашками.а когда надо дойти до магазина вечером,страшно.короткими перебежками.потому разучились разговаривать и вести живой диалог.так как за не правильный фразеологический оборот,можно не слабо отхватить,если не сможешь правильно обосновать его применение.это дома сидя в кресле все герои,и можно орать что все петухи,и вообще,петух это курица только мужского рода.почему здоровяк синего Псом назвал,я писал выше,только ни одна сволочь,накидавшая шпал не пояснила почему.герои диванные.

[^]
Neogroov
-4

Весельчак

Цитата
Понятия бывают разные. Петух это оскорбительное слово только по уголовным понятиям. По ним оравнозначно скорбительны такие слова как молодец, чёрт, и прочие, используемые в повседневной речи добропооядочными гражданами.

да, ты прав, там много повседневных у нас слов имеют иной смысл, но это нихуя не реабилитирует тех, кто кидается словами дырявый, или петух. общество меняется, понятия тоже. Если слово "козёл" ещё не приобрело у нас в повседневной жизни воровской смысл, то "петух" или "дырявый" понимаются всеми уже абсолютно недвусмысленно. И только не надо говорить что ты с другой планеты и не имеешь об этом никакого понятия...

[^]
Rem700
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 20.08.2015 - 10:16)
Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:56)
Цитата (varvar600 @ 20.08.2015 - 09:53)
Цитата (Rem700 @ 20.08.2015 - 09:46)
Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 09:36)
Цитата (Neogroov @ 19.08.2015 - 16:17)
у синего крутые тату на руке, видать его шкура что снимала на телефон истекает по ним... а вот за слова не отвечает это точно. что бы там ни было, какую бы он дверь не сломал и чью машину не подпёр, за слова отвечать надо, а не из под ментов как шавка тявкать...

господа уважаемые, за это моё сообщение мне влепили 17 шпал, и я был бы очень признателен, если бы хоть одна падла, если оно не баба сыкливая объявилось здесь и пояснило за что мне был минус.
Спасибо. cheer.gif

Могу предположить, что за то, что ты только высказываешь свое возмущение и все. Т.е. никакой ползы от твоего сообщения нет. Ты же не знаешь, способен ли "синий" ответить за свои слова.

Цитата
Добавлено в 09:38
Цитата
Так их же пристрелили на дуэли, не? И в чем достоинство быть убитым врагом? И врага не наказал и сам сдох - охуенно достоинство защитил, ниче не скажешь.

ну если твою женщину будут унижать и оскорблять, прочитай им стихотворение, а потом на досуге объясни ей что такое твоё достоинство и её тоже.

А ты предлагаешь для защиты достоинства просто подохнуть? Типа "помру на зло врагам"?

мда...народ мельчает.и потом удивляются еще,а чего это она от меня ушла ничего не сказав...

По твоему лучше сдохнуть ради како-то хуйни и не наказать обидчика?
В интернете тоже пиздеть - не мешки ворочать. Тут чуть ли не каждый второй "рембо" или "блатной".

то есть если тебя,или твою даму оскорбили,унизили утырки это хуйня??? да ты болен.когда кто-то пытается обидеть мою женщину,тут уже не нужно думать.нужно разбираться почему и для чего.если тот кто обидел не прав,то по ситуации.если словесно смог поставить нахала на место,честь и хвала.если конфликт переходит в иное русло,то всплеск адреналина все перекроет,а на головах прыгают вот такие дристуны и утырки,наподобие тебя.нормальные мужики на головах не прыгают.

Не пизди, да непиздим будешь. В интрнете все герои. А как до дела доходит, так выгоду сперва считать начинают, а особо тупые на нары едут. Так что пошел нахуй, пёс - из-за монитора гавкать - не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 20.08.2015 - 10:27

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:20)
Neogroov
Цитата

Ну ты вот щас сам не зная человека уже его маменькиным сыном назвал, сделал какие то выводы о том какой он на улице )))) А ты сам то за "базар отвечаешь"? А если щас окажется что он бугай здоровый и захочет тебя к ответу призвать - чё ты делать будешь? )))) Из аккаунта выйдешь? комп выключишь? ))))

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:24)
Цитата

да, ты прав, там много повседневных у нас слов имеют иной смысл, но это нихуя не реабилитирует тех, кто кидается словами дырявый, или петух. общество меняется, понятия тоже. Если слово "козёл" ещё не приобрело у нас в повседневной жизни воровской смысл, то "петух" или "дырявый" понимаются всеми уже абсолютно недвусмысленно. И только не надо говорить что ты с другой планеты и не имеешь об этом никакого понятия...

Я никогда в жизни не подстраивался под понятия уголовников и подстраиваться не собираюсь. Терпеть в повседневной жизни зэковские законы - смерти подобно. У себя там эти правила устраивайте. А здесь чёрт - это персонаж сказки, а петух - птица.

А когда два нормальных мужика поругались и наговорили друг другу разных обидных слов, будучи особенно соседями, они должны всё таки включить внутри себя мужиков (а не пересидков), переварить в себе обиду и помириться ибо соседи. А твои советы для придурков только годятся, уж извини.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:24)
Цитата

Не понятно одно, почему дрищ назвал штангиста петухом, а тот назвал сам себя дырявым? Такой знаток уголовных понятий как ты, не может не знать, что петухи бывают и не дырявые, эти слова не синонимы.

[^]
Neogroov
20.08.2015 - 10:30
-7

Весельчак

Цитата
Ебическую грозность вообще-то, изображаешь именно ты. С какого хера добропорядочные граждане должны жить по уголовным понятиям, ты так и не пояснил.

никакую грозность не изображаю, а только отвечаю взаимно на оскорбления. жить по уголовным понятиям я никого не призывал. я лишь объяснил что постепенно эти понятия приходят в нашу жизнь и надо быть к этому готовым. кому-то это кажется не правильно, кто-то там сразу срёт и вызывает ментов, грозится засудить и выудить кучу денег за разбитый жбан в ответ на вылетевшее словечко, которое "только на зоне что-то значит", а кто-то зная это всё и следя за словами будет и целый, и беспроблемный, и сохранит лицо во всех смыслах.

[^]
Cudilario
20.08.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 20.08.2015 - 10:28)
Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:24)
Цитата

Я никогда в жизни не подстраивался под понятия уголовников и подстраиваться не собираюсь. Терпеть в повседневной жизни зэковские законы - смерти подобно. У себя там эти правила устраивайте. А здесь чёрт - это персонаж сказки, а петух - птица.

А когда два нормальных мужика поругались и наговорили друг другу разных обидных слов, будучи особенно соседями, они должны всё таки включить внутри себя мужиков (а не пересидков), переварить в себе обиду и помириться ибо соседи. А твои советы для придурков только годятся, уж извини.

Помириться не получится, у штангиста кризис среднего возраста, наблатыкался от таких же друзей, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мозгов как у утки.

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 10:31
1

Шпалоукладчик

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 13:20)
Neogroov
Цитата

1. Ну и где ты в моих постах увидел "ниибическую" грозность? Жопой читаешь посты, что ли? Я описываю свою точку зрения, и ничего "грозного" пока не написал.
2. Оскорбляю я только подобных тебе неадекватов, и, в основном, в ответ (то есть это нормальная реакция). Заметь, я не оправдываюсь перед тобой (вполне возможно, ты этого не заметишь, ибо долбоеб).
3. Монитор не железный.
4. Насчет твоих предположений из разряда "сгоняешь за пивом" - мне как то фиолетово, что за фантастические процессы происходят в твоем воспаленном мозгу.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 20.08.2015 - 13:29)
Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 10:24)
Цитата

Не понятно одно, почему дрищ назвал штангиста петухом, а тот назвал сам себя дырявым? Такой знаток уголовных понятий как ты, не может не знать, что петухи бывают и не дырявые, эти слова не синонимы.

Я думаю что у штангиста просто бомбило уже пукан и ему просто нужен был повод чтобы полезть с кулаками. Такое бывает когда уже очень хочется втащить и нужен повод )) Так тчо я не думаю что бугай реально на петуха там или на дырявого обиделся до такой степени что полез убивать. важно было чтобы просто синенький хоть что то вякнуть чтобы огрести. ))) Обычная ссора. Чё уж тут местные "знатоки" какую то разборку двух пересидков увидели я не знаю ))) По мне так 2 мужика поругались просто ))

[^]
spaiky
20.08.2015 - 10:34
0

Ярила

Обычно такие большие дядьки достаточно спокойные и уверенные в себе.
А то что сказал сосед это, действительно, весьма серьёзное, в существующих реалиях, оскорбление. Да ещё и снятое на видео. Сложно будет теперь им жить соседями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87811
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх