Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
20.08.2015 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 11:22)
Ментов надо почаще вызывать на любую хуйню, тогда может перестанем жить по понятиям дегенератов с зоны и начнем жить по законам.

за базаром надо следить и с людьми разговаривать по-человечески, тогда и не надо будет ментов вызывать "на любую хуйню"

[^]
RaulDuc
20.08.2015 - 11:51
7

Ярила

По поводу жизни "по понятиям" в реальной жизни, а не на зоне.
Был у меня с человеком конфликт по бизнесу.Я оперировал контрактами и документами,он начал мне по понятиям что то тереть, был мгновенно послан нахуй.Нашел каких то "типа воров".Позвонили с предъявами, были тут же посланы нахуй. Через некоторое время подкараулили в подъезде и запинали меня 5 человек.Я сам много получал, ну и раздавал тоже, разные ситуации в жизни бывали.В итоге повалялся дома недельку. Я точно знал от кого и за что получил.
Нашел тех людей, которые меня отлупили, они сами пришли в полицию и сдали всех,кто звонил, кто говорил и угрожал. Как итог влепили реальные сроки этим живунам по понятиям.В суде смешно было смотреть,на то как они извивались и врали.
Итог конкурент сам себя устранил,получив срок, я повалялся недельку дома с разбитым лицом.

[^]
SandPG
20.08.2015 - 11:52
4

Ярила

Цитата (RominPapa @ 20.08.2015 - 14:48)
Цитата (SandPG @ 20.08.2015 - 08:25)
Прискорбно это как раз когда для человека слово "петух" имеет значение отличное от "самец кур". Прискорбно, когда люди разбираются в уголовной "фене". Прискорбно, когда люди пытаются навязать уголовные "понятия" обществу.

а этот пидарас в голубенькой футболочке, когда из-за спины что-то про петуха тявкал, самца кур имел ввиду? ой, да неужели.

Да я откуда знаю что он имел в виду? Петух потому что петушится. Знаешь такой термин есть? Говорят "Чё распетушился?" ))) Это не значит типа "чё ты в срачку раздолбился?" это значит расхорохорился ))))

[^]
MrChill
20.08.2015 - 11:52
1

Весельчак

Цитата (RominPapa @ 20.08.2015 - 11:49)

за базаром надо следить и с людьми разговаривать по-человечески, тогда и не надо будет ментов вызывать "на любую хуйню"

Так-то лысый первый навыебывался, не говоря уже о сломанной двери.

[^]
RominPapa
20.08.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (MrChill @ 20.08.2015 - 11:52)
Цитата (RominPapa @ 20.08.2015 - 11:49)

Так-то лысый первый навыебывался, не говоря уже о сломанной двери.

может быть. а может и нет. предысторию мы не знаем

[^]
Wkololo90x
20.08.2015 - 12:06
0

Ярила

RaulDuc
Цитата
По поводу жизни "по понятиям" в реальной жизни, а не на зоне.Был у меня с человеком конфликт по бизнесу.Я оперировал контрактами и документами,он начал мне по понятиям что то тереть, был мгновенно послан нахуй.Нашел каких то "типа воров".Позвонили с предъявами, были тут же посланы нахуй. Через некоторое время подкараулили в подъезде и запинали меня 5 человек.Ясам много получал, ну и раздавал тоже, разные ситуации в жизни бывали.В итоге повалялся дома недельку. Я точно знал от кого и за что получил.Нашел тех людей, которые меня отлупили, они сами пришли в полицию и сдали всех,кто звонил, кто говорил и угрожал. Как итог влепили реальные сроки этим живунам по понятиям.В суде смешно было смотреть,на то как они извивались и врали.Итог конкурент сам себя устранил,получив срок, я повалялся недельку дома с разбитым лицом.

Классная история.

Кто дырявый, бл....?!

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 12:21
1

Шпалоукладчик

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 14:39)
Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 11:36)
Neogroov
Цитата
не хотел уже ничего тут писать, так как уже тошнит от вас,

Ну не хотел - не надо было писать
Тошнит от нас - пшел нахуй с пляжа
Че ты тут плачешь и обижаешься, обижаешься и плачешь? Пророк хуев.

да ты вообще ебало оффни, недоросль, твоё мнение как буд-то тут кому-то интересно.
кстати да, по обилию мата бомбит больше всего у тебя. по любому сынок малолетний.

Обилие мата не вовсе не говорит, что у кого то "бомбит". Употребление мата вообще ни о чем не говорит, литературный ты наш.
Глянул в твой профиль - года у тебя, конечно, почтенные, аж 30 лет скоро будет. Все же немного старше, так что вообще непонятен высер насчет "недоросля" и "сынка малолетнего".

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 12:21
1

Гойдофоб

RominPapa
Цитата

Ну да, ты ему по человечески говоришь, что его машина мешает, а он тебе дверь выламывает. Охуенная логика.

[^]
NMNH
20.08.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 12:21)
Ну да, ты ему по человечески говоришь, что его машина мешает, а он тебе дверь выламывает. Охуенная логика.

Заметь, эту версию событий мы знаем только со слов "синей майки"..

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 12:27
3

Гойдофоб

NMNH
Цитата
Заметь, эту версию событий мы знаем только со слов "синей майки"..

Жирный не отрицал факта выламывания двери, он пытался съехать на "оно само, я постучал, а у меня рука тяжелая", равно как и не отрицал факта посылания нахуй. Так же жирный подтвердил, что конфликт из-за его машины, "которая никому не мешает" и "да я в 6 утра уезжаю". Какие тут еще вопросы?

[^]
akcakal
20.08.2015 - 12:29
1

Подниматель пингвинов

Цитата (Neogroov @ 20.08.2015 - 11:34)
MrChill
Цитата
Так вот я искренне надеюсь, что со временем наша страна таки перейдет на цивилизованные рельсы, а таких как ты и толстожопый штангист - вас просто отстрелят как бешеных псов.

не хотел уже ничего тут писать, так как уже тошнит от вас, диванных героев, но я смотрю ты умышленно решил тут понтануться в мой адрес. так вот ковбой хаггес, молись что бы тебе твой револьвер водяной, или что там у тебя за воздушка школьная (и то во снах скорее всего) не вставили в жопу и не нажали на курок. я в свою очередь искренне надеюсь что тебе, такому дохуя фантазёру, пересмотревшему боевиков кто-нибудь когда-нибудь объяснит что такое ствол и как с ним обращаться. надеюсь объяснят так что ты тут больше не будешь ковбойствовать, а будешь думать сначала что писать. и таки да, любитель пострелять, ты первым в этой стране отъедешь на нары, как только спустишь курок. и вот уж там во всю прочувствуешь "среду приблатнённых имбицилов". посмотрим каким терминатором на этот раз окажешься ты...

Слыш,ты,обморок из 90,вали отсюда нахуй,если тошнит,я таких давил и давить буду,что пытаются жизнь в лагерь превратить.Из-за вас,с пальцами врастопырку поговорить слов скоро не останется.А то,что ты фраер картонный,видно издалека,те,кто откинулся,знают,что ты не в теме.

[^]
MrChill
20.08.2015 - 12:45
3

Весельчак

Цитата (akcakal @ 20.08.2015 - 12:29)
Слыш,ты,обморок из 90,вали отсюда нахуй,если тошнит,я таких давил и давить буду,что пытаются жизнь в лагерь превратить.Из-за вас,с пальцами врастопырку поговорить слов скоро не останется.А то,что ты фраер картонный,видно издалека,те,кто откинулся,знают,что ты не в теме.

Ааай да перестань! Из каких он в пизду, девяностых!?

В профиле стоит 85-й год рождения, так что в 90-е блатная ванга бегала с чупа-чупсом, клянчила у родителей мелоч на жвачку турбо и ждала на новый год под елкой Денди.

Парень походу насмотрелся на ко-ко-блатных и теперь ходит враскорячку со своими понятиями.

Блатных хуев пересосать дело нехитрое, как показывает нам сюжет ролика ТС и некоторые комментатроы в этом посте.

[^]
TheBombshell
20.08.2015 - 13:08
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 12:21)
RominPapa
Цитата

судя по всему, "голубой" из окна пизданул типа убирай нахуй своё карыто дырявый, и спрятался за шторой, вот штангист и заглянул на огонек к нему

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 13:15
-1

Гойдофоб

TheBombshell
Цитата
судя по всему

Судя по чему? Судя по видео, лысый быдлан себя вообще контроллировать не умеет и к цивилизованному решению вопросов не приучен. Фраза "она никому не мешает" все говорит об этом персонаже, он уже все для себя решил и ему похуй на твою аргументацию.

[^]
TheBombshell
20.08.2015 - 13:16
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 13:15)
TheBombshell
Цитата
судя по всему

Судя по чему? Судя по видео, лысый быдлан себя вообще контроллировать не умеет и к цивилизованному решению вопросов не приучен. Фраза "она никому не мешает" все говорит об этом персонаже, он уже все для себя решил и ему похуй на твою аргументацию.

судя по поведению, и по тому что спрятавшись за ментами за языком не следит

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 13:18
2

Гойдофоб

TheBombshell
Цитата
и по тому что спрятавшись за ментами за языком не следит

Пиздеть начал именно лысый со словами "пёс", "от слова овуляция", "нахуй я его послал, но это не собрание, явка не обязательна". Хочешь сказать, лысый следил за словами? В синем тот еще клоун при ментах устраивать словесную корриду, но я вообще в пользу лысого аргументов не вижу.

[^]
TheBombshell
20.08.2015 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 13:18)
TheBombshell
Цитата

Пиздеть начал именно лысый со словами "пёс", "от слова овуляция", "нахуй я его послал, но это не собрание, явка не обязательна". Хочешь сказать, лысый следил за словами? В синем тот еще клоун при ментах устраивать словесную корриду, но я вообще в пользу лысого аргументов не вижу.

лысый за свои слова ответить готов в отличии от голубенького.

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 13:31
7

Шпалоукладчик

Цитата (TheBombshell @ 20.08.2015 - 16:21)
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 13:18)
TheBombshell
Цитата

Да нихуя не готов - переобувается на лету как лошара: "я ничаяна дверь сломал, когда стучался, у меня рука тяжелая". Детский сад.
Был бы нормальный мужик - сказал бы: "Да, вспылил. Готов за дверь ответить материально или административно". Если "синий" "прячется", как тут многие сказали, за спинами ментов - то этот толстый боров "прячется" за своими габаритами, публично оскорбляя человека, который заведомо его слабее.
Хотя перед этим, когда "синий" показал ему контраргумент в виде ружжа, толстый, надо полагать, ретировался (ибо на видео он с целым коленом пока). А приехавшим ментам ябедничает "а у него ружжо есть, он меня застрелить обещал". Стучит, если по фене говорить. И как его после этого петухом не назвать?
З.Ы. "Выглядит, как жирный пидарас. Да он и есть жирный пидарас, только очень опасный". (С) Турецкий

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 20.08.2015 - 13:34

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 13:35
3

Гойдофоб

TheBombshell
Цитата

То есть если ты здоровый быдлан, то можно слать всех хуем, ломать двери и решать все конфликты силой? А потом перед ментами строить из себя девочку "оно само сломалось"? Отвечать надо в первую очередь за свое поведение, лысый точно ни за язык, ни за поведение отвечать неспособен.

[^]
E213MT
20.08.2015 - 13:45
-2

Весельчак

Ну что, сосед штангист, как мне кажется, прав. Жаль что не знаем подоплеку ситуации, смотрим только оконцовку. Машина не мешает, если мешает - зайди скажи, 2 мужика всегда общий язык найдут.
А этот, с текстом на руке, неправ.
Мое поколение (мне сейчас 34) выросло в таких условиях, что если говоришь то думай что вылетает изо рта. За слова с мужика могут спросить. Что, неправильно было?

А этот, который за полицейскими прячется, походу думал что слова - ветер.. неа.
Настоящий мужик от тряпки отличается тем что отвечает за свои слова, которые на ветер не бросает. Сказал - сделал.

Ну вот вам и новое поколение, которое тявкать только могут из-за двери либо перед 2 ментами, которые и сами то не рады такому результату, снимают на видео и чуть что - сразу в полицию бегут "оёёй нас обидели"... а надо было то всего подойти к соседу поговорить.

Добавлено в 13:47
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 13:35)
TheBombshell
Цитата

То есть если ты здоровый быдлан, то можно слать всех хуем, ломать двери и решать все конфликты силой? А потом перед ментами строить из себя девочку "оно само сломалось"? Отвечать надо в первую очередь за свое поведение, лысый точно ни за язык, ни за поведение отвечать неспособен.

С чего ты взял что лысый - быдлан?
"оно само сломалось" - не услышал из его рта.
Как видно, как раз лысый то и может ответить за свой язык. В отличии от голубенького.

Добавлено в 13:50
Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 13:31)
"я ничаяна дверь сломал, когда стучался, у меня рука тяжелая". Детский сад.

Нифига не детский. Есть такие люди.
Мы как-то с друзьями на охоте были. Так там из дома выходили, первому выходящему забыли сказать что дверь заперта. Он её просто открыл и все. Поржали конечно, но новый засов пришлось вырезать.

Так что вот так.

Это сообщение отредактировал E213MT - 20.08.2015 - 13:55

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 13:59
-1

Шпалоукладчик

Цитата (E213MT @ 20.08.2015 - 16:45)
Ну что, сосед штангист реально прав. Машина не мешает, если мешает - зайди скажи, 2 мужика всегда общий язык найдут.
Мое поколение (мне сейчас 34) выросло в таких условиях, что если говоришь то думай что вылетает изо рта. За слова с мужика могут спросить. Что, неправильно было?

Настоящий мужик от тряпки отличается тем что отвечает за свои слова, которые на ветер не бросает. Сказал - сделал.

Ну вот вам и новое поколение, которое тявкать только могут из-за двери либо перед 2 ментами, которые и сами то не рады такому результату, снимают на видео и чуть что - сразу в полицию бегут "оёёй нас обидели"... а надо было то всего подойти к соседу поговорить.

TheBombshell
Цитата

Как видно, как раз лысый то и может ответить за свой язык. В отличии от голубенького.

Мы как-то с друзьями на охоте были. Так там из дома выходили забыли сказать что дверь заперта. Он её просто открыл и все. Поржали конечно, но новый засов пришлось вырезать.

Так что вот так.

Ну вот не нравится мне ход твоих мыслей. Мне что, можно запросто тебя послать нахуй (явка ведь не обязательна) и назвать псом? Заметь, в конфликте "петух" было сказано после "пса".
Толстый боров называет публично "расписного" псом. Явно провоцируя конфликт. "Расписной" ему отвечает. Толстый бросается на него сквозь ментов. Что тут остается делать "расписному":
1. Бросаться навстречу, попутно раскидывая мешающих ментов - да, это пиздец как по-мужски - получает на 99% пиздюлей и шанс 50% угодить в кутузку на неопределенный срок (от нарушения общественного порядка до хулиганства и сопротивления представителям власти).
2. Ничего не делать, предоставив делать ментам их работу. Что, собственно, "расписной" и сделал.
Был еще вариант промолчать и проглотить "пса" из соображений того, что раз толстый сильнее, то ну его нафиг. Тогда это было по-мужски и благородно - он бы не "вякал из-за спин ментов". Очевидно, такой вариант Вам больше нравится, ибо Вы привыкли "фильтровать" базар.

[^]
MrChill
20.08.2015 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (E213MT @ 20.08.2015 - 13:45)
Ну что, сосед штангист, как мне кажется, прав. Жаль что не знаем подоплеку ситуации, смотрим только оконцовку. Машина не мешает, если мешает - зайди скажи, 2 мужика всегда общий язык найдут.

TheBombshell
Цитата

Мы как-то с друзьями на охоте были. Так там из дома выходили, первому выходящему забыли сказать что дверь заперта. Он её просто открыл и все. Поржали конечно, но новый засов пришлось вырезать.

Так что вот так.

Чет какой-то ты бред пишешь:

> Машина не мешает, если мешает - зайди скажи, 2 мужика всегда общий язык найдут

По мнению тех, кто паркуется на газоне их машины так же никому не мешают. Говорить им как правило толку никакого нет. Вполне возможно, что здесь была точно такая же ситуация.

>За слова с мужика могут спросить. Что, неправильно было?

Ну тогда спрашивать нужно с лысого. На видео он сам говорит, что послал нахуй парня в синем. И первый же называет его псом.

> Ну вот вам и новое поколение, которое тявкать только могут из-за двери либо перед 2 ментами/

Не все родились шварцнегерами или чемпионами мира по ММА. Парню в синей футболке нужно было сойтись в рукопашке и получить только потому что у кого-то такие представления о жизни?

> чуть что - сразу в полицию бегут "оёёй нас обидели".

Завязывайте уже мыслить категориями двора и зоны. Заниматься охраной правопорядка должна полиция и вопросы эти решать нужно с помощью полиции и суда, а не устраивая разборки у кого туша больше.

Добавлено в 14:08
И да, здесь как-то очень много комментариев в стиле "лысый готов ответить за базар" - типа настоящий мужик.

Вы это судите потому что лысый не испугался прыгнуть на противника вдвое меньше его? Ну прям пиздец какой ответчик. Я бы посмотрел как он отвечает за базар под дульным срезом ружья, или хотя бы просто перед равным противником.

[^]
Petrovich04
20.08.2015 - 14:11
0

Ярила

Интересно, на какой секунде бы здоровяк переломил своего соседа, как кинг-конг динозавра, если бы не сотрудники?

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 14:14
0

Гойдофоб

E213MT
Цитата
Машина не мешает, если мешает - зайди скажи, 2 мужика всегда общий язык найдут.

По всей видимости заход к штангисту закончился выломанной дверью у татуированного, так что видимо слов штангист не разумеет.

[^]
E213MT
20.08.2015 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 13:59)
Очевидно, такой вариант Вам больше нравится, ибо Вы привыкли "фильтровать" базар.

Я привык не "фильтровать" базар, а просто следить за языком.
И считаю что это одно из первых качеств мужчины как такового.
Если у меня есть какое-либо неприятное мнение о человеке - я его никогда не выражу. Он не поймет, да и мне толку 0.

Повторюсь, всю подоплеку ДО этого видео мы не знаем. Я сделал для себя выводы касаемо ситуации на видео. До слова "пес" или любого другого оскорбительного человека надо еще довести, и походу довели, т.к. снимать на видео пришла девушка мальчика(или мама, хз тут опять гадать будем).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх