Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griffus
20.08.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

Балагур

Не надо даже уметь по фене разговаривать, чтобы как идиот такими словами разбрасываться faceoff.gif

[^]
FABLOOK
-1

Ярила

баба то, человека в голубой футболке что хавальник то свой открывает? задерживайте этого человека,....я реально боюсь...милая так эти проблемы тебе твой мужичек тебе создал, в следствии того что не следит за своим языком, а мужик здесь абсолютно не при чем., и да как выше верно заметили, в голубой футболке то, труханул и за ментиков спрятался, еще что то там каркал.

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

E213MT
Цитата
Как видно, как раз лысый то и может ответить за свой язык.

Как ответить? Навыебываться и потом пизды дать? Это ты называешь ответом за свои слова?

Цитата
"оно само сломалось" - не услышал из его рта.

Ну да, ты предпочел поверить на слово, что дверь входная сама сломалась.

Цитата
Так там из дома выходили, первому выходящему забыли сказать что дверь заперта. Он её просто открыл и все.

Это если он свою дверь открывает - может хоть с петель снимать, в чужую дверь ломиться прав у него нет.

Добавлено в 14:19
E213MT
Цитата
До слова "пес" или любого другого оскорбительного человека надо еще довести, и походу довели

То есть аргумент, что на свете просто есть мудаки вас не устраивает? Я вынес из этой истории что лысый - беспредельщик, которому на все похуй потому как он свои аргументы кулаками поддерживает.

[^]
гигаватт
20.08.2015 - 14:20
2

Шутник

А может таки действительно он — этот бугай нетрадиционный: сегодня, на даче, наблюдал картину: раскорячился на своём «паджерике» и х**** проедешь, люди ему вежливо, а он: Да ничё объедите, соседняя улица свободна.

[^]
MrChill
20.08.2015 - 14:21
2

Весельчак

Цитата (E213MT @ 20.08.2015 - 14:14)
Я привык не "фильтровать" базар, а просто следить за языком.
И считаю что это одно из первых качеств мужчины как такового.
Если у меня есть какое-либо неприятное мнение о человеке - я его никогда не выражу. Он не поймет, да и мне толку 0.

Повторюсь, всю подоплеку ДО этого видео мы не знаем. Я сделал для себя выводы касаемо ситуации на видео. До слова "пес" или любого другого оскорбительного человека надо еще довести, и походу довели, т.к. снимать на видео пришла девушка мальчика(или мама, хз тут опять гадать будем).

Вот именно, что всю подоплеку мы не видели, но на видео именно лысый начинает сыпать оскорблениями, признается что послал нахуй до начала конфликта, признается что сломал дверь.

Даже китайскую дверь простым стуком не сломаешь. Для этого дверь нужно пинать, ломиться.

И очень многих людей ни до чего доводить не нужно - они звереют от любого замечания, бросаются в драку просто потому что их не пустили в полосу на дороге. Потому что такие вот охуевшие штангисты.

[^]
SlavaG
20.08.2015 - 14:21
-7

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 13:59)
Цитата (E213MT @ 20.08.2015 - 16:45)
Ну что, сосед штангист реально прав. Машина не мешает, если мешает - зайди скажи, 2 мужика всегда общий язык найдут.
А этот, с текстом на руке, неправ.
Мое поколение (мне сейчас 34) выросло в таких условиях, что если говоришь то думай что вылетает изо рта. За слова с мужика могут спросить. Что, неправильно было?

А этот, который за полицейскими прячется, походу думал что слова - ветер.. неа.
Настоящий мужик от тряпки отличается тем что отвечает за свои слова, которые на ветер не бросает. Сказал - сделал.

Ну вот вам и новое поколение, которое тявкать только могут из-за двери либо перед 2 ментами, которые и сами то не рады такому результату, снимают на видео и чуть что - сразу в полицию бегут "оёёй нас обидели"... а надо было то всего подойти к соседу поговорить.

Добавлено в 13:47
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2015 - 13:35)
TheBombshell
Цитата
лысый за свои слова ответить готов в отличии от голубенького.

То есть если ты здоровый быдлан, то можно слать всех хуем, ломать двери и решать все конфликты силой? А потом перед ментами строить из себя девочку "оно само сломалось"? Отвечать надо в первую очередь за свое поведение, лысый точно ни за язык, ни за поведение отвечать неспособен.

С чего ты взял что лысый - быдлан?
"оно само сломалось" - не услышал из его рта.
Как видно, как раз лысый то и может ответить за свой язык. В отличии от голубенького.

Добавлено в 13:50
Цитата (RustyKZ @ 20.08.2015 - 13:31)
"я ничаяна дверь сломал, когда стучался, у меня рука тяжелая". Детский сад.

Нифига не детский. Есть такие люди.
Мы как-то с друзьями на охоте были. Так там из дома выходили забыли сказать что дверь заперта. Он её просто открыл и все. Поржали конечно, но новый засов пришлось вырезать.

Так что вот так.

Ну вот не нравится мне ход твоих мыслей. Мне что, можно запросто тебя послать нахуй (явка ведь не обязательна) и назвать псом? Заметь, в конфликте "петух" было сказано после "пса".
Толстый боров называет публично "расписного" псом. Явно провоцируя конфликт. "Расписной" ему отвечает. Толстый бросается на него сквозь ментов. Что тут остается делать "расписному":
1. Бросаться навстречу, попутно раскидывая мешающих ментов - да, это пиздец как по-мужски - получает на 99% пиздюлей и шанс 50% угодить в кутузку на неопределенный срок (от нарушения общественного порядка до хулиганства и сопротивления представителям власти).
2. Ничего не делать, предоставив делать ментам их работу. Что, собственно, "расписной" и сделал.
Был еще вариант промолчать и проглотить "пса" из соображений того, что раз толстый сильнее, то ну его нафиг. Тогда это было по-мужски и благородно - он бы не "вякал из-за спин ментов". Очевидно, такой вариант Вам больше нравится, ибо Вы привыкли "фильтровать" базар.

Ты же из Казахстана да? Я общался с пацанами из Казахстана, нормальные пацаны, а ты какой-то непутевый, впрягаться за мусорнувшегося лоха в голубой майке, который сам за себя постоять не может.
За голубую майку наверное те, кто ассоциирует себя с ним при просмотре видео, другого объяснения у меня нет.

[^]
E213MT
20.08.2015 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (MrChill @ 20.08.2015 - 14:04)
Чет какой-то ты бред пишешь:

> По мнению тех, кто паркуется на газоне их машины так же никому не мешают. Говорить им как правило толку никакого нет. Вполне возможно, что здесь была точно такая же ситуация.

Тут речь не шла о газоне.
Раз толстый говорит что приезжает в 11, уезжает в 6 утра, то на 99% речь идет о том что он "припер" машину соседа. Прижать машину с газона - это как?

> Ну тогда спрашивать нужно с лысого. На видео он сам говорит, что послал нахуй парня в синем. И первый же называет его псом.

Вот тут как раз и неплохо бы знать что было ДО съемки на камеру. Хз как они ДО этого пообщались через дверь.

> Не все родились шварцнегерами или чемпионами мира по ММА.
Парню в синей футболке нужно было сойтись в рукопашке и получить только потому что у кого-то такие представления о жизни?

И что бы случилось? Паренек отхватил бы пиздюлей при 3 свидетелях? Что страшного? Был бы "мужчиной-заступакой" для своей дамы, потерпевшим для дела, получил бы нехилую неустойку от толстого :)

> Завязывайте уже мыслить категориями двора и зоны. Заниматься охраной правопорядка должна полиция и вопросы эти решать нужно с помощью полиции и суда, а не устраивая разборки у кого туша больше.

Это не категория двора и зоны. С чего вы взяли? Я к тему что сказал/сделал - будь добр ответить за свои слова/поступки.
Согласен, полиция должна решать эти вопросы, но, она это делает? Вы реально в это верите? )) Не, ну где-то да, а где-то и нет, к сожалению...

[^]
MrChill
20.08.2015 - 14:28
7

Весельчак

Цитата (SlavaG @ 20.08.2015 - 14:21)
>Ты же из Казахстана да? Я общался с пацанами из Казахстана, нормальные пацаны

> впрягаться за мусорнувшегося лоха в голубой майке, который сам за себя постоять не может.

>За голубую майку наверное те, кто ассоциирует себя с ним при просмотре видео, другого объяснения у меня нет.

1. Суждение о нации на основе кратковременного контакта с ограниченным количеством его представителей;

2. Блатные понятия, феня;

3. Обобщение и обвинение людей, стоящих на соблюдении принципов законности во время бытовых конфликтов.

ЯП, скажи: откуда здесь взялось столько быдла?

Кто дырявый, бл....?!

[^]
Rem700
20.08.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (MrChill @ 20.08.2015 - 14:28)

> впрягаться за мусорнувшегося лоха в голубой майке, который сам за себя постоять не может.

>За голубую майку наверное те, кто ассоциирует себя с ним при просмотре видео, другого объяснения у меня нет.

1. Суждение о нации на основе кратковременного контакта с ограниченным количеством его представителей;

3. Обобщение и обвинение людей, стоящих на соблюдении принципов законности во время бытовых конфликтов.

Этот человек из той категории людей, которые убеждают себя в том, что сидели.

[^]
SlavaG
20.08.2015 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (MrChill @ 20.08.2015 - 14:28)

Я лучше 300 раз буду быдлом, и буду этим гордиться, чем буду таким как этот в голубой футболке. Из уст некоторых людей слово "быдло" это не оскорбление, а скорее комплимент.
И про понятия можешь мне не говорить. Хочешь правду? Я рос на улице, среди таких же простых пацанов, и сейчас живу среди людей со схожей ментальностью, хочешь не хочешь, а будешь жить по понятиям, или хотя бы с оглядкой на понятия. Если у вас другая среда обитания, и круг общения то вам и не понять. Пацан которого назвали "петухом" и он на это никак не отреагировал - тряпка, не пацан, не мужик, говоря такое будь готов что тебя могут и завалить. Этот голубой наверное этого не знал.
Государственные законы меняются, людские остаются.

[^]
MrChill
20.08.2015 - 14:42
4

Весельчак

Цитата (E213MT @ 20.08.2015 - 14:26)

> Тут речь не шла о газоне.
Раз толстый говорит что приезжает в 11, уезжает в 6 утра, то на 99% речь идет о том что он "припер" машину соседа.

> Вот тут как раз и неплохо бы знать что было ДО съемки на камеру. Хз как они ДО этого пообщались через дверь.

> И что бы случилось? Паренек отхватил бы пиздюлей при 3 свидетелях? Что страшного? Был бы "мужчиной-заступакой" для своей дамы, потерпевшим для дела, получил бы нехилую неустойку от толстого :)

> Это не категория двора и зоны. С чего вы взяли? Я к тему что сказал/сделал - будь добр ответить за свои слова/поступки.
Согласен, полиция должна решать эти вопросы, но, она это делает? Вы реально в это верите? )) Не, ну где-то да, а где-то и нет, к сожалению...

Ок, допустим его поджали. Это нарушение ПДД, за которое положена эвакуация ТС. И если парень в синем пошел разговаривать вместо того, чтобы просто вызвать гайцов - это уже человеческий поступок. Кто-то может не против того, чтобы его машину закрывали, а кто-то против и имеет полное на это право.

ДО съемки толстый совершенно точно ломился в квартиру к парню в синем. И совершенно точно съебался услышав про оружие. Ломиться в чужую квартиру это уже преступление и никакие обзывательства его не оправдывают. В развитых странах, кстати, это тяжелое преступление. А в США нарушение Trespassing - закона и дает право жильцам стрелять на поражение.

Всмысле что бы случилось? А с какого хуя парень вообще должен получать пиздюлей? Просто потому что это по-мужски? У нас с вами абсолютно разные представления о мужчинах, видимо. Все эти пиздюляторы, возомнившие себя хозяевами должны отстреливаться "на подлете". Тогда и на улицах будет спокойно.

И да, это мышление понятиями двора и камеры в исправительной колонии.

Быть мужчиной - это думать головой, защищать семью и нести ответственность. В данном случае вместо того чтобы пристрелить взбесившегося борова как свинью и сесть за это, молодой человек поступил согласно нормам российского законодательства и вызвал полицию. Это позволило остаться дома с семьей.
Именно это называется быть мужчиной.

[^]
Kerpi4
20.08.2015 - 15:17
1

Юморист

А эти,которые за разрешение огнестрела уже высказывались,о том что надо разрешить всем оружие и преступности станет меньше?
Я вот почему то на все сто уверен,что толстый его пристрелил бы за это!

[^]
MrChill
20.08.2015 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (Kerpi4 @ 20.08.2015 - 15:17)
А эти,которые за разрешение огнестрела уже высказывались,о том что надо разрешить всем оружие и преступности станет меньше?

Оружие и так разрешено в России с 1996 года. И в ролике, если ты не заметил, говорится, что толстый съебался после того, как ему пригрозили оружием. Вот тебе банальное подтверждение тезиса о снижении преступности благодаря оружию у населения.

[^]
Narkozzz
20.08.2015 - 15:32
2

Гойдофоб

Kerpi4
Цитата

Не, толстого пристрелили бы еще при попытке вломиться в чужую квартиру.

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 15:32
2

Шпалоукладчик

SlavaG
Ну давай, человечный ты наш. Понятливый. Твои действия на месте синей майки:
Тело в 2 раза больше тебя ломится тебе в квартиру, ломая при этом дверь. Приехавшие менты (ты их не вызывал, тебе ж в западло - их соседи вызвали) пытаются разобраться в ситуации, а "тело" при них называет тебя псом. Давай, излагай правильный ("по понятиям") порядок действий. А я заранее ржу с твоего ответа, если он будет.
Ибо там ничего толкового не будет, кроме "да я бы... да я бы..." - ну и далее сюжет какого-нить фильма с участием Сигала, или на худой конец Стэтхэма.

[^]
IIETPOBU4
20.08.2015 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 19.08.2015 - 15:12)
Я на стороне штангиста. Надо за языком следить.

ЯПожалуй тоже, ну его нахуй... cool.gif

[^]
RustyKZ
20.08.2015 - 15:37
1

Шпалоукладчик

MrChill
Цитата
Быть мужчиной - это думать головой, защищать семью и нести ответственность. В данном случае вместо того чтобы пристрелить взбесившегося борова как свинью и сесть за это, молодой человек поступил согласно нормам российского законодательства и вызвал полицию. Это позволило остаться дома с семьей.
Именно это называется быть мужчиной.

Слова не юноши, но мужа. Без сарказма, разумеется.
З.Ы. Глянул в профиль - 89 год выпуска. Нормально, эволюционируем, Слава Богу. up.gif

[^]
Rewind
20.08.2015 - 16:35
-1

Шутник

Чотким пацанчегам, у которых при слове "петух", в голове возникают фантазии на тему принудительных гомосексуальных отношений - срочно бегите к психиатру для коррекции вашей ориентации. Страшно представить, сколько скрытых педерастов- фантазеров ходит по нашим улицам.))

[^]
TheBombshell
20.08.2015 - 18:56
1

Балагур

да херли вы на лысого гоните? вы знаете достоверно всю предысторию? еще раз говорю, голубой скорей всего выебнулся из квартиры/окна на лысого, а тот решил зайти к нему и уточнить, но голубой судя по своему поведению на видео через дверь что нить ляпнул ему неприятное, ну тот и ебанул мб в дверь. голубой пересрал и вызвал ментов. Хуй знает кому как, но лично мне кажется что в начале лысый был более адекватным в разговоре чем подъпездывающий голубой, доходчиво объяснил и ментам и голубому что к чему, а голубой пришел прчась за ментярь и еще выебывался.

[^]
idk
20.08.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата

Цитата (RaulDuc @ 19.08.2015 - 15:24)
Правильный финал будет,если чувак придет с ружьем и реально трахнет лысого в жопу

Правильный финал если синего дырявым сделают, а штангисту ногу прострелят.

а с ментами шо делать?

а пусть домой едут, они то тут причем?

[^]
F1Help
20.08.2015 - 22:09
1

Шутник

ехал сегодня в метро, слушал типовые объявления и тут осенило:
"Уважаемые пассажиры, во избежание получения травм - держите закрытым рот".

[^]
harriernsk
20.08.2015 - 22:22
0

Юморист

хоть соседи и не достают, но мачете всегда висит у двери!

[^]
ЧугунныйКаа
21.08.2015 - 01:07
2

Весельчак

Какой-то бал фантазий . Все тут всё уже про ситуацию поняли и с пеной у рта отстаивают своё виденье, на самом деле нарастив картинку как детище Франкенштейна своими собственными обидами и жизненными коллизиями ...

А конкретно по видео - судя по поведению персонажей и тому что я вижу, то до произнесенного слова "петух" несомненно прав тот который в футболке (имхо) . После "грянувшего слова " - оба в коричневом .

"Штангист" симпатий не вызывает - характерно пытается "отмазаться переведя стрелки " - паузы , акцентирование внимания на своих словах , давит в общем на солидарность"настоящих мужиков". Да и реакция на то самое слово отдаёт фальшью - всё в том же ключе "настоящьности", с каким-то внутренним облегчением - мне развязали руки.

"Футболка" - раз уж решаешь вопрос "цивилизованно" то держи марку до упора , не поддавайся на провокации и делай и говори только то что необходимо. По поводу "петуха" , дело как раз в том что оба " в теме " на уровне дворового образования - на том уровне на котором у нас почти всё мужское население старше 8 лет , ну и кроме тех кого Мамы с Бабушками до окончания института на учебу за ручку водили, а после встречали. Как раз таки для "краем уха слышавших" слово "петух" и производные от него и есть самое страшное оскорбление ,рядом с которым посылания и зоосравнения блекнут и будто не звучали.

Забавна реакция полисменов - после "петуха" оперативно пытаются штангиста упаковать в квартиру предвидя реакцию.

Да ..ещё ... по комментам ...Хотелось бы пожелать части отписавшихся прекратить дрочить на свой слог - нарциссизм это болезнь.
А ещё некоторым - прекращайте теребонькать свои "болячки" , ну было и было , забыли и живите , а то неприятно читать - так и кажется что у вас пеной клавиши залиты , а перед взглядом вашим калейдоскоп обид и унижений.

[^]
Cudilario
21.08.2015 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 20.08.2015 - 14:11)
Интересно, на какой секунде бы здоровяк переломил своего соседа, как кинг-конг динозавра, если бы не сотрудники?

Ни на какой. Он и бросился тллько потому, что понял, что менты его держать будут.

[^]
mokpyxa86
21.08.2015 - 06:37
0

Приколист

"нахуй не собрание, явка не обязательна" - фразища!
комментаторы тоже доставили, все плюсы в теме оставил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх