Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gosha86
4.06.2015 - 00:36
-3
Статус: Offline

животное

Цитата (MnenravitsYP @ 4.06.2015 - 01:00)
Цитата (БудьЛаска @ 3.06.2015 - 16:05)
Цитата (Zmej @ 3.06.2015 - 14:04)
ну-ну....

Видать в России живут мазохисты, раз сбили Боинг.

По моему только украина имеет опыт уничтожения гражданских судов.

Неправда, не только Украина.

Лет эдак 15-20 назад примерно Пиндсотановцы сбили гражданский борт, вроде бы Ирана. Плохо помню. Но чётко помню, что пиндосы. А отмазывались так же как фашукры, мол ну с кем не бывает. Буш старший так и сказал - мы мировая держава и извиняться за всякую фигню не должны, ну сбили мол так сбили - пустяки, дело то житейское.

хех, в России побольше послужной списочек то будет:

*1940 год. 14 июня. Ю–52 «Калева», Таллина – Хельсинки. Сбит над Финским заливом. Погибли 9 человек.

*1962 год. 30 июня. Ту–104 Аэрофлот, Хабаровск–Иркутск–Москва. Сбит рядом с Красноярском. Погибли 84 человека.

*1978 год. 20 апреля Боинг 707 Korean Air Lines, сбит в районе Мурманска. Погибли 2 человека.

*1981 год. 18 июля. CL–44 Transporte Aéreo Rioplatense, Тель–Авив – Тегеран. Сбит над Арменией. Погибли 4 человека

*1983 год. 1 сентября. Боинг–747 Korean Air Lines, Нью–Йорк — Сеул. Сбит над Сахалином. Погибли 269 человек.

*1993 год. 21 сентября. Ту–134А Transair Georgia, Сочи — Сухуми. Сбит рядом с аэропортом Сухуми. Погибли 27 человек.

[^]
Craig
6

Ярила

Цитата (kot666ss @ 3.06.2015 - 23:08)
Вы меня конечно извините но вы уже достали этими экспертами.
ТО все жители видели самолет. И эксперт доказал это.
Потом эксперты доказали что боинг сбил штурмовик.
Потом эксперты доказали что боинг сбил истребитель
Потом эксперты доказали что боинга вообще не было и трупы и обломки подкинули.
Потом эксперты доказали что боинг ни как не могли сбить буком. А теперь эксперты доказали что его сбили именно буком!
Это смешно уже. Что завтра будет ??? Эксперты докажут что боинг сбили инопланетяне ?

Тю, так вот свидетель.
Захарченко: Я видел, как был сбит Boeing

Глава ДНР настаивает, что видел в небе рядом с пассажирским лайнеров два украинских самолета
Его следственный комитет чего не допрашивает?

http://m.kp.ru/daily/26325.4/3206790/

[^]
desqwert
0

Гость

Цитата (copra @ 4.06.2015 - 00:22)
Цитата (madber @ 3.06.2015 - 23:55)
Цитата
я не призывал никого сажать на ножи

Так вы уже определитесь - вы за право сильного или против призывов сажать на ножи?
А то херня какая-то получается.

Цитата
Не я ходил с факелами и характерной символикой и в характерной форме

Угу, Мильчаков одобряет:

Не любить и сажать на ножи - это разные вещи. Вас не надо сажать на ножи - вас еще можно использовать, что никак в свете современной геополитики не претит международному праву. Ну и на фото - опять же это не я. И в дикой России такое уголовно преследуется, а не поощряется и становится символом свободы и частью армии. Ребят, вы что-то путаете, или украина головного мозга слишком далеко зашла.

Ну хуле, мы заняли звезду и георгиевские ленточки, они - свастику и кричалки НАШИХ футбольных хулиганов. Йеден дас зайне, знаете ли.
Я крест ношу только в противовес наплыву ислама на моей родине.

[^]
copra
4.06.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата (desqwert @ 4.06.2015 - 00:36)
Цитата (copra @ 4.06.2015 - 00:22)
Цитата (madber @ 3.06.2015 - 23:55)
Цитата
я не призывал никого сажать на ножи

Так вы уже определитесь - вы за право сильного или против призывов сажать на ножи?
А то херня какая-то получается.

Цитата
Не я ходил с факелами и характерной символикой и в характерной форме

Угу, Мильчаков одобряет:

Не любить и сажать на ножи - это разные вещи. Вас не надо сажать на ножи - вас еще можно использовать, что никак в свете современной геополитики не претит международному праву. Ну и на фото - опять же это не я. И в дикой России такое уголовно преследуется, а не поощряется и становится символом свободы и частью армии. Ребят, вы что-то путаете, или украина головного мозга слишком далеко зашла.

Ну хуле, мы заняли звезду и георгиевские ленточки, они - свастику и кричалки НАШИХ футбольных хулиганов. Йеден дас зайне, знаете ли.
Я крест ношу только в противовес наплыву ислама на моей родине.

Jedem das seine. Так правильнее. Я, впрочем, в отличие от украинских нацистов, свободно говорю по-немецки.

[^]
Roman077
4.06.2015 - 00:48
0

Приколист

а как же заявление российских военных об истребители хохлятском?

[^]
maugli
4.06.2015 - 00:50
2

Анархист

Цитата (AleXXXL51 @ 3.06.2015 - 11:49)
Товарищи доказыватели! Прекратите плодить доказательства - быдло окончательно запуталось в ваших версиях. Для нормальных: доказано будет тогда, когда выйдет отчет комиссии с бдэкджэком и шлюхами печатями и подписями. Все что до того - поллюции на заданную тему.  dont.gif

Мечтатель. Одно скажу, если бы сбили ополченцы, то хуй бы они отдали чёрные ящики, в целости и сохранности. Наши тоже мудаки, подумали, что галландцы сразы расшифруют и опубликуют инфу, да хуй там, так амеры и дали им опубликовать. Так что не будет инфы ни сейчас, ни когда!
Уже обсосана эта тема не раз на ЯПе. Здесь достаточно ответит на вопрос, за каким хуем диспетчер откланил курс боинга на север? Где показания диспетчера?

Это сообщение отредактировал maugli - 4.06.2015 - 01:08

[^]
desqwert
4.06.2015 - 00:53
0

Гость

copra
Простите-извините. Куда нам...в калашный ряд?
Мне, конечно, нужно было звёздочку для сноски поставить. Буду работать в этом направлении: арбайт махт... ой, извините ещё раз!

[^]
Гуллипут
4.06.2015 - 00:55
4

Ярила

Теперь главное, чтобы телевизионщики окончательно определились со своими пристрастиями и больше их не меняли, а то запутают нас вконец.
Первый канал пусть будет за СУшку, хотя там есть вопросы по практическому потолку и применённому вооружению.
Россия-1 пусть будет за украинский Бук. Зачем сбивали? Чтоб на них не подумали.
НТВ пусть будет за постанову с трупами бомжей. Скандалы, интриги, расследования. Желаю им удачно выкрутиться с родственниками реальных пассажиров.
Россия-24 - за версию с Буком, стрелявшим по Путину.
Рен-ТВ, как обычно, за инопланетян.
Теперь хохлы.
1+1 - за Бук ополченцев, стрелявший по АН-26, но промахнувшийся. Разница в высотах не в счёт.
ТСН - тоже за Бук, но стрелявший нарочно, чтобы свалить на хохлов. Вопрос "где Купол?" остаётся открытым.
Интер - как и НТВ, за трупы, но из первого, мартовского малазийского Боинга, который Путин угнал и посадил в Киргизии, а потом подменил живых пассажиров на мёртвых или даже сами борты, даром что бортовые номера отличаются одной буквой. На хуя он это сделал? Потому что МОГ!

Всё, господа журналисты. Попрошу в показаниях больше не путаться.

[^]
copra
4.06.2015 - 01:00
-4

Ярила

Цитата (desqwert @ 4.06.2015 - 00:53)
copra
Простите-извините. Куда нам...в калашный ряд?
Мне, конечно, нужно было звёздочку для сноски поставить. Буду работать в этом направлении: арбайт махт... ой, извините ещё раз!

Не ребят, чтобы знать чуть больше, чем «махт фрай», надо в стране пожить, а для этого надо работать, а не майданить. Говорить на двух-трех языках, по мне так, вообще не зазорно. А хохлам с их свиным рылом там и правда делать нечего - эту мову ни поляки, ни румыны, ни русские не разумеют.

[^]
Фортепучина
4.06.2015 - 01:10
0

Ярила

Амеикосы сегодня заяву сделали, что больше не будут передавать никакмх документов и снимков со спутника комиссии по расследованию... Походу они поняли, что у нас имеется еще какая-то информация, которую пока не озвучили... вот и скикали... так , на всякий случай, что б потом капитально не вляпаться в дерьмо в котором и так уже замарались.. А что инфа у нас есть- это несомненно... всего скорее наши выжидают, какую х... они вынесут на всеобщее обозрение..

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 4.06.2015 - 01:12

[^]
Хутинсан
4.06.2015 - 01:11
1

Шутник

сначала "доказано что сбили самолетом" теперь это ))
что дальше? )

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 01:25
0

Масонский заговорщег

... такс, не туда, сорри

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4.06.2015 - 01:27

[^]
Bravo
4.06.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.06.2015 - 23:12)
Цитата (Poruchik13 @  4.06.2015 - 01:05)
или случайный пуск со стороны ополчения - "а шо вы хотите от вчерашних колхозников-шахтеров-трактористов" - таков с них и спрос.

Ага вчерашние шахтеры-трактористы-колхозники с первого выстрела попали в цель на высоте примерно 10 000 м. летящую со скоростью около 900 км/ч.
Зачем учиться в военных училищах и практиковаться на учебных стрельбах, там же наверное все просто, мануал почитал, да погуглил немного и все, небо на замке.

Ну-осмелюсь вам напомнить что эти жопорукие(по-вашим словам) бывшие колхозники-шахтеры-трактористы второй год противостоят
регулярной украинской армии и при этом у них никак не заканчиваются боеприпасы,военная техника и живая сила.
Или кто-то глобально и самозабвенно пиздит что российская армия не участвует в конфликте или одно из двух,как говорится.
А иначе как понимать ваши слова?То вы говорите что это бывшие колхозники,неспособные сбить самолет...
То эти бывшие колхозники,ВНЕЗАПНО,два года сдерживают регулярную армию целого государства и конца края их технике и боеприпасам не видно.
Вы уже определитесь-или это колхозники с базуками,которых бы снесли за неделю или всё-таки какая-то армия какого сопредельного государства участвует там в военных действиях,несмотря
на многократный пиздешь в расово-верных СМИ?А?

Я понимаю что хомяки набегут сейчас минусить...Это нормально.И докажет мою правоту даже вдвойне...Ахаха-это по правде то,что мне и нужно-чем больше минусов-тем крепче мое ЧСВ...

Да-и по теме забыл сказать-"доказательства" от заинтересованной стороны...Ну-ну,спасибо...
И категорическое "доказано" из названия темы,тс,лучше бы убрать-ибо экшн в обсуждении ставит это "доказано" под сомнение...
С таким же успехом я могу написать "доказано-автор темы-мудила"...

Это сообщение отредактировал Bravo - 4.06.2015 - 01:44

[^]
gosha86
4.06.2015 - 01:29
2

животное

Цитата (Хутинсан @ 4.06.2015 - 02:11)
сначала "доказано что сбили самолетом" теперь это ))
что дальше? )

будет сериал "Как укры сбили боинг"... думаю, серий, как у сантабарбары
вот несколько готовых сюжетов:
1. су-25, который миг-29
2. бук, который есть у хохлов, а нас его нет
3. визитка яроша класса "визитница - воздух"
4. боевой снегоуборщик
5. во всем виноват пиндостан, доллару осталось еще не много
6. виноваты пилоты, последняя запись пилота оборвалась на "а смотри, я еще так умею...". Пилот корнями из Укрины и был завербован цру.

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 01:44
0

Масонский заговорщег

Цитата (Bravo @ 4.06.2015 - 01:27)
Цитата (URiSH @ 3.06.2015 - 23:12)
Цитата (Poruchik13 @  4.06.2015 - 01:05)
или случайный пуск со стороны ополчения - "а шо вы хотите от вчерашних колхозников-шахтеров-трактористов" - таков с них и спрос.

Ага вчерашние шахтеры-трактористы-колхозники с первого выстрела попали в цель на высоте примерно 10 000 м. летящую со скоростью около 900 км/ч.
Зачем учиться в военных училищах и практиковаться на учебных стрельбах, там же наверное все просто, мануал почитал, да погуглил немного и все, небо на замке.

Ну-осмелюсь вам напомнить что эти жопорукие(по-вашим словам) бывшие колхозники-шахтеры-трактористы второй год противостоят
регулярной украинской армии и при этом у них никак не заканчиваются боеприпасы,военная техника и живая сила.
Или кто-то глобально и самозабвенно пиздит что российская армия не участвует в конфликте или одно из двух,как говорится.
А иначе как понимать ваши слова?То вы говорите что это бывшие колхозники,неспособные сбить самолет...
То эти бывшие колхозники,ВНЕЗАПНО,два года сдерживают регулярную армию целого государства и конца края их технике и боеприпасам не видно.
Вы уже определитесь-или это колхозники с базуками,которых бы снесли за неделю или всё-таки какая-то армия какого сопредельного государства участвует там в военных действиях,несмотря
на многократный пиздешь в расово-верных СМИ?А?

Понимаете, уважаемый, ваши выводы основаны на предположениях, типа "есть ли жизнь на Марсе".
Как вы можете рассуждать о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления? Сколько было захвачено оставленных ВСУ складов с амуницией, сколько было захвачено в ходе боёв - вам известно? Под Илловайском только несколько СОТЕН единиц бронетехники захватили, половина из которой в рабочем состоянии!

Давайте доказательства в студию, а то полтора года только предположения строите.
Регулярная армия ЦЕЛОГО государства - не смешите мои тапочки gigi.gif Этой армии там нет уже лет 10. Всё давно спижжено.
И да - любой колхозник из ПЗРК может сбить вертолёт или самолёт, поэтому у украины нет больше ВВС. Так что это ВЫ не пиздите из далёкой страны.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4.06.2015 - 01:45

[^]
Ванюха
4.06.2015 - 01:46
0

Шутник

УААХАХАХ

[^]
eur
4.06.2015 - 01:52
-1

Приколист

ТСН телевизионная служба новостей ежедневная передача которая выходит на канале 1 + 1 так что - одна версия ))))

Это сообщение отредактировал eur - 4.06.2015 - 01:56

[^]
Восьминог
4.06.2015 - 01:58
-3

Психиатр

Цитата (gosha86 @ 4.06.2015 - 00:36)
ну-ну....

Лет эдак 15-20 назад примерно Пиндсотановцы сбили гражданский борт, вроде бы Ирана. Плохо помню. Но чётко помню, что пиндосы. А отмазывались так же как фашукры, мол ну с кем не бывает. Буш старший так и сказал - мы мировая держава и извиняться за всякую фигню не должны, ну сбили мол так сбили - пустяки, дело то житейское.

*1940 год. 14 июня. Ю–52 «Калева», Таллина – Хельсинки. Сбит над Финским заливом. Погибли 9 человек.

*1962 год. 30 июня. Ту–104 Аэрофлот, Хабаровск–Иркутск–Москва. Сбит рядом с Красноярском. Погибли 84 человека.

*1978 год. 20 апреля Боинг 707 Korean Air Lines, сбит в районе Мурманска. Погибли 2 человека.

*1981 год. 18 июля. CL–44 Transporte Aéreo Rioplatense, Тель–Авив – Тегеран. Сбит над Арменией. Погибли 4 человека

*1983 год. 1 сентября. Боинг–747 Korean Air Lines, Нью–Йорк — Сеул. Сбит над Сахалином. Погибли 269 человек.

*1993 год. 21 сентября. Ту–134А Transair Georgia, Сочи — Сухуми. Сбит рядом с аэропортом Сухуми. Погибли 27 человек.

о, говнодрыщь притопал, из России только один пункт, а по-поводу пиндостании, им ещё за Хиросиму-Нагасаки достанется, про сбитые пассажирские самолёты лучше вообще не говорить, они три борта за один день угробили(11.09.2001), и всё для того, чтобы очередную войну развязать

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 02:06
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Восьминог @ 4.06.2015 - 01:58)
о, говнодрыщь притопал, из России только один пункт, а по-поводу пиндостании, им ещё за Хиросиму-Нагасаки достанется, про сбитые пассажирские самолёты лучше вообще не говорить, они три борта за один день угробили(11.09.2001), и всё для того, чтобы очередную войну развязать

По их же официальной версии - четыре борта - два в Нью-Йорке, один в Вашингтоне, и один в упал в поле в Пенсильвании

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4.06.2015 - 02:08

[^]
YaAnya
0

Шутник

Гуллипут
ТСН и 1+1 это один канал, точнее программа новостей ТСН на канале 1+1))) замени что-то одно на ICTV, например!! Там те еще пи.. вруны!))

[^]
Bravo
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 01:44)
Понимаете, уважаемый, ваши выводы основаны на предположениях, типа "есть ли жизнь на Марсе".
Как вы можете рассуждать о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления? Сколько было захвачено оставленных ВСУ складов с амуницией, сколько было захвачено в ходе боёв - вам известно? Под Илловайском только несколько СОТЕН единиц бронетехники захватили, половина из которой в рабочем состоянии!

Давайте доказательства в студию, а то полтора года только предположения строите.
Регулярная армия ЦЕЛОГО государства - не смешите мои тапочки gigi.gif Этой армии там нет уже лет 10. Всё давно спижжено.
И да - любой колхозник из ПЗРК может сбить вертолёт или самолёт, поэтому у украины нет больше ВВС. Так что это ВЫ не пиздите из далёкой страны.

Дорогуша-вы же понимаете-мы живем в век интернета и глобально доступной информации?Или нет?У вас вроде там что-то блокируют и запрещают?
Вы же серьезно не думаете что в сети существует только исключительно инфа,одобренная и допущенная к публикации лично вами и солнцеликим?
Поэтому я могу конечно легко накидать тонны инфы,включая видео с ютуба,статей и картинок с различных ресурсов,только зачем?
Вы всё равно скажете что это пиндосско-укропская пропаганда,фотошоп и вообще КРУГОМ ВРАГИ...
Так что нам остается только вот таким образом бепредметно препираться-я не верю вам и вашим постам а вы не верите мне и моим постам...

[^]
Восьминог
4.06.2015 - 02:08
-1

Психиатр

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 02:06)
Цитата (Восьминог @ 4.06.2015 - 01:58)

По их же официальной версии - четыре борта

я в тонкости не вдавался, если четыре, то ещё заебатей, почти столько-же, сколько при Советах было сбито нарушителей границы

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 02:12
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Bravo @ 4.06.2015 - 02:06)

Регулярная армия ЦЕЛОГО государства - не смешите мои тапочки  gigi.gif  Этой армии там нет уже лет 10. Всё давно спижжено.

Дорогуша-вы же понимаете-мы живем в век интернета и глобально доступной информации?Или нет?У вас вроде там что-то блокируют и запрещают?
Вы же серьезно не думаете что в сети существует только исключительно инфа,одобренная и допущенная к публикации лично вами и солнцеликим?
Поэтому я могу конечно легко накидать тонны инфы,включая видео с ютуба,статей и картинок с различных ресурсов,только зачем?
Вы всё равно скажете что это пиндосско-укропская пропаганда,фотошоп и вообще КРУГОМ ВРАГИ...
Так что нам остается только вот таким образом бепредметно препираться-я не верю вам и вашим постам а вы не верите мне и моим постам...

Дорогушей будешь свою шалаву называть, ок?

Хорошо пиздеть, давайте ваши НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства в студию.
А то ЦРУ не знает, ОБСЕ не знает, Моссад чтоль знает? Давайте, сделайте сенсацию.

[^]
Беня1НАХ
4.06.2015 - 02:13
1

Латвийская ССР

Цитата (gosha86 @ 4.06.2015 - 00:36)
ну-ну....

А ты зацени кино с участниками и реши, сколько чего и у кого там было. Холодная война однако..

[^]
Восьминог
4.06.2015 - 02:15
0

Психиатр

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 02:12)
Цитата (Bravo @ 4.06.2015 - 02:06)

Регулярная армия ЦЕЛОГО государства - не смешите мои тапочки  gigi.gif  Этой армии там нет уже лет 10. Всё давно спижжено.

Дорогушей будешь свою шалаву называть, ок?

Хорошо пиздеть, давайте ваши НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства в студию.
А то ЦРУ не знает, ОБСЕ не знает, Моссад чтоль знает? Давайте, сделайте сенсацию.

ага, это гражданин еврейской национальности из тельяавива единственное что может предоставить, то только свой обрезанный хер, вы с кем дискутировать пытаетесь? :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх