Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruz14
16.08.2015 - 12:43
2
Статус: Offline

Приколист

КАССИР ВОЙНЫ

Пускай докажет гегемон,

Творец войны со всех сторон,

Что пассажирский самолёт

Направил на войну не он,

Не он менял его маршрут,

Сближая с фронтом, где умрут

Все пассажиры – страшный сон!

Пускай докажет, что не он –

Кассир войны и русофоб,

(Он фронт антироссийский сгрёб!),

Пускай докажет, что не он

Отправил этот боинг в гроб.

Россия наложила вето

На гегемонство шантажа!

Кассир войны багдадил где-то,

Шантаж в пробирку положа, –

А где, не помните?.. В ООН!

Пускай докажет, что не он!

У русофобских демократий

Враньё, что вето – знак вины,

Что всех Россия виноватей!

Нет, виноват кассир войны.

В его пробирке – ложь ответа,

Вся рецептура шантажа!

Россия наложила вето,

А русофобусы, визжа,

Готовы пасть порвать за это!

Они Россию видят в гетто,

И в трибунале, и в аду, –

Но вето я на них кладу,

Пускай идут они пешком

В свою пробирку с порошком!

Кассир войны с пробиркой праха,

Кассир вины, вранья и страха

Устроил шантажа трезвон!

Пускай доказывает он,

Что это – не его неряха,

Не им оплаченный микроб

И не его фашистский жлоб

Сбил самолёт, отправил в гроб

Всех пассажиров – страшный сон!

Пускай доказывает он –

Хоть в трибунале, хоть в ООН,

Пробирку шантажа держа,

А также бочку шантажа!

Юнна Мориц

[^]
GrayWolf79
16.08.2015 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 16.08.2015 - 10:34)
Меня интересует только одно: почему не объяснили вот это фото и что могло оставить такие следы? Железные квадратики так самолёт не поражают.

У меня вообще вариантов на этот счёт нет. Даже металлические "стрелы", про которые когда-то писали, сюда не очень подходят.

Ну ударился обо что-то при падении этот кусок.

[^]
ichbinda
16.08.2015 - 13:53
1

Хохмач

типичное пропогандонское видео доказательство, надрывным голосом пытаются втереть хер в уши. Все доказательство этого высера рушится изза одной маленькой вещи, нет следов от ракеты в небе, которое стоит более 20 минут и видно за много километров. Самолет должен был тоже оставить след падения от горящего топлива черный. Блин ну это же очевидно, посмотрите видео стрельбы из бук в инете.

[^]
CKAT
16.08.2015 - 13:58
0

Advocatus diaboli

Цитата (Бормовлей @ 16.08.2015 - 11:34)
Меня интересует только одно: почему не объяснили вот это фото и что могло оставить такие следы? Железные квадратики так самолёт не поражают.

У меня вообще вариантов на этот счёт нет. Даже металлические "стрелы", про которые когда-то писали, сюда не очень подходят.

Эти? Да, не подходят.

Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[^]
GrayWolf79
16.08.2015 - 14:06
0

Юморист

Цитата (ichbinda @ 16.08.2015 - 13:53)
типичное пропогандонское видео доказательство, надрывным голосом пытаются втереть хер в уши. Все доказательство этого высера рушится изза одной маленькой вещи, нет следов от ракеты в небе, которое стоит более 20 минут и видно за много километров. Самолет должен был тоже оставить след падения от горящего топлива черный. Блин ну это же очевидно, посмотрите видео стрельбы из бук в инете.

Сами-то посмотрели? Всё зависит от конкретных метеоусловий. Есть видео пусков в Капустином Яре, где след и 2-х минут не стоит....

Добавлено в 14:09
Вот на этом видео, например след очень быстро пропадает.

[^]
latestguest
27.10.2015 - 16:46
2

Шутник

Малайзийский "Боинг" сбили на учениях украинских ПВО вместо переделанных в мишени ракет "воздух-воздух" Р-60, которые запускались самолётом Су-25 и по которым должны били стрелять из "Буков". Новейшую версию. которая раскрывает обстоятельства гибели "Боинг", я недавно нашёл на yuri-storchakov.livejournal.com . Как до этого никто не догадался раньше? Она настолько очевидна в свете всех имеющихся достоверных данных.

[^]
murgab
27.10.2015 - 16:55
0

Грустный весельчак

Цитата (latestguest @ 27.10.2015 - 16:46)
Малайзийский "Боинг" сбили на учениях украинских ПВО вместо переделанных в мишени ракет "воздух-воздух" Р-60, которые запускались самолётом Су-25 и по которым должны били стрелять из "Буков". Новейшую версию. которая раскрывает обстоятельства гибели "Боинг", я недавно нашёл на yuri-storchakov.livejournal.com . Как до этого никто не догадался раньше? Она настолько очевидна в свете всех имеющихся достоверных данных.

А я вспомнил рассказ авиационного механика, как испуганный украинский летчик по прилету бормотал, что случилось все не так, как нужно. А просто так ничего не бывает. Постепенно выстраивается цепь событий.

[^]
Fila84
27.10.2015 - 20:24
0

Приколист

кто может объяснить:
в видео наглядно показывают, что Боинг сбили ракетой 9М38М1 (про осколки в виде двутавров, скальпель, сравнение и тд)- ракета на вооружении России и Украины

В итоговом отчете 13.10
Эксперимент подтвердил предыдущий вывод концерна: по самолету была пущена ракета 9M38, не имеющая поражающих элементов «двутавров» - в России уже не используется, только Украина
http://www.rbc.ru/textonlines/13/10/2015/5...a794792a0a4dcf0

Это очень важный вопрос, какой ракетой сбили самолет
Где ложь, в данном видео, в котором так красиво рассказали о ракете именно 9М38М1, или в итоговом отчете Алмаз Антея про 9M38? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117654
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх