Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurage
4.06.2015 - 03:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Я смотрю РосТВ потихоньку переходит в интернет, то видео "Я русский оккупант", теперь это красивое видео "доказательство" похоже на пыль в глаза.
То прям бля буду сбили самолеты ВСУ, находили даже свидетелей этого, по всем сми крутили, когда поняли что не проканает придумали это.
Летит такой Боинг через Украину (!) и укры подумали бля давайте собьем самолет который летит с нашей стороны, смахивает на какой-то бред.
Если опубликуют оригинальные фотографии следа над торезом это будет жопа.
https://meduza.io/news/2015/06/02/predstavi...o-sbitom-boinge

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 03:06
0

Масонский заговорщег

gosha86

ты так и не ответил на мой вопрос - НУ ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, памятники Ленину сносить?

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 03:09
1

Масонский заговорщег

Цитата (kurage @ 4.06.2015 - 03:05)
Я смотрю РосТВ потихоньку переходит в интернет, то видео "Я русский оккупант", теперь это красивое видео "доказательство" похоже на пыль в глаза.
То прям бля буду сбили самолеты ВСУ, находили даже свидетелей этого, по всем сми крутили, когда поняли что не проканает придумали это.
Летит такой Боинг через Украину (!) и укры подумали бля давайте собьем самолет который летит с нашей стороны, смахивает на какой-то бред.

Лысенко? Ахахахааа gigi.gif
Это не тот ли, который заявлял, что Россия применила тактическое ядерное оружие в Донецком аэропорту? И не тот ли, который заявлял о пленённых 40+ диверсантов ГРУ в Одессе? Ну и т.д.

Иди проспись, кароче

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4.06.2015 - 03:10

[^]
Восьминог
4.06.2015 - 03:09
0

Психиатр

кошерный, ну тебе то что не спится? вспомни, сколько хохлы отмазывались от предыдущего борта в октябре 2001

[^]
kurage
4.06.2015 - 03:21
1

Шутник

Цитата (Восьминог @ 4.06.2015 - 03:09)

кошерный, ну тебе то что не спится? вспомни, сколько хохлы отмазывались от предыдущего борта в октябре 2001

Слишком крутой заголовок "доказано" выдвинута всего лишь теория, которая ничем не подкреплена, у тореза хотябы фотографии имеются причем как утверждают в оригинальном формате, вот и посмотрим что будет дальше
А кидаться какашками глуло.
Теперь я не кошерный, а жидорептилойд rulez.gif
времена меняются...

[^]
StepnoyWeter
4.06.2015 - 03:25
0

Юморист

Опять? Россия же уже доказало это? Я сам по НТВ видел и Россия24? На фига опять доказывать? Все уже поняли, что это хохлы!

[^]
kurage
4.06.2015 - 03:28
-1

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 03:06)
gosha86

Памятников Ленина слишком много и они даже вроде как не занесены в ЮНЕСКО, так что неочем тут говорить вообще

[^]
Касатка
4.06.2015 - 03:29
0

Княжна

Цитата (Восьминог @ 4.06.2015 - 03:09)

Мало отмазывались, так до сих пор и не извинились за те события. Недочеловеки блеать faceoff.gif
Великие укры, одним словом, скачут почти в центре Европы, как дикари, сбивают самолеты, убивают детей и все мировое сообщество смотрит с умилением на расшалившегося карапуза faceoff.gif
Неведомы зверюшки moderator.gif

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 03:30
1

Масонский заговорщег

Восьминог

укротролли слились, а наш Дальний Восток просыпается, накидает им за воротник. agree.gif

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 03:33
0

Масонский заговорщег

Цитата (kurage @ 4.06.2015 - 03:28)
gosha86

Памятников Ленина слишком много и они даже вроде как не занесены в ЮНЕСКО, так что неочем тут говорить вообще

а нет, еще один остался тролляка.

Причем тут ЮНЕСКО? Сам то понял, что написал? Эти люди уничтожают свою историю, всё равно что амеры сейчас посносили бы памятники Линкольну и Вашингтону.

[^]
FYA
4.06.2015 - 03:36
9

Хохмач

ботов-то с репутацией минyc 800 набежало. в который раз убеждаюсь- большая часть украины это твинко-боты, задроты безработные живут в своем виртуальном мирке, питаются дерьмо-новостями и ходят каждый день гадить в рунет.
на факты начинают искать какие-то нелепые детские оправдания смешно читать: а ты.. а ты... советский союзе сбевал больше самолетов, а ты.. а ты... путенвзорвал дома... а ты.. а ты... кадыроврпцсердюков... lol.gif

просто признайтесь, что вырастили поколение долбайобов-задротов, которые кроме как репост, ретвит нехуя не умеют, накачали вырваной из контекста информацией в школе, приправили ежечасными новостями о пойманых кгбшниках из кремля, которые ведут войну с украиной уже тысячу лет, закрепили редактированием "укропедии"- получайте! а всего-то надо признать, что вы долбайобы и настанет настоящяя перемоха, но не один какол не признается в своих ошибках, он всегда будет искать виноватого где-то lol.gif

[^]
kurage
4.06.2015 - 03:41
-3

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 03:33)
gosha86

Причем тут ЮНЕСКО? Сам то понял, что написал? Эти люди уничтожают свою историю, всё равно что амеры сейчас посносили бы памятники Линкольну и Вашингтону.

Вот поставят на красной площаде памятник х*ю, и будут его охранять лет 30, потом когда власть измениться будут говорить, ВЫ ШТО это памятник, история, НИльзя ТРОГАТЬ, возле это х*я мои родители фотографировались! Его строили, СТАРАЛИСЬ!

Повторяю этих памятников СЛИШКОМ, и потому это не потеря истории.

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 03:42
1

Масонский заговорщег

Цитата (FYA @ 4.06.2015 - 03:36)
ботов-то с репутацией минyc 800 набежало. в который раз убеждаюсь- большая часть украины это твинко-боты, задроты безработные живут в своем виртуальном мирке, питаются дерьмо-новостями и ходят каждый день гадить в рунет.
на факты начинают искать какие-то нелепые детские оправдания смешно читать: а ты.. а ты... советский союзе сбевал больше самолетов, а ты.. а ты... путенвзорвал дома... а ты.. а ты... кадыроврпцсердюков... lol.gif

просто признайтесь, что вырастили поколение долбайобов-задротов, которые кроме как репост, ретвит нехуя не умеют, накачали вырваной из контекста информацией в школе, приправили ежечасными новостями о пойманых кгбшниках из кремля, которые ведут войну с украиной уже тысячу лет, закрепили редактированием "укропедии"- получайте! а всего-то надо признать, что вы долбайобы и настанет настоящяя перемоха, но не один какол не признается в своих ошибках, он всегда будет искать виноватого где-то lol.gif

самое интересное, что они все разные - редко увидишь одного и того же персонажа в разных темах. Боты это точно, а в головах - ВАТА блять gigi.gif

[^]
kurage
4.06.2015 - 03:43
0

Шутник

Цитата (kurage @ 4.06.2015 - 03:41)
gosha86

Вот поставят на красной площаде памятник х*ю, и будут его охранять лет 30, потом когда власть измениться будут говорить, ВЫ ШТО это памятник, история, НИльзя ТРОГАТЬ, возле это х*я мои родители фотографировались! Его строили, СТАРАЛИСЬ!

Про савушкино 55 смотрю все забыли...

[^]
Rollingman
4.06.2015 - 03:45
2

Юморист

ебать-колотить. Хули предполагать? Оглашайте данные с черного ящика, блядь. Почему фактов нет с него? Во всем мире нет спецов, способных расшифровать сраный красный шарик?

[^]
BigBeatle
4

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 3.06.2015 - 11:47)
Цитата (BigBeatle @ 3.06.2015 - 13:42)
Цитата (Rwok @ 3.06.2015 - 11:13)
А как же вот этот залп?
http://www.anna-news.info/node/25664
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Цитата
В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малайзийского "Боинга" над Украиной.
Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета.

В распоряжении Первого канала ...

Всё ... больше ничего и писать не надо ...

bravo.gif

У либералов, типа вас, мозги работают так, как будто другой информации, типа вашей быть не может, хотя даже фактам приведенным руководствам той фирмы, которая занимается выпуском БУКов, вы не верите.

Странный народ, иногда нужно верить не в свою правду, а смотреть правде в глаза, пусть она и будет шокирующей.

Да и сразу было понятно, кому было выгодно сбить Боинг. Опять же, если голову включить, хотя я заметил, у особей типа вас, она редко включается.

Молодой человек ...

Прежде, чем судить о состоянии разума у других особей одного вида с Вашим - не мешало бы провериться на .... наличие , в принципе, оного у себя самого.

Ибо, судя по категоричности суждений - мозг у Вас ( всё-таки ) имеется ...

А вот разум - вряд ли ...
------------------------------------------------------------------------
А теперь на понятном для тебя языке: пацан, не охренел ли ты тявкать на дядю ?

Мне, в принципе - насрать кто сбил .

Мне не насрать - что ЛЮДИ ПОГИБЛИ !

И тебе ли, васёк, рассуждать о либерастии, о выгодах, и т.д ...

Что ты видел в свои то 30 годиков ?

Да, я не верю выводам Украины, да - я не верю выводам России, и уж ( тем-более ) не верю выводам какого-то концерна ПВО ...

Каждый ( да и ты в том числе ) - врёт о том, о чём выгодно врать.

А правда - никому и не нужна.

Есть факт - они и будут выдавливать из этого факта всё, что им на руку ...

ОНИ - это любые заинтересованные стороны.

И все будут пи3деть !

Ну не умеют они по-другому.

Так что: в школу, дружище ... в школу ... учим матчасть и психологию.
А так-же учим основы управления сознанием народных масс, с дальнейшим перенацеливанием мнения в нужное русло ...

Эх ... молодо - зелено... а умничать пытаешься.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.06.2015 - 03:48

[^]
Antwerpen
0

Масонский заговорщег

gosha86

мдя, тяжёлый клинический случай.... я тебе даже диагноз поставлю - дибилизм.

Сносить памятники можно по-разному.... уффф бля, слов просто нет...

Что либо тебе объяснять я более не хочу, к врачу иди, он, может, и поможет.

[^]
wolfi7
4.06.2015 - 03:46
1

Ярила

Блеать, ну откуда вы лезете?

[^]
kurage
4.06.2015 - 03:54
-4

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 03:45)
gosha86

мдя, тяжёлый клинический случай.... я тебе даже диагноз поставлю - дибилизм.

Сносить памятники можно по-разному.... уффф бля, слов просто нет...

Что либо тебе объяснять я более не хочу, к врачу иди, он, может, и поможет.

Хохлы не говорят какие памятники нужны в России а какие нет, они не претендуют на чужие территории, а только отстаивают свои (которые сама же Россия признала в свое время)

Подбери свою вату, которая уже из жопы лезит, подложи под голову и ложись спать.

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 03:58
0

Масонский заговорщег

Цитата (kurage @ 4.06.2015 - 03:54)

Хохлы не говорят какие памятники нужны в России а какие нет, они не претендуют на чужие территории, а только отстаивают свои (которые сама же Россия признала в свое время)

Подбери свою вату, которая уже из жопы лезит, подложи под голову и ложись спать.

Ты так нихуя и не понял faceoff.gif Но я не удивлён.

И это, поучи жену щи варить, меня не надо.

Лезит faceoff.gif

[^]
gosha86
4.06.2015 - 04:01
0

животное

а че мне шпалы? поддакивать идиотам, которые дальше истории СССР не читали, за галимую зелень? или комментировать видео от кремблядей не очем...
я пишу то, что думаю, на шпалы мне пох
но и опускаться к уровню некоторых рашистов я не буду, называть нацию русских дебилами или еще как то - права не имею.

заметил вот что, если у креблядей нечего сказать, начинается "вы дебилы, это и так ясно, фашисты, а у вас рабов едят и снегирями закусывают, и чем вам ленин не понравился"
какая нахуй тебе разница, чем мне не нравится ленин, у себя дома хоть голого иллича поставь и дрочи на монумент, а в мой дом не сунься с претензиями про памятники )

Это сообщение отредактировал gosha86 - 4.06.2015 - 04:02

[^]
kurage
4.06.2015 - 04:03
-2

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 03:58)
Цитата (kurage @ 4.06.2015 - 03:54)

Ты так нихуя и не понял faceoff.gif Но я не удивлён.

И это, поучи жену щи варить, меня не надо.

Лезит faceoff.gif

ОК. Не снесли его по человечески, а просто завалили как стадо шакалов.

Чтобы снести официально нужно слишком много времени.

Судя по интернетам о нем больше беспокоятся россияне, чем хохлы.

[^]
Antwerpen
4.06.2015 - 04:08
0

Масонский заговорщег

Цитата (gosha86 @ 4.06.2015 - 04:01)
а че мне шпалы? поддакивать идиотам, которые дальше истории СССР не читали, за галимую зелень? или  комментировать видео от кремблядей не очем...
но и опускаться к уровню некоторых рашистов я не буду, называть нацию русских дебилами или еще как то - права не имею.

заметил вот что, если у креблядей нечего сказать, начинается "вы дебилы, это и так ясно, фашисты, а у вас рабов едят и снегирями закусывают, и чем вам ленин не понравился"
какая нахуй тебе разница, чем мне не нравится ленин, у себя дома хоть голого иллича поставь и дрочи на монумент, а в мой дом не сунься с претензиями про памятники )

ясен пень тебе пох до шпал, когда у тебя их вагон и маленькая тележка gigi.gif

Ты нихуя не пишешь, а троллишь и на вопросы не отвечаешь.

Ты своим предкам памятники сносишь? Нет? Так вот Ленин, будь ему не ладно, тебе территорию и государство подарил. Понимаешь? За просто так. Сносить памятники - да мне пох, просто это красноречиво говорит о вашем тугоумии. Вам сказали фас - вы и поскакали дружно.

Вашу бы энергию да в нормальное русло, может и построили бы достойную страну, а не отстойную. Чем блять вы гордитесь, вышиваночки?

Добавлено в 04:09
kurage
ответил выше - мне конкретно до памятников Ленину пох, я не коммунист.
А стадо оно и есть стадо

АПД -свидомит минусящий, мне похуй до твоих м_инусов, а всё подряд шпалить, даже нейтральные комменты - это в вашем стиле, долбоёбском gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4.06.2015 - 04:13

[^]
kurage
4.06.2015 - 04:20
-4

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 04:08)
Цитата (gosha86 @ 4.06.2015 - 04:01)
а че мне шпалы? поддакивать идиотам, которые дальше истории СССР не читали, за галимую зелень? или  комментировать видео от кремблядей не очем...

ясен пень тебе пох до шпал, когда у тебя их вагон и маленькая тележка gigi.gif

Ты нихуя не пишешь, а троллишь и на вопросы не отвечаешь.

Ты своим предкам памятники сносишь? Нет? Так вот Ленин, будь ему не ладно, тебе территорию и государство подарил. Понимаешь? За просто так. Сносить памятники - да мне пох, просто это красноречиво говорит о вашем тугоумии. Вам сказали фас - вы и поскакали дружно.

Вашу бы энергию да в нормальное русло, может и построили бы достойную страну, а не отстойную. Чем блять вы гордитесь, вышиваночки?

Если бы на символику СССР не кланялись ватники, и не крутили по россии типа вот смотрите у нас одно прошлое залазьте обратно под шконку, ничего бы не трогали.

Тоже самое Парад Победы, устроили какой-то пиздец, отправили Позорных волков до Берлина, ну вот нахуя это надо??? что хотят показать этим? Какие-то петухи которые даже пороха не нюхали возомнили что имеют на это право. Это совершенно уже другая страна и другие люди, может настоящие ветераны и имеют на это право, но не стадо кожанных пидарасов.

Это сообщение отредактировал kurage - 4.06.2015 - 04:22

[^]
gosha86
4.06.2015 - 04:21
-6

животное

Цитата (Antwerpen @ 4.06.2015 - 05:08)

ответил выше - мне конкретно до памятников Ленину пох, я не коммунист.
А стадо оно и есть стадо

идиот, не?
так и я говорю, что мне ленин пох, как и тебе, не родственик ) и я комунизмом не страдаю.
и большинство людей на украине за ленином не особо скорбят
вон в россии сколько ленинов и сталинов снесли, и ни че, вроде б не умер никто

Ленин создал украину? с таким успехом я могу утверждать, что ельцин создал россию )))) хисторики, блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх