В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImRight
9.12.2013 - 02:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОит!

Это сообщение отредактировал ImRight - 9.12.2013 - 02:16

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 01:56)
Цитата (Yritskiy @ 9.12.2013 - 01:40)
Цитата (MadMoroz @ 9.12.2013 - 02:30)
Цитата
Ленин - вдохновитель и основатель большевизма, силы, которая толкала общество к революции.

Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю.
На весну 1917 года наиболее влиятельной социалистической партией являлись эсеры
К началу лета 1917 года численность эсеров доходит до 800 тыс. чел., к концу — до 1 млн чел.

а народ вдохновляла жопа в стране и желание пожрать

Вы зачем так напрасно расходуете бисер... gigi.gif
человеку надо сперва что-нибудь почитать про РСДРП...
а еще Манифест Коммунистической Партии перевел на русский язык Плеханов, а не Ленин lol.gif
а декабристы вообще разбудили сначала Герцена shum_lol.gif

В конечном счете власть оказалась не в руках эсеров. Это всего лишь волеизъявление народа, а народ подгонялся сторонними силами, самыми активными и проворными из которых оказались большевики. Ну что, какая разница сколько человек в партии? Главное то, под чьим влиянием находится общественное сознание.

При революции все союзники, а потом выживает и правит тот, кто сильнее.
А кто, извините, остался у власти? :)

история повторяется, лишь бы тягнибок к власти не пришел, хотя все к тому идет (

[^]
000FFF
9.12.2013 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 03:07)
Цитата
поставки света из Белгородской области,

И хуй с ним. Украина - один из крупнейших экспортёров эл. энергии.

gigi.gif shum_lol.gif lol.gif Вот это насмешили. А напомнить ли Вам времена Кравчука, когда у экспортера были плановые отключения! Спасибо за хорошее настроение!-)

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 02:09
2

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:04)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 03:02)
Цитата
И где же Путин вбивает клин? По моему тут указывают на Путина и Россию, как на новых врагов. Точнее поговорка старая "во всем виноваті кляті москалі". Но опять же упрямый упорный факт: мы должны России за газ еще с августа месяца, и к нам пока не применяется никаких санкций. Дали отсрочку по октябрь, и до сих пор ждут. Вот почему "кляті москалі" дают украинцам тепло в долг?-)

Блин ну когда вы уже научитесь отличать украинцев от мафиозных структур власти?Ну не дает лично нам путин газ,не делает лично нам отстрочки и заемы.Это разборки украинских и русских мафиозных газовых структур,и они к нам не имеют ни малейшего отношения.И если путин как и дальше молча будет лицезреть наши события и не вмешиваться,никакого отрицательного отношения к нему у украинского народа не будет.Ну во всяком случае вспышки ненависти.И он сейчас пока в принципе ведет себя правильно.И в будущем может вполне продуктивно работать с новой властью.Посмотрим что будет дальше.

Вот именно, посмотрим что будет дальше. Да это все не разборки мафиозных структур, просто если отнестись к возврату долгов радикально, и перекрыть газ, и поставки света из Белгородской области, вот это уже будет клин. Тут и врагов указывать нечего. Чем собственно и пользуются.
Но результат этих затяжек в оплате уже имеет место быть: Украине дали понять, что если ситуация не изменится, то придется вносить предоплату за газ.

Ну и пусть вносят,пусть не вносят,вам то что?Без нас разберутся.Они там друг-друга стоят.Вы в Газпроме работаете или в Нафтогазе?Нет?Ну и зачем оно вам нужно,кто там кому должен?Вам с этого то ни холодно ни жарко.Вы как платили за газ так и будете платить,ничего не изменится.Никто никому ничего не перекроет

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 9.12.2013 - 02:10

[^]
000FFF
9.12.2013 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (base64 @ 9.12.2013 - 03:05)
Цитата
Особенно, если это каким-то боком коснется граждан России. А кто вам сказал, что те, кто из россиян сейчас делают врагов, не поведут потом свои "войска" в Севастополь, чтобы окончательно изгнать русских?-)

Ну, русских у нас много больше, чем Севастополь. Только вот я, например, категорически не хочу ни одного союза, ни другого. Хотя кто меня будет спрашивать?

Ну видимо надо собираться и идти объяснять. Иначе в Киеве все без нас решат за нас-)

[^]
kiriv
9.12.2013 - 02:11
0

Весельчак

Для тех кто хочет действительно понять что случилось в Украине очень полезная статья http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/19511.phtml
Автор не я , но я полностью согласен с его рассуждениями.

Это сообщение отредактировал kiriv - 9.12.2013 - 02:11

[^]
Revival
2

Бухарь-собеседник

Перерыв! Посмотрите на нашего ПРедставителя власти-дирижера! Украинцы поймут.

[^]
GOBELINS13
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 8.12.2013 - 21:01)
Плох тот народ,который не помнит, не ценит и не любит своей истории. (С)Васнецов

лично я против сноса любых памятников истории...

не знаю, как там васнецов говорил, но те кто ставили памятники ленину в своё время крушили все символы монархии в россии.. и попробовал бы васнецов заикнуться, его бы расстреляли тут же...

проходят эпохи, а с ними и символы этих эпох... нормальный ход истории по-моему.
просто есть страны где их умеют хранить... и пост советское пространство к этим странам не относится... жалко

[^]
000FFF
-1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 03:09)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:04)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 03:02)
Цитата
И где же Путин вбивает клин? По моему тут указывают на Путина и Россию, как на новых врагов. Точнее поговорка старая "во всем виноваті кляті москалі". Но опять же упрямый упорный факт: мы должны России за газ еще с августа месяца, и к нам пока не применяется никаких санкций. Дали отсрочку по октябрь, и до сих пор ждут. Вот почему "кляті москалі" дают украинцам тепло в долг?-)

Блин ну когда вы уже научитесь отличать украинцев от мафиозных структур власти?Ну не дает лично нам путин газ,не делает лично нам отстрочки и заемы.Это разборки украинских и русских мафиозных газовых структур,и они к нам не имеют ни малейшего отношения.И если путин как и дальше молча будет лицезреть наши события и не вмешиваться,никакого отрицательного отношения к нему у украинского народа не будет.Ну во всяком случае вспышки ненависти.И он сейчас пока в принципе ведет себя правильно.И в будущем может вполне продуктивно работать с новой властью.Посмотрим что будет дальше.

Вот именно, посмотрим что будет дальше. Да это все не разборки мафиозных структур, просто если отнестись к возврату долгов радикально, и перекрыть газ, и поставки света из Белгородской области, вот это уже будет клин. Тут и врагов указывать нечего. Чем собственно и пользуются.
Но результат этих затяжек в оплате уже имеет место быть: Украине дали понять, что если ситуация не изменится, то придется вносить предоплату за газ.

Ну и пусть вносят,пусть не вносят,вам то что?Без нас разберутся.Они там друг-друга стоят.Вы в Газпроме работаете или в Нафтогазе?Нет?Ну и зачем оно вам нужно,кто там кому должен?Вам с этого то ни холодно ни жарко.Вы как платили за газ так и будете платить,ничего не изменится.Никто никому ничего не перекроет

Да нет, коробит не это, Россия сейчас плохая, все проблемы на Украине из за нее. Вспоминается старый добрый анекдот: а на Украине три проблемы: Тягнибок, дороги, и Россия-)

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:12
1

Приколист

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:08)
Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОят!

а че это вы так за Ленина подорвались?
может еще и Троцкому памятник на Красной площади поставите?

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 02:12
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:10)
Цитата (base64 @ 9.12.2013 - 03:05)
Цитата
Особенно, если это каким-то боком коснется граждан России. А кто вам сказал, что те, кто из россиян сейчас делают врагов, не поведут потом свои "войска" в Севастополь, чтобы окончательно изгнать русских?-)

Ну, русских у нас много больше, чем Севастополь. Только вот я, например, категорически не хочу ни одного союза, ни другого. Хотя кто меня будет спрашивать?

Ну видимо надо собираться и идти объяснять. Иначе в Киеве все без нас решат за нас-)

Да уже все давно решено.И не в Киеве.

[^]
base64
9.12.2013 - 02:13
0

Балагур

Цитата
может еще и Троцкому памятник на Красной площади поставите?

Желательно сразу с ледорубом. Своего-то бревна в глазу не видно.

[^]
zogbrd
9.12.2013 - 02:14
1

Шутник

Выскажу своё мнение о сносе памятника. Я уже раньше в этом посте писал, что никакого лично сожаления по этому поводу не испытываю. Давно была пора это сделать, и не надо было ждать именно такого момента в истории нашего государства.
А теперь именно об этом моменте. У меня, чем дальше, тем - больше, складывается впечатление, что Тягнибок со своей Свободой не на ту "мельницу льют воду". Не доплачивает ли им Янык за подобные действия? Ведь, дураку понятно, что снос именно этого памятника - это очень резонансный политический шаг, который повлечёт за собой кое-какие последствия. И, как мне кажется, не совсем благоприятные именно для нашей оппозиции. О коммунистах молчу. Тем лишь бы покричать, и толку от них в политике, как из моего йуха - молоток. Но, для многих людей, в особенности - жителей Киева, это памятник имел определённую ценность: для кого-то - историческую, кому-то, как воспоминание о былой молодости и т.п. И вот именно эти люди, которые до этого момента могли поддерживать или сочувствовать реформаторам, могут стать их убеждёнными противниками.
Для чего было делать эту глупость? Юкки себе заработать? Не понимаю я этого...

Это сообщение отредактировал zogbrd - 9.12.2013 - 02:14

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:15
4

Приколист

Цитата
Да нет, коробит не это, Россия сейчас плохая, все проблемы на Украине из за нее.

Заметьте, никто на Майдане про Россию не говорит, это вы сами придумали.
Украинцы делают свой выбор и засуньте путинско-миллеровский газ за 200 дол в жопу.

[^]
Revival
1

Бухарь-собеседник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:09)
Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 03:07)
Цитата
поставки света из Белгородской области,

И хуй с ним. Украина - один из крупнейших экспортёров эл. энергии.

gigi.gif shum_lol.gif lol.gif Вот это насмешили. А напомнить ли Вам времена Кравчука, когда у экспортера были плановые отключения! Спасибо за хорошее настроение!-)

А причины напомнишь? Нэ? Так вот, энергогенерирующие предприятия сознательно ложили. Тимошенко запретила бартер при расчетё за эл. энергию, на станции пошли деньги , а не шифер-цемент с наценкой в 500%. Кстати, и в те смутные времена, внешеэкономические контракты выполнялись в полном объёме, правда, за счёт внутреннего потребителя. Смейся и дальше.

[^]
faraosha
1

Весельчак

Дабы не создавать новых тем запощу сюда

Хороше видео о том как собралось 200-300 человек и в результате ленин упал, ведь других там не было.

А кому не нравится мое мнение пускай и дальше Смотрит МедПут .

Это сообщение отредактировал faraosha - 9.12.2013 - 02:19

[^]
Bisher
9.12.2013 - 02:16
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (FimaSoback @ 9.12.2013 - 02:06)
Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 00:58)
Ну буржуи уже другая тема. Вы видимо считаете что я идеализирую Ленина.
Дак нет же, для меня это спорная фигура.

Именно идеализируете. Вплоть до того, что приписываете ему чужие заслуги. Или "заслуги", я не знаю. С чего начали? С того, что вы заявили, мол, кому до него в голову пришла такая идея, как революция и равенство? Я сказала, что он в очереди будет 18-м. gigi.gif
Он действительно гений! Но не в том, что вы ему приписываете. Реально советую почитать и его самого и современников о нем. Что-нибудь разархивленное, например. Весьма познавательно и увлекательно. И шаблоноразрывательно еще.

Я предложил сравнить то, что послужило для общества толчком к революции и что поддерживало силы революционеров тогда и на основе чего пытается провернуть свержение власти нынешняя Украинская оппозиция.

Несоизмеримые вещи, посему я сделал вывод что текущие майдан борцы по сравнению с Лениным, которого они сломали не стоят и гроша. Хотя Ленин также популяризировал идею красивой жизни через революцию, т.е в этом они похожи, как в целях, так и в средствах, пообещают обществу то же, что когда-то обещал Ленин, а значит претендуют на его роль в новом витке истории, но при этом и гроша его не стоят. Вот так вот. При этом я не исключаю, что имеется тёмная лошадка, как в случае с большевизмом.

Т.е получается они сломали памятник того, на кого в данный момент пытаются ровняться.

Это сообщение отредактировал Bisher - 9.12.2013 - 02:23

[^]
alexboj
9.12.2013 - 02:16
0

Шутник

Цитата
очередная европейская столица

Как так? blink.gif Говнеца изволили откушать с утреца? Киев - столица Киевской Руси dont.gif Но, ты - герой! Вот так, запросто, взял Киев подмышку - подарунок тебе такой от России случился, и попыздив з нею в ивропы, насвистывая))) bravo.gif Кувалду с собой взять не забудь - памятники европейские под себя подравнивать))) kruto.gif

[^]
Lokky
9.12.2013 - 02:17
1

Приколист

Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОят!

А вот будет там вертолетная площадка, и усё! lol.gif

[^]
000FFF
9.12.2013 - 02:18
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:15)
Цитата
Да нет, коробит не это, Россия сейчас плохая, все проблемы на Украине из за нее.

Заметьте, никто на Майдане про Россию не говорит, это вы сами придумали.
Украинцы делают свой выбор и засуньте путинско-миллеровский газ за 200 дол в жопу.

Да, я все это сам придумал. Ну конечно gigi.gif Только вот Европа не будет ждать 2-3-4 месяца, и даже год оплаты за газ. Имейте ввиду. Потом не нарадуетесь политиками и их решениями-)

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:18
1

Приколист

Цитата (zogbrd @ 9.12.2013 - 02:14)
Выскажу своё мнение о сносе памятника. Я уже раньше в этом посте писал, что никакого лично сожаления по этому поводу не испытываю. Давно была пора это сделать, и не надо было ждать именно такого момента в истории нашего государства.
А теперь именно об этом моменте. У меня, чем дальше, тем - больше, складывается впечатление, что Тягнибок со своей Свободой не на ту "мельницу льют воду". Не доплачивает ли им Янык за подобные действия? Ведь, дураку понятно, что снос именно этого памятника - это очень резонансный политический шаг, который повлечёт за собой кое-какие последствия. И, как мне кажется, не совсем благоприятные именно для нашей оппозиции. О коммунистах молчу. Тем лишь бы покричать, и толку от них в политике, как из моего йуха - молоток. Но, для многих людей, в особенности - жителей Киева, это памятник имел определённую ценность: для кого-то - историческую, кому-то, как воспоминание о былой молодости и т.п. И вот именно эти люди, которые до этого момента могли поддерживать или сочувствовать реформаторам, могут стать их убеждёнными противниками.

Согласен и снос памятника не поддерживаю.
НО - просто заебало, попался под руку янык - просто убили бы.

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 02:19
1

Шутник

Цитата (zogbrd @ 9.12.2013 - 03:14)

Да не будет это никаким резонансом.Мало ли их что ли сносили в последнее время?Забудут через пару дней.Да и как память о молодости тоже не особо напрягает.Ну было тут в молодости какое-то здание,ну снесли его потом.Горевать или слезы лить из-за этого.Так же и с памятником.Вон в России Дзержинского снесли,много из-за него горевали?Так же и здесь будет.Да всем похуй короче)))

[^]
FedorDK
9.12.2013 - 02:19
0

Ярила

Вот для примера:
http://www.patriotica.ru/history/sav_why.html
Кстати, в подобном стиле и многие эмигранты спустя годы писали про те события. Но разве кто будет это всё читать. Ладно, это всё весело, революция а Украине №ххх, но лучше наблюдать со стороны.

[^]
Sheb2000
9.12.2013 - 02:21
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:53)
И где же Путин вбивает клин? По моему тут указывают на Путина и Россию, как на новых врагов. Точнее поговорка старая "у всьому повинні кляті москалі".

Правильно ИМХО указывают.
Тот же розгром майдана 30 ноября был бессмысленен. Если не видеть смысла в необходимости для Януковича чем-то подтвердить неизменность нового курса.

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 02:21
2

Ярила

Кернеса сюда просили . Сейчас будет . Толерантности псто .
Экшен после 9.25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх