В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбюратор67
9.12.2013 - 01:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:28)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:12)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:08)

Знаешь,начал писать пространный опус,чтобы пытаться обяснить тебе это.Потом передумал.Тут все зафлудят.Я тебе скажу одно-януковича сольют,он уже всех просто заебал и тех и этих.И вся эта движуха,как бы это ни странно звучала из уст сторонника евроинтеграции,который бы должен кричать о патриотизме и великой украинской нации,разработана и спонсируется с Америки и ЕС.Но я ничего против не имею.По другому ничего не получится

Януковича сольют, если он захочет, но это не Кучма. По поводу Америки и ЕС согласен, это уже итак видно. Есть еще третья сила, пока бездействует, это Россия и Восток Украины. Пока наблюдают со стороны. Восточная Украина сейчас молчит, просто хочет по нормальному встретить новый год, и нормально работает. Но если начнется заварушка, то майданутые забыли об одном: где сосредоточено 70% военных частей украинских и как это может аукнуться. И есть еще Крым и Севастополь, откуда русские вряд ли спокойно уйдут. Путин напомнил о том, что в экономике Украины крутится российского капитала (в том числе заемных средств) на 30 миллиардов долларов. Если его начнут изымать, ну вы поняли, да?

Ну насчет Востока Украины ты явно погорячился,я сам здесь живу.Никто тут в поддержку действующей власти не пойдет.Она конкретно задолбала даже своих бывших пламенных сторонников.К тому же они абсолютно разрознены и не дружны.Если бы янукович тогда подписал ассоциацию,не было бы никаких протестов и митингов.Народ Востока Украины молча схавал бы и пошел туда куда ведет вождь.Насчет армии.У нас ее как таковой практически нет.Только ВВ.А те которые служат,за свою копеечную зарплату хрен будут поддерживать власть и стрелять в своих соотечественников.Насчет Путина-он тоже не рыпнется,так как его личные сбережения,недвижимость и дочки,как раз и находятся в тех самых странах ЕС.Поэтому идти на конфликт,знает что его игла в яйце,а яйцо в руках у дракона,ему не с руки.Ведь дракон он может это иичко легко раздавить в любой момент.Ну а путину все таки хочется встретить спокойную обеспеченную старость где нибудь на берегу теплого океана,как это принято у русских патриотов,а не нищим в пылающей огнем россии.Так что нихрена он не полезет.Да и на деньги его никто не собирается кидать.Будут сотрудничать как и раньше.

5 баллов, бро. Я тоже тут живу. Лучше не скажешь. beer.gif

[^]
BARBOZA
3

Приколист

Цитата
Вы так говорите, словно Россия - это пиздецио какая вотчина Путина и что он тут крутит войсками как ему в голову моча ударит

вот почти именно так и есть
и именно из-за этого наш народ не хочет тс

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 9.12.2013 - 01:43

[^]
Revival
3

Бухарь-собеседник

Цитата (тыцтырырыц @ 9.12.2013 - 02:40)
Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 01:37)
Цитата
Если такое будет, но народ на востоке поднимется, и мало им не покажется.

Никогда. Их на митинг за власть согнать не могут. Знаешь, не буду утверждать, но, кажется, Наполеон сказал: "Если встречаются две силы, побеждает бОльшая сила, а если встречаются сила и дух, побеждает дух". На Востоке, нет этого самого духа, каждый за свою жопу.

да ладно в 85-90-х касками гремели так шо не только в Куеве но и в Москве слышно было

Заметь, не спорю. Но нет уже тех шахтёров, власть их согнула в рог и держит на поводке под страхом увольнения.

[^]
timevendor
2

Шутник

Цитата (yaltinets @ 9.12.2013 - 02:38)
Пидорги рагульские.Только и умеют с памятниками воевать да хероям сала кричать.Вот красавцы паны атаманы Грицианы блеать.Если бы не Ильич,то ихняя Украина состояла бы из 4-х волостей.А так он им и Харьков,и Донбасс.Да они ему в ноги за это кланяться должны а они...долбоёбы майданутые moderator.gif

Да ты деточка, видимо о Брестском мире вообще не слышала...

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:43
0

Ярила

Цитата (base64 @ 9.12.2013 - 02:38)
Цитата
Я не за Витька, я о другом. Если запад приплетет Америку, востоку это и нахрен не впилось. Мысль проста. Военных частей как раз на востоке дай боже, от Харьковской Области и до Луганска, какие где расквартированы, можете глянуть сами.

Бывших военных частей много, это да. Все уже давно забросили и разогнали по отставкам весь командный состав.

Ну почему? Я ж говорю о своих друзьях и одногодках, которые служат в этих самых военных частях в чине от капитана до майора. Тут и танковые части, и летные части (летают в основном вертолеты, но не в этом суть), даже есть части ВДВ, есть и пехота, и даже ПВО. Все получают зп, которую немного даже повысили, и работают. Офицеров в запас увольняют мало, в основном продляют контракты. Как то так. Мы очень часто общаемся на завалинке с ними за жизнь. Та школа, где я учился, была построена военными для детей военных, и многие пошли по стопам отцов. Да, не скрою, в армии сейчас песец, но ее со счетов еще скидывать не стоит. И офицерам там отнюдь не за 50-т. Уж поверьте.

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 01:43
1

Шутник

Цитата
Вы так говорите, словно Россия - это пиздецио какая вотчина Путина и что он тут крутит войсками как ему в голову моча ударит: пусть только попробует начать хоть что-то против Украины, - ему мигом напомнят и о составе его до зубов вооружённых сил, и о том, что его самого могут почикать в конце концов.

Совершенно верно.И еще всегда могут напомнить о его личных сбережениях на старость,недвижимости и дочках...

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 01:45
1

Приколист

Цитата (timevendor @ 9.12.2013 - 01:42)
Цитата (yaltinets @ 9.12.2013 - 02:38)
Пидорги рагульские.Только и умеют с памятниками воевать да хероям сала кричать.Вот красавцы паны атаманы Грицианы блеать.Если бы не Ильич,то ихняя Украина состояла бы из 4-х волостей.А так он им и Харьков,и Донбасс.Да они ему в ноги за это кланяться должны а они...долбоёбы майданутые moderator.gif

Да ты деточка, видимо о Брестском мире вообще не слышала...

И не надо рассказывать зачем украинцам любить Ленина

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:45
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 9.12.2013 - 02:41)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:24)
К чертовой матери выметать всех современных политиков, оставить только Кличко, пусть формирует новую свою команду.

Терпения Вам , и нам тоже . Но . То о чем Вы говорите , уже происходило в другом государстве , я не давно комментировал Ваши желания - они пока не реальны . Можете это признать ? Если же представить что сейчас может произойти , если Янукович сядет за круглый стол , и другая сторона ( не буду говорить - после выполнения их требований , или частичного их выполнения ) , может произойти только следующее . Об этом говорят не радикальные реалисты ))) , вангующие реалиями .

Первое . Договорятся о правительстве Национального Единства ( для коалиционого правительства нужно вернуть Конституцию к состоянию 2005 года ) .
Второе. Переформатируют Раду . Большинство начнет работать .
Третье . Ответят на запросы - ЕС и РФ .

Радикального сценария не должно быть - об этом забудьте .

Вашими бы устами, да Богу в уши. Потому как не хочется, чтобы вопрос разрешился радикально. Вообще, я хочу в Карпаты на новый год-) Всем добра! И доброй ночи!

[^]
тыцтырырыц
9.12.2013 - 01:46
3

Мастер Ключей

Цитата (yaltinets @ 9.12.2013 - 01:38)

мне с фото Майдана понравился больше всего этот хипстер)))

[^]
base64
9.12.2013 - 01:47
0

Балагур

Цитата
Ну почему? Я ж говорю о своих друзьях и одногодках, которые служат в этих самых военных частях в чине от капитана до майора. Тут и танковые части, и летные части (летают в основном вертолеты, но не в этом суть), даже есть части ВДВ, есть и пехота, и даже ПВО. Все получают зп, которую немного даже повысили, и работают. Офицеров в запас увольняют мало, в основном продляют контракты. Как то так.

Очень неплохо, если это так. А так отец-РВСНщик все жалуется, что просрали все полимеры по сравнению с временами Союза.

Это сообщение отредактировал base64 - 9.12.2013 - 01:48

[^]
daboomer
12

Шутник

Бедняга.

[^]
BARBOZA
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:43)
Цитата
Я не за Витька, я о другом. Если запад приплетет Америку, востоку это и нахрен не впилось. Мысль проста. Военных частей как раз на востоке дай боже, от Харьковской Области и до Луганска, какие где расквартированы, можете глянуть сами.

Бывших военных частей много, это да. Все уже давно забросили и разогнали по отставкам весь командный состав.

Ну почему? Я ж говорю о своих друзьях и одногодках, которые служат в этих самых военных частях в чине от капитана до майора. Тут и танковые части, и летные части (летают в основном вертолеты, но не в этом суть), даже есть части ВДВ, есть и пехота, и даже ПВО. Все получают зп, которую немного даже повысили, и работают. Офицеров в запас увольняют мало, в основном продляют контракты. Как то так. Мы очень часто общаемся на завалинке с ними за жизнь. Та школа, где я учился, была построена военными для детей военных, и многие пошли по стопам отцов. Да, не скрою, в армии сейчас песец, но ее со счетов еще скидывать не стоит. И офицерам там отнюдь не за 50-т. Уж поверьте.

да нет сейчас в Украине армии, разве что гвардейцы ходят у школоты на сигареты сшибают

[^]
Alnik9
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:43)
Цитата

Да у нас призыв вообще нахер отменили,не слышал о таком?Личного состава,солдат нету вообще.Только ВВ.Мой племянник прийдя месяц назад из армии,хотел пойти контрактником,в Башкировку под Харьковом.Приехал в часть,ожидая начальства разговорился со служащими.Так вот они ему сказали-ты контракт еще не подписывал?Нет.Беги,говорят,отсюда и чем быстрее тем лучше.нехуй тут ловить...Он послушал их..

[^]
Revival
9.12.2013 - 01:48
2

Бухарь-собеседник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:43)
Цитата

....отрывок из разговора в трамвае двух армейцев:
- Чё, как думаешь, если хуйня какая начнётся, и приказ будет - подавить, так сказать, массовые беспорядки... Чё будем делать? Пойдём подавлять?
- Да хуй там пойдём. Чем мы с тобой от остального народа отличаемся? Да ничем, в такой же жопе сидим...
- А ОМОН?
- А эти пойдут... Могут пойти...
- А мы чё будем делать?
- А вот их-то мы на гусеницы и намотаем... Если пойдут, конечно...

[^]
FimaSoback
9.12.2013 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 00:30)
Ох. Когда было создано большевистское движение? В 1903. Какие цели они преследовали? Революция. Кто был основателем? Ленин.
Как минимум 14 лет до революции большевики пиарили идею свержения власти. Ну, неужели вы будете спорить?

Пиарил-то он ее пиарил, а фактически вынудили царя отречься от престола таки не большевики, а сами буржуи. Которые никакого Ленина знать не знали и о его идеях ведать не ведали. Правда же?
А потом он реально узурпировал власть, захватив Зимний. Который походу охранялся женским батальоном. То есть, никакого вооруженного захвата не было, в кино все брехня.
А ситуация в Киеве мне напоминает таки октябрь 1917. Тут тебе революция, а тут рядышком работают театры, рестрораны, бары, кафе, заказать столик в ресторане, доступные цены... Ой! Пардон, увлеклась. hz.gif
Недурно почитать "10 дней, которые потрясли мир" Джона Рида. Познавательно очень и шаблоноразрывательно. cool.gif

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 01:49
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:45)
Цитата (ElGuider @ 9.12.2013 - 02:41)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:24)
К чертовой матери выметать всех современных политиков, оставить только Кличко, пусть формирует новую свою команду.

Терпения Вам , и нам тоже . Но . То о чем Вы говорите , уже происходило в другом государстве , я не давно комментировал Ваши желания - они пока не реальны . Можете это признать ? Если же представить что сейчас может произойти , если Янукович сядет за круглый стол , и другая сторона ( не буду говорить - после выполнения их требований , или частичного их выполнения ) , может произойти только следующее . Об этом говорят не радикальные реалисты ))) , вангующие реалиями .

Первое . Договорятся о правительстве Национального Единства ( для коалиционого правительства нужно вернуть Конституцию к состоянию 2005 года ) .
Второе. Переформатируют Раду . Большинство начнет работать .
Третье . Ответят на запросы - ЕС и РФ .

Радикального сценария не должно быть - об этом забудьте .

Вашими бы устами, да Богу в уши. Потому как не хочется, чтобы вопрос разрешился радикально. Вообще, я хочу в Карпаты на новый год-) Всем добра! И доброй ночи!

дай бог чтоб не было гражданской войны, но витек должен уйти

[^]
Sheb2000
9.12.2013 - 01:50
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:12)
Есть еще третья сила, пока бездействует, это Россия

Зря вы недооцениваете людей, роль России в происходящем всем очевидна.
Г-н Путин ИМХО вбил очередной клин между народами этой историей. Глупая вера в силу и политтехнологии.

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 9.12.2013 - 02:40)

Вы так говорите, словно Россия - это пиздецио какая вотчина Путина и что он тут крутит войсками как ему в голову моча ударит: пусть только попробует начать хоть что-то против Украины, - ему мигом напомнят и о составе его до зубов вооружённых сил, и о том, что его самого могут почикать в конце концов.

Ведь если Асада спас Фрадков, то кто спасёт самого Фрадкова?

Дяденька, ФСБ и СБУ, как и службы внешней разведки наших соседских двух государств сравнивать даже не стоит-) Вы не поверите, но при желании спец подразделения России могут устроить "несчастные случаи" в течение года всем украинским политикам, если это будет нужно. И чтобы "поичкать" Путина, нужно переиграть очень много отнюдь не глупых профессионалов по контр диверсионной борьбе, и аналитиков. Ваше заявление смотрится, как минимум, смешно. В итоге то что: в Украине обстановку дестабилизировали. Но чтобы это сделать в России, тут 20 летнего бюджета Украины не хватит-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 01:51

[^]
base64
0

Балагур

Цитата
Тут тебе революция, а тут рядышком работают театры, рестрораны, бары, кафе, заказать столик в ресторане, доступные цены... Ой! Пардон, увлеклась.

Да не дай бог. Хотя с одной стороны, бардак этот уже задолбал, а с другой такая жопа начнется, что мама не горюй.

[^]
Revival
4

Бухарь-собеседник

На центральной площади РФ стоит Кремль, на нём торчат совковые звёзды, там же развивается романовский триколор, весит двуглавый орёл, на той же площади лежит труп человека, который боролся с этим же флагом и гербом. По всей стране стоят памятники этому трупу на центральных площадях (часто возле церквей), который убил царскую семью, церковью приравненную к святым, которая почивает в городе, область которого называется именем этого трупа, а сам Кремль обнесён стеной, в которой сделали кладбище, где лежат те, кто боролся против трёхцветного флага и орла, которые развиваются над их могилами ....

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 01:52
2

Приколист

кто-то забыл что у нас президент - урка-рецидивист, имеющий 2 !!! уголовных срока ?

[^]
тыцтырырыц
9.12.2013 - 01:52
1

Мастер Ключей

С новым мэром, Куйив!!!
В Киеве митингующие избрали «революционного коменданта» столицы

Им стал депутат парламента от партии «Батькивщина» Николай Катеринчук. Он сам предложил свою кандидатуру и «народное вече» поддержало его.
Ииииихууууу!!!

Это сообщение отредактировал тыцтырырыц - 9.12.2013 - 01:53

[^]
FedorDK
9.12.2013 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 9.12.2013 - 01:30)
Цитата
Ленин - вдохновитель и основатель большевизма, силы, которая толкала общество к революции.

Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю.
На весну 1917 года наиболее влиятельной социалистической партией являлись эсеры
К началу лета 1917 года численность эсеров доходит до 800 тыс. чел., к концу — до 1 млн чел.

а народ вдохновляла жопа в стране и желание пожрать

Не надо, не пытайтесь. Как что было и кто там чего развалил - это неважно.
В общем я хочу чтоб десоветизацию наконец закончили, пора бы уже, за 23 года-то. Януковича этого повесили. В ЕС вступили. Кличко или фашика какого выбрали. А дальше наблюдать что будет. Как быстро Счастье наступит. Будем учиться на чужих ошибках. Беларуси опять же полезно будет, точнее тамошним "еуропейцам". cool.gif

[^]
base64
0

Балагур

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 00:52)
кто-то забыл что у нас президент - урка-рецидивист, имеющий 2 !!! уголовных срока ?

Как же, как же. Вместе шапки снимали. gigi.gif
Тот еще мудак, но получилось как на выборах путина, 146%

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 9.12.2013 - 02:50)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:12)
Есть еще третья сила, пока бездействует, это Россия

Зря вы недооцениваете людей, роль России в происходящем всем очевидна.
Г-н Путин ИМХО вбил очередной клин между народами этой историей. Глупая вера в силу и политтехнологии.

И где же Путин вбивает клин? По моему тут указывают на Путина и Россию, как на новых врагов. Точнее поговорка старая "у всьому повинні кляті москалі". Но опять же упрямый упорный факт: мы должны России за газ еще с августа месяца, и к нам пока не применяется никаких санкций. Дали отсрочку по октябрь, и до сих пор ждут. Вот почему "кляті москалі" дают украинцам тепло в долг?-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 01:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх