В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
9.12.2013 - 01:29
2
Статус: Offline

Русский

- А мая думает, чта Ленина был чукча!
- ?!?!?
- Аднака, шипка вумный была!
©Чукча

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 02:26)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:12)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:08)

Знаешь,начал писать пространный опус,чтобы пытаться обяснить тебе это.Потом передумал.Тут все зафлудят.Я тебе скажу одно-януковича сольют,он уже всех просто заебал и тех и этих.И вся эта движуха,как бы это ни странно звучала из уст сторонника евроинтеграции,который бы должен кричать о патриотизме и великой украинской нации,разработана и спонсируется с Америки и ЕС.Но я ничего против не имею.По другому ничего не получится

Януковича сольют, если он захочет, но это не Кучма. По поводу Америки и ЕС согласен, это уже итак видно. Есть еще третья сила, пока бездействует, это Россия и Восток Украины. Пока наблюдают со стороны. Восточная Украина сейчас молчит, просто хочет по нормальному встретить новый год, и нормально работает. Но если начнется заварушка, то майданутые забыли об одном: где сосредоточено 70% военных частей украинских и как это может аукнуться. И есть еще Крым и Севастополь, откуда русские вряд ли спокойно уйдут. Путин напомнил о том, что в экономике Украины крутится российского капитала (в том числе заемных средств) на 30 миллиардов долларов. Если его начнут изымать, ну вы поняли, да?

Ты, видать, не совсем в теме. Огромное количество в/ч перевели на Западную Украину. Все основные танковые части там. А насчёт Востока, не свисти, там точно также ненавидят Витька-гопника, только стесняются сказать (сами же привели его) и в случае слива его, сильно возражать не будут.

То, что ехало на консервацию, это не танковые части-) Чтобы вы знали. В харьковской области, как например, на хранении около 2 тысяч танков законсервированных. И несколько танковых частей. Это так, к слову-) Причем здесь Витек? Я за общий бардак. За майданутых. И за их желание притянуть сюда помощь из СШП на разборки. Если такое будет, но народ на востоке поднимется, и мало им не покажется.

[^]
MadMoroz
9.12.2013 - 01:30
1

Приколист

Цитата
Ленин - вдохновитель и основатель большевизма, силы, которая толкала общество к революции.

Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю.
На весну 1917 года наиболее влиятельной социалистической партией являлись эсеры
К началу лета 1917 года численность эсеров доходит до 800 тыс. чел., к концу — до 1 млн чел.

а народ вдохновляла жопа в стране и желание пожрать

[^]
Bisher
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (FimaSoback @ 9.12.2013 - 01:18)
Bisher , последняя попытка. lol.gif
О каком вдохновлении "общества" вы говорите, если общество фамилии  Ленин (и Ульянов тоже) знать не знало! Знали его соратники по партии (верхушка) и жандармы по прошлым делам. Все. Он сидел в своей прекрасной Швейцарии с Наденькой и Инессой и строил планы на бумаге. На деньги, полученные от товарища Кобы (добытые грабежом или говоря по-научному экспроприацией) он харчевался, а также печатал написанное.
Вы думаете, когда он на вокзале на броневик полез, его вдохновленные массы восторженно приветсвовали, как в кино? А вот куй, его приняли за немецкого шпиона с его речами и хотели грохнуть. Вот такое вот вдохновление.
Это была блестяще продуманная комбинация, использование уже сложившейся без участия Ленина ситуации. Если бы не было Февральской революции, он бы, скорее всего, так и дожил бы свой век в Европах, склонясь над своими бумажками.
Ладно, ффатит! Ликбез окончен.  tongue.gif Сам, сам!

Ох. Когда было создано большевистское движение? В 1903. Какие цели они преследовали? Революция. Кто был основателем? Ленин.

Как минимум 14 лет до революции большевики пиарили идею свержения власти.
Ну, неужели вы будете спорить?

У истоков стоял кто? Ленин. Идея и основной вклад в идеологию сделал кто? Ленин.

Представляете, до октября 1917 он жил и так же занимался этим.
Видите суслика? Нет? А он есть. Вы же не знаете моего имени, но я тоже вроде как существую. Представляете? И при всём при этом я занимаюсь тем, чем занимаюсь. И то, что вы не знаете ни меня, ни то, чем я занимают не говорит о том, что меня нет и дело моё пусто.

Это сообщение отредактировал Bisher - 9.12.2013 - 01:35

[^]
eminem0081
2

Шутник

Цитата (feo555 @ 9.12.2013 - 01:28)
Цитата (Palestin @ 8.12.2013 - 18:21)
а вот за это надо свободовцев покарать анально, и публично, чтобы никакой мрази впредь неповадно было

я думаю присядут за вандализм,никуда не денуться.

Сначала пускай присядут те кто студентов ночью бил и те кто приказ отдал. А Ленин дело десятое.

[^]
MuJI
9.12.2013 - 01:32
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 00:24)

Какой к черту блок? С кем решать? Они что в 2004 делали? (когда Кличка еще не было).

Сорри, что вырывают из контекста, но где его не было?

С вики
Цитата
УДАР (Украи́нский демократи́ческий алья́нс за рефо́рмы) Вита́лия Кличко́ (укр. УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка) — украинская политическая партия. Ранее в разный период деятельности носившая названия (в период с 2005 по 2009 год) «Европейская столица» (укр. Європейська столиця), (в период с 2009 по 2010 год) «Новая страна» (укр. Нова Країна)[3]. После переименования партию возглавляет Виталий Кличко — боксёр-тяжеловес, чемпион Мира по версии WBC, кандидат наук в области спорта и физического воспитания, Герой Украины.[4][5][6]

Это сообщение отредактировал MuJI - 9.12.2013 - 01:33

[^]
MadMoroz
9.12.2013 - 01:33
0

Приколист

Цитата
Ох. Когда было создано большевистское движение? В 1903

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ре%...та)

с 1900 года выходит газета Революционная Россия

Газета выходила с 1900 года как издание Союза социалистов-революционеров,

союз социалистов-революционеров - партия старше большевиков. на момент февральской революции численее

до них о революции говорило Народничество — идеология интеллигенции в Российской империи в 1860—1910-х годах
и до них были люди

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 9.12.2013 - 01:42

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:28)

Знаешь,начал писать пространный опус,чтобы пытаться обяснить тебе это.Потом передумал.Тут все зафлудят.Я тебе скажу одно-януковича сольют,он уже всех просто заебал и тех и этих.И вся эта движуха,как бы это ни странно звучала из уст сторонника евроинтеграции,который бы должен кричать о патриотизме и великой украинской нации,разработана и спонсируется с Америки и ЕС.Но я ничего против не имею.По другому ничего не получится

Януковича сольют, если он захочет, но это не Кучма. По поводу Америки и ЕС согласен, это уже итак видно. Есть еще третья сила, пока бездействует, это Россия и Восток Украины. Пока наблюдают со стороны. Восточная Украина сейчас молчит, просто хочет по нормальному встретить новый год, и нормально работает. Но если начнется заварушка, то майданутые забыли об одном: где сосредоточено 70% военных частей украинских и как это может аукнуться. И есть еще Крым и Севастополь, откуда русские вряд ли спокойно уйдут. Путин напомнил о том, что в экономике Украины крутится российского капитала (в том числе заемных средств) на 30 миллиардов долларов. Если его начнут изымать, ну вы поняли, да?

Ну насчет Востока Украины ты явно погорячился,я сам здесь живу.Никто тут в поддержку действующей власти не пойдет.Она конкретно задолбала даже своих бывших пламенных сторонников.К тому же они абсолютно разрознены и не дружны.Если бы янукович тогда подписал ассоциацию,не было бы никаких протестов и митингов.Народ Востока Украины молча схавал бы и пошел туда куда ведет вождь.Насчет армии.У нас ее как таковой практически нет.Только ВВ.А те которые служат,за свою копеечную зарплату хрен будут поддерживать власть и стрелять в своих соотечественников.Насчет Путина-он тоже не рыпнется,так как его личные сбережения,недвижимость и дочки,как раз и находятся в тех самых странах ЕС.Поэтому идти на конфликт,знает что его игла в яйце,а яйцо в руках у дракона,ему не с руки.Ведь дракон он может это иичко легко раздавить в любой момент.Ну а путину все таки хочется встретить спокойную обеспеченную старость где нибудь на берегу теплого океана,как это принято у русских патриотов,а не нищим в пылающей огнем россии.Так что нихрена он не полезет.Да и на деньги его никто не собирается кидать.Будут сотрудничать как и раньше.

Я не за Витька, я о другом. Если запад приплетет Америку, востоку это и нахрен не впилось. Мысль проста. Военных частей как раз на востоке дай боже, от Харьковской Области и до Луганска, какие где расквартированы, можете глянуть сами. О Путине вы так немножечко зря. Меньше верьте нашим СМИ. Со стороны Грузии его уже проверяли, причем Украина там демонстрировала готовность вступиться за братский грузинский народ-) Поднимала противолодочные самолеты попугать российский флот-) Но в тот же день черные береты России высадились в Новофедоровке на плановые учения-) И что там делал Мишико? Который сейчас ужинал при галстуках с Кличко?-) Если у нас будет НАТО и будет противостояние с Россией, то Украину раскатают по несколько раз туда - обратно. Сколько продлился конфликт с Грузией, в которую эсминец Китти Хок возил гуманитарную помощь?-)
А вывести денежные активы из Украины Россия может себе позволить, и потребовать срочный возврат просроченных долгов + установленную договорами штрафную пеню. Эти средства они потом переорентируют куда нибудь в Китай, да и все. А для Украины это будет удар ниже пояса.

А между тем в следующем году платить по еврокредитам нужно 12.5 миллиардов долларов. Ну чего, давайте в ЕС! Нашим политикам там еще кредитов насыпят лет на 10-ть. А отдавать потому кому? Правильно! Нам!

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 01:39

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 01:35
2

Шутник

Цитата
И за их желание притянуть сюда помощь из СШП на разборки.

Ну ты насмешил...Будет США им помогать,слишком много чести для них.Это они солдаты и исполнители воли США.Одни из исполнителей.Сегодня видел Статуя Свободы горела сине-желтым светом?Ты думаешь это Тягнибок приказал Обаме?)))

[^]
Ocelot
9.12.2013 - 01:36
-5

Шутник

Ну что же ты, Россия, опять на говно исходишь? Что же тебе так жалко кусок гранита упавшего? У тебя же мумия есть, оближи её в жопу. А мы, Украинцы, будем помнить ленина как пидорга, который уничтожал Украинский народ во время голодоморов.

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 01:36
0

Приколист

Цитата (base64 @ 9.12.2013 - 01:25)
Цитата
Нет, а потом: Европа плохая, Россия хорошая, мы ошиблись, так и водят за нос народ, главное врага вовремя показать, отвлечь. А когда народ задумывается, то "Юле волю", хотя вор должен сидеть в тюрьме! Вместе со всеми другими соратниками и противниками.

Да вот только незадача: что с ЕС пиздец, что с ТС. Никому не нужны конкурирующие фирмы. В Мариуполе уже начали загибаться градообразующие предприятия, на которых работают до 1/3 трудоспособного населения (от 500к населения в городе в общем).
По всей стране позагибается промышленность. Перспективы просто замечательные.

в Мариуполе загибаются предприятия потому что почти весь их доход уходит на Кипр в СКМ (оффшорка Ахметова кто не в курсе) при попустительстве нынешних властей.

[^]
Revival
9.12.2013 - 01:37
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Если такое будет, но народ на востоке поднимется, и мало им не покажется.

Никогда. Их на митинг за власть согнать не могут. Знаешь, не буду утверждать, но, кажется, Наполеон сказал: "Если встречаются две силы, побеждает бОльшая сила, а если встречаются сила и дух, побеждает дух". На Востоке, нет этого самого духа, каждый за свою жопу.

[^]
base64
9.12.2013 - 01:38
1

Балагур

Цитата
Я не за Витька, я о другом. Если запад приплетет Америку, востоку это и нахрен не впилось. Мысль проста. Военных частей как раз на востоке дай боже, от Харьковской Области и до Луганска, какие где расквартированы, можете глянуть сами.

Бывших военных частей много, это да. Все уже давно забросили и разогнали по отставкам весь командный состав.

[^]
Bisher
-1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (MadMoroz @ 9.12.2013 - 01:33)
Цитата
Ох. Когда было создано большевистское движение? В 1903

Я не беру в расчет пока еще мелкие группировки.

Это сообщение отредактировал Bisher - 9.12.2013 - 01:38

[^]
yaltinets
3

Ярила

Пидорги рагульские.Только и умеют с памятниками воевать да хероям сала кричать.Вот красавцы паны атаманы Грицианы блеать.Если бы не Ильич,то ихняя Украина состояла бы из 4-х волостей.А так он им и Харьков,и Донбасс.Да они ему в ноги за это кланяться должны а они...долбоёбы майданутые moderator.gif

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 01:39
1

Приколист

Цитата (Ocelot @ 9.12.2013 - 01:36)
Ну что же ты, Россия, опять на говно исходишь? Что же тебе так жалко кусок гранита упавшего? У тебя же мумия есть, оближи её в жопу. А мы, Украинцы, будем помнить ленина как пидорга, который уничтожал Украинский народ во время голодоморов.

а че минусуем?
Москва, обидно что вы не можете так своих ублюдков разогнать?
дрочите дальше на путина и медведа с йотафоном

Ленин конечно тут ни при чем, но народ разошелся. Кстати великая французская революция началась с разрушения бастилии

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 9.12.2013 - 01:41

[^]
Lokky
9.12.2013 - 01:39
0

Приколист

Хм, причем здесь политика?
Это Попов решил по шумок землю у комуняк реквизировать под застройку. Петя Симоненко кстати сам толкнул картавого за откат )))
А вы тут треплетесь... идейные собрались!

[^]
тыцтырырыц
9.12.2013 - 01:40
0

Мастер Ключей

Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 01:37)
Цитата

Никогда. Их на митинг за власть согнать не могут. Знаешь, не буду утверждать, но, кажется, Наполеон сказал: "Если встречаются две силы, побеждает бОльшая сила, а если встречаются сила и дух, побеждает дух". На Востоке, нет этого самого духа, каждый за свою жопу.

да ладно в 85-90-х касками гремели так шо не только в Куеве но и в Москве слышно было

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:35)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:28)

Ну насчет Востока Украины ты явно погорячился,я сам здесь живу.Никто тут в поддержку действующей власти не пойдет.Она конкретно задолбала даже своих бывших пламенных сторонников.К тому же они абсолютно разрознены и не дружны.Если бы янукович тогда подписал ассоциацию,не было бы никаких протестов и митингов.Народ Востока Украины молча схавал бы и пошел туда куда ведет вождь.Насчет армии.У нас ее как таковой практически нет.Только ВВ.А те которые служат,за свою копеечную зарплату хрен будут поддерживать власть и стрелять в своих соотечественников.Насчет Путина-он тоже не рыпнется,так как его личные сбережения,недвижимость и дочки,как раз и находятся в тех самых странах ЕС.Поэтому идти на конфликт,знает что его игла в яйце,а яйцо в руках у дракона,ему не с руки.Ведь дракон он может это иичко легко раздавить в любой момент.Ну а путину все таки хочется встретить спокойную обеспеченную старость где нибудь на берегу теплого океана,как это принято у русских патриотов,а не нищим в пылающей огнем россии.Так что нихрена он не полезет.Да и на деньги его никто не собирается кидать.Будут сотрудничать как и раньше.

Я не за Витька, я о другом. Если запад приплетет Америку, востоку это и нахрен не впилось. Мысль проста. Военных частей как раз на востоке дай боже, от Харьковской Области и до Луганска, какие где расквартированы, можете глянуть сами. О Путине вы так немножечко зря. Меньше верьте нашим СМИ. Со стороны Грузии его уже проверяли, причем Украина там демонстрировала готовность вступиться за братский грузинский народ-) Поднимала противолодочные самолеты попугать российский флот-) Но в тот же день черные береты России высадились в Новофедоровке на плановые учения-) И что там делал Мишико? Который сейчас ужинал при галстуках с Кличко?-) Если у нас будет НАТО и будет противостояние с Россией, то Украину раскатают по несколько раз туда - обратно. Сколько продлился конфликт с Грузией, в которую эсминец Китти Хок возил гуманитарную помощь?-)

Вы так говорите, словно Россия - это пиздецио какая вотчина Путина и что он тут крутит войсками как ему в голову моча ударит: пусть только попробует начать хоть что-то против Украины, - ему мигом напомнят и о составе его до зубов вооружённых сил, и о том, что его самого могут почикать в конце концов.

Ведь если Асада спас Фрадков, то кто спасёт самого Фрадкова?

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 9.12.2013 - 02:30)
Цитата
Ленин - вдохновитель и основатель большевизма, силы, которая толкала общество к революции.

Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю.
На весну 1917 года наиболее влиятельной социалистической партией являлись эсеры
К началу лета 1917 года численность эсеров доходит до 800 тыс. чел., к концу — до 1 млн чел.

а народ вдохновляла жопа в стране и желание пожрать

Вы зачем так напрасно расходуете бисер... gigi.gif
человеку надо сперва что-нибудь почитать про РСДРП...
а еще Манифест Коммунистической Партии перевел на русский язык Плеханов, а не Ленин lol.gif
а декабристы вообще разбудили сначала Герцена shum_lol.gif

[^]
Kamerad17
1

Гость

Цитата (Ocelot @ 9.12.2013 - 01:36)
А мы, Украинцы, будем помнить ленина как пидорга, который уничтожал Украинский народ во время голодоморов.

shum_lol.gif bravo.gif
Я ждал подобного, даже прослезился) shum_lol.gif Теперь я видел всё)

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 9.12.2013 - 01:49

[^]
Ocelot
1

Шутник

Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 02:37)
Цитата

Согласен полностью. На восточные территории изначально сгоняли зеков на самые паршивые работы. По сути там до сих пор живут потомки урок, которым нужен вертухай, сами принимать решения они не могут.

[^]
Alnik9
1

Шутник

Цитата
Меньше верьте нашим СМИ.

А СМИ тут при чем?Я не слушаю ваши и наши СМИ.У него есть другой способ хранить свои личные сбережения?Подскажи.В России?Ну бля он же не идиот?Тогда на Луне или в банках загнивающего Запада.Больше негде.Так сложилось на этой планете..И кстати насчет Грузии,если он так лихо раскатал ее,то почему не оставил себе и не сделал российской территорией.А ведь по праву победителя имел такую возможность.А он наоборот,оставил там недружественный к себе режим.Да потому что дяди с Запада,помахали пальчиком-"Вова,не зарывайся..."

[^]
base64
9.12.2013 - 01:41
0

Балагур

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 00:36)
Цитата (base64 @ 9.12.2013 - 01:25)
Цитата
Нет, а потом: Европа плохая, Россия хорошая, мы ошиблись, так и водят за нос народ, главное врага вовремя показать, отвлечь. А когда народ задумывается, то "Юле волю", хотя вор должен сидеть в тюрьме! Вместе со всеми другими соратниками и противниками.

Да вот только незадача: что с ЕС пиздец, что с ТС. Никому не нужны конкурирующие фирмы. В Мариуполе уже начали загибаться градообразующие предприятия, на которых работают до 1/3 трудоспособного населения (от 500к населения в городе в общем).
По всей стране позагибается промышленность. Перспективы просто замечательные.

в Мариуполе загибаются предприятия потому что почти весь их доход уходит на Кипр в СКМ (оффшорка Ахметова кто не в курсе) при попустительстве нынешних властей.

Не без этого. Но с недавних пор стало еще хуже, у меня маман работает на Азовмаше. Опять отпуска за свой счет, продукцию сплавлять стало некуда.
Бате начали задерживать пенсию, денег нет видите ли. И похуй, что 25 лет прослужил в РВСН.

Это сообщение отредактировал base64 - 9.12.2013 - 01:43

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 01:41
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:24)
К чертовой матери выметать всех современных политиков, оставить только Кличко, пусть формирует новую свою команду.

Терпения Вам , и нам тоже . Но . То о чем Вы говорите , уже происходило в другом государстве , я не давно комментировал Ваши желания - они пока не реальны . Можете это признать ? Если же представить что сейчас может произойти , если Янукович сядет за круглый стол , и другая сторона ( не буду говорить - после выполнения их требований , или частичного их выполнения ) , может произойти только следующее . Об этом говорят не радикальные реалисты ))) , вангующие реалиями .

Первое . Договорятся о правительстве Национального Единства ( для коалиционого правительства нужно вернуть Конституцию к состоянию 2005 года ) .
Второе. Переформатируют Раду . Большинство начнет работать .
Третье . Ответят на запросы - ЕС и РФ .

Радикального сценария не должно быть - об этом забудьте .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх