В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
9.12.2013 - 01:10
-4
Статус: Offline

Весельчак

на майдане пидоры работают!

[^]
MuJI
9.12.2013 - 01:10
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Akseel @ 9.12.2013 - 00:08)
Я вообще в шоке, власть что молчит? Нахуй всех в кутузку! Попытка переворота, массовые беспорядки....

Нельзя же, Европа и США осудили разгон мирного митинга в 4 утра 30 ноября.
Хотя сами в этом далеко не ангелы.

[^]
FedorDK
9.12.2013 - 01:11
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 8.12.2013 - 19:18)
разрушили памятник ленину?..да он Царскую Россию разрушил,это куда глобальней

Да не говорите, и Му-Му он утопил, и астероид на Землю направил.

[^]
тыцтырырыц
9.12.2013 - 01:11
2

Мастер Ключей

Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 01:06)
А тем временем, под шум волны, евромайдауны начали грабежи и погромы, первым попался магазин ака музей шевченко, ждем дальнейшего развития рэволуции. Кстати ментов нету, чую будет введено ЧП и беркут начнет уже бить и сажать всерьез, удачи, че. Погромы это так по европейски shum_lol.gif

к гадалке неходи
"там были титушки от ПР, КПУ и чеченский спецназ пана Путина"©кролик, боксёр, фюрер

[^]
Akseel
9.12.2013 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 02:10)
Цитата (Akseel @ 9.12.2013 - 00:08)
Я вообще в шоке, власть что молчит? Нахуй всех в кутузку! Попытка переворота, массовые беспорядки....

Нельзя же, Европа и США осудили разгон мирного митинга в 4 утра 30 ноября.
Хотя сами в этом далеко не ангелы.

США осудит? Они блять детей с игрушечными пистолетами стреляют, а тут ублюдки, а не дети с пукалками....

Это сообщение отредактировал Akseel - 9.12.2013 - 01:13

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:12
8

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:08)

Знаешь,начал писать пространный опус,чтобы пытаться обяснить тебе это.Потом передумал.Тут все зафлудят.Я тебе скажу одно-януковича сольют,он уже всех просто заебал и тех и этих.И вся эта движуха,как бы это ни странно звучала из уст сторонника евроинтеграции,который бы должен кричать о патриотизме и великой украинской нации,разработана и спонсируется с Америки и ЕС.Но я ничего против не имею.По другому ничего не получится

Януковича сольют, если он захочет, но это не Кучма. По поводу Америки и ЕС согласен, это уже итак видно. Есть еще третья сила, пока бездействует, это Россия и Восток Украины. Пока наблюдают со стороны. Восточная Украина сейчас молчит, просто хочет по нормальному встретить новый год, и нормально работает. Но если начнется заварушка, то майданутые забыли об одном: где сосредоточено 70% военных частей украинских и как это может аукнуться. И есть еще Крым и Севастополь, откуда русские вряд ли спокойно уйдут. Путин напомнил о том, что в экономике Украины крутится российского капитала (в том числе заемных средств) на 30 миллиардов долларов. Если его начнут изымать, ну вы поняли, да?

[^]
base64
9.12.2013 - 01:13
3

Балагур

Цитата
Час назад звонил знакомый, предлагал поехать на Майдан, подзаработать, собирают автобус чтоб утром быть уже в Киеве) Пофиг кого, лишь бы народу побольше.
Если кто то сомневался что там все по своему желанию, увы и ах, там 90% народу за деньги))))

ЧТД. И поэтому мычат, как бараны, как только журналюги пытаются взять у них интервью. Ответы в стиле "все пошли и я пошел". За что стоим - хер его знает, но пока платят, будем стоять.
Задрал этот цирк. У нас в Харькове, да и в родном Мариуполе власти бюджетников сгоняют на добровольно-принудительной основе. Остальным некогда - работать надо.

[^]
electrician
0

Весельчак

ну а чё? почему все втихую минусят? не ну напишите! и да....РОССИЯ! ВПЕРЁД!

[^]
МакиSS
0

Шутник

Пля, когда эти "националисты" начнут думать бошками... Памятник Ленину - это история, ее изучать надо, а не ломать... Ну сломайте тогда пирамиды, там же рабство "процветало", колизей добейте, там людей убивали, и т.д. Вот сделать 4 памятника напротив Ленина, что бы люди решили куда цветы принести, слабо, а разрушить - силушки хватает...

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:14
2

Ярила

Цитата (electrician @ 9.12.2013 - 02:10)
на майдане пидоры работают!

Вы ошибаетесь, геи исключительно в политике, сэр-)

[^]
FedorDK
9.12.2013 - 01:15
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 8.12.2013 - 19:18)
Причём тут памятник не понятно. Это же история. С таким же успехом и лувр нужно было снести французам после казни короля.
Всеми силами хотят стереть из истории существование СССР и коммунизма социализма в целом. Боятся признать, что это была одна из самых эффективных форм управления.

Тут вопрос в другом - СССР проклянут, лениных всех на свалку увезут, "голодомор" помянут, еуропе на верность присягнут, Адику гимн споют, а дальше на кого валить свои неудачи? Снова на "проклятый совок"? lol.gif Так что Ленина им надо было оставить, чтоб как нашим демшизоидам причитать - "причина что РФ в жопе - потому что Ленин в Мавзолее", а не потому что руки из жопы растут и в голове пусто.

[^]
Yzuka
2

да

Был единственный памятник Ленину в Киеве, теперь его нет. Мне сугубо пофиг на вождя пролетариата, но пожалуйста, не рушьте город в котором я родилась, выросла и как-то уже к нему привыкла

[^]
Alnik9
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:01)
Цитата (Уникум @ 9.12.2013 - 01:53)
Цитата (kandalak @ 8.12.2013 - 21:40)
Цитата
Виталий Кличко: Мы хотим стать европейской страной, потому что мы - европейцы

А вот в этом индувидуме я разочарован. Люди темные и не понимают в какую жопу их тянут. Часто задумываюсь, а вот смог бы я так в силу обстоятельств залезть на верх и продать свой народ? И понимаю, что не смог бы. Кишка тонка.

Он действительно темная лошадка Ангелы Меркель , он выступает в качестве союзника партии Меркель CDU , как всем известно Кличко имеет немецкое гражданство , он много выступал в Германии , он имеет свой электорат немецкий , у него есть миллионы евро на счету , у него есть свои компании которые приносят стабильный ему доход , идти в политику и за денег дабы озолотится ну бессмысленно просто он состоявшеся уже человек , это тебе не голодранец Януковч ,единственная проблема в том что он всей душой с Украиной , и он не собирается её бросать в смутные времена. Мне кажется он смог бы даже в Германии балотироватся в Канслеры так как у него огромная армия поклонников , аудитория , 5 % барьер в парламент он бы смог бы преодолеть , но Германия ему не нужна , ему нужна Украина своя родина. Я его поддерживаю.

Да вот только тут ему не дадут развернуться. Я тоже за Кличко по одной веской причине: он не имеет никакого отношения ко всем альянсам, мезальянсам нынешних политиков, всех тех, кто 20 лет уже грабит страну. Это единственный политик не из их арии. Но, чтобы все кардинально изменить, нужно заручиться поддержкой спецслужб, армии и мвд. А вот договориться с теми, кто есть сейчас, пойти на союз: оставить все так, как есть, и так, как было. Под "всеми" я имею ввиду оппозицию и власть.

Кличко отличный выбор.Я тоже буду голосовать за него.Но...Не находишь неких аналогий Кличка с Лениным?...А ведь они хорошо просматриваются.Эти серьезные люди которые решают судьбы мира,действуют довольно стандартными методами.Была Россия царская,Ленин,России не стало.Был ссср,Горбачев,сссра не стало.Была Украина мафиозная,Кличко...будет Украина европейской

[^]
MadMoroz
-1

Приколист

Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 00:51)
Цитата (FimaSoback @ 9.12.2013 - 00:36)
Цитата (Bisher @ 8.12.2013 - 23:27)
Таки я вам говорю про Россию, понимаете? Кто в России до него свергал монархию?

Твою мать! mad.gif В феврале 1917 года монархию свергли БЕЗ Ленина. О Февральской революции слышали хоть? Ленин подъехал ближе к апрелю. Про шалаш занете? Про "Апрельские тезисы"? НЕ БЫЛО УЖЕ НИКАКОЙ МОНАРХИИ!
Все, что он сделал, это дал приказ расстрелять отрекшегося от престола царя с детьми.

Ё-маё, Ленин, как основной вдохновитель Большевиков был той фигурой, которая толкала общество на социальную революцию. Вы думаете без этого что-то получилось бы!? Он был тем, кто вёл толпу, основным гласом, который культивировал идею нового социального строя, отличного от монархии. И то, что в первое время власть оказалась у какого-то временного правительства не принижает его вклад в революцию, а как следствие свержение монархии. Одно лишь то, что большевикам удалось забрать себе бразды правления говорит о том, что он был более популярная и важная фигура в этом спектакле.

Вы всё воспринимаете так, как будто он всё это время сидел в подвале, а потом ОБАНА и вылез такой трон забрать.

Во время февральских событий министр внутренних дел Протопопов А. Д. арестовал находившихся в Петрограде членов Петроградского комитета РСДРП(б), в связи с чем роль большевиков в произошедшем восстании была незначительной, а их влияние во вновь образованном Петросовете — минимальным.

Трудности со снабжением хлебом в Петрограде в последней декаде февраля 1917 года (вызванные в эти дни срывом графика грузовых перевозок из-за снежных заносов) и слухи о скором введении карточек на хлеб привели к его исчезновению, чего раньше никогда в столице не случалось, его население, включая низшие классы, привыкло к отлично налаженному продовольственному снабжению Петрограда. У хлебных лавок выстроились длинные очереди — «хвосты», как тогда говорили. Так на почве возникшего дефицита одного продукта — хлеба, вспыхнули локальные беспорядки неполитического характера.

Ленина не было в стране ничего он не разжигал никого он не вел

вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BE%D0%B4%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%....BB.D0.BA.D0.B8

[^]
Pash0k
9.12.2013 - 01:16
0

Юморист

УБЛЮДКИ! ЭТО под управлением нациста Тягныбока и Мирошниченко.

[^]
aussidler
-2

Ярила

Цитата
Порожает как народу нравится быть стадом, похер зачем лиж бы в месте, пара языкастых баранов и толпа овец готова на все banan.gif

moderator.gif не как иначе не дойдет... а жаль....

Когда на мясокомбинат привозят овец, овцы очень боятся, сбиваются в кучу и отказываются идти на забой. Для того чтобы они успокоились и пошли под нож, овцам нужен предводитель, который знает, куда идти. Для этой цели к овцам запускают специально обученного барана. Любимец работников мясокомбината действует на овец успокаивающе, овцы сразу принимают его за главного и покорно бредут за ним — под нож. А баран живет далее, до следующей партии овец.

[^]
ellooo
3

25 рентген

Майданутые сами себя отгородили от внешнего мира. Может не трогать их? Пусть живут себе. А потом как начнут надоедать потравить всех дустом

В Киеве разрушили памятник Ленину!

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.12.2013 - 02:11)
Цитата (evadamova @ 8.12.2013 - 19:18)
разрушили памятник  ленину?..да он Царскую Россию разрушил,это куда глобальней

Да не говорите, и Му-Му он утопил, и астероид на Землю направил.

А в результате разрушения царской России у Украины появился шанс на обретение независимости. Так что Ленин для Украины герой. Герасим, по что Му-Му с пьедестала снял?

[^]
electrician
0

Весельчак

Цитата
Пля, когда эти "националисты" начнут думать бошками...Памятник Ленину - это история, ее изучать надо,а не ломать... Ну сломайте тогда пирамиды, там же рабство "процветало", колизей добейте, там людей убивали, и т.д. Вот сделать 4 памятника напротив Ленина, что бы люди решили куда цветы принести, слабо, а разрушить - силушки хватает...

я про тоже! этож дичь!!

[^]
ddhmeister
9.12.2013 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 8.12.2013 - 22:38)
В свое время в Москве завалили памятник Дзержинскому. И что ? Россияне жить из-за этого хуже не стали, хотя все помнят кто такой Феликс

Я также помню как жил в те времена, заебись получилосьfaceoff.gif Теперь я в европе 20 лет из моих 35. Ни одного памятника тут не снесли, жить тут противненько, когда знаешь за какой счёт живёшь. Не сносите памятники. Украину за мои налоги кормить отказываюсь, сначала русским долг отдайте. faceoff.gif

[^]
Akseel
9.12.2013 - 01:17
-1

Весельчак

Код
Митингующие обвязали установленный на почти 7-метровом постаменте памятник веревками и стянули вниз. Упавший на площадь монумент раскололся на части. Бушующая толпа при этом скандировала: "Смерть врагам!" А на постамент оппозиционеры установили несколько флагов - украинский, Евросоюза и националистический, а также зажженные свечи.

Нахуй каждого!!! Это ведь о нас они речь ведут, ведь мы враги получаемся ихнии, ведь они нам желают смерти!!!

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Akseel - 9.12.2013 - 01:20

[^]
electrician
9.12.2013 - 01:18
-1

Весельчак

у тебя естьскайп?

[^]
FimaSoback
9.12.2013 - 01:18
4

Ярила

Bisher , последняя попытка. lol.gif
О каком вдохновлении "общества" вы говорите, если общество фамилии Ленин (и Ульянов тоже) знать не знало! Знали его соратники по партии (верхушка) и жандармы по прошлым делам. Все. Он сидел в своей прекрасной Швейцарии с Наденькой и Инессой и строил планы на бумаге. На деньги, полученные от товарища Кобы (добытые грабежом или говоря по-научному экспроприацией) он харчевался, а также печатал написанное.
Вы думаете, когда он на вокзале на броневик полез, его вдохновленные массы восторженно приветсвовали, как в кино? А вот куй, его приняли за немецкого шпиона с его речами и хотели грохнуть. Вот такое вот вдохновление.
Это была блестяще продуманная комбинация, использование уже сложившейся без участия Ленина ситуации. Если бы не было Февральской революции, он бы, скорее всего, так и дожил бы свой век в Европах, склонясь над своими бумажками.
Ладно, ффатит! Ликбез окончен. tongue.gif Сам, сам!

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:15)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 02:01)
Цитата (Уникум @ 9.12.2013 - 01:53)
Цитата (kandalak @ 8.12.2013 - 21:40)
Цитата
Виталий Кличко: Мы хотим стать европейской страной, потому что мы - европейцы

А вот в этом индувидуме я разочарован. Люди темные и не понимают в какую жопу их тянут. Часто задумываюсь, а вот смог бы я так в силу обстоятельств залезть на верх и продать свой народ? И понимаю, что не смог бы. Кишка тонка.

Он действительно темная лошадка Ангелы Меркель , он выступает в качестве союзника партии Меркель CDU , как всем известно Кличко имеет немецкое гражданство , он много выступал в Германии , он имеет свой электорат немецкий , у него есть миллионы евро на счету , у него есть свои компании которые приносят стабильный ему доход , идти в политику и за денег дабы озолотится ну бессмысленно просто он состоявшеся уже человек , это тебе не голодранец Януковч ,единственная проблема в том что он всей душой с Украиной , и он не собирается её бросать в смутные времена. Мне кажется он смог бы даже в Германии балотироватся в Канслеры так как у него огромная армия поклонников , аудитория , 5 % барьер в парламент он бы смог бы преодолеть , но Германия ему не нужна , ему нужна Украина своя родина. Я его поддерживаю.

Да вот только тут ему не дадут развернуться. Я тоже за Кличко по одной веской причине: он не имеет никакого отношения ко всем альянсам, мезальянсам нынешних политиков, всех тех, кто 20 лет уже грабит страну. Это единственный политик не из их арии. Но, чтобы все кардинально изменить, нужно заручиться поддержкой спецслужб, армии и мвд. А вот договориться с теми, кто есть сейчас, пойти на союз: оставить все так, как есть, и так, как было. Под "всеми" я имею ввиду оппозицию и власть.

Кличко отличный выбор.Я тоже буду голосовать за него.Но...Не находишь неких аналогий Кличка с Лениным?...А ведь они хорошо просматриваются.Эти серьезные люди которые решают судьбы мира,действуют довольно стандартными методами.Была Россия царская,Ленин,России не стало.Был ссср,Горбачев,сссра не стало.Была Украина мафиозная,Кличко...будет Украина европейской

Но, но, про Горбатого не надо-) Довольно тупой и посредственный человек. Не сравнивайте Ленина, Кличка и гоработого. Совершенно разного рода фигуры. Есть только одна проблема: как Кличку пробиться к власти? Там будут до последнего и оппозиционеры палки в колеса вставлять, и нынешние белоголубые сопротивляться. Ладно, доброй ночи Вам! И пусть у нас дома будет мир! С уважением!

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 01:06)
А тем временем, под шум волны, евромайдауны начали грабежи и погромы, первым попался магазин ака музей шевченко,

А Вы то видео смотрели ? Какие погромы и грабежи . Убирают обшивку . Угадайте ... как на месте музея магазин нарисовался .А вообще - сама ведущая не говорит о погромах и грабежах , если чё - вертають прежний вид Музею .
Хз шо за действо . Там вообще и по богаче места есть , а это ... бля пока не обустроенное и золотом не вымощено .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75005
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх