В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
9.12.2013 - 00:47
1
Статус: Offline

Русский

Цитата (Карбюратор67 @ 9.12.2013 - 03:38)
В свое время в Москве завалили памятник Дзержинскому. И что ? Россияне жить из-за этого хуже не стали, хотя все помнят кто такой Феликс

Как раз с того времени и стали резко хуже жить gigi.gif
Правда, это не связано с собственно сносом напрямую, но факт! cool.gif

[^]
Atalla
1

Странник

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 01:26)

Мы Кличка выберем.Очень прикольно он будет смотреться рядом с Путиным

Ага , прикольно . Пока боксер молчать будет...
Как токо рот откроет - полный уссыкон ! gigi.gif
На политическом ринге он пигмей по сравнению с дядюшкой Пу
Хорошо хоть головка еще пока не трусится, как у Моххамеда Али

[^]
base64
12

Балагур

Сами-то молодцы, хуле. В 91 году в Москве памятник Дзержинскому таким же образом снесли. И ничего, все нормально. А тут 20 страниц на говно исходят уже.
В Питере в нулевых Ленину пердак взорвали. А тут хохлы пидарасы вечно живого дедушку снесли, низабудем-нипрастим.

Это сообщение отредактировал base64 - 9.12.2013 - 00:50

[^]
kandalak
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
и мне глубоко похуй! меня дальше не сошлют! а вам придётся!

Не уподобляйся этому ублюдку. Кому то очень выгодно стучать нас лбами.

[^]
electrician
9.12.2013 - 00:48
-1

Весельчак

киевская русь!

[^]
Lavr92
9.12.2013 - 00:49
-5

Шутник

Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email: ordersmartework@gmail.com

[^]
000FFF
9.12.2013 - 00:49
7

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 01:43)
Цитата (Ales1232345 @ 9.12.2013 - 01:36)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 01:35)
Цитата (frKyle @ 9.12.2013 - 01:30)
Цитата
Мы Кличка выберем.Очень прикольно он будет смотреться рядом с Путиным

А Вы реально верите, что будет разница? cool.gif

Разница в чем?В уровне жизни,в экономике,в исполнении законов,отсутствии коррупции и пр?Все будет налажено.Я в этом на все 100 уверен.Даже больше.Есть некоторое мое личное видение происходяшего и оно абсолютно разницо со взглядами как и людей поддерживающих оппозицию,как и их противников.

Вы серьёзно???

Абсолютно серьезно.И есть куча доказательств тому.Просто у меня некий опыт проживания в одной стране,коего нет у 90% как минимум форумчан и это дает мне право утверждать.Плюс внимательное изучение быта,экономики этой страны.Поэтому я твердо знаю,что отчасти не правы ни те ни другие

У меня некий опыт проживания в 30 странах мира-) От Африки и до Латинской Америки, а также Польша, Латвия, Литва, и даже ОАЭ (все по работе). И скажу вам так, пока не сменят полностью всех политиков, и не запретят им дорогу во власть, в Украине будет жопа. Под разными приятными лозунгами, с разными внешними врагами и союзниками (хлеба и зрелищ!), но та же жопа. Если власть грабит народ, она будет грабить его в любых союзах и условиях. Так как гарантом выполнения обязательств перед внешними партнерами и народом будет всегда власть. И только она. А у нас оппозиция кто? Кто был у власти с 2004, а у власти кто? Тоже не мед и не сахар, а овощи. Ну так как? Как там ваши наблюдения? Слушаю внимательно.
Приведу пример: работал в островном государстве Экваториальной Гвинеи. Президенту 70 лет, он официально имеет долю 15% для своей семьи с нефтедобычи, и народ его любит, потому как 85% нефтедолларов уходит в карманы населения. На социальные программы, дороги, повышение уровня жизни, инфраструктуру, создание рабочих мест и т.п. И живут там (на вулканических островах) лучше, чем на Украине. Вопрос: почему так? Они даже не в ЕС и не в ТС-) Хотя дружат со всеми, даже с Китаем. И долгов нет, и кредиты не нужны-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 00:53

[^]
electrician
9.12.2013 - 00:50
-8

Весельчак

отдайте донец и крым пособники сс бля а то мы и сами забрать можем! sdjn алоизыч тоже не верил!

[^]
QweenMargot
9.12.2013 - 00:51
1

ЯськинаМать

Несмотря на громкую радость по поводу разрушения памятника, скажу. Украине, как сильной и богатой ресурсами стране нужен свой путь. Не под ЕС, не под Россией или Китаем. Мы самодостаточны. Я против разрушения ПАМЯТИ, так же, как несправедливо рушили в 18-м памятни к Александру, так же нельзя было казить памятник Ленину. Он скопил много эмоций поколений, которых не нам судить.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 9.12.2013 - 00:51

[^]
Планктоныч
0

Шутник

Цитата (Lavr92 @ 9.12.2013 - 01:49)
Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email: ordersmartework@gmail.com

electricianну предложи у него талант)))счас он как раз в состоянии расматривать подобные предложения))

[^]
electrician
-1

Весельчак

а в замен заберите баскОва?

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (FimaSoback @ 9.12.2013 - 00:36)
Цитата (Bisher @ 8.12.2013 - 23:27)
Таки я вам говорю про Россию, понимаете? Кто в России до него свергал монархию?

Твою мать! mad.gif В феврале 1917 года монархию свергли БЕЗ Ленина. О Февральской революции слышали хоть? Ленин подъехал ближе к апрелю. Про шалаш занете? Про "Апрельские тезисы"? НЕ БЫЛО УЖЕ НИКАКОЙ МОНАРХИИ!
Все, что он сделал, это дал приказ расстрелять отрекшегося от престола царя с детьми.

Ё-маё, Ленин, как основной вдохновитель Большевиков был той фигурой, которая толкала общество на социальную революцию. Вы думаете без этого что-то получилось бы!? Он был тем, кто вёл толпу, основным гласом, который культивировал идею нового социального строя, отличного от монархии. И то, что в первое время власть оказалась у какого-то временного правительства не принижает его вклад в революцию, а как следствие свержение монархии. Одно лишь то, что большевикам удалось забрать себе бразды правления говорит о том, что он был более популярная и важная фигура в этом спектакле.

Вы всё воспринимаете так, как будто он всё это время сидел в подвале, а потом ОБАНА и вылез такой трон забрать.

Это сообщение отредактировал Bisher - 9.12.2013 - 00:56

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 00:46)
Это киевляне и проголосовали за них 10.84% от всего количества

Я о том же.
Мы у себя дома, если уж о Киеве говорить.
Если же вы о тех кто против, о регионалах да коммунистах, то поинтересуйтесь и их количеством.

[^]
Уникум
9.12.2013 - 00:53
3

Цитата (kandalak @ 8.12.2013 - 21:40)
Цитата
Виталий Кличко: Мы хотим стать европейской страной, потому что мы - европейцы

А вот в этом индувидуме я разочарован. Люди темные и не понимают в какую жопу их тянут. Часто задумываюсь, а вот смог бы я так в силу обстоятельств залезть на верх и продать свой народ? И понимаю, что не смог бы. Кишка тонка.

Он действительно темная лошадка Ангелы Меркель , он выступает в качестве союзника партии Меркель CDU , как всем известно Кличко имеет немецкое гражданство , он много выступал в Германии , он имеет свой электорат немецкий , у него есть миллионы евро на счету , у него есть свои компании которые приносят стабильный ему доход , идти в политику и за денег дабы озолотится ну бессмысленно просто он состоявшеся уже человек , это тебе не голодранец Януковч ,единственная проблема в том что он всей душой с Украиной , и он не собирается её бросать в смутные времена. Мне кажется он смог бы даже в Германии балотироватся в Канслеры так как у него огромная армия поклонников , аудитория , 5 % барьер в парламент он бы смог бы преодолеть , но Германия ему не нужна , ему нужна Украина своя родина. Я его поддерживаю.

[^]
electrician
-1

Весельчак

Цитата
electricianну предложи у него талант)))счас он как раз в состоянии расматривать подобные предложения))
да! с деньгами у меныя худо. но деньги это брызги! ceeerf как вы не поймёте!

[^]
Revival
5

Бухарь-собеседник

Какой замес! Сразу видно, что россиянам нет никакого дела до дел суверенного государства! lol.gif

[^]
electrician
9.12.2013 - 00:55
0

Весельчак

и ещё про деньги. ну давай притормозим. представь. ты царь! что может тебя заботить? помоему одно! чтобы дети твои о тебе помнили! а наши...эх!

[^]
daboomer
9.12.2013 - 00:56
0

Шутник

Единственное что их связывает с произведениями искусства - это их искусственные мозги. Ленин в мавзолее уже перевернулся наверное.

[^]
electrician
9.12.2013 - 00:57
-1

Весельчак

какое бля государство суверенное? КИЕВСКАЯ РУСЬ!

[^]
FimaSoback
9.12.2013 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Bisher @ 8.12.2013 - 23:51)
Ё-маё, Ленин, как основной вдохновитель Большевиков был той фигурой, которая толкала общество на социальную революцию. Вы думаете без это что-то получилось бы!?

faceoff.gif
Да Ленина на тот момент, кроме узкого круга ограниченных людей, никто и занть не знал в России. Он лет 10 из Европы вообще на родину ни ногой.
Не, я вам краткий курс истории ВКП(б) читать не буду, не нанималась. Но как старший товарищ, посоветую - для начала почитайте хоть что-нибудь, кроме агит-брошюрок. А то мне даже как-то неудобненько за вас. Вроде ничего так мальчишка, толковый. Но с матчастью проблемки. dont.gif

[^]
тыцтырырыц
9.12.2013 - 00:58
0

Мастер Ключей

Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 00:53)
Какой замес! Сразу видно, что россиянам нет никакого дела до дел суверенного государства! lol.gif

Заметьте, пост создал украинец на русскоязычном сайте, может просто похвастаться решил.
И тут внезапно набежали россияне, как? почему? откуда они здесь?
Имперцы проклятые)))

[^]
seg911
3

Шутник

Ленин упал сам! Есть 1000 свидетелей © #євромайдан =)

[^]
Barish
-1

Приколист

Уважаемые ЯПовцы .Все мы прекрасно понимаем , что твориться на Украине тут без Америкосов увы и ах не обходиться . Нашёл сегодня интервью и желаю поделиться им с вами .
Читал и копировал через переводчик (извиняюсь), но суть очень понятна.
Мари Харф
Заместитель пресс-секретаря
Пресс-брифинг
Вашингтон, округ Колумбия
6 декабря 2013
QUEStion: Можем ли мы ехать в Украину?

МС. HArF: Угу.

ВОПРОС: Так, по-видимому, украинский президент Янукович встретился с президентом России Владимиром Путиным сегодня говорить о стратегическом партнерстве. Есть ли у вас взгляды на что?

МС. HArF: Ну, как я уже сказал пару раз на этой неделе, мы не думаем, что это игра с нулевой суммой. Мы, конечно, призываем Украину продолжать развивать нормальные отношения с соседями, но мы также считаем, что европейская интеграция обеспечивает самый верный путь к демократическому будущему Украины и экономического процветания. Это продолжается уже в течение некоторого времени, и снова, мы призываем правительство прислушиваться к голосам своих народов и дальше идти по пути к европейской интеграции.

ВОПРОС: Есть ли у вас страх, что стратегическое партнерство может на самом деле привести к Украине становится вассалом России?

МС. HArF: Опять же, мы не думаем, что это игра с нулевой суммой здесь. Мы работаем с правительством Украины. Помощник госсекретаря Нуланд имел ряд встреч вчера - я думаю, что это было вчера - на земле с людьми. Поэтому мы будем продолжать говорить с ними. И они сделали большой прогресс в плане реформ двигаться по этому пути, и, надеюсь, они будут продолжать это делать.

ВОПРОС: Не могли бы вы рассказать нам, кто -

ВОПРОС: - помощник госсекретаря Нуланд встретился с и зачитал некоторые из этих встреч, пожалуйста?

МС. HArF: Да. 5 декабря -го , помощник госсекретаря Нуланд встретился с украинской министром иностранных дел, премьер-министра, первого вице-премьера. Она также встретилась с лидерами оппозиции, посетил место продолжающихся протестов, и говорил со студентами журналистики. Как мы уже говорили о немного, она также приняли участие ОБСЕ совещаний на уровне министров и встретился с представителями гражданского общества из на всем пространстве ОБСЕ. Ее сообщение во всех этих встречах было то же самое: что мир наблюдает Украину; что мы стоим с подавляющим большинством украинцев, которые хотят европейское будущее, желающих принести их страну к процветанию и экономического здоровья. Эти разговоры, конечно, будет продолжаться.

ВОПРОС: А на днях, мы говорили о возможных путях в которых -

ВОПРОС: - Соединенные Штаты могли бы помочь поддержку ЕС как он пытается приблизить Украину в Европейский раза. Не могли бы вы обрисовать - ты получить ответ на любой из этих?

МС. HArF: Да, у меня есть немного информации, так что спасибо за вопрос этот. Я взял его и попытался получить немного больше. Мы, очевидно, работает в тесном контакте с нашими европейскими союзниками и партнерами, чтобы помочь Украине принять необходимые меры, чтобы идти по этому пути. С момента обретения независимости Украины в 1991 году, мы поддержали украинцев как они построили демократические навыки и институты, способствовать гражданско - гражданское участие, извините. В финансовом году 2013, мы предоставили более 100 миллионов помощи в Украину - в частности, в Украину в поддержку модернизации экономики, демократизации и других реформ, чтобы помочь Украине двигаться быстрее по пути к интеграции в ЕС.

Наши программы, которые помогают на таможне, обеспечение соблюдения прав интеллектуальной собственности, пограничники, способствовать Украине соответствующей европейским стандартам, необходимые в соответствии с соглашением об ассоциации. Кроме того, наша поддержка судебной реформы, особенно на вновь принятого Уголовно-процессуального кодекса Украины, помогает подготовке Украины к более глубокой интеграции, а также. И, наконец, еще одна вещь, которую я упомяну, состоит в том, что у нас есть программы, которые были борьбы с торговлей людьми. Это было помочь Украине достичь стандартов ЕС в этой области, а также.

ВОПРОС: Это - это все о встрече стандартам ЕС -

ВОПРОС: - что, очевидно, важно для них, чтобы сделать их соглашение об ассоциации.

ВОПРОС: Но я думаю, одна из проблем, что Украина имела с подписания этого соглашения было то, что они были под угрозой какого-то торгового эмбарго со стороны России, и мне было интересно, есть ли какие-либо контрпредложения, что Соединенные Штаты могли бы быть в состоянии положить в ЕС, чтобы помочь -

МС. HArF: С тарифов или что-то вроде -

ВОПРОС: - тарифы и профессий и тому подобное.

МС. HArF: Да. Я не получал ни об этом. Я с удовольствием отвечу на это, и будем надеяться, если бы я мог вам что-нибудь во второй половине дня. Я просто не уверен, что мы сделали.

ВОПРОС: Хорошо.

МС. HArF: Это было в молдавском винном разговора.

ВОПРОС: Да, это было.

ВОПРОС: Она поднять дело Юлии Тимошенко?

МС. HArF: Я не знаю ответа на этот вопрос. Мы очень четко сделал нашей позиции, публично и в частном порядке, что мы думаем, она должна быть выпущена, но позвольте мне двойная проверка. Я не знаю.

отсюда http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2013/12/218491.htm#UKRAINE

[^]
pumb777
9.12.2013 - 00:59
1

Шутник

Цитата (electrician @ 9.12.2013 - 01:50)
отдайте донец и крым пособники сс бля а то мы и сами забрать можем! sdjn алоизыч тоже не верил!

дайте кто нить ему в донец.а то ведь переживает очень bud.gif

[^]
Bisher
9.12.2013 - 00:59
-2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (FimaSoback @ 9.12.2013 - 00:57)
Цитата (Bisher @ 8.12.2013 - 23:51)
Ё-маё, Ленин, как основной вдохновитель Большевиков был той фигурой, которая толкала общество на социальную революцию. Вы думаете без это что-то получилось бы!?

faceoff.gif
Да Ленина на тот момент, кроме узкого круга ограниченных людей, никто и занть не знал в России. Он лет 10 из Европы вообще на родину ни ногой.
Не, я вам краткий курс истории ВКП(б) читать не буду, не нанималась. Но как старший товарищ, посоветую - для начала почитайте хоть что-нибудь, кроме агит-брошюрок. А то мне даже как-то неудобненько за вас. Вроде ничего так мальчишка, толковый. Но с матчастью проблемки. dont.gif

О Господи, вы видимо вообще не пытаетесь понять, что я тут пишу.
ОН БЫЛ ВДОХНОВИТЕЛЕМ, тем, кто будоражил общество. Понимаете что это?

Повторюсь. Снова.
Я не писал что он стоял на бочке и кричал оттуда, он был тем, кто способствовал популяризации идеи революции. ок?

Это сообщение отредактировал Bisher - 9.12.2013 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75000
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх