В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
9.12.2013 - 00:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

да не кто из нас не знает не чего о ленине.

[^]
Igor32
9.12.2013 - 01:01
6

Ярила

Нашел на просторах интернета lol.gif

[^]
base64
4

Балагур

Цитата (pumb777 @ 8.12.2013 - 23:59)
Цитата (electrician @ 9.12.2013 - 01:50)
отдайте донец и крым пособники сс бля а то мы и сами забрать можем! sdjn алоизыч тоже не верил!

дайте кто нить ему в донец.а то ведь переживает очень bud.gif

А на сдачу Харьков с Луганском не завернуть ему? А то у меня тут лишние как раз завалялись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 9.12.2013 - 01:02

[^]
wqwq123
1

Шутник

Цитата (Revival @ 8.12.2013 - 23:53)
Какой замес! Сразу видно, что россиянам нет никакого дела до дел суверенного государства! lol.gif

Дык куле , у них же своих проблем уже не осталось, причем 90 % крича " заебал майдан" - люто дискутируют в этом(и остальных о "майдане" ) топике(ках) . gigi.gif

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 9.12.2013 - 01:03

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 9.12.2013 - 01:53)
Цитата (kandalak @ 8.12.2013 - 21:40)
Цитата
Виталий Кличко: Мы хотим стать европейской страной, потому что мы - европейцы

А вот в этом индувидуме я разочарован. Люди темные и не понимают в какую жопу их тянут. Часто задумываюсь, а вот смог бы я так в силу обстоятельств залезть на верх и продать свой народ? И понимаю, что не смог бы. Кишка тонка.

Он действительно темная лошадка Ангелы Меркель , он выступает в качестве союзника партии Меркель CDU , как всем известно Кличко имеет немецкое гражданство , он много выступал в Германии , он имеет свой электорат немецкий , у него есть миллионы евро на счету , у него есть свои компании которые приносят стабильный ему доход , идти в политику и за денег дабы озолотится ну бессмысленно просто он состоявшеся уже человек , это тебе не голодранец Януковч ,единственная проблема в том что он всей душой с Украиной , и он не собирается её бросать в смутные времена. Мне кажется он смог бы даже в Германии балотироватся в Канслеры так как у него огромная армия поклонников , аудитория , 5 % барьер в парламент он бы смог бы преодолеть , но Германия ему не нужна , ему нужна Украина своя родина. Я его поддерживаю.

Да вот только тут ему не дадут развернуться. Я тоже за Кличко по одной веской причине: он не имеет никакого отношения ко всем альянсам, мезальянсам нынешних политиков, всех тех, кто 20 лет уже грабит страну. Это единственный политик не из их арии. Но, чтобы все кардинально изменить, нужно заручиться поддержкой спецслужб, армии и мвд. А вот договориться с теми, кто есть сейчас, пойти на союз: оставить все так, как есть, и так, как было. Под "всеми" я имею ввиду оппозицию и власть.

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 01:02
3

Ярила

Barish вот сейчас уже можно и нужно говорить совсем не о госдепах и америкосах . А о реальных таких себе бюрократах из ЕС . Все что произошло и происходит , их реально зацепило . Можете искать именно там заговоры .

Статуя Свободы и Христа-Искупителя .Сейчас , в этот момент .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 01:09

[^]
Leonidik
-1

Хохмач

Он наверное бедняга, в мавзолее перевернулся. Ленин конечно гандон, но это наш гандон, не надо было так с памятником. Зря Путин им скидку на газ дал, надо с украинцев последнюю одежду снять за такую хрень

Это сообщение отредактировал Leonidik - 9.12.2013 - 01:07

[^]
alexboj
4

Шутник

Цитата (Revival @ 9.12.2013 - 01:53)
Какой замес! Сразу видно, что россиянам нет никакого дела до дел суверенного государства! lol.gif

Какого государства?)) lol.gif

Восток - Россия, Запад - Австро-Венгрия! Вы вправду такие смешные, что верите, что стратегические земли Русского государства вам кто-то отдаст? Всё бросили и начали впаривать российские земли бандеровцам в подарок, по доброте душевной gigi.gif

Ты еще скажи, что и Крым подмышкой с собой в ивропу утащишь)))

Кстати, о ненавистных вам памятниках СССР. В Гемании на кладбищах, около памятников-могил советским солдатам, всегда стоят зажженные свечи. "Стремящиеся", учитесь у ваших "Смотрящих по Европе". А так, со стороны русских вопросов нет - хуярьте себе, пока на землю не свалитесь, любую каменюку)))

"- Бэрримор, что там за шум на болотах?

- Бандеровцы топят памятники Ленину.

- Он их в ЕС не пускает?

- Манданщики, сэр!"

[^]
electrician
9.12.2013 - 01:03
0

Весельчак

не вы чё серьёзно в рэйх? blink.gif

[^]
shik1984
9.12.2013 - 01:03
1

Шутник

Порожает как народу нравится быть стадом, похер зачем лиж бы в месте, пара языкастых баранов и толпа овец готова на все banan.gif

moderator.gif не как иначе не дойдет... а жаль....

Это сообщение отредактировал shik1984 - 9.12.2013 - 01:04

[^]
000FFF
9.12.2013 - 01:04
1

Ярила

Цитата (electrician @ 9.12.2013 - 02:03)
не вы чё серьёзно в рэйх? blink.gif

Акстись, я за Судоплатова. Если в рейх, то только по мере комплектации танковых батальонов-)

[^]
Sjoberg
9.12.2013 - 01:05
0

Ярила

как то так

[^]
aussidler
9.12.2013 - 01:06
0

Ярила

Правильной дорогой идете, товарищи-хохлы! Действуете по- большевистски, как учил Ленин- мосты, вокзалы, почты, телеграфы и т. д. Только учителя за что не уважили?
В Финляндии в Тампере до сих пор работает музей Ленина,(кстати доход приносит) да и фины его ценят-он им даровал независимость, кстати в Турку до сих пор стоит памятник Ленину и никому не мешает. Так что видимо фины живут неплохо -потому что не отвлекаются на вандализм, не крушат памятники....

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Ну погодите... Леннон вам еще отомстит lol.gif

[^]
Alexxiss
1

Ватник СССР

А тем временем, под шум волны, евромайдауны начали грабежи и погромы, первым попался магазин ака музей шевченко, ждем дальнейшего развития рэволуции. Кстати ментов нету, чую будет введено ЧП и беркут начнет уже бить и сажать всерьез, удачи, че. Погромы это так по европейски shum_lol.gif

[^]
frKyle
5

Весельчак

Цитата
Разница в чем?В уровне жизни,в экономике,в исполнении законов,отсутствии коррупции и пр?Все будет налажено.Я в этом на все 100 уверен.Даже больше.Есть некоторое мое личное видение происходяшего и оно абсолютно разницо со взглядами как и людей поддерживающих оппозицию,как и их противников.

Окей, выбрали Вы Кличко, Вы кстати его программу то хоть читали, я вот пробежался ради интереса:

http://klichko.org/en/about/programma

Извините, в мове не силен, с английским лучше заметно, там же общие постулаты, в программе здравоохранения и анти-коррупции вообще перлы.

После, ради интереса, попробовал вбить в Гугле "Законопроекты партии УДАР", 7 страниц, дальше время жалко тратить, ничего нету толкового вообще, на сайте тоже пусто.

И кстати, очень клевая партия, которая дает версию мовы, английскую, но русскую не дает, а у меня к примеру бабушка в Чернигове, ну не понимает она мову, да и не она одна, очень хорошая такая партия, сразу понятно какую часть избирателей представляет.

Реформа страны настолько сложная штука и требует поступательности, не упадет Вам на голову благоденствие, не бывает так, во сне если только, а когда польские политики водят людей по площади столицы другого государства, это просто зачет. Я с пшеками работаю, приходится, это такое ..., как они гарантийные обязательства по контрактам несут, китайцы отдыхают.

Кстати, если Вам грезится польский опыт в ЕС, рекомендую почитать в интернете, как они 6-7 лет назад отстаивали квоты для сельского хозяйства, вплоть до угроз выйти из ЕС, какая у них система налогообложения, кто из реальных управленцев в регионах у них популярен и что они думают о всех своих президентах вместе взятых. Ключевой вопрос в управленцах, Вы знаете за кого будете голосовать в Харькове к примеру, кто по Вашему мнению достоин быть губернатором, хоть одного политика?

В конце сего поста, хочу пожелать Вам, чтобы сериал этот трагикомический закончился и дай Вам бог, жить лучше чем мы Россияне, может хоть раз в жизни сказка и случится, только скорее всего будет все как всегда.

[^]
Kamerad17
9.12.2013 - 01:07
1

Гость

Ну, нашего Феликса Эдмундовича мы "вашими молитвами" похоже скоро почистим и на место установим.
А еще, благодаря вам, наши воришки, наоборот, посидят в своих правительственных креслах еще некоторое время и даже снискают популярность в народе на волне спекулирования вашим майданом.

Вот только если вы и "смените власть воров", то это никак не повлияет на отношение и закономерные действия после того как наконец сменится власть у нас, наверняка на более активную, в результате чего мы наконец вместе с белорусами вспомним сначала про Союз, а затем про это ваше сезонное помешательство.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 9.12.2013 - 01:54

[^]
electrician
9.12.2013 - 01:08
0

Весельчак

Цитата
не вы чё серьёзно в рэйх?

так воевать же будем! вы в уме? вас же к нам в сибирь присылали! детей! их наши оленеводы малоком отпаивали. было? и что нам воевать с вами теперь! жутко это будет и несправедиво!

[^]
Akseel
5

Весельчак

Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 02:06)
А тем временем, под шум волны, евромайдауны начали грабежи и погромы, первым попался магазин ака музей шевченко, ждем дальнейшего развития рэволуции. Кстати ментов нету, чую будет введено ЧП и беркут начнет уже бить и сажать всерьез, удачи, че. Погромы это так по европейски shum_lol.gif

Они потом скажут что это было несанкционированная акция с Майданом, а иными словами Путин опять виноват...

Я вообще в шоке, власть что молчит? Нахуй всех в кутузку! Попытка переворота, массовые беспорядки....

[^]
Alnik9
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:49)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 01:43)
Цитата (Ales1232345 @ 9.12.2013 - 01:36)
Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 01:35)
Цитата (frKyle @ 9.12.2013 - 01:30)
Цитата
Мы Кличка выберем.Очень прикольно он будет смотреться рядом с Путиным

А Вы реально верите, что будет разница? cool.gif

Разница в чем?В уровне жизни,в экономике,в исполнении законов,отсутствии коррупции и пр?Все будет налажено.Я в этом на все 100 уверен.Даже больше.Есть некоторое мое личное видение происходяшего и оно абсолютно разницо со взглядами как и людей поддерживающих оппозицию,как и их противников.

Вы серьёзно???

Абсолютно серьезно.И есть куча доказательств тому.Просто у меня некий опыт проживания в одной стране,коего нет у 90% как минимум форумчан и это дает мне право утверждать.Плюс внимательное изучение быта,экономики этой страны.Поэтому я твердо знаю,что отчасти не правы ни те ни другие

У меня некий опыт проживания в 30 странах мира-) От Африки и до Латинской Америки, а также Польша, Латвия, Литва, и даже ОАЭ (все по работе). И скажу вам так, пока не сменят полностью всех политиков, и не запретят им дорогу во власть, в Украине будет жопа. Под разными приятными лозунгами, с разными внешними врагами и союзниками (хлеба и зрелищ!), но та же жопа. Если власть грабит народ, она будет грабить его в любых союзах и условиях. Так как гарантом выполнения обязательств перед внешними партнерами и народом будет всегда власть. И только она. А у нас оппозиция кто? Кто был у власти с 2004, а у власти кто? Тоже не мед и не сахар, а овощи. Ну так как? Как там ваши наблюдения? Слушаю внимательно.
Приведу пример: работал в островном государстве Экваториальной Гвинеи. Президенту 70 лет, он официально имеет долю 15% для своей семьи с нефтедобычи, и народ его любит, потому как 85% нефтедолларов уходит в карманы населения. На социальные программы, дороги, повышение уровня жизни, инфраструктуру, создание рабочих мест и т.п. И живут там (на вулканических островах) лучше, чем на Украине. Вопрос: почему так? Они даже не в ЕС и не в ТС-) Хотя дружат со всеми, даже с Китаем. И долгов нет, и кредиты не нужны-)

Знаешь,начал писать пространный опус,чтобы пытаться обяснить тебе это.Потом передумал.Тут все зафлудят.Я тебе скажу одно-януковича сольют,он уже всех просто заебал и тех и этих.И вся эта движуха,как бы это ни странно звучала из уст сторонника евроинтеграции,который бы должен кричать о патриотизме и великой украинской нации,разработана и спонсируется с Америки и ЕС.Но я ничего против не имею.По другому ничего не получится

[^]
Amidin
-2

Весельчак

А я всё думал, когда этот баян на ЯП запостят. 6 часов прошло, ну да ладно.

По теме - очередная провокация власти. Тем не менее, это уже перебор, кто бы как ни относился к Ульянову-Ленину, нельзя отрицать его огромнейший вклад и влияние на мировую историю и это наша, украинская история в том числе. Воевать с мёртвыми - гиблое дело (простите за тавтологию). Ленин - Личность с большой буквы и ни один ПРаст или оппозиционер и в подмётки ему не годится.

Так что, печально это всё, печально...

[^]
Sveto4ka
1

Шутник

Час назад звонил знакомый, предлагал поехать на Майдан, подзаработать, собирают автобус чтоб утром быть уже в Киеве) Пофиг кого, лишь бы народу побольше.
Если кто то сомневался что там все по своему желанию, увы и ах, там 90% народу за деньги)))) Работы то нифуя нет, грузчиками или официантами(просто пример работы, а то еще скажете что обижаю представителей этих профессий) не хотят, вот и едут туда.

[^]
Bisher
9.12.2013 - 01:09
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Революция это то, что витает в воздухе. Нужно лишь уметь её зажечь и не обязательно руководить каждым действием, не обязательно кричать в рупор как надо делать. Если революция идёт из народа, то народ сделает её сам, единственное, что остается, так это поддерживать запал и в нужный момент занять трон. Вот что делал Ленин.

Приближенным к прошлой власти легче уличить момент, когда и как занять правящее место, поэтому вначале власть и оказалась у "Временного правительства".

Тот, кто зажигал, тот, кто вдохновлял революцию занял своё место. Кто такой Ленин? Кто такие большевики по сравнению с теми, кто был во временном правительстве. Но ведь в конечном счете именно им народ принес власть.

Это же логично и естественно. Спичка в руках у того, кто разжигает костер.

Вы уверены, что в конечном итоге не появится украинский Ленин, который сместит оранжевое временное правительство? :) Вы уверены, что сейчас такого Ленина нет? И вы уверены, что ваши дети не будут сносить памятники уже новой темной лошадки?

Это сообщение отредактировал Bisher - 9.12.2013 - 01:14

[^]
Akseel
9.12.2013 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Amidin @ 9.12.2013 - 02:08)
А я всё думал, когда этот баян на ЯП запостят. 6 часов прошло, ну да ладно.

По теме - очередная провокация власти. Тем не менее, это уже перебор, кто бы как ни относился к Ульянову-Ленину, нельзя отрицать его огромнейший вклад и влияние на мировую историю и это наша, украинская история в том числе. Воевать с мёртвыми - гиблое дело (простите за тавтологию). Ленин - Личность с большой буквы и ни один ПРаст или оппозиционер и в подмётки ему не годится.

Так что, печально это всё, печально...

Провокация власти? gigi.gif
Может путина? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
kandalak
9.12.2013 - 01:10
0

Ярила

Цитата
Он действительно темная лошадка Ангелы Меркель , он выступает в качестве союзника партии Меркель CDU , как всем известно Кличко имеет немецкое гражданство , он много выступал в Германии , он имеет свой электорат немецкий , у него есть миллионы евро на счету , у него есть свои компании которые приносят стабильный ему доход , идти в политику и за денег дабы озолотится ну бессмысленно просто он состоявшеся уже человек , это тебе не голодранец Януковч ,единственная проблема в том что он всей душой с Украиной , и он не собирается её бросать в смутные времена. Мне кажется он смог бы даже в Германии балотироватся в Канслеры так как у него огромная армия поклонников , аудитория , 5 % барьер в парламент он бы смог бы преодолеть , но Германия ему не нужна , ему нужна Украина своя родина. Я его поддерживаю.

Карму я тебе поправил. Хоть и категорически не согласен с тобой. Это не аргумент портить карму, а вот прямое мнение приятно хоть и я с ним не согласен.
Скажу одно. Украина не должна ложиться под Европу назло России. Я понимаю, что обидно когда казалось бы родственник на тебя смотрит с высока. Украина - это пол Европы и как минимум она должна сохранять свое лицо и не вести себя как сопливый ребенок. Не нужно как праституке стараться продать свое тело по дороже. Боритесь,деритесь. Просто я переживаю, что под волной не довольства властью Украина подпишет соглашение которое ее засунет в задницу еще дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74998
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх