В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
9.12.2013 - 02:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 03:27)
Цитата
Да, я все это сам придумал. Ну конечно Только вот Европа не будет ждать 2-3-4 месяца, и даже год оплаты за газ. Имейте ввиду. Потом не нарадуетесь политиками и их решениями-)

Знаешь большую половину своего времени я провожу в Стамбуле.У меня здесь квартира своя,в хорошем районе в новострое,плюс совместный бизнес с турками.Так вот здесь вообще нет вариантов задолженности за услуги.Будь то газ,свет и пр.Ты получаешь квитанцию-на ней написано,срок оплаты двадцать дней.Пиздец.И похуй кто ты.Нищий,миллионер,работяга,бизнесмен,президент.Плати.Нет платы.Нет газа.Его отключат четко день в день.Так что кому-кому а мне можешь не рассказывать как тут платят за все.И хотя Турция и не ЕвроСоюз,но тут полностью действуют европейские законы и образ жизни.

Еще раз повторю прописную истину: без смены политиков текущего поколения такого у Украине не будет. А почему? Да потому, что власть имущие на местах являются гарантом выполнения норм и соблюдения прав. А последние 9 лет в Украине правят: "кидалово","решалово","присваилово" и "грабилово". Рожи одни и те же. Ладно. Все. Спать. Доброй ночи.

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:32
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 02:27)
Цитата
Да, я все это сам придумал. Ну конечно Только вот Европа не будет ждать 2-3-4 месяца, и даже год оплаты за газ. Имейте ввиду. Потом не нарадуетесь политиками и их решениями-)

Знаешь большую половину своего времени я провожу в Стамбуле.У меня здесь квартира своя,в хорошем районе в новострое,плюс совместный бизнес с турками.Так вот здесь вообще нет вариантов задолженности за услуги.Будь то газ,свет и пр.Ты получаешь квитанцию-на ней написано,срок оплаты двадцать дней.Пиздец.И похуй кто ты.Нищий,миллионер,работяга,бизнесмен,президент.Плати.Нет платы.Нет газа.Его отключат четко день в день.Так что кому-кому а мне можешь не рассказывать как тут платят за все.И хотя Турция и не ЕвроСоюз,но тут полностью действуют европейские законы и образ жизни.

а что ты тут делаешь? иди на турецкий сайт и там варнякай

[^]
ImRight
9.12.2013 - 02:33
0

Ярила

Вот за что в "оплоте демократии" стреляют... причем мирных журналюг, а за цепи и экскаваторы - тупо бы автоматными очередями укрыли! К нам приехали наблюдатели из СШП и негодуют, что деткамлютым нацикам пезды беркут ввалил. Мало блеать.. мало!

Это сообщение отредактировал ImRight - 9.12.2013 - 02:40

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:35
-3

Приколист

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:21)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:12)
Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:08)
Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОят!

а че это вы так за Ленина подорвались?
может еще и Троцкому памятник на Красной площади поставите?

Просто если бы не такие, как Ленин - ты до сих пор бы баржи тягал, школьник сука! Иди уроки учи блеать.

без оскорблений пожалуйста.
как Ленин в 17-м году взял власть, так и сейчас - создалась революционная ситуация (читай Маркса) - народ заебало

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 9.12.2013 - 02:35

[^]
ddhmeister
9.12.2013 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 00:31)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:27)
Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 02:23)
Тогда в большей степени оппозиция играла на ненужности второй отечественной(Первой мировой), общество устало от войны, страна работала на фронт, а и без того не особо популярный царь не прислушивался к мнению страны. Вот откуда пошла реальная возможность революции, это то, чем пользовалась и на чём играла оппозиция.

Сейчас на Украине это Евроинтеграция, страна устала от овоща и это просто возможность для нынешней оппозиции занять власть. Вот и всё.

Тот же сценарий, те же лозунги, точно так же ухватились за первую же серьезную возможность накалить атмосферу в стране. Тоже самое, но при этом они сломали его памятник, а кто знает, вы считаете их лучше? Провокации, боевики, помощь со стороны тех же буржуев. Только Ленина пока что не видно.

лишь бы сейчас не пришли опять к власти маргиналы (тягнибок)

Я уверен, общество расставит всё на свои места, к власти придет тот, кто нужен. Даже если это будет кто-то левый, то его быстро скинут и посадят другого. Революция такая штука, что если уж она раскрутилась , то пока не получится так, как хочет большинство ничего не остановится. Не думаю что большинство у вас хочет видеть у власти это тело.

к власти Кличко придёт, так мне тут мама Меркль говорит, мы походу платим, значит Кличко танцевать будем. faceoff.gif

[^]
ImRight
9.12.2013 - 02:38
0

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:35)
Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:21)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:12)
Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:08)
Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОят!

а че это вы так за Ленина подорвались?
может еще и Троцкому памятник на Красной площади поставите?

Просто если бы не такие, как Ленин - ты до сих пор бы баржи тягал, школьник сука! Иди уроки учи блеать.

без оскорблений пожалуйста.
как Ленин в 17-м году взял власть, так и сейчас - создалась революционная ситуация (читай Маркса) - народ заебало

А причем памятник, если ты(вы) сам(и) долбаеб(ы)? Вродь как капЕталисты все уже, не!? И труды, этого самого Ленина, никого учить(читать) не заставляют... может и зря, кстати.

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 02:39
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:32)
Цитата

Еще раз повторю прописную истину: без смены политиков текущего поколения такого у Украине не будет. А почему? Да потому, что власть имущие на местах являются гарантом выполнения норм и соблюдения прав. А последние 9 лет в Украине правят: "кидалово","решалово","присваилово" и "грабилово". Рожи одни и те же. Ладно. Все. Спать. Доброй ночи.

Вот теперь Европа нам поставит своего президента,если сами не можем.Кличка.Знаешь такая же примерно ситуация как у нас была у турков лет 25 назад.Коррупция мафия и все остальное.Пока Европа не прибрала их к рукам.Заебали видать их кучи беженцев.И что мы имеем на данный момент?Во первых одну из сильнейших армий мира.Шестая по моему.Развитие экономики и производства,туризм.Нереальные инвестиции крупнеших мировых корпораций.В 2012 году Турция окончательно погасила долги МВФ,а с 2013 года уже сама является донором МВФ.Ну и все остальное прочее.Отстутствие коррупции и мафии.Вот результаты евроассоциации

[^]
alexboj
1

Шутник

Цитата (MrVit @ 9.12.2013 - 03:31)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 03:27)
То, что ваш плешивый кукурузник, под водочку, решил Крым отцыганить - это еще не означает, что он ваш, даже по документам, клоуны figa.gif

ты се потыкай пока не попустит юрист хренов gigi.gif
че и документик у тя есть или так попиздеть?

За историю "своей" страны сам знаешь где спрашивать - в Кремле, откуда, собственно и "подродилась" эта страна - Украина)))
А тебя уже попустило, европеец ты наш, напомаженный?

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 02:40

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 9.12.2013 - 03:29)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:25)
Цитата (Sheb2000 @ 9.12.2013 - 03:21)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 01:53)
И где же Путин вбивает клин? По моему тут указывают на Путина и Россию, как на новых врагов. Точнее поговорка старая "у всьому повинні кляті москалі".

Правильно ИМХО указывают.
Тот же розгром майдана 30 ноября был бессмысленен. Если не видеть смысла в необходимости для Януковича чем-то подтвердить неизменность нового курса.

Разгоне, где сначала брусчаткой забрасывали ВВ шников, а потом кидали в них коктейли Молотова? Вы об этом разгоне? А потом пошли в ход фальшфаеры, дымовухи, цепи, и даже экскаватор пригнали? Ну конечно, такой майдан разгонять бессмысленно. Нехай собі дітки бавляться.

ты часом ничего не попутал или по первому каналу так сказали?

Специально для Вас фотоподборочка от нашего форумчанина SomeOneSDD 5,6,7 страницы, с не предвзятым анализом ситуации с обоих сторон и хронологией событий. И да, я ничего не перепутал.
От себя добавлю видеоролик:

См. со второй минуты на мирный митинг, чтобы не вызывали вопросов ответные действия Беркута.
А вот вам ракурс в бульдозером:

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:33)
Вот за что в "оплоте демократии" стреляют... причем мирных журналюг, а за цепи и экскаваторы - тупо бы автоматными очередями укрыли! К нам приехали наблюдатели из СШП и негодуют, что деткамлютым нацикам пезды беркут ввалил. Мло блеать.. мало!

Это какой то мирный дядя с камерой , может журналист . Кто стрелял нипанятна . Можете как то осветить более точно это видео .

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:42
1

Приколист

Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:22)
О какой революции все время идет речь? Я вижу погромы в их классической внешней составляющей - озлобленные, скрытые от всех, рожи с предметами, напоминающими арматуру и булыжники. Да и лозунг типичен для этого "случая: "москалей и евреев - под нож!" Добавить к этому нечего! Вы, садо-мазо, с мордами закрытыми, не боитесь, что и ответка прилететь может?

Да! люди озлоблены властью, и будут погромы к сожалению, если власть не станет говорить с народом, а не кататься по китаям.
Ну это же вообще пи3дец когда в стране такое

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 9.12.2013 - 02:43

В Киеве разрушили памятник Ленину!

[^]
000FFF
9.12.2013 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 9.12.2013 - 03:39)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 03:32)
Цитата

Вот теперь Европа нам поставит своего президента,если сами не можем.Кличка.Знаешь такая же примерно ситуация как у нас была у турков лет 25 назад.Коррупция мафия и все остальное.Пока Европа не прибрала их к рукам.Заебали видать их кучи беженцев.И что мы имеем на данный момент?Во первых одну из сильнейших армий мира.Шестая по моему.Развитие экономики и производства,туризм.Нереальные инвестиции крупнеших мировых корпораций.В 2012 году Турция окончательно погасила долги МВФ,а с 2013 года уже сама является донором МВФ.Ну и все остальное прочее.Отстутствие коррупции и мафии.Вот результаты евроассоциации

А политики остались все те же? Или с ними что-то случилось во время евроассоциации? Вы понимаете, что там менталитет немного другой. А здесь эти уже Европу лет 20-ть за нос возят и доят. Решаться ведь все будет не в Европе, а в Украине. Вот в чем дело. Доброй Вам ночи!

[^]
gotzadrot
9.12.2013 - 02:43
-1

Острослов

Цитата (osleep @ 9.12.2013 - 02:23)
бля родичи. еще чуток и вы будете на уровне.
уровне тех, кто на пальмы лазает.
не ужеле вы не достойны большего. ведете и ведетесь на всякие провакациию

Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз.

У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!

ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.

К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?

Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.

Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас!

[^]
FimaSoback
9.12.2013 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 01:16)
Я предложил сравнить то, что послужило для общества толчком к революции.

Толчком к революции 17-го года послужила затянувшаяся Мировая война, в которую ввязался Николай II. Ленин не при делах.
Цитата (Bisher @ 9.12.2013 - 01:16)
Ленин также популяризировал идею красивой жизни через революцию.

Что есть красивая жизнь? Всеобщее равенство? И как всеобщее равенство увязывается с диктатурой пролетариата? Не сдается ли вам, мил человек, что это взаимоисключающие параграфы? А идею хорошей жизни через революцию еще с первобытно-общинного строя пользовали.
Ленин хотел навязать десяткам миллионов людей счастье в том виде, каким его себе представлял. Причем, насильственным путем навязать. Видимо, к концу жизни он начал понимать, что он натворил. Да поздно было, дядя Сталин подошел. И понеслась.
Теперь он 100 лет мумией лежит в гробу на всеобщем обозрении. Если Бог таки есть, то это адекватная расплата за непомерную гордыню.

[^]
alexboj
9.12.2013 - 02:46
1

Шутник

Цитата
А вот вам ракурс в бульдозером:

Да, что бульдозером? Писатель Карпов описывал как в войну бандровцы живьем варили русских солдат, как вареники, в котлах...что еще можно добавить к этому?

[^]
Я6локо
9.12.2013 - 02:49
0

в яблочко

Не, хоть, что гооврите, а украинцы молодцы! Зае*ал их этот петух у власти, да и во что жизнь в стране превратилась, вышли на улицы и начали бороться за жизнь, а у нас тут в России путин сказал, все поворчали да и хаваем его дерьмо дальше

[^]
ddhmeister
9.12.2013 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 9.12.2013 - 00:43)
Цитата (osleep @ 9.12.2013 - 02:23)
бля родичи. еще чуток и вы будете на уровне.
уровне тех, кто на пальмы лазает.
не ужеле вы не достойны большего. ведете и ведетесь на всякие провакациию

Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз.

У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!

ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.

К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?

Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.

Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас!

да,да вы не под крелём, вы теперь маму Меркль слушаться будете с пол пинка! Я своими налогами всё это безобразие заплатил. Скажи спасибо, если хочешь. Русским долг отдай, етить!

[^]
alexboj
9.12.2013 - 02:50
0

Шутник

Списки "врагов" Кличко составил. Осталось котлы подтащить на Мандан, да дровишек спроворить..."котел воды - и врагов туды"

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 02:51

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:50
0

Приколист

Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:39)
То, что ваш плешивый кукурузник, под водочку, решил Крым отцыганить - это еще не означает, что он ваш, даже по документам, клоуны figa.gif

За историю "своей" страны сам знаешь где спрашивать - в Кремле, откуда, собственно и "подродилась" эта страна - Украина)))

Че это, забыл что Киев - мать городов РУССКИХ?
И то что на территории Московской области прозябали фино-угорские племена?
Не была Московия Русью пока киевские князья ее к рукам не прибрали.
Ээх меня занесло))

[^]
Alnik9
9.12.2013 - 02:51
0

Шутник

Цитата
а что ты тут делаешь? иди на турецкий сайт и там варнякай

Я не давал вообщем-то повода для твоей грубости.Украина это такая же моя страна как и твоя.И я тоже хочу что в ней все было хорошо.И поэтому полностью поддерживаю европейское направление

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:52
0

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 9.12.2013 - 02:49)

да,да вы не под крелём, вы теперь маму Меркль слушаться будете с пол пинка! Я своими налогами всё это безобразие заплатил. Скажи спасибо, если хочешь. Русским долг отдай, етить!

кому долг отдать, тебе или миллеру с путиным?
а то что 4 года платим из-за ебаной сучки по 400 долларов вместо 200 ничего?

[^]
ImRight
9.12.2013 - 02:53
0

Ярила

А так епашат шахтеров в Испании!

[^]
BARBOZA
0

Приколист

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:52)
Цитата (ddhmeister @ 9.12.2013 - 02:49)

кому долг отдать, тебе или миллеру с путиным?
а то что 4 года платим из-за ебаной сучки по 400 долларов вместо 200 ничего?

кстати эта армянка крашеная хоть и ужасно больная но волосы красить не забывает

кстати эта армянка крашеная хоть и ужасно больная но волосы красить не забывает

[^]
alexboj
1

Шутник

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:50)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:39)

Че это, забыл что Киев - мать городов РУССКИХ?
И то что на территории Московской области прозябали фино-угорские племена?
Не была Московия Русью пока киевские князья ее к рукам не прибрали.
Ээх меня занесло))

Киев - мать городов РУССКИХ! Был, есть и будет!

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:54
0

Приколист

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:53)
А так епашат шахтеров в Испании!

вы хотите чтоб нас так ебашили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75008
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх