В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
9.12.2013 - 02:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А политики остались все те же? Или с ними что-то случилось во время евроассоциации? Вы понимаете, что там менталитет немного другой. А здесь эти уже Европу лет 20-ть за нос возят и доят. Решаться ведь все будет не в Европе, а в Украине. Вот в чем дело. Доброй Вам ночи!

Да нет там тоже были какие-то глобальные смены.А менталитет...Да он немного другой,но при правильном направлении и правильной политике,менталитет тоже изменится.

[^]
Aglow
2

Ярила

Я все не пойму, что Украина настолько бедная, что у ОМОНА даже нет водометов :)) в Европу они собрались нищеброды :))

[^]
sza
-3

Шутник

обалдеваю от северославянских комментариев. просто нет слов. Разумеется разные мнения имеют место быть, но тенденция однако.. ..жжуть. потом не удивляйтесь, что выглядите крайне непривлекательно и для соседей и для друзей и для родственников на Украине и повсеместно

[^]
FimaSoback
9.12.2013 - 02:56
-1

Ярила

gotzadrot , нихрена себе манифест! bravo.gif
Скрытый текст
Мне очень нравился ваш лаконичный слоган "Путин хуй" со смайликом---> bow.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9.12.2013 - 02:56

[^]
alexboj
0

Шутник

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:53)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:52)
Цитата (ddhmeister @ 9.12.2013 - 02:49)

да,да вы не под крелём, вы теперь маму Меркль слушаться будете с пол пинка! Я своими налогами всё это безобразие заплатил. Скажи спасибо, если хочешь. Русским долг отдай, етить!

кому долг отдать, тебе или миллеру с путиным?
а то что 4 года платим из-за ебаной сучки по 400 долларов вместо 200 ничего?

кстати эта армянка крашеная хоть и ужасно больная но волосы красить не забывает

Таки, еврейская армянка и поддерживають её уси евреи Брюсселя и евоных ивропейских окраин, пардон, украин)))

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 02:58

[^]
ddhmeister
2

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 00:52)

да,да вы не под крелём, вы теперь маму Меркль слушаться будете с пол пинка! Я своими налогами всё это безобразие заплатил. Скажи спасибо, если хочешь. Русским долг отдай, етить!

хз как вы умудрились кучу миллиардов задолжать России. Мне тут Греция поперёк горла стоит, теперь вас диких кормить придётся. shum_lol.gif

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 02:58
-2

Приколист

Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:53)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:50)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:39)
Цитата (MrVit @ 9.12.2013 - 03:31)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 03:27)
То, что ваш плешивый кукурузник, под водочку, решил Крым отцыганить - это еще не означает, что он ваш, даже по документам, клоуны figa.gif

ты се потыкай пока не попустит юрист хренов gigi.gif
че и документик у тя есть или так попиздеть?

За историю "своей" страны сам знаешь где спрашивать - в Кремле, откуда, собственно и "подродилась" эта страна - Украина)))
А тебя уже попустило, европеец ты наш, напомаженный?

Че это, забыл что Киев - мать городов РУССКИХ?
И то что на территории Московской области прозябали фино-угорские племена?
Не была Московия Русью пока киевские князья ее к рукам не прибрали.
Ээх меня занесло))

Киев - мать городов РУССКИХ! Был, есть и будет!

кстати о названии страны - по украински СТРАНА=КРАИНА,
В СТРАНЕ = У КРАИНИ,
и не пи3дите что Украина = Окраина,
окраина это Москва, фуу, теща была там намедни, говорит сплошные бусурмане

[^]
timevendor
9.12.2013 - 03:00
-1

Шутник

Цитата (FunMate @ 8.12.2013 - 20:18)
Причём тут памятник не понятно. Это же история. С таким же успехом и лувр нужно было снести французам после казни короля.
Всеми силами хотят стереть из истории существование СССР и коммунизма социализма в целом. Боятся признать, что это была одна из самых эффективных форм управления.

Дело в том, что проблему создаёте как раз вы, тем что всеми силами пытаетесь вытравить из истории СССР правду.

Я понимаю - для Старикова и Ко это профессия, эти люди конкретное бабло рубят на теме возвеличивания НКВД - у них заказчик аж из Кремля, но что вы-то со своим неоконченным средним образованием имеете ввиду, говоря о существовании СССР и коммунизма социализма в целом? В целом - это как, - без диктатуры и террора? В целом - это что, - только счастливое детство в 70-е со слов кого-то?

Просто послушайте хорошую песню из того времени и не тошните своей глупостью про эффективность "форм управления":

[^]
ImRight
9.12.2013 - 03:00
1

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:54)
Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 02:53)
А так епашат шахтеров в Испании!

вы хотите чтоб нас так ебашили?

Я хочу сказать, что за такое поведение... цепи, палки, экскаваторы... в гейропе или СШП - тупо расстреляли(хорошо если резиной) бы и всё!

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 03:01
0

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 9.12.2013 - 02:56)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 00:52)

хз как вы умудрились кучу миллиардов задолжать России. Мне тут Греция поперёк горла стоит, теперь вас диких кормить придётся. shum_lol.gif

да не задолжали украинцы россиянам, уже и путин сказал что это проблемы газпрома и нафтогаза
не надо нас кормить, сами прокормимся, мы ж у вас ничего не просим, просто не трогайте

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 9.12.2013 - 03:02

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 03:02
-3

Приколист

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 03:00)

Я хочу сказать, что за такое поведение... цепи, палки, экскаваторы... в гейропе или СШП - тупо расстреляли(хорошо если резиной) бы и всё!

а в москве тупо выебали бутылками из-под шампанского

[^]
alexboj
9.12.2013 - 03:04
0

Шутник

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:58)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:53)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:50)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:39)
Цитата (MrVit @ 9.12.2013 - 03:31)
Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 03:27)
То, что ваш плешивый кукурузник, под водочку, решил Крым отцыганить - это еще не означает, что он ваш, даже по документам, клоуны figa.gif

ты се потыкай пока не попустит юрист хренов gigi.gif
че и документик у тя есть или так попиздеть?

За историю "своей" страны сам знаешь где спрашивать - в Кремле, откуда, собственно и "подродилась" эта страна - Украина)))
А тебя уже попустило, европеец ты наш, напомаженный?

Че это, забыл что Киев - мать городов РУССКИХ?
И то что на территории Московской области прозябали фино-угорские племена?
Не была Московия Русью пока киевские князья ее к рукам не прибрали.
Ээх меня занесло))

Киев - мать городов РУССКИХ! Был, есть и будет!

кстати о названии страны - по украински СТРАНА=КРАИНА,
В СТРАНЕ = У КРАИНИ,
и не пи3дите что Украина = Окраина,
окраина это Москва, фуу, теща была там намедни, говорит сплошные бусурмане

Та ж кто спорить с вами? Просто поищите в ваших АНАЛАХ истории имя того человека, который дал отмашку на то, чтобы "появилась" страна Украина...)))
ПАрдон, я не по теме высказался! Киев - столица Руси! Это - центр Руси! И ни один русский его не сдаст без боя.

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 03:08

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 03:05
0

Приколист

Цитата (alexboj @ 9.12.2013 - 02:56)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:53)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 02:52)

Таки, еврейская армянка и поддерживають её уси евреи Брюсселя и евоных ивропейских окраин, пардон, украин)))

кстати ЮЛЕ - ВОЛЮ лозунгов особо нет)
пусть отдыхает на зоне сучка

[^]
Frumos
9.12.2013 - 03:07
0

Распиздяй

Цитата (ruslan1892 @ 8.12.2013 - 21:28)
Давайте устроим Тотализатор
БЕРКУТ VS Майданщики
Ставлю на беркут может так интересенее будет

я в деле... ставлю на беркут

[^]
slavs
9.12.2013 - 03:08
2

жЫрный троллоло

Да, собственно, похуй. Пусть украинцы бегают и митингуют. С хуёв мы осуждать их должны? Их выбор. Через несколько лет будут митинговать против ЕС. Проходили уже с Тимошенко и Ющенко

[^]
ImRight
9.12.2013 - 03:09
2

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:02)
Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 03:00)

а в москве тупо выебали бутылками из-под шампанского

А причем тут Москва, ты мозг искалеченный? Вы же к гейропейским ценностям стремитесь... вот я тебе и привел примеры, как они(полицаи СШП и гейропы) действуют... особо дубинками не машут... пах-пах и все разбежались... кто не лежит, конечно!

[^]
Poruchik13
5

Ярила

Достали бандерлоги, западна Украина вся блядь опять митинхуе, нихуя никто не работает. Сууука как я их ненавижу этих подмывальщиков еврожоп, живу в Харькове жду может начнется мобилизация так в первом эшелоне поеду отстреливать бандерлогов, этих ебаных трутней.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 9.12.2013 - 03:43)
Цитата (osleep @ 9.12.2013 - 02:23)
бля родичи. еще чуток и вы будете на уровне.
уровне тех, кто на пальмы лазает.
не ужеле вы не достойны большего. ведете и ведетесь на всякие провакациию

Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз.

У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!

ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.

К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?

Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.

Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас!

Ну вот. Враг видимо указан точно, это Россия. Причем на таких тупых фактах. Россия: страна без экономики имеет профецит бюджета, которым вольна распоряжаться. Страны же с рыночной экономикой прозябают в ЕС. Как же так?-) Где локомотивом и тягловой силой является вся та же Германия.
По поводу ВВП вообще срань господня написана. ВВП 6 или 7 й в мире. Как говориться п...ть, не мешки ворочать.
Да, глядя на тот бардак, что творится сейчас в Киеве, возникает нормальное предложение ввести комендантский час. Так устраняются беспорядки в любой стране мира. И еще раз повторюсь: попробуйте в США кинуть камнем в полицейского. В ответ последует выстрел в упор. Россия будет и через 20, и через 200 лет.
О самолетах здорово сказано! Но есть одно "но". Антонов сорвал все контракты сам. Потому как деньги так и не дошли до самого завода. А все гос. оплаты и т.п осели в карманах чиновников. Недавно были сказаны следующие слова: мы бы построили 10 анов, но нам на сборке не хватило комплектов шасси. Хотя поставщик шасси говорит: а мы предоставили все необходимые комплекты. Итак из года в год. И с танками и с заводом им. Малышева все та же фигня. Контракты заключаются, получается предоплата, сроки сдвигаются, контракты срываются, деньги удачно освоены.
Газ же по двойной цене пошел напомнить откуда? Когда помаранчевые + Юля решили пересмотреть все газовые контракты + цену на транзит. А потом платить отказались. А потом транзит стал "проседать" в Европу по давлению. Европа же начала разбираться, а что происходит? Прислали наблюдателей в РФ и Украину, в Украине их же под разными предлогами в газохранилища не пустили. После этого Юля попробовала договориться с Туркменбаши о поставке газа транзитом через территорию РФ. Вот тут то газ и перекрыли. Холодный же был январь, я вам скажу. Но киевляне этого не заметили, все ресурсы из других областей стягивались в Киев. А Харьков предупреждали: смотрите за колонками, АГВ и газовыми плитами ВНИМАТЕЛЬНО. А потом та, которая оскорбляла заочно Путина, поехала с ним договариваться. Ну чего! Конечно же договорилась! Да еще и как! Нормальненько. А вы, когда вас оскорбляют, уважаемый, как поступаете? Вам приятно иметь дело с тем, кто вас оскорбляет?
О транзите газа. Транзит газа из-за этих игр окончательно просран. Когда Россия убедилась в неадекватности своего украинского партнера, то вложила деньги в постройку газопровода в Европу в обход Украины. А в этом году политики обсуждают всерьез возможность консервации транзитных газовых труб. Ну чего, молодцы. Опять Россия виновата.
А между тем пока мы говорим о процветающей европейской Украине, украинцы едут на заработки в Европу и Россию. Украинцы породили Россию? Что-то новенькое. А как же славяне то?
Я эту статейку встречаю уже не раз. И вы до сих пор не верите кто во лжи указывает нового врага?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 9.12.2013 - 03:11

[^]
alexboj
9.12.2013 - 03:11
1

Шутник

Цитата (slavs @ 9.12.2013 - 04:08)
Да, собственно, похуй. Пусть украинцы бегают и митингуют. С хуёв мы осуждать их должны? Их выбор. Через несколько лет будут митинговать против ЕС. Проходили уже с Тимошенко и Ющенко

Да, нам, особо, и похуй)) Пусть пацанва порезвится. Тока не забываются, чьи они и на чьей земле живут! Можем напомнить.

[^]
ФиолетовыйБ
9.12.2013 - 03:13
0

Шутник

Короче у меня есть пару кусочков Ленина, если че))

[^]
Slavavpole
0

Шутник

Вот оказывается кто им жить всё это время мешал, клятый Ленин, ну теперь то уж точно украинцы заживут как в парижах.

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 9.12.2013 - 03:16

[^]
dexter26
3

Ярила

Да и что?!!!)))) Я сам родом на половину со Львова!!! Что ребят случилось??? Нихуя вообще... Из-за этой ёбаной интеграции люди сума посходили!!! Да поймите Украинцы такие же Русские люди!!! Мы им так в евросоюзе нахуй не нужны. Им плевать на нашу общую культуру!!! Плевать!!! Главное чтоб в жопу долбились пидарасы, а на детей им похуй))) Забавно не так ли?
Снесли памятник Ленину. Он во всём виноват. Катитесь в Евросоюз. Сами потом поймете что с РФ как то лучше))))

[^]
Lokky
0

Приколист

Цитата (Aglow @ 9.12.2013 - 02:55)
Я все не пойму, что Украина настолько бедная, что у ОМОНА даже нет водометов :)) в Европу они собрались нищеброды :))

чиновники на откаты распилили

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 03:14
-2

Приколист

Цитата (slavs @ 9.12.2013 - 03:08)

завидуйте, вы так не можете

[^]
000FFF
9.12.2013 - 03:16
2

Ярила

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 04:14)
Цитата (slavs @ 9.12.2013 - 03:08)

завидуйте, вы так не можете

И слава богу! А завидовать нечему-) То ли плакать, то ли смеяться. А может поработать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх