Кто как относится к СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
6.11.2012 - 00:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 01:11)
Сверху - МиГ-25(Опытная машина Е-155Р-1 была готова к декабрю 1963 года.) , снизу - спизженный предателем МиГ-25 и скопированный США, превратился в F-15.

То ли фото неудачное, но ощущение, что сверху ведро, а снизу самолет. Не?

[^]
ImRight
6.11.2012 - 00:28
0

Ярила

Сверху - Заброшенный советский большой адронный коллайдер(Работы по созданию ускорителя были начаты в 1983 году.) Снизу - Большой адронный коллайдер(Его строительство началось в 2001 году.)

Кто как относится к СССР

[^]
Margolis
6.11.2012 - 00:33
2

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 01:11)
2 Margolis

Да, это так! Сверху - МиГ-25(Опытная машина Е-155Р-1 была готова к декабрю 1963 года.) , снизу - спизженный предателем МиГ-25 и скопированный США, превратился в F-15.

А знаете почему вы всё пушками меряетесь? А потому что другим меряться нечем. Приведи пример как пендосы у советов украли стиральную машинку и потом воспроизвели у себя. А пример того как директор одного радиозавода привез из загранкомандировки двухкассетный магнитофон и отдал в КБ ободрать и сделать такой же я сам лично знаю. И как тот магнитофон на отечественных транзисторах(аналогах) работать отказался тоже знаю.

Но и пушками честно меряться тоже не умеете, все время норовите обмануть и выдать желаемое за действительное:

МиГ-25 (изделие 84, самолёт Е-155П, по классификации НАТО: Foxbat, Фоксбэт — «крылан») — советский сверхзвуковой высотный истребитель-перехватчик 3-го поколения, спроектированный конструкторским бюро Микояна — Гуревича.

Макдоннел-Дуглас F-15 «Игл» (англ. McDonnell Douglas F-15 Eagle) — американский всепогодный тактический истребитель четвёртого поколения.Предназначен для завоевания превосходства в воздухе.

Чувствуешь разницу между высотным перехватчиком и тактическим истребителем? По боевому применению F15 скорее сравним с МИГ29.

из вики:
6 сентября 1976 года самолёт был угнан лётчиком ВВС СССР Виктором Беленко в Японию. Существует мнение, что угнанный самолёт попал в руки американских авиаконструкторов, которые изучили машину и на основе полученных данных сконструировали американский F-15. Однако это мнение опровергается тем, что F-15 был принят на вооружение в том же 1976 году (14 ноября 1974 года первый серийный F-15B был передан USAF), а первый полёт совершил в 1972 году.
----------
Мысль понятна? В 1972 F15 летал, а МИГ25 угнали в 1976.

[^]
ImRight
6.11.2012 - 00:44
1

Ярила

Сверху - Станция изучения ионосферы (Украина, Змиев) (...перед самым развалом Советского Союза под Харьковом была построена...) Снизу - амеровский HAARP на Аляске(проект запущен весной 1997 года)

Кто как относится к СССР

[^]
galactoz
6.11.2012 - 00:54
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 6.11.2012 - 00:40)
я родился в 81....  но помню как в детстве до поздноговечера на улице с друзьями играли...  помню как отец о армии рассказывал с гордостью.....  помню как каждое лето вплоть до 90х ездили всей семьей на море....  помню как у бабушки было 2 коровы и часть молока нужно было сдавать в колхоз, но оставалось больше чем сдавали....  помню как ходил в спортивные секции, причем бесплатно....  помню что была уверенность в том что вот закончу школу, отучусь в институте, и у меня будет работа и своя квартира.. (отцу дали 3 комнатку в Киеве за 25 лет работу в одном строительно управлении) мать простым инженером была.....

ЗЫ и еще знаю одно точно, тех кто плюет в прошлое, будущее обольёт говном.

И чего особенного? Я хоть и в 1993 родился, но точно так же ночами играл с друзьями, ходил в бесплатные секции, сейчас бесплатно учусь в институте. Надеюсь, хоть работа потом не бесплатная будет. deg.gif Но в том, что она будет - я даже не сомневаюсь. why.gif

Скрытый текст
Вроде только 31 год, а уже как заправский советский старпер про СССР рассказывает.  lol.gif

Лично я могу судить о СССР только по рассказам родителей и других более старших людей. И они не всегда были однозначными. К примеру, легко давали место в детском садике, но он был у работы. Запомнилась история, как мама стояла в очереди, с 6 утра, в мебельный магазин. lol.gif Еще у меня была полная сумка самодельных торцовых ключей, отец на работе сделал. Жаль, потерялась потом где то. Кому сейчас может прийти в голову такая идея, сделать самодельные ключи? biggrin.gif

Да, было хорошее, было плохое, был СССР. Но зачем до сих пор вспоминать растаявший снег 20-ти летней давности?

Это сообщение отредактировал galactoz - 6.11.2012 - 00:56

[^]
ImRight
6.11.2012 - 00:56
1

Ярила

2 Margolis

Ха-ха-ха.. Ты отказываешься верить своим глазам? Да они могли накатать, что у них F-15 уже до 1963-го года летал. lol.gif Да США, даже до сих пор, интересуются ржавым Су-27, который Ющ прыщавый им подогнал. Копия Т-50 у китайцев тоже не полетел как хотелось(ожидалось) и что?
Я таких примеров могу привести хз сколько - сколько разработок спизжено, сколько ученных(в тот же IBM) перекуплено... и т.д. И всё из-за продажных пидаров, разваливших Великий СССР!

[^]
Margolis
6.11.2012 - 00:56
1

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 01:44)
Сверху - Станция изучения ионосферы (Украина, Змиев) (...перед самым развалом Советского Союза под Харьковом была построена...) Снизу - амеровский HAARP на Аляске(проект запущен весной 1997 года)

Ну а зачем вы подсказали пендосам идею гигантской микроволновки? Кто за язык тянул? Да впрочем, даже если бы и не подсказали, они бы позже сами додумались.

[^]
Margolis
6.11.2012 - 01:00
3

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 01:56)
2 Margolis

Ха-ха-ха.. Ты отказываешься верить своим глазам? Да они могли накатать, что у них F-15 уже до 1963-го года летал. lol.gif Да США, даже до сих пор, интересуются ржавым Су-27, который Ющ прыщавый им подогнал. Копия Т-50 у китайцев тоже не полетел как хотелось(ожидалось) и что?
Я таких примеров могу привести хз сколько - сколько разработок спизжено, сколько ученных(в тот же IBM) перекуплено... и т.д. И всё из-за продажных пидаров, разваливших Великий СССР!

Ну когда человек оперирует не фактами, а своими домыслами и представлениями тогда да, самолет с двухкилевой и двухдвигательной схемой это ахренеть как оригинально и ново - всё что общего между этими самолетами. И да, точно также можно накатать, что МИГ25 летал в 1947г.

[^]
ImRight
6.11.2012 - 01:05
1

Ярила

2 Margolis

Учите матчасть! Я вам привел примеры не только по МиГ-25.... Раз в ход пошли шпалы по всем постам подряд - это не есть факты и даже домыслы, а пасс и подтверждение моей правоты. С хера ли мне с вами дальше вести диалог? smile.gif

[^]
Rash
6.11.2012 - 01:07
7

Хохмач

при Союзе, я только раз в жизни попробовал бананы, лет 8-мь мне было. сейчас же бананы дешевле помидоров и огурцов...
в 8-мь лет я прибегал домой в 10-ть вечера и родители ворчали только потому, что я не поужинал вовремя. сейчас мне 36-ть и родня уже после 9-ти вечера беспокоится - не убили ли меня.
ДА НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЭТИ БАНАНЫ!!!
хочу в СССР! хочу в страну, где я действительно был счастлив!

[^]
Margolis
6.11.2012 - 01:20
1

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 02:05)
2 Margolis

Учите матчасть! Я вам привел примеры не только по МиГ-25.... Раз в ход пошли шпалы по всем постам подряд - это не есть факты и даже домыслы, а пасс и подтверждение моей правоты. С хера ли мне с вами дальше вести диалог? smile.gif

Ты не приводил факта по МИГ25. Ты привел домыслы и слухи. После того как тебе фактами доказали, что это домысли и слухи, ты стал утверждать что факты врут, они подтасованы, а на самом деле всё так, как ты привык верить. Позиция обиженного ребенка.

[^]
ImRight
6.11.2012 - 04:26
0

Ярила

2 Margolis

Факты:

1. МиГ-25 - 6 сентября 1976 года самолёт был угнан лётчиком ВВС СССР Виктором Беленко в Японию (г. Хакодате).(тут)

2. Украина продала США два истребителя Су-27.(тут)
-------------------------------------------
Докажешь, что это слухи - ты НЕ пиздабол , иначе...ну ты понял!

Я же тоже мог бы ответить, на твой гАлимый пример с магнитофоном, в твоём духе - "Да впрочем, даже если бы и не подсказали, они бы позже сами додумались."(твои слова?)

Я тебе привел примеры с картинками и датами по: F-15, коллайдеру, HAARP... Докажи обратное - ты же не пиздаболобиженный ребенок!? smile.gif

Это сообщение отредактировал ImRight - 6.11.2012 - 04:58

[^]
truestorybro
6.11.2012 - 05:40
0

The catcher in the rye

Моисей не зря водил евреев 40 лет по пустыне для того чтобы вымерло поколение, которoe родилoсь в рабстве и родилось новое, свободное покoление. Сколько прошло лет с распда совка, 20? нужно еще ждать минимум 20 лет, чтобы поколение совкодрочеров начало вымирать и общество возглавили свободные и думающие люди, которым не нужна идеология и железный кнут для действий. Сопли по совку это разговоры для слабых и бедных, всему миру понятно, что сама идея коммунизма провальна, мы не созданы с одинаковыми потребностями и нуждами, мы все разные, кто то более талнатливый, кто то менее, кто то умнее, кто то глупее, кому то нужно для счастья Бентли, кому то хватит и Москвича. Совок решил посоревноваться с Западом в гонке вооружений, и оглушительно провалился, проиграв с треском холодную войну. Так зачем вы льете слезы, господа совкодрочеры? Сделайте работу над ошибаками, начните с себя, ставьте себе цели в жизни, добивайтесь их, стремитесь к чему нибудь. Запомните, государство ничего не должно вам, ни бесплатных квартир, машин и тд, всему в этой жизни нужно добиваться самому. А совок вырастил целое поколение нахлебников и нытиков, которые готовы обвинить весь мир в своих неудачах, но только не посмотреть на себя со стороны.

[^]
ImRight
6.11.2012 - 05:55
2

Ярила

2 truestorybro

Эх набил бы он крепко тебе твоё ебло - за "нахлебников и нытиков" и многие бы его поддержали!

Кто как относится к СССР

[^]
ENRIQUE
6.11.2012 - 05:59
4

forever young

Цитата (truestorybro @ 6.11.2012 - 05:40)
Запомните, государство ничего не должно вам, ни бесплатных квартир, машин и тд, всему в этой жизни нужно добиваться самому. А совок вырастил целое поколение нахлебников и нытиков, которые готовы обвинить весь мир в своих неудачах, но только не посмотреть на себя со стороны.

truestorybro
хм, забавненько рассуждаете, а нахер тогда нам такое государство которое нам ничего не должно за все налоги которые мы ему платим?? если никто никому ничего не должен - это правило должно действовать в обе стороны, нет? А то ещё и в армию сходи государству нахаляву отслужи, а государство ничего не должно?
У вас Место жительства California. хотите сказать у вас там нахлебников нет? а негры всю жизнь живущие на велфере? а ведь у вас там совка и не было никогда, а нахлебников полно.
А в союзе разве давали что-либо нахаляву? ну-ка напомните что? квартиру? надо было отпахать на предприятии лет 15 -20, разве нет?
В общем брёд несёте.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 6.11.2012 - 06:00

[^]
truestorybro
6.11.2012 - 06:12
3

The catcher in the rye

Цитата
хм, забавненько рассуждаете, а нахер тогда нам такое государство которое нам ничего не должно за все налоги которые мы ему платим??

налоги это плата, которую мы платим за право жить в цивилизованном обществе, а не право получать подачки от государства.

Цитата
У вас Место жительства California. хотите сказать у вас там нахлебников нет? а негры всю жизнь живущие на велфере? а ведь у вас там совка и не было никогда, а нахлебников полно.

поживите всю жизнь на welfare, и тогда вы сможете делать выводы. нахлебники в Америке не живут а выживают, и только по собственной глупости. Это пособие не дает надежды на какой либо приличный уровень жизни.
Цитата

А в союзе разве давали что-либо нахаляву? ну-ка напомните что? квартиру? надо было отпахать на предприятии лет 15 -20, разве нет?

далеко не 15-20, и в многие люди шли на производство с одной произаической целью- как можно скорее получить от государства жилье, а приносит ли он экономическую пользу государству или нет их волновало мало. Экономика коммунизма для школьников, глава первая.

Цитата
В общем брёд несёте.

Ностальгия по совку это как розовые очки, в них прошлое кажется прекрасным и справедливым, но снимая их, белое опять становится белым, а черное черным.

[^]
ENRIQUE
6.11.2012 - 07:29
2

forever young

Цитата (truestorybro @ 6.11.2012 - 06:12)
налоги это плата, которую мы платим за право жить в цивилизованном обществе

кому мы платим? зачем мы платим? куда идут эти деньги если мы ничего не получаем взамен? зачем тогда платить? ведь финансовая система государства как правило непрозрачна более чем полностью.
у вас нет ответов на эти вопросы, ваш ответ " на цивилизованное общество" по существу просто лажа, и звучит как "на озеленение Луны" и вы сами это понимаете. Общество в котором мы живём далеко от цивилизованного. В любой стране где-бы то нибыло полно коррупции и прочего дерьма.

поживите всю жизнь на welfare, и тогда вы сможете делать выводы

халява есть? - есть. Нахлебники нихрена не делающие есть? - есть. Всё! Что и требовалось доказать.
многие люди шли на производство с одной произаической целью- как можно скорее получить от государства жилье, а приносит ли он экономическую пользу государству или нет их волновало мало. Экономика коммунизма для школьников, глава первая.

а сейчас куда идти что бы заработать на квартиру? начиная с нуля на среднестатистическую зарплату и без кабальных ипотечных кредитов - квартиру вы не купите никогда! Перспективы охуеть.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 6.11.2012 - 07:32

[^]
Тырц
6.11.2012 - 09:07
2

Шутник

Цитата (DS955 @ 5.11.2012 - 21:45)
Что? Совсем- совсем не было?! Как же так? Видимо, я находился в матрице, когда хавал и давился чёрной икрой. А тётя -фармацевт трудилась над изобретением, наверное, плацебо.

А Кировский завод Ленинграда за непонятным хуем круглосуточно держал в себе стотысячную толпу рабочих-дилетантов.

А, ну с этого и нужно было начинать. Вот почему так хочется обратно в совок - Вы были из партноменклатуры. Ибо черной икрой могли давиться либо они, либо браконьеры. А что тетя ваша выпускала - хз. Может аптечки для той же армии. Потому что в аптеках кроме аспирина и пирамедона нифига не было.
А Кировский завод центрифуги выпускал исключительно для мирного урана, ага.

Цитата
А Империя зла, конечно, злилась, руки дрожали и злобные тут все ходили, не знали, кому бы морду набить ))
Как тут кто ходил - не важно. Важно, как это смотрелось со стороны. Примерно так же. как нас пугали американцами. Или Вы до сих пор уверены, что там так и было, как рисовали в "Крокодиле"?

Цитата
Машин не было. Но это было не жизненнонеобходимой вещью. Развитая система общественного транспорта решала проблему. Не? Кто-то отмазывался из опоздавших на работу, что автобуса долго не было, или под колёса поезда метро очередной самоубийца бросился?
Я вас умоляю. Где это она была развита, система общественного транспорта? Вы точно из матрицы. Вонючие грязные скотовозы, в которые утром невозможно было втиснуться, а потом невозможно выйти. Вот так развитая система...

Да чего говорить, человек явно ничего этого не видел. Либо по причине малого возраста или полного отсутствия как биологической единицы. Либо наблюдал за всем через окно персональной партийной волги.

Это сообщение отредактировал Тырц - 6.11.2012 - 09:14

Кто как относится к СССР

[^]
Тырц
6.11.2012 - 09:27
1

Шутник

Цитата (Rash @ 6.11.2012 - 02:07)
при Союзе, я только раз в жизни попробовал бананы, лет 8-мь мне было. сейчас же бананы дешевле помидоров и огурцов...
в 8-мь лет я прибегал домой в 10-ть вечера и родители ворчали только потому, что я не поужинал вовремя. сейчас мне 36-ть и родня уже после 9-ти вечера беспокоится - не убили ли меня.
ДА НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ЭТИ БАНАНЫ!!!
хочу в СССР! хочу в страну, где я действительно был счастлив!

Что за чушь...
Чикатило в курсе в каком году орудовал?

Вообще сейчас есть передача по ТВ, "Следствие вели с Леонидом Каневским". Вот там он рассказывает о криминальном "благополучии" совка.

Если сор не выносился из избы и основная статистика правонарушений не предавалась гласности, это не значит, что все было так уж мирно. Просто люди не знали, вот и не боялись.

Да и не факт, что сейчас было бы тоже самое, останься совок. Времена меняются.
Вот за педерастию зря статью отменили. Сейчас на болотной бы и четверти митинга бы не собралось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тырц - 6.11.2012 - 09:28

[^]
Margolis
6.11.2012 - 10:03
1

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 05:26)
2 Margolis

Факты:

1. МиГ-25 - 6 сентября 1976 года самолёт был угнан лётчиком ВВС СССР Виктором Беленко в Японию (г. Хакодате).(тут)

2. Украина продала США два истребителя Су-27.(тут)
-------------------------------------------
Докажешь, что это слухи - ты НЕ пиздабол , иначе...ну ты понял!

Я тебе привел примеры с картинками и датами по: F-15, коллайдеру, HAARP... Докажи обратное - ты же не пиздаболобиженный ребенок!? smile.gif

Походу ты даже не помнишь что сам говорил. Перечитай собственный пост, я тебе его напомню:
------------------
ImRight
Да, это так! Сверху - МиГ-25(Опытная машина Е-155Р-1 была готова к декабрю 1963 года.) , снизу - спизженный предателем МиГ-25 и скопированный США, превратился в F-15.
------------------
В ответ я сказал, что это слухи и домыслы, так как F-15 совершил первый полет в 1972, а МИГ-25 угнали в 1976. И это факты, которые твоим слухам и домыслам не соответствуют. Понимаешь, нельзя спиздить самолет в позже чем его построишь, а если самолет совершил первый полет в 1972, то проектировать его начали еще раньше. Так что твое утверждение, что самолет украли и повторили это домыслы и слухи.

И да, советское воспитание оно такое, когда возразить нечего, а признать собственную неправоту моральный кодекс строителя коммунизма не позволяет, то в ход идут оскорбления - такая вот она советская культура.

Кто как относится к СССР

[^]
ImRight
6.11.2012 - 11:19
2

Ярила

2 Margolis

Да херли ты вцепился в МиГ-25(ый)(который с 1963г. летал уже!)? Я на "Олимп-004", который ты прихерячил, тоже могу 1978г. поставить. Тем более только даун не увидит, что F-15(ый).... Ну да ладно...Я тебе выше привел, как минимум, 2 факта + 3 "домысла" - вот и опровергни! Хули ты мне слухи на счет 1972г. и F-15(го) приводишь? Давай конкретно и по существу! Или ты пиздаб...?

Add

А ещё их "потянуло" на наши 40-летние "ведра"! lol.gif

"Американская компания Aerojet, занимающаяся техническим оснащением Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), возможно, закупит в России старые ракетные двигатели. Речь идет о приобретении нескольких десятков советских двигателей НК-33 40-летней (!) давности, предназначавшихся для реализации советской лунной программы." (31.03.2010 тут)

Это сообщение отредактировал ImRight - 6.11.2012 - 11:35

[^]
Margolis
6.11.2012 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 12:19)
2 Margolis

Да херли ты вцепился в МиГ-25(ый)(который с 1963г. летал уже!)? Я на "Олимп-004", который ты прихерячил, тоже могу 1978г. поставить. Тем более только даун не увидит, что F-15(ый).... Ну да ладно...Я тебе выше привел, как минимум, 2 факта + 3 "домысла" - вот и опровергни! Хули ты мне слухи на счет 1972г. и F-15(го) приводишь? Давай конкретно и по существу! Или ты пиздаб...?

Я понял ход твоих мыслей:
- если один самолет похож на другой тем что у него тоже два крыла, два киля, два двигателя, значит это один и тот же самолет и даже дауну это понятно.
- если какие-то факты противоречат моим убеждениям - тем хуже для фактов. это неправильные факты и надо их игнорировать. Например, если на паспорте магнитофона есть дата 1978 и она мне не нравится, значит это подделка. Если есть даты первого полета 1972, передачи серийного самолета 1974 и принятия на вооружение 1976 и они не соответствуют легенде о краже передирании самолета в 1976 то это не факты, а слухи и их надо игнорировать.
Вот скажи, как можно вести хоть сколько-нибудь конструктивный разговор? Вот каков смысл этого обсуждения?

Разговор начался с о том что в СССР жить было хорошо, потому что в СССР делали очень качественные вещи. Я привожу примеры плачевного качества бытовой техники, ты мне приводишь примеры из секретных разработок авиации, оборонки и космоса. Вот каков в этом смысл этой аргументации? Какое отношение полет МИГ-25 в 63г имеет к качеству жизни советского человека без нормальной стиральной машинки? Ты вцепился в отдельные прорывные достижения и выдаешь их за повсеместный успех по всему фронту.

[^]
victort
6.11.2012 - 12:17
2

Шутник

Не плохо я так отписался в теме на -300, ну да и пофиг .... все равно с коммунистами на одном гектаре не сяду ...

[^]
ImRight
6.11.2012 - 12:41
1

Ярила

2 Margolis

"Я понял ход твоих мыслей:"

- Если наш "Олимп-004" похож на "AKAI GX 747" значит его спиздили! Не? lol.gif
- У вас есть даты первого полёта F-15 в 1972г. - надеюсь в письменном виде с печатями и международных наблюдателей куча была , ну чтоб засвидетельствовать!? lol.gif

Я уже привел 3 факта и 3 "домысла"! Ты же опять за МиГ-25...
Запомни: все передовые технологии сначала идут на военку, а потом в быт на гражданку. У нас технологии по военке пошли вперед, но были под грифом! И не развались СССР они бы пошли и в быт, а так их попросту забрали конкуренты...Вон до сих пор интересуют движки НК-33 и ТТХ Су-27, например! Качество - БЫЛО! и не только в технике, а и в продуктах питания!

Да, а у нас стиральных машин не было при СССР, а у них уже iPadы были или как один(Тырц) здесь карикатуру присобачил 2004г. про общественный транспорт(лучше бы указал сколько у нас тогда АТП было, как ходили поезда и автобусы, например, по селам, которых уже вообще нет)...ну да в америке уже тогда белые по небу летали, а черные(негры) ползали под землей. lol.gif

2 victort

Можешь даже и в одной вселенной не садиться - что бы тобой и не воняло, капиталист! gigi.gif

[^]
victort
6.11.2012 - 12:51
0

Шутник

Цитата (ImRight @ 6.11.2012 - 13:41)

2 victort

Можешь даже и в одной вселенной не садиться - что бы тобой и не воняло, капиталист! gigi.gif

Не капиталист, а реалист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35349
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх