В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег222
18.10.2023 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4etvoritsya @ 18.10.2023 - 20:55)
Люди стали очень злыми это очевидная вещь.Я много работаю с людьми ( отделка квартир)и зачастую в жилых квартирах.Так вот бывает очень много неадекватных людей, специально до работы докапываются.Я то сам знаю что сделано хорошо а если есть какие то небольшие косяки я их сразу исправляю.Сейчас уже на этапе договора если вижу что человек не очень не берусь за работу.Нервы нужнее.

Полностью поддерживаю! Лучше на начальном этапе отсеять таких.

[^]
Garik499
18.10.2023 - 21:14
-1

Ярила

Кто-то кого-то толкнул в лифте, кто-то поставил ногу на сидушку в вагоне и взрослые люди на серьезных щах часами обсуждают lol.gif faceoff.gif Так еще и ментов отвлекают подобной хуетой, а потом ноют что менты вечно заняты какой-то хуетой

[^]
iuut
18.10.2023 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.10.2023 - 21:11)
Цитата (iuut @ 18.10.2023 - 21:02)
Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 20:58)
Цитата
А может, нет.
Бля, какую хуйню только не начинаете придумывать, чтобы мудака оправдать, которого мальчишка даже не коснулся gigi.gif

Хорошо что есть видео, оно беспристрастно все фиксирует, вот тут отчетливо видно, что когда мальчик пытался пролезть, мимо мужика, они руками соприкоснулись, потом этот "солнечный" стал этой кистью размахивать.
Смотрим скриншот видео

Да, да. Руками коснулись, теперь вижу. Тогда надо было ещё с ноги уебать. Что бы стоять потом ещё с более полным достоинством. Или наполненным достоинством... Ну, ты понял, короче.

Думаю, мало кто тут понял, что именно ты хотел донести и как именно связаны события "с ноги уебать" и "оттолкнуть, защищая личное пространство".
Кто-то кого-то уебал? Вы точно то же видео смотрели?

Мальчишка качнулся в сторону мудака - получил за это тычок.
С такой логикой вполне можно за соприкосновение руками прописать с ноги.
Так понятнее? Защитить, так сказать, личное пространство на 100 %. rulez.gif
И вообще, только защитникам мудака можно фантазировать? Там, про проблемы мамы мальчика с мудаком, желания бабла с мудака срубить. Или опасность от мальчишки. Вдруг у него топор под курткой.

Это сообщение отредактировал iuut - 18.10.2023 - 21:19

[^]
Browny
1

Ярила

Вот бля из этого целую новость сделали? И прямо полиция аж возбудилась? Оттолкнул от себя пацана, ну да по-скотски, но мир кругом вообще не из розовых соплей состоит. Ну ебнул бы ему дед разок, не знаю. Реально из поездки в лифте нужно такую ситуацию раздувать???

[^]
Быдлобан
-3

Приколист

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

ты просто сучий выблядок

[^]
Cromwell
18.10.2023 - 21:17
4

Медведь

Цитата (iuut @ 18.10.2023 - 21:15)
Цитата
А может, нет.
Бля, какую хуйню только не начинаете придумывать, чтобы мудака оправдать, которого мальчишка даже не коснулся gigi.gif

Хорошо что есть видео, оно беспристрастно все фиксирует, вот тут отчетливо видно, что когда мальчик пытался пролезть, мимо мужика, они руками соприкоснулись, потом этот "солнечный" стал этой кистью размахивать.
Смотрим скриншот видео

Да, да. Руками коснулись, теперь вижу. Тогда надо было ещё с ноги уебать. Что бы стоять потом ещё с более полным достоинством. Или наполненным достоинством... Ну, ты понял, короче.

Думаю, мало кто тут понял, что именно ты хотел донести и как именно связаны события "с ноги уебать" и "оттолкнуть, защищая личное пространство".

Нет, совершенно не понятно. Абсолютно разные ситуации - легко оттолкнуть кого-то, защищая свое личное пространство, и пиздить человека за мелкий косяк. Если тебе кажется, что это как-то связано или чем-то похоже, то это косяк в твоей логике, не надо его приписывать другим. Открою тебе большую тайну: нет, нельзя пиздить людей за соприкосновение рук, и тут это всем очевидно, кроме тебя.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.10.2023 - 21:18

[^]
RA133
18.10.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 21:08)
Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 22:35)
2. Уебаны всегда найдут 100 оправданий своему уебанству, но эти оправдания уебанские (см. Свой коммент). Это как мудаки,паркующиеся на тротуаре говорят Чё,сам никогда так не делал? Не делал, я ж не уебан.

Это ты про ебанутого который вел себя опасно для окружающих ?

Цитата
3. Ты пытаешься меня поддеть за нормальное поведение? Серьезно блять?

Кто сказал что твое поведение нормальное ? Пока очень напоминает собачников с мантрой "она не кусаетсья"

Цитата

4. С моралью у меня все в порядке,да. А тебя это злит видимо, потому что ты не научился таким быть. Может воспитали хреново,может гнобили и ты вот вырос таким,когда начинаешь смеяться над тем,что тебе непонятно.

Меня злит что я не научился быть мудаком который берет на себя право оценивать других ? ню ню..

Ооо,про какие ты вещи заговорил. имеет право оценивать других.

1. Странно,что это для тебя важнее,чем факт,что мужик взял на себя право толкать чужих детей ( да и вообще толкать людей).

2. Каждый имеет право оценивать других. Тут все этим и занимаются.

Запомни - оценивать можно, толкать нет.
Кусается - без мягкого знака.
И кстати, смотри не обосрись от опасного для окружающих пацана,если тебе подобный в лифте попадется.
Помни,он для тебя потенциально опасен. Если это будут здоровые бухие молодцы - их не толкай,они не опасны,даже если их в лифте шатнет на тебя.
А вот пацана бей,он потенциально опасен. Потому что он с дедом.

[^]
ЖанеттаЛи
18.10.2023 - 21:19
3

Весельчак

Цитата (AgipTM @ 18.10.2023 - 13:14)
Цитата (SturgeonRU @ 18.10.2023 - 13:11)
Не дай бог никому узнать, что значит иметь таких детей.

надо аборт вовремя делать, когда есть подозрение, а не думать, что прокатит и не портить жизнь себе и другим людям.. выявляют такое на ранней стадии давно

К сожалению или к счастью аутизм никак невозможно выявить при скриннинге.
Он в первые годы жизни вообще никак не проявляется

[^]
Mari777
18.10.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата

У тебя глаза на жопе ? Или ты как то по другому смотришь видео ?

Как упоротая бабенка твердишь свою версию, которая к реальности мало отношения имеет.

1. Мальчик попытался пролезть, дядька его отсек.

Больному это не понравилось, он начал хуйней заниматься, трясти рукой, и по какой то хрен перемещаться в сторону мужика, и заваливаться, дядька его заблокировал и обратно к деду отправил biggrin.gif

И тут внезапно мальчик осознал, где он, что он, и что рядом есть другие люди, и лучше жаться к деду, а не к незнакомому мужику, ибо ему это на хрен не надо.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2023 - 21:20

[^]
Ornitopter
18.10.2023 - 21:22
3

Ярила

Чехов сказал, что доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. А тут людям перед больным ребёнком не стыдно.
Я всё понимаю, но вы тогда примите, что вы - недобрые. Нет в вас доброты. Она проявляется именно тогда, когда это непросто!
Что бы сказал Николай Дроздов по этому видео? Что бы сказал Евгений Леонов? Люди, которых на ЯПе любят и уважают. Как оказалось, большинство - только на словах.

[^]
Buratin75
18.10.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.10.2023 - 13:03)
Парень, страдающий особенностями развития, возвращался домой вместе с дедушкой. С ними в подъемник зашел мужчина. Когда мальчик нечаянно задел его — молодой человек грубо оттолкнул ребенка.

По словам родственников, уже дома несчастному стало плохо и у него произошел припадок.

Полиция проводит проверку.

via telegram

Хорошо хоть не обнял предьявили бы за сексуальные домогательства.

[^]
iuut
18.10.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.10.2023 - 21:17)
Цитата (iuut @ 18.10.2023 - 21:15)
Цитата
А может, нет.

Смотрим скриншот видео

Нет, совершенно не понятно. Абсолютно разные ситуации - легко оттолкнуть кого-то, защищая свое личное пространство, и пиздить человека за мелкий косяк. Если тебе кажется, что это как-то связано или чем-то похоже, то это косяк в твоей логике, не надо его приписывать другим. Открою тебе большую тайну: нет, нельзя пиздить людей за соприкосновение рук, и тут это всем очевидно, кроме тебя.

Он его не оттолкнул, а именно грубо ткнул. Причём незаслуженно, мальчишка ему нихуя не сделал от слова совсем. И нехуй тут какое-то личное пространство приплетать.

[^]
iuut
18.10.2023 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 21:20)
Цитата

Как упоротая бабенка твердишь свою версию, которая к реальности мало отношения имеет.

Больному это не понравилось, он начал хуйней заниматься, трясти рукой, и по какой то хрен перемещаться в сторону мужика, и заваливаться, дядька его заблокировал и обратно к деду отправил biggrin.gif

И тут внезапно мальчик осознал, где он, что он, и что рядом есть другие люди, и лучше жаться к деду, а не к незнакомому мужику, ибо ему это на хрен не надо.

Это твой парень что ли? Успокойся, он прав. Мальчишка действительно перегнул палку.

[^]
Tuzov83
18.10.2023 - 21:28
2

Ярила

Цитата (4etvoritsya @ 18.10.2023 - 20:55)
Люди стали очень злыми это очевидная вещь.Я много работаю с людьми ( отделка квартир)и зачастую в жилых квартирах.Так вот бывает очень много неадекватных людей, специально до работы докапываются.Я то сам знаю что сделано хорошо а если есть какие то небольшие косяки я их сразу исправляю.Сейчас уже на этапе договора если вижу что человек не очень не берусь за работу.Нервы нужнее.

Ну тут еще мне кажется играет роль то, что в нашем современном обществе тебя и наебать стремятся на каждом шагу, в т. ч. и при выполнении различных работ (одни автосервисы чего стоят). Вот и настроен народ заранее агрессивно иногда.

[^]
JonsonUK
18.10.2023 - 21:30
2

Весельчак

Уебан!

[^]
JonsonUK
18.10.2023 - 21:32
-2

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 21:20)
Цитата

Дядя - ты дурак?

[^]
FreedomMH
18.10.2023 - 21:34
6

Балагур

по тексту думал, что он его в стенку лифта впечатал
совсем уже ополоумели с этими детьми
никакой "грубости" не было, очень мягко отодвинул
ну а припадок? может, он от мухи случился или от путина в телевизоре
но нет же, приплели мужика

[^]
Badabum13
18.10.2023 - 21:36
-1

Шутник

Дайте адрес этого дома, у меня друг детства в Новороссийске живет (у него дочь такая же), я ему это видео отправлю, он съездит, может нос, а может руку сломает этому длинному уроду.

[^]
DrPutnik
18.10.2023 - 21:39
1

Ярила

Закидайте меня тапками, паренька жалко, но, например, я не терплю нарушения личного пространства, вот вообще, если доебаться, то тоже можно прилепить какой-нибудь диагноз, но некому, все восемь районных психиатров косвенно мне подчиняются). А в целом, я гладкий и пушистый. Но не терплю близкого контакта, пандемию бы вернуть.
Так вот, я, к сожалению, отреагировал бы гораздо тяжелее. Пусть я ублюдок, но вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
18.10.2023 - 21:39
3

Ярила

Цитата (adsvoboden @ 18.10.2023 - 14:08)
Ну, мужика конечно не подтянешь, но чисто по-человечески выглядит неприятно

Мерзко это выглядит. Достаточно рукой придержать парня и все. Или отодвинуться. Комплексов у немыужчины в башке шо пиздец

[^]
Ch1ck
18.10.2023 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Badabum13 @ 19.10.2023 - 01:36)
Дайте адрес этого дома, у меня друг детства в Новороссийске живет (у него дочь такая же), я ему это видео отправлю, он съездит, может нос, а может руку сломает этому длинному уроду.

Я смотрю, вы тоже гуманист!
Ну ладно, опустим моральность и гуманность слома руки за столь жестокое обращение с детьми, у меня другой вопрос: когда твоего друга детства закроют на пару-тройку годиков, дочку его вы себе возьмете на проживание?

[^]
Fly13
18.10.2023 - 21:40
2

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 18.10.2023 - 22:39)
Закидайте меня тапками, паренька жалко, но, например, я не терплю нарушения личного пространства, вот вообще, если доебаться, то тоже можно прилепить какой-нибудь диагноз, но некому, все восемь районных психиатров косвенно мне подчиняются). А в целом, я гладкий и пушистый. Но не терплю близкого контакта, пандемию бы вернуть.
Так вот, я, к сожалению, отреагировал бы гораздо тяжелее. Пусть я ублюдок, но вот так.

Тут есть чем гордиться faceoff.gif

[^]
Fly13
18.10.2023 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 22:22)
Чехов сказал, что доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. А тут людям перед больным ребёнком не стыдно.
Я всё понимаю, но вы тогда примите, что вы - недобрые. Нет в вас доброты. Она проявляется именно тогда, когда это непросто!
Что бы сказал Николай Дроздов по этому видео? Что бы сказал Евгений Леонов? Люди, которых на ЯПе любят и уважают. Как оказалось, большинство - только на словах.

Жму вашу руку!

[^]
lion2006
18.10.2023 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Badabum13 @ 18.10.2023 - 21:36)

Эволюция интернет воинов. Друг впишется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badabum13
18.10.2023 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 21:40)
Цитата (Badabum13 @ 19.10.2023 - 01:36)

Я смотрю, вы тоже гуманист!
Ну ладно, опустим моральность и гуманность слома руки за столь жестокое обращение с детьми, у меня другой вопрос: когда твоего друга детства закроют на пару-тройку годиков, дочку его вы себе возьмете на проживание?

опустим, что друг так же туп как этот длинный дятел, что пихает тычками детей в лифте при стариках и под камеру. и представим, что друг ничего ему не сломает, а просто даст хороших пizдюлей (а он сможет, он 2 метром, роста, боксер и весит под 110 кг) в месте где нет камер, то получим, что длинный уродец должен будет доказать (если сможет), что люлей ему выписали, а не он сам упал, то другу максимум что будет - побои и штраф и всё. Дорогой, мы выросли в 90е, нам на такие статьи и штрафы п0хую.
Я тебе больше скажу, будь на месте паренька мужик какой которого так же бы качнуло в строну (нечаянно), то это длинное чучело даже же бы не пукнуло в сторону. Вывод - такое гавно нужно учить, жестко.

Это сообщение отредактировал Badabum13 - 18.10.2023 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47236
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх