В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
18.10.2023 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты сам дебил который не отдупляешь социальные рамки и нормы.

Моему 3 летнему ребенку подобная "солнечная" девочка, ткнула снегом в лицо, причем она возраста 7-8 лет была, и я чувствовал что там какая то левая херня происходит, посматривал за ним, и именно в тот момент когда я не смотрел, она ткнула снегом малышу.

Честно, так себе пример. Твоего маленького ребёнка обидела "солнечная" девочка старше его - это плохо.
Великовозрастный дебил обидел обидел "солнечного" ребёнка - это ок, он мог быть уставшим и т.п.
Ну хуета же, нет?
Получается, вся беда только в том, что ребёнок это был болен. Ну, что ж, ок.

Это сообщение отредактировал iuut - 18.10.2023 - 23:22

[^]
lion2006
18.10.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Badabum13 @ 18.10.2023 - 23:08)
Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 22:21)
Цитата
до 2 лет дают если суд-мед экспертиза признает среднюю тяжесть вреда здоровья, все то что до переломов конечностей - это легкий вред, т.е. только штраф. так что не пишите, то в чем не разбираетесь.
Другими словами - если намесить морду в фарш (не ломая кости), выдрать волосы с башки, повозить по асфальту спиной или жопой до содранной кожи, навешать синяков на всё тело - это легкий вред. Изучайте и бейте людей не здоровье. Главное не чаще чем  раз в год)

Средняя тяжесть до 3х лет. Если больняк больше 21 дня то это она и без переломов.
Короче матчасть учи, в 90е ты не успел. И да не особо в школе УК преподают

больняк с синиками больше 10 дней не один врач тебе не подпишет. выдранные волосы, фингалы и сотрадданя кожа на жопе не влияют на трудоспособность.
по 116 УК "ты" пойдешь если в течении года привлекался по ст. 6.1.1 КоАП РФ, если нет, то кроме штрафа ничего не будет. Еще раз говорю, не пиши херню если не разбираешься в вопросе. И перестань оскорблять незнакомых тебе людей. Неуч.

пациент безнадежен
да и хрен с ним

[^]
Mari777
18.10.2023 - 23:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iuut @ 18.10.2023 - 23:20)
Цитата

Моему 3 летнему ребенку подобная "солнечная" девочка, ткнула снегом в лицо, причем она возраста 7-8 лет была, и я чувствовал что там какая то левая херня происходит, посматривал за ним, и именно в тот момент когда я не смотрел, она ткнула снегом малышу.

Честно, так себе пример. Твоего маленького ребёнка обидела "солнечная" девочка старше его - это плохо.
Великовозрастный дебил обидел обидел "солнечного" ребёнка - это ок, он мог быть уставшим и т.п.
Ну хуета же, нет?

Ты реально не отдупляешь ньюансы, и что из чего вытекает.

В одном случае девочка целенаправленно ткнула снегом в лицо малышу.

в другом дядька оттолкнул , "мальчика с припездью" которые решил шароебиться по лифту, и зачем то "наваливаться" на незнакомого дядьку.

[^]
kolobets
18.10.2023 - 23:25
8

Ярила

Сдается мне, мальчику-аутисту по уху на все нервные срывы, вне его внутреннего мира. На то он и аутист. А если иначе - можно поздравить с реабилитацией.
Я, не просто так это говорю.

[^]
iuut
18.10.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 23:24)
Цитата

Ну хуета же, нет?

в другом дядька оттолкнул , "мальчика с припездью" которые решил шароебиться по лифту, и зачем то "наваливаться" на незнакомого дядьку.

Бля, ты хочешь сказать, что этот дебил его ткнул нецеленаправленно? Да его тогда лечить надо, он опасен. Я твоей логики вообще понять не мгу. Может нет её? И нет тогда нЬюансов никаких))
Это не отталкивание, это грубый толчок, не надо умасливать говно.
Надо так здоровому лбу с ребёнка пересраться. Если ты с этой точки зрения его оправдываешь... ок.
Потом, как вообще можно сравнивать уровень ответственности больной девочки и взрослого мужика. Реально в стране не так что-то с людьми.

Это сообщение отредактировал iuut - 18.10.2023 - 23:45

[^]
galmao
18.10.2023 - 23:32
1

весельчак

Цитата (flashdeath @ 18.10.2023 - 13:09)
Цитата (Тонег @ 18.10.2023 - 14:05)
Аутист, не аутист... К современным детям вообще опасно прикасаться.

А зачем к ним прикасаться? spy.gif

а зачем дети прикасаются?

[^]
cleaner2009
18.10.2023 - 23:42
6

Хохмач

Цитата (Severskiy @ 18.10.2023 - 13:04)
Цитата (cleaner2009 @ 18.10.2023 - 14:59)
Цитата (AzEsmTemych @ 18.10.2023 - 11:05)
не скажу, что очень грубо, но мог бы и как-то по-другому отреагировать, разве не видно, что ребенок, да еще с особенностями?

С особенностями… Как отец трех детей я категорически против помещения таких вот детей в классы простых школ на общих основаниях! Представляете нагрузку на учителя, когда в классе 2-3 таких ученика и львиную долю времени на уроке преподаватель тратит на этих особенных детей, т к пока все не поймут- дальше программа обучения не идёт! Страдает качество и уровень обучения наших детей!

А я против подорожания бензина. От этого страдает моя психика и мой кошелёк!
Ты альтернативно одаренный, что ли? При чем тут твои страдания? Твое мнение об обучении детей вообще никто не спрашивал.
Тема поста вообще другая.
А если ты за сепарацию детей, то тогда и тебя и твоих "детей" надо изолировать от нормального общества, потому как у такого родителя нормальные дети не получатся. В нормальном обществе это фашизмом называется.

Раздвинем тему: лет 15 назад. Не РФ. Мать одиночка 40+ и ее сын под 20. Инвалид- колясочник под 80кг в оч плохом психическом состоянии. Никого кроме матери к себе не подпускает- ярко выраженная агрессия к посторонним людям. Неадекват.Раз в неделю на пару часов приходит соцработник и мать может выйти из дома в магазин/ попить кофе/ просто пройтись одной. Женщину уже 3 раза ( тогда ) вынимали из петли. Как там всё сейчас- не имею представления, но тогда был просто пиздец! Где тут я фашист и почему меня и моих детей надо изолировать?

[^]
krilyaakasha
18.10.2023 - 23:57
-2

Приколист

Цитата
А вот любопытно мне стало…если бы тех кто здесь пишет что да не так уж и грубо да он еле задел да что там такого …вот точно так слегка толкнуть, на ровном месте блдь , ты неловко задел а тебе напас прилетает в спину , какая была бы реакция у них ? Наверное ещё извинились бы ? Вряд ли я бы сдержался если бы такая ситуация сложилась с моим сыном и похуй кто больше или сильней , дать понять сыну что его чужой взрослый может безнаказанно толкать при отце это пздц

Да там дед на чиле стоит о чем ты , если у тебя сын блаженный держи за руку его , не допускай таких ситуации где ты из-за сына будешь слетать с катушек . Ты и получить пизды при сыне можешь , тем самым сделав ещё хуже.
Выше писали случай , тоже во дворе девочка была такая , без взрослого никогда не гуляла , всегда под руку . Ей уже получается 32 так же ходит только уже со старыми родителями. Хубабуба назвали ее как жвачка эта появилась , она подобные звуки мычала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cleaner2009
18.10.2023 - 23:58
-1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 21:24)
Цитата

Ну хуета же, нет?

И в догонку: если иначе одарённое чадо сотворит что либо с вашими детьми- ничего ему не будет, ибо есть бумажка от врача и т д и т п, а вот если ваш ребёнок заденет солнечного, даже нечаянно- ждите больших проблем! У вас же справки от врача нет и на фоне всей этой современной политики государства, вернее полное отсутствие каких то программ, планов или методик что делать с умными иначе, на вашего же ребенка выльется столько грязи, что оккуеете! « они такие как мы»- не такие! Что там у этих детей в головах- хз! Помню, в детстве, жил с нами в одном посёлке подобный ребенок. У нормальных родителей. Всегда ходил с ними за ручку и улыбался. Раз сидели с приятелем у подъезда на скамейке и вдруг: Бах! И какие то нечеловеческие звуки сверху. Оказалось, это дитя природы наловило разных котиков и кошек домашних( животину никто не обижал тогда, в 70-х и все знали друг друга),очень аккуратно связало им лапки шнурочками и с одному ему понятным весельем с улюлюканьем скидывало котеек с крыши пятиэтажки. Вот так вот. Теперь живите с этим…

[^]
Mari777
18.10.2023 - 23:59
4

Ярила

Цитата
А если ты за сепарацию детей, то тогда и тебя и твоих "детей" надо изолировать от нормального общества, потому как у такого родителя нормальные дети не получатся. В нормальном обществе это фашизмом называется.

Абстрактный гуманист, уверен что когда сам столкнется, что в класс его ребенка добавят пару "особенных" и учебный процесс из за них пойдем по "женскому половому органу" сам первый побежит переводить в "нормальный класс" ребенка.

Не просто так в СССР существовали спецшколы для "особенных" чтоб нормальным детям учиться не мешали.

А то блять вся из социализация происходит за счет нормальных детей и в ущерб их обучению.

[^]
ДжекБармалей
19.10.2023 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

gigi.gif

В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[^]
Mari777
19.10.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (krilyaakasha @ 18.10.2023 - 23:57)
Цитата (denisovalik @ 18.10.2023 - 14:59)
А вот любопытно мне стало…если бы тех кто здесь пишет что да не так уж и грубо да он еле задел да что там такого …вот точно так слегка толкнуть, на ровном месте блдь , ты неловко задел а тебе напас прилетает в спину , какая была бы реакция у них ? Наверное ещё извинились бы ? Вряд ли я бы сдержался если бы такая ситуация сложилась с моим сыном и похуй кто больше или сильней , дать понять сыну что его чужой взрослый может безнаказанно толкать при отце это пздц

Да там дед на чиле стоил о чем ты , если у тебя сын блаженный держи за руку его , не допускай таких ситуации где ты из-за сына будешь слетать с катушек . Ты и получить пизды при сыне можешь , тем самым сделав ещё хуже.
Выше писали случай , тоже во дворе девочка была такая , без взрослого никогда не гуляла , всегда под руку . Ей уже получается 32 так же ходит только уже со старыми родителями. Хубабуба назвали ее как жвачка эта появилась , она подобные звуки мычала.

Ну если внимательно посмотреть, вначале дед пытался его за руку держать, но потом оставил эти попытки, и он целеноправленно попиздил в сторону мужика, который не дал ему пролезть))

[^]
krilyaakasha
19.10.2023 - 00:05
4

Приколист

Цитата
Ну если внимательно посмотреть, вначале дед пытался его за руку держать, но потом оставил эти попытки, и он целеноправленно попиздил в сторону мужика, который не дал ему пролезть))

Как то он не уверенно это делал , хотя может там Мама такая что зашугала всех трогать блаженное дитя , а то чуть че припадок , истерика. Дед так то в осадке стоит как будто

[^]
42na
19.10.2023 - 00:06
3

Ярила

батя не захотел приложить усилие и удержать, пришлось постороннему подтолкнуть к отцу шатающегось ребенка. Болен - окей, у него на лбу не написано, а что там с ними происходит так с ходу и не понять, под наркотой он или аутист - каждый имеет право на беспокойство за свою жизнь и здоровье и имеют право не хотеть приближения и тем более взаимодействия чужими детьми.

[^]
Mari777
19.10.2023 - 00:07
2

Ярила

Цитата (krilyaakasha @ 19.10.2023 - 00:05)
Цитата

Как то он не уверенно это делал , хотя может там Мама такая что зашугала всех трогать блаженное дитя , а то чуть че припадок , истерика. Дед так то в осадке стоит как будто

Выгорел дед просто, может где то даже рад, что дядька "показал социальные рамки" особенному.

[^]
cleaner2009
19.10.2023 - 00:13
3

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 21:59)
Цитата

Абстрактный гуманист, уверен что когда сам столкнется, что в класс его ребенка добавят пару "особенных" и учебный процесс из за них пойдем по "женскому половому органу" сам первый побежит переводить в "нормальный класс" ребенка.

Не просто так в СССР существовали спецшколы для "особенных" чтоб нормальным детям учиться не мешали.

А то блять вся из социализация происходит за счет нормальных детей и в ущерб их обучению.

Именно это я и хотел донести до человеков, коллега! Кмк написавший мне такое в реальной жизни с особенными детьми не соприкасался, а может и видел то их только по тв или на ЯПе! Как уже говорил- имел в жизни счастье/ несчастье соприкасаться с этим и суждение свое строю не на « авторитетах», а на своем опыте. Спасибо!

[^]
Mclosky
19.10.2023 - 00:23
0

Юморист

Цитата (AzEsmTemych @ 18.10.2023 - 13:05)
не скажу, что очень грубо, но мог бы и как-то по-другому отреагировать, разве не видно, что ребенок, да еще с особенностями?

злобный дядька. Видно же, что ребенок ненароком

[^]
Profaq
19.10.2023 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (chde @ 18.10.2023 - 18:06)
Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 17:52)
Цитата (antoha220 @ 18.10.2023 - 17:05)
Скотина

Аутист да. Еще та скотина.
Кто не жил по соседству с этими уродами не понимает, что эти животные портят жизнь окружающим. Сами не представляют никакой пользы для общества и являются иждивенцами окружающих.
У меня за стенкой завелся 14 лет такой субъект. Мало того, что он до 3 лет не мог передвигаться так он еще орал практически круглосуточно. Потом он встал на ноги и стал бегать. Да да именно с грохотом бегать. Бегал 9 лет подряд пока маманя его потаскуха перебрав весь город уехала в другой регион и увезла этого урода с собой. Когда наступает лето - наступает ужас. На лето маманя бабке с дедом отдает этого недоноска. Он до сих пор не ходит, а только бегает. В 14 лет учится аж в 5 классе для особенных детей (как я считаю для дебилов). Это просто невыносимо жить рядом с такими существами.
А еще он как инвалид получает пенсию за счет государства. Эти деньги могли бы пойти на Ваших, моих детей. На медицину, образование, науку и т.д.
Раньше не было такого понятия аутист. Говорил дебил да и все и их ограждали от общества подальше от нормальных детей и людей.
Нормальные дети сами пугаются таких ублюдков и им как раз и наносится психологическая травма.

Фильмов насмотрелись и думают, что аутисты ангелочки. Ага, как же. Знаете, чем они обычно занимаются, причем на виду? cool.gif

Знаем.

[^]
Mari777
19.10.2023 - 00:58
1

Ярила

Цитата
Знаем.

Причем если какой то дядя , заголит член в присутствии детей, то сразу уедет надолго.

А елси великовозрастный дибил, то ему ничего не будет, а у него что член другой, или дети увидевшие этот пиздец, типа травму не получат.

У нас бабка жила отсталым, все на лавке с ним у детской площадки просиживала, на детей покрикивала, и командовала, а когда ее дибил, в двух шагах от площадки отливать начинала, просто отворачивалась.

[^]
ANARXyu
19.10.2023 - 01:25
2

Ярила

Вот вы все минусаторы явно тут сборище долбоёбов. Я лично не вижу тут прям грубого толчка. Вижу пацана долбоёба и дедушку который не держит его на поводке.

[^]
valeraka
19.10.2023 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 23:59)

Интересно, не дай бог конечно, а если бы у тебя такой ребенок случился, что бы ты с ним сделала??

[^]
Mari777
19.10.2023 - 01:36
2

Ярила

Цитата (valeraka @ 19.10.2023 - 01:26)
Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 23:59)
Абстрактный гуманист, уверен что когда сам столкнется, что в класс его ребенка добавят  пару "особенных" и учебный процесс из за них пойдем по "женскому половому органу"  сам первый побежит переводить в "нормальный класс" ребенка.

Интересно, не дай бог конечно, а если бы у тебя такой ребенок случился, что бы ты с ним сделала??

То что делают нормальные родители , адекватно воспринимать окружающую действительность.

Если убрать лицимерие, то совершенно нормальное желание, наблюдать и находиться рядом со здоровыми жизнерадостными детьми, еще добавлю красивыми и не жирными.

Что за мазохизм у некоторых мамаш приволакивать "солнечных " в группу здоровых, и пытаться "изобразить что все нормально"

А дети ходят в ахуе, и не могут нормально играть бегать, веселиться , это как безного приволочь на танцплощадку.

P.s
Летом бы на экскурсии и там у Европейцев был "солнечный " ребенок. Мы когда с корабля на лодки пересаживались, он на спуске взял меня за руку и пошел со мной , я так и не понял, с ним то ли родители были очень пожилые родители то ли бабушка с дедушкой, ну они повеселились скзали Олав и что то по своему

Так вот он был на "шлейке" короткой и в наушниках которые видимо блокируют звуки, спокойно сидел на всех смотрел, никому не мешал. Вот это адекватные сопровождающие. я ему в глаза заглядывал видно что он "где то далеко" Ну так он никому не досаждал, сопровождающие внимательно смотрели за ним.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.10.2023 - 01:47

[^]
Дмитрий2021
19.10.2023 - 01:37
0

Ярила

Цитата (leviafangobs @ 18.10.2023 - 13:07)
Мы становимся злыми ублюдками

А как думаете, почему так происходит?

[^]
maxim42
19.10.2023 - 01:50
1

Ярила

Ну не грубо прям уж.
Да и дедушка зная все про внука мог контролировать а не в пол пялиться

[^]
Харлам
19.10.2023 - 01:52
0

Весельчак

Пидор!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47225
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх