В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
18.10.2023 - 21:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это твой парень что ли? Успокойся, он прав. Мальчишка действительно перегнул палку.

Да хорош юродствовать, тут обычная "житейская бытовуха" в которой участвуют .

Дед который подзадолбался смотреть за "особенным"

Особенный который привык "что ему все должны" и обычно его сторонятся.

И дядька, которому пофиг, на дедов и детей с отклонениям, может он тоже устал, или просто не считает нужным , расшаркиваться перед каждым " с припездью"

Тем более "определить припездь" в течение нескольких секунд нахождения в лифте трудно, либо у дядьки голова забита своими заботами.

Вот как я вижу.

Стоит мужик ждет лифта, причем стоит первым.

Лифт приезжает он заходит, и тут мимо него пытается пролезть ребенок, пролезть не получается.

Мужик отходит к дальней стенке , стоит думает о своем, тут это чудо, начинает размахивать рукой, и смещаться к мужику, когда он приблизился недопустимо близок, мужик его оттолкнул в обратном направление, а то вдруг он упадет.

Косяк мужика, можно с меньшим усилием это было сделать, но мальчик тоже "не жертва" слегка охреневший , от осознания "особенности" ребенок.

Если предположить что он не осознает что делает, то косяк деда, следи за своим особенным.

Короче встретились три индивидума, которых не парят чужие проблемы.

Дедушке и мальчику которым по хер на чужие границы

И дяде которому по хер что у них ребенок "особенный" или просто не успел это увидеть.

Но учитывая что скандал раздули родители мальчика, я на стороне дядьке.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2023 - 21:57

[^]
ЖанеттаЛи
18.10.2023 - 21:54
3

Весельчак

Цитата (Ramzes13 @ 18.10.2023 - 18:20)
Цитата (Lordex @ 18.10.2023 - 16:03)
Парень, страдающий особенностями развития, возвращался домой вместе с дедушкой. С ними в подъемник зашел мужчина. Когда мальчик нечаянно задел его — молодой человек грубо оттолкнул ребенка.

По словам родственников, уже дома несчастному стало плохо и у него произошел припадок.

Полиция проводит проверку.

via telegram

Ну как бы Аутизм он и не болезнь,а гребанное гамно притащенное с запада.У нас электричеством лечили или пиз...ми.

У Зощенко граждан, Вам подобных, лечили синими светом.
Чтоб не бросались на других.

[^]
lion2006
18.10.2023 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Badabum13 @ 18.10.2023 - 21:50)
опустим, что друг так же туп как этот длинный дятел, что пихает тычками детей в лифте при стариках и под камеру. и представим, что друг ничего ему не сломает, а просто даст хороших пizдюлей (а он сможет, он 2 метром, роста, боксер и весит под 110 кг) в месте где нет камер, то получим, что длинный уродец должен будет доказать (если сможет), что люлей ему выписали, а не он сам упал, то другу максимум что будет - побои и штраф и всё. Дорогой, мы выросли в 90е, нам на такие статьи и штрафы п0хую.
Я тебе больше скажу, будь на месте паренька мужик какой которого так же бы качнуло в строну (нечаянно), то это длинное чучело даже же бы не пукнуло в сторону. Вывод - такое гавно нужно учить, жестко.

До 2 лет вообще то. Ну да, ерунда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
18.10.2023 - 21:58
2

Ярила

Выступлю пожалуй "адвокатом дьявола"))
Пересмотрел видео много раз.
В начале ролика вообще никакого столкновения не заметил. Ребенок да, вроде как хотел в тот угол, но парень, такое ощущение, его вообще сначала не заметил. Зашел себе и встал спокойно.
Если принять за данность, что ребенка на парня просто шатнуло - да, безусловно, реакция выглядит чрезмерной и излишне агрессивной. Но есть два момента. Во-первых, ракурс камеры не позволяет четко определить относительный рост присутствующих. Возможно (подчеркиваю, возможно), что пацан, когда его качнуло, не просто курткой прислонился, а задел мужика головой по лицу, поэтому тот так и среагировал - возможно, рефлекторно. Просто ракурс такой, что рост толкнувшего кажется огромным относительно других, но это не факт.
И второе - видео без звука. А вдруг пацан стоял и бубнил что-нибудь вроде "дядя - пидарас" (утрирую, но все же)...

[^]
iuut
18.10.2023 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 21:51)
Цитата
Это твой парень что ли? Успокойся, он прав. Мальчишка действительно перегнул палку.

Да хорош юродствовать, тут обычная "транспортная бытовуха" в которой участвуют .

Дед которые не следит который видимо задолбался смотретреть за "особенным"

Особенный который привык "что ему все должны" и обычно его сторонятся.

И дядька, которому пофиг, на дедов и детей с отклонениям, может он тоже устал, или просто не считает нужным , расшаркиваться перед каждым " с припездью"

Тем более "определить припездь" в течение нескольких секунд нахождения в лифте трудно, либо он о своем думал.

Вот как я вижу.

Стоит мужик ждет лифта, причем стоит первым.

Лифт приезжает он заходит, и тут мимо него пытается пролезть ребенок, пролезть не получается.

Мужик стоит думает о своем, тут это чудо, начинает размахивать рукой, и смещаться к мужику, когда он приблизился недопустимо близок, мужик его оттолкнул в обратном направление, а то вдруг он упадет.

Косяк мужика, можно с меньшим усилием это было сделать, но мальчик тоже "не жертва" слегка охреневший , от осознания "особенности" ребенок.

Если предположить что он не осознает что делает, то косяк деда.

Короче встретились три индивидума, которых не парят чужие проблемы.

Дедушке и мальчику по хер на чужие границы, а дяде по хер что у них ребенок "особенный" или просто не успел это увидеть.

Но учитывая что скандал раздули родители мальчика, я на стороне дядьке.

Одна беда. Всё, что ты тут написал - домыслы. Про мальчика, который привык к тому, что все ему должны. Про заёбанного деда. Про мужика уставшего и т.д.
Давай в другую сторону пофантазируем.
Мальчик - образец воспитания, талантливый ребёнок, будущий композитор. Шёл с дедом с концерта, излишне был впечатлён музыкой и дирижировал руками. Да, увлекающаяся натура.
С ними в лифте ехал утырок, который просто любит пиздить слабых. А тут такой повод. Не, ну а хули он тут дирижирует?! Тут на полтора метра - это моё личное пространство, ваще.

Короче, есть факт - мудак грубо ткнул ребёнка, который этого не заслуживал. И это неприемлимый для нормального мужика поступок. Каким бы заёбанным, уставшим, задумчивым или срущимся от вида больных детей он бы ни был. Всё.
Остальное домыслы.

[^]
Badabum13
18.10.2023 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 21:57)
опустим, что друг так же туп как этот длинный дятел, что пихает тычками детей в лифте при стариках и под камеру. и представим, что друг ничего ему не сломает, а просто даст хороших пizдюлей (а он сможет, он 2 метром, роста, боксер и весит под 110 кг) в месте где нет камер, то получим, что длинный уродец должен будет доказать (если сможет), что люлей ему выписали, а не он сам упал, то другу максимум что будет - побои и штраф и всё. Дорогой, мы выросли в 90е, нам на такие статьи и штрафы п0хую.
Я тебе больше скажу, будь на месте паренька мужик какой которого так же бы качнуло в строну (нечаянно), то это длинное чучело даже же бы не пукнуло в сторону. Вывод - такое гавно нужно учить, жестко.

До 2 лет вообще то. Ну да, ерунда.

до 2 лет дают если суд-мед экспертиза признает среднюю тяжесть вреда здоровья, все то что до переломов конечностей - это легкий вред, т.е. только штраф. так что не пишите, то в чем не разбираетесь.
Другими словами - если намесить морду в фарш (не ломая кости), выдрать волосы с башки, повозить по асфальту спиной или жопой до содранной кожи, навешать синяков на всё тело - это легкий вред. Изучайте и бейте людей не здоровье. Главное не чаще чем раз в год)

Это сообщение отредактировал Badabum13 - 18.10.2023 - 22:04

[^]
4etvoritsya
18.10.2023 - 22:07
3

Хохмач

Цитата
Ну тут еще мне кажется играет роль то, что в нашем современном обществе тебя и наебать стремятся на каждом шагу, в т. ч. и при выполнении различных работ (одни автосервисы чего стоят). Вот и настроен народ заранее агрессивно иногда.

И такое было к сожелению.Честных порядочных людей тоже видно сразу.С такими людьми работается легко, и получается качество работ более лучше и легче что ли.Да и ты сам стараешься для таких людей все по самому высшему классу сделать.Эти милые люди даже предлагают деньги авансом, хотя я например пришел с ними только договорится и без инструмента.Я им говорю что аванс будет только через неделю после определенной проделанной работе и качеству

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 22:08
6
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (iuut @ 19.10.2023 - 00:01)
Одна беда. Всё, что ты тут написал - домыслы. Про мальчика, который привык к тому, что все ему должны. Про заёбанного деда. Про мужика уставшего и т.д.
Мальчик - образец воспитания, талантливый ребёнок, будущий композитор. Шёл с дедом с концерта, излишне был впечатлён музыкой и дирижировал руками. Да, увлекающаяся натура.
С ними в лифте ехал утырок, который просто любит пиздить слабых. А тут такой повод. Не, ну а хули он тут дирижирует?! Тут на полтора метра - это моё личное пространство, ваще.

Короче, есть факт - мудак грубо ткнул ребёнка, который этого не заслуживал. И это неприемлимый для нормального мужика поступок. Каким бы заёбанным, уставшим, задумчивым или срущимся от вида больных детей он бы ни был. Всё.
Остальное домыслы.

Ок. Медосвидетелсьвтование мальчика было ? Травмы полученные в результате толчка? Хотя бы синяк ? Не было. Вывод роидтелеи мальчики и защитникоо оного идут нахуй со своими требования покарать. А то что он дома ссаться начал то никак с данным толчком не связано.

Факт ? Факт.

[^]
Digaz
18.10.2023 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Слим @ 18.10.2023 - 13:05)
Что ж люди такие злые стали?

Нравится быть злобными животными

[^]
iuut
18.10.2023 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 22:08)

Остальное домыслы.

Ок. Медосвидетелсьвтование мальчика было ? Травмы полученные в результате толчка? Хотя бы синяк ? Не было. Вывод роидтелеи мальчики и защитникоо оного идут нахуй со своими требования покарать. А то что он дома ссаться начал то никак с данным толчком не связано.

Факт ? Факт.

Нахуя ты МНЕ эти вопросы задаёшь? Я писал уже - пусть менты разбираются. Если докажут, что последующий припадок (или что там было) у мальчишки спровоцировал этот мудак - пусть накажут. Если нет - суда нет.
Та что, иди ка ты сам нахуй.

[^]
Slavalg
18.10.2023 - 22:14
1

Ярила

не мужик он, долпаёп-быдлан

[^]
Mari777
18.10.2023 - 22:18
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 22:08)

Остальное домыслы.

Факт ? Факт.

Для подобных хитрожопых сделали такую штуку к судмедэкспертиза.

Которая и определяет степень травмы, и причины ее возникновения.

Если мальчик от небольшого толчка впадает сильный стресс, с осложнениями, то держать его надо в спец заведении , а не по улицам шароебится, а то не дай бог спикирует птичка рядом, и все .

История была про хитрожопых, что под машину подставлялись, в общем "наехал дядька кого то" те денег просили, ну мужик отказался сразу башлять.

Хитрожопых направили в судмедэкспертизу, а там херак и определили что "перелому" уже 3 дня. И кто то мягко говоря пиздит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2023 - 22:19

[^]
lion2006
18.10.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата
до 2 лет дают если суд-мед экспертиза признает среднюю тяжесть вреда здоровья, все то что до переломов конечностей - это легкий вред, т.е. только штраф. так что не пишите, то в чем не разбираетесь.
Другими словами - если намесить морду в фарш (не ломая кости), выдрать волосы с башки, повозить по асфальту спиной или жопой до содранной кожи, навешать синяков на всё тело - это легкий вред. Изучайте и бейте людей не здоровье. Главное не чаще чем раз в год)

Средняя тяжесть до 3х лет. Если больняк больше 21 дня то это она и без переломов.
Короче матчасть учи, в 90е ты не успел. И да не особо в школе УК преподают

[^]
Leshiko
18.10.2023 - 22:21
9

Ярила

Цитата (ЗабежалЯ @ 18.10.2023 - 13:30)
Почитал коменты защитников: а вдруг на ногу наступит, а вдруг к нему прикоснётся. Нет там вдруг и ничего другого-есть простое отвращение к чужому ребёнку с особенностями, всё. Не надо других оправданий.

Тут тот из лифта отметился, молодец .

Внезапно, никто не обязан любить чужих детей. Вот совсем.
Мужик вошёл, прожал кнопку своего этажа и спокойно встал в самую дальнюю часть лифта. Ребёнок стал шароёбиться по всему лифту, потом стал заваливаться в сторону мужика.
Мужик резко и грамотно разорвал дистанцию в ахтунговой ситуации в ОДНО мимолётное касание. Хрен там что этому аутисту взбрело бы - прижаться, укусить или ещё чего.
Дед обязан был контролировать ребёнка, к деду вопросов нет?
А Следственный Комитет вообще хернёй мается - возбуждается без повода и в упор не видит, когда поводы есть.
Один мужик так посидел рядом с девочкой на диване. А знал бы, чем закончится...

[^]
lazyanty
18.10.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Svartsot @ 18.10.2023 - 13:07)
Если рядом был папа допустим смуглый и сильно бородатый и с монобровью,то этот поц даже если бы ему на ботинок ссали,наверняка бы просто мило улыбался..

Да точно так же бы толкнул бы. Только ответка была бы другая.
А приступов таких у аутистов - не первый и не единственный, увы. По разным поводам, новым и непонятным для них.

[^]
Чипидрос
18.10.2023 - 22:28
1
Статус: Online

старый брюзга

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 19:21)
Если это ребенок, то нет, не видела коммент. Тоже пример про электричку, ехала с мелким 5 дней назад, сыну 4 года. Электричку полная, места для инвалидов, пенсионеров и родителей с детьми, заняты молодняком. Свободно одно место, стоит чемодан который падает и я его держу и не могу посадить на руки малыша. Весь молодняк делает вид что спят, пердят и прочее, я молчу. Знаете почему? Потому что я в студенческие годы пахала и уматывалась и слова не сказала им, так как человек с совестью уступил бы, а если нет, значит была причина, усталость, боль и прочее. Далее освободилось место, мелкий засыпал и капризничал, дорога дальняя и ногой задел девушку напротив. Я его сразу придержала, извенилась и стала объяснять что другим мешать нельзя. Девушке этого было мало и она решила меня добить и сказала воспитывайте своих детей, после чего была послана в пешении эротическое с угрозой психического и физического здоровья. Это называется довели. Ты с ребенком терпишь неудобства, по крайней мере я и пытаюсь и его отправить от опасностей и людей не трогать, но это не всегда возможно. И когда ты даже тут пытаешься извиниться и в се исправить, они тебе хамят и портят ребенку психу. Да чтоб все такие уроды сдохли. Да, я уже невротик, но не из за ребенка, а общества. Черствого, бездушной, готовых рвать себе подобных из за фигни.

я всё правильно понял?
только у вас могут быть дети и только вас могут "довести"? и вариант, что у той девушки тоже есть дети и она не позволяет им баловаться в общественных местах, о чем вам прямо сказала, вы не рассматриваете? и она так же была "доведена" вашим невоспитанным ребёнком, я так понимаю и рассматривать вы даже не желаете?

я наверное сейчас вам крамольную мысль скажу, но вы воспитываете не ребёнка, а человека, и как раз самое время рассказать вашему отпрыску про книжку Владимира Маяковского - Что такое хорошо?..
если лень читать то есть видеоформат

[^]
pulchra
18.10.2023 - 22:39
0

Хохмач

Эту новость преподнесли, как "пиздец, что твориться!" В Вк, Тг, здесь.
А в чем вообще пиздец, чтобы это обсуждать?

[^]
Nigrechok84
18.10.2023 - 22:45
-1

Весельчак

Цитата
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Столько отзывов. Да какая разница кто Вашего величества коснулся. Всякая челядь себя королем чуствутет. Не он выбирал себе судьбу, а от тебя не убудет от терпения и принятия. Даже самому легче будет, когда тупо подбодришь человечка.

Три раза статью перечитывал, что происходит с комментами, идут ссылки на то, чего уже нет. Переобуваются на лету.

А так, просто будбьте людьми, устали, перенервничали, просто спокойно отодвиньте «особенного» Человека. Представьте, что Вы на его месте, не понимаете, что происходит. Будьте людьми.

[^]
JonsonUK
18.10.2023 - 22:56
1

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 18.10.2023 - 21:20)
Цитата
Мальчишка качнулся в сторону мудака - получил за это тычок.
С такой логикой вполне можно за соприкосновение руками прописать с ноги.
Так понятнее? Защитить, так сказать, личное пространство на 100 %. rulez.gif

У тебя глаза на жопе ? Или ты как то по другому смотришь видео ?

Как упоротая бабенка твердишь свою версию, которая к реальности мало отношения имеет.

1. Мальчик попытался пролезть, дядька его отсек.

Больному это не понравилось, он начал хуйней заниматься, трясти рукой, и по какой то хрен перемещаться в сторону мужика, и заваливаться, дядька его заблокировал и обратно к деду отправил biggrin.gif

И тут внезапно мальчик осознал, где он, что он, и что рядом есть другие люди, и лучше жаться к деду, а не к незнакомому мужику, ибо ему это на хрен не надо.

Ты ДЕБИЛ!
Этот РЕБЕНОК болен!
Люди!-что с Вами происходит? Вы одобряете агрессию!
Если бы твоего ребенка толкнул левый чел! Как бы ты отреагировал?

[^]
sm9
18.10.2023 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Badabum13 @ 18.10.2023 - 21:36)
Дайте адрес этого дома, у меня друг детства в Новороссийске живет (у него дочь такая же), я ему это видео отправлю, он съездит, может нос, а может руку сломает этому длинному уроду.

Не любишь ты своего друга shum_lol.gif

[^]
Badabum13
18.10.2023 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 22:21)
Цитата
Другими словами - если намесить морду в фарш (не ломая кости), выдрать волосы с башки, повозить по асфальту спиной или жопой до содранной кожи, навешать синяков на всё тело - это легкий вред. Изучайте и бейте людей не здоровье. Главное не чаще чем  раз в год)

Средняя тяжесть до 3х лет. Если больняк больше 21 дня то это она и без переломов.
Короче матчасть учи, в 90е ты не успел. И да не особо в школе УК преподают

больняк с синиками больше 10 дней не один врач тебе не подпишет. выдранные волосы, фингалы и сотрадданя кожа на жопе не влияют на трудоспособность.
по 116 УК "ты" пойдешь если в течении года привлекался по ст. 6.1.1 КоАП РФ, если нет, то кроме штрафа ничего не будет. Еще раз говорю, не пиши херню если не разбираешься в вопросе. И перестань оскорблять незнакомых тебе людей. Неуч.

[^]
sm9
18.10.2023 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 21:40)
Цитата (Badabum13 @ 19.10.2023 - 01:36)
Дайте адрес этого дома, у меня друг детства в Новороссийске живет (у него дочь такая же), я ему это видео отправлю, он съездит, может нос, а может руку сломает этому длинному уроду.

Я смотрю, вы тоже гуманист!
Ну ладно, опустим моральность и гуманность слома руки за столь жестокое обращение с детьми, у меня другой вопрос: когда твоего друга детства закроют на пару-тройку годиков, дочку его вы себе возьмете на проживание?

Ой Вань, гляди какие клоуны... lol.gif

[^]
Mari777
18.10.2023 - 23:09
5

Ярила

Цитата
Ты ДЕБИЛ!
Этот РЕБЕНОК болен!
Люди!-что с Вами происходит? Вы одобряете агрессию!
Если бы твоего ребенка толкнул левый чел! Как бы ты отреагировал?

Ты сам дебил который не отдупляешь социальные рамки и нормы.

Моему 3 летнему ребенку подобная "солнечная" девочка, ткнула снегом в лицо, причем она возраста 7-8 лет была, и я чувствовал что там какая то левая херня происходит, посматривал за ним, и именно в тот момент когда я не смотрел, она ткнула снегом малышу.

Еще и повод придумала, дескать он "снеговика сломал" причем я уверен что был бы кто постарше, или я совсем рядом стоял хер бы она это сделала.

Так что не так они просты эти "больные" дети, и не прочь причинить кому то боль, заведомом более слабому.

Тут на видео тоже очень заметно, легкий тычек и сразу вся ебанутость испарилась, встал как надо, и некуда не лезет. Эти "с припездью" угрозу опездюления очень четко просекают.

Так что не надо мне тут, какие они несчастные, а вокруг все злые.

[^]
одинизмногих
18.10.2023 - 23:15
3

Понаостававшийся

Цитата (Fly13 @ 18.10.2023 - 21:39)
Мерзко это выглядит. Достаточно рукой придержать парня и все. Или отодвинуться. Комплексов у немыужчины в башке шо пиздец

А почему на двух почти трёх десятках страниц обсуждения никто не выдвинул предположение что этот мужик (быдло/мерзавец/негодяй/скатина/и многое-многое другое) сам аутист? Ну да, вырос. Ну да, вылечился. Ну да, как-то социализировался. Но в душе-то как был аутистом, так им и остался. И физические контакты с кем-то чужим ему - как циркуляркой по подробностям... upset.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 18.10.2023 - 23:23

[^]
USPA318361
18.10.2023 - 23:18
4

Ярила

я хз, но сейчас даже здоровые некоторые дети ведут себя как аутисты угашенные,
если их решительно застраивать, то они резко нормализуются, но именно если решительно

это я как подрабатывающий репетиторством припоминаю, даешь таким слабину - моментально делают попытку превратиться в обратно в обезьяну

причем в этом обезьяньем виде, повторюсь, выглядат решительно самым особенным образом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47243
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх