Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnnik78
16.02.2022 - 11:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.02.2022 - 11:35)
alexnnik78
Цитата
Она подает приставу что муж не платит алименты по соглашению

Пристав обязан допросить мужа, вплоть до очной ставки с бывшей женой, кто, чего и сколько платит/не платит. И тут особо не поврешь.
Так что, важно передать приставу свои действующие контакты, чтобы он быстро мог найти любую из сторон мирового соглашения по алиментам.

вот судя по твоим комментариям ты точно в сказке живешь. Люди приходят с чеками об уплате, приставы им говорят это пожертвования, чеки ничего не значат. А нас априори верят женщинам на слово. Ну сейчас есть интернет, зайдите на любой юридический форум

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 16.02.2022 - 12:36

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 11:20)
Цитата (Evelyne @ 16.02.2022 - 11:10)
Майорзапаса
Цитата
Щас чисто из любопытства поискал в интернете, а, оказывается, женщине отказаться от алиментов вовсе не так просто, как кажется.

Непросто. Если люди все решили мирным путем, то выход только один: заключать у нотариуса мировое соглашение на определенную ежемесячную сумму выплат и вместе прийти с этим соглашением к приставу. Он снимет копию, подошьет в дело - а дальше хоть трава не расти, ибо никто не будет проверять ежемесячные платежи, это нереально (та же сумма наличкой и на руки).
Так и только так. Но у нас же народ на консультацию к юристам не ходит, считая это впустую потраченными деньгами и временем.
Зато потом воют и за голову хватаются.

Бред. Она подает приставу что муж не платит алименты по соглашению, и вот тут как раз муж должен доказать что платит. Так что должен он платить и хранить и чеки переводов и расписку с нее брать о получении, иначе станет должником. И то соглашение на то и соглашение что его можно расторгнуть, точно так же жена по тихой подает в суд на расторжение соглашения, его расторгают, дают судебное решение, она его хранит, долг копится, а она относит его приставам и за все это время тебе начисляют долг. У нас законы все на стороне женщин, так что не надо тут сказки рассказывать. Алименты платить исключительно по решению суда и точка, так мужчина максимально возможно себя обезопасит

Не бред.
"Соглашение может быть расторгнуто в любой момент, однако в одностороннем порядке отказаться от алиментов нельзя. Обязательно должно присутствовать волеизъявление обоих супругов."
Такие дела.
Кроме того, в законодательстве чётко описаны ситуации, когда жена может отказаться от алиментов, их всего 4 или 5.

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 11:46
0

Ярила

Майорзапаса
Цитата
Щас чисто из любопытства поискал в интернете, а, оказывается, женщине отказаться от алиментов вовсе не так просто, как кажется.

Непросто. Если люди все решили мирным путем, то выход только один: заключать у нотариуса мировое соглашение на определенную ежемесячную сумму выплат и вместе прийти с этим соглашением к приставу. Он снимет копию, подошьет в дело - а дальше хоть трава не расти, ибо никто не будет проверять ежемесячные платежи, это нереально (та же сумма наличкой и на руки).
Так и только так. Но у нас же народ на консультацию к юристам не ходит, считая это впустую потраченными деньгами и временем.

Бред. Она подает приставу что муж не платит алименты по соглашению, и вот тут как раз муж должен доказать что платит. Так что должен он платить и хранить и чеки переводов и расписку с нее брать о получении, иначе станет должником. И то соглашение на то и соглашение что его можно расторгнуть, точно так же жена по тихой подает в суд на расторжение соглашения, его расторгают, дают судебное решение, она его хранит, долг копится, а она относит его приставам и за все это время тебе начисляют долг. У нас законы все на стороне женщин, так что не надо тут сказки рассказывать. Алименты платить исключительно по решению суда и точка, так мужчина максимально возможно себя обезопасит

Не бред.
"Соглашение может быть расторгнуто в любой момент, однако в одностороннем порядке отказаться от алиментов нельзя. Обязательно должно присутствовать волеизъявление обоих супругов."
Такие дела.
Кроме того, в законодательстве чётко описаны ситуации, когда жена может отказаться от алиментов, их всего 4 или 5.

[^]
IKS
16.02.2022 - 11:52
0

Трахический

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 14.02.2022 - 21:11)
А чтобы такие ситуации не происходили, надо первое - брачный договор заключать. Чтоб не пришлось делить честно заработанное тобой имущество, и не было ситуаций когда шкура отнимает всё.

А второе - на уровне государства, принять закон, если твоя бывшая с твоим прицепом выходит замуж за нового хахаля, то пусть платит бабки за прицепа новый официальный ебырь.

Откуда вы такие наивные беретесь? В России брачный контракт не имеет силы ибо на раз признается что он ущемляет права ребенка или бывшей супруги, как то так юристы сейчас по умному объяснят. Брак в РФ для мужчины предприятие невыгодное и вредное, но так как государству как нужно обеспечавать "русских самочек" будут закручивать гайки до последнего, потом когда мужики жениться перестанут какой нибудь налог на самок придумают в половину дохода.
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ В РОССИИ = НОЛЬ!!!!!

Для дураков которые не хотят платить алименты и договариваются что дают деньги и одевают ребенка. Да хоть засохраняйтесь вы чеками и доказательствами о том что содержали ребенка. Все это ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ а не алименты, алименты это то что назначено судом и может быть взыскано за прошедший период. Бывшая это уже во многих случаях человек чужой (знаю не у всех) и почему бы ей с Аленя благороднаго не слупить еще денюжек за прошлый период? Подает на алименты спустя лет так 8-10 и бывший должен их платить. Ей же нужна машина и много еще чего "все во имя детей".
Лох и Алень не мамонт, не вымрет.

Это сообщение отредактировал IKS - 16.02.2022 - 11:59

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 11:46)
Майорзапаса
Цитата

Не бред.
Такие дела.

Это расторжение у нотариуса. В суде не обязательно. Мужчина просто об этом заседании не будет знать и все

[^]
ЕленаL
16.02.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 10:47)
Цитата
Я дико извиняюсь, но вот случай из жизни с человеком, которого я лично знаю. Разводился, оставил трехкомнатную квартиру жене с сыном с договоренностью, что на алименты она подавать не будет. А сам принялся колесить по стране - то там поработает, то сям. В итоге встретил свою будущую на тот момент жену, женился, участок взял, ИП открыл. Остепенился, короче. И тут началось...
Приставы его наконец-то обнаружили и выкатили ему сумму задолженности по заявлениям его бывшей жены стопицотлетней давности такую, что чугунный мост дешевле. Сидит, говорит, что и не знаю, что делать. Придется идти к юристам, разбираться.

Ну, значит, бывает.
И кто ему доктор?

А всего-то ему нужно было зайти в интернет:
"Оформление обязанным лицом на ребенка имущества. Отец несовершеннолетнего вместо ежемесячных выплат может переписать на него, например, квартиру, и тогда супруги могут договориться между собой о прекращении дальнейших алиментных обязательств."

Да кто же против, но в свое время не додумался. Некоторые люди не любят заниматься бумажками и юридическими нюансами, а потом попадают в такие ситуации.
Причем это касается как мужчин, так и женщин.

[^]
ЕленаL
16.02.2022 - 12:21
2

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 10:50)
Цитата (ЕленаL @ 16.02.2022 - 10:28)
Цитата (Майорзапаса @ 15.02.2022 - 17:20)
Цитата (ЕленаL @ 15.02.2022 - 17:05)
Цитата (slavun @ 14.02.2022 - 21:36)
У нас на работе чувак, развелся, оставил бабе квартиру и помещение под магазин, с условием, что не будет выплачивать алименты, не деля имущество. И вот спустя годы, приходит ему расчет с задолженностью за все эти годы. Бывшая подала, мало ей показалось.

Да, есть такой закон, я считаю, что несправедливый. Даже если заключить соглашение о том, что оставил имущество с условием, что не будет заявления на алименты и заверил нотариально (!), то все это филькина грамота. По закону бывшая жена, если вдруг начала испытывать материальные трудности, то имеет право подать на алименты. Как могут выражаться эти трудности?..
А потом бац! - и без жилья, и с алиментами. Давайте уж что-то одно - или дудочку, или кувшинчик. Развод - так и раздел.

Ну ХЗ, чтобы человек отдал жене квартиру и помещение под магазин (два объекта недвижимости - это в любом городе очень дорого) и при этом не поинтересовался хотя бы в интернете что и как у нас в стране с алиментами - вот не верю я в такие случаи.
Такого не может быть потому, что не может быть никогда.

Я дико извиняюсь, но вот случай из жизни с человеком, которого я лично знаю. Разводился, оставил трехкомнатную квартиру жене с сыном с договоренностью, что на алименты она подавать не будет. А сам принялся колесить по стране - то там поработает, то сям. В итоге встретил свою будущую на тот момент жену, женился, участок взял, ИП открыл. Остепенился, короче. И тут началось...
Приставы его наконец-то обнаружили и выкатили ему сумму задолженности по заявлениям его бывшей жены стопицотлетней давности такую, что чугунный мост дешевле. Сидит, говорит, что и не знаю, что делать. Придется идти к юристам, разбираться.

Мужчины не будьте лохами, женщина это не мужчина, с женщиной ни о чем нельзя договариваться, вообще ни о чем, она всегда соврет, нельзя верить никаким обещаниям, ее слово ничего не стоит, вообще ничего, давно есть понятие "женская правда" что значить абсолютная ложь в ее интересах, при разводе с женщиной нужно забирать по максимальному, кидать ее по максимальному и создавать ей проблемы, нужно делать именно так как делают с мужчинами женщины, во время брака финансы, имущество все должно быть защищено по максимуму. Только так вас женщина будет уважать и с вами считаться, если вы поступите как называется "по мужски" , хотя мужского в этом нет ничего, она подумает вот это лох и будет вас доить и уничтожать до конца, вот как с этим типом

Все зависит от порядочности человека, к какому бы полу-племени он не относился. Мой муж, когда разводился, от претензий на жилплощадь отказался, но и его бывшая жена на алименты не подавала. Его дочь к нам на каникулы приезжала, он ее тоже навещал. И сейчас дочери подкидывает по необходимости, хотя она уже и довольно взрослая.
Да и добрососедские отношения со всеми сохранились.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 16.02.2022 - 12:23

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 12:23
0

Юморист

Цитата (ЕленаL @ 16.02.2022 - 12:16)
Цитата

Ну, значит, бывает.
И кто ему доктор?

"Оформление обязанным лицом на ребенка имущества. Отец несовершеннолетнего вместо ежемесячных выплат может переписать на него, например, квартиру, и тогда супруги могут договориться между собой о прекращении дальнейших алиментных обязательств."

Да кто же против, но в свое время не додумался. Некоторые люди не любят заниматься бумажками и юридическими нюансами, а потом попадают в такие ситуации.

не работает это у нас даже при правильном оформлении, бывшая потом все равно подает на алименты и все.

Дело в том, что опытные юристы и нотариусы, умеющие читать закон «между строк», сразу ответят, что алименты — это деньги в их непосредственном виде, направленные на содержание ребенка, поэтому при составлении соглашения ими фиксируются только условия денежной оплаты (в долях или твердом денежном выражении с указанием соответствующей суммы, подлежащей уплате ежемесячно или с иной периодичностью).

Составлять же документ о передаче имущества вместо алиментов большинство нотариусов на практике не соглашаются, мотивируя отказ недействительностью подобного документа и возможностью его обжалования в будущем — поскольку машина, квартира, дом (или, тем более, их долевое владение) не могут по своей сути обеспечить жизнедеятельность и обеспечение основных потребностей ребенка — в получении продуктов питания, образования, одежды, медикаментов и т.д. Вследствие этого может быть нарушено основное право несовершеннолетнего ребенка на нормальное развитие путем получения содержания от обоих родителей.

[^]
ЕленаL
16.02.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 12:23)
Цитата (ЕленаL @ 16.02.2022 - 12:16)
Цитата

Ну, значит, бывает.
И кто ему доктор?

не работает это у нас даже при правильном оформлении, бывшая потом все равно подает на алименты и все.

Дело в том, что опытные юристы и нотариусы, умеющие читать закон «между строк», сразу ответят, что алименты — это деньги в их непосредственном виде, направленные на содержание ребенка, поэтому при составлении соглашения ими фиксируются только условия денежной оплаты (в долях или твердом денежном выражении с указанием соответствующей суммы, подлежащей уплате ежемесячно или с иной периодичностью).

Составлять же документ о передаче имущества вместо алиментов большинство нотариусов на практике не соглашаются, мотивируя отказ недействительностью подобного документа и возможностью его обжалования в будущем — поскольку машина, квартира, дом (или, тем более, их долевое владение) не могут по своей сути обеспечить жизнедеятельность и обеспечение основных потребностей ребенка — в получении продуктов питания, образования, одежды, медикаментов и т.д. Вследствие этого может быть нарушено основное право несовершеннолетнего ребенка на нормальное развитие путем получения содержания от обоих родителей.

Бывают случаи порядочности, просто за это никто никого не стреляет, живут люди себе дальше, никого не трогают. О чем в новостях говорить? Что такая-то Маша по отношению к такому-то Саше сдержала слово или Миша как обещал, так и свозил ребенка на море и даже морду никому не набил? )))
Люди бывают разные, в том числе и хорошие.

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 12:28
1

Юморист

Цитата (ЕленаL @ 16.02.2022 - 12:21)
У нас на работе чувак, развелся, оставил бабе квартиру и помещение под магазин, с условием, что не будет выплачивать алименты, не деля имущество. И вот спустя годы, приходит ему расчет с задолженностью за все эти годы. Бывшая подала, мало ей показалось.

Да, есть такой закон, я считаю, что несправедливый. Даже если заключить соглашение о том, что оставил имущество с условием, что не будет заявления на алименты и заверил нотариально (!), то все это филькина грамота. По закону бывшая жена, если вдруг начала испытывать материальные трудности, то имеет право подать на алименты. Как могут выражаться эти трудности?..
А потом бац! - и без жилья, и с алиментами. Давайте уж что-то одно - или дудочку, или кувшинчик. Развод - так и раздел.

Ну ХЗ, чтобы человек отдал жене квартиру и помещение под магазин (два объекта недвижимости - это в любом городе очень дорого) и при этом не поинтересовался хотя бы в интернете что и как у нас в стране с алиментами - вот не верю я в такие случаи.

Мужчины не будьте лохами, женщина это не мужчина, с женщиной ни о чем нельзя договариваться, вообще ни о чем, она всегда соврет, нельзя верить никаким обещаниям, ее слово ничего не стоит, вообще ничего, давно есть понятие "женская правда" что значить абсолютная ложь в ее интересах, при разводе с женщиной нужно забирать по максимальному, кидать ее по максимальному и создавать ей проблемы, нужно делать именно так как делают с мужчинами женщины, во время брака финансы, имущество все должно быть защищено по максимуму. Только так вас женщина будет уважать и с вами считаться, если вы поступите как называется "по мужски" , хотя мужского в этом нет ничего, она подумает вот это лох и будет вас доить и уничтожать до конца, вот как с этим типом

Все зависит от порядочности человека, к какому бы полу-племени он не относился. Мой муж, когда разводился, от претензий на жилплощадь отказался, но и его бывшая жена на алименты не подавала. Его дочь к нам на каникулы приезжала, он ее тоже навещал. И сейчас дочери подкидывает по необходимости, хотя она уже и довольно взрослая.

Это очень редкий случай. Так и должно быть. Бывшие супруге не должны воевать, они этим детей калечат

[^]
ЕленаL
16.02.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 12:28)
Цитата (ЕленаL @ 16.02.2022 - 12:21)

Это очень редкий случай. Так и должно быть. Бывшие супруге не должны воевать, они этим детей калечат

Полностью с вами согласна.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 12:39
-1

баба с сиськами

alexnnik78
Цитата
Люди приходят с чеками об уплате, приставы им говорят это неизвестно на что вы деньги давали, чеки ничего не значат.

Правильно говорят. Есть установленный законом порядок выплаты алиментов, и будьте добры его соблюдать. Чеки не являются доказательством. Доказательства - это поступления на банковскую карту матери, в которых указаны назначение перевода. Или почтовые переводы, опять-таки, с назначением платежа. Всё.

[^]
Гончая
16.02.2022 - 12:55
0

Приколист

Впечатляет момент на видео, когда журналист спрашивает, мол, может, что-то предвещало случившееся, может он ранее судимый. А ему отвечают, что он-то нет, а она сидела за убийство.
Разрыв, как говорится, шаблона.

[^]
stasman52
16.02.2022 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 14.02.2022 - 21:03)
Довела баба называется мужика....только не стоит этого всего дела....теперь сидеть ..

Мужик сегодня в больнице скончался, так, что сидеть не придется.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 13:46
-2

баба с сиськами

stasman52
Цитата
Мужик сегодня в больнице скончался

Вчера еще. И не скончался, а подох.

[^]
eugene1979
16.02.2022 - 21:20
1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 12:28)
Бывшие супруге не должны воевать, они этим детей калечат

Верно, но кто устраивает войны в 99% случаев? Вот вам убедительный ответ, как мамаши о детях заботятся

[^]
Reddi777
17.02.2022 - 00:33
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 16.02.2022 - 03:48)
Цитата (хартманннн @ 16.02.2022 - 02:27)
Цитата (Reddi777 @ 15.02.2022 - 15:41)
У меня сосед скинулся с 6 этажа, наверное вы бы все тоже тут ныть стали, что баба довела, но я то слышала через стену, что он их пьяный каждый день гнобил и пиздил, я только порадовалась когда он вылетел, на моих глазах кстати, освободил их от каждодневного стресса. Бедная жёна, она вообще слова ему не говорила, только когда бил, просила перестать.. Очень тихая была..

Чет вокруг тебя одни уебки из мужиков, прям с детства. Ни одного положительного персонажа не видал в твоих росказнях. Видимо поэтому ты уж десяток лет неебана. Как думаешь, совпадение?

Не думаю! ©

Не совпадение что я такое пишу ч только в подобных темах, где мужики пытаются демонизировать всех женщин, и объявить их злом номер один?! Эта реальность, других людей, она тоже есть и она отличается от того что здесь пишут.а, извините, не обратила внимание на это ваше-"не ебана.. Извините, но меня не надо" ебать ".

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 17.02.2022 - 00:35

[^]
Reddi777
17.02.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.02.2022 - 05:21)
Цитата (buzzler @ 16.02.2022 - 04:24)
Цитата (Хорек35 @ 16.02.2022 - 00:38)
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2022 - 23:19)
Про детей хз. А убивает женщина только защищая себя и ребёнка.

Не пизди. Практически нет информации, где мужчина убил своего ребенка.
А вот про баб: предостаточно)

"мужчина убил своего ребенка" на гугле дает 2,5 миллиона заголовков

да это пыль просто

Не кажется ли вам, что это потому что дети всегда с женщиной, и не оттого что она отобрала, апотому что мужчина сказал - "ой, всё" и ушёл?синдром медеи тоже, как психическая хуйня. Да и мужики насилуют и бьют детишек часто, и убивают.

[^]
елкинпалкин
17.02.2022 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2022 - 00:42)
Не кажется ли вам, что это потому что дети всегда с женщиной, и не оттого что она отобрала, апотому что мужчина сказал - "ой, всё" и ушёл?синдром медеи тоже, как психическая хуйня. Да и мужики насилуют и бьют детишек часто, и убивают.

Да-да, именно мужик уходит, а не присуждают ребёнка априори бабе. Сказки то не рассказывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
17.02.2022 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2022 - 00:33)
Не совпадение что я такое пишу ч только в подобных темах, где мужики пытаются демонизировать всех женщин, и объявить их злом номер один?! Эта реальность, других людей, она тоже есть и она отличается от того что здесь пишут.а, извините, не обратила внимание на это ваше-"не ебана.. Извините, но меня не надо" ебать ".

Всех женщин? Ни в коем случае. Есть много умных, приятных женщин, к ним претензий нет. Но так же дохера баб без башки злобных и меркантильных мразей.
Помимо этого в самой женской природе гораздо большая жестокость чем в мужской. Это видно по дракам, мужики в большинстве тормозят когда надо, а у баб планка падает и пиздец.
Так же и мстительность, пацаны в школе подрались и через час уже в футбол играют, а если бабы, то это ненависть и мстительность до конца.

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 08:54
0

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 17.02.2022 - 00:42)
Цитата (subb26 @ 16.02.2022 - 05:21)
Цитата (buzzler @ 16.02.2022 - 04:24)
Цитата (Хорек35 @ 16.02.2022 - 00:38)
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2022 - 23:19)
Про детей хз. А убивает женщина только защищая себя и ребёнка.

Не пизди. Практически нет информации, где мужчина убил своего ребенка.
А вот про баб: предостаточно)

"мужчина убил своего ребенка" на гугле дает 2,5 миллиона заголовков

да это пыль просто

Убивают детей женщины в 30 раз больше, а младенцев вообще каждый день у нас в стране. Бьют детей как раз женщины, потому что считают что это ее личная вещь. Домашние насильники далеко не мужчины. Да и насилуют наверно даже больше, ведь знают что им ничего за это не будет. В США проводили исследование, женщин педофилов как минимум не меньше чем мужчин, а скорее всего больше, ведь безнаказанность порождает преступления

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 17.02.2022 - 09:03

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 09:24
-1

Ярила

Цитата
женщин педофилов как минимум не меньше чем мужчин, а скорее всего больше

Но это же прекрасно!

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 09:44
-1

Ярила

Цитата
Да и насилуют наверно даже больше, ведь знают что им ничего за это не будет. В США проводили исследование, женщин педофилов как минимум не меньше чем мужчин, а скорее всего больше, ведь безнаказанность порождает преступления

Интересно, а как женщина может изнасиловать мужчину?
Да и по поводу безнаказанности женщин-педофилов неправда, периодически даже здесь появляются новости об очередной американской учительнице, совратившей школьника. И сроки там начинаются примерно с около 10 лет.
Хотя, ЗА ЧТО?
Мир сошёл с ума.

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 10:16
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 09:44)
Интересно, а как женщина может изнасиловать мужчину?
Да и по поводу безнаказанности женщин-педофилов неправда, периодически даже здесь появляются новости об очередной американской учительнице, совратившей школьника. И сроки там начинаются примерно с около 10 лет.
Хотя, ЗА ЧТО?
Мир сошёл с ума.

В России не то что женская педофилия не наказуема и не интересная для СМИ, но даже поощряема. При чем тут США, я недавно скидывал ссылку на более чем 140 преступлений сексуального характера женщин против детей/
При чем тут изнасилование женщиной мужчины если диалог о педофилии ?
Как угодно может

Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата
При чем тут США

Вы же писали:
Цитата
В США проводили исследование, женщин педофилов как минимум не меньше чем мужчин

Цитата
В России не то что женская педофилия не наказуема и не интересная для СМИ, но даже поощряема.

Ну, положа руку на сердце, какое ж это преступление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52068
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх