Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
16.02.2022 - 05:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты спросил, я - ответил.
И, да, чтобы хамить в интернете много храбрости не надо.
Я тоже мог бы сказать, что лучшее что было в тебе, стекло по ляжкам твоей мамаши после твоего зачатия и было слизано твоим папашей, но, как человек воспитанный, не буду этого делать.

Зато как человек, живший когда-то с отцом-алкоголиком, могу с достаточно высокой долей вероятности рассказать предысторию данного убийства.
Последний из дававших интервью - вроде бы брат убийцы, сказал, что тот ПИЛ, не ВЫПИВАЛ, а именно ПИЛ, то есть много и каждодневно (это как то слабо коррелирует с его же заявлением о том, что убийца хорошо зарабатывал, но не суть). Причём, учитывая то, чем всё закончилось, пьяные скандалы с семье присутствовали.
Однажды его жене надоело такое счастье, и она выгнала его на мороз, попутно отсудив всё имущество.
А он продолжал пить, и не платить алименты, иначе откуда слова его матери о постоянных исках от бывшей жены. Кстати, то, что он реально должник по алиментам, а не был им объявлен, как говорится в заголовке, дословно подтверждает женщина в форме.
Когда ему в очередной раз вчинили иск по алиментам, он не нашёл ничего лучшего, чем приехать и убить.
Вот так и было, скорее всего.

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 05:17
6

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 05:08)
Цитата
Ты спросил, я - ответил.
Я тоже мог бы сказать, что лучшее что было в тебе, стекло по ляжкам твоей мамаши после твоего зачатия и было слизано твоим папашей, но, как человек воспитанный, не буду этого делать.

Зато как человек, живший когда-то с отцом-алкоголиком, могу с достаточно высокой долей вероятности рассказать предысторию данного убийства.
Последний из дававших интервью - вроде бы брат убийцы, сказал, что тот ПИЛ, не ВЫПИВАЛ, а именно ПИЛ, то есть много и каждодневно (это как то слабо коррелирует с его же заявлением о том, что убийца хорошо зарабатывал, но не суть). Причём, учитывая то, чем всё закончилось, пьяные скандалы с семье присутствовали.
Однажды его жене надоело такое счастье, и она выгнала его на мороз, попутно отсудив всё имущество.
А он продолжал пить, и не платить алименты, иначе откуда слова его матери о постоянных исках от бывшей жены. Кстати, то, что он реально должник по алиментам, а не был им объявлен, как говорится в заголовке, дословно подтверждает женщина в форме.
Когда ему в очередной раз вчинили иск по алиментам, он не нашёл ничего лучшего, чем приехать и убить.

И ещё, нет в этом убийстве никакой внезапности и состояния аффекта.
Продуманное, подготовленное и хладнокровное убийство.

[^]
subb26
16.02.2022 - 05:21
2

Ярила

Цитата (buzzler @ 16.02.2022 - 04:24)
Цитата (Хорек35 @ 16.02.2022 - 00:38)
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2022 - 23:19)
Про детей хз. А убивает женщина только защищая себя и ребёнка.

Не пизди. Практически нет информации, где мужчина убил своего ребенка.
А вот про баб: предостаточно)

"мужчина убил своего ребенка" на гугле дает 2,5 миллиона заголовков

да это пыль просто

Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[^]
subb26
16.02.2022 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 07:17)
Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 05:08)
Цитата
Ты спросил, я - ответил.

И ещё, нет в этом убийстве никакой внезапности и состояния аффекта.
Продуманное, подготовленное и хладнокровное убийство.

почему нет?он терпел 10 лет,а тут просто крышу сорвало.всему есть пределы.а новый её вдовец остался в щоколаде.притом девок не своих может сбагрить родне с лёгкостью.

[^]
Azorych
16.02.2022 - 06:37
-3
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Whytez @ 15.02.2022 - 21:41)
Бабью жирный намек. Шутейки заканчиваются.

Вы б лучше с черножопыми так разбирались, а не с бабами, да алиментами воевали.
Сколько слюней в сторону женщин.

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 06:49
3

Ярила

Цитата
почему нет?он терпел 10 лет,а тут просто крышу сорвало.всему есть пределы.а новый её вдовец остался в щоколаде.притом девок не своих может сбагрить родне с лёгкостью.

Не соглашусь с Вами.
"Крышу сорвало" - это когда один сказал или сделал что-нибудь, а второй его за это тут же, на месте, в ту же секунду, и убил.
Причём если второй побежал жа оружием, то это уже состоянием аффекта не считается - пока бегал, должен был прийти в себя.
А он всё спокойно продумал и подготовил.
В его случае "крыша потекла" - вполне возможно, но никак не "сорвало".
А насчёт детей, так они здесь самые пострадавшие, кончилась их жизнь, он убил их также, как и себя, и жену, и свою мать, кстати, тоже.
И неважно, с кем они будут жить дальше - с отчимом, с роднёй, в детдоме.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 08:29
2

баба с сиськами

Майорзапаса
Цитата
В его случае "крыша потекла" - вполне возможно, но никак не "сорвало".

С высокой долей вероятности, там от синьки фляга засвистела (доводилось наблюдать таких допившихся, это уже не люди). И я с логики некоторых тихо фигею. С какого бодуна "папеньки" считают, что если завалить бывшую жену, то алименты платить станет не надо? Надо. Только уже из зоны, и опекунам. Или государству в лице детского дома.

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 08:38
3

Ярила

Да здесь, если разобраться и внимательно посмотреть видео, ситуация простая, как три копейки: алкаш убил бывшую жену, задолжав алименты за своих детей.
Всё!
Остальное - лирика и разговоры в пользу бедных.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 09:07
0

баба с сиськами

Майорзапаса
Цитата
Да здесь, если разобраться и внимательно посмотреть видео, ситуация простая, как три копейки: алкаш убил бывшую жену, задолжав алименты за своих детей.

Я не знаю, какое говно бурлит в голове у алкашей и прочих "папашек", которые всерьез думают, что смерть бывшей жены автоматически влечет за собой прекращение алиментных выплат на ребенка.
И зачем было стреляться самому? Пересрал оттого, что на зону поедет? Впрочем, логика алкашей мало поддается объяснению.
И да, насильно его никто не поил, в глотку не заливал. Бывшей жене вообще пофигу было, скорее всего, что он там делает и чем занимается.

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 09:59
1

Юморист

Цитата (Azorych @ 16.02.2022 - 06:37)
Цитата (Whytez @ 15.02.2022 - 21:41)
Бабью жирный намек. Шутейки заканчиваются.

Вы б лучше с черножопыми так разбирались, а не с бабами, да алиментами воевали.
Сколько слюней в сторону женщин.

С ними теперь бабам придется воевать, таких баб никто защищать не будет, сами этого добились

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 10:05
-2

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.02.2022 - 09:07)
Майорзапаса
Цитата

Я не знаю, какое говно бурлит в голове у алкашей и прочих "папашек", которые всерьез думают, что смерть бывшей жены автоматически влечет за собой прекращение алиментных выплат на ребенка.
И зачем было стреляться самому? Пересрал оттого, что на зону поедет? Впрочем, логика алкашей мало поддается объяснению.
И да, насильно его никто не поил, в глотку не заливал. Бывшей жене вообще пофигу было, скорее всего, что он там делает и чем занимается.

Так они и бухать начинают из за стресса причиняемого бабой, тут либо бухлом стресс снимать, либо ходить на психотерапию и принимать постоянно антидепрессанты и противотревожные препараты, 2й вариант стоит больших бабок и занимает очень много времени

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 16.02.2022 - 10:15

[^]
Zerkalo2010
16.02.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.02.2022 - 10:50)
Не нужен ему уже никакой адвокат.
Подох он, на предыдущей странице написали.
Собаке - собачья смерть.

да, хорошо что успел собаку пристрелить перед собственной смертью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 10:05)
Майорзапаса
Цитата

Так они и бухать начинают из за стресса причиняемого бабой, тут либо бухлом стресс снимать, либо ходить на психотерапию и принимать постоянно антидепрессанты и противотревожные препараты

Неа.
Послушайте, что говорит его брат: он пил, но зарабатывал хорошо, захотела машину, мотоцикл - он купил.
Так что бухал он уже тогда.

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 10:18
1

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 10:16)
Цитата (alexnnik78 @ 16.02.2022 - 10:05)
Майорзапаса
Цитата

Так они и бухать начинают из за стресса причиняемого бабой, тут либо бухлом стресс снимать, либо ходить на психотерапию и принимать постоянно антидепрессанты и противотревожные препараты

Неа.
Послушайте, что говорит его брат: он пил, но зарабатывал хорошо, захотела машину, мотоцикл - он купил.
Так что бухал он уже тогда.

Там никто не говорил что бухал он уже тогда, это чисто твои выводы. Да и когда бухают ничего не заработаешь

[^]
ЕленаL
16.02.2022 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.02.2022 - 17:20)
Цитата (ЕленаL @ 15.02.2022 - 17:05)
Цитата (slavun @ 14.02.2022 - 21:36)
У нас на работе чувак, развелся, оставил бабе квартиру и помещение под магазин, с условием, что не будет выплачивать алименты, не деля имущество. И вот спустя годы, приходит ему расчет с задолженностью за все эти годы. Бывшая подала, мало ей показалось.

Да, есть такой закон, я считаю, что несправедливый. Даже если заключить соглашение о том, что оставил имущество с условием, что не будет заявления на алименты и заверил нотариально (!), то все это филькина грамота. По закону бывшая жена, если вдруг начала испытывать материальные трудности, то имеет право подать на алименты. Как могут выражаться эти трудности?..
А потом бац! - и без жилья, и с алиментами. Давайте уж что-то одно - или дудочку, или кувшинчик. Развод - так и раздел.

Ну ХЗ, чтобы человек отдал жене квартиру и помещение под магазин (два объекта недвижимости - это в любом городе очень дорого) и при этом не поинтересовался хотя бы в интернете что и как у нас в стране с алиментами - вот не верю я в такие случаи.
Такого не может быть потому, что не может быть никогда.

Я дико извиняюсь, но вот случай из жизни с человеком, которого я лично знаю. Разводился, оставил трехкомнатную квартиру жене с сыном с договоренностью, что на алименты она подавать не будет. А сам принялся колесить по стране - то там поработает, то сям. В итоге встретил свою будущую на тот момент жену, женился, участок взял, ИП открыл. Остепенился, короче. И тут началось...
Приставы его наконец-то обнаружили и выкатили ему сумму задолженности по заявлениям его бывшей жены стопицотлетней давности такую, что чугунный мост дешевле. Сидит, говорит, что и не знаю, что делать. Придется идти к юристам, разбираться.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 10:33
0

баба с сиськами

alexnnik78
Цитата
тут либо бухлом стресс снимать

И допиться до зеленых чертей, угу. Офигенная поправка психического здоровья.
Такие выходцы из стресса при помощи алкоголя - частенько плохо заканчивают. Кто добухается до того, что весь ливер убьет вхлам, кто в синей драке гибнет, кто-то на зону заезжает.

Кому лучше делают? А бывшим женам пофигу. Решил самовыпилиться при помощи синьки или наркоты? Твой выбор. Кто-то еще и порадуется.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 10:41
2

баба с сиськами

ЕленаL
Цитата
Разводился, оставил трехкомнатную квартиру жене с сыном с договоренностью, что на алименты она подавать не будет.

Дело в том, что в этих вещах не катят никакие устные договоренности. Либо оформляй все, как положено, у нотариуса, заключай мировое соглашение, и живи себе спокойно, либо плати за свою доверчивость. Увы, это так.
И если по суду были назначены алименты (в твердой сумме или 1/4 от всех видов дохода), то женщина не вправе от них отказаться, так как это противоречит интересам ребенка, кои охраняет государство.

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Я дико извиняюсь, но вот случай из жизни с человеком, которого я лично знаю. Разводился, оставил трехкомнатную квартиру жене с сыном с договоренностью, что на алименты она подавать не будет. А сам принялся колесить по стране - то там поработает, то сям. В итоге встретил свою будущую на тот момент жену, женился, участок взял, ИП открыл. Остепенился, короче. И тут началось...
Приставы его наконец-то обнаружили и выкатили ему сумму задолженности по заявлениям его бывшей жены стопицотлетней давности такую, что чугунный мост дешевле. Сидит, говорит, что и не знаю, что делать. Придется идти к юристам, разбираться.

Ну, значит, бывает.
И кто ему доктор?

А всего-то ему нужно было зайти в интернет:
"Оформление обязанным лицом на ребенка имущества. Отец несовершеннолетнего вместо ежемесячных выплат может переписать на него, например, квартиру, и тогда супруги могут договориться между собой о прекращении дальнейших алиментных обязательств."

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.02.2022 - 10:54

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 10:50
4

Юморист

Цитата (ЕленаL @ 16.02.2022 - 10:28)
Цитата (Майорзапаса @ 15.02.2022 - 17:20)
Цитата (ЕленаL @ 15.02.2022 - 17:05)
Цитата (slavun @ 14.02.2022 - 21:36)
У нас на работе чувак, развелся, оставил бабе квартиру и помещение под магазин, с условием, что не будет выплачивать алименты, не деля имущество. И вот спустя годы, приходит ему расчет с задолженностью за все эти годы. Бывшая подала, мало ей показалось.

Да, есть такой закон, я считаю, что несправедливый. Даже если заключить соглашение о том, что оставил имущество с условием, что не будет заявления на алименты и заверил нотариально (!), то все это филькина грамота. По закону бывшая жена, если вдруг начала испытывать материальные трудности, то имеет право подать на алименты. Как могут выражаться эти трудности?..
А потом бац! - и без жилья, и с алиментами. Давайте уж что-то одно - или дудочку, или кувшинчик. Развод - так и раздел.

Ну ХЗ, чтобы человек отдал жене квартиру и помещение под магазин (два объекта недвижимости - это в любом городе очень дорого) и при этом не поинтересовался хотя бы в интернете что и как у нас в стране с алиментами - вот не верю я в такие случаи.
Такого не может быть потому, что не может быть никогда.

Мужчины не будьте лохами, женщина это не мужчина, с женщиной ни о чем нельзя договариваться, вообще ни о чем, она всегда соврет, нельзя верить никаким обещаниям, ее слово ничего не стоит, вообще ничего, давно есть понятие "женская правда" что значить абсолютная ложь в ее интересах, при разводе с женщиной нужно забирать по максимальному, кидать ее по максимальному и создавать ей проблемы, нужно делать именно так как делают с мужчинами женщины, во время брака финансы, имущество все должно быть защищено по максимуму. Только так вас женщина будет уважать и с вами считаться, если вы поступите как называется "по мужски" , хотя мужского в этом нет ничего, она подумает вот это лох и будет вас доить и уничтожать до конца, вот как с этим типом

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 16.02.2022 - 10:54

[^]
Майорзапаса
16.02.2022 - 11:01
2

Ярила

Цитата
И если по суду были назначены алименты (в твердой сумме или 1/4 от всех видов дохода), то женщина не вправе от них отказаться, так как это противоречит интересам ребенка, кои охраняет государство.

Щас чисто из любопытства поискал в интернете, а, оказывается, женщине отказаться от алиментов вовсе не так просто, как кажется.
То есть просто заявить, что "он мне ничего не должен" не получится.
Алименты платят ребёнку, а не жене.

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 11:10
2

баба с сиськами

Майорзапаса
Цитата
Щас чисто из любопытства поискал в интернете, а, оказывается, женщине отказаться от алиментов вовсе не так просто, как кажется.

Непросто. Если люди все решили мирным путем, то выход только один: заключать у нотариуса мировое соглашение на определенную ежемесячную сумму выплат и вместе прийти с этим соглашением к приставу. Он снимет копию, подошьет в дело - а дальше хоть трава не расти, ибо никто не будет проверять ежемесячные платежи, это нереально (та же сумма наличкой и на руки).
Так и только так. Но у нас же народ на консультацию к юристам не ходит, считая это впустую потраченными деньгами и временем.
Зато потом воют и за голову хватаются.

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 11:20
-2

Юморист

Цитата (Evelyne @ 16.02.2022 - 11:10)
Майорзапаса
Цитата

Непросто. Если люди все решили мирным путем, то выход только один: заключать у нотариуса мировое соглашение на определенную ежемесячную сумму выплат и вместе прийти с этим соглашением к приставу. Он снимет копию, подошьет в дело - а дальше хоть трава не расти, ибо никто не будет проверять ежемесячные платежи, это нереально (та же сумма наличкой и на руки).
Так и только так. Но у нас же народ на консультацию к юристам не ходит, считая это впустую потраченными деньгами и временем.
Зато потом воют и за голову хватаются.

Бред. Она подает приставу что муж не платит алименты по соглашению, и вот тут как раз муж должен доказать что платит. Так что должен он платить и хранить и чеки переводов и расписку с нее брать о получении, иначе станет должником. И то соглашение на то и соглашение что его можно расторгнуть, точно так же жена по тихой подает в суд на расторжение соглашения, его расторгают, дают судебное решение, она его хранит, долг копится, а она относит его приставам и за все это время тебе начисляют долг. У нас законы все на стороне женщин, так что не надо тут сказки рассказывать. Алименты платить исключительно по решению суда и точка, так мужчина максимально возможно себя обезопасит

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 16.02.2022 - 11:21

[^]
Naath
16.02.2022 - 11:24
1

Балагур

Цитата (eugene1979 @ 15.02.2022 - 22:01)
Цитата (Naath @ 15.02.2022 - 15:43)
почему хоть мужчины не могут понять, что всё не вечное и когда-то вас могут кинуть, оставив голышом?

Потому что мужчинам с ясельного возраста мозги промывают, что если любишь, что доверяешь, что мужчина должен всё оставить и уйти, должен, должен, должен...

если так, то это бред. особенно про "должен".
мои знакомые, наоборот, говорят, что их сын никому ничего не должен.

[^]
alexnnik78
16.02.2022 - 11:31
2

Юморист

Цитата (Naath @ 16.02.2022 - 11:24)
Цитата (eugene1979 @ 15.02.2022 - 22:01)
Цитата (Naath @ 15.02.2022 - 15:43)
почему хоть мужчины не могут понять, что всё не вечное и когда-то вас могут кинуть, оставив голышом?

Потому что мужчинам с ясельного возраста мозги промывают, что если любишь, что доверяешь, что мужчина должен всё оставить и уйти, должен, должен, должен...

если так, то это бред. особенно про "должен".
мои знакомые, наоборот, говорят, что их сын никому ничего не должен.

Сейчас очень много прозревших мужчин, да и женщин которые понимают что может произойти с их сыновьями, все таки просветительская работа уже ведется 10 лет. Молодежь не собирается вообще заводить семьи и детей. А так все равно женщины так и воспитывают с детского сада мальчиков что они должны девочкам, а девочек что они красивые и им должны мальчики. Но благо живем в век информации и она всем доступна и мужчины теперь понимают чем им грозит брак и рождение детей и массово отказываются от этого

[^]
Evelyne
16.02.2022 - 11:35
-2

баба с сиськами

alexnnik78
Цитата
Она подает приставу что муж не платит алименты по соглашению

Пристав обязан допросить мужа, вплоть до очной ставки с бывшей женой, кто, чего и сколько платит/не платит. И тут особо не поврешь.
Так что, важно передать приставу свои действующие контакты, чтобы он быстро мог найти любую из сторон мирового соглашения по алиментам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52072
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх