Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
18.02.2022 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 12:21)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди,
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.

Давай я тебе тож кое чо объясню:
Нормальный человек и женитьба на женщине с ребенком от чужого мужика - вещи не совместимые. Нормальный человек уверен в себе и у него все замурчательно, а ненормальный не уверен, закомплексован, но ебаться охота, а так как нормальные не дают, он снижает планку и согласен на рсп. Нормальный НИКОГДА не согласиться на такую в силу своей нормальности - ему нет нужды планку снижать к избраннице.
Не благодари. shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 13:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pepper80 @ 18.02.2022 - 09:28)
Цитата (alexnnik78 @ 17.02.2022 - 22:12)
Цитата (pepper80 @ 17.02.2022 - 20:35)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это для Вас ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, и я в нём живу.

Надо будет вас запомнить как адекватного человека. Основная масса здесь действительно быдло. У которых нормальность другая.

В чем ее адекватность, в том что она как и любая женщина эгоцентрична, что думает что весь мир крутиться вокруг нее ? Что если у ее близких родственников такого не случилось, значит такое происходит в мире других людей, она что на другой планете живет ? Она как и любая женщина говорит что в ее окружении одного ограбили потому что он пил,бил,гулял как все женщины говорят когда нет реальной причины, а просто надоел ? Или то что ей нравится что мужчина вкладывает свое время и ресурсы в чужое потомство, ведь ей это выгодно ? У каждого человека свое представление об окружающей его действительности, но есть сухие факты что 8 из 10 семей распадаются, что все законы на стороне женщины и она всегда этим пользуется, что в 7 из 10 случаях женщина препятствует в общении с детьми. Мир не делим, это супер система, все взаимосвязанно и взаимозависимо, все что происходит это происходит в нашем общем мире и нужно понимать что это может случиться с каждым.

я не знаю где вы таких женщин встречали Это ограниченные особи. Вам человек популярно объяснил про два мира. И вы переносите все свое мнение, из опыта с глупыми блядями, которые крутили вами вашим пенисом и яйцами как хотели в период гона гомодрилла , на всех женщин.

Знаете, в подобных темах это бесполезно объяснять.
Я уже устал писать в ответах на комментарии типа "все современные дети - долбоёбы" и " все современные бабы - продажные сучки", что не нужно обобщать. Пишите про СВОИХ детей и про СВОИХ женщин ( при условии, что они знают такое слово).
Совершенно бесполезно.
Если люди родились, выросли, воспиталось и живут в окружении дебилов и продажных блядей, то их не убежишь в том, что есть мир нормальных людей.
Для них это противоестественно - жить так, чтобы не портить жизнь ближнему своему.

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 18.02.2022 - 11:19)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди,

Давай я тебе тож кое чо объясню:
Нормальный человек и женитьба на женщине с ребенком от чужого мужика - вещи не совместимые. Нормальный человек уверен в себе и у него все замурчательно, а ненормальный не уверен, закомплексован, но ебаться охота, а так как нормальные не дают, он снижает планку и согласен на рсп. Нормальный НИКОГДА не согласиться на такую в силу своей нормальности - ему нет нужды планку снижать к избраннице.
Не благодари. shum_lol.gif

Вы животное?
Вам главное - ебаться?
Молодой человек, закончите школу, переростите протубертатный период, и Вы поймёте, чем человек отличается от животного.

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 18.02.2022 - 09:46)
Цитата (Майорзапаса @ 18.02.2022 - 05:53)
Цитата
Мир не делим, это супер система, все взаимосвязанно и взаимозависимо,

То есть Вы живёте в одной суперсистеме со, скажем, Королевой Великобритании и Абрамовичем? И Вы, лично, с ними взаимосвязаны и и взаимозависимы?
Вас просто не пустят ни в её круг общения, ни в его.
Так что Вы с ними, может, и взаимосвязаны и взаимозависимы, но как то так, очень-очень-очень дистанцированно.

Ну вот, ты даже не представляешь полной картины мира. Да мы живем в одной суперсистеме, и какое либо их действие отразиться на всей остальной системе, как и действие остальных людей. При чем тут круг общения вообще.

Да при том, что я живу в обществе нормальных людей, а Вы - окружены блядями и долбоёбами со всех сторон. По вашим же заявлениям.

[^]
елкинпалкин
18.02.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.02.2022 - 13:31)
Да при том, что я живу в обществе нормальных людей, а Вы - окружены блядями и долбоёбами со всех сторон. По вашим же заявлениям.

Вы живёте в розовом пузыре и розовых очках. Видел такое у тех кто из под мамкиной сиськи сразу перебирался под сиську жены и её каблук. Притом, возможно, жену тоже мама нашла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
18.02.2022 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.02.2022 - 13:27)

Вы животное?
Вам главное - ебаться?
Молодой человек, закончите школу, переростите протубертатный период, и Вы поймёте, чем человек отличается от животного.

ты не поверишь! человек, это действительно животное, у которого, по какой то нелепой случайности, развилась мыслительная деятельность, отличающая его от остальных. раздел биологии в помощь. rulez.gif
а воспитывать чужой приплод...доооо. это так нормально. тешь себя иллюзиями. lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 18.02.2022 - 20:26

[^]
ТроLь
18.02.2022 - 20:27
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2022 - 20:21)
Цитата (Майорзапаса @ 18.02.2022 - 13:31)

Вы живёте в розовом пузыре и розовых очках. Видел такое у тех кто из под мамкиной сиськи сразу перебирался под сиську жены и её каблук. Притом, возможно, жену тоже мама нашла.

и обязательно с приплодом. зачастую от разных мужчин. rulez.gif

[^]
Паласатое
19.02.2022 - 15:54
2

Радикальное среццтво

Майорзапаса
Цитата
Вы животное?
Вам главное - ебаться?

это риторические вопросы

любые комментарии в темах с гендерным противостоянием очень четко показывают прошлое комментатора.
и того, кому не повезло с женщинами - видно особенно ясно. лакмус.

ТроLь
Цитата
а воспитывать чужой приплод...доооо. это так нормально. тешь себя иллюзиями.

мой дед погиб в 1942 под Сталинградом. у него осталось 4 детей дома.
в деревнях проще. там не смотрят на детей, как на кошачий выводок.
детей помог поднять другой мужик, который вернулся с фронта.
а ты либо мал... либо туп. прости, пожалста.
вариант, в котором в твоем прошлом встречались ебанутые бабы, я уже приводила выше.

[^]
Паласатое
19.02.2022 - 15:57
2

Радикальное среццтво

Цитата
и обязательно с приплодом

твари вы, люди.
вы наверно и мимо ребенка, выброшенного в мусорку, пройдете.
личинка, приплод...
самое странное, что у некоторых таких комментаторов нет отцов.

[^]
ТроLь
20.02.2022 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.02.2022 - 15:54)

мой дед погиб в 1942 под Сталинградом. у него осталось 4 детей дома.
в деревнях проще. там не смотрят на детей, как на кошачий выводок.
детей помог поднять другой мужик, который вернулся с фронта.
а ты либо мал... либо туп. прости, пожалста.
вариант, в котором в твоем прошлом встречались ебанутые бабы, я уже приводила выше.

ладно, вашим же салом вам по сусалам - ты бы согласилась жить с мужиком, у которого 4 детей от прошлого брака? я даже ответить могу на этот вопрос- нет, не стала бы ты с таким жить. получается, ты либо мала, либо тупа? shum_lol.gif
Цитата (Паласатое @ 19.02.2022 - 15:57)

твари вы, люди.
вы наверно и мимо ребенка, выброшенного в мусорку, пройдете.
личинка, приплод...
самое странное, что у некоторых таких комментаторов нет отцов.

все мы божьи твари. pray.gif и не личинка, а личинус- так прикольнее звучит. rulez.gif

[^]
Паласатое
21.02.2022 - 07:25
2

Радикальное среццтво

ТроLь

Цитата
ладно, вашим же салом вам по сусалам - ты бы согласилась жить с мужиком, у которого 4 детей от прошлого брака?

я живу с мужем у которого дети от прошлого брака
или тут важно количество

Цитата
все мы божьи твари

Не все. Некоторые просто твари.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.02.2022 - 07:25

[^]
ТроLь
21.02.2022 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.02.2022 - 07:25)
ТроLь

Цитата
ладно, вашим же салом вам по сусалам - ты бы согласилась жить с мужиком, у которого 4 детей от прошлого брака?

я живу с мужем у которого дети от прошлого брака
или тут важно количество

ну, то, что для тебя приемлемо, не означает, что это приемлемо для других. тем более ты исключение. тем более, если дети взрослые и живут хрен знает где, то это можно и не считать. cheer.gif
Цитата (Паласатое @ 21.02.2022 - 07:25)

Цитата
все мы божьи твари

Не все. Некоторые просто твари.

согласен. минусы ставят. cry.gif

[^]
Паласатое
22.02.2022 - 07:51
1

Радикальное среццтво

ТроLь
Цитата
более, если дети взрослые и живут хрен знает где, то это можно и не считать.

Один уже в армии.
Второй погиб.
Жили с нами.
Цитата
минусы ставят

детсад
может ещё и отслеживаете динамику и остатки как на валютном счёте?

[^]
Майорзапаса
22.02.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата
детсад

Комплексы.

[^]
ТроLь
22.02.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 22.02.2022 - 07:51)
ТроLь
Цитата
более, если дети взрослые и живут хрен знает где, то это можно и не считать.

Один уже в армии.
Второй погиб.
Жили с нами.

ну этот взрослый. много внимания к себе не забирает. а если бы маленькие были?
Цитата (Паласатое @ 22.02.2022 - 07:51)

Цитата
минусы ставят

детсад

снова соглашусь. не нравится сообщение? чухай мимо.

[^]
Паласатое
24.02.2022 - 10:28
0

Радикальное среццтво

Цитата
взрослый. много внимания к себе не забирает. а если бы маленькие были

Так они и были мелкими.
Просто браку уже 10 лет.
Не хочешь сдаваться, да?

Конечно, браков где дети у женшины, больше.
У меня соседка ниже этажом живёт с мужем, который остался с новорождёнными двойняшками.
У мужа сестра живёт с парнем и детьми от предыдущих браков.
Дохрена таких семей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52066
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх