Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
17.02.2022 - 10:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
При чем тут изнасилование женщиной мужчины если диалог о педофилии ?

Да, вот же Вы писали:
Цитата
Домашние насильники далеко не мужчины. Да и насилуют наверно даже больше, ведь знают что им ничего за это не будет.

Я ответил на это сообщение, просто у Вас там всё смешалось: и домашнее насилие, и изнасилование, и педофилия.

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 10:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 10:40)
Цитата
При чем тут США

Вы же писали:
Цитата
В США проводили исследование, женщин педофилов как минимум не меньше чем мужчин

Цитата
В России не то что женская педофилия не наказуема и не интересная для СМИ, но даже поощряема.

Ну, положа руку на сердце, какое ж это преступление?

Только больной ублюдок может оправдывать насилие над детьми, какую руку на сердце, это особо тяжкое преступление, закон блять это закон, больной ублюдок(дина). Просто СМИ у нас показывает только преступления мужчин, у нас все время унижают, очерняют и уничтожают исключительно мужчин.
Конкретно в этом преступлении она избили ребенка чтобы не сопротивлялась и проникала в нее предметами и получила блять за это 3.5 года, ты скажи мне это как так

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 17.02.2022 - 10:49

Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 10:44)
Цитата
При чем тут изнасилование женщиной мужчины если диалог о педофилии ?

Да, вот же Вы писали:
Цитата
Домашние насильники далеко не мужчины. Да и насилуют наверно даже больше, ведь знают что им ничего за это не будет.

Я ответил на это сообщение, просто у Вас там всё смешалось: и домашнее насилие, и изнасилование, и педофилия.

Это у тебя смешалось, сама не понимаешь что пишешь. Сразу видно бабский мозг

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Только больной ублюдок может оправдывать насилие над детьми, какую руку на сердце, это особо тяжкое преступление, закон блять это закон, больной ублюдок(дина).

Ну, так получается у нас все пацаны, начиная лет, эдак, с 13 - больные ублюдки.
Потому как никто из них не прочь быть изнасилованым женщиной.
Или у Вас в том возрасте мысль о сексе с женщиной вызывала отвращение?
Это ж, по-Вашему страшная педофилия!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.02.2022 - 11:06

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 11:15
1

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 11:04)
Цитата
Только больной ублюдок может оправдывать насилие над детьми, какую руку на сердце, это особо тяжкое преступление, закон блять это закон, больной ублюдок(дина).

Это ребенок , он ничего не понимает что с ним делают, именно это обосновании уголовного наказания по таким преступлениям, да по закону это особо тяжкое преступление. Сколько детей ты растлила ?

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 11:19
1

Юморист

Цитата

Ты не ответила на мой вопрос почему за особо тяжкое преступление по которому должны посадить на 15-20 лет, где она изнасиловала 7 летнюю девочку, ей дали 3.5 года, т.е. по твоему девочка тоже об этом мечтала. Таких преступлений как это я могут тебе много накидать,больше чем показывали по телевизору про мужчин, только почему то в нашей стране педофилы только мужчины.
А она почему не педофил ?

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 17.02.2022 - 11:55

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 12:21
2

Ярила

Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это для Вас ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, и я в нём живу.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.02.2022 - 12:35

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 12:21
2

Ярила

А есть мир, в котором живут подобные Вам, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. С Вашим миром я впервые столкнулся на ЯПе.
Это называется "кругами общения".

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.02.2022 - 12:41

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 12:23
2

Ярила

У нас с подобными Вам, с самого рождения просто разные круги общения, поэтому мы не понимаем друг друга.
Если вы родились во втором круге, то с вероятностью 99% не попадете в круг нормальных людей или попадете, но он вас отторгнет.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.02.2022 - 12:34

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 17.02.2022 - 11:15)
Цитата

Это ребенок , он ничего не понимает что с ним делают, именно это обосновании уголовного наказания по таким преступлениям, да по закону это особо тяжкое преступление. Сколько детей ты растлила ?

В 13-то лет не понимает?
Это может быть Вы в 13 лет не понимали, а нормальный пацан ещё как всё понимает в этом возрасте, и ещё нужно будет посмотреть, кто там кого трахать будет.
Это ж мечта любого мальчишки от 13 до 55 - " Частные уроки".

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 14:40
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 14:20)
В 13-то лет не понимает?
Это может быть Вы в 13 лет не понимали, а нормальный пацан ещё как всё понимает в этом возрасте, и ещё нужно будет посмотреть, кто там кого трахать будет.
Это ж мечта любого мальчишки от 13 до 55 - " Частные уроки".

Ты врач психиатр или просто оправдываешь преступления женщин против детей ? А девчонка 13 лет понимает ? Хочешь я тебе скину новость где учительница спала со своей ученицей 13 лет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 15:03
1

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 12:23)
У нас с подобными Вам, с самого рождения просто разные круги общения, поэтому мы не понимаем друг друга.
Если вы родились во втором круге, то с вероятностью 99% не попадете в круг нормальных людей или попадете, но он вас отторгнет.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

Долго думала что ответить, но так ничего и не придумала, что на правду можно ответить, либо солгать, получив новый аргумент, либо попытаться уйти от темы, что получилось крайне неудачно

[^]
Swat2k
17.02.2022 - 17:04
0

Шутник

Скорейшего выздоровления мужу , молодец - не стал терпеть несправедливость

[^]
pepper80
17.02.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 12:21)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.

Надо будет вас запомнить как адекватного человека. Основная масса здесь действительно быдло. У которых нормальность другая.

[^]
alexnnik78
17.02.2022 - 22:12
2

Юморист

Цитата (pepper80 @ 17.02.2022 - 20:35)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.

Надо будет вас запомнить как адекватного человека. Основная масса здесь действительно быдло. У которых нормальность другая.

В чем ее адекватность, в том что она как и любая женщина эгоцентрична, что думает что весь мир крутиться вокруг нее ? Что если у ее близких родственников такого не случилось, значит такое происходит в мире других людей, она что на другой планете живет ? Она как и любая женщина говорит что в ее окружении одного ограбили потому что он пил,бил,гулял как все женщины говорят когда нет реальной причины, а просто надоел ? Или то что ей нравится что мужчина вкладывает свое время и ресурсы в чужое потомство, ведь ей это выгодно ? У каждого человека свое представление об окружающей его действительности, но есть сухие факты что 8 из 10 семей распадаются, что все законы на стороне женщины и она всегда этим пользуется, что в 7 из 10 случаях женщина препятствует в общении с детьми. Мир не делим, это супер система, все взаимосвязанно и взаимозависимо, все что происходит это происходит в нашем общем мире и нужно понимать что это может случиться с каждым.

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 04:41
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 17.02.2022 - 22:12)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.

В чем ее адекватность, в том что она как и любая женщина эгоцентрична, что думает что весь мир крутиться вокруг нее ? Что если у ее близких родственников такого не случилось, значит такое происходит в мире других людей, она что на другой планете живет ? Она как и любая женщина говорит что в ее окружении одного ограбили потому что он пил,бил,гулял как все женщины говорят когда нет реальной причины, а просто надоел ? Или то что ей нравится что мужчина вкладывает свое время и ресурсы в чужое потомство, ведь ей это выгодно ? У каждого человека свое представление об окружающей его действительности, но есть сухие факты что 8 из 10 семей распадаются, что все законы на стороне женщины и она всегда этим пользуется, что в 7 из 10 случаях женщина препятствует в общении с детьми. Мир не делим, это супер система, все взаимосвязанно и взаимозависимо, все что происходит это происходит в нашем общем мире и нужно понимать что это может случиться с каждым.

Вот я и говорил, как хорошо, что наши круги общения не пересекаются.
Я впервые столкнулся с Вашим кругом общения на ЯПе, Вы в мир нормальных людей вообще не верите, и слава богу.
У Вас все женщины бляди, твари и шлюхи.
Ради бога, живите с этим.

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 05:01
0

Ярила

Цитата
Что если у ее близких родственников такого не случилось, значит такое происходит в мире других людей, она что на другой планете живет ?

Да. В мире моих родственников и знакомых не случается, что не платят алименты, а если такое происходит (на моей памяти 2 случая), то с этим человеком перестают общаться, ибо это неправильно. Да, в моём мире считается совершенно неправильным отжимать квартиру у мужа при разводе, хоть он и наркоман "проколовший" бабкину однёжку. Также считается невероятным запрещать детям встречаться с отцом после развода, кроме вышеупомянутого случая. И Вы будете чудовищно удивлены, но сочетание РСП я впервые услышал года три назад, в мои 47, здесь, на полоумном ЯПе и был чрезвычайно удивлён, что их считают неполноценными.
И это не мир розовых пони и молочных рек - это просто круг общения нормальных людей.
И ещё раз повторю: живите в своём круге общения, а мы будем жить в своём и пересекаться только случайно в быту и на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.02.2022 - 05:27

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 05:03
3

Ярила

Цитата (Swat2k @ 17.02.2022 - 17:04)
Скорейшего выздоровления мужу , молодец - не стал терпеть несправедливость

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Паласатое
18.02.2022 - 05:18
2

Радикальное среццтво

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 14:21)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.

Майор, жги

[^]
Майорзапаса
18.02.2022 - 05:53
0

Ярила

Цитата
Мир не делим, это супер система, все взаимосвязанно и взаимозависимо,

То есть Вы живёте в одной суперсистеме со, скажем, Королевой Великобритании и Абрамовичем? И Вы, лично, с ними взаимосвязаны и и взаимозависимы?
Вас просто не пустят ни в её круг общения, ни в его.
Так что Вы с ними, может, и взаимосвязаны и взаимозависимы, но как то так, очень-очень-очень дистанцированно.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.02.2022 - 05:57

[^]
pepper80
18.02.2022 - 09:28
1

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 17.02.2022 - 22:12)
Давайте я Вам объясню.
Существует два мира.

я не знаю где вы таких женщин встречали Это ограниченные особи. Вам человек популярно объяснил про два мира. И вы переносите все свое мнение, из опыта с глупыми блядями, которые крутили вами вашим пенисом и яйцами как хотели в период гона гомодрилла , на всех женщин.

[^]
arturv3
18.02.2022 - 09:30
0

Ярила

дурак легкую смерть паразитке подарил она его иеще на легкую смерть развела получаеться

[^]
arturv3
18.02.2022 - 09:33
0

Ярила

дурак легкую смерть паразитке подарил она его и еще на легкую смерть развела получаеться таких надо на суд божий оставлять боженька все по честному выдаст

Это сообщение отредактировал arturv3 - 18.02.2022 - 09:33

[^]
alexnnik78
18.02.2022 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 18.02.2022 - 05:53)
Цитата
Мир не делим, это супер система, все взаимосвязанно и взаимозависимо,

То есть Вы живёте в одной суперсистеме со, скажем, Королевой Великобритании и Абрамовичем? И Вы, лично, с ними взаимосвязаны и и взаимозависимы?
Вас просто не пустят ни в её круг общения, ни в его.
Так что Вы с ними, может, и взаимосвязаны и взаимозависимы, но как то так, очень-очень-очень дистанцированно.

Ну вот, ты даже не представляешь полной картины мира. Да мы живем в одной суперсистеме, и какое либо их действие отразиться на всей остальной системе, как и действие остальных людей. При чем тут круг общения вообще.

[^]
skidive
18.02.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 14.02.2022 - 21:06)
Мало ей было, всё мало.
А получив всего девять граммов, быстро успокоилась...

Она успокоилась, а новый ебарек то хорош. Животным назвает, мол де должник... И в машинку садится. Не в ту-ли самую случайно которую "Должник" то и купил?

Это сообщение отредактировал skidive - 18.02.2022 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53743
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх