Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.06.2020 - 01:06
11
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (СФонтанкиМы @ 5.06.2020 - 00:56)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 00:45)
либералы вы так и не ответили на вопросы:
как украли миллион? у всех миллион ?
почему именно миллион, а не больше или меньше?

и еще как украли миллион у тех кто не отчисляет в ПФР.

для справки выплаты из ПФР это не только пенсия по старости но и по инвалидности. а также мат капитал, а вы отчисляете в ФСС?

вместо либерды тебе отвечаю
Помнишь, что с Николае Чаушеско народ румынский сделал?
Вот и ты жди, кузнечик, со своим кумиром "никак не ожидал он такого вот конца"

Это не очень хороший вариант. Нужен суд, где все они будут сидеть в клеточке, под объективами камер, отвечать на вопросы, выслушивать приговор.
Но я не мстительный, это нужно как урок будущим политикам.
Не должно быть никаких гарантий бывшему президенту, да и депутатов лишить этого дерьма.
Он просто чиновник. В нашем случае неэффективный, лживый и лицемерный. А не какой-то великий лидер нации.
Просто бывший полкаш, ничего особенного в нём нет, повезло ему когда-то.
В нём нет даже тени величия, он не фигура масштаба не то чтобы (блядь, о ком не подумаю - даже унизительно для них такое сравнение) .
Короче закончу: только такие ослы как мы можем терпеть 20 лет власть этого человека. Ладно бы просто сидел, так он нашу жизнь всё хуже и хуже делает.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 01:07

[^]
Basanday
5.06.2020 - 01:09
5

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 00:23)

я уточню первоначально речь зашла не за подъем пенсионного возраста, а за то что украли миллион.

Тебе же уже на пальцах объяснили , что финансист из тебя , как пуля из говна .Что сложного ?
Бери среднюю пенсию 15 , умножай на 12 и умножай на 5.
15*12*5=900 .

Спиздили , да еще и наебали , обещая на тысячу каждый месяц пенсию увеличивать .
Лови пруф , из первых уст , что бы сфинктером здесь не крутил .
https://www.ntv.ru/video/1606660/?from=newspage

На твои вопросы ответили - пиздуй спать , тебе завтра еще газели разгружать .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 01:10

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 01:19
5

Да ну на...

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 01:06)

Здесь ты не прав...он равняется на Сталина, 37 год во всей красе.
Сперва подкидывают наркату неудобному блогеру,затем арестовывают оппозиционера за якобы призыв к свержению власти. То кашмарят население с масками ,когда человек гуляет совершенно один.
Смена конституции и пенсионная реформа ? Да ну на...когда я об этом говорил,что при мне этого не будет ? © Путин
Но...при этом не обращают внимание ,на калапс который устроил мэр Москвы в метро. Он нужный чукча, у него бордюры правильные dont.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.06.2020 - 01:27

[^]
makahito
5.06.2020 - 01:23
5

Пацифист и либераст

Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 01:19)

Сперва подкидывают наркату неудобному блогеру,затем арестовывают оппозиционера за якобы призыв к свержению власти. То кашмарят население с масками ,когда человек гуляет совершенно один.
Но...при этом не обращают внимание ,на калапс который устроил мэр Москвы в метро. Он нужный чукча, у него бордюры правильные dont.gif

Ни на кого он не равняется. Все диктаторы просто похожи. А так вы скажете что Дювалье на Сталина равнялся или Каддафи.
У путина нет идеологии. У него есть кресло, деньги и контроль. Это три вещи, которые его волнуют.

[^]
alek83
5.06.2020 - 01:24
7

Балагур

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 00:23)
у молодец, красиво расписал, но смотришь ты на все только со своей колокольни, со стороны производителя, поэтому однобоко. исходя из этого спор не будет конструктивный.

по поводу работников в 55 это нормальный возраст дееспособный человека, рановато что то ты списываешь себя на свалку. я знаю людей у которых и в 60-65 острый ум и волчья хватка и он даст фору любому молодому сотруднику

дети, родители и жилищные вопросы у всех есть, зп моя это не основной доход, да много не получается нападушить, но буду стараться, а не ныть как некоторые тут, что все плохо и всему пришел каюк.

я уточню первоначально речь зашла не за подъем пенсионного возраста, а за то что украли миллион.
и это утверждают люди которые работать не любят и ведут не здоровый образ жизни. может поэтому мнение, что 55 это уже полный швах.
на вопрос как украли если половина сидит на серой зп и нифга в ПФР не отчисляет никто так и не ответил, но на пенсию они в тоже время претендуют. а откуда она возьмется достойная?

и смотрю я с разных точек зрения со стороны финансов, со стороны чиновника, со стороны родителей пенсионеров, со стороны своего бизнеса в сфере услуг, со стороны барыги бывшего.

поэтому не надо считать себя умнее других освоив только производство

по образованию я с тобой согласен

Т.е. смотреть только с другой колокольни - это конструктивно и неоднобоко?))) К слову производство - это один из столпов сильной экономики. И малый бизнес ему не конкурент. Большое и независимое государство без малого бизнеса существовать может, а вот без производства - нет, от слова совсем))

55 лет - это дееспособный возраст, чтоб бумажки писать, да перекладывать (ну это грубо конечно если говорить). Пусть и очень умные и нужные. И то изменения в голове уже начинают сказываться. А вот сменный график после 55, да еще и с приличными физическими и эмоциональными нагрузками - резко противопоказан. Вся хрень, заработанная в молодости, начинает вылезать именно тогда. Давление, суставы, то се. Ты думаешь твоя работа в молодости просто так для тебя прошла ? Не надейся сильно. Хотя ты прав, есть и в 60 лет живчики. Но это исключение из правил. Увы.

Законность твоего неосновного дохода оставим в покое. И то для меня очень странно, что за должность такая, которая позволяет еще и в другом месте работать. Ты либо там, либо там не дорабатываешь. Либо тебе дохуя платят за такую легкую работу. Плюс не все даже физически могут иметь другие источники дохода. Я, например, после ночных в себя прихожу все выходные. И даже если я найду какую то деятельность еще и на стороне - в могилу лягу намного быстрей. Все это мы уже проходили...А ты приводишь это как норму и равняешь по этому всех остальных.

Какая разница, как себя ведет человек? Вот твое лично какое дело? Ну вот мой отец, ведет нормальный образ жизни. Сейчас 60 лет. Ну работал на вредном производстве, ну курил до одного момента. Выпало на его долю такое....мама его слегла с инсультом, 7 лет просто лежала. Ты представляешь что это такое? Т.е. человек работает, и еще такая жестокая нагрузка и морально и физически. Плюс сад/огород, да и теща тоже в солидном возрасте, со всеми проблемами. Он по сути не отдыхал никак. Естественно это не прошло просто так - попал в 55 лет в кардиологию. Теперь с тонометром не расстается. Вот как ты думаешь, ему заебись ночные по 12 часов работать? А выхода нет. И это не смотря на то, что он успел выйти на пенсию. Только маленькая она очень. Но она хотя бы есть, и случись чего - хоть копейка, да будет. А у меня даже этой мизерной страховки не будет от слова совсем.

Хватит уже плакаться по поводу "серой" ЗП. Это же государство ее и провоцирует. Ты глаза разуй, сравни "белую" и "серую" ЗП. При том людей опрокинули с пенсией, медицину толкают в платную сторону, образование туда же....и какая нахрен "белая", если рядом предлагают "серую" в 3 раза больше?? Вы же доите и людей, и работодателей как не в себя, не давая никаких социальных гарантий, и еще умудряетесь удивляться на "серую" ЗП....

Может и смотришь, да ничего не видишь. По твоим рассуждениям видно. Уж извини...Вы гробите не только производство, но и с/х и медицину и малый бизнес. Мне хватает ума разглядеть ту же самую картину и в других сферах. Да и круг знакомых у всех нас достаточно большой.

Это сообщение отредактировал alek83 - 5.06.2020 - 01:26

[^]
Ратарь
5.06.2020 - 01:27
1

Ярила

Грудинина обрили , Платошкина сейчас упакуют ...
Главное для оккупантов болтуны без идейные - Олеша Навальный , Федоров(нод) ...вот это настоящая оппозиция

[^]
NitroNoise
5.06.2020 - 01:31
7

Весельчак

КПРФ резко осудила арест Николая Платошкина.

Басманный районный суд арестовал на два месяца известного политолога Н.Н.Платошкина. Его обвиняют в «склонении к совершению массовых беспорядков», а также в «публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан». Формулировки довольно туманные и вызывающие недоумение. Прежде всего, непонятно, как почтенный доцент, до сих пор не организовавший ни одного митинга, мог создавать угрозу массовых беспорядков. Еще меньше бывший дипломат похож на телефонного террориста.

Скорее всего, арест Н.Н.Платошкина вызван нарастающим скатыванием властей к полицейщине, их стремлением заткнуть рот любым проявлениям недовольства.

И объектом преследований являются, прежде всего, левые силы и, особенно, КПРФ. Уже который год продолжается форменный беспредел в отношении депутата Государственной Думы 6-го созыва, члена КПРФ Владимира Бессонова. На основании абсолютно лживых обвинений его осудили на три года тюрьмы с поражением в политических правах на 20 лет.

Пытаются расправиться с использованием профессиональных рейдеров над бывшим кандидатом в президенты России от КПРФ, главой совхоза имени Ленина Павлом Грудининым. Идет постоянное давление на главу одного из лучших хозяйств в России коммуниста И.И.Казанкова. Арестам под надуманными предлогами то и дело подвергаются местные руководители КПРФ. Число актов произвола против активистов нашей партии измеряется десятками.

С другой стороны, правоохранительные органы уже больше года не могут найти преступников, искалечивших члена КПРФ Ивана Егорова, вскрывшего грубейшие нарушения закона в ходе президентских выборов 2018 года в Москве.

КПРФ осуждает репрессии в отношении политических активистов вне зависимости от их партийной принадлежности. Мы убеждены, что только содержательный диалог власти с оппозицией может создать основу для вывода России из тяжелейшего кризиса, созданного не столько эпидемией коронавируса, сколько грубейшими ошибками в социально-экономической политике.

Мы призываем все народно-патриотические силы сплотиться, чтобы дать отпор полицейшине и защитить интересы трудового народа России.

Председатель ЦК КПРФ

Г. А. Зюганов

https://kprf.ru/party-live/cknews/195019.html

[^]
Basanday
5.06.2020 - 01:40
5

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 5.06.2020 - 01:31)
Председатель ЦК КПРФ
Г. А. Зюганов

Мое ИМХО , если бы вот эту продажную жабу с бородавкой на носу убрать и КПРФ возглавил Платошкин или Грудинин -коммунисты бы в несколько раз больше голосов набрали на выборах на всех уровнях власти .

[^]
tomokisamaz
5.06.2020 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 5.06.2020 - 00:56)
Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 00:45)
либералы вы так и не ответили на вопросы:
как украли миллион? у всех миллион ?
почему именно миллион, а не больше или меньше?

и еще как украли миллион у тех кто не отчисляет в ПФР.

для справки выплаты из ПФР это не только пенсия по старости но и по инвалидности. а также мат капитал, а вы отчисляете в ФСС?

вместо либерды тебе отвечаю
Помнишь, что с Николае Чаушеско народ румынский сделал?
Вот и ты жди, кузнечик, со своим кумиром "никак не ожидал он такого вот конца"

Это не очень хороший вариант. Нужен суд, где все они будут сидеть в клеточке, под объективами камер, отвечать на вопросы, выслушивать приговор.
Но я не мстительный, это нужно как урок будущим политикам.
Не должно быть никаких гарантий бывшему президенту, да и депутатов лишить этого дерьма.
Он просто чиновник. В нашем случае неэффективный, лживый и лицемерный. А не какой-то великий лидер нации.
В нём нет даже тени величия, он не фигура масштаба не то чтобы (блядь, о ком не подумаю - даже унизительно для них такое сравнение) .
Короче закончу: только такие ослы как мы можем терпеть 20 лет власть этого человека. Ладно бы просто сидел, так он нашу жизнь всё хуже и хуже делает.

Вашу жизнь, это кого?
Вы мне щас честно пиздите, что живёте в 2020 хуже, чем в 2000? Серьезно? Или даже в 2020 хуже, чем в 2010?

Для многих уровень жизни упал с 2014го, это да, но пиздеть про 20 лет-то не надо. moderator.gif

[^]
Basanday
5.06.2020 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 5.06.2020 - 01:27)
Главное для оккупантов болтуны без идейные - Олеша Навальный , Федоров(нод) ...вот это настоящая оппозиция

А как на счет расследований Навального ? Что в них болтовня ?
Если власть игнорирует очевидные факты воровства и коррупции - почему Навального в болтуны записываешь ?

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 01:48
1

Да ну на...

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 01:23)

Ни на кого он не равняется. Все диктаторы просто похожи. А так вы скажете что Дювалье на Сталина равнялся или Каддафи.
У путина нет идеологии. У него есть кресло, деньги и контроль. Это три вещи, которые его волнуют.

Он...обыкновенный диктатор.Человек, стоящий во главе диктаторского режима, единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.
У него есть главная идеология , распилить всё с друзьями !
Он Сталин в квадрате. Почему...?
Да потому,везде все враги,кто против него. Моё мнение,самое правильное мнение !
Мои друзья ? Это самые лучшие друзья,но не все...Ягода был мой друг,но...оказался враг,правда я об этом не знал,когда подписывал расстрелянные приговоры,которые он мне подсовывал ! Народ ?...да всё просто "лес рубят,щепки летят".
А кто со мной не согласен,то те враги народа ! dont.gif © Сталин-Путин.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.06.2020 - 01:51

[^]
nawTeT
5.06.2020 - 01:54
0

Ярила

У Платошкина этого рейтинг 0, я о нём. ак вообще впервые слышу. Пусть хоть так засветится) Ментам галочка была нужна, вот и сцапали, а то развели тут большую политику.

[^]
tomokisamaz
5.06.2020 - 01:56
2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 01:48)
Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 01:23)

Он...обыкновенный диктатор.Человек, стоящий во главе диктаторского режима, единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.
У него есть главная идеология , распилить всё с друзьями !
Он Сталин в квадрате. Почему...?
Да потому,везде все враги,кто против него. Моё мнение,самое правильное мнение !
Мои друзья ? Это самые лучшие друзья,но не все...Ягода был мой друг,но...оказался враг,правда я об этом не знал,когда подписывал расстрелянные приговоры,которые он мне подсовывал ! Народ ?...да всё просто "лес рубят,щепки летят".
А кто со мной не согласен,то те враги народа ! dont.gif © Сталин-Путин.

Ебать у вас каша в голове, а сверху кастрюля не жмёт? lol.gif

[^]
Ратарь
5.06.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 01:41)
Цитата (Ратарь @ 5.06.2020 - 01:27)

А как на счет расследований Навального ? Что в них болтовня ?
Если власть игнорирует очевидные факты воровства и коррупции - почему Навального в болтуны записываешь ?

Расследования это хорошо ... только толк то от них ?
Окно овертона , народ привык по тихоньку , ничего не случается .

[^]
exLeft
5.06.2020 - 01:57
-3

Бубалех

lol.gif а чем платошкин отличается от навального?

По сабжу - какой то фанат нового социализма обидел дебилов из нода. Бросить им ножи, пусть решат по мужски

[^]
makahito
5.06.2020 - 01:58
2

Пацифист и либераст

Цитата
Вашу жизнь, это кого?
Вы мне щас честно пиздите, что живёте в 2020 хуже, чем в 2000? Серьезно? Или даже в 2020 хуже, чем в 2010?

Для многих уровень жизни упал с 2014го, это да, но пиздеть про 20 лет-то не надо

Где я написал про уровень жизни хуже чем в 2000? Да, падает с 2014. Просто мне он не понравился ещё в 1999 году. Мне было достаточно того, чем они занимался в Питере и кто его привёл: ельцин, березовский, чубайс и то, что он из КГБ в моём случае минус, а не плюс, я против сотрудников органов и военных на таких постах в нашей стране.
Получается прав был я, а не кто на него и тогда надрачивал, и совсем недавно ещё.
Читайте внимательней, а то претензия не по адресу

[^]
exLeft
5.06.2020 - 01:59
-3

Бубалех

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 01:40)
Цитата (NitroNoise @ 5.06.2020 - 01:31)
Председатель ЦК КПРФ                                                 
Г. А. Зюганов

Мое ИМХО , если бы вот эту продажную жабу с бородавкой на носу убрать и КПРФ возглавил Платошкин или Грудинин -коммунисты бы в несколько раз больше голосов набрали на выборах на всех уровнях власти .

эм с тобой не соглашусь. Коммунисты нынче еще более жадные, чем в 17 году и куда более тупые. Как и их сторонники.
Там шансов что-то сделать ноль

[^]
makahito
5.06.2020 - 02:02
0

Пацифист и либераст

Цитата
А кто со мной не согласен,то те враги народа !© Сталин-Путин.

Я понял, вы не любите Сталина и не любите путина и для удобства это всё объединили). Два в одном). На мой взгляд к действительности это никакого отношения не имеет, но главное что вы сейчас правильно ситуацию оцениваете. Зря вам минус кто-то ставит.
Такое время, что стоит забыть кто у нас кого и что любит из прошлого и на настоящем сосредоточиться.

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 02:04
2

Да ну на...

Цитата (nawTeT @ 5.06.2020 - 01:54)
У Платошкина этого рейтинг 0, я о нём. ак вообще впервые слышу. Пусть хоть так засветится) Ментам галочка была нужна, вот и сцапали, а то развели тут большую политику.

Т.Е. если ты его не знаешь значит рейтинг у него ноль ? А не много ли ты на себя берёшь ? А может у тебя рейтинг высокий,что ты можешь такой высер высрать ?
Иди к Путину,он тебе пять рублёв даст за данный "эпический выхлоп" ! gigi.gif

[^]
makahito
5.06.2020 - 02:05
0

Пацифист и либераст

Цитата
Расследования это хорошо ... только толк то от них ?
Окно овертона , народ привык по тихоньку , ничего не случается .

А что он должен сделать? Вилы нам раздать? Так посадят его. И Навальный это не только расследования - умное голосование, организация митингов, помощь конкретным людям. Зайдите на его сайт, почитайте.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:05
-3

Бубалех

Цитата (LIV @ 4.06.2020 - 23:26)
Ну, это просто оскорбительно для оппозиционера - домашний арест. Отбывали реальный административный арест и Немцов, и Каспаров, и Яшин, и Пономарев, и Удальцов, и многие другие. Боюсь, это впервые к "оппозиционеру" применена в России такая нежная мера наказания - достойно книги рекордов Гиннеса... Спалила власть Платошкина, однозначно! Засланный казачок...

дык он не молод, может еще скопытится. И сторонников у него три калеки.

Так то, судя по биографии - реальный настоящий запутенец, оторванный от сиськи.
При Вовке только шесть проработал, причем работал не в сраке мира а вполне себе в развитых странах мира.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:07
-3

Бубалех

Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 02:04)
Цитата (nawTeT @ 5.06.2020 - 01:54)

Т.Е. если ты его не знаешь значит рейтинг у него ноль ? А не много ли ты на себя берёшь ? А может у тебя рейтинг высокий,что ты можешь такой высер высрать ?
Иди к Путину,он тебе пять рублёв даст за данный "эпический выхлоп" ! gigi.gif

это как с сисяном.
Тоже высрался откуда защитник идеалов Ленина перед выборами, чтоб свои 14 процентов получил. А сколько ботов было, причем с одни текстом.
Платошкин из этой шоблы еблы. Тоже , известный десятку фриков Явлинский, только с серпом и молотом на лбу

[^]
Dikoy
5.06.2020 - 02:12
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Чуется мне скоро наш Рим тоже сыпаться начнет
Я уже давно начал понимать что вся эта оппозиция, которая рисуется у соловья - это все одна кухня
Вижу этот эпатаж с их стороны и думается, что все это один проект, остальным осталось только повестись на эту муйню и сделать выбор на вертикаль
А нормальных и достойных будут убирать всеми способами и не будет у нас выбора голосовать против всех! Все, можете расслабиться и получать дальше удовольствие

Это сообщение отредактировал Dikoy - 5.06.2020 - 02:15

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:12
-3

Бубалех

Цитата (denisZX @ 4.06.2020 - 22:58)
Цитата (Vinse @ 4.06.2020 - 22:12)
Вообще не жалко. Просто оставлю это здесь.

Ну и хули. Мальчика с писклявым голосом смотреть. Где на 11.25 минуте он обявляет, что "Платошкин - просто конченный".... Хуиблогер, который в жизни ни хуя ничего толкового не сделал, а научился только разбирать за кадрово чужие диалоги и с умным видом их обсирая, без возможности поговорить с оппонентом, так сказать в диалоге прояснить все детали и несогласия ... Ненавижу таких мудаков !!! Вот моя позиция. Вот Платошкин Н.Н. не чурался со всякими либералами в диспуты вступать и в лицо им говорить, кто они на самом деле, развалившие СССР. Показателен хотя бы его дебаты со старшим братом Чубайса на его Ютуб канале. И таки да, Пердак мой совсем не подгорел, просто это подленький такой вбросик ...

хуевестник, любимец красных хомяков ютуба против путинского большевика. Ахуеть.

Интересно, как сторонников социализма, коммунизма, Сталина и тому подобных не рвет от таких поворот.
Я ахуел.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:14
-4

Бубалех

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 22:28)
интересно что за траблы МИДа к его жене были из за которых он прям обиделся и ушел)

может он вышел из фаворитов и его захотели отправить куда нибудь в Анголу.
Что более вероятно. После США да Германии ехать в сраку мира это такое себе удовольствие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх