Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.06.2020 - 02:52
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
из красных - могу поддержать только того, что слева на фото. Он даже на фотках слева.
Вот он меня вполне устраивает. Остальные - продажные девки капитализма ©

Я ещё цвета знаю)) А не из красных? Я понял, прочитал предыдущий коммент.
Тема то не про грехи или доблести Платошкина, а о действиях нынешней власти

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 02:55

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:53
-1

Бубалех

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 02:42)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:31)

Пагадите.

Вы топите за СССР, в котором по сути не было разделения властей на ветви, приказы министров ( комиссаров) болт клали на конституцию и все вопросы решал один человек, а народ же был бесправным скотом, свято уверенным что он живет заебись, но при этом выступаете сейчас против всего этого? Как так?

Не пиздрипи и не переводи тему в совкосрач .

Но ты же сам начал обсуждать картинку из комментария, где Платошкину указывают, что он за что боролся , на то собственно и напоролся .

и да, я задаю следом тебе вполне очевидный вопрос.

Почему ты выступаешь супротив Вовки, если вовка все делает, как в годы твоей юности? lol.gif Ну оди в один, разве что квартиры не дает в соцнайм.

Это сообщение отредактировал exLeft - 5.06.2020 - 02:55

Платошкин Николай Николаевич арестован!

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 02:54
1

Да ну на...

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:43)
Цитата
Вроде бы Сталин и вождь и герой ! Но,одновременно и диктатор ,коках ещё и поискать надо.
Так и Путин...далеко не однозначная фигура.

Сталиносрач мне ту разводить совершенно не хочется, но фигура он неоднозначная, это точно.
Что в путине неоднозначного, я хз, если честно. Но вообще однозначных людей в принципе мало. Гитлер вон собачек любил, а горбачёв жену).
Как бы это не повод всех их в одну кучу.
Бог с ними со всеми. Собственно тема о задержании, обыске и домашнем аресте Платошкина.

Путин ? Он любит себя и друзей,которые бабки варят .
Об аресте Платошкина,это 37 год...вернулись в прошлое,как Сталин завещал..."Кто не с нами,тот против нас".

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 02:55
0

Ярила

[QUOTE=exLeft,5.06.2020 - 02:47]
Про хаммеры давай, это интересно. Дебатов с Путиным они требовали, но Вова, как всегда, зассал... [/QUOTE]
Отказался, и что дальше?

Устроил митинги? Нет. Пошел крыть херами Жирика. Два старых пидара.
Кто первым бежит поздравлять Вову?
Зюга.
Кто рад новому министру из Едра? Зюга.
Кто не поддеражл массовые митинги против реформы пенсии а выждал и провел свои? [/QUOTE]
Зюганов требует отставки правительства. Митинги против пенсионной реформы КПРФ проводила. Это нормально, когда лидер оппозиционной партии работает с премьером, вносит свои предложения по выводу страны из кризиса. Для этого он в Думе и находится.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 5.06.2020 - 02:55

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:58
-2

Бубалех

Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 02:39)

позвольте с вами не согласится, сударь. Можно сколько угодно обсуждать почивших людей, спорить и так далее. Даже хуями друг друга крыть, что тоже вполне себе важно и нужно.
Но каждый человек в нашей стране, в независимости от своего отношения к Сталину, Николаю, Лед Зеппелин и Никасу Сафронову должен понимать одну, главную вещь - указанный тобой человек вполне себе однозначная фигура.
Хохлы дали ему крайне меткое определение. Как показала практика - не в бровь, а в глаз.

[^]
olegatron
5.06.2020 - 02:58
0

Ярила

Скоро похоже запретят социализм, красное знамя, 9 мая и пр.... а кто скажет народное достояние, СССР сразу чип выключать будут дистанционно lol.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 5.06.2020 - 02:59

[^]
makahito
5.06.2020 - 02:59
5

Пацифист и либераст

Цитата
Зюганов требует отставки правительства. Митинги против пенсионной реформы КПРФ проводила. Это нормально, когда лидер оппозиционной партии работает с премьером, вносит свои предложения по выходу страны из кризиса. Для этого он в Думе и находится.

Путин у власти 20 лет, а Зюганов в ГД уже 26 лет). На мой взгляд это вальяжный и состоятельный старик, который давно уже ничего не хочет.
А раз он столько лет партию возглавляет, значит это всех в ней устраивает.
Я сам за них голосовал на прошлых выборах, но это просто из-за того, что другие ещё гаже. Надежды на КПРФ, как на силу способную что-то изменить, у меня нет.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 03:01
-1

Бубалех

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:52)
Цитата
из красных - могу поддержать только того, что слева на фото. Он даже на фотках слева.
Вот он меня вполне устраивает. Остальные - продажные девки капитализма ©

Я ещё цвета знаю)) А не из красных? Я понял, прочитал предыдущий коммент.
Тема то не про грехи или доблести Платошкина, а о действиях нынешней власти

ну на митинги супротив димона я ходил, против реформы ходил. организовывал их штаб лехи в моем городе. Там вроде еще любители ходора были.

коммунисты свой организовали заметно позже и в ебенях, куда пришло буквально человек тридцать.

Если коммунисты начнут выступать за более реальные и адекватные вещи, а не национализацию и еще какую то хуйню, начнут наконец реально протестовать а поздравлять вову с победой, я уверен, я даже на их митинги выйду.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 03:05
-1

Бубалех

Цитата (Asgerta @ 5.06.2020 - 02:55)

Зюганов требует отставки правительства. Митинги против пенсионной реформы КПРФ проводила. Это нормально, когда лидер оппозиционной партии работает с премьером, вносит свои предложения по выводу страны из кризиса. Для этого он в Думе и находится.

Так может быть они просто фиктивная оппозиция, для стариков? никогда об этом не думал?

Какие массовые выступления они поддержали?
Может демонстративно уходили из зала? В последний раз в 12 году
https://iz.ru/news/530273
То есть закон о митингах их обозлил а пенсии нет?

Зюганов по твоему хочет победы? Ну сам подумай. Его вполне усраивает по 500 рублей за каждый голос

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 03:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:59)

Путин у власти 20 лет, а Зюганов в ГД уже 26 лет). На мой взгляд это вальяжный и состоятельный старик, который давно уже ничего не хочет.
Я сам за них голосовал на прошлых выборах, но это просто из-за того, что другие ещё гаже. Надежды на КПРФ, как на силу способную что-то изменить, у меня нет.

По крайней мере, он сумел сохранить партию и увеличить число сторонников. Не будь КПРФ, за кого вообще голосовать? За кремлевскую партию танчиков? За либералов? Все впереди, скорее всего, левый фронт объединится и будет единый кандидат. Для выживания страны нужно правительство народного спасения.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 03:07
-1

Бубалех

Цитата (Asgerta @ 5.06.2020 - 03:05)

Я сам за них голосовал на прошлых выборах, но это просто из-за того, что другие ещё гаже.  Надежды на КПРФ, как на силу способную что-то изменить, у меня нет.

По крайней мере, он сумел сохранить партию и увеличить число сторонников. Не будь КПРФ, за кого вообще голосовать? За кремлевскую партию танчиков? За либералов? Все впереди, скорее всего, левый фронт объединится и будет единый кандидат. Для выживания страны нужно правительство народного спасения.

9,58 процентов? В 16 году было 13, в 2011 году 16%.

А причем здесь коммунисты из КПРФ и народное спасение? Во номер

Это сообщение отредактировал exLeft - 5.06.2020 - 03:07

[^]
exLeft
5.06.2020 - 03:08
-2

Бубалех

Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 02:54)
Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:43)
Цитата
Вроде бы Сталин и вождь и герой ! Но,одновременно и диктатор ,коках ещё и поискать надо.

Сталиносрач мне ту разводить совершенно не хочется, но фигура он неоднозначная, это точно.
Что в путине неоднозначного, я хз, если честно. Но вообще однозначных людей в принципе мало. Гитлер вон собачек любил, а горбачёв жену).
Как бы это не повод всех их в одну кучу.
Бог с ними со всеми. Собственно тема о задержании, обыске и домашнем аресте Платошкина.

Путин ? Он любит себя и друзей,которые бабки варят .
Об аресте Платошкина,это 37 год...вернулись в прошлое,как Сталин завещал..."Кто не с нами,тот против нас".

Платошкин кстати сталинист

[^]
Basanday
5.06.2020 - 03:09
7

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:53)

Почему ты выступаешь супротив Вовки, если вовка все делает, как в годы твоей юности? lol.gif Ну оди в один, разве что квартиры не дает в соцнайм.

А что мне вовка от моей юности оставил ?
Завод , на который я пришел после института, ну и в целом промышленность - так он это проебал бездарно.
Медицину ? - проебано.
Образование ? - проебано.
В годы моей юности на горбатом мосту вполне обоснованно шахтеры касками стучали . Сейчас власть это объявила преступлением .
ТК, по сравнению с КЗоТ - убогая кастрированная версия .
Менты , да в моей юности там были беспринципные отморозки - сейчас это основной критерий прием в полицмены. У вовки сейчас ментов да золотовцев больше чем во всем СССР
Что там еще ?
Джинсы , жвачки - так раньше за это я отстегивал фарцовщику и все . Сейчас одно учреждение следит , что бы мне эти джинсы левое яйцо не натерли, а другое , что бы шов в жопу не въедался . Мне это ни куда не упиралось , но всех этих дармоедов кормлю я.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 03:17

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 03:09
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 03:05)

Зюганов по твоему хочет победы? Ну сам подумай. Его вполне усраивает по 500 рублей за каждый голос

Зюганов выдвинул Грудинина. Надо будет, найдутся и другие лидеры движения.

[^]
makahito
5.06.2020 - 03:12
1

Пацифист и либераст

Я сам за них голосовал на прошлых выборах, но это просто из-за того, что другие ещё гаже.  Надежды на КПРФ, как на силу способную что-то изменить, у меня нет.

Яп довольно старпёрский сайт с определёнными настроениями, тут много сторонников СССР, Сталина, КПРФ.
В реале позиции коммунистов слабые. Это вчерашний день. Списывать их не стоит и надо понимать, что в случае волнений их поддержка значительно вырастет, но пассионарная часть общества, не по ТВ а в живую знакомая с жизнью в развиых странах, их не поддержит никогда.

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 03:13
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 03:07)

9,58 процентов? В 16 году было 13, в 2011 году 16%.

А причем здесь коммунисты из КПРФ и народное спасение? Во номер

Эти проценты нагло нарисованы Памфиловой и не соответствуют действительности.

[^]
Basanday
5.06.2020 - 03:14
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 03:01)

Если коммунисты начнут выступать за более реальные и адекватные вещи, а не национализацию и еще какую то хуйню, начнут наконец реально протестовать  а поздравлять вову с победой, я уверен, я даже на их митинги выйду.

А я не совсем понимаю , а что с национализацией не так ?
Спиздили и аккумулировали народное добро . Эффективнее то большинство из отраслей работать ни разу не стали - постоянно дотации от государства идут , только вот прибыль в забуХорщину утекает .
Ну гляди правление РосНефти - ты думаешь Шредер реально о тебе и мне думает ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 03:19

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 03:16
1

Да ну на...

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:58)
Цитата (БаварияRU @ 5.06.2020 - 02:39)

позвольте с вами не согласится, сударь. Можно сколько угодно обсуждать почивших людей, спорить и так далее. Даже хуями друг друга крыть, что тоже вполне себе важно и нужно.
Но каждый человек в нашей стране, в независимости от своего отношения к Сталину, Николаю, Лед Зеппелин и Никасу Сафронову должен понимать одну, главную вещь - указанный тобой человек вполне себе однозначная фигура.
Хохлы дали ему крайне меткое определение. Как показала практика - не в бровь, а в глаз.

Хохлы пусть в своих президентах сперва разберутся. Чьё бы мнение я бы учёл в последнюю очередь,так это их.
Про Путина...неоднозначный...да топоту,что народу всё правильно льёт,но делает до точности наоборот.
Пример ? да например,как он возмущался ,что бензин подорожал в России,когда он во всём мире дешеветь начал . Сейчас,он всех карефанов на место поставит ! А фарсу сколько было ! А итог ? А...Миллер,сейчас всю Европу и Китай газом завалит ! Итог-ноль ! зато у Миллера з.п. миллион в день...а эффективность ? Да ну его на...? Страна не обеднеет...ну если даже и обеднеет,то в пользу друзьям мистера ПЖ !!!
Зато сколько бравады было...Да мы щас,да всех мы порвём...А в итоге ?...полная жопа. cry.gif Кто кому что разорвал,полный вопрос. ???

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.06.2020 - 03:23

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 03:12)

В реале позиции коммунистов слабые. Это вчерашний день. Списывать их не стоит и надо понимать, что в случае волнений их поддержка значительно вырастет, но пассионарная часть общества, не по ТВ а в живую знакомая с жизнью в развиых странах, их не поддержит никогда.

Это реальная политическая сила. КПРФ доверяют больше, чем Навальному, что видно по результатам выборов в Думу. Партии Навального там нет. Думаю, что будет объединенный левый фронт против партии власти.

[^]
denisZX
5.06.2020 - 03:21
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:38)
Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 02:27)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:12)
Цитата (denisZX @ 4.06.2020 - 22:58)
Цитата (Vinse @ 4.06.2020 - 22:12)
Вообще не жалко. Просто оставлю это здесь.

Ну и хули. Мальчика с писклявым голосом смотреть. Где на 11.25 минуте он обявляет, что "Платошкин - просто конченный".... Хуиблогер, который в жизни ни хуя ничего толкового не сделал, а научился только разбирать за кадрово чужие диалоги и с умным видом их обсирая, без возможности поговорить с оппонентом, так сказать в диалоге прояснить все детали и несогласия ... Ненавижу таких мудаков !!! Вот моя позиция. Вот Платошкин Н.Н. не чурался со всякими либералами в диспуты вступать и в лицо им говорить, кто они на самом деле, развалившие СССР. Показателен хотя бы его дебаты со старшим братом Чубайса на его Ютуб канале. И таки да, Пердак мой совсем не подгорел, просто это подленький такой вбросик ...

хуевестник, любимец красных хомяков ютуба против путинского большевика. Ахуеть.

Интересно, как сторонников социализма, коммунизма, Сталина и тому подобных не рвет от таких поворот.
Я ахуел.

Я только понял, что ты два раза охуел. Что же, сочувствую ... Кто такие красные хомяки, и кто Путинские Большевики - абсолютно не понятно upset.gif

без проблем.

Активный сторонник социализма Платошкин отлично себя чувствовал при Ельцине, работая в Германии ( ну там получше чем в Уганде)
Затем работал в США. Уже при Путине. Причем работал полтора срока Путина, чтобы ты понимал. И все правление Ельцина.
И ровным счетом никогда не проявлял никаких социалистических взглядов и его дикий ельциновский капитализм вполне себе устраивал. Хотя его понять можно - он то жил в Германии и США.
То есть обыкновенный ельценист, запутенец и тп и тд. Которого просто выперли на хуй в 2006 году. Точно так же Вован сливал всех людей алкаша, чтобы поставить своих. Причем сливал их не один срок.

Хуевестник - один из самых известных красных блоггеров ютуба, чья деятельность заключается во вкладывании в маленькие коммунистичные головушки феерического бреда.

Смекаешь? Оба активные любители СССР, социализма и тому подобного. И один из их другого гавном считает.
А целевая у них одна. Мужики 73-89 года рождения, что умеют пользоваться интернетом и прожили в СССР от силы лет 12.
Те, что постарше , все еще носят свечки Зюганову.

Вооот. Теперь я смекаю.
Я попадаю в группу "мужики 73-89". И "свечки" Платошкину Н.Н. я по твоим словам зря носил.

Что у нас с тобой получается:
1. Коммунисты - понятно, что с ними что то не то сейчас, и уже давно
2. Платошкин - это "уши" ФСБ. как тут выразились, то же не вариант значит.
3. Путин В.В. - то же сливают.

На моей памяти остался Навальный А.А. Я так понимаю, что он остаётся "единственным" каким то там движением upset.gif

И вот ещё, что ... гм ... Хуевестника я на Ютубе не нашёл why.gif а было бы интересно на "говно" посмотреть ..

[^]
makahito
5.06.2020 - 03:23
2

Пацифист и либераст

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 03:14)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 03:01)

Если коммунисты начнут выступать за более реальные и адекватные вещи, а не национализацию и еще какую то хуйню, начнут наконец реально протестовать  а поздравлять вову с победой, я уверен, я даже на их митинги выйду.

А я не совсем понимаю , а что с национализацией не так ?
Спиздили и аккумулировали народное добро . Эффективнее то большинство из отраслей работать ни разу не стали - постоянно дотации от государства идут , только вот прибыль в забуХорщину утекает .
Ну гляди правление РосНефти - ты думаешь Шредер реально от тебе и мне думает ?

Надо не национализацию проводить, а пересмотреть результаты приватизации). Хотя и поздно уже и Запад не позволит скорее всего.
Мне вообще кажется что у нс настолько всё запущено, что нужны какие-то революционные (не в политическом плане) шаги, что бы нашу экономику возродить. Что-то вроде НЭПа помогло бы улучшить благосостояние народа, но кардинально проблему не решило.
И не стоит забывать о сотнях тысяч людей, замазанных в нынешней системе. Их не исправить уже. На кого их менять? Что с ними делать?
Мигранты ещё, образование явно пострадавшее. Проблем столько, что не понимаю как их решить, даже приличной команде управленцев.
Если только с помощью извне. Но чем за это платить придётся?
Да ещё ведь надо что бы мы не только от этих избавились, но и кого надо выбрали.
И это далеко не все вопросы. Вот как должны карты лечь, что бы всё это срослось?
И дело это десятилетий.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 03:27

[^]
Basanday
5.06.2020 - 03:28
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:53)
Цитата

А что мне вовка от моей юности оставил ?

Ну вот не могу не добавить .
Ты в тему поздновато зашел , забавного персонажа пропустил.
Как бы не воняли про парт.номенклатуру и исполнительную власть при СССР.
Но что бы сраный счетовод из сельсовета ,сидящий в дальнем углу со счетами и в нарукавниха, что то на народ посмел вякнуть ,а тем более тряся мудями учил других работать - да такое в принципе невозможно было .
Это все воффкина вертикаль- гниль снизу до верху.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 03:37

[^]
mamazhor
5.06.2020 - 04:49
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:18)
...

По сабжу.

Вот кстати интересное мнение. Почему платошкинцы недовольны, не понятно. Все как в СССР. Приехали, обыскали да нахлабучили. Чего возмущаться. Мелкими шагами Россия идет в СССР 2.

Я запомнил тебя только по аватару какого-то грызуна. Самокритичненько gigi.gif

У меня лозунги понятные и конкретные, по этому истинные цели Платошкина я вижу насквозь, как и тебя, тролляка.
В моей теме ты просто срал, поэтому я не видел твоих идеалов.
А теперь увидел, когда ты мразоту Ройзмана процитировал.

Для вас, либерастических утырков, всё, что красного цвета - всё бодать. Животные, что возмёшь?
По этому вы смешиваете "Новый" социализм Пальтошкина с социализмом СССР, Путина со Сталиным, попов и ладан с верой во Христа и прочее.
Недалёкие вы на столько, что даже приёмы за 30 лет не поменяли deal.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 5.06.2020 - 04:54

[^]
Eugene22
5.06.2020 - 05:58
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.06.2020 - 20:25)
Але борцы , 16 страниц коментов 300 рейтинг темы , я смотрю всем не похуй на Платошкина схваченным кровавым режимом , это же резонанс тут темы с котиками больше набирают , а уж пиздострадальческие вам революционерам вовсе недостижимы :)
Голосовать за поправки хоть хватит сил жопы оторвать и сказать свое грозное НЕТ ?

Иди сапоги драй , охранитель режима

[^]
Eugene22
5.06.2020 - 06:00
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 20:26)
Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 20:22)
Цитата
И вообще, я не про чьи-то деньги писал, а про справедливость.

Абсолютно согласен. Мне не по душе идеи Платошкина, но зачем так с ним бороться? Приглашайте его к соловьёву, спорьте с ним и т.д.
Сегодня Платошкин, завтра Навальный, тупые суки только и надеются на право силы. А с нами они как поступят, если что?

идеи у него есть интересные, например полицию переименовать в милицию)

Нормальная идея, с люстрацией всех сотрудников. А то как то дохуя миллиардеров и мудаков. Только обновленный состав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51162
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх