Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
5.06.2020 - 02:14
2
Статус: Offline

Ярила

Платошкин - один из кремлевских проектов. Он бывший дипломат, работал в консульствах Германии, США. Тут уши КГБ (ФСБ) и дураку видно. Отбирает электорат у КПРФ, критикует Зюганова. Ничего с ним не будет, и деньги вернут, еще и доплатят сверху "страдальцу" от режима. Абсолютно уверена, что его не посадят. Засланный казачок. Раскручивают и пиарят перед предстоящими протестами, чтобы управлять и слить массовые недовольства.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:18
-2

Бубалех

Цитата (mamazhor @ 4.06.2020 - 22:38)
Цитата (Zmejja @ 4.06.2020 - 22:29)
mamazhor
Цитата
Каждому своё, конечно, но я буду биться до последнего вздоха с капиталом вообще и буржуями в частности.

на ЯПе биться до последнего вздоха или где,и как,и чем?

В том числе и на ЯПе.

Сегодня бои проходят не на полях, а на диванах, как бы это комично не звучало.
Именно "диванные воины" и есть сегодня главные бойцы фронта.

"Кто владеет общественным мнением, то владеет людьми" ©

П.С.: но если что, вилы в сарае имеются. Да не диванные, а реальные, металлические с осиновым черенком.
Я колхозник.
Я много работаю руками, но и печатать по клаве могу то же.

о, поехавший тоже тут.

Слава Христу и Ленину! Даешь православный коммунизм. ЗА серп,молот,крест и ладан.
Чет с лозунгами у тебя в этой теме туго. Опять всех хуями крыть будешь, зверек?

По сабжу.

Вот кстати интересное мнение. Почему платошкинцы недовольны, не понятно. Все как в СССР. Приехали, обыскали да нахлабучили. Чего возмущаться. Мелкими шагами Россия идет в СССР 2.

[^]
Basanday
5.06.2020 - 02:18
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 01:59)
Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 01:40)
Цитата (NitroNoise @ 5.06.2020 - 01:31)
Председатель ЦК КПРФ                                                 
Г. А. Зюганов

Мое ИМХО , если бы вот эту продажную жабу с бородавкой на носу убрать и КПРФ возглавил Платошкин или Грудинин -коммунисты бы в несколько раз больше голосов набрали на выборах на всех уровнях власти .

эм с тобой не соглашусь. Коммунисты нынче еще более жадные, чем в 17 году и куда более тупые. Как и их сторонники.
Там шансов что-то сделать ноль

Кого предлагаешь ? Или ждать пока Моль весь мех пожрет ?

[^]
Basanday
5.06.2020 - 02:22
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:18)

Вот кстати интересное мнение. Почему платошкинцы недовольны, не понятно. Все как в СССР. Приехали, обыскали да нахлабучили. Чего возмущаться. Мелкими шагами Россия идет в СССР 2.

Ну и какого хера ты рассуждаешь о уме сторонников политических течений которые тебе не нравятся- себя офигенно умным считаешь ?
С какого буя берется все самое негативное из СССР ?
Нахлабучили- так в СССР воров , взяточников , расхитителей соц.собственности нахлабучивали вплоть до расстрела .

shum_lol.gif Заебали , только одного троля вялобздящего отошьешь , другой нарисуется и в теме вонь поднимает .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 02:25

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 02:25
-1

Ярила

Внешне чем-то Медведева напоминает. У Платошкина нет харизмы, скучноват, глаза не горят идеей, за которую ведет "борьбу", занудлив, одним словом, искусственный проект. Кремль, как всегда, ставит не на того кандидата. Много сторонников не соберет, даже в качестве мученика режима.

[^]
denisZX
5.06.2020 - 02:27
3

Приколист

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:12)
Цитата (denisZX @ 4.06.2020 - 22:58)
Цитата (Vinse @ 4.06.2020 - 22:12)
Вообще не жалко. Просто оставлю это здесь.

Ну и хули. Мальчика с писклявым голосом смотреть. Где на 11.25 минуте он обявляет, что "Платошкин - просто конченный".... Хуиблогер, который в жизни ни хуя ничего толкового не сделал, а научился только разбирать за кадрово чужие диалоги и с умным видом их обсирая, без возможности поговорить с оппонентом, так сказать в диалоге прояснить все детали и несогласия ... Ненавижу таких мудаков !!! Вот моя позиция. Вот Платошкин Н.Н. не чурался со всякими либералами в диспуты вступать и в лицо им говорить, кто они на самом деле, развалившие СССР. Показателен хотя бы его дебаты со старшим братом Чубайса на его Ютуб канале. И таки да, Пердак мой совсем не подгорел, просто это подленький такой вбросик ...

хуевестник, любимец красных хомяков ютуба против путинского большевика. Ахуеть.

Интересно, как сторонников социализма, коммунизма, Сталина и тому подобных не рвет от таких поворот.
Я ахуел.

Я только понял, что ты два раза охуел. Что же, сочувствую ... Кто такие красные хомяки, и кто Путинские Большевики - абсолютно не понятно upset.gif

Это сообщение отредактировал denisZX - 5.06.2020 - 02:29

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:30
-1

Бубалех

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 02:18)
Председатель ЦК КПРФ                                                 
Г. А. Зюганов

Мое ИМХО , если бы вот эту продажную жабу с бородавкой на носу убрать и КПРФ возглавил Платошкин или Грудинин -коммунисты бы в несколько раз больше голосов набрали на выборах на всех уровнях власти .

эм с тобой не соглашусь. Коммунисты нынче еще более жадные, чем в 17 году и куда более тупые. Как и их сторонники.

я так то не фанат социализма как бы, так что из ваших выбирать нет нужды. Че Гевару, если только. Стильный дядька был.

И на счет ума. Ну давай поговорим.

1. За три месяца до выборов инет, яп в том числе, наводнили боты, которые писали про нового суперкоммуняку.
2. Новый супер коммуняка оказался олигарх со счетам за бугром. Так еще и жену не ебет, не по русски это.
3. Пошел от КПРФ, которая давно уже показала кто она есть и насколько она далека от тех идейных коммунистов, которые были еще совсем недавно ( в историческом плане).
4. После выборов все захлопнулось резко и глухо.
5. Теперь активно топят за какого то путинского чиновника, которого ссаными тряпками выгнали из МИДа, который живет на бабки с ютуба и ровным счет нихера, крмое пиздежа не производит.

Внимание - как можно считать не тупыми людей, которые
1. Топят или топили за Грудина, абсолютно технического персонажа, который так то даже на компанию болт положил? Все его встречи с избирателями на ютубе.
2. Как можно топить за КПРФ и всех, кого они поддерживают, если КПРФ поддерживает все назначения правительства и практически все реформы, а ее лидер бежит первым поздравлять главгада?
3. Стали внезапно фанатами какого то запутинского сталиниста, которого оторвали от сиськи.

А ты не думал, что арест платошкина мжет быть частью его пиар компании, например? Ну типа, мученик, левый зек. С сисяном не получилось среди фанатов совка смуту навести, теперь второй долбоеб появился.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:31
-3

Бубалех

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 02:22)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:18)

Ну и какого хера ты рассуждаешь о уме сторонников политических течений которые тебе не нравятся- себя офигенно умным считаешь ?
С какого буя берется все самое негативное из СССР ?
Нахлабучили- так в СССР воров , взяточников , расхитителей соц.собственности нахлабучивали вплоть до расстрела .

shum_lol.gif Заебали , только одного троля вялобздящего отошьешь , другой нарисуется и в теме вонь поднимает .

Пагадите.

Вы топите за СССР, в котором по сути не было разделения властей на ветви, приказы министров ( комиссаров) болт клали на конституцию и все вопросы решал один человек, а народ же был бесправным скотом, свято уверенным что он живет заебись, но при этом выступаете сейчас против всего этого? Как так?

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 02:31
1

Ярила

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 02:27)
... Кто такие красные хомяки, и кто Путинские Большевики - абсолютно не понятно upset.gif

Угораю под столом lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
denisZX
5.06.2020 - 02:35
2

Приколист

Цитата (Asgerta @ 5.06.2020 - 02:14)
Платошкин - один из кремлевских проектов. Он бывший дипломат, работал в консульствах Германии, США. Тут уши КГБ (ФСБ) и дураку видно. Отбирает электорат у КПРФ, критикует Зюганова. Ничего с ним не будет, и деньги вернут, еще и доплатят сверху "страдальцу" от режима. Абсолютно уверена, что его не посадят. Засланный казачок. Раскручивают и пиарят перед предстоящими протестами, чтобы управлять и слить массовые недовольства.

Забавненько. Раскрыла очередный заговор и конспирологию сидя на мягком диване ... Так то "дураку" не только уши ФСБ могут померещатся. ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:30)

2. Как можно топить за КПРФ и всех, кого они поддерживают, если КПРФ поддерживает все назначения правительства и практически все реформы, а ее лидер бежит первым поздравлять главгада?

Коммунисты - единственная партия, кто всегда голосует против антинародных законов в Думе.

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:38
-1

Бубалех

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 02:27)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:12)
Цитата (denisZX @ 4.06.2020 - 22:58)
Цитата (Vinse @ 4.06.2020 - 22:12)
Вообще не жалко. Просто оставлю это здесь.

Ну и хули. Мальчика с писклявым голосом смотреть. Где на 11.25 минуте он обявляет, что "Платошкин - просто конченный".... Хуиблогер, который в жизни ни хуя ничего толкового не сделал, а научился только разбирать за кадрово чужие диалоги и с умным видом их обсирая, без возможности поговорить с оппонентом, так сказать в диалоге прояснить все детали и несогласия ... Ненавижу таких мудаков !!! Вот моя позиция. Вот Платошкин Н.Н. не чурался со всякими либералами в диспуты вступать и в лицо им говорить, кто они на самом деле, развалившие СССР. Показателен хотя бы его дебаты со старшим братом Чубайса на его Ютуб канале. И таки да, Пердак мой совсем не подгорел, просто это подленький такой вбросик ...

хуевестник, любимец красных хомяков ютуба против путинского большевика. Ахуеть.

Интересно, как сторонников социализма, коммунизма, Сталина и тому подобных не рвет от таких поворот.
Я ахуел.

Я только понял, что ты два раза охуел. Что же, сочувствую ... Кто такие красные хомяки, и кто Путинские Большевики - абсолютно не понятно upset.gif

без проблем.

Активный сторонник социализма Платошкин отлично себя чувствовал при Ельцине, работая в Германии ( ну там получше чем в Уганде)
Затем работал в США. Уже при Путине. Причем работал полтора срока Путина, чтобы ты понимал. И все правление Ельцина.
И ровным счетом никогда не проявлял никаких социалистических взглядов и его дикий ельциновский капитализм вполне себе устраивал. Хотя его понять можно - он то жил в Германии и США.
То есть обыкновенный ельценист, запутенец и тп и тд. Которого просто выперли на хуй в 2006 году. Точно так же Вован сливал всех людей алкаша, чтобы поставить своих. Причем сливал их не один срок.

Хуевестник - один из самых известных красных блоггеров ютуба, чья деятельность заключается во вкладывании в маленькие коммунистичные головушки феерического бреда.

Смекаешь? Оба активные любители СССР, социализма и тому подобного. И один из их другого гавном считает.
А целевая у них одна. Мужики 73-89 года рождения, что умеют пользоваться интернетом и прожили в СССР от силы лет 12.
Те, что постарше , все еще носят свечки Зюганову.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:14)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 22:28)
интересно что за траблы МИДа к его жене были из за которых он прям обиделся и ушел)

может он вышел из фаворитов и его захотели отправить куда нибудь в Анголу.
Что более вероятно. После США да Германии ехать в сраку мира это такое себе удовольствие

А вы сами кого поддерживаете? Или никого?

[^]
Asgerta
0

Ярила

Цитата (denisZX @ 5.06.2020 - 02:35)
Цитата (Asgerta @ 5.06.2020 - 02:14)

Забавненько. Раскрыла очередный заговор и конспирологию сидя на мягком диване ... Так то "дураку" не только уши ФСБ могут померещатся. ganja.gif ganja.gif ganja.gif

Для ФСБ вполне нормально внедрять своих людей в протестные движения, это их работа.

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 02:39
1

Да ну на...

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:02)
Цитата
Мои друзья ? Это самые лучшие друзья,но не все...Ягода был мой друг,но...оказался враг,правда я об этом не знал,когда подписывал расстрелянные приговоры,которые он мне подсовывал ! Народ ?...да всё просто "лес рубят,щепки летят".
А кто со мной не согласен,то те враги народа !© Сталин-Путин.

Я понял, вы не любите Сталина и не любите путина и для удобства это всё объединили). Два в одном). На мой взгляд к действительности это никакого отношения не имеет, но главное что вы сейчас правильно ситуацию оцениваете. Зря вам минус кто-то ставит.
Такое время, что стоит забыть кто у нас кого и что любит из прошлого и на настоящем сосредоточиться.

Я имею свою точку зрения...У меня был дед,ну полный Сталинист.У меня был дядя,ну полный антисталинист . Кому верить ? Да вроде бы обои правы.Но...у каждого своя правда.Дед...воевал с 1943 по 45,три раза ранен ,дембель 1946 г. Коммунист ну по всем параметрам , Сталинист на все 100 %.
Дядя...воевал с 1941 по 1943. Ранение в Сталинграде ,потерял глаз. Арестован в 43 м, по доносу медсестры, которая обнаружила дневник,где Михаил Дмитриевич не лестно отозвался о Сталине. Результат-лишение звания капитана,всех наград и 10 лет без права переписки.Всё вернули только в 1987 году и полностью реабилитировали.
Вопрос,а почему он не любил Сталина ? Да по тому,что в 1918 радетелей расстреляли коммунисты ,практически на ровном месте,отец был потомственный офицер,а матушка прицепом пошла.Всё на его глазах...Семья друга отца его приютила и воспитала.
Вот по этому у меня и возникает диссонанс.
Вроде бы Сталин и вождь и герой ! Но,одновременно и диктатор ,каких ещё и поискать надо.
Так и Путин...далеко не однозначная фигура.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.06.2020 - 02:40

[^]
Basanday
5.06.2020 - 02:39
0

Ярила

Председатель ЦК КПРФ                                                 
Г. А. Зюганов

я так то не фанат социализма как бы, так что из ваших выбирать нет нужды. Че Гевару, если только. Стильный дядька был.

А хули с тобой говорить, тем более на счет ума ?
Я тебе задал простой вопрос , кого ты предлагаешь ?
А ты здесь как БабаЛера борьбу с коммуняками затеял .
Высрался на последних страницах и давай здесь ярлыки вешать .
Прямой вопрос - кого ты предлагаешь ?

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:41
-2

Бубалех

Цитата (Asgerta @ 5.06.2020 - 02:35)

Коммунисты - единственная партия, кто всегда голосует против антинародных законов в Думе.

Голосует, своими 14? процентами против.
Можешь скинуть, когда они выступали против назначения единороса мишустина министром?
Или против назначения медведева?
Или когда потребовали дебатов с Путиным а не с его холуями и Жириком?
Может, когда покинули думу в знак протеста?
Или когда проехали на хаммерах по центру Москвы? хотя стоп, это я сам найду

[^]
Basanday
5.06.2020 - 02:42
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:31)

Пагадите.

Вы топите за СССР, в котором по сути не было разделения властей на ветви, приказы министров ( комиссаров) болт клали на конституцию и все вопросы решал один человек, а народ же был бесправным скотом, свято уверенным что он живет заебись, но при этом выступаете сейчас против всего этого? Как так?

Не пиздрипи и не переводи тему в совкосрач .

[^]
makahito
5.06.2020 - 02:43
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вроде бы Сталин и вождь и герой ! Но,одновременно и диктатор ,коках ещё и поискать надо.
Так и Путин...далеко не однозначная фигура.

Сталиносрач мне ту разводить совершенно не хочется, но фигура он неоднозначная, это точно.
Что в путине неоднозначного, я хз, если честно. Но вообще однозначных людей в принципе мало. Гитлер вон собачек любил, а горбачёв жену).
Как бы это не повод всех их в одну кучу.
Бог с ними со всеми. Собственно тема о задержании, обыске и домашнем аресте Платошкина.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 02:44

[^]
Asgerta
5.06.2020 - 02:43
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:41)

Можешь скинуть, когда они выступали против назначения единороса мишустина министром?

Про хаммеры давай, это интересно. Дебатов с Путиным они требовали, но Вова, как всегда, зассал...

Это сообщение отредактировал Asgerta - 5.06.2020 - 02:43

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:44
-2

Бубалех

Цитата (Basanday @ 5.06.2020 - 02:39)
Председатель ЦК КПРФ                                                 
Г. А. Зюганов

А хули с тобой говорить, тем более на счет ума ?
Я тебе задал простой вопрос , кого ты предлагаешь ?
А ты здесь как БабаЛера борьбу с коммуняками затеял .
Высрался на последних страницах и давай здесь ярлыки вешать .
Прямой вопрос - кого ты предлагаешь ?

дальше не прочитал? А жаль. Я тебе написал, почему считаю нынешних фанатов сисяна, платошкина, журнализда с семьей в США и других реально тупыми людьми.

И да, если выбирать из всех оппозиционеров, что у нас есть, я выберу все же алешку. У него митинги больше собирают, обвинения власти есть, профсоюзы.

Хотя, конечно, куда более полезно делать как Платошкин - вытягивать пару фриков на пикеты да пиздеть по первому каналу =)

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:47
-2

Бубалех

Цитата (Asgerta @ 5.06.2020 - 02:43)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:41)

Про хаммеры давай, это интересно. Дебатов с Путиным они требовали, но Вова, как всегда, зассал...

Отказался, и что дальше?

Устроил митинги? Нет. Пошел крыть херами Жирика. Два старых пидара.
Кто первым бежит поздравлять Вову?
Зюга.
Кто рад новому министру из Едра? Зюга.
Кто не поддеражл массовые митинги против реформы пенсии а выждал и провел свои?

[^]
makahito
5.06.2020 - 02:49
2

Пацифист и либераст

Цитата
дальше не прочитал? А жаль. Я тебе написал, почему считаю нынешних фанатов сисяна, платошкина, журнализда с семьей в США и других реально тупыми людьми.

Фанат не может быть умным, тут я согласен. А вот сторонник вполне.
На мой взгляд глупые люди это те, кто не хочет быть ничьими сторонниками, в надежде что само рассосётся.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 02:50

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:51
-4

Бубалех

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:38)
Цитата (exLeft @ 5.06.2020 - 02:14)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 22:28)
интересно что за траблы МИДа к его жене были из за которых он прям обиделся и ушел)

может он вышел из фаворитов и его захотели отправить куда нибудь в Анголу.
Что более вероятно. После США да Германии ехать в сраку мира это такое себе удовольствие

А вы сами кого поддерживаете? Или никого?

из красных - могу поддержать только того, что слева на фото. Он даже на фотках слева.
Вот он меня вполне устраивает. Остальные - продажные девки капитализма ©

[^]
exLeft
5.06.2020 - 02:52
-2

Бубалех

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 02:49)
Цитата

Фанат не может быть умным, тут я согласен. А вот сторонник вполне.
На мой взгляд глупые люди это те, кто не хочет быть ничьими сторонниками, в надежде что само рассосётся.

ну на митинги я ходил. Товарища, что ныне хочет избраться депутатом независимым поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх