Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatoliy
4.06.2020 - 23:47
-6
Статус: Offline

кубаноид обыкновенный

Цитата (Danzig @ 4.06.2020 - 23:38)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:27)

1.те. вова вообще полный даун  а платошкин топчик?
если биграфию его изучать то там пробелов огого.
2.сын обычных сельских тружеников подмосковных пердей поступил в МГИМО.

3.что произошло в сша, почему после этого ушел из мида?

4.как в этом была замешена его жена и какие у мида к ней претензии?

5.почему он похож на медведева (шутка)?

1.Ни первое, ни второе не верно.
2.Если школу окончил с золотой медалью и поступал 1982 - чего в этом странного и удивительного?
3.Мне лично это не интересно.
4.Без понятия. И так же не интересно.
5.Пятиюродный внучатый племянник (шутка).

Родители работали в совхозе: мать — агрономом, отец — инженером., что здесь не верно - обычные труженики в колхозе. да не доярка и пастух, но и не председатель с главбухом.

МГИМО это дети всяких дипломатов и партработников, обычно поступали по блату

а мне интересно - обычно так просто не уходят, может на него компромат у цру есть и замешена его жена? а сейчас его карту достали.

[^]
Anatoliy
4.06.2020 - 23:53
-4

кубаноид обыкновенный

Цитата (Basanday @ 4.06.2020 - 23:42)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:21)

а ты уверен, что если бы у власти поставили платошкина мы бы не ходили строем а он не ел бы девствениц по утрам?
власть она штука такая)

Как дядя у которого две вышки и который руководил производствами по 1300 человек я не плохо разбираюсь в людях , да и про власть знаю чуть-чуть больше тебя.

хорошо что есть такие люди как дядя, а чего ты добился? или ты это о себе важно так - дядя?
ты тогда самовлюбленный болван)
гаражом я руководил после универа и для моего возраста это было очень круто

[^]
SuperGSM
4.06.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 16:41)
Цитата (Tubertus @ 4.06.2020 - 16:37)
не фейк
СКР задержал Николая Платошкина. Интервь с его женой

Очень плохо. Прошу меня простить, сторонников Платошкина, но на мой взгляд он реальной опасности для властей не представляет. Они уже просто ссут. Шамана в психушку, Платошкина арестовали.
Это говорит о их слабости и неуверенности.

Не знаю, не знаю, насчет опасности. Я, ярый ватник и почти путинец во многом, при выдвижении его на след. президенские проголосовал бы за него сто процентов. Очень умный дядька. И делает по регионам многое, заставляя власть хоть немного шевелится.

[^]
Basanday
4.06.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:53)

хорошо что есть такие люди как дядя, а чего ты добился? или ты это о себе важно так - дядя?

lol.gif Так и я о том же . 43 года , а кроме как ты гаражом после института руководил похвастать то не чем .

[^]
Anatoliy
4.06.2020 - 23:56
-4

кубаноид обыкновенный

Цитата (andryxanax @ 4.06.2020 - 23:45)
которого в 43 года пучит от собственной невъебенности , так как он  shum_lol.gif знает  эксель , 1 С

в точку lol.gif

минуснуть не забыл?
ох блять все такие важные и невьебенные только никто не говорит чего достиг. может гордится нечем.

ладно пошел я спать, надо выспаться - завтра на работе надо много бумаг с места на место переложить

[^]
andryxanax
4.06.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:56)
которого в 43 года пучит от собственной невъебенности , так как он  shum_lol.gif знает  эксель , 1 С

в точку lol.gif

минуснуть не забыл?
ох блять все такие важные и невьебенные только никто не говорит чего достиг. может гордится нечем.

ладно пошел я спать, надо выспаться - завтра на работе надо много бумаг с места на место переложить

иди спи нарцисс. хуле тебя минусовать, с тобой все ясно

[^]
alek83
4.06.2020 - 23:59
7

Балагур

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:04)
ты просто вырываешь слова из контекста и половину моих слов не цитируешь, так не честно
список моих должностных обязанностей не меньше твоего будет, а может и больше

ексель по колбасному цеху был приведен тебе для того, чтобы ты понял что я знаю что такое производство, в нем просто велась бухгалтерия, калькуляции и т.д. в общем расходы и доходы по всему циклу производства.

Но работа это не только производство, но это ты понять не хочешь. Управление парком из 50 единиц подвижного состава это тоже интересная штука и офигеный опыт.

по магазам - просто наладил нормальное своевременное снабжение с учетом остатков ТМЦ, расширил ассортимент. легко это было.

кстати сначала для магазов, а потом и для парка ввел автоматизированный учет, до меня все на ведомостях размера а1 велось. ох как вспомню инвентаризацию магазина на этих простынях аж дрожь берет

ты до сих пор считаешь, что я просто тупой ограниченный чиновник ничего не знающий и не умеющий?

Так, разговор зашел в тупик. Можно конечно было б тебя еще помусолить - но уже пора завязывать. Посему сделаю проще.

Началось с твоей песни про пенсионный возраст и про то, как ты такой офигенный сам себе копишь на пенсию.

Буду писать про себя, но что то подобное у большинства.
1. Подъем пенсионного возраста заставит меня держаться за свою работу и должность зубами. И это же приблизит мою могилу в итоге - писал выше почему и каковы работники после 55 и кому они вообще нужны.
2. Штат любого предприятия выглядит как пирамида, т.е. рядовые работники внизу и с ростом должности количество мест сокращается. Работники меняются чаще, начальство тем реже, чем ближе к вершине.
3. Любому предприятию нужно обновление кадров. Это же самое обновление нужно государству, чтоб работали ВУЗы, техникумы, ПТУ и молодежь не занималась хуйней, а работала.
4. Молодежь на производстве надо учить. А вот буду ли я ее учить как надо, если буду знать, что она меня просто заменит, т.к. после определенного возраста я , как работник, буду уже не лучшим вариантом?
5. Что же будет делать молодежь поумней, когда просечет это? Она уйдет, останутся так себе работники. Проверено. А освоится ли какой нибудь хороший выпускник профильного учебного заведения в другой сфере? Решится ли на переезд в другой регион, в особенности если стареющим родителям адски нужна его помощь и поддержка? Да и ему родительская помощь тоже нужна всегда. Даже элементарно с детьми посидеть...Почему это важно в нынешнее время - писал выше. Так вот далеко не все это смогут успешно сделать. Толковый химик, к примеру, не обязательно станет хорошим в другой специальности.

И что в итоге? Старый пердун, держащийся за свое место. И не способный оказать ту саму дедушкину помощь своим детям и внукам. Да и лишившийся законного отдыха под старость. Отсутствие толковой замены на производстве - тоже с последствиями в виде любимых всеми "хлопков" и "жестких посадок". Те кто могли заменить, освоились или же пополнили ряды "социально опасных элементов", с которыми кстати могут столкнуться и твои дети на улице. Следующие дети, видя по своим братьям или знакомым, что нехрен делать с рабочими специальностями - уже учиться туда не особо идут. Помнишь вал экономистов и программистов в 90-е? А потом будет кадровый голод на заводах, котельных и прочая прочая. И какие вы товары тогда будете проводить в своих екселях и 1С? Что с государством будет? Кто будет поставлять металл, пластик или дерево всяким рукастым и не очень гражданам со "своим бизнесом" и кто, а главное на что, будет у них покупать продукцию этого "своего бизнеса"?

И это только малая толика написана. Если есть желание, а тебе лично могу все расписать со всеми аспектами. И то, думаю, я не всю картину вижу. Только исходя из своего опыта и опыта ближайшего окружения.

P.S.
1. У меня з/п сейчас, если твоей верить, в 1,5 раза выше твоей. И то я не могу себе ничего откладывать на старость. Она не сразу такой стала. Есть родители, есть дети, есть жилищный вопрос. Что у вас там за уровень жизни и расходов - я х.з.
2. Уверен, что ты их сбережешь? И если ты действительно такой толковый финансист и можешь управлять финансами, то почему ты считаешь, что другие обязаны быть такими? Я предпочитаю все свои силы вкладывать в свою работу и сберечь тебя и твоих детей от разных заболеваний, которые могут быть, если я сделаю что то не так. Да и от разных аварий предпочту окружающих уберечь. Только при таком подходе у меня уже нет сил и возможностей что то мутить с финансами. Уверен и ты предпочтешь кардиолога в больнице, который перед тобой читал что то по кардиологии, а не "куда вложить и в какой валюте".

P.P.S. Вот и подумай на счет знаний и умения, прежде чем утверждать что либо про то, как устроена жизнь и работа В ЦЕЛОМ, а не на основании склада, магазина и т.д.

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 00:00
2

Ярила

в точку lol.gif

минуснуть не забыл?

Ты уже подал всем пример и поделился своими славным жизненными достижениями, или из-под шкапа, плотно обмотав лицо шарфом, приглушенным голосом всех опрашиваешь "чего ты достиг, ответь? ", так, чтобы никто не догадался, чье же это чрево вещает?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.06.2020 - 00:00

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 00:00
-6

кубаноид обыкновенный

Цитата (Basanday @ 4.06.2020 - 23:56)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:53)

lol.gif Так и я о том же . 43 года , а кроме как ты гаражом после института руководил похвастать то не чем .

есть чем похвастаться. а что у тебя есть кроме ненависти к власти?
чем ты можешь похвастаться? то что БЫЛО производство в 1300 а сейчас ним что, развалил или отжали и теперь пукан свербит?

[^]
Вольфрамыч
5.06.2020 - 00:01
1

Пятая автоколонна

Цитата (Ярославский @ 4.06.2020 - 16:25)
если это не фейк. ...то реально сейчас власть хуже фашистов в 1933 году. ...

Я тут пересмотрел Крёстного отца - та самая мафия , только занявшая высшее положение в государстве .

[^]
Danzig
5.06.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:47)
1.Родители работали в совхозе: мать — агрономом, отец — инженером., что здесь не верно - обычные труженики в колхозе. да не доярка и пастух, но и не председатель с главбухом.

2.МГИМО это дети всяких дипломатов и партработников, обычно поступали по блату

3.а мне интересно - обычно так просто не уходят, может на него компромат у цру есть и замешена его жена? а сейчас его карту достали.

1. И? Обычный советский, как сейчас сказали бы, средний класс. (Нет, не тот, что уровня "17 000")
2. На вступительных свечку держал?
3. Интересно - раскапывай. Потом поделишся, так сказать, пруфами.

[^]
СФонтанкиМы
5.06.2020 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Urikbl @ 4.06.2020 - 23:38)
А за что замели то??
За елбасы чтоль

Да за проценты!
Вове - 10, абраму - 9, Ивану - хуй процентов

[^]
Severskiy
5.06.2020 - 00:09
3

Ярила

Новость шокирующая.
Вероятно, народу пора понять, что олигархи ведут против него войну с использованием любых средств.
Дождутся уроды, что и народ с ними перестанет играть в поддавки.

[^]
burialrat
5.06.2020 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 4.06.2020 - 23:31)
Цитата (burialrat @ 5.06.2020 - 00:08)
Цитата (Basanday @ 4.06.2020 - 22:56)
Цитата (McT969 @ 4.06.2020 - 22:50)
Что конкретно Платошкин сделал для граждан Российской Федерации?? хоть кто-нибудь с бурлящими в голове говнами может конкретно ответить?!?

За 20 лет не проебал :
1.Промышленость
2.Медицину
3.Образование
4.Не прикидывался Сергеевым-Градским .
Предложишь кого то другого , к которому можно дописать несколько пунктов - я с тобой .

Усть в цифрах , сравнение ВВП , сравнение количества оказываемых медицинских услуг , с образованием даже не знаю

А про медицину я могу рассказать меня лично принимал врач в 88 году в Астраханской области в сарае где бегали по коридору козы и собаки а больные ждали под деревом на улице , мне поставили диагноз вирусная инфекция и через три часа на Зиле в кузове отвезли в Астрахань , где тоже было шаром покати и в итоге операция в Москве загноение лимфоузлов , это у меня родители военные Батя уже в подполковниках тогда ходил

Ага...
Дополню. В поселке, где я одно время жил, была школа, был фельдшерский пункт. Сейчас их нет. Власти выделили автобус, чтобы детей в школу возить, но через пару лет его отменили. Типа, сломался. Уже лет восемь "поломанный".

Может еще корреляцию с вымершими поселками проведем , оно одно за другое , чистая статистика вещь весьма манипулятивная

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 00:23
-4

кубаноид обыкновенный

Цитата (alek83 @ 4.06.2020 - 23:59)
Цитата (Anatoliy @ 4.06.2020 - 23:04)
ты просто вырываешь слова из контекста и половину моих слов не цитируешь, так не честно
список моих должностных обязанностей не меньше твоего будет, а может и больше

ексель по колбасному цеху был приведен тебе для того, чтобы ты понял что я знаю что такое производство, в нем просто велась бухгалтерия, калькуляции и т.д. в общем расходы и доходы по всему циклу производства.

Но работа это не только производство, но это ты понять не хочешь. Управление парком из 50 единиц подвижного состава это тоже интересная штука и офигеный опыт.

по магазам - просто наладил нормальное своевременное снабжение с учетом остатков ТМЦ, расширил ассортимент. легко это было.

кстати сначала для магазов, а потом и для парка ввел автоматизированный учет, до меня все на ведомостях размера а1 велось. ох как вспомню инвентаризацию магазина на этих простынях аж дрожь берет 

ты до сих пор считаешь, что я просто тупой ограниченный чиновник ничего не знающий и не умеющий?

Так, разговор зашел в тупик. Можно конечно было б тебя еще помусолить - но уже пора завязывать. Посему сделаю проще.

Началось с твоей песни про пенсионный возраст и про то, как ты такой офигенный сам себе копишь на пенсию.

Буду писать про себя, но что то подобное у большинства.
1. Подъем пенсионного возраста заставит меня держаться за свою работу и должность зубами. И это же приблизит мою могилу в итоге - писал выше почему и каковы работники после 55 и кому они вообще нужны.
2. Штат любого предприятия выглядит как пирамида, т.е. рядовые работники внизу и с ростом должности количество мест сокращается. Работники меняются чаще, начальство тем реже, чем ближе к вершине.
3. Любому предприятию нужно обновление кадров. Это же самое обновление нужно государству, чтоб работали ВУЗы, техникумы, ПТУ и молодежь не занималась хуйней, а работала.
4. Молодежь на производстве надо учить. А вот буду ли я ее учить как надо, если буду знать, что она меня просто заменит, т.к. после определенного возраста я , как работник, буду уже не лучшим вариантом?
5. Что же будет делать молодежь поумней, когда просечет это? Она уйдет, останутся так себе работники. Проверено. А освоится ли какой нибудь хороший выпускник профильного учебного заведения в другой сфере? Решится ли на переезд в другой регион, в особенности если стареющим родителям адски нужна его помощь и поддержка? Да и ему родительская помощь тоже нужна всегда. Даже элементарно с детьми посидеть...Почему это важно в нынешнее время - писал выше. Так вот далеко не все это смогут успешно сделать. Толковый химик, к примеру, не обязательно станет хорошим в другой специальности.

И что в итоге? Старый пердун, держащийся за свое место. И не способный оказать ту саму дедушкину помощь своим детям и внукам. Да и лишившийся законного отдыха под старость. Отсутствие толковой замены на производстве - тоже с последствиями в виде любимых всеми "хлопков" и "жестких посадок". Те кто могли заменить, освоились или же пополнили ряды "социально опасных элементов", с которыми кстати могут столкнуться и твои дети на улице. Следующие дети, видя по своим братьям или знакомым, что нехрен делать с рабочими специальностями - уже учиться туда не особо идут. Помнишь вал экономистов и программистов в 90-е? А потом будет кадровый голод на заводах, котельных и прочая прочая. И какие вы товары тогда будете проводить в своих екселях и 1С? Что с государством будет? Кто будет поставлять металл, пластик или дерево всяким рукастым и не очень гражданам со "своим бизнесом" и кто, а главное на что, будет у них покупать продукцию этого "своего бизнеса"?

И это только малая толика написана. Если есть желание, а тебе лично могу все расписать со всеми аспектами. И то, думаю, я не всю картину вижу. Только исходя из своего опыта и опыта ближайшего окружения.

P.S.
1. У меня з/п сейчас, если твоей верить, в 1,5 раза выше твоей. И то я не могу себе ничего откладывать на старость. Она не сразу такой стала. Есть родители, есть дети, есть жилищный вопрос. Что у вас там за уровень жизни и расходов - я х.з.
2. Уверен, что ты их сбережешь? И если ты действительно такой толковый финансист и можешь управлять финансами, то почему ты считаешь, что другие обязаны быть такими? Я предпочитаю все свои силы вкладывать в свою работу и сберечь тебя и твоих детей от разных заболеваний, которые могут быть, если я сделаю что то не так. Да и от разных аварий предпочту окружающих уберечь. Только при таком подходе у меня уже нет сил и возможностей что то мутить с финансами. Уверен и ты предпочтешь кардиолога в больнице, который перед тобой читал что то по кардиологии, а не "куда вложить и в какой валюте".

P.P.S. Вот и подумай на счет знаний и умения, прежде чем утверждать что либо про то, как устроена жизнь и работа В ЦЕЛОМ, а не на основании склада, магазина и т.д.

у молодец, красиво расписал, но смотришь ты на все только со своей колокольни, со стороны производителя, поэтому однобоко. исходя из этого спор не будет конструктивный.

по поводу работников в 55 это нормальный возраст дееспособный человека, рановато что то ты списываешь себя на свалку. я знаю людей у которых и в 60-65 острый ум и волчья хватка и он даст фору любому молодому сотруднику

дети, родители и жилищные вопросы у всех есть, зп моя это не основной доход, да много не получается нападушить, но буду стараться, а не ныть как некоторые тут, что все плохо и всему пришел каюк.

я уточню первоначально речь зашла не за подъем пенсионного возраста, а за то что украли миллион.
и это утверждают люди которые работать не любят и ведут не здоровый образ жизни. может поэтому мнение, что 55 это уже полный швах.
на вопрос как украли если половина сидит на серой зп и нифга в ПФР не отчисляет никто так и не ответил, но на пенсию они в тоже время претендуют. а откуда она возьмется достойная?

и смотрю я с разных точек зрения со стороны финансов, со стороны чиновника, со стороны родителей пенсионеров, со стороны своего бизнеса в сфере услуг, со стороны барыги бывшего.

поэтому не надо считать себя умнее других освоив только производство

по образованию я с тобой согласен

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 00:25
-4

кубаноид обыкновенный

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 00:00)

в точку lol.gif

минуснуть не забыл?

Ты уже подал всем пример и поделился своими славным жизненными достижениями, или из-под шкапа, плотно обмотав лицо шарфом, приглушенным голосом всех опрашиваешь "чего ты достиг, ответь? ", так, чтобы никто не догадался, чье же это чрево вещает?

бессмысленный набор слов, другими словами лозунг - угомонись уже либераст

[^]
andryxanax
5.06.2020 - 00:28
2

Ярила

Anatoliy
спать ушел не? угомонись уже

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 00:29
-5

кубаноид обыкновенный

Цитата (burialrat @ 5.06.2020 - 00:11)
Цитата (kanash @ 4.06.2020 - 23:31)
Цитата (burialrat @ 5.06.2020 - 00:08)
Цитата (Basanday @ 4.06.2020 - 22:56)
Цитата (McT969 @ 4.06.2020 - 22:50)
Что конкретно Платошкин сделал для граждан Российской Федерации?? хоть кто-нибудь с бурлящими в голове говнами может конкретно ответить?!?

За 20 лет не проебал :
1.Промышленость
2.Медицину
3.Образование
4.Не прикидывался Сергеевым-Градским .
Предложишь кого то другого , к которому можно дописать несколько пунктов - я с тобой .

Усть в цифрах , сравнение ВВП , сравнение количества оказываемых медицинских услуг , с образованием даже не знаю

А про медицину я могу рассказать меня лично принимал врач в 88 году в Астраханской области в сарае где бегали по коридору козы и собаки а больные ждали под деревом на улице , мне поставили диагноз вирусная инфекция и через три часа на Зиле в кузове отвезли в Астрахань , где тоже было шаром покати и в итоге операция в Москве загноение лимфоузлов , это у меня родители военные Батя уже в подполковниках тогда ходил

Ага...
Дополню. В поселке, где я одно время жил, была школа, был фельдшерский пункт. Сейчас их нет. Власти выделили автобус, чтобы детей в школу возить, но через пару лет его отменили. Типа, сломался. Уже лет восемь "поломанный".

Может еще корреляцию с вымершими поселками проведем , оно одно за другое , чистая статистика вещь весьма манипулятивная

да не докажешь ты - ответ один плохо и все, а что плохо конкретно? - все плохо.

большая половина не помнит 90 совсем потому что под столом бегали и соответственно не знает как это было сидеть без зп или пенсии по несколько месяцев, как получать зп кастрюлями громадным производством или хрусталем например. они не помнят талоны на сахар бензин и другие ништяки.

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 5.06.2020 - 00:32

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 00:25)

бессмысленный набор слов, другими словами лозунг - угомонись уже либераст

Да я даже еще и не начинал, чиновничье твое сословие, господин ты хороший в глазах своего начальства.

[^]
Anatoliy
5.06.2020 - 00:45
-6

кубаноид обыкновенный

либералы вы так и не ответили на вопросы:
как украли миллион? у всех миллион ?
почему именно миллион, а не больше или меньше?

и еще как украли миллион у тех кто не отчисляет в ПФР.

для справки выплаты из ПФР это не только пенсия по старости но и по инвалидности. а также мат капитал, а вы отчисляете в ФСС?

[^]
Basanday
5.06.2020 - 00:47
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.06.2020 - 00:11)

Так а ты от чего отталкиваться предлагаешь ? От твоих воспаленных лимофоузлов ?

[^]
makahito
5.06.2020 - 00:48
6

Пацифист и либераст

Цитата (Anatoliy @ 5.06.2020 - 00:45)

для справки выплаты из ПФР это не только пенсия по старости но и по инвалидности. а также мат капитал, а вы отчисляете в ФСС?

Надеюсь ты уйдёшь спать, как обещал час назад, тебе приснится путин и ты будешь счастлив.

[^]
БаварияRU
5.06.2020 - 00:51
3

Да ну на...

Цитата (ShirokiM @ 4.06.2020 - 17:13)
Я честно скажу - я знать не знаю платошкина, я о нем ничего никогда не слышал. Не могу сказать ни плохого про него, ни хорошего. Но знаете, что для меня говорит против него? Его сторонники.

Т.Е. ты его не знаешь,но сторонники его тебя раздражают ? Ты,либо крестик сними,либо трусы одень. dont.gif

[^]
Basanday
5.06.2020 - 00:51
5

Ярила

" Материнский (семейный) капитал ПЕРЕВОДИТСЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА в бюджет Пенсионного фонда РФ, утвержденного Постановлением Правительства РФ № 457 от 20.07.2007, выплата материнского капитала будет осуществляться за счет средств ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, которые переводятся в бюджет Пенсионного фонда РФ"
Так проще размазывать и пиздить пенсионные накопления !

Нахуй с пляжа , shum_lol.gif "финансист", и протчая, и протчая, и протчая .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2020 - 00:53

[^]
СФонтанкиМы
5.06.2020 - 00:56
1

Приколист

вместо либерды тебе отвечаю
Помнишь, что с Николае Чаушеско народ румынский сделал?
Вот и ты жди, кузнечик, со своим кумиром "никак не ожидал он такого вот конца"
upd: и Вова твой свои проценты за воровство из ПФР не получил, типа?

Это сообщение отредактировал СФонтанкиМы - 5.06.2020 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50873
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх