26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
29.05.2019 - 00:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 00:03)
Да блин, достали вы меня. Слишком я быстрый хуе мое. Эти придурки из англиков, прям реально не хотят становиться верховными идиотами.
А вот им сразу понравилось, что типо я могу. А вы видели что там надо делать? Там такой писец. Что я сразу сьебался.

О май гат! Так это тебя на мест Терезы Мей "сватали"? Правильно , что отказался - пускай сами расхлёбывают! lol.gif lol.gif

Дабы не офтоп -синька на войне - зло. Но в домашних условиях вполне поощряема. lol.gif

[^]
ivanpetrof
29.05.2019 - 00:45
-4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 26.05.2019 - 22:51)
[QUOTE=sauron01,26.05.2019 - 22:45] Я человек простой но знаю одно-ни в одной стране правительство не будет терпеть телодвижения с захватом госучреждений,призывами к отделению,размахиванием флагами сопредельного государства,толпами вооружённых молодчиков,имеющих чужое гражданство и прочая,если оно правительство и защищает целостность страны и Конституцию.Гражданских,которые оказались заложниками ситуации-жалко,но нормальные оттуда давно свинтили,кто в Россию,кто на Украину.Туда где все таки какая никакая власть мирного времени,а не отморозки со стволами на отжатых джипах. Стих даже вспомнил:Он раньше мыл машины,она сосала хер.Теперь они надежда и гордость ДНР.

Интересное правительство (то, что они к власти пришли путем госпереворота, мы опустим - мелочь какая, да) - как в западенцы захватывали да оружие растаскивали -нормально, а как Донбасс - штурмовки боевой авиацией гражданского населения, танки и артиллерийские обстрелы. Нетерпеливое, блядь, какое-то правительство. И ссыкливое - в Крыму-то эти суки всё стерпели.
Люди на Донбассе не заложники ситуации, а жертвы военных престулений и целенаправленного геноцида по признаку веры, национальной идентичности и языка. И хохлов (и правящих ими жидов) ты от будущего трибунала не отмазывай.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 00:21)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 23:36)

Правда, они в январе 2015 г,  - мы тогда на несколько месяцев в очередной раз приехали в Донецк - убили её отца. При обстреле нашего района из аэропорта.
Он даже в ополчении не был никогда - простой рабочий парень.
Его убило снарядом, прилетевшим в парк около больницы Семашко, когда он шёл домой.

Каждый раз, когда слышу такие истории - проверяю их достоверность. Просто жизнь научила. Если Вы имеете в виду 24 горбольницу на ул.Семашко, то от неё до Аэропорта 11км. Дальность стрельбы танка 9.6 км. Ничего, более серьёзного в аэропорту небыло. цели были на "прямой наводке" А вот, на Спартаке вынужденны были стрелять с максимальными углами завышения по 3му этажу и крыше аэропорта. И , внезапно, проводя проводя линию, можно увидеть, куда должны были улетать "перелёты". Не нагнетаю, просто быстрый подсчёт.

Хрена себе, ты даже проверяешь какие там останки и чьи. Обычно этого не делают.

[^]
Loaded
29.05.2019 - 00:55
3

Шлакоблокунь

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 07:11)

Так и майдан не на пустом месте возник. "Казна - пустая"© , армия развалена, производство встало, бизнес отжимают ставленники я-овоща и тот-же Овощь решил евроинтеграцию "похерить". 

Некоторые (хохлы) всегда  "места по-теплее" ищут, но большинству украинцев "за державу обидно". 

Украина- не Россия, да. Долго "не терпит".

Пустую казну кто-то видел? Или показали бумажку с какой-то цифрой (все равно никто проверить не сможет)?
Бизнес отжимали... Так его и при Пете отжимали. Ещё и с использованием госаппарата. Сходи почитай дело "Квазар-микро".
Армию восстановили. За счёт населения. Сначала смсками собирали. Потом собранные деньги куда-то пропали и смски стали иссякать. Ввели налог с зарплаты.
На счёт производства, хз про какое производство ты, но при овоще все работало нормально.
Ну и вишенка на торте -"евроинтеграция". 95% топивших за нее соглашение про ассоциацию не то что не читали - в глаза не видели. Им из телевизоров в уши нассали про "европейские пенсии и зарплаты". А мне, в свое время, стало интересно. И я пошел почитать что оно такое. Не полностью, конечно, (там более 400 страниц было) но прочитанного хватило чтоб задать опрос -"а не угробим ли мы своего производителя?". Ну и сейчас, прошло 5 лет и можно подвести небольшой итог- европейскими стали,пока что, только цены.

Таки да, долго не терпит. Петю 5 лет терпели

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Loaded - 29.05.2019 - 00:55

[^]
Loaded
29.05.2019 - 01:00
0

Шлакоблокунь

Тем временем, походу кто-то начал заметать следы.
Новоназначенный секретарь СНБО Александр Данилюк заявляет, что из ситуационной комнаты в Администрации президента исчезли мониторы и серверы с секретной информацией.

Данилюк записал видео, в котором показал эти комнаты и опубликовал его в Facebook.

"Это ситуативная комната Администрации президента. Вот так она сейчас выглядит. Еще месяц назад она выглядела совершенно иначе. На всех стенах были большие мониторы, которые присоединены к серверам", - сказал он.

По его словам, "все было снято во время смены власти. Вот такая получилась цивилизованная передача власти".

Он утверждает, что во время совещаний очень часто использовалась информация из секретных источников.

"Информация попадала через защищенные каналы связи в эту комнату", - рассказал секретарь СНБО.

По его словам, эта секретная информация "должна храниться на серверах" в комнате, где пусто.

"Серверы также были вывезены", - добавил он и спросил "что произошло с серверами, на которых хранилась секретная информация?".

В то же время пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что техника в ситуативной комнате была арендована и затем возвращена владельцу, а также он возразил, что на серверах была конфиденциальная информация.

"Никакой конфиденциальной информации на сервере не сохранялось, доступ к ней обеспечивался только on line", - утверждает представитель.

По его словам, комната работала как отражение различных источников информации, но эти источники оставались на своих местах в Пограничной службе, СБУ или налоговой.

"Кстати, в СНБО, где работает господин Данилюк, есть ситуационный центр, со всеми конфиденциальными серверами", - добавил Цеголко.

Бывший секретарь СНБО Александр Турчинов также прокомментировалвидео Данилюка.

"Хочу подчеркнуть, что приведенный Данилюком видеоматериал никоим образом не имеет отношения к СНБО. Он был снят в отдельных помещениях Администрации Президента Украины (улица Банковая)", - заявил Турчинов.

По его словам, главный ситуационный центр СНБО, который находится на улице Болбочана, и оборудование помещений работников СНБО "находятся под надежной охраной и работают в штатном режиме".

"Когда Александр Данилюк попадет на свое рабочее место в Аппарате СНБО, он сможет в этом убедиться", - заверил Турчинов.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/28/7216427/

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
VladTox
29.05.2019 - 02:17
9

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 00:45)

Я - из Донецка, родственники в Куйбышевском микрорайоне, за "перелёт" могу запросто к миномётчикам смотаться и морду набить. С артой - хуже . cool.gif Но они и работают точнее. Останками занимался в 14-16гг, 200х менял. Летом 15го, в нашм 200ом гранату передали, без кольца. ОБСЕшники успели предупредить. Девочка Алька, из Госпитальеров, не дала трупы (2 было на подозрении) подрывать - нашарила в одном ф-1. Вот с тех пор и проверяю. Я не жалуюсь - такая работа.

[^]
FourA
29.05.2019 - 08:07
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 23:59)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 23:53)
Про Грады сказать могу.

... и, по сути, ничего не ответили.

Я спрашивал, если из Донецка (прямо из-под жилого сектора) взлетают Грады, и падают в жилом секторе Авдеевки, то чему мне верить, а чему - нет?
Верить ли мне своим глазам, видящим, как взлетают грады с соседнего огорода? Или нет?
Верить ли мне украинской информации в тот же день, что в это время на жилой сектор Авдеевки упали Грады? Или нет?

Верить тому, что ответный огонь по украинским войскам, стрелявшим по Донецку, приходит из Донецка.
Все ваши уловки и попытки перенести вину на ополченцев ДНР, защищающих себя и мирных жителей ДНР от украинских вояк, обстреливающих Донецк, направлены на оправдание убийств мирных жителей Донецка.
Как и фашистские по сути попытки объявить жителей Донецка недолюдьми...
Правда - вот:

А все вы лишь пытаетесь оправдать тех укропских вояк, что пришли в Донецк убивать "сепаров".
Сравнивать потери мирного населения на украинской территории от огня ополченцев с потерями мирного населения жителей ДНР от огня укровояк вы явно не желаете - слишком явной становится картина.
Все остальные ваши телодвижения и слова - попытки оправдать убийц.
Не более.

Это сообщение отредактировал FourA - 29.05.2019 - 08:52

[^]
Бедросович
29.05.2019 - 09:16
7

да, ник никудышний :facepalm:

FourA , у нас большая разница в возрасте. возможно, что в твоем возрасте и я скачусь в нечто подобное (тьфу-тьфу).
но уважения от возраста ты у меня не вызываешь. абсолютно. меня учили сначала думать, а потом делать. ты же сначала прореферендил, а потом увидел во что это вылилось - свалил. это нормально?
так что с юбилеем тебя. гордись, блядь, своим поступком!

[^]
shurka
29.05.2019 - 09:22
9

advanced grower

Читая поток несусветной чуши и словесного поноса с изобилием оскорблений от FourA, замыслился, как все таки хорошо, что такие твари покинули украинскую землю.

[^]
Sonс
29.05.2019 - 09:27
7

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 23:28)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:54)
Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 22:39)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:35)
...поддержав государственный переворот в Киеве...

Вот тут для тебя, старого дурака, Mourner на целых 2 абзаца распинался. Но не, не доходит.
http://www.yaplakal.com/findpost/81397935/...pic1957869.html

Для молодых идиётиков с промытыми мозгами объяснять что-либо бесполезно: дураков учить - только портить.
Человек несёт невероятную, напыщенную чушь, вложенную ему в голову укроСМИ - что ещё можно найти в его "распинаниях".
Вы с украинскими собратьями по разуму поддерживаете и оправдываете убийц мирных людей в Донецке - это единственная правда, которую можно понять из вашей писанины.
Не жители Донбасса пришли в другие города Украины убивать население, а укры пришли к нам убивать нас.

Я - вполне себе житель Донецка. Так же ощущаю свою вину и беспомощность во времена тех событий. Несу полную ответственность за свои действия и в 50 лет бегаю с трахтоматом в руках, вокруг родного города. Не встречал ещё подразделения, в котором небыло бы "местных" - луганских, донецких, мариупольских мужчин или женщин. Мы несём ответственность за произошедшее на нашей земле.

В одном разговоре с "западенцем" я спросил - Зачем это тебе, у тебя бизнес, семья, дети, а ты здесь, на Донбассе? Он мне ответил - Если бы на нас поляки напали - Львов отжимать, - то ты бы ко мне приехал!

Мне стыдно стало, ведь я то понимал о себе, что у меня бизнес, дети, недвижимость в разных городах, а Львов - далеко от Донбасса... С того момента я пересмотрел своё мнение о "далеко" и "близко". Одна страна, один народ. Национальности просто разные. Украина одна.

Блять, жалко, что нельзя охапку зелени сразу кинуть bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ravelin
29.05.2019 - 09:28
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 02:17)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 00:45)

Я - из Донецка, родственники в Куйбышевском микрорайоне, за "перелёт" могу запросто к миномётчикам смотаться и морду набить. С артой - хуже . cool.gif Но они и работают точнее. Останками занимался в 14-16гг, 200х менял. Летом 15го, в нашм 200ом гранату передали, без кольца. ОБСЕшники успели предупредить. Девочка Алька, из Госпитальеров, не дала трупы (2 было на подозрении) подрывать - нашарила в одном ф-1. Вот с тех пор и проверяю. Я не жалуюсь - такая работа.

Да я в общем про то как отличить разорванный снарядом труп в условиях войны. Это обычно судмедэксперта работа не на один час. Ну конечно мужчину от женщины обычно легко отличить. Как и гражданского от военного(форма как мин, оружие). Но вот детали уже посложнее. Но если вы в этом профи, то хорошо. Останки не должны оставаться неопознанными. И так с ВО их слишком много валяется по лесам.

[^]
tolia0611
29.05.2019 - 09:28
7

познавший дзен

Цитата (FourA @ 29.05.2019 - 08:07)
А все вы лишь пытаетесь оправдать тех укропских вояк, что пришли в Донецк убивать "сепаров".

А разве человек взявший в руки автомат не считается преступником по которому открывают огонь на поражение? Сложили бы оружие и ни кто бы не стрелял dont.gif

[^]
tolia0611
29.05.2019 - 09:35
8

познавший дзен

И опять же - если я у себя в Иваново захочу провести референдум об автономии от Москвы, то автоматом становлюсь преступником. Так чем донбассовцы лучше?! Возомнили о себе. Теперь пускай в ноги украинцам падают, что бы им преступления их простили.

[^]
GREENSAR
29.05.2019 - 09:39
-6

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 27.05.2019 - 00:04)
Цитата (mario2075 @ 26.05.2019 - 22:57)
это ты расскажи сожженным в доме профсоюзов...

Сожгли и правильно сделали.Если б донецко-луганские дурачки вовремя расправились с провокаторами,сейчас бы не сосали лапу без денег,под обстрелом и властью бандитов.Если у меня в Смоленске какие то гондоны забегают с флагами какого нибудь китая-тоже нужно пиздить насмерть

Мразь.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 09:40
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 09:28)

А разве человек взявший в руки автомат не считается преступником по которому открывают огонь на поражение? Сложили бы оружие и ни кто бы не стрелял dont.gif

Да ничего вы друг другу не докажете. Только срачь можно развести. В любом случае вам придется жить вместе, рано или поздно. РФ не возьмет ЛДНР, думаю это уже всем ясно. Значит они будут каким-то раком возвращаться в Украину. Ну и придется как-то забывать все и жить снова вместе. Не сейчас еще, конечно, через лет 2-5.

[^]
Бедросович
29.05.2019 - 09:48
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 09:40)

Да ничего вы друг другу не докажете. Только срачь можно развести. В любом случае вам придется жить вместе, рано или поздно. РФ не возьмет ЛДНР, думаю это уже всем ясно. Значит они будут каким-то раком возвращаться в Украину. Ну и придется как-то забывать все и жить снова вместе. Не сейчас еще, конечно, через лет 2-5.

в истории и не такое было. замириваться придется. у многих, потерявших близких рана останется на всю жизнь и они пронесут обиду до конца своих дней. но что поделаешь....
жизнь продолжается.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 29.05.2019 - 09:48)

в истории и не такое было. замириваться придется. у многих, потерявших близких рана останется на всю жизнь и они пронесут обиду до конца своих дней. но что поделаешь....
жизнь продолжается.

Ну Европа же как-то замирилась. А резали там друг друга будь здоров, на протяжении сотен лет. Все возможно.

[^]
tolia0611
29.05.2019 - 09:56
5

познавший дзен

При чём если бы жители Донбасса были едины, то могли закончить войну на СВОИХ условиях, ну как Чечня. Но по факту не получится- придется "возвращаться" на украинских условиях с вечным клеймом предателей.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 10:04
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 09:56)

При чём если бы жители Донбасса были едины, то могли закончить войну на СВОИХ условиях, ну как Чечня. Но по факту не получится- придется "возвращаться" на украинских условиях с вечным клеймом предателей.

Ну там есть небольшой нюанс(как в анекдоте про Петьку и Чапаева), если бы они это все делали от себя, то давно бы уже договорились с Укровластью. Но ведь там руководство и всякие советники, все из Москвы. Которым договориться вообще не вариант. Их там уже постреляли, но все равно лезут и лезут. Только взорвали этого Захарченко, который под шафе Лондон обещал взять. Как сразу из ниоткуда вылез Пенис Душилин. Пока Москва не потеряет интерес, это все бесполезно.

[^]
tolia0611
29.05.2019 - 10:13
3

познавший дзен

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:04)
Пока Москва не потеряет интерес, это все бесполезно.

То есть "народных героев" на Донбассе нет?)) нет местных Че Гивар? Тогда пусть ждут - Путина тоже не вечен.

[^]
FourA
29.05.2019 - 10:15
-2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 28.05.2019 - 23:16)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 20:17)
FourA, можно и от меня вопрос? Вы ранее писали, что уехали в Россию в июле, кажется. То есть, на референдум вы ходили, судя по направленности вашей риторики. Если так, то не считаете ли вы, что поступили безответственно, сначала поучаствовав в создании обоснования для продолжения войны, а потом быстренько свалив с Донбасса, оставив отдуваться оставшихся, у кого уехать возможности не было?

Мужик,я давно тебя приметил,и внимательно читаю твои посты.Чувствуется что не бот и не чепушило,а настоящий местный житель.Я тебя уважаю,понял?Если б на Донбассе хотя б половина таких была,вы б в жизнь не полезли в этот блудняк.

Вы эт серьёзно?
Так я не ловлюсь на лесть, и всегда смотрю - зачем говорят льстивные слова об уважении и т.д.
Так и жители Крыма, считаете, тоже "полезли в этот блудняк"?
А в 1991 году жители Украины - как считаете - зря полезли в этот блудняк. который привёл их к гражданской войне?
Я понимаю. что и в 1991 г. местные царьки, которым мало было того, что они получали, будучи зависимыми от Москвы, захотели большего, и замутили народ на реефрендум о независимости от России, пообещав золотые горы, свободу и жизнь, как во Франции и в Швейцарии.
Те, кто затеял этот блудняк, обеспечили себе жизнь как во Франции. и имеют особняки в Испании и "хатынки" в Швейцарии.
Народ получил войну на Донбассе и самую нищую страну в Европе.
Или всем можно желать свободы и независимости, или надо понимать, что лохов разводят те, кто хочет их ограбить.
Но руководители ДНР - по крайней мере - остаются в Донецке...
И гибнут так же, как гибли другие местные жители...
Хотя укропы пытаются уверить, что их убили россияне...
В том числе пытаются уверить и читателей этого российского форума...
И многих других.

Это сообщение отредактировал FourA - 29.05.2019 - 10:17

[^]
ravelin
29.05.2019 - 10:18
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 10:13)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:04)
Пока Москва не потеряет интерес, это все бесполезно.

То есть "народных героев" на Донбассе нет?)) нет местных Че Гивар? Тогда пусть ждут - Путина тоже не вечен.

Ну были вроде, Мотороллы всякие и Гиви. Но кончились. Чего-то там не понравилось российским спецслужбам:)

[^]
mrPitkin
29.05.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 11:28)

Конечно считается. Только властям можно автоматы таскать. Никакой анархии.

[^]
FourA
29.05.2019 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (GREENSAR @ 29.05.2019 - 09:39)
Цитата (sauron01 @ 27.05.2019 - 00:04)
Цитата (mario2075 @ 26.05.2019 - 22:57)
это ты расскажи сожженным в доме профсоюзов...

Сожгли и правильно сделали.Если б донецко-луганские дурачки вовремя расправились с провокаторами,сейчас бы не сосали лапу без денег,под обстрелом и властью бандитов.Если у меня в Смоленске какие то гондоны забегают с флагами какого нибудь китая-тоже нужно пиздить насмерть

Мразь.

В Донецке вовремя расправились с укропскими провокаторами, приехавшими в марте - апреле мутить здесь воду и запугивать население.
Только это укропы считают преступлением, а голосование за свободу - виной.
У них логика поставлена с ного на голову, и они всех пытаются уверить. что сжигать людей - это хорошо.

[^]
antaloose
29.05.2019 - 10:22
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 08:56)
с вечным клеймом предателей.

А не будет этого клейма, т.к. ну очень многие с Донбасса переехали в остальную Украину, часть воюет (см.выше).
Вот к тем, кто побежал в сторону России - да, отношение есть и будет мягко говоря не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29584
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх