26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FourA
28.05.2019 - 23:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 22:53)
Я вас спросил, не чувствуете ли вы вины в том, что проголосовали за ДНР, а потом сбежали от своего выбора? В ответ вы переводите стрелки на меня. Вы предпочитаете отвечать вопросом на вопрос?
Извольте. Я не поддерживал "государственный переворот". Я не участвовал в митингах. Я был простым зрителем. И полностью принимаю часть коллективной ответственности, которая лежит на мне, как и на миллионах людей, которые позволили активному меньшинству решить за меня и них. Я поддерживал и поддерживаю население Донбасса. Мирное население. Я считал и считаю, что нас развели как котят, пообещав пряники, и напугав чортом с западенщины. Я считал и считаю, что эскалация военного противостояния была раскручена искусственно, и что без неё уже давно всё притёрлось бы, и примирилось. Когда-то, в далёком 2004-м, когда был первый Майдан, мой отец (шахтер) всё вздыхал, что придут западенцы, и шахты закроют. Я его убеждал, что деньги нужны всем. И что даже директор у них не сменится. Я оказался прав. А вот когда пришел наконец желанный Русский Мир, его шахту закрыли. К счастью, он уже давно на пенсии был тогда. Но пример показателен.

Итого. Я не поддерживал ни перевороты, ни революции, ни референдумы, ни русские весны, ничего. Я отвечаю только за свою семью, и тем не менее несу часть всей ответственности, лежащей на мне по причине моей бездеятельности. Это - моя ноша.

Но вернемся к вам. Вы чувствуете свою ответственность за то, что участовали в формальном закреплении причин войны на Донбассе, но после того, как запахло жареным, просто сбежали, оставив остальных разгребать результаты вашего решения?

Я пытался понять вашу позицию - на чём построены ваши обвинения ко мне: на моём участии в референдуме или в последующем уезде?
Вы, вероятно, по убеждениям или из опаски не проголосовали на референдуме о независмости Донбасса от Украины.
Или проголосовали против независимости.
Правду вы скорее всего не скажете, побоитесь.
Надеюсь, вы не станете врать и утверждать, будто не было массового подъёма и воодушевления населения и голосования подавляющего большинства людей за независимость, за свободу от опостылевшего навязывания дончанам майданного выбора, да ещё с попытками применения силы и угроз.
Не будете отрицать приезды активистов на автобусах из Львова и других западных областей с угрозами, с попытками захвата здания обладминистрации.
В конце концов оборзевших нациков дончане побили и поставили на колени.
Эти приехавшие в Донецк были единомышленниками тех, кто в мае 2014 г. сжёг в Одессе людей в Доме профсоюзов...А, возможно, теми же самыми активистами майдана.
После событий в Одессе дончане ещё более решительно пошли голосовать за независимость от такой Украины, которая сжигает своих же граждан.
Вы это станете отрицать?
Единственное. в чём можно упрекнуть жителей Донецка. проголосовавших за свободу - в непонимании глубины зверства украинских нациков.
Мы не могли понять и поверить, что они могут прийти убивать дончан вместе с армией. танками и орудиями.
Но они это сделали...
Далее, остаётся ваш главный пункт обвинения - почему я уехал, а не остался.
А чем я мог помочь Донбассу в своём возрасте?
Самое лучшее, что мы могли сделать - не путаться под ногами. Вы считаете. что это неправильно. и надо было остаться?
Извините, но лучше бы вы уехали из Донецка на ту сторону. которую вы поддерживаете в этой войне - на Украину.
Тут ваши товарищи по разуму из "чистокровных укров" уже попыталась написать свою обычную укрогрязь про "пришлых" из России, "наехавших" в Донбасс.
Дискутировать с подобными мразями считаю невозможным.
Фашистов надо давить, пока они не пришли убивать людей.
И самый главный аргумент - у меня была возможность уехать, а у других - не было...
Чисто украинский аргумент...
По крайней мере, я сумел увезти из Донецка одного ребёнка, и не дал украинским нацистам возможности убить её...
Правда, они в январе 2015 г, - мы тогда на несколько месяцев в очередной раз приехали в Донецк - убили её отца. При обстреле нашего района из аэропорта.
Он даже в ополчении не был никогда - простой рабочий парень.
Его убило снарядом, прилетевшим в парк около больницы Семашко, когда он шёл домой.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 23:36
5

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 23:32)
Ну хорошо, объясняю по шагам. Противостояние всяких лднр уже всех заепало, включая РФ. Это видно по ювелирным убийствам Захарченко, Гиви, Моторолы. А они ведь не одни, об этом особо не говорят, но эти не одни. Так с донбассам разобрались, идем дальше.
Теперь переходим к брекзиту В Лондоне такие траблы, вы бы знали. На большом предприятии негры зарубились с белыми, насчет брекзиту да или нет, причем негры были против:)

ravelin за полётом Вашей мысли уже не уследить. lol.gif Это "Рижский бальзам" в керамической посуде ? lol.gif lol.gif Без обид. cheer.gif

[^]
antaloose
28.05.2019 - 23:41
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 22:32)
Ну хорошо, объясняю по шагам. Противостояние всяких лднр уже всех заепало, включая РФ. Это видно по ювелирным убийствам Захарченко, Гиви, Моторолы. А они ведь не одни, об этом особо не говорят, но эти не одни. Так с донбассам разобрались, идем дальше.
Теперь переходим к брекзиту В Лондоне такие траблы, вы бы знали. На большом предприятии негры зарубились с белыми, насчет брекзиту да или нет, причем негры были против:)

Как-то сильно расбросался. Ессно заимело, ессно напрягает. Странно, если бы было иначе. Альтернатива - признать это ЛДНР. В этом случае последствия будут похуже, особенно для стран их признавших.
А то, что РФ это как-то притомило - ну мы с эти уже 5 лет живём. Докладываю: неприятно, но не фатально.

[^]
ravelin
28.05.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 23:36)
ravelin за полётом Вашей мысли уже не уследить. lol.gif  Это "Рижский бальзам" в керамической посуде ?  lol.gif  lol.gif Без обид. cheer.gif

Ну да я немного накатил нашего, рижского. Не бальзама, конечно, его пить невозможно.
Ну а что я не так говорю? Вроде слежу за речью. Если чего не так сказал, покажите пожалуйста.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 23:49
12

Ярила

FourA, ух, сколько текста. Зачем? Нужное я вычленил. Вы не испытываете вины за то, что проголосовали на референдуме, а потом уехали. Считаете, что сделали всё верно. Просто не ожидали, что ваши действия квалифицируются как "сепаратизм". Откуда же вам знать? И уехали, чтобы не "путаться под ногами". И возвращаться не планируете, похоже.

И, знаете еще что? От аэропорта до больницы Семашко 11км. Я только что измерил. В аэропорте у ВСУ никогда не было гаубиц. Туда их нереально было провезти. Миномёты - вполне. Что-то гусеничное - да. Но не гаубицы. Так что прилетело на Семашко не из аэропорта. Это я вам почти наверняка говорю. Из аэропорта чисто физически ничего не могли противопоставить арте из Донецка. Я помню то время. Каждый блядский день начинали стрелять гаубицы из Донецка по аэропорту. Сразу 2-3 орудия. С перерывами на обед. Много недель. Каждый дончанин это помнит. А у вас какая-то альтернативная реальность походу.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 23:50
8

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 23:41)
Ну да я немного накатил нашего, рижского. Не бальзама, конечно, его пить невозможно.
Ну а что я не так говорю? Вроде слежу за речью. Если чего не так сказал, покажите пожалуйста.

Нене. Все в порядке с речью. Просто она сильно... быстрая, что-ли? alkash.gif

[^]
FourA
28.05.2019 - 23:53
-4

Шутник

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 22:57)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:54)
Для молодых идиётиков с промытыми мозгами объяснять что-либо бесполезно: дураков учить - только портить.
Человек несёт невероятную, напыщенную чушь, вложенную ему в голову укроСМИ - что ещё можно найти в его "распинаниях".
Вы с украинскими собратьями по разуму поддерживаете и оправдываете убийц мирных людей в Донецке - это единственная правда, которую можно понять из вашей писанины.
Не жители Донбасса пришли в другие города Украины убивать население, а укры пришли к нам убивать нас.

Дада. Напыщенная чушь.
А вы знаете, что первая смерть в Донецке была на проукраинском митинге? Когда одного хлопца проукраинского ножичком из толпы, того... Сначала радовались, что бандеру подрезали, а потом доки глянули - а он донецкий. Из "Нашей Украины", или "Батькивщины" был. Достойное начало русского мира получилось.

И я там выше про "Град", взлетающий из соседнего огорода вас спросил. Вас не затруднит ответить мне на тот вопрос?

Про Грады сказать могу.
Укры стреляют по Донецку, а не по окрестным полям.
Войска ДНР находятся тоже в городе, и выезжать для ответки на украинскую территорию не могут.
При этом можно найти статистику потерь от обстрелов мирного населения ДНР и мирного населения тех мест, куда вели огонь ополченцы и добровольцы.
Соотношение потерь мирного населения территорий под властью Украины от огня вооружйнных сил ДНР на окопавшихся в той же Авдеевке вояк ВСУ- примерно в сотню раз меньше, чем мирного населения ДНР.
О размещении украинских танков и САУ среди жилых домов Авдеевки можно посмотреть видео - оно было в Интернете.
Стрелять по мирному населению городов из тяжёлого вооружения военнослужащим регулярной армии государстваявляется военным преступлением.
Как использование авиации для бомбардировки мирных городов.
О том, как приезжего или местного проукраинского активиста прирезали нгожиком в толпе -точных данных не имею.
Слухам укропов верить - себя не уважать.

[^]
antaloose
28.05.2019 - 23:57
11

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:53)
О том, как приезжего или местного проукраинского активиста прирезали нгожиком в толпе -точных данных не имею.

Т.е. и про Рыбака не в курсе. Дед, а ты точно из Донецка? А не из мокшанских ебеней?

[^]
Mourner
28.05.2019 - 23:59
13

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 23:53)
Про Грады сказать могу.

... и, по сути, ничего не ответили.

Я спрашивал, если из Донецка (прямо из-под жилого сектора) взлетают Грады, и падают в жилом секторе Авдеевки, то чему мне верить, а чему - нет?
Верить ли мне своим глазам, видящим, как взлетают грады с соседнего огорода? Или нет?
Верить ли мне украинской информации в тот же день, что в это время на жилой сектор Авдеевки упали Грады? Или нет?

[^]
FourA
29.05.2019 - 00:01
-4

Шутник

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 23:49)
FourA, ух, сколько текста. Зачем? Нужное я вычленил. Вы не испытываете вины за то, что проголосовали на референдуме, а потом уехали. Считаете, что сделали всё верно. Просто не ожидали, что ваши действия квалифицируются как "сепаратизм". Откуда же вам знать? И уехали, чтобы не "путаться под ногами". И возвращаться не планируете, похоже.

И, знаете еще что? От аэропорта до больницы Семашко 11км. Я только что измерил. В аэропорте у ВСУ никогда не было гаубиц. Туда их нереально было провезти. Миномёты - вполне. Что-то гусеничное - да. Но не гаубицы. Так что прилетело на Семашко не из аэропорта. Это я вам почти наверняка говорю. Из аэропорта чисто физически ничего не могли противопоставить арте из Донецка. Я помню то время. Каждый блядский день начинали стрелять гаубицы из Донецка по аэропорту. Сразу 2-3 орудия. С перерывами на обед. Много недель. Каждый дончанин это помнит. А у вас какая-то альтернативная реальность походу.

Снаряд был РСЗО, остатки хвостовика торчали из земли рядом с убитым.
Второй такой же снаряд по крутой траектории тогда же прилетел прямо на дорогу, сделал выбоину в асфальте, посёк крышу дома и снёс забор на ул. Коммунаров, рядом с парком больницы Семашко.
Что ещё будете выдумывать, какие оправдания искать?
Будете дончанам рассказывать басни, что обстрелы вели ополченцы прямо по своим домам?

[^]
ravelin
29.05.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 23:50)

Нене. Все в порядке с речью. Просто она сильно... быстрая, что-ли? alkash.gif

Да блин, достали вы меня. Слишком я быстрый хуе мое. Эти придурки из англиков, прям реально не хотят становиться верховными идиотами.
А вот им сразу понравилось, что типо я могу. А вы видели что там надо делать? Там такой писец. Что я сразу сьебался.

[^]
Mourner
29.05.2019 - 00:04
10

Ярила

Цитата (FourA @ 29.05.2019 - 00:01)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 23:49)

Снаряд был РСЗО, остатки хвостовика торчали из земли рядом с убитым.
Второй такой же снаряд по крутой траектории тогда же прилетел прямо на дорогу, сделал выбоину в асфальте, посёк крышу дома и снёс забор на ул. Коммунаров, рядом с парком больницы Семашко.
Что ещё будете выдумывать, какие оправдания искать?
Будете дончанам рассказывать басни, что обстрелы вели ополченцы прямо по своим домам?

Какие в сраку "оправдания"? Если РСЗО было, то точно не из аэропорта. Оттуда военные ВСУ и чихнуть нормально не могли, а не то чтобы Грады выставлять. Я говорю только что прилететь могло откуда угодно (и вероятно, со стороны ВСУ), но не из аэропорта. Только и всего. А у вас уже забрало упало.

[^]
Mourner
29.05.2019 - 00:05
8

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 00:03)
Да блин, достали вы меня. Слишком я быстрый хуе мое. Эти придурки из англиков, прям реально не хотят становиться верховными идиотами.
А вот им сразу понравилось, что типо я могу. А вы видели что там надо делать? Там такой писец. Что я сразу сьебался.

Во-во. И я тоже так думаю. fear.gif

[^]
antaloose
29.05.2019 - 00:07
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 23:03)

Не, таки быстрый. Ну шлёпни линейкой по карте от Украины до GB. Что там на тех островах - по барабану. Важен общий фон вцелом.

З.І. Насчёт бальзама - пендель. Он только в кофе lol.gif

[^]
FourA
29.05.2019 - 00:09
-6

Шутник

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 23:57)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:53)

Т.е. и про Рыбака не в курсе. Дед, а ты точно из Донецка? А не из мокшанских ебеней?

А ты, молодой, небось из карпатских схронов появился на этой земле?
Вишь ли - я вашу укропскую брехню не читаю и не советую другим верить укроСМИ.
УкроСМИ из людей делают идиётов. а потом эти идиёты начинают на форумах писать такую же чушь, какую прочитали в средствах массовой идиотизации украинцев.
Я верю в то, что видел сам, а не в то, что услышал. Тем более - от укров.

Это сообщение отредактировал FourA - 29.05.2019 - 00:22

[^]
ravelin
29.05.2019 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 00:05)
Во-во. И я тоже так думаю.  fear.gif

Лано я понимаю, несу херню, давай по 100 вдарим:)

[^]
antaloose
29.05.2019 - 00:12
8

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 23:09)
...из карпатских схронов...укропскую..укроСМИ..укров.

Я думаю, что тебе стоит пообщаться С Катаной-несколько-единиц. Вы однозначно найдёте друг-друга и сольётесь в экстазе.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 00:20
-1

Ярила

Del. Продублировалось.

Это сообщение отредактировал VladTox - 29.05.2019 - 00:23

[^]
VladTox
29.05.2019 - 00:21
7

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 23:36)

Правда, они в январе 2015 г, - мы тогда на несколько месяцев в очередной раз приехали в Донецк - убили её отца. При обстреле нашего района из аэропорта.
Он даже в ополчении не был никогда - простой рабочий парень.
Его убило снарядом, прилетевшим в парк около больницы Семашко, когда он шёл домой.

Каждый раз, когда слышу такие истории - проверяю их достоверность. Просто жизнь научила. Если Вы имеете в виду 24 горбольницу на ул.Семашко, то от неё до Аэропорта 11км. Дальность стрельбы танка 9.6 км. Ничего, более серьёзного в аэропорту небыло. цели были на "прямой наводке" А вот, на Спартаке вынужденны были стрелять с максимальными углами завышения по 3му этажу и крыше аэропорта. И , внезапно, проводя проводя линию, можно увидеть, куда должны были улетать "перелёты". Не нагнетаю, просто быстрый подсчёт.

[^]
Mourner
29.05.2019 - 00:21
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 00:10)

Я так мелко не пью! Я только что 0,5 ирландского стаута всосал, и мне хорошо. alkash.gif

[^]
ravelin
29.05.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 00:21)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 00:10)

Я так мелко не пью! Я только что 0,5 ирландского стаута всосал, и мне хорошо. alkash.gif

какой еще стаут, 200гр нормального украинского самогона. Вдарит так, что вообще.

[^]
Bubabb
29.05.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 27.05.2019 - 21:01)
Цитата (Bubabb @ 27.05.2019 - 20:52)

Андрей Ваджра 14 февраля 2011 года написал интересный материал,  предсказанный им сценарий полностью осуществился.

"«Свидомитские», коллективные кривляния во Львове хороши тем, что они где-то там, далеко, в Галиции, и не имеют никакого отношения к людям, сохранившим здравый смысл и здоровую психику. Но сама, пусть даже гипотетическая, возможность того, что рагульские факельщики Львова когда-то смогут усесться в кресла государственных чиновников Украины, а один из них – стать её президентом, вынуждает задуматься о том, насколько хорошо ты сохранил навыки владения АК-74.

Вот только этот мудак почему-то в интернете умничает, а с ак не хочет в окоп

Ты дебил?
Чувак в 11 году написал что будет война, которая началась через три, блядь, года.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 00:30
4

Ярила

Теперь переходим к брекзиту В Лондоне такие траблы, вы бы знали. На большом предприятии негры зарубились с белыми, насчет брекзиту да или нет, причем негры были против:) [/QUOTE]
ravelin за полётом Вашей мысли уже не уследить. lol.gif Это "Рижский бальзам" в керамической посуде ? lol.gif lol.gif Без обид. cheer.gif [/QUOTE]

Меня Ваш "переход" от лднр к брекзиту покорил... lalala.gif

[^]
Bubabb
29.05.2019 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2019 - 21:05)
И пишет лютую хуйню в стиле Геббельса, да еще и капсом: "ВЕДЬ МЫ, МАЛОРОССЫ И ГАЛИЦИЙЦЫ, НЕ ПРОСТО РАЗНЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ, АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ, КУЛЬТУРНО И ДУХОВНО. В СИЛУ ИСТОРИЧЕСКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ МЫ ЧУЖДЫЕ ДРУГ ДРУГУ И НЕСОВМЕСТИМЫЕ ДРУГ С ДРУГОМ."©
Особенно офигенны его антропологические познания.  shum_lol.gif

Он писАЛ то, что осуществилось.
Хули контекст дергать?
Писал что есть галицайское и есть российское (малороссия, новороссия). Так и есть, итог - победило галицайское сознание.
Чо ты дальше не процитировал то, там много интересного о разделе.
Руина будет поделена в итоге.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 00:37
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 00:30)
[QUOTE=ravelin,28.05.2019 - 23:41]
Теперь переходим к брекзиту В Лондоне такие траблы, вы бы знали. На большом предприятии негры зарубились с белыми, насчет брекзиту да или нет, причем негры были против:) [/QUOTE]
ravelin за полётом Вашей мысли уже не уследить. lol.gif Это "Рижский бальзам" в керамической посуде ? lol.gif lol.gif Без обид. cheer.gif [/QUOTE]
Ну а что я не так говорю? Вроде слежу за речью. Если чего не так сказал, покажите пожалуйста. [/QUOTE]
Меня Ваш "переход" от лднр к брекзиту покорил... lalala.gif

Да блин сорри, конечно Украина, не будет равна европке. Брекзит, это я считаю прям правильным, пох что за это праворадикалы, с этими уебками, мы разберемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29585
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх