26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
28.05.2019 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 22:19)
Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:10)
Ну а кто эту команду собирает? Не он ли?. А то что пробовали, хреново пробовали. Палки ему в колеса не надо вставлять, на чем был замечен Петро.

Это, похоже, к моему посту)

Всё может быть. Могут и палки, может и хреново пробовали.
Если команда эффективно работает в данный момент в данных условиях, то это отнюдь не означает то, что она настолько же эффективно будет работать в других условиях. Про одного из команды речь вообще не идёт.

Не очень хочется скатываться в аналогии, но тут очень уместны купленные хорошие футболисты, которые в новой команде/условиях "не работают"

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:16)
Я вот на Тимошенко думаю, она была бы реальной бабой с яйцами. Но походу она все проебывает, пока.

Я аж перекрестился lol.gif

Ну а чего делать? Только ей власти еще не давали. А она же так просит:) Ну может, она - это то что надо?

[^]
VladTox
28.05.2019 - 22:28
8

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 21:51)
Цитата (sell2b @ 27.05.2019 - 00:53)
донбасс - был есть и будет украинским, это международная позиция. Жалко обычных людей которые стали заложниками..

никогда не был,и вряд-ли будет он украинским.по крайней мере ещё лет 5,пока второй клоун правит окраиной dont.gif

Цитата
В записке Л. З. Мехлиса, поступившей в ЦК ВКП(б) 30 октября 1937 года, сообщалось, что в Украинской ССР выходит только одна областная русскоязычная газета «Социалистический Донбасс», в остальных областях республики нет ни одной русскоязычной газеты областного значения

Как так-то! Извините, но Ваше "никогда небыл" , так же , как и "вряд-ли будет" не имеет под собой совершенно никаких оснований. Переучивайтесь.

[^]
antaloose
28.05.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:27)
Ну а чего делать? Только ей власти еще не давали. А она же так просит:) Ну может, она - это то что надо?

Давали вообще-то. Премьером была и подписала кабальный газовый договор.
Не, может человек она и хороший. Но врет как дышит, особенно было видно перед выборами. Потому нунафиг.

Если просит и не давали, то это к странам уважающим матриархат. Её же предлагали послом в одну из африканских стран - там бы и уважали, может и руководителем этой страны стала бы lol.gif

[^]
FourA
28.05.2019 - 22:35
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 20:17)
FourA, можно и от меня вопрос? Вы ранее писали, что уехали в Россию в июле, кажется. То есть, на референдум вы ходили, судя по направленности вашей риторики. Если так, то не считаете ли вы, что поступили безответственно, сначала поучаствовав в создании обоснования для продолжения войны, а потом быстренько свалив с Донбасса, оставив отдуваться оставшихся, у кого уехать возможности не было?

Вопрос можно. Я ходил на рефрендум, естественно, как ходили на него большинство жителей Донецка. И проголосовал, как и большинство, за независимость от Украины.

Теперь, судя по направленности Вашей риторики, считаете ли вы, что поступили безответственно, поддержав государственный переворот в Киеве, что в конечном итоге привело к присылке армии убийц в Донбасс?
Вы только с других готовы требовать ответственности за их решения, а с себя и со своих единомышленников ответственности за поддержку убийц мирного населения не требуете?
Вы не чувствуете себя виноватым, что до сих пор поддерживаете не население Донбасса, а тех, кто пришёл их убивать?
Вы можете ответить на мои вопросы?

Это сообщение отредактировал FourA - 28.05.2019 - 22:38

[^]
antaloose
28.05.2019 - 22:39
9

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:35)
...поддержав государственный переворот в Киеве...

Вот тут для тебя, старого дурака, Mourner на целых 2 абзаца распинался. Но не, не доходит.
http://www.yaplakal.com/findpost/81397935/...pic1957869.html

[^]
ravelin
28.05.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 22:27)
Ну а чего делать? Только ей власти еще не давали. А она же так просит:) Ну может, она -  это то что надо?

Я неплохо с футболистами знаком. Там даже если немого перебить игроков с центра на защиту. Там такое начинается. Вы бы видели. А если что важнее, то помошнику тренера, морду набьют точно, тренеру тоже могут, но он обычно накачан и сам может кому угодно может набить.

[^]
antaloose
28.05.2019 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:40)
Я неплохо с футболистами знаком. Там даже если немого перебить игроков с центра на защиту. Там такое начинается. Вы бы видели. А если что важнее, то помошнику тренера, морду набьют точно, тренеру тоже могут, но он обычно накачан и сам может кому угодно может набить.

Ты как-то прицел по цитированию поправь lol.gif
Вот с "купленными"(по аналогии с футболистами) политиками, нечто похожее. И мы это наблюдали в реале.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 22:44
5

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 22:16)
Ну и зря не веришь, такие личности бывают. Большая проблема, что теперь у Украины, таких личностей нет. Блин, если бы был/а, Такого бы сделал. Я вот на Тимошенко думаю, она была бы реальной бабой с яйцами. Но походу она все проебывает, пока.

История её пребывания у власти говорит о том, что при ней "рвали" круче , чем при предшественнике. Давление на чиновничий аппарат(в целях использования админ ресурсов для наживы) выросло в разы. Ну и её лживые "откровения", шитые белыми нитками, да "на скорую руку", полностью подорвали к ней доверие. Её
темное взаимодействие с беглым премьером - не в её пользу. О "гречке", пенсам, я вообще молчу - позор для политика( хоть это и наши реалии).

Единственное , что радует - хрен, кого нагнёшь, что бы проголосовал "по указке". Сам удивляюсь. Жду результатов выборов в Раду. Может "в партизаны" уйти придётся. lol.gif lol.gif

[^]
ravelin
28.05.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 22:32)
Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:27)
Ну а чего делать? Только ей власти еще не давали. А она же так просит:) Ну может, она -  это то что надо?

Давали вообще-то. Премьером была и подписала кабальный газовый договор.
Не, может человек она и хороший. Но врет как дышит, особенно было видно перед выборами. Потому нунафиг.

Если просит и не давали, то это к странам уважающим матриархат. Её же предлагали послом в одну из африканских стран - там бы и уважали, может и руководителем этой страны стала бы lol.gif

Да херня это, какой еще премьер. Газовый договор - это полный писец. Все это прекрасно понимают. А какие ей предлагали варианты? Мы это знаем. Знаяя ее, она бы никогда в жизни, не подписалась бы под настолько невыгодный контракт. Походу там были еще более хреновые варианты.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 22:53
11

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:35)
FourA, можно и от меня вопрос? Вы ранее писали, что уехали в Россию в июле, кажется. То есть, на референдум вы ходили, судя по направленности вашей риторики. Если так, то не считаете ли вы, что поступили безответственно, сначала поучаствовав в создании обоснования для продолжения войны, а потом быстренько свалив с Донбасса, оставив отдуваться оставшихся, у кого уехать возможности не было?

Вопрос можно. Я ходил на рефрендум, естественно, как ходили на него большинство жителей Донецка. И проголосовал, как и большинство, за независимость от Украины.

Теперь, судя по направленности Вашей риторики, считаете ли вы, что поступили безответственно, поддержав государственный переворот в Киеве, что в конечном итоге привело к присылке армии убийц в Донбасс?
Вы только с других готовы требовать ответственности за их решения, а с себя и со своих единомышленников ответственности за поддержку убийц мирного населения не требуете?
Вы не чувствуете себя виноватым, что до сих пор поддерживаете не население Донбасса, а тех, кто пришёл их убивать?

Я вас спросил, не чувствуете ли вы вины в том, что проголосовали за ДНР, а потом сбежали от своего выбора? В ответ вы переводите стрелки на меня. Вы предпочитаете отвечать вопросом на вопрос?
Извольте. Я не поддерживал "государственный переворот". Я не участвовал в митингах. Я был простым зрителем. И полностью принимаю часть коллективной ответственности, которая лежит на мне, как и на миллионах людей, которые позволили активному меньшинству решить за меня и них. Я поддерживал и поддерживаю население Донбасса. Мирное население. Я считал и считаю, что нас развели как котят, пообещав пряники, и напугав чортом с западенщины. Я считал и считаю, что эскалация военного противостояния была раскручена искусственно, и что без неё уже давно всё притёрлось бы, и примирилось. Когда-то, в далёком 2004-м, когда был первый Майдан, мой отец (шахтер) всё вздыхал, что придут западенцы, и шахты закроют. Я его убеждал, что деньги нужны всем. И что даже директор у них не сменится. Я оказался прав. А вот когда пришел наконец желанный Русский Мир, его шахту закрыли. К счастью, он уже давно на пенсии был тогда. Но пример показателен.

Итого. Я не поддерживал ни перевороты, ни революции, ни референдумы, ни русские весны, ничего. Я отвечаю только за свою семью, и тем не менее несу часть всей ответственности, лежащей на мне по причине моей бездеятельности. Это - моя ноша.

Но вернемся к вам. Вы чувствуете свою ответственность за то, что участовали в формальном закреплении причин войны на Донбассе, но после того, как запахло жареным, просто сбежали, оставив остальных разгребать результаты вашего решения?

[^]
FourA
28.05.2019 - 22:54
-9

Шутник

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 22:39)

Вот тут для тебя, старого дурака, Mourner на целых 2 абзаца распинался. Но не, не доходит.

Для молодых идиётиков с промытыми мозгами объяснять что-либо бесполезно: дураков учить - только портить.
Человек несёт невероятную, напыщенную чушь, вложенную ему в голову укроСМИ - что ещё можно найти в его "распинаниях".
Вы с украинскими собратьями по разуму поддерживаете и оправдываете убийц мирных людей в Донецке - это единственная правда, которую можно понять из вашей писанины.
Не жители Донбасса пришли в другие города Украины убивать население, а укры пришли к нам убивать нас.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 22:57
12

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:54)
Для молодых идиётиков с промытыми мозгами объяснять что-либо бесполезно: дураков учить - только портить.
Человек несёт невероятную, напыщенную чушь, вложенную ему в голову укроСМИ - что ещё можно найти в его "распинаниях".
Вы с украинскими собратьями по разуму поддерживаете и оправдываете убийц мирных людей в Донецке - это единственная правда, которую можно понять из вашей писанины.
Не жители Донбасса пришли в другие города Украины убивать население, а укры пришли к нам убивать нас.

Дада. Напыщенная чушь.
А вы знаете, что первая смерть в Донецке была на проукраинском митинге? Когда одного хлопца проукраинского ножичком из толпы, того... Сначала радовались, что бандеру подрезали, а потом доки глянули - а он донецкий. Из "Нашей Украины", или "Батькивщины" был. Достойное начало русского мира получилось.

И я там выше про "Град", взлетающий из соседнего огорода вас спросил. Вас не затруднит ответить мне на тот вопрос?

Это сообщение отредактировал Mourner - 28.05.2019 - 22:58

[^]
antaloose
28.05.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:50)
А какие ей предлагали варианты? Мы это знаем. Зная ее, она бы никогда в жизни, не подписалась бы под настолько невыгодный контракт. Походу там были еще более хреновые варианты.

Допустим, что никаких. Что делать со враньём? Ну могу навалить ссылок, но лучше так
https://www.google.com/search?client=ubuntu...=utf-8&oe=utf-8
Ну или поразбирайся по конкретным случаям - что ещё можно посоветовать...

[^]
antaloose
28.05.2019 - 23:02
6

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:54)
Человек несёт невероятную, напыщенную чушь, вложенную ему в голову укроСМИ

Т.е. конституция страны для тебя полная чушь? Ну я так, для справочки. Так-то всё ясно.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 22:50)
Да херня это, какой еще премьер. Газовый договор - это полный писец. Все это прекрасно понимают. А какие ей предлагали варианты? Мы это знаем. Знаяя ее, она бы никогда в жизни, не подписалась бы под настолько невыгодный контракт. Походу там были еще более хреновые варианты.

Зная её и её последующие действия с организацией "Надгазовой структуры" , скорее верится не в "более хреновые варианты" , а в "более высокие откаты". ИМХО.

[^]
ravelin
28.05.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 22:57)

Дада. Напыщенная чушь.
А вы знаете, что первая смерть в Донецке была на проукраинском митинге? Когда одного хлопца проукраинского ножичком из толпы, того... Сначала радовались, что бандеру подрезали, а потом доки глянули - а он донецкий. Из "Нашей Украины", или "Батькивщины" был. Достойное начало русского мира получилось.

И я там выше про "Град", взлетающий из соседнего огорода вас спросил. Вас не затруднит ответить мне на тот вопрос?

Ай, раздражает меня это непонимание причин. Ну вы можете думать, что не так кто-то работает. Но на самом деле вы просто всех достали. Прям реально. Они готовы вас сожрать, буквально. Бегите дебилоиды, пока еще есть время. Кремль уже положил на вас хуй. Он то умеет такие приколы купировать.

[^]
antaloose
28.05.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 22:07)
Ай, раздражает меня это непонимание причин. Ну вы можете думать, что не так кто-то работает. Но на самом деле вы просто всех достали. Прям реально. Они готовы вас сожрать, буквально. Бегите дебилоиды, пока еще есть время. Кремль уже положил на вас хуй. Он то умеет такие приколы купировать.

Это что так бумкнуло?

[^]
ravelin
28.05.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 23:13)

Это что так бумкнуло?

Это бумкнула правда. Не хотите верить, ваши проблемы.

[^]
inandurak
5

Ярила

Цитата (AleXan4ezZ @ 26.05.2019 - 22:36)
Цитата
Вспомним героев Донбасса

Давайте лучше вспомним тех далбоебов, которые всю эту хуйню затеяли и дадим им пизды.... Тока без политики, а то начнется щас ЛНР/ДНР/КАКЛЫ и т.д....

Гиркин и бригада российских наемников захватили Славянск-с этого началоссь "Гражданская война"-да конечно!

Это сообщение отредактировал inandurak - 28.05.2019 - 23:23

[^]
Mourner
2

Ярила

Это что так бумкнуло?

Да я тоже два раза прочитал. Но не очень понял. Понятно, что бежать надо. Неясно пока, в какую сторону. why.gif

[^]
sauron01
5

Цивилизатор

Мужик,я давно тебя приметил,и внимательно читаю твои посты.Чувствуется что не бот и не чепушило,а настоящий местный житель.Я тебя уважаю,понял?Если б на Донбассе хотя б половина таких была,вы б в жизнь не полезли в этот блудняк.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 23:22
8

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.05.2019 - 23:16)

Мужик,я давно тебя приметил,и внимательно читаю твои посты.Чувствуется что не бот и не чепушило,а настоящий местный житель.Я тебя уважаю,понял?Если б на Донбассе хотя б половина таких была,вы б в жизнь не полезли в этот блудняк.

Чувствуется, что к вечеру пиво у народа сменилось на что-то покрепче. Я за вами не успеваю. У меня еще пока только пиво. beer.gif
Я тут ваще всех уважаю. Даже оппонентов. Ибо в споре рождатся истина, бля. rulez.gif

[^]
inandurak
28.05.2019 - 23:23
9

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 22:35)

Это как раз вы поступили безответственно сходив на этот липовый никем не признанный "референдум"-поэтому у вас война. А в Киеве на майдане-там сепаратистов не было. Люди боролись против президента-вора и нарушителя собственных обещаний(о вступление в ЕС).
Вы соравниваете телое с мягким.
Одно дело выгнать лживого Президента(его кстати никто и пальцем не трогал) а другое-быть изменником государства и сепаратистом.
Майдан был справедливым-поэтому в Киеве войны нет и Украине за пределами ОРДИЛО-тоже войны нет и территории Украины без русскогомира живут намного лучше чем ОРДИЛО-это ясно показывает вашу неправоту

[^]
VladTox
28.05.2019 - 23:28
13

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 22:39)

Я - вполне себе житель Донецка. Так же ощущаю свою вину и беспомощность во времена тех событий. Несу полную ответственность за свои действия и в 50 лет бегаю с трахтоматом в руках, вокруг родного города. Не встречал ещё подразделения, в котором небыло бы "местных" - луганских, донецких, мариупольских мужчин или женщин. Мы несём ответственность за произошедшее на нашей земле.

В одном разговоре с "западенцем" я спросил - Зачем это тебе, у тебя бизнес, семья, дети, а ты здесь, на Донбассе? Он мне ответил - Если бы на нас поляки напали - Львов отжимать, - то ты бы ко мне приехал!

Мне стыдно стало, ведь я то понимал о себе, что у меня бизнес, дети, недвижимость в разных городах, а Львов - далеко от Донбасса... С того момента я пересмотрел своё мнение о "далеко" и "близко". Одна страна, один народ. Национальности просто разные. Украина одна.

[^]
ravelin
28.05.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 23:16)

Это что так бумкнуло?

Да я тоже два раза прочитал. Но не очень понял. Понятно, что бежать надо. Неясно пока, в какую сторону. why.gif

Ну хорошо, объясняю по шагам. Противостояние всяких лднр уже всех заепало, включая РФ. Это видно по ювелирным убийствам Захарченко, Гиви, Моторолы. А они ведь не одни, об этом особо не говорят, но эти не одни. Так с донбассам разобрались, идем дальше.
Теперь переходим к брекзиту В Лондоне такие траблы, вы бы знали. На большом предприятии негры зарубились с белыми, насчет брекзиту да или нет, причем негры были против:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29611
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх