26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
28.05.2019 - 20:10
5
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 18:16)

Ты случайно не бредишь: кто эти "мы, которые проиграли - по твоему мнению- майдан?
Скакали на майдане майдауны, в проигрыше оказалась вся страна, от неё отвалились Крым и Донбасс...
Твой малограмотный и невразумительный бред даже на блеяние не тянет - о каком "большинстве" на майдане ты бредишь - майданных скакунов было несколько десятков тысяч. и они в Киеве свергли власть, избранную большинством народа страны...
Была неприкрыто и нагло нарушена конституция страны, произошёл вооружённый захват власти и свержение законной.
Донбасс и Крым не подчинились незаконным узурпаторам власти в Киеве и не прогнулись перед меньшинством, совершившим смещение законной власти и захватившим власть в стране.
Это вы легли под меньшинство и подчинились, как всегда, в вашей истории, тем, кого посчитали более сильными - как в 1709 г. легли под шведов,  как после 1918 г. поочерёдно ложились под петлюровцев, немцев и поляков, как в 1941 легли под Гитлера.
А в 2014 г. после майдана легли под узурпаторов, свергших силовым путём законно избранную власть.
В результате проиграли не мы, а вы - майданные скакуны.
Крым и Донбасс освобождаются от укропского национализма, а вы проваливаетесь в долговую яму и руину, и вымираете.
Так что, действительно, хватит пороть хреновину - сначала разберись - что на самом деле случилось на Украине и в Донбассе.
И, пожалуйста, научись внятно выражать свои мысли, без штампов укропропаганды.

Вначале начал читать и да, показалось что действительно читаешь умного человека, который, начиная читать с 5и лет развил свой интеллект достаточно неплохо, что бы не вестись на хуету откровенную.
Но затем....
По-моему Вы один из немногих, который настолько искренне верит до сих пор в кисельверсию.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 28.05.2019 - 20:11

[^]
Бедросович
28.05.2019 - 20:14
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
на Украине и в Донбассе

FourA, не переигрывай. люди верят в искренность biggrin.gif

[^]
Mourner
28.05.2019 - 20:17
14

Ярила

FourA, можно и от меня вопрос? Вы ранее писали, что уехали в Россию в июле, кажется. То есть, на референдум вы ходили, судя по направленности вашей риторики. Если так, то не считаете ли вы, что поступили безответственно, сначала поучаствовав в создании обоснования для продолжения войны, а потом быстренько свалив с Донбасса, оставив отдуваться оставшихся, у кого уехать возможности не было?

[^]
Бедросович
28.05.2019 - 20:33
8

да, ник никудышний :facepalm:

Mourner , он за подмогой пошел.

если честно, в таком почтительном возрасте, так поступать.... я не знаю...

ПС: о, GNEV пришел, шпалы раздавать lol.gif кубинос партизанос

Это сообщение отредактировал Бедросович - 28.05.2019 - 20:37

[^]
ravelin
28.05.2019 - 20:50
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 18:03)
Цитата (qdashItsMe @ 28.05.2019 - 13:01)
ravelin санкционное давление прямой путь к войне, пусть даже отсроченный. Отечественный ВПК потихоньку чахнет и схлопывается, пока эта НАТА наращивает силы. Гениальная стратегия. Все эти отмазки про территориальные проблемы, я всё это слышал с телевизора. Однакож слышал много чего ещё. Короче говоря, очередной фальшивый вброс, не имеющий документального подтверждения.

До вышеописываемых событий НАТО чахло. Можно долго спорить о принадлежности Крыма, но попытка "прирастить" территории одной страной влило в НАТО новые деньги, участников и необходимость.

О какой войне Вы говорите? Если только о "последней". Как Вы себе представляете захват и удержание таких глобальных территорий , как в России? Да и смысл ? Ресурсы? -Покупаются по выгодной цене. Подъём благосостояния до уровня европейского? - Оно кому-то надо? Свержение клептократической диктатуры? - Дело самого народа страны. "Зарубежные" революционеры давно закончились, "свои" - на учёте, кто в ГБ, кто в "дурке".

Не смотрите телевизор , ещё проф. Преображенский рекомендовал.

Эм, этого я не мог говорить, даже в усмерть пьяный. Не мой стиль. Другого вы не заметили там.

[^]
ravelin
28.05.2019 - 20:58
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 18:51)
Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 16:45)
Народ, идите на юух. Мы же на одной стороне. Чего сретесь? Заодно стоит действовать, дундуки, мать вашу.

Да никто и не срётся. Просто один тип по старым методичкам выступает. Мы стебёмся. lol.gif Портал-то развлекательный. dont.gif

Как ты предлагаешь "действовать заодно" ? Я это вижу в законных, без подтасовок и применения админресурса выборах. Анального наказания олигархов и коррупционеров. Системы власти в виде "рычагов и противовесов" - полностью разделённой межу законодательной, исполнительной и президентом. Приведения законов к европейскому стандарту. А вот эти вот "пострелушки" - это отвлечение гражданского общества от действительно насущных проблем.

За все согласен, кроме анального наказания олигархов. Объясню почему. По закону их наказать не выйдет. Они сами не идиоты, да еще у них куча дорогих адвокатов. А если по закону они чисты, ну ладно, значит чисты. Значит теперь их не надо допускать во власть, даже их тень. Зеленский на это вполне способен, посмотрим.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 21:11
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 20:17)
FourA, можно и от меня вопрос? Вы ранее писали, что уехали в Россию в июле, кажется. То есть, на референдум вы ходили, судя по направленности вашей риторики. Если так, то не считаете ли вы, что поступили безответственно, сначала поучаствовав в создании обоснования для продолжения войны, а потом быстренько свалив с Донбасса, оставив отдуваться оставшихся, у кого уехать возможности не было?

Ох, что-то мне подсказывает, что человек "не коренной" дончанин. По разнарядке партии, в "пустующие строения" после голода, родственники приехали ? Да ради бога , но зачем сюда и "свой мир" везти?

Теперь мне стала понятна его позиция по "решениям жителей" и "оккупации". Издалека, да с пояснениями из телевизора оно , конечно, виднее.

[^]
FourA
28.05.2019 - 21:18
-4

Шутник

Цитата (dedpixai @ 28.05.2019 - 15:31)
Прежде чем рассуждать о госдолгах хохлов, советую ознакомится с госдолгом нефтяно-алмазно-золото-газовой державы. Только не пейте с горя уж слишком.
Для начала. В своей. Стране. Разберитесь уж. А затем уж, как заживете, с высоты своего величия, так уж и быть, можно раздавать советы странам третьего мира

А Вы сами знакомились с состоянием Госдолга России, сравнивали его с долгами других стран?
Или услышали об этом из средств массовой идиотизации.
С большим удовольствием ткну вас носом в реалии.
В 2019 внешняя задолженность РФ составляет 47,5 млрд.
https://xn--c1abvl.xn--p1ai/stat/ekonomika/...rf-v-2019-godu/
Это размер гарантированного государством внешнего долга.
Совокупный внешний долг России (включающий долги корпораций, банков и т.д.) составляет на 01.01.2019г. – 453,749 млрд. долларов.
http://global-finances.ru/vneshniy-dolg-rossii/
По отношению к ВВП России в 2018 г.( 1630 млрд дол.) он составляет 27,84%, что намного меньше, чем у большинства промышленно развитых стран мира.
И ещё сравним совокупный внешний долг России с её золотовалютными резервами:
на 17.05.2019 - 494,1 млрд. дол - совокупный внешний долг меньше ЗВР России.
Это, пожалуй. единственный случай среди промышленно развитых стран мира.
Для сравнения посмотрим внешний долг США, их ВВП и размер ЗВР.
Госдолг США - 22 329 млрд дол. и растёт постоянно.
ВВП США в 2018 г. - 20513.32 млрд дол. Госдолг США составляет 108, 9% от ВВП.
ЗВР США - Данные на 27.04.2019 - 125.17 млрд. USD
https://take-profit.org/statistics/foreign-.../united-states/

Внешний долг США в 178. 4 раз больше ЗВР.
И те же показатели для Украины:
По данным Министерства финансов Украины, в июне объём совокупного государственного и гарантированного государством долга увеличился до $76,29 млрд
https://ukraina.ru/news/20180727/1020707541.html
ВВП Украины в 2018 г. - 126,39 млрд. дол.
ЗВР Украины на 30.04.2019 - 20 524,72 млрд. дол.
https://index.minfin.com.ua/finance/assets/
Итого: ЗВР Украины меньше её совокупного долга в 3.72 раза, совокупный долг Украины достиг уровня 60,3% от ВВП, приблизившись к критическому уровню. при котором отдать долги невозможно - слишком много денег уходит на выплату долга.
Итак, после ознакомления форумчан с реальным состоянием долгов России, США и Украины, хочу задать вопрос: кто должен запить с горя, чему вы все дружно радовались, и в чём здесь ваша перемога?
И кто живёт в мире устаревших пропагандистских штампов укроСМИ - средств массовой идиотизации украинцев?
Понимаете ли вы, что вы ничего не знаете о мире и пишете чушь в Интернете?

[^]
VladTox
28.05.2019 - 21:19
5

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 20:58)
За все согласен, кроме анального наказания олигархов. Объясню почему. По закону их наказать не выйдет. Они сами не идиоты, да еще у них куча дорогих адвокатов. А если по закону они чисты, ну ладно, значит чисты. Значит теперь их не надо допускать во власть, даже их тень. Зеленский на это вполне способен, посмотрим.

agree.gif Потому и написал об "анальном" наказании. Кавычки и всё такое...

Меня больше тревожит вопрос о зависимости Зеленского от Коломойского. Да ещё это высказывания об объявлении дэфолта. Коломойскому похуй, в Израиле, гражданам - нет.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 21:23
13

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.05.2019 - 20:33)
ПС: о, GNEV пришел, шпалы раздавать lol.gif кубинос партизанос

Бля, не один я заметил эту фишку! lol.gif Еще Рузвельт так делает. Я обычно на свою общую юкку смотрю, когда страницу с темой какой-то закрываю. Если изменилась - значит кто-то что-то написал мне в ответ, и выразил свое "фе", скажем, тыцнув на шпалу. О, значит можно глянуть, что там ответили, и ответить в ответ, как грится. Удобно, поскольку админы не завели возможностей уведомлений о цитировании тебя.
Но чу! Смотрю, юкка ползет вниз, вниз, вниз... Что за мститель?! Вхожу в тему... Ага! GNEV или Рузвельт. Стабильно. Вот уж людям делать нечего, как в интернетиках шпалами воевать. Сто шпал отгрузил - день прожит не зря. Пртивник посрамлён, и отправлен зализывать раны в топики с котиками. shum_lol.gif

[^]
ravelin
28.05.2019 - 21:30
3

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 21:19)
agree.gif  Потому и написал  об "анальном" наказании. Кавычки и всё такое... 

Меня больше тревожит вопрос о зависимости Зеленского от Коломойского. Да ещё это высказывания об объявлении дэфолта. Коломойскому похуй,  в Израиле, гражданам - нет.

Коломойский меня тоже волнует, не просто же так он прилетел и чего то там пытается договориться. Но опять же, все зависит от Зеленского. Наверное я сейчас я скажу, не очень популярную вещь. Но Украине нужен Саакашвили, прям реально нужен, прямо сейчас.

[^]
dedpixai
28.05.2019 - 21:36 [ показать ]
-25
FourA
28.05.2019 - 21:36
-5

Шутник

Цитата (Бедросович @ 28.05.2019 - 20:09)
FourA , так ты уже в таком возрасте.....!!!

вот кому должны сказать "спасибо", за светлое будущее, дети ОРДЛО! почему не удержал? почему не предвидел? начитанный он....

Нет, дорогой, скажи спасибо скакунам с майдана, скажи спасибо себе и своим со-товарищам за поддержку тех, кто осуществил вооружённый переворот в стране, тех, кто стал стрелять по мирным жителям Донбасса.
Чтобы предвидеть поступки негодяев и подлецов, надо лучше их знать и понимать - на что они способны.
Мало кто из обычных, нормальных людей был способен поверить, что армия государства способна стрелять по безоружным гражданам своей страны.
Как кто-то сказал, после первого же выстрела армии по своим гражданам, своя армия становится вражеской.
Тебе чем помогло чтение "Собачьего сердца" - верный последователь Шарикова?
Большинству из вас тупо промыли мозги укросми, и вы верите им больше, чем своим глазам,
Не говорю уже о вашей совести - она, если у кого из вас была. давно атрофировалась...

[^]
dedpixai
28.05.2019 - 21:41
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:36)
Цитата (Бедросович @ 28.05.2019 - 20:09)
FourA , так ты уже в таком возрасте.....!!!

вот кому должны сказать "спасибо", за светлое будущее, дети ОРДЛО! почему не удержал? почему не предвидел? начитанный он....

Нет, дорогой, скажи спасибо скакунам с майдана, скажи спасибо себе и своим со-товарищам за поддержку тех, кто осуществил вооружённый переворот в стране, тех, кто стал стрелять по мирным жителям Донбасса.
Чтобы предвидеть поступки негодяев и подлецов, надо лучше их знать и понимать - на что они способны.
Мало кто из обычных, нормальных людей был способен поверить, что армия государства способна стрелять по безоружным гражданам своей страны.
Как кто-то сказал, после первого же выстрела армии по своим гражданам, своя армия становится вражеской.
Тебе чем помогло чтение "Собачьего сердца" - верный последователь Шарикова?
Большинству из вас тупо промыли мозги укросми, и вы верите им больше, чем своим глазам,
Не говорю уже о вашей совести - она, если у кого из вас была. давно атрофировалась...

А чегой то ты такой резкий, новорег? Стрелков? Пушилин? Перелогинся

[^]
Mourner
28.05.2019 - 21:42
13

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:36)

Вы бы это... Менторских интонаций поубавили бы. Смотришь, и диалог бы вышел. Но, врочем, вам решать.

А вот давайте про "укросми", и "свои глаза"! Вот вижу я, что из соседнего огорода в Донецке "Град" взлетает. А потом, в "укросми" читаю, что в это время прилетела пачка в частный сектор Авдеевки. Вот и не знаю, чему верить. Своим глазам? Или укросми?

[^]
VladTox
28.05.2019 - 21:48
4

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:18)

Итого: ЗВР Украины меньше её совокупного долга в 3.72 раза, совокупный долг Украины достиг уровня 60,3% от ВВП, приблизившись к критическому уровню. при котором отдать долги невозможно - слишком много денег уходит на выплату долга.
Итак, после ознакомления форумчан с реальным состоянием долгов России, США и Украины, хочу задать вопрос: кто должен запить с горя, чему вы все дружно радовались, и в чём здесь ваша перемога?
И кто живёт в мире устаревших пропагандистских штампов укроСМИ - средств массовой идиотизации украинцев?

По Вашей логике - США - "в хлам", Украина - "до слёз", Россия - ЗОЖ. Но работает это не так. Для успешной экономики необходимо иметь внешние долги в "частном" секторе. Что США и демонстрирует.

Но я не спорю, что ВВД Украины велик , для её экономики. Радует только сокращение отношения ВВД к ВВП. Но в "блэкаут" не верю(знаю - вера не аргумент). Посмотрим на действия новоизбранных властей.

[^]
subb26
28.05.2019 - 21:51
-7

Ярила

Цитата (sell2b @ 27.05.2019 - 00:53)
донбасс - был есть и будет украинским, это международная позиция. Жалко обычных людей которые стали заложниками..

никогда не был,и вряд-ли будет он украинским.по крайней мере ещё лет 5,пока второй клоун правит окраиной dont.gif

[^]
antaloose
28.05.2019 - 21:56
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 20:30)
Наверное я сейчас я скажу, не очень популярную вещь. Но Украине нужен Саакашвили, прям реально нужен, прямо сейчас.

Пробовали. Херня получается. В "грузинском чуде" участвовала команда, а не один Саакашвили. Собсно она это чудо и делала. В том числе и ныне покойный Бендукидзе (кажется не ошибся). Да и чудо тоже специфичное.

Это сообщение отредактировал antaloose - 28.05.2019 - 22:02

[^]
antaloose
28.05.2019 - 21:58
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 20:51)
никогда не был,и вряд-ли будет он украинским.по крайней мере ещё лет 5,пока второй клоун правит окраиной dont.gif

Ну пока вы не устроили голодоморы он был более чем украинским. А дальше см. FourA выше. Позаселяли всякими из Сраней-Рязаней.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 22:02
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:30)

Коломойский меня тоже волнует, не просто же так он прилетел и чего то там пытается договориться. Но опять же, все зависит от Зеленского. Наверное я сейчас я скажу, не очень популярную вещь. Но Украине нужен Саакашвили, прям реально нужен, прямо сейчас.

Не верю я в "спасительную личность". Пусть , суки, договариваются на условиях "ни вашим, ни нашим". Для этого Раду и баланс власти столько лет городили. Другое дело, что "элиты" - говно. Туда -сюда это одеяло пытаются тягать. Михо Петя здорово "вывалял" и гражданства лишил. Надеюсь, "наш" грузин ещё вернётся. Я долгое время его действиями в Одессе восхищался. Но его сменили на бандита, а жаль.

[^]
FourA
28.05.2019 - 22:09
-4

Шутник

Цитата (dedpixai @ 28.05.2019 - 21:36)
Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 21:18)

И кто живёт в мире устаревших пропагандистских штампов укроСМИ  - средств массовой идиотизации украинцев?

Говорит ли это только об одном- что все вокруг пидарасы и лишь один вы Дартаньян?
И ежели вы так очень хорошо разбираетесь в экономических вопросах других стран, то на кой Конфуций вы суете свой Маркс в чужие страны?
Неужели своя страна настолько развилась, что следует выдавать советы другим странам и их и поучать?
Поскольку вы высокоразвит и настолько интеллектуален, шо аж капец, предложите правительству своей страны выход из штопора.
Или вы выше всего этого?

Вы, как это обычно делают укры на форумах, пытаетесь произвести подмену тезисов разговора. Напомню - здесь шёл разговор о внешнем долге России, и автор поста с большим апломбом посоветовал мне ознакомиться с состоянием внешнего долга России, и потом не запить с горя.
Речь обо мне не шла - кроме совета мне ознакомиться и не запить.
Я хорошо знал реальное состояние дел с госдолгом России, и то, что у России нет никаких проблем с его обслуживанием.
В отличие от большинства стран мира.
Ну а автор поста ко мне, очевидно, этого не знал, и поддержавшие его тоже это не знали, и оказались - извините - в дураках.
Мой пост всего лишь показал вам, что вы - в большинстве своём - живёте в мире иллюзий, навеянных вам теми самыми СМИ - расшифровку этого термина уже давал.
Я отнюдь не считаю себя знатоком или тем более - экспертом - в экономических вопросах. Моя область профессиональных знаний относится к техническими наукам.
Давать советы профессионалам в области госуправления я не собираюсь - для этого надо быть укром.
Кстати, ещё раз могу Вам сказать - вы опять ошибаетесь.
С чего вы взяли, что России нужно искать "выход из штопора"?
Вы об этом опять же услышали из укроСМИ?
О каком штопоре вы говорите?
У России нет кризисной ситуации в экономике...
Ежемесячно и ежегодно баланс её внешней торговли приносит в казну государства десятки и сотни миллиарды долларов. Больше России положительное сальдо внешней торговли только у Германии.
Вы, небось, верите и в слова пропаг@ндонов про "государство-изгой"?
Зря верите!

[^]
ravelin
28.05.2019 - 22:10
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 21:51)
Цитата (sell2b @ 27.05.2019 - 00:53)
донбасс - был есть и будет украинским, это международная позиция. Жалко обычных людей которые стали заложниками..

Ну а кто эту команду собирает? Не он ли?. А то что пробовали, хреново пробовали. Палки ему в колеса не надо вставлять, на чем был замечен Петро.

[^]
ravelin
28.05.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 22:02)
Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:30)

Не верю я в "спасительную личность". Пусть , суки, договариваются на условиях "ни вашим, ни нашим". Для этого Раду и баланс власти столько лет городили. Другое дело, что "элиты" - говно. Туда -сюда это одеяло пытаются тягать. Михо Петя здорово "вывалял" и гражданства лишил. Надеюсь, "наш" грузин ещё вернётся. Я долгое время его действиями в Одессе восхищался. Но его сменили на бандита, а жаль.

Ну и зря не веришь, такие личности бывают. Большая проблема, что теперь у Украины, таких личностей нет. Блин, если бы был/а, Такого бы сделал. Я вот на Тимошенко думаю, она была бы реальной бабой с яйцами. Но походу она все проебывает, пока.

[^]
antaloose
28.05.2019 - 22:19
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:10)
Ну а кто эту команду собирает? Не он ли?. А то что пробовали, хреново пробовали. Палки ему в колеса не надо вставлять, на чем был замечен Петро.

Это, похоже, к моему посту)

Всё может быть. Могут и палки, может и хреново пробовали.
Если команда эффективно работает в данный момент в данных условиях, то это отнюдь не означает то, что она настолько же эффективно будет работать в других условиях. Про одного из команды речь вообще не идёт.

Не очень хочется скатываться в аналогии, но тут очень уместны купленные хорошие футболисты, которые в новой команде/условиях "не работают"

Цитата (ravelin @ 28.05.2019 - 21:16)
Я вот на Тимошенко думаю, она была бы реальной бабой с яйцами. Но походу она все проебывает, пока.

Я аж перекрестился lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 28.05.2019 - 22:20

[^]
FourA
28.05.2019 - 22:23
-3

Шутник

Цитата (dedpixai @ 28.05.2019 - 21:41)
А чегой то ты такой резкий, новорег? Стрелков? Пушилин?  Перелогинся

А ты здесь, следовательно, являешься, старорегом?
И можешь претендовать, небось, на пенсию от форума?
Это и есть твой основной аргумент в дискуссии с оппонентами - отсылка к своей "старорегости"?
Мне в общем глубоко наплевать на мнение напыщенных глупцов.
Давно один английский проповедник сказал хорошие слова: Существует два средства обрести хорошую репутацию: похвала от честных людей и поношения от негодяев. Лучше всего обеспечить себе первое, потому что второе обязательно последует само собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29585
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх