26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
28.05.2019 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.05.2019 - 08:11)
Так и майдан не на пустом месте возник. "Казна - пустая"© , армия развалена, производство встало, бизнес отжимают ставленники я-овоща и тот-же Овощь решил евроинтеграцию "похерить". 

Некоторые (хохлы) всегда  "места по-теплее" ищут, но большинству украинцев "за державу обидно". 

Украина- не Россия, да. Долго "не терпит".

Но теперь-то новый Президент постучит хуем по роялю, и в казну посыпятся золотые карбованцы lol.gif

[^]
Mshumilin
28.05.2019 - 14:16
-5

Приколист

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 13:33)
Цитата (Mshumilin @ 28.05.2019 - 11:30)
Саурон, ты ж мальчик большой, а пишешь как маленький.
В результате государственного переворота правительство Украины перестало существовать, ты детородный орган с пальцем не ровняй.

Ох. Еще один "эксперт". Ну, ладно. Повторю для дилетантов.

Правительство в Украине по факту назначается Верховной Радой, которая выбирает премьера, который выбирает министров, которых утверждает Рада. Президент назначает только 3-4 министра из той группы. Верховная Рада на момент бегства Янука Легитимного оставалась прежней, избранной задолго до событий. И, о чудо, эта же Рада и продолжила существовать дальше. До конца её срока. В составе Рады оставались все те же депы, включая Партию Регионов, от которой был Янук, и которая быстренько от него открестилась, с выступлением её лидера Ефремова по ТВ. Дескать, Янук чмо, а мы не знали.

Так что, сбежал Янук или нет, но ПРАВИТЕЛЬСТВО никуда не делось. Мало того, ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН тоже никуда не делся. Только Янук съебался.
Это типичная ошибка россияна, которого приучили к: "Говорим - Путин, подразумеваем - Россия!" Потому как в РФ законотворцы уже давно стали обычными марионетками, вкупе с потешной оппозицией. Там - да. Съебался Путин (гипотетически) - и хуй пойми, что дальше делать. И дороги перестанут ремонтироваться, и детские садики перестанут строиться...

О и ты здесь, "разоблачитель экспертов" при чем здесь Путин?
Ты если пишешь про законность Украины в 2014 так ты пиши, об убитых людях, в сожженных автобусах, убитых и покалеченных сотрудниках "Беркут" убийства которых никогда не будут расследованы, о блокировке работы властей на местах, захвате складов с оружием, о том что армия была применена против мирного населения, а теперь скажи мне что на Украине во власти все шло по накатанной и только "презик" сменился...
Государство перестало исполнять свои функции за долго до того как первый ополченец взял в руки Сайгу!!!

[^]
Mourner
28.05.2019 - 14:27
10

Ярила

Mshumilin, как все вышесказанное связано с пафосным изначальным заявлением, что "правительство перестало существовать"? Так-то, выходит, в РФ тоже правительство "перестало существовать", как только первый житель Е-Бурга начал ломать ограду в сквере. А убийство Немцова будет когда-нибудь расследовано? Значит ли это, что "правительство перестало существовать"?

[^]
antaloose
28.05.2019 - 14:56
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 13:27)
Mshumilin, как все вышесказанное связано с пафосным изначальным заявлением

Не дови на него. А то разразится серией трупных картинок. Как они их смакуют - ума не приложу.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 15:03
9

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 14:56)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 13:27)
Mshumilin, как все вышесказанное связано с пафосным изначальным заявлением

Не дови на него. А то разразится серией трупных картинок. Как они их смакуют - ума не приложу.

К слову, про "трупные картинки". Интересно, сторонники обвинять Украину в том, что "она не закрыло воздушное пространство над Донбассом, и потому сбили Боинг", не находят аналогии в ситуации - "ополченцы не предупредили людей в Луганске, что идут боевые действия (в это время обстреливалась погранзастава в Луганске), и что лучше бы им сидеть по домам"?
Потому как, если обвинять Украину в смертях пассажиров Боинга, то придётся же обвинить и новое камуфляжное руководство Луганска в смертях мирных возле ОДА.

[^]
Mourner
28.05.2019 - 15:09
13

Ярила

Ох, совсем забыл! Сегодня же юбилей! День Взятия МЕТРО! slava.gif

[^]
Mourner
28.05.2019 - 15:10
13

Ярила

Самые ответственные граждане Донецкой Народной Республики решили спасти часть товара, чтобы вернуть его владельцам

[^]
Катана117
28.05.2019 - 15:20 [ показать ]
-11
dedpixai
28.05.2019 - 15:31
9

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2019 - 08:04)
У хохлов всё равно денег нет, все в долгах как в шелках.

Прежде чем рассуждать о госдолгах хохлов, советую ознакомится с госдолгом нефтяно-алмазно-золото-газовой державы. Только не пейте с горя уж слишком.
Для начала. В своей. Стране. Разберитесь уж. А затем уж, как заживете, с высоты своего величия, так уж и быть, можно раздавать советы странам третьего мира

[^]
qwert75
28.05.2019 - 15:50
10

Ярила

Цитата (Катана117 @ 28.05.2019 - 15:20)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 15:09)

Это тебя жинка фотала?
Сильно торопился, даже штаны одеть не успел

Судя по риторике, это тебя

[^]
Mourner
28.05.2019 - 15:55
13

Ярила

Mshumilin, к слову. А будут ли когда-нибудь расследованы события разграбления МЕТРО? Будут ли наказаны виновные? А если нет - то будет ли это означать, что "правительства ДНР больше нет"?

[^]
Бедросович
28.05.2019 - 16:01
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 15:09)

сукаблядь alik.gif

и о чем они думали?

касательно старых "подвигов", когда дедки с бапками "гоняли" бэтээры по посадкам. один дядька, который был там на этих бэтээрах рассказывал, что тогда машины бросали, думая, что завтра пойдут и заберут их, ведь не давить же стариков. тогда я сним согласился. теперь вот не так думаю. они тогда охуели от своих "успехов" и перешли на качественно новый виток. эх....

[^]
VladTox
28.05.2019 - 16:08
19

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 28.05.2019 - 08:57)

Твои доказательства победили. Они просто исчерпывающие. Молодец

Извини, но я солдат а не юрист. Какие "исчерпывающие доказательства" тебя устроят? В то время, когда твоя армия , без знаков отличия , "обеспечивала 9-ти дневный референдум" в Крыму , ты тоже "требовал исчерпывающих доказательств". Ведь твой лидер сказал "это местная самооборона".

О каких доказательствах речь, если даже документы о ВОВ засекречены? О "потерях в мирное время" - тоже засекречены. Я не пытаюсь "обличать и тащить в Гаагский трибунал". Даже там многие выкрутились. У меня даже ненависти нет - она целится мешает.

Война - зло. С бессмысленными потерями гражданского населения с обеих сторон. Я считаю лицемерием(уж извини) попытки дистанцироваться от участия в конфликте.

И все эти дествия , по разжиганию и поддержанию конфликта ведутся не "за русскоговорящих" , и не "против Украины". Нет. Все эти действия направлены на то , что бы выставить в неприглядном свете консолидированные действия народной массы против охуевшего правительства. Главный слоган этой "запрятанной войны" - "Вы, что , хотите , как на Украине?"

[^]
easthunter
28.05.2019 - 16:08
3

Бамболееееооо

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 15:10)
Самые ответственные граждане Донецкой Народной Республики решили спасти часть товара, чтобы вернуть его владельцам

это потребительская корзина днр

[^]
Mourner
28.05.2019 - 16:11
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 28.05.2019 - 16:08)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 15:10)

это потребительская корзина днр

Потребительская ТЕЛЕЖКА! dont.gif

[^]
ravelin
28.05.2019 - 16:45
2

Ярила

Народ, идите на юух. Мы же на одной стороне. Чего сретесь? Заодно стоит действовать, дундуки, мать вашу.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 16:45
6

Ярила

Цитата (FourA @ 28.05.2019 - 09:00)

Вы, вероятно, невнимательно прочитали мой пост. Или не совсем поняли его содержание.
Если в центре Донецка практически не слышно звуков обстрелов, это не означает, что боевые действия прекратились.
Поскольку война Украины против ДНР продолжается, причём, украинской стороной сознательно наносятся удары по объектам жизнеобеспечения: водонаносным станциям и энергообъектам, то работа предприятий в таких условиях затруднена. Кроме того, блокада Украиной путей поставок сырья и запреты на её реализацию внутри страны и попытки помешать продаже продукции предприятий ДНР за рубежом серьёзно ограничивают возможности работы промышленных предприятий ДНР.
Вы также неправы, что республики Донбасса "сами обрезали себе" продажи продукции на территории Украины - вспомните блокады железнодорожных путей нацбатами...
Вы правы, что политики Украины сами себе злые буратины, и наступили себе на яйца - донецкий антрацит для украинских ТЭС они покупают намного дороже по формуле "Роттердам+", и ещё орут при этом о российской блокаде.
Но у богатых свои причуды - наср@ть на коврик перед дверью соседа - любимое занятие укрополитиков...
А настоящей блокады Украина ещё не видела...

[quote] причём, украинской стороной сознательно наносятся удары по объектам жизнеобеспечения: водонаносным станциям и энергообъектам, то работа предприятий в таких условиях затруднена.[/quote]

Неверное утверждение. Даже полностью , "точечно", уничтожить любой объект на территории Донецка и области , не представляет никакой сложности. Напротив - ведутся действия по поддержанию и обслуживанию этих структур. У меня двое сослуживцев пострадали(растяжка) при обеспечении доступа бригадам электриков для восстановления(летом 15-го -район Песок и зимой 16-го - район Авдеевки). Донецкие очистные - сданы без боя, после захвата - дабы не уничтожить питьевую воду для города.

[/quote]вспомните блокады железнодорожных путей нацбатами[quote]
Помню(поправлю, для уточнения - добробатами). По ветке, которую мы подрывали, шла бесконтрольная перевозка (совместно с углём) ликёро-водочной продукции , взрывчатки, боеприпасов и продуктов питания. "Крышевалось" всё Киевом, Ахметовым и "королём окорочков". Чем закончилось - знаете. Разогнали.

"Ротердам+" выгоден Ахметову и Ко в столице , которые держат в заложниках металлургическуюи энергетическую отрасли страны - кто ГОКами, кто отказом от переоборудования печей на другой вид топлива. "КапиталЫзм", бля - "кому война, а кому мать родна".

[^]
mrPitkin
28.05.2019 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 17:09)

Всё равно бы пропали продукты без электричества.

[^]
elegaz
28.05.2019 - 16:52
9

Гексафторид серы

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 15:55)
Mshumilin, к слову. А будут ли когда-нибудь расследованы события разграбления МЕТРО? Будут ли наказаны виновные? А если нет - то будет ли это означать, что "правительства ДНР больше нет"?

А ты хотел бы, что бы его разграбили солдаты НАТО? dont.gif

[^]
VladTox
28.05.2019 - 16:52
6

Ярила

Цитата (Andrxx @ 28.05.2019 - 09:02)
Цитата (Kerk35 @ 26.05.2019 - 21:27)
Вспомним, 26 мая, день начала безумной братоубийственной войны... Чтобы такого больше не было. Вы поняли? Не надо так больше. Слышите?

страны с нерешёнными территориальными проблеммами не могут быть членами НАТО. вот и вся политика.

Так-себе аргумент. Я думаю, что второстепенный. До всех этих событий, Украина чётко отстаивала статус "внеблоковости". Уже больше половины жителей считают, что совершенно напрасно. Такие дела.

Настаиваю на первичности аргумента о "движении масс" - "Короля свергли!"

[^]
mrPitkin
28.05.2019 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.05.2019 - 18:52)
Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 15:55)

А ты хотел бы, что бы его разграбили солдаты НАТО? dont.gif

Укропы сами бы его разграбили в таких условиях.

[^]
VladTox
28.05.2019 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Sonс @ 28.05.2019 - 09:18)
Цитата (Вальдымар @ 27.05.2019 - 20:45)
Шо ж вы ироды, со мной делаете?
Я ж в завязке. https://www.yaplakal.com/forum14/topic1957485.html?hl=

Шо за люди... alik.gif

Та развязывай давай, тут так классно! cheer.gif
Будь мужиком! Хозяином своего слова! слово дал, слово забрал!

Вальдымар , развязывай! Нам не хватает твоего колоритного "шо" ! Выглядим, как "агенты госдепа", не знающие украинский язык! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
antaloose
28.05.2019 - 17:02
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2019 - 15:49)

Ага. Особенно бухло. Водка стопудов испортится.
Речь-то не об этом, а о том, что бывает, когда люмпены дорываются до власти.

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2019 - 15:53)

Ну да, ну да. Согласен, действия других лучше прогнозировать по тому, как поступил бы сам. Тут ты меня второй раз не удивил lol.gif

[^]
mrPitkin
28.05.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 19:02)
Цитата (mrPitkin @ 28.05.2019 - 15:49)

Ага. Особенно бухло. Водка стопудов испортится.
Речь-то не об этом, а о том, что бывает, когда люмпены дорываются до власти.

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2019 - 15:53)

Ну да, ну да. Согласен, действия других лучше прогнозировать по тому, как поступил бы сам. Тут ты меня второй раз не удивил lol.gif

Укровермахт наступал по всем фронтам. там и творческие личности перепились бы.

[^]
FourA
28.05.2019 - 17:15
-5

Шутник

Цитата (Mourner @ 28.05.2019 - 10:26)
Я внимательно прочитал ваш пост. Чтобы не ошибиться, я прочитал его дважды.

Цитата
украинской стороной сознательно наносятся удары по объектам жизнеобеспечения: водонаносным станциям и энергообъектам

Это по каким это? По многострадальной насосной станции возле Авдеевки, которой не повезло оказаться посередине линии соприкосновения? Так нас уже года три кормят сказочками, что ВСУ хотят там баки с хлором разбить, чтобы всех потравить. Но, бля, уже третий год попасть в станцию не могут. Даром что она от них в нескольких сотнях метров. Не могут попасть! А то, конечно, потравили бы всех.

Цитата
Кроме того, блокада Украиной путей поставок сырья и запреты на её реализацию внутри страны и попытки помешать продаже продукции предприятий ДНР за рубежом серьёзно ограничивают возможности работы промышленных предприятий ДНР.

Раньше об этом думать надо было. В 14-м году, когда народу прививали идею, что за нашм углем очереди выстроятся, и мы все на Бентли будем кататься.

Цитата
Вы также неправы, что республики Донбасса "сами обрезали себе" продажи продукции на территории Украины - вспомните блокады железнодорожных путей нацбатами...

Я вообще удивлен, что так долго сохранялись торговые отношения. Блокада со стороны Украины по-хорошему должна была наступить с первого же дня. Но, видать, кошелек побеждал.

Цитата
Вы правы, что политики Украины сами себе злые буратины, и наступили себе на яйца - донецкий антрацит для украинских ТЭС они покупают намного дороже по формуле "Роттердам+", и ещё орут при этом о российской блокаде.

Уроды, сэр. Кошелек побеждает. Но вы же понимали, что я не об украинских политиках писал. Даже при том, что они пиздят бабло на мутных схемах с ЛДНР, Украина живет лучше, чем Донбасс. А мы тут больше существуем, веря, что вот-вот заживём хорошо. Тем временем новые рожи во власти становятся всё шире и шире. Жопы их, впрочем, в размерах не отстают. Но мы потерпим. Это ж для нас они стараются. Верно?

Вы хотите, чтобы "вас не кормили сказочками", а на самом деле врезали со всей силой по целям на оккупированными Украиной территории Донбасса, невзирая на проживающих там мирных жителей?
Возможности и необходимые "инструменты" для этого у ДНР есть. Нет только желания уничтожать мирное население. Которое только и ждёт, когда оно освободится от украинской оккупации.
Вы не понимаете, что жители всего Донбасса. а не только ДНР, ненавидят украинских националистов, и если будет проведено по-настоящему свободное голосование, его результат абсолютно предсказуем - люди проголосуют за освобождение от власти Киева.
Ваши - извините - не слишком умные сентенции о хлоре и возможности химатаки - нет нужды комментировать.
Вы - всего лишь жертва укропропаганды, один из многих граждан, которым промыли мозги укроСМИ (средства массовой идиотизации украинцев).
Вы удивлены, что вам в дом продолжали подавать тепло и электричество, вырабатываемые из донецкого топлива?
Теперь не удивляйтесь, что за отопление вы будете платить значительную часть своих доходов: цены на отопление и на газ на Украине увеличились с 2013 г. в 8-10 раз.
При полной блокаде поставок энергоресурсов Украина зимой просто вымерзнет.
И никто в мире не в состоянии зимой спасти замерзающие города при отключенных поставках газа, электричества и последующего прекращения подачи воды и замерзании канализации.
Такое происходило зимой в Армении два года после развала СССР, и мои знакомые из Армении с ужасом вспоминают то время:
https://bigpicture.ru/?p=539342
В конце 2013 - самом начале 2014 г. на ФорумКиеве ком. я предупредил киевлян, поддерживавших майдан, о возможности начала гражданской войны на Украине.
К сожалению, я оказался прав.
Так же чётко я вижу и понимаю.последствия для Украины противостояния с Россией.
Украина с каждым годом живёт всё хуже, её промышленность схлопывается, финансовое положение с каждым годом всё хуже, инфраструктура государства находится в глубоком кризисе, население вымирает быстрее всех в Европе. А вы всё пытаетесь сказать. что дончане сейчас живут хуже украинцев.
Так вас впереди ещё ожидает дальнейшее падение...
Подождите ещё несколько лет.

Это сообщение отредактировал FourA - 28.05.2019 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29590
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх