26 мая началась война на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
29.05.2019 - 13:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FourA @ 29.05.2019 - 10:21)

В Донецке вовремя расправились с укропскими провокаторами, приехавшими в марте - апреле мутить здесь воду и запугивать население.
Только это укропы считают преступлением, а голосование за свободу - виной.
У них логика поставлена с ного на голову, и они всех пытаются уверить. что сжигать людей - это хорошо.

Как Вы это в одной голове умещаете?

Цитата
вовремя расправились с укропскими провокаторами

и тут же

Цитата
они всех пытаются уверить. что сжигать людей - это хорошо

Впрочем, вопрос риторический. С детства подобное в Донецке слышал.

[^]
Sonс
29.05.2019 - 13:20
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 13:01)
FourA, пластинку не заело?

Да ну его нахер, убогого. ну бегает по теме и бегает, как мой кот, у которого дверь в туалете закрыли.

[^]
Mourner
29.05.2019 - 13:26
11

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 13:18)
Как Вы это в одной голове умещаете?

Ну, он же сказал, что сжигать - плохо. А вот ножичком в печень в толпе - это хорошо, и очень даже правильно. В логике ему не отказать.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 13:27
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:37)
Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 10:13)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:04)
Пока Москва не потеряет интерес, это все бесполезно.

То есть "народных героев" на Донбассе нет?)) нет местных Че Гивар? Тогда пусть ждут - Путина тоже не вечен.

Кстати, когда я говорю Москва, я не имею ввиду Путин. Даже если Путин завтра умрет, долгих лет ему жизни, конечно. Ну предположим, что допустим завтра он тромб схватит или аневризму, или просто отравят. То в отношении Украины ничего не изменится, хорошо бы еще не хуже стало.

Хуже не станет, Некогда "нагнетать " будет. Будет "великий передел с переполохом". Возможна смена курса напоказ, как обычно, после ухода долго правящего "лидера". Сталин-Брежнев тому примеры. История движется по спирали. Редкому лидеру удаётся придумать нечто новое. Но все попадают в заложники своих действий.

[^]
UXF79
29.05.2019 - 13:34
2

снайпер

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 12:01)

Да это, похоже, Сирожа снова по ЯПу соскучился. http://www.yaplakal.com/members/member576674.html

[^]
kkrok
29.05.2019 - 13:39
-4

Шутник

Цитата (FourA @ 29.05.2019 - 10:15)

Хотя укропы ... пытаются уверить и читателей этого российского форума..

FourA, не смеши, на этом форуме из российского остался только русский язык. И то наверное потому, что его удобней использовать для хохлопропаганды.
Присутствие граждан России не делает форум российским, а рагули, косящие под российских граждан вообще не в счет.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 13:50
4

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 12:22)

Мне сложно все ваши аббревиатуры воспринимать, извините. Я конечно это смог, но это потребовало усилий. Подумайте над более не особо думающими товарищами. Короче, можешь по проще говорить, а?

Пардон, исправлюсь. Это профдеформация. Виноват. Думаю, это способ абстрагироваться и "не поехать кукушкой".

[^]
VladTox
29.05.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 12:45)

А кто будет обозначать "виноватых"? Ась? В этом то и проблема.

Знаете, кто о Вас больше всех знает? Кого Вы не замечаете, лишь бросив , привычное "Здравствуйте!", Кто видит - что , когда и с кем, Вы идёте-несёте в свой дом-свою крепость? Кто мало спит, просыпаясь несколько раз за ночь? Кто решает, что Вы - наркоман или дипломат? И кому катастрофически нехватает человеческого внимания? Да. Это Они. Пенсионеры. cool.gif
Они решат, "кто есть ху", а те, кто годами помоложе, кто платит сейчас дань для посиделок в кафе типа "Сепар", выполнят. ИМХО. Не пинайте особо.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 14:40
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 13:14)

Ну подписей Путина, там точно не будет, максимум Суркова, и то не факт. Это слишком малое дело. Тем более для президента.

О чём вообще речь? О каких подписях и документах, если Архивы времён Великой Отечественной войны засеккречены от, даже, правнуков воевавших. Современные потери, в армии и флоте, в "мирное" время - засекречены. Доходы чиновников, расходы на Россгвардию и прочее. "Какие ваши доказательства?" Я даже не фантазирую, по этому поводу . И вопрос, этот, стараюсь не подымать.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Sonс @ 29.05.2019 - 13:20)
Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 13:01)

Да ну его нахер, убогого. ну бегает по теме и бегает, как мой кот, у которого дверь в туалете закрыли.

Немедленно открой дверь Коту! Это геноцид и насилие над личными потребностями! dont.gif lol.gif

P.S."убогий" , похоже "порвался". Я даже го не "шпалил".

[^]
Mourner
29.05.2019 - 15:02
9

Ярила

VladTox, на самом деле, "русскими патриотами" к этой теме интерес потерян. Даром что третий день мы тему на плаву своим флудом держим. Видать, заходят, читают, плюются, как им все это остоебенило, и закрывают. А многие вообще не заходят. Ибо остоебенило еще больше. Разве что вот еще такие пришельцы из прошлого лозунгами трясут.

Да о чем я говорю! Где это было видано, чтобы на ЯПе, в ветке про войну на Донбассе, писал реальный участник БД со стороны Украины, и его не сливали шпалами, и не жаловались скопом модеру! "Мир сдвинулся", как писал Стивен наш, Кинг который. biggrin.gif

[^]
antaloose
29.05.2019 - 15:04
8

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 13:46)
P.S."убогий" , похоже  "порвался". Я даже го не "шпалил".

Так клон же ж. Сирожа Федосов. Хамоватый владелец (скорее всего бывший) перепелиной фермы под Донецком, уверовавший в днр. Года 2 назад срулил в Воронеж, ныне вещает на своем ютуб канале за перепелов Кубани.
Так что и не 70-летний дед он, а вполне себе упоротый пожилой жлоб.
Присутствует в базе Миротворца.

Это сообщение отредактировал antaloose - 29.05.2019 - 15:07

[^]
Mourner
29.05.2019 - 15:07
5

Ярила

Военные ДНР обижаются, что местные жители не ценят их за то, что они защищают их от злых фошыстов. Смотреть с 6:40

[^]
Craig
29.05.2019 - 15:22
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 15:02)
VladTox, на самом деле, "русскими патриотами" к этой теме интерес потерян.

Не скажи.
Раз в год перед датой трагедии в Одессе они постят "низабудим-нипрастим" темы.
Да и есть старые проверенные форумные бойцы типа гнева)

[^]
subb26
29.05.2019 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 23:58)
Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 20:51)
никогда не был,и вряд-ли будет он украинским.по крайней мере ещё лет 5,пока второй клоун правит окраиной dont.gif

Ну пока вы не устроили голодоморы он был более чем украинским. А дальше см. FourA выше. Позаселяли всякими из Сраней-Рязаней.

кто устраивал голодоморы?рязанцы-сранцы руководили процессом?какую территорию имела окраина?только не надо тут про древних укров и вручную выкопанным черным морем!

[^]
antaloose
29.05.2019 - 15:31
6

Ярила

Цитата (subb26 @ 29.05.2019 - 14:24)
Цитата (antaloose @ 28.05.2019 - 23:58)
Цитата (subb26 @ 28.05.2019 - 20:51)
никогда не был,и вряд-ли будет он украинским.по крайней мере ещё лет 5,пока второй клоун правит окраиной dont.gif

Ну пока вы не устроили голодоморы он был более чем украинским. А дальше см. FourA выше. Позаселяли всякими из Сраней-Рязаней.

кто устраивал голодоморы?рязанцы-сранцы руководили процессом?какую территорию имела окраина?только не надо тут про древних укров и вручную выкопанным черным морем!

Ну вот, Mourner, а ты говорил поцреотам тема неинтересна. Смотри какой экземплярчик откормленный. Лоснится, блестит. В своём же вопросе навалил кучу маркеров о неприемлемости неустраивающего его ответа, тут же попытался, как ему показалось, оскорбить. Ну чем не красавчик? Паць-паць-паць-паць.

[^]
Mourner
29.05.2019 - 15:35
5

Ярила

antaloose, да они какие-то квёлые. То ли дело - форумные баталии 14-го года! Вот где минное поле было. Надо было умудряться одновременно спорить с Зоргом и Наркоззом, и следить за стилем изложения, чтобы стадо не решило, что их тут обижают, и 911 не начало тыцать. Сколько я тогда предупреждений через юкку снимал...
А нынешние что? С ними даже спорить предметно тяжело. Выпрыгивают, дабы лозунгами замшелыми потрясти, да фоточки трупов выложить, и потом снова исчезают. Вымирающий вид, короче.

[^]
VladTox
29.05.2019 - 15:53
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 15:02)
VladTox, на самом деле, "русскими патриотами" к этой теме интерес потерян. Даром что третий день мы тему на плаву своим флудом держим. Видать, заходят, читают, плюются, как им все это остоебенило, и закрывают. А многие вообще не заходят. Ибо остоебенило еще больше. Разве что вот еще такие пришельцы из прошлого лозунгами трясут.

Да о чем я говорю! Где это было видано, чтобы на ЯПе, в ветке про войну на Донбассе, писал реальный участник БД со стороны Украины, и его не сливали шпалами, и не жаловались скопом модеру! "Мир сдвинулся", как писал Стивен наш, Кинг который. biggrin.gif

А я "За" русский патриотизм, и украинский , и белорусский . Но необходимо помнить, что патриотизм это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой. Меня интересует , что происходит в любой бывшей республике Союза - я тоже, "сделан в СССР". Но союза не вернуть. Объединение возможно только по европейскому принципу. Но не под диктатором же ! Развела нас история.
Мне будет до самой смерти нехватать Питера , с его мерзкой погодой и квартирными концертами, Москвы , с невероятно деловыми и прагматичными мужчинами и женщинами, Волгограда, с непомерной Волгой и овеянными славой зданиями , на подступах к которому, погиб , при отходе наших частей мой прадед, уютной Рязани, так многому меня научившей, Иркутска, с его бесконечными лесными просеками-дорогами и холодной бездной Байкала, Владика с его "единственным" "Москвичём". Я "невъездной".

Здравый смысл всегда побеждает. Иногда , просто, поздно, а нередко и слишком.

P.S. Похоже тема себя исчерпала. ?

[^]
Sonс
29.05.2019 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.05.2019 - 15:35)
antaloose, да они какие-то квёлые. То ли дело - форумные баталии 14-го года! Вот где минное поле было. Надо было умудряться одновременно спорить с Зоргом и Наркоззом, и следить за стилем изложения, чтобы стадо не решило, что их тут обижают, и 911 не начало тыцать. Сколько я тогда предупреждений через юкку снимал...
А нынешние что? С ними даже спорить предметно тяжело. Выпрыгивают, дабы лозунгами замшелыми потрясти, да фоточки трупов выложить, и потом снова исчезают. Вымирающий вид, короче.

Еще был какой-то дурачек, что картинки постоянно постил... уже и не помню, как зовут. специалист по ВОВ, чтоб его... Берг.

[^]
Loaded
29.05.2019 - 16:00
-3

Шлакоблокунь

VladTox
Цитата
Ваше заявление сродни выкрику - кто -нибудь видел, что за горизонтом? Если для Вас официальные документы государства не являются доказательством, Вы безнадёжно больны "теориями заговора".

Если за столько лет наебалова от чиновников ты до сих пор веришь таким "официальным документам", то с сожалением для себя должен сделать вывод что дискутирую с дурачком. faceoff.gif

Цитата
При Пете ко мне не приезжал гопник с ак-74 на переднем сидении "девятки" и предложением - а давай ты нам продашь свою мастерскую "занедорого" , а мы тебе потом поможем чем-нибудь.

А на авианосце никто не приезжал, только с АК? Я был бы готов с интересом послушать для переиздания книги "Сборник охуенных историй. том.1", но мешает вывод, сделанный после прошлой цитаты.

Цитата
Сходил, почитал, не вник

Я даже знаю почему.

Цитата
Даже не "за счёт населения" , а само население. 14ый и 15ый нас кормили , одевали и снаряжали простые люди - волонтёры это реализовывали. Коломойский раздал автоматы. Новые, с госрезерва. В 15ой оказалось, что они даже по пуле-гильзотеке не проходили. Ездили сдавали на отстрел. (Предвидя твой вопрос - я снаряжался сам - многое было, кое-что докупал.)

"Само" население это делает добровольно. А когда "добровольность" иссякает, она превращается в принудительную "добровольность" в виде налога.

Цитата
Не знаю, зачем смотрите телевизор Вы, а упрекаете, бредом из него, меня. У Вас с логикой всё нормально? Откуда цифры? Скиньте пруф, вы же любите "проверенные"данные и не пиздобол? Или как? Суть евроинтеграции в приведении к общему знаменателю законов (в том числе и ваши пресловутые "социальные гарантии", в виде пенсий и зарплат) но Вы "не осилили".

Конечно пиздобол и цифры мои личные, сделанные на основе личного общения с теми кто ее поддерживал. Выборка была достаточная.
Кстати, как там общий знаменатель? Приведен, нет? А то не осилю никак.

Цитата
Да, переориентация с одного рынка на другой скажется на производителях. Но с Европой нам открыт рынок технологически выше , чем со страной -бензоколонкой. Цены у нас у всех не "европейские", а "мировые". Или приведёте пример хоть чего-то , не привязанного к доллару?

Вононоче... Насрать на своих производителей, готовую продукцию - ведь можно технологически выше экспортировать в Европу сырье (немного квотированно, ну да ладно). Зато - не страна-бензоколонка, и цены мировые.
Кстати про цены и про доллар, к которому все привязано - почему курс доллара такой как был 2 с половиной года назад, а цены выросли в 2 раза?

Цитата
А чего его "терпеть" то было? Он выполнял свои обязанности на "твёрдую четвёрку". Вопросы территориальной целостности , армии, внешней политики и работы с правительством отработал . Чем он занимался помимо того, - так делопроизводство уже ведётся. Коррупция - бич и наследие Союза.

Да действительно - нечего. Так, по мелочи - немного разворовывания, чуток цензуры, "любі друзі" на должностях, упадок экономики и тотальная бедность (чую, что услышу, что "царь хороший, это бояре плохие"). Та даже титушня\СБУ\Госохрана, которая лупила людей за не кошерные вопросы президенту -не о чем.

Ладно, все заданные вопросы можно считать риторическими. На этом "сольюсь с позором", ибо после первой цитаты понял, что дискутировать не с кем.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 13:27)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:37)
Цитата (tolia0611 @ 29.05.2019 - 10:13)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 10:04)
Пока Москва не потеряет интерес, это все бесполезно.

То есть "народных героев" на Донбассе нет?)) нет местных Че Гивар? Тогда пусть ждут - Путина тоже не вечен.

Кстати, когда я говорю Москва, я не имею ввиду Путин. Даже если Путин завтра умрет, долгих лет ему жизни, конечно. Ну предположим, что допустим завтра он тромб схватит или аневризму, или просто отравят. То в отношении Украины ничего не изменится, хорошо бы еще не хуже стало.

Хуже не станет, Некогда "нагнетать " будет. Будет "великий передел с переполохом". Возможна смена курса напоказ, как обычно, после ухода долго правящего "лидера". Сталин-Брежнев тому примеры. История движется по спирали. Редкому лидеру удаётся придумать нечто новое. Но все попадают в заложники своих действий.

Да вот сильно в этом не уверен. Но есть один маркер. Если отпустят укроморяков, тогда понятно. Но это должно быть прям скоро.

[^]
regular82
29.05.2019 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 15:53)

А я "За" русский патриотизм, и украинский , и белорусский . Но необходимо помнить, что патриотизм это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой

странно это слышать ))) ведь укрополитика построена на ненависти к РФ, глупо это отрицать?)

У меня двое поверхностных знакомых поехали туда, добровольцами (за бабки)
Один погиб в бою за Саур-Могилу, второй вернулся.

Рассказывал страшные вещи....
Говорит и ВСУ и ЛДНР вели себя с гражданскими примерно одинаково - была возможность - грабили и мародерствовали.
Много наемников и с той и с другой стороны.
Опроверг участие в боях регулярной российской армии, но подтвердил присутствие довольно большой группы офицеров в штабах ЛДНР.

И самое страшное что выхода нет.....С обеих сторон слишком много крови....
Какие теоретические варианты:
1) Россия перестает поддерживать ЛДНР и их захватывает Украина (это возможно при смене власти в РФ и/или обрушении экономической системы государства).
2) Украина разваливается из-за глубочайшей экономической жопы (кредиты МВФ, потеря транзита, отсутствие промышленности, критическое снижение экспорта, критическое падение товарооборота с РФ (главным экономическим партнером Украины), соответственно регионы страны входят в состав других государств
3) Самый реальный сценарий - замороженный на десятилетия конфликт по типу Приднестровья.....Бандиты, поддерживаемые РФ у власти ЛДНР, торговля и с РФ и с Украиной, видимость военных действий, и т.д...
4) Ну и совсем уж фантастический вариант - украина выполняет минские соглашения, дает Донбассу автономию, легализует силовые структуры ЛДНР и официально провозглашает Донбасс частью Украины под одобрение РФ, отказываясь при этом от ЕС и НАТО, и объявляет внеблоковый статус.

Дончане, мирного ВАМ неба, пусть скорее у вас перестанут стрелять и начнется полноценная мирная жизнь.

[^]
ravelin
29.05.2019 - 16:27
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 29.05.2019 - 14:40)
Цитата (ravelin @ 29.05.2019 - 13:14)

Ну подписей Путина, там точно не будет, максимум Суркова, и то не факт. Это слишком малое дело. Тем более для президента.

О чём вообще речь? О каких подписях и документах, если Архивы времён Великой Отечественной войны засеккречены от, даже, правнуков воевавших. Современные потери, в армии и флоте, в "мирное" время - засекречены. Доходы чиновников, расходы на Россгвардию и прочее. "Какие ваши доказательства?" Я даже не фантазирую, по этому поводу . И вопрос, этот, стараюсь не подымать.

Кстати вопрос интересный, мать сейчас при смерти, такое рассказывает, уши заворачиваются.

[^]
antaloose
29.05.2019 - 16:31
4

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 15:23)
странно это слышать ))) ведь укрополитика построена на ненависти к РФ, глупо это отрицать?)

К оккупантам всегда ненависть. Это тоже глупо отрицать.

[^]
regular82
29.05.2019 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 29.05.2019 - 16:31)
Цитата (regular82 @ 29.05.2019 - 15:23)

К оккупантам всегда ненависть. Это тоже глупо отрицать.

глупо отрицать, что армия ЛДНР на 80% состоит из местных. Какие оккупанты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29580
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх